Ужин полезный рецепт: 20 рецептов полезного ужина на каждый день

Содержание

20 рецептов полезного ужина на каждый день

Фото: gkrphoto, AdobeStock

Выбирать блюда для ужина всегда нужно особенно тщательно. Тут важно следить за калориями, сочетанием ингредиентов и сбалансированностью в целом. В полезном ужине нет места слишком жирным и тяжелым продуктам, но при этом он может быть очень разнообразным и интересным. Делимся лучшими рецептами!

1. Куриное филе с помидорами и моцареллой

Фото: botanichka.ru

Сытная вариация «Капрезе» с запеченной курицей.

Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 250 г помидоров, 100 г моцареллы, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь моцареллу и помидоры дольками. Очисти куриное филе, сделай глубокие надрезы, но не до конца, и натри все оливковым маслом с соевым соусом и специями. Вложи в надрезы помидоры и моцареллу, и запекай курицу в духовке 25-30 минут при 200 градусах.

2. Киноа с болгарским перцем и тимьяном

Фото: fb. ru

Сойдет и за полноценное основное блюдо, и за хороший полезный гарнир к мясу.

Тебе понадобится: 200 г киноа, 3 болгарских перца, 2 веточки тимьяна, 1 чили, специи, 2 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Отвари киноа по инструкции. Измельчи сладкий перец, чили и чеснок, и обжарь на среднем огне до мягкости. Добавь киноа, соевый соус, рубленый тимьян и специи, перемешай и прогрей вместе пару минут.

3. Треска с овощами в фольге

Фото: kartinkin.net

По такому же принципу можно приготовить и другую белую рыбу.

Тебе понадобится: 4 филе трески, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 кабачок, 100 г стручковой фасоли, 50 г зеленого горошка, 80 г брокколи, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Сразу порционно разложи филе трески на кусочки фольги. Произвольно измельчи все овощи и выложи к рыбе. Сбрызни все оливковым маслом и соевым соусом, посыпь специями, заверни фольгу и запекай в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

4. Капуста в рукаве в духовке

Фото: medaboutme.ru

Если не хочется постоянно контролировать ужин у плиты, запекай его в рукаве. Так еще и полезнее!

Тебе понадобится: 500 г капусты, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 1 морковь, специи, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни ее руками до мягкости Все остальные овощи нарежь соломкой, перемешай все вместе и заправь оливковым маслом со специями. Выложи овощи в рукав и запекай в духовке 45 минут при 190 градусах.

5. Индейка с кабачками и стручковой фасолью

Фото: obedservis.by

Вместо помидоров в собственном соку можешь взять любой натуральный томатный соус или кетчуп.

Тебе понадобится: 600 г филе индейки, 1 болгарский перец, 1 кабачок, 1 луковица, 150 г стручковой фасоли, 200 г помидоров в собственном соку, 0,5 стакан воды, специи.

Приготовление: Измельчи помидоры с соком в блендере. Индейку и все овощи нарежь средними кусочками. Обжарь филе пару минут со всех сторон, добавь лук и жарь до золотистости. Добавь остальные овощи, и жарь еще 7-8 минут. Добавь специи, помидоры и воду, и протуши блюдо под крышкой 10 минут на слабом огне.

6. Салат с курицей и кукурузой

Фото: ok.ru

Полезный ужин на скорую руку, когда есть отварное куриное филе.

Тебе понадобится: 150 г вареной курицы, 4 помидора, 120 г кукурузы, 0,5 пучка зелени, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. дижонской горчицы.

Приготовление: Нарежь курицу полосками, помидоры – дольками, а зелень измельчи. Перемешай салат и заправь его сметаной с дижонской горчицей.

7. Минтай с брокколи и цветной капустой

Фото: sanruskmv.ru

Запеченная таким образом рыба с овощами – не только полезно, но еще и очень удобно, потому что не нужно готовить отдельный гарнир.

Тебе понадобится: 600 г филе минтая, 200 г брокколи, 200 г цветной капусты, 1 морковь, 2 помидора, 1 луковица, 0,5 пучка зелени, специи, оливковое масло и соевый соус.

Приготовление: Нарежь минтай крупным кубиком, разбери оба вида капусты на соцветия, морковь нарежь кружочками, лук – кольцами, а помидоры – дольками. Измельчи зелень, выложи все вместе в форму, приправь и сбрызни оливковым маслом с соевым соусом по вкусу. Запекай под фольгой 25 минут в духовке при 180 градусах.

8. Рис с тунцом и овощами

Фото: koolinar.ru

Бери тунец в собственном соку, потому что он полезнее и в нем нет лишнего жира.

Тебе понадобится: 120 г риса, 1 банка тунца, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 кабачок, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и обжарь лук с морковью до мягкости. Добавь болгарский перец и еще через 3 минуты – помидоры и кабачок. Протуши все 5-7 минут, добавь тунца и протуши еще минуту. Параллельно отвари рис, выложи его к овощам, приправь, перемешай и через минуту сними с огня.

9. Курица с грибами в сметанном соусе

Фото: azbukasushi-rolli. ru

От такого вкусного и полезного ужина точно никто не сможет отказаться!

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 200 мл сметаны, 1 ч.л. крахмала, 0,5 пучка зеленого лука.

Приготовление: Нарежь курицу кубиком и обжарь до золотистости. Отдельно обжарь лук с грибами до испарения влаги, отправь к курице и перемешай. Разведи крахмал в сметане, влей в сковородку и туши все вместе 15-20 минут на слабом огне. В самом конце добавь рубленый зеленый лук.

10. Салат из молодого картофеля

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Молодой картофель вполне вписывается в стандарты правильного питания.

Тебе понадобится: 500 г молодого картофеля, 2 помидора, 2 фиолетовых луковицы, 4 веточки кинзы, 2 ст.л. каперсов, оливковое масло.

Приготовление: Отвари картофель до готовности и нарежь на половинки. Лук нарежь перьями, помидоры – дольками, а кинзу измельчи. Добавь каперсы и сбрызни салат оливковым маслом.

11. Заливной капустный пирог

Фото: vk.com

Несмотря на то, что это пирог, это вполне легкий и полезный ужин на каждый день.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 луковица, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 6 ст.л. муки, щепотка соды, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту с луком и слегка обжарь ее со специями, чтобы она уменьшилась в объеме. Взбей яйца с кефиром, добавь муку и соду, и постепенно введи муку. Вылей половину теста в форму, выложи начинку и залей второй половиной теста. Отправь пирог на полчаса в духовку при 180 градусах.

