Киш с копченой курицей и луком-пореем , пошаговый рецепт на 7508 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-миндальный пирог
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Грушево-миндальный пирог
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый пирог с розмарином
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1877
кКал
79%
Белки | 88 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 229 г |
% от дневной нормы
22 %
12 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
помидоры черри | 5 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
лук-порей | 200 шт. |
куриная ветчина | 200 г |
сливки 33–35% | 150 г |
моцарелла для запекания | 150 г |
Тесто
200 г |
сливочное масло | 150 г |
яйца куриные | 1 шт.![]() |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить муку и соль.
Руками перетереть все в крошку, добавить яйцо и немного холодной воды.
Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.
В это время лук-порей порезать тонкими кольцами и потушить на оливковом масле до мягкости.
Добавить мелко нарезанную копченную куриную грудку, перемешать и снять с плиты.
Тесто раскатать и выложить форму, сделав бортики, вилкой сделать несколько проколов. Выпекать 10-15 минут, при температуре 180-190С.
Вынуть корж из печи, выложить начинку.
Сливки слегка взбить с яйцом, залить начинку и выложить кусочки моцареллы.
Оправить снова в духовку до готовности мин. на 30-35 минут.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкапирогивыпекать, запекатьевропейская кухняс луком и яйцом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог с копченой курицей и сладким перцем в микроволновой печи рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с копченой курицей и сладким перцем в микроволновой печи рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Давыдова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
18
53
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
½ стакана
Сливочное масло
150 г
Молоко
4 столовые ложки
Сладкий перец
3 штуки
Сметана
2 банки
Копченая курица
100 г
Сыр
60 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из муки, молока, сливочного масла и соли, положить его на 40 минут в холодильник.
2Перец очистить от семян и нарезать полосками, перемешать с измельченным луком и сметаной.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
3Раскатать тесто в пласт и переложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить луково-перечную смесь, кубики копченой курицы и посыпать сыром.
4Выпекать пирог при средней мощности 10 минут.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараГде есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуспецпроекты
Похожие рецепты
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса
8 порций
40 минут
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Radio Povar
4 порции
1 час 30 минут
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Рыбный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
Пирог из блинчиков со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Пирог с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Пирог с черникой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Пирог с курицей в горшке Traeger – или что бы вы ни делали
Перейти к рецепту Этот пирог с курицей в горшочке Traeger берет классическую основу для пирога и наполняет его вкусной копченой курицей, свежими овощами и всем этим в сливочном соусе из хереса, который вы любите. будет хотеть в вашей жизни навсегда.
Пирог с копченой курицей Traeger
Пирог с курицей — это классическое блюдо, которое готовят уже много лет и которое является одним из моих любимых. Что может быть лучше, чем мясо с соусом, зажатое между масляной корочкой пирога?
Ничего. Это то что.
В этой версии мы взяли традиционный горшок и адаптировали его для Traeger. Мало того, мы также изменили куриный соус и превратили его в насыщенный пикантный соус из сливок из хереса, на всякий случай. Как хранить остатки пирога с копченой курицей?
Получите все мои рецепта Easy Traeger здесь!
Куриный пирог со сливками Список покупок
- Куриные грудки без костей и без кожи
- картофель
- горох (замороженный)
- нарезанная кубиками морковь (можно замороженная)
- сливочное масло
- масло
- куриный бульон
- жирные взбитые сливки
- кулинарный херес
- соль и перец
- свежие листья тимьяна
- крахмал кукурузный
- Коржи для двойного пирога
- яйцо
Другие простые рецепты курицы Traeger здесь!
Как приготовить сливочный куриный пирог Traeger
Хотите знать, во что вы ввязываетесь? Вот tl;dr версия шагов. Не забудьте прочитать полные инструкции в карточке рецепта, когда будете готовить! Это только основные моменты.
- Разогрейте гриль до 350°С.
- Приготовьте картофель и куриные грудки. Приготовьте соус в той же сковороде, в которой готовили курицу.