12. Запеченные баклажаны с фаршем

Фото: ona-znaet.ru

Фарш подойдет любой – например, куриный или говяжий.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 3 помидора, 300 г мясного фарша, 100 г твердого сыра, зелень, специи.

Приготовление: Разрежь баклажаны пополам и достань из лодочек серединку. Измельчи зелень, смешай с фаршем, приправь и выложи в баклажаны. Сверху положи кружочки помидоров, посыпь тертым сыром и запекай все в духовке 20-25 минут при 200 градусах.

13. Куриное филе с апельсинами

Фото: simpleslim.ru

Превосходный и легкий в приготовлении вариант даже для праздничного ужина.

Тебе понадобится: 4 куриных филе, 2 апельсина, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: С одного апельсина выдави сок и сними цедру. Смешай их с соевым соусом, давленым чесноком и специями, и залей этим маринадом курицу. Оставь на 10 минут, выложи в форму и разложи сверху кружочки второго апельсина. Запекай блюдо в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

14. Горбуша с рисом в духовке

Фото: recepty.allwomens.ru

Горбуша – вполне доступная альтернатива более дорогой красной рыбе. А уж какая полезная!

Тебе понадобится: 400 г филе горбуши, 1 луковица, 2 моркови, 100 г риса, 80 г твердого сыра, 80 г сметаны, специи.

Приготовление: Замаринуй филе горбуши в специях и оставь минут на 10. Натри морковь, измельчи лук и обжарь вместе до мягкости. Отдельно отвари рис и выложи его ровным слоем в форму. Сверху разложи зажарку, а на нее – кусочки горбуши. Смажь рыбу сметаной, посыпь тертым сыром и отправь все в духовку на полчаса при 180 градусах.

15. Кабачки в сметане

Фото: multivarca.ru

Легко заменят картофель, макароны, каши и другие привычные гарниры.

Тебе понадобится: 700 г кабачков, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки брусочками, обжарь 5-7 минут до золотистости и приправь. Влей сметану и туши все вместе под крышкой еще 5-7 минут на слабом огне.

16. Куриные котлеты с брокколи

Фото: uwworsp.org

Вместо курицы подойдет индейка. Тоже очень полезное и низкокалорийное мясо!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 200 г брокколи, 2 ст.л. отрубей, 1 ст. л. кукурузной муки, 1 луковица, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Измельчи брокколи и лук в блендере, смешай с куриным фаршем и добавь все остальные ингредиенты. Сформируй котлеты, выложи на пергамент и запекай в духовке полчаса при 190 градусах.

17. Салат с капустой и зеленым горошком

Фото: donatewales.org

Если горошек замороженный, залей его горячей водой минут на пять.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 огурец, 200 г зеленого горошка, 200 г помидоров, 0,5 пучка зелени, 3 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту, мелко наруби зелень и тонко нарежь огурцы и помидоры. Добавь зеленый горошек, приправь салат и сбрызни оливковым маслом.

18. Курица с брюссельской капустой в рукаве

Фото: victorysport.ru

Ужин, запеченный в рукаве, хорош тем, что не нужно постоянно следить, как бы чего не пригорело.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 400 г брюссельской капусты, 1 морковь, 1 луковица, 100 мл сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кубиком, лук – перьями, а морковь – кружочками. Сложи все в рукав, добавь сметану, оливковое масло и специи, и тщательно перемешай. Запекай все в духовке около 40 минут при 180 градусах.

19. Капустный салат с маслинами и помидорами

Фото: salatolive.ru

Когда хочется максимально легкого и полезного ужина в разгар сезона овощей!

Тебе понадобится: 300 г капусты, 130 г огурцов, 50 г болгарского перца, 130 г помидоров, 4 пера зеленого лука, 1 горсть маслин, оливковое масло, лимонный сок.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, измельчи зеленый лук, нарежь маслины кольцами и произвольно нарежь остальные овощи. Смешай салат и сбрызни его оливковым маслом с лимонным соком.

20. Куриные фрикадельки в сливочном соусе

Фото: everything.kz

А чтобы было еще полезнее, приготовим их в духовке, а не на сковороде.

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 0,5 пучка зелени, 1 луковица, 80 г твердого сыра, 1 яйцо, 150 мл сливок, специи.

Приготовление: Натри лук на терке, измельчи зелень, смешай все с куриным фаршем и приправь. Сформируй маленькие фрикадельки и выложи в форму. Запекай 20 минут в духовке при 180 градусах. Смешай сливки, яйцо и тертый сыр, залей этой массой фрикадельки и запекай еще 15 минут.

Что приготовить на ужин? 30 идей полезного ужина от FitCurves

Начало нового года всегда вдохновляет на амбициозные планы – особенно, когда речь идет о здоровых пищевых привычках. Согласитесь, приготовление еды – это последнее, чем хочется заниматься, когда приходишь домой после тяжелого трудового дня. Именно поэтому мы подобрали 30 полезных рецептов для ужина: от простых закусок до сытных салатов и оригинальных блюд в духовке, которые помогут разнообразить рацион и не терять драгоценное время. Подходящий вариант найдется как для ежедневных застолий, так и для романтических ужинов или приема гостей.

1. Теплый салат с куриным филе и грушей

Теплый салат с куриным филе и грушей

Для двух порций нам понадобятся 1 куриное филе, 2 столовые ложки соевого соуса, чайная ложка меда, руккола (можно заменить листьями салата, шпинатом и т. д.), груша, оливковое масло, сыр (фета, брынза, горгонзола).

Смешайте соевый соус и мед, в полученный маринад положите порезанное небольшими кусочками куриное филе. Хорошо помойте и просушите рукколу, грушу очистите от шкурки и сердцевины, а затем нарежьте небольшими кубиками или слайсами с помощью овощечистки. Добавьте сыр и сбрызните оливковым маслом. Полученную смесь разделите на желаемое количество порций. Обжарьте курицу на сковороде с оливковым маслом и добавьте сверху салата. Если у вас есть орехи, они также отлично дополнят вкус, но предварительно обжарьте их на сковороде без масла.

2. Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью

Ищете рецепт без мяса? Мы нашли для вас очень сытный и быстрый в приготовлении салат. Тунец и фасоль Каннеллини используются консервированными, а значит – не придется тратить время на заготовки. Все, что вам остается сделать – разрезать помидоры (идеально, если это будут черри), добавить немного зелени (зеленый лук, петрушка, базилик) и смешать 2 столовые ложки оливкового масла, столовую ложку лимонного сока, а также щепотку соли и перца. Все это хорошо перемешайте и подавайте в охлажденном виде.

3. Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза – это стеклянная лапша, которую любят использовать в азиатской кухне. В Украине ее можно найти в большинстве сетевых супермаркетов. Вам понадобится 200 г. фунчозы, а также куриное филе, стручковая фасоль, луковица, морковь, сладкий перец, 1 зубчик чеснока, рисовый уксус, соевый соус и соль с молотым перцем.

Сама лапша готовится очень быстро – от 3 до 5 минут, поэтому к ней можно вернуться на последнем этапе оформления блюда. 

Нарежьте куриное филе продолговатыми ломтиками и обжарьте с луком. Отварите стручковую фасоль (5-7 минут) и обжарьте ее вместе с перцем, тертой морковью и мелко нарезанной долькой чеснока. Не забудьте добавить специи. 

Залейте кипятком фунчозу. В отдельной таре смешайте все ингредиенты вместе с лапшой, заправьте рисовым уксусом и соевым соусом. Важно! Прежде чем подать блюдо к столу, ему необходимо настояться от 30 минут до часа.

4. Рыбные зразы с начинкой

Рыбные зразы с начинкой

Для фарша понадобится полкило белой рыбы (треска, хек, минтай, палтус или др.), хлеб, молоко, одно яйцо, соль и перец по вкусу. В качестве начинки возьмите 2 вареных яйца, репчатый лук, зелень и специи по вкусу.

Для того, чтобы фарш получился нежным, замочите мякоть хлеба в молоке. Рыбу пропустите через мясорубку или измельчите до нужной консистенции любым другим удобным способом и добавьте к замоченной булке, вбейте яйцо, посыпьте перец, соль и хорошо перемешайте.

Обжарьте лук и добавьте его в мелконарезанные вареные яйца с зеленью – это станет начинкой. Из фарша сделайте круглые блинчики, положите в центр каждого яичную смесь и сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде с каждой стороны по 5 минут. Можно использовать сливочное или оливковое масло.

5. Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи

Для приготовления понадобится 4 ингредиента: 80-100 г. кукурузной муки, 200 мл. кефира, одно яйцо и половина чайной ложки соды. 

Немного нагрейте кефир (используйте нежирный), бросьте соду и постепенно добавляйте муку, помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то масло для обжарки не понадобится. 

Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом, джемом, медом или любым другим соусом.

6. Терияки лосось с зеленой фасолью

Терияки лосось с зеленой фасолью

Отварите 500 г. стручковой фасоли в кипятке в течение 1 минуты, разрежьте 1 лимон на дольки и подготовьте 4 стейка лосося. Включите духовку для предварительного разогрева до 180°C. В это время приготовьте соус для блюда: смешайте 100 мл. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 100 мл. мирина (рисовое вино) и зубчик чеснока. Положите на противень фольгу, разместите на ней стейки лосося, фасоль, лимон и полейте половиной полученного соуса. Запекайте в течение 15 минут, затем полейте оставшимся количеством соуса и оставьте в духовке еще на 5 минут.

Можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

7. Авокадо, фаршированное креветками

Авокадо, фаршированное креветками

Данный рецепт чаще используют в качестве закуски.  Для 4 порций понадобится 2 авокадо, 250 г. креветок, 1 лимон, петрушка, сметана, соль и черный перец.

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и немного мякоти с помощью ложки, чтобы поместить на это место салат. Полейте половинки соком лимона.

Креветки нужно разморозить (не используйте микроволновку или горячую воду), затем отварить в подсоленной воде с лавровым листом буквально 1-2 минуты и очистить от панциря и внутренностей. Перемешайте сметану, зелень, соль и перец, поместите в полученный соус креветки и ту часть авокадо, которую ранее убрали ложкой. Разместите их в импровизированные «лодочки».

8. Салат с хурмой и лососем

Салат с хурмой и лососем

Оригинальное сочетание продуктов – не единственное преимущество блюда. Оно также очень вкусное и при этом диетическое.

В качестве основы используйте любые салатные листья, либо рукколу. Тонко нарежьте хурму (важно, чтобы она была спелой) и малосольный лосось. Для заправки смешайте 1,5 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 чайную ложку меда. Перемешайте все ингредиенты, добавьте тертый сыр (в идеале – пармезан) и специи по вкусу. Более сытным салат могут сделать предварительно обжаренные на сковороде без масла орехи.

9. Дикий рис с огурцом и фетой

Дикий рис с огурцом и фетой

Отварите дикий рис согласно инструкции на упаковке. Сделайте заправку из 1-2 столовых ложек оливкового масла, 1 столовой ложки сока лимона, соли и перца. Добавьте в рис мелко нарезанный огурец и сыр фета, полейте получившимся соусом. Гарантируем, такое сочетание удивит ваши рецепторы.

10. Семена чиа с кефиром

Семена чиа с кефиром

Понадобится кефир любой жирности, семена чиа и любимые ягоды или фрукты. Залейте перед уходом на работу чиа кефиром и оставьте в холодильнике до ужина. Непосредственно перед употреблением порежьте любимые ягоды и фрукты и смешайте их вместе.

Если вы планируете добавить киви, то учтите, что энзим, содержащийся в нем, способствует ускоренному разложению молочного белка. Из-за этого вкус молока и кисломолочных продуктов становится горьким. Чтобы не испортить блюдо, кладите фрукт непосредственно перед употреблением или подавайте на стол отдельно.

 

11. Брокколи под моцареллой

Брокколи под моцареллой

Всего 10 минут на предварительные приготовления и можно заниматься своими делами, пока продукты будут запекаться в духовке.  

Все, что вам понадобится – отварить брокколи 7-10 минут, выложить в форму для выпекания, добавить любимые специи и сверху посыпать сыром (вместо моцареллы можно использовать любой другой). Для полного приготовления достаточно 15-20 минут при температуре 180°C.