- Смазать форму маслом, положить нижний корж, вылить начинку, положить верхний корж, залепить края, прорезать вентиляционные отверстия. №
- Запеките на гриле и смажьте яйцом в течение последних 10-15 минут приготовления.
Присоединяйтесь к нашей группе Easy Traeger Recipes на Facebook!
Могу ли я сделать какие-либо замены?
Как и в случае с большинством наших рецептов, мы рекомендуем вам экспериментировать! Сделайте свой собственный рецепт и настройте его в соответствии со своими вкусами и предпочтениями вашей семьи.
Вы можете добавить больше овощей, разные овощи, добавить немного сыра, заменить сладкий картофель, заменить вино марсала на херес и т. д.
Я, как всегда, предупреждаю, что не могу поручиться за ваши изменения, поэтому, если что-то не получится, это просто цена экспериментов.
Попробуйте и наш Греческий маринад для курицы !
Что можно подать к пирогу?
Пирог с овощами, мясом и корочкой для пирога. Если вам нужно что-то, чтобы завершить это, я бы пошел с салатом. Мой Греческий салат или Домашняя заправка для Цезаря на свежем ромэне были бы идеальными!
На десерт попробуйте что-нибудь легкое и прохладное, например, этот Малиновый пирог , или выберите другое направление и сделайте его сытнее и шоколаднее, как этот Пирожное с горячей помадкой .
Получите все мои рецепта простых десертов здесь!
Можете ли вы заморозить пирог с курицей?
Обычно пирог в горшочках является отличным вариантом для замороженного блюда, но в этом случае в соусе присутствует значительный элемент сливок, и иногда сливки не так хорошо замерзают.
По этой причине я не рекомендую замораживать это для приготовления пищи в будущем. Если попробуете, дайте знать! Я хотел бы услышать, как это происходит!
Как хранить остатки пирога с копченой курицей?
Вы можете хранить остатки пищи, завернутые в полиэтиленовую пленку, в холодильнике в течение 2-3 дней.
Как разогреть остатки?
Фритюрница или духовка — лучший способ съесть остатки пирога. В крайнем случае можно использовать микроволновку, но так корочка будет не такой вкусной!
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 20 минут
Ингредиенты
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
- 1 фунт очищенного картофеля
- 1/2 стакана гороха (можно замороженного)
- 1/2 чашки нарезанной кубиками моркови (можно замороженной)
- 1 пачка сливочного масла
- 1 столовая ложка масла
- 1 стакан куриного бульона
- 1 1/3 стакана густых взбитых сливок
- 3 столовые ложки кулинарного хереса
- 4 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 стакана холодной воды
- 1 корж для пирога
- 1 яйцо
Инструкции
- Поставьте на плиту большую кастрюлю с водой и добавьте 1 столовую ложку соли.
- Пока вода закипает, нарежьте куриные грудки кубиками по 1/2 дюйма.
- Поставьте большую кастрюлю в духовку на средний огонь. Пока сковорода нагревается, добавьте растительное масло. После того, как оно станет горячим, добавьте курицу и оставшуюся часть соли, перца и тимьяна. Пусть курица готовится около 5 минут. (Вы также можете использовать копченые куриные грудки, если хотите! Вот простой рецепт, который будет работать очень хорошо.)
- Нарежьте картофель на кусочки размером 1 1/2 дюйма, пока курица готовится, и положите их в кипящую воду на восемь минут. Слейте картофель и отложите в сторону.
- Когда курица будет готова, деглазируйте сковороду сначала хересом, а затем куриным бульоном.
- Затем добавьте сливки, морковь, горох, картофель и целую пачку сливочного масла и доведите до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске и вылейте в кастрюлю. Равномерно перемешайте через сковороду и дайте загустеть.
- Снимите сковороду с плиты и пока отложите ее в сторону.
- Разожгите гриль и разогрейте его до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте дно формы для пирога жиром и выложите на дно формы нижний корж. Вылейте смесь для начинки в форму для пирога и равномерно распределите ее, стараясь заполнить ее только до верхнего края формы.
- Положите верхний корж вниз и прижмите край верхнего коржа к краю нижнего коржа, выступающему вверх по стенке формы.