12. Шпинатные оладьи (панкейки)

Шпинатные оладьи (панкейки)

Для приготовления этого блюда вам понадобится блендер. В нем необходимо взбить 200 г шпината с 1 стаканом кефира. Отдельно в миске слегка взбейте яйца и добавьте жидкость из блендера в нее. Постепенно добавляйте 200 г. муки, помешивая, а также чайную ложку соли, половину чайной ложки соды и столовой ложки сахара. Обжарьте полученное тесто на сковороде на сливочном или оливковом масле, по такому же принципу как блины. Хорошую компанию оладьям составит нежирная сметана.

13. Салат с кускусом и авокадо

Салат с кускусом и авокадо

Большое преимущество кускуса – скорость приготовления. Достаточно насыпать крупу в миску, добавить соль по вкусу, залить кипятком 1:1 и накрыть крышкой на 5 минут. Для данного рецепта потребуется 150 г. 

Пока кускус запаривается, разрежьте авокадо и томаты черри на небольшие дольки, также можно измельчить несколько листьев мяты. Все смешайте и заправьте оливковым маслом. 

14. Фетучини с грибами в сливочном соусе

Фетучини с грибами в сливочном соусе

Для начала нарежьте пластинами грибы и обжарьте на сковороде. На ней же сделайте соус: растопите столовую ложку сливочного масла при средней температуре, добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, чайную ложку лимонной цедры и оставьте на 1 минуту. Затем положите 2 столовые ложки муки и еще минуту помешивайте. После влейте стакан обезжиренного молока и киньте щепотку соли. Готовьте до тех пор, пока соус не начнет сгущаться (приблизительно 2-3 минуты). На этом этапе туда же положите столовую ложку мягкого сыра (крем-сыра) и мелко рубленную петрушку.

На соседнюю конфорку поставьте кипятиться кастрюлю с водой, в которой будете варить фетучини (пасту). Для готовности пасты достаточно 3 минут. Когда будете сливать воду, сохраните полстакана бульона. Добавьте в кастрюлю с фетучини соус и хорошенько все размешайте. При подаче посыпьте блюдо тертым сыром и базиликом.

15. Салат с цитрусовыми и сыром фета

Салат с цитрусовыми и сыром фета

Если вы любите необычные сочетания, то салат вам придется по вкусу. Он станет хорошим дополнением к гарниру и недорогим способом удивить свою семью.  

Все цитрусовые (грейпфрут, апельсин, мандарин) тщательно очистите от кожуры и белых пленок, а затем порежьте крупными кусочками. Сыр фета покрошите соразмерно. Промойте и высушите рукколу или шпинат. Смешайте все вместе, немного посолите и поперчите, добавьте черный кунжут и оливковое масло. Готово!

16. Рататуй, запеченный в духовке

Рататуй, запеченный в духовке

Хотите сделать полезное блюдо в духовке и разнообразить свое меню? Это один из самых популярных рецептов. Для него вам потребуются только овощи и специи. По желанию можно добавить сыр (подойдет  моцарелла, сулугуни или фета).

Какие овощи входят в состав? Баклажан, кабачок, болгарский перец, томаты и несколько зубчиков чеснока.

Промойте и очистите овощи от хвостиков и семян, порежьте их кружочками примерно одинаковой толщины (0,5 см). Отдельно в тарелке смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и мелко нарезанный или выдавленный чеснок. Хорошо смажьте форму для запекания и выкладывайте кольца овощей, чередуя их между собой. Добавьте несколько веточек тимьяна, специи по вкусу и снова сбрызните маслом.

В духовке, разогретой до 180°C, выпекайте 20 минут. Затем посыпьте сверху сыр и оставьте еще на 3-5 минут. Подавайте к столу в теплом виде.

17. Перец, фаршированный креветками

Перец, фаршированный креветками

Нарежьте мелко четвертинку лука и 1 зубчик чеснока, обжарьте их в оливковом масле. Когда они будут почти готовы, добавьте 6-7 крупных очищенных и нарезанных креветок, готовьте их еще несколько минут. Переложите в отдельную миску, добавьте туда же чайную ложку соевого соуса, несколько порезанных помидоров черри и 2 слегка взбитых яйца. 

Перцы разрежьте пополам, очистите сердцевину и заполните их приготовленной начинкой. Сверху можете потереть немного сыра.

Разогрейте духовку до 180°C, выложите перец на форму и запекайте 25-30 минут.

18. Стейки из цветной капусты

Стейки из цветной капусты

Очистите кочан от лишних листьев, промойте, высушите и нарежьте на «стейки» до 2 см. толщиной. Посыпьте их солью и перцем и отправьте на сковородку с оливковым маслом для обжарки по 2 минуты с каждой стороны. 

Отдельно приготовьте соус из 1 столовой ложки оливкового масла, 0,5 чайной ложки измельченного имбиря, такого же количества куркумы и щепотки орегано. 

Выложите кусочки капусты на противень (предварительно положите на него пергаментную бумагу) и смажьте приготовленным соусом. Запекайте около 15-20 минут. 

19. Куриное филе с тыквой

Куриное филе с тыквой

Рецепт, с которым можно справиться за час. Очистите 0,5 кг. тыквы от кожуры и семечек и порежьте кубиками, куриное филе нарежьте такими же кусочками. Сложите их в одну посуду, добавьте специи по вкусу, 2 столовые ложки сока лимона, чайную ложку меда и измельченный зубчик чеснока. Тщательно перемешайте и оставьте пропитаться на 15-20 минут. 

Прежде чем отправить их в духовку, немного обжарьте на сковороде на растительном масле. Разогрейте духовку на 180°C и запекайте 20-30 минут. Подавайте со сметаной и зеленью или размягченным сливочным маслом, смешанным с чесноком и сушеными травами.

20. Рагу из картофеля и стручковой фасоли

Рагу из картофеля и стручковой фасоли

Полкило стручковой фасоли разрежьте пополам и залейте ледяной водой. Очистите 4-5 картофелин и разрежьте на дольки или кубики. Измельчите репчатый лук и чеснок.

Для приготовления используйте сковороду WOK, разогрейте ее и обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте чеснок и продолжайте готовить меньше минуты, интенсивно помешивая. Выложите на сковороду картофель и когда он будет почти готов, можно добавить фасоль, предварительно слив с нее холодную воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу, добавьте полстакана горячей воды и оставьте на небольшом огне на полчаса, прикрыв крышкой. Дольше всего будет готовить фасоль, поэтому готовность блюда определяйте по ней. 

21. Хек с соусом

Хек с соусом

Оптимальная порция для двоих – 4 кусочка хека. Кроме рыбы, вам потребуется 2-3 зубчика чеснока, рубленая петрушка, 1 лавровый листик и оливковое масло. 

Стейки из хека обсушите после промывки и слегка посолите

Пока сковорода будет разогреваться, нарежьте мелко чеснок и петрушку. Поставьте средний огонь и налейте в сковороду 4 столовые ложки оливкового масла, затем добавьте сначала чеснок, а через минуту петрушку. Следом за ними расположите на сковороде стейки хека и обжаривайте по 10 минут с каждой стороны.

Готовые стейки полейте той жидкостью, которая осталась в сковороде. Сочетайте с легким гарниром или салатом. 

22. Салат с авокадо и тунцом

Салат с авокадо и тунцом

Еще один салат для здорового питания. Отварите 2-3 куриных яйца или 6-7 перепелиных, разрежьте их на несколько долек. Почистите авокадо и мелко порежьте мякоть. Тунец используется консервированный, поэтому достаточно извлечь содержимое банки и растолочь на небольшие кусочки. Добавьте рукколу или шпинат, четвертинку красного лука и заправьте уже знакомым нам соусом из 2 столовых ложек оливкового масла, столовой ложки сока лимона, соли, перца и любимых специй.  

Сверху можно украсить обжаренными ядрами тыквенных семечек. 

22. Филе индейки в соусе

Филе индейки в соусе

Вам понадобится полкило филе индейки, которые необходимо разрезать поперек волокон на медальоны одинаковой толщины (примерно 0,7 см.). Не забудьте приправить их солью и перцем по вкусу. 

В сковороду налейте 0,5 см воды, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и оставьте на среднем огне. Когда жидкость закипит, опустите в нее кусочки индейки. Как только вода снова начнет кипеть, переверните мясо на другую сторону. 

В это время выдавите сок одного лимона и вылейте его в сковороду, туда же добавьте немного цедры. Переверните индейку еще один раз. Общее время приготовление не должно превышать 10-12 минут. 

После того, как переложите медальоны в тарелки, оставшуюся в сковороде жидкость помешивайте до момента, пока она не загустится, чтобы получился соус. Им же полейте приготовленное мясо.   

23. Салат с креветками и грейпфрутом

Салат с креветками и грейпфрутом

Несколько минут обжаривайте креветки с измельченным чесноком на сковороде. В это время промойте и просушите шпинат, порежьте очищенный от кожуры и пленки грейпфрут и помидоры черри. Соедините все и заправьте оливковым маслом с добавлением сока лайма. 

24. Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге

Хорошо очистите и промойте скумбрию, по бокам сделайте надрезы. Чтобы придать рыбе более яркий вкус, приготовьте маринад: смешайте 3 столовые ложки натурального йогурта без каких-либо добавок, выдавите сок половины апельсина и срежьте немного цедры, а также добавьте измельченный чеснок и приправу. 

Полейте этой жидкостью скумбрию и плотно заверните в фольгу. Запекайте полчаса при температуре 200°C и подавайте с гарниром или легким салатом.

25. Треска на пару в мультиварке

Треска на пару в мультиварке

Филе рыбы хорошо промойте и почистите. Порежьте на небольшие кусочки, полейте оливковым маслом и притрусите щепоткой красного или черного молотого перца. 

Для более ярко выраженного вкуса добавьте тонко нарезанный корень имбиря и апельсиновую цедру (важно, чтобы она была без белого слоя, иначе у рыбы появится горечь).  

Налейте в мультиварку несколько стаканов воды, установите специальную решетку, на нее выложите филе рыбы, сверху добавьте чайную ложку оливкового масла, имбирь и цедру. Установите режим «На пару» и выставите время, рекомендуемое инструкцией. В среднем, требуется до 10 минут.

26. Салат с нутом

Салат с нутом

Прежде чем готовить нут, его нужно замочить в холодной воде. Желательно это делать на ночь, чтобы сократить время приготовления, или утром. Перед ужином слейте жидкость, в которой он настаивался, и несколько раз промойте. 

Как и все бобовые, нут варится достаточно долго, порядка 50 минут на небольшом огне. После приготовления остудите и пересыпьте в миску. Тунец подойдет консервированный, хорошо разомните его вилкой и отправьте к нуту. Освежить салат помогут кислые яблоки. Порежьте их кубиками и замочите ненадолго в стакане воды, смешанном с соком половины лимона. Через 10-15 минут слейте воду и добавьте яблоки в салат. Посолите, добавьте любимые приправы и заправьте оливковым маслом.  

27. Картофель маринованный и запеченный с овощами в духовке

Очистите 6-8 картофелин и разрежьте каждую на 6 частей, также крупно нарежьте перец, цуккини, лук и измельчите зубчик чеснока. Поместите все в одну миску или кастрюлю, перемешайте и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, розмарин, орегано или другие любимые травы, соль и перец по вкусу. Закройте содержимое крышкой и оставьте на несколько часов. Выпекайте в рукаве, на противне (предварительно застелите его пергаментной бумагой) или в специальной форме в течение 50 минут в разогретой до 200°C духовке. 

28. Куриные тефтели с овощами

Куриные тефтели с овощами

В куриный фарш (до 500 г) добавьте мелко нашинкованную белокочанную капусту (400 г), морковь (200 г), одно яйцо, соль, перец. Смешайте все вместе, затем сформируйте небольшие котлеты, выложите в форму и поставьте в духовку на 30-40 минут при температуре 200°C.

29. Жюльен с грибами

Жюльен с грибами

Для приготовления двух порций измельчите 2 репчатые луковицы, 200 г шампиньонов и обжарьте их на сливочном масле с добавлением перца и соли по вкусу. Когда они будут практически готовы, добавьте чайную ложку пшеничной муки и хорошо перемешайте. 

Разложите готовые продукты в формочки, залейте сливками (понадобится около 100 мл) и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 20 минут при 180°C.

30. Сырный пирог из лаваша с зеленью

Сырный пирог из лаваша с зеленью

В отдельной миске взбейте до однородной массы кефир (0,5 л), 1 яйцо и щепотку соли. Отдельно натрите 2 вида сыра: адыгейский – 300-400 г. и любой твердый – 200 г. Сюда же добавьте нарезанный укроп и соль по вкусу.