- Сделайте три или четыре небольших ломтика толщиной один дюйм в верхней части корочки, чтобы во время приготовления пар выходил наружу.
- Поместите пирог на гриль и готовьте 45-50 минут.
- За 15 минут до готовности взбейте яйцо и смажьте им корку пирога. Это придаст ему красивый золотисто-коричневый цвет сверху.
- Когда блюдо будет готово, снимите его с гриля и дайте ему остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 710 Всего жиров: 48 г Насыщенных жиров: 25 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 196 мг Натрия: 1949 мг Углеводов: 40 г Волокна: 4 г Сахаров: 5 г Белков: 31 г
Рецепт пирога с копченой курицей!
Этот рецепт пирога с копченой курицей включает в себя все самое лучшее, что можно приготовить для комфортной еды! Повторное использование копченых куриных грудок еще никогда не было таким вкусным!! Теперь я колебался, когда старушка предложила это, но о, это было так хорошо!
(Я включил партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.) Кроме того, этот пост содержит партнерские ссылки, которые принесут мне небольшую комиссию при заказе через Интернет.
Комфортная еда, приготовленная на моем Pit Boss Pro 1100, лучшая! Я взял свой в Lowes, но Walmart и Amazon предоставляют другие варианты Pit Boss или веб-сайт Pit Boss.
Пеллетные грили Pit BossПеллетные грили TraegerПеллетные грили Z Grills Пеллетные грили
Пирог с копченой курицей Ингредиенты:
- Измельченные копченые куриные грудки . Вы можете приготовить сырую курицу, но у меня осталось достаточно вчерашнего кусочка, чтобы добавить его.
- Корка для пирога – Это может быть корка для пирога, купленная в магазине, из коробочной смеси или корка для пирога, приготовленная в домашних условиях. Один будет нижним слоем, а другой — верхним.
- Куриная грудка – Для приготовления я использовала куриные грудки без костей и кожи, мясо куриных бедрышек добавит жирности пирогу во время приготовления.
- Замороженный горох и морковь
- Куриный крем
- Картофельный крем – Теперь вы можете приготовить крем из грибов, крем из сельдерея или другой крем из курицы. Возможности безграничны.
- Соль
- Перец
- Яйцо
- Чесночная соль
Как приготовить пирог с копченой курицей:
Заранее коптите курицу; Я использовал свою копченую куриную грудку накануне вечером, прежде чем сделать пару дополнительных грудок, чтобы использовать их на следующий день.
Положите один корж на смазанную жиром тарелку. Теперь я использовал одноразовую тарелку для пирога, если вы используете стеклянную, убедитесь, что она не оставляет пятен от дыма на коптильне.
*Чтобы сделать в чугунной сковороде масло, вашу сковороду и опустить нижнюю корку. Вам понадобится всего одна корочка для пирога*
В небольшую миску разбейте яйцо, вилкой разбейте желток и перемешайте.
Затем возьмите кисточку для выпечки и смажьте яйцом корку для пирога в форме для пирога.
Измельчите курицу, пока у вас не получится около фунта курицы!
В миске смешайте курицу, горох, морковь, крем-супы и приправы.
Вылейте начинку для пирога в форму для пирога.
Положите второй корж на верх заполненной формы для пирога.
Обожмите верхнюю часть корки, а затем отрежьте большим ножом четыре ломтика в верхней части корки от середины пирога для вентиляции.
Затем снова возьмите кисточку для выпечки и смажьте поверхность яичной смесью.
Зажгите свою коптильню. Я поставил свой на режим дыма с помощью p4 на час.
После того, как вы скрутите дым или будете готовы начать приготовление, разогрейте коптильню до 350 градусов. Я использовал комбинацию пеллет Pit Boss Grills Mesquite и фруктовой смеси, но вы можете использовать гранулы любого вкуса.
Советы по экономии денег и времени от старушки. Если вы закажете гранулы онлайн в Walmart и потратите 35 долларов, они доставят их к вашей двери бесплатно! Их повседневная цена на пеллеты от пит-босса потрясающая, плюс у экспертного гриль-бренда отличная цена. (см. их -> здесь )
Убедитесь, что вы проверили пеллетный гриль на наличие пустот в пеллетах и переворачиваете этот пирог, если ваша коптильня жарится с одной стороны.