На дно формы для запекания застелите 1 лаваш, чтобы он полностью покрыл его и образовал небольшие бортики. Затем разорвите второй лаваш на небольшие кусочки, обмакните их в миску яйцом и кефиром и разместите поверх первого слоя. Следом выложите по всему периметру сыр с зеленью и чередуйте эти слои один за одним. Последним лавашом покройте блюдо целиком сверху и смажьте остатками яичной массы. Поставьте выпекать в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.  

Надеемся, что благодаря этим рецептам ближайшие недели вы избавитесь от вопроса «что приготовить на ужин» и разнообразите свое меню. Легкого приготовления и приятного аппетита!

70 Легких рецептов здорового ужина

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MARY RUPP

Это только мы, или время обеда, когда любые мысли о здоровом питании полностью вылетают из окна? У нас есть быстрые, здоровые завтраки, упакованные ланчи и закуски на работу вниз , которые поддерживают нас сытыми и мотивированными в течение всего дня (наши кешью с карри подавляли многие послеобеденные приступы голода). Но потом мы возвращаемся домой к ужину, и это совсем другая история. Мы знаем, что намного легче контролировать свое здоровье, когда вы готовите сами, но часто слишком легко переключиться на замороженные блюда или еду на вынос. Вдохновляйтесь этими рецептами здорового ужина, чтобы поддерживать себя в тонусе каждый вечер недели — мы верим в вас!

Мы знаем, что здоровье для разных людей выглядит по-разному, поэтому мы включили варианты для каждой диеты, например низкоуглеводной, веганской, пескатарианской или безглютеновой. Мы также включили блюда для домашних поваров всех уровней квалификации, поэтому у нас есть вы, независимо от того, являетесь ли вы шеф-поваром или новичком, полна ли ваша кухня гаджетами или вы работаете с одной миской и одним ножом ( мы ВСЕ были там).

Когда дело доходит до «здорового питания», мы ВСЕ о свопах. Хотите сделать свой ужин низкоуглеводным? Наслаждайтесь супергероями цветной капусты, цуккини и салата, чтобы вы остались довольны без хлеба или лапши. Посмотрите нашу запеканку из цветной капусты с начинкой, наши салатные обертки из филадельфийского сыра, нашу лазанью на решетке из цуккини или наши биг-маки с низким содержанием углеводов, чтобы узнать, как легко (и вкусно!) отказаться от углеводов. Ищете растительные или вегетарианские варианты? Замените колбасу на темпе, как в нашем темпе и брокколи рабе ореккьетте; цветная капуста барбекю для курицы, как в нашей веганской пицце; фасоль для говяжьего фарша, как в нашем вегетарианском чили; или тофу для креветок, как в нашем жарком из тофу. Как только вы перейдете к альтернативным вариантам белка, мы уверены, что вы даже не будете скучать по мясу. Кстати говоря, ты пытаешься избегать красного? Вы можете легко заменить более постный фарш на говяжий, например, в наших запеченных гамбургерах с индейкой или в нашем чили из индейки, приготовленном в мультиварке. Хотите немного изменить свое здоровье? Попробуйте заменить коричневый рис белым рисом в любом из ваших любимых блюд. Наша богиня и чаши для сбора урожая подаются на цельном зерне и тем лучше для вас (и вы тоже!).

Хотите вдохновения после еды? Ознакомьтесь с нашим лучшим полезным печеньем, нашими любимыми фруктовыми десертами и нашими лучшими веганскими десертами.

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

1 из 70

Обертывания с креветками и креветками с кинзой и лаймом

«Кинза и лайм» — это вкусовой профиль, которым мы никогда не можем насытиться. Практически все хорошо сочетается с ноткой тмина, легким привкусом сока лайма и свежей зеленью кинзы, в том числе эти простые салатные обертки с низким содержанием углеводов и креветками быстрого приготовления.

Получите рецепт Роллов с лаймом и кинзой и креветками .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

2 из 70

Оранжевый цыпленок во фритюре

Обычно жареный во фритюре или на сковороде в масле апельсиновый цыпленок, приготовленный во фритюрнице, обеспечивает меньше калорий и меньше жира, но массу вкуса. Конечно, это блюдо прекрасно сочетается с рисом или цельнозерновыми продуктами, но если вы ищете гарнир с низким содержанием углеводов, подавайте его с простыми овощами, обжаренными на воздухе.

Получить Рецепт апельсиновой курицы во фритюрнице .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: МЭРИ РУПП

3 из 70

Рубен Чаши

Солонина, русская заправка, квашеная капуста, швейцарский сыр, все ненадежно начинено между двумя кусочками ржаного хлеба. Это МНОГО для одного бутерброда. Избавьтесь от всего этого, сделав вместо этого удобные миски Reuben .

Получите рецепт Чаш Рубена .

Парк Фейербах

4 из 70

Keto Mac & Cheese

Если вы придерживаетесь кето-диеты, вы знаете, что в классических макаронах с сыром много запрещенных продуктов. Эта версия устраняет все проблемы детей (кхм, МАКАРОНЫ) без ущерба для вкуса . Начинка из свиной шкурки совершенно необязательна, но мы думаем, что она добавляет приятный хруст.

Получить рецепт Keto Mac & Cheese .

5 из 70

Веганский пастуший пирог

Итан Калабрезе

6 из 70

Полезная куриная запеканка

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

7 из 70

Обернутые капустой сосиски

Хотя мы все за хороший бутерброд или лепешку, часто нам нужны вкусные начинки , как в этих пивных сосисках. Мы любим готовить наш лук на той же сковороде, что и наши сосиски, по двум причинам: во-первых, менее грязная посуда, и, во-вторых, получается самый вкусный карамелизированный лук, тающий во рту, КОГДА-ЛИБО.

Получите рецепт Завернутые в капусту сосиски .

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; СТИЛИСТ: BROOKE CAISON

8 из 70

Куриные тостады

Чтобы ускорить приготовление этого рецепта куриных тостад, вы будете использовать измельченную курицу-гриль и консервированную фасоль. Для дополнительной прочности выложите на одну тостаду тонкий слой обжаренной фасоли, а затем накройте второй. Сверху добавьте еще обжаренной фасоли, курицу и остальные начинки.

Получить рецепт Тостадас с курицей .

Парк Фейербах

9 из 70

Фаршированные желудевые тыквы

Все наши любимые осенние вкусы объединяются в этом удивительно простом и очень ароматном фаршированном желудевом сквоше. Капуста добавляет сердечности, которую может дать только хорошая зелень крестоцветных, и она идеально сочетается с нежной, сладкой мякотью тыквы. Ням!

Получите рецепт Фаршированные желудевые тыквы .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

10 из 70

Радужный ролл

Радужный ролл включает в себя множество элементов традиционных японских суши — рис с приправами, сырую рыбу, нори — но состав определенно американизирован. Этот бросок наизнанку (или uramaki ) имеет рис снаружи, а лист нори внутри содержит авокадо, огурец и краба. Посыпьте роллы рыбой, подходящей для суши, или проявите творческий подход и попробуйте тонко нарезанный авокадо, жареный красный перец или копченый лосось.

Получить рецепт Радужный рулет .

ETHAN CALABRESE

11 из 70

Вегетарианский перец чили

Этот вегетарианский перец чили такой же теплый, успокаивающий и сытный, как классический перец чили из говядины. Три вида бобов делают тяжелую работу в чили и «усиливают» его. Он наполнен теплыми специями, а халапеньо добавляет немного остроты. Добавьте второй или оставьте семена для еще большей остроты!

Получить рецепт Вегетарианское чили .

Parker Feierbach

12 из 70

«Тощий» Альфредо

Облегченная версия нашего феттучини Альфредо поднимет вам настроение во время вечеров с макаронами. Отказ от густых сливок и использование небольшого количества греческого йогурта по-прежнему дает вам сочный сливочный соус, который вы полюбите.

Получить рецепт «Тощий Альфредо» .

PARKER FEIERBACH

13 из 70

Веганская пицца

Приготовьте тесто для пиццы, чтобы произвести впечатление на своих друзей-растителей. Не скупитесь на веганскую заправку для ранчо — это лучшая часть!

Получить Рецепт веганской пиццы .

Итан Калабрезе

14 из 70

Чаша Будды

Прелесть этих мисок в том, что они бесконечно адаптируются — вы можете жарить практически любые овощи, использовать любое количество начинок, и это будет восхитительно на вкус рецепт. Единственное, на чем мы могли бы вас настоять must держите на тарелке невероятную арахисовую заправку. Это безумно вкусно.

Получите рецепт Чаша Будды .

Эрик Бернштейн

15 из 70

Фрикадельки с чесночным маслом и зудлс

Итан Калабрезе

16 из 70

Запеченная курица с лимоном и перцем

3 900 конечно это будет ужасно. Мы знаем, что это звучит очевидно, но это то, что делают многие люди, пытающиеся «здорово питаться». С другой стороны, когда вы добавляете слои ярких и свежих ароматов (например, лимонного перца!), здоровое питание может быть чрезвычайно легким.0005 и вкусные.

Получить рецепт Запеченная курица с лимонным перцем .

Эндрю Буй

17 из 70

Веганский мясной рулет

Этот сытный «мясной» рулет готовится в основном из нута и молодых грибов. Мы влюблены! Подавайте его с веганским картофельным пюре и зеленой фасолью, чтобы получить максимально комфортную и полезную пищу.

Получить Рецепт веганского мясного рулета .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: ХЭДЛИ СУИ

18 из 70

Фритюрница Хрустящий куриный сэндвич

Думаете, самый хрустящий куриный сэндвич можно купить только в автосалоне? Подумайте еще раз! Даже не верится, какими золотистыми и сочными получаются эти котлетки в аэрофритюрнице. Они хороши в форме сэндвичей, но так же хороши поверх салата или нарезанные ломтиками риса.

Получить Рецепт хрустящего куриного сэндвича во фритюрнице .

PARKER FEIERBACH

19 из 70

Миски для яичных рулетов

Если вы любите хрустящие пикантные яичные рулетики, то эта неупакованная версия может стать вашим здоровым ужином вашей мечты. Без необходимости заворачивать или жарить это вегетарианское блюдо готовится менее чем за час. Украсьте хрустящим сырым зеленым луком, поджаренными семенами кунжута и большим количеством масла шрирача или чили.

Получите рецепт Миски для яичных рулетов .

Парк Фейербах

20 из 70

Лазанья на решетке из цуккини

Да, классическая лазанья очень вкусная, но когда нам хочется чего-то менее углеводного, мы обращаемся к этому летнему варианту с цуккини. Совет от профессионала: Цукини выделяет много воды, поэтому нам нравится промокать его бумажным полотенцем, когда лазанья готова, а затем жарить, пока сыр не станет пузырчатым и хрустящим. 😍

Получить рецепт лазаньи с решеткой из цуккини .

21 из 70

Цыпленок и лебеда на одной сковороде

Вот быстрый и легкий ужин с высоким содержанием белка, который требует минимум усилий. Нам здесь нравятся специи Tex-Mex; порошок чили и кайенский перец добавляют приятный вкус, который прекрасно компенсируют авокадо и сметана (но не стесняйтесь добавлять их полегче, если вы чувствительны к теплу!).

Получите рецепт Курица и киноа на одной сковороде .

Паркер Файербах

22 из 70

Жаркое из тофу

Для достижения наилучших результатов используйте сверхтвердый тофу, который был заморожен, чтобы он легче впитывал ароматы, и ненадолго варите тофу в подсоленной воде, чтобы сделать его более твердым и менее вероятным. крошиться при толчке на сковороде.

Получить Рецепт жареного тофу .

Parker Feierbach

23 из 70

Рыба во фритюре

Мы любим классическое сочетание рыбы и чипсов и обычно отдаем предпочтение нашей любимой рыбе в пивном кляре, когда возникает желание. Но жарка может быть грязной, и иногда мы хотели бы пропустить эту часть — эта рыба во фритюре — идеальная замена. это каждые бит, такая же хрустящая, и рыба тоже остается идеально слоеной.

Получить Рецепт рыбы во фритюре .

ERIK BERNSTEIN

24 из 70

Кето тушеная говядина

Приготовление кето рагу из говядины означает всего пару простых замен. Мы компенсируем отсутствие загустителя, гарантируя, что мы действительно уменьшаем тушеное мясо, чтобы приготовить что-то богатое и хорошо прилипающее к вашим ребрам. Он может сделать любую зимнюю ночь сносной и уютной, не жертвуя диетой.

Получите рецепт Кето-тушеной говядины .

25 из 70

Фалафель Вегетарианские фаршированные перцы из нута

PARKER FEIERBACH

26 из 70

Веганские фрикадельки

Немногие продукты удовлетворяют так, как сытная миска спагетти с мясом и шариками. Даже если вы избегаете мяса, теперь вы СЛИШКОМ можете наслаждаться этой комфортной едой! Эти фрикадельки на основе нута имеют массу вкуса, быстро готовятся, и обеспечивают хорошее количество белка и клетчатки.