Подавайте и наслаждайтесь!
Какую еду вы готовите на коптильне?
Как хранить остатки пирога
Остатки пирога можно хранить в холодильнике до трех дней. Вы можете переместить его в герметичный контейнер или обернуть его пластиковой или алюминиевой фольгой.
Как разогреть остатки пирога
Разогреть на тарелке в микроволновой печи. Вы можете бросить всю форму для пирога обратно на гриль для лепешек для разогрева или в духовку.
С ЧЕМ ПОДАТЬ С ПОТ ПАЙ:
Честно говоря, с Пирогом можно подавать что угодно! Прочтите этот пост -> здесь, чтобы увидеть все мои рекомендации!
- Свежий зеленый салат
- Зеленая фасоль
- Копченый запеченный картофель
- Картофель, запеченный в духовке
- Запеканка из зеленой фасоли
- Спаржа
Рецепты пирогов с копченой индейкой
- Пирог с копченой индейкой. Идеальное блюдо, которое можно приготовить на гриле или в духовке. Вкус дыма просто фантастический на корочке и оставшейся индейке!
- Пирог с копченой курицей – идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения, которое легко приготовить на гриле! Вкус дыма потрясающий на корочке и пироге с курицей в горшочке.
- Пирог с копченой ветчиной в горшочке. Удивительный способ использовать остатки копченой ветчины для приготовления комфортных блюд на коптильне.
- Vegan Pot Pie — добавьте 30-минутное время копчения к их указаниям, а затем включите коптильню до времени приготовления.
Другие домашние пироги Ингредиенты:
- Кукуруза
- Нарезанный картофель
- Зеленая фасоль
- Грибной крем
- Говядина
- Турция
- Безглютеновая корочка для пирога. Грибной крем и куриный крем не содержат глютена, поэтому при необходимости обязательно замените их.
Рецепты коптильни на пеллетах Посмотреть
Ищете другие рецепты коптильни?? Обязательно ознакомьтесь с Рецептами коптильни . Пост содержит рецепты коптильни от ветчины до макарон и сыра до Prime Rib! Смотри ->
- Голландская печь в коптильне Рецепты
- Рецепты для особых случаев и праздников
- Копченые гарниры
Рецепт пирога с копченой курицей
Парень, который готовит на гриле
Рецепт пирога с копченой курицей в горшочках — идеальное блюдо, которое можно приготовить на гриле! Вкус дыма восхитителен на корочке и пироге с курицей в горшочке.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Время копчения 1 час
Общее время 2 часа
Блюдо барбекю, первое блюдо Американская кухня
5
Порции 8 порций
Калорийность 922 ккал
Одноразовые тарелки для пирогов
Кисть для выпечки
Гриль-гранулы
Заранее коптите курицу.
Положите один из коржей на смазанную жиром тарелку. Теперь я использовал одноразовую тарелку для пирога, если вы используете стекло, убедитесь, что оно не оставляет пятен от дыма на коптильне.
В небольшую миску разбейте яйцо, вилкой разбейте желток и перемешайте его.
Затем возьмите кисточку для выпечки и смажьте яйцом корку пирога в форме для пирога.
В миске смешайте курицу, горох и морковь, крем-супы и приправы.
Вылейте начинку для пирога в форму для пирога.
Положите второй корж на верх заполненной формы для пирога.
Защипните верхнюю корку пирога, а затем отрежьте большим ножом 4 ломтика в верхней части корки от середины пирога для вентиляции.
Затем снова возьмите кисточку для выпечки и смажьте поверхность яичной смесью.
Зажгите свою коптильню, я поставил на режим дыма с помощью p4 на час.
После того, как вы скрутите дым или будете готовы начать упаковку, разверните коптильню на 350 градусов. Я использовал комбинацию пеллет Pit Boss Grills Mesquite и фруктовой смеси, но вы можете использовать любой вкус гранул.