Получите рецепт Веганских фрикаделек .

Parker Feierbach

27 из 70

Свиные отбивные во фритюре

Большую часть времени свиные отбивные нам не очень нравятся. Часто пережаренные, они получаются сухими, грустными и безвкусными. Приготовление их во фритюрнице все меняет! Из-за интенсивной циркуляции тепла снаружи слегка подрумянивается, а внутри остается красивым и сочным.

Получить Рецепт свиных отбивных во фритюрнице .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: ЭРИКА ДЖОЙС

28 из 70

Обертки с салатом из креветок Баффало

Хотя крылышки Баффало ДОЛЖНЫ быть игровым днем, они не всегда вписываются в наши повседневные планы питания. Вместо этого мы взяли маслянистую, пряную вкусовую комбинацию и превратили ее в эти салатные обертки, идеально подходящие для здорового и легкого ужина в любое время.

Получить рецепт Салатных оберток с креветками Баффало .

Parker Feierbach

29 из 70

Блюдо с острым лососем

В чашах с зерном есть что-то волшебное. Все компоненты хороши сами по себе, и когда они собраны вместе, они каким-то образом становятся на или даже на лучше.

Получите рецепт Острой чаши с лососем .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

30 из 70

Во фритюрнице Acorn Squash с черной фасолью, кукурузой и сыром

70+ Здоровых рецептов морепродуктов — Easy Light Fish Recipes

Ethan Calabrese

Являетесь ли вы пескетарианцем, стараетесь есть меньше мяса или просто любите рыбу, эти простые рецепты морепродуктов достойны ужина в будний день. Лосось, креветки, палтус… все есть. Если вам нужно что-то другое, кроме морепродуктов, ознакомьтесь с этими полезными для сердца рецептами, которые можно приготовить менее чем за 30 минут.

1 из 71

Жареная форель целиком

Это произведет впечатление на всех за столом.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

2 из 71

Чоппино с лучшим вкусом

Этот яркий классический суп родом из Сан-Франциско. .. но теперь вы можете наслаждаться им у себя дома в любое время.

Получить рецепт у Делиш.

PARKER FEIERBACH

3 из 71

Рыба во фритюре

Такой же хруст, как и у классического, но намного проще в приготовлении.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

4 из 71

Запеченный лосось

Просто вкусно.

Получить рецепт у Делиш.

Кэт Вирсинг

5 из 71

Жареный палтус

Приходите за палтусом, оставайтесь на сальсу из манго.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

6 из 71

Лимонно-чесночные креветки

Приготовить так просто, но так увлекательно.

Получить рецепт у Делиш.

Park Feierbach

7 из 71

Обжаренный ахи тунец

Просто убедитесь, что вы покупаете качественный ахи тунец.

Получить рецепт у Делиш.

Emily Hlavac Green

8 из 71

Oysters Rockefeller

Хотите произвести впечатление без особых усилий? Это поможет.

Получить рецепт у Делиш.

Chelsea Lupkin

9 из 71

Салат с лобстером

Салат с лобстером > ролл с лобстером. Жаль не жаль.

Получить рецепт у Делиш.

PARKER FEIERBACH

10 из 71

Классические рыбные тако

Кукурузный салат.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

11 из 71

Чеснок, пармезан, камбала

Чеснок и пармезан — это сочетание мечты.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

12 из 71

Запеченные сомы

с небольшим количеством лимона и приправы Cajun = 😍

Parker Feierbach

13 из 71

AHI POKE Bow

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

14 из 71

Расплавленный тунец

Расплавленный тунец заставит ваш любимый жареный сыр пристыдиться.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

15 из 71

Большой греческий лосось

Дополнительные овощи и фета, пожалуйста!

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

16 из 71

Мидии с помидорами и чесноком

Это блюдо перенесет вас прямо на побережье Средиземного моря.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

17 из 71

Тилапия на гриле

Готовится всего за 30 минут, после еды вы будете чувствовать себя прекрасно!

Получить рецепт у Делиш.

Kat Wirsing

18 из 71

Жареный лосось

Идеальный лосось, каждый раз.

Получить рецепт у Делиш.

Челси Лупкин

19 из 71

Морские гребешки

Морские гребешки могут показаться пугающими, но на самом деле они невероятно просты.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

20 из 71

Бургеры с лососем

Легкий ужин, который можно приготовить за считанные секунды.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

21 из 71

Стейки из лосося

Их приготовление на сковороде занимает всего 10 минут.

Получите рецепт от Делиш.

Итан Калабрезе

22 из 71

Чесночный Лимон Махи Махи

Махи Махи создан для лета.

Получить рецепт у Делиш.

23 из 71

Лосось в медово-чесночной глазури

Черт возьми, медово-чесночный!

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

24 из 71

Вареный лосось

Каждый раз получается идеальным и нежным!

Получить рецепт у Делиш.

PARKER FEIERBACH

25 из 71

Тилапия, жареная на сковороде

Этот рецепт превращает тиляпию в супергероя.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

26 из 71

Почерневшая тилапия

Даже ненавистники морепродуктов могут оценить эту почерневшую тилапию.

Получить рецепт у Делиш.

Анна Уотсон Карл

27 из 71

Жареный окунь с сальсой из манго

Это сладкое блюдо прекрасно сочетается с клейким рисом. Не стесняйтесь заменить треску, лосося или тилапию на окуня.

Получить рецепт у Делиш.

Брэд Холланд

28 из 71

Лосось, фаршированный шпинатом со сливками

Вам понравится сочетание моца и шпината.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

29 из 71

Запеченная рыба-меч

Рыба-меч делает особенным даже самый обыденный будний вечер.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

30 из 71

Жареный лосось с медовой горчицей

Идеально шелестит каждый раз.

Получить рецепт у Делиш.

12 кето-жировых бомб, которые являются настоящей бомбой

Присоединяйтесь к Delish

Вы достигли максимума! Чтобы читать и сохранять неограниченное количество статей, зарегистрируйтесь, чтобы стать участником Delish.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС

Хотите сохранить эту статью?

Только участники Delish Unlimited могут сохранить эту эксклюзивную статью. Станьте участником Delish Unlimited, чтобы читать и сохранять неограниченное количество статей.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *