Пирог с копченой курицей: Пирог с копченой курицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Киш с копченой курицей и луком-пореем , пошаговый рецепт на 7508 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-миндальный пирог

Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грушево-миндальный пирог

Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с розмарином

Юлия Высоцкая

02.2014 22:53:00″>12 февраля 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиново-миндальный пирог с карамелью

Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1877

кКал

79%

Белки88 г
Жиры64 г
Углеводы229 г

% от дневной нормы

22 %

12 %

16 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Начинка

помидоры черри

5 шт.

яйца куриные

1 шт.

лук-порей

200 шт.

куриная ветчина

200 г

сливки 33–35%

150 г

моцарелла для запекания

150 г

Тесто

200 г

сливочное масло

150 г

яйца куриные

1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить муку и соль.


Руками перетереть все в крошку, добавить яйцо и немного холодной воды.


Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.


В это время лук-порей порезать тонкими кольцами и потушить на оливковом масле до мягкости.


Добавить мелко нарезанную копченную куриную грудку, перемешать и снять с плиты.


Тесто раскатать и выложить форму, сделав бортики, вилкой сделать несколько проколов. Выпекать 10-15 минут, при температуре 180-190С.


Вынуть корж из печи, выложить начинку.


Сливки слегка взбить с яйцом, залить начинку и выложить кусочки моцареллы.


Оправить снова в духовку до готовности мин. на 30-35 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекатьевропейская кухняс луком и яйцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с копченой курицей и сладким перцем в микроволновой печи рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с копченой курицей и сладким перцем в микроволновой печи рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

665

18

53

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

½ стакана

Сливочное масло

150 г

Молоко

4 столовые ложки

Сладкий перец

3 штуки

Сметана

2 банки

Копченая курица

100 г

Сыр

60 г

Репчатый лук

1 головка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Замесить тесто из муки, молока, сливочного масла и соли, положить его на 40 минут в холодильник.

2Перец очистить от семян и нарезать полосками, перемешать с измельченным луком и сметаной.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

3Раскатать тесто в пласт и переложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить луково-перечную смесь, кубики копченой курицы и посыпать сыром.

4Выпекать пирог при средней мощности 10 минут.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с курицей в горшке Traeger – или что бы вы ни делали

Перейти к рецепту

Этот пирог с курицей в горшочке Traeger берет классическую основу для пирога и наполняет его вкусной копченой курицей, свежими овощами и всем этим в сливочном соусе из хереса, который вы любите. будет хотеть в вашей жизни навсегда.

Пирог с копченой курицей Traeger

Пирог с курицей — это классическое блюдо, которое готовят уже много лет и которое является одним из моих любимых. Что может быть лучше, чем мясо с соусом, зажатое между масляной корочкой пирога?

Ничего. Это то что.

В этой версии мы взяли традиционный горшок и адаптировали его для Traeger. Мало того, мы также изменили куриный соус и превратили его в насыщенный пикантный соус из сливок из хереса, на всякий случай. Как хранить остатки пирога с копченой курицей?

Получите все мои рецепта Easy Traeger здесь!

Куриный пирог со сливками Список покупок

  • Куриные грудки без костей и без кожи
  • картофель
  • горох (замороженный)
  • нарезанная кубиками морковь (можно замороженная)
  • сливочное масло
  • масло
  • куриный бульон
  • жирные взбитые сливки
  • кулинарный херес
  • соль и перец
  • свежие листья тимьяна
  • крахмал кукурузный
  • Коржи для двойного пирога
  • яйцо

Другие простые рецепты курицы Traeger здесь!

Как приготовить сливочный куриный пирог Traeger

Хотите знать, во что вы ввязываетесь? Вот tl;dr версия шагов. Не забудьте прочитать полные инструкции в карточке рецепта, когда будете готовить! Это только основные моменты.

  1. Разогрейте гриль до 350°С.
  2. Приготовьте картофель и куриные грудки. Приготовьте соус в той же сковороде, в которой готовили курицу.
  3. Смазать форму маслом, положить нижний корж, вылить начинку, положить верхний корж, залепить края, прорезать вентиляционные отверстия.
  4. Запеките на гриле и смажьте яйцом в течение последних 10-15 минут приготовления.

Присоединяйтесь к нашей группе Easy Traeger Recipes на Facebook!

Могу ли я сделать какие-либо замены?

Как и в случае с большинством наших рецептов, мы рекомендуем вам экспериментировать! Сделайте свой собственный рецепт и настройте его в соответствии со своими вкусами и предпочтениями вашей семьи.

Вы можете добавить больше овощей, разные овощи, добавить немного сыра, заменить сладкий картофель, заменить вино марсала на херес и т. д. 

Я, как всегда, предупреждаю, что не могу поручиться за ваши изменения, поэтому, если что-то не получится, это просто цена экспериментов.

Попробуйте и наш Греческий маринад для курицы !

Что можно подать к пирогу?

Пирог с овощами, мясом и корочкой для пирога. Если вам нужно что-то, чтобы завершить это, я бы пошел с салатом. Мой Греческий салат или Домашняя заправка для Цезаря на свежем ромэне были бы идеальными!

На десерт попробуйте что-нибудь легкое и прохладное, например, этот Малиновый пирог , или выберите другое направление и сделайте его сытнее и шоколаднее, как этот Пирожное с горячей помадкой .

Получите все мои рецепта простых десертов здесь!

Можете ли вы заморозить пирог с курицей?

Обычно пирог в горшочках является отличным вариантом для замороженного блюда, но в этом случае в соусе присутствует значительный элемент сливок, и иногда сливки не так хорошо замерзают.

По этой причине я не рекомендую замораживать это для приготовления пищи в будущем. Если попробуете, дайте знать! Я хотел бы услышать, как это происходит!

Как хранить остатки пирога с копченой курицей?

Вы можете хранить остатки пищи, завернутые в полиэтиленовую пленку, в холодильнике в течение 2-3 дней.

Как разогреть остатки?

Фритюрница или духовка — лучший способ съесть остатки пирога. В крайнем случае можно использовать микроволновку, но так корочка будет не такой вкусной!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • 1 фунт очищенного картофеля
  • 1/2 стакана гороха (можно замороженного)
  • 1/2 чашки нарезанной кубиками моркови (можно замороженной)
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 1/3 стакана густых взбитых сливок
  • 3 столовые ложки кулинарного хереса
  • 4 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1 корж для пирога
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Поставьте на плиту большую кастрюлю с водой и добавьте 1 столовую ложку соли.
  2. Пока вода закипает, нарежьте куриные грудки кубиками по 1/2 дюйма.
  3. Поставьте большую кастрюлю в духовку на средний огонь. Пока сковорода нагревается, добавьте растительное масло. После того, как оно станет горячим, добавьте курицу и оставшуюся часть соли, перца и тимьяна. Пусть курица готовится около 5 минут. (Вы также можете использовать копченые куриные грудки, если хотите! Вот простой рецепт, который будет работать очень хорошо.)
  4. Нарежьте картофель на кусочки размером 1 1/2 дюйма, пока курица готовится, и положите их в кипящую воду на восемь минут. Слейте картофель и отложите в сторону.
  5. Когда курица будет готова, деглазируйте сковороду сначала хересом, а затем куриным бульоном.
  6. Затем добавьте сливки, морковь, горох, картофель и целую пачку сливочного масла и доведите до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске и вылейте в кастрюлю. Равномерно перемешайте через сковороду и дайте загустеть.
  7. Снимите сковороду с плиты и пока отложите ее в сторону.
  8. Разожгите гриль и разогрейте его до 350 градусов по Фаренгейту.
  9. Смажьте дно формы для пирога жиром и выложите на дно формы нижний корж. Вылейте смесь для начинки в форму для пирога и равномерно распределите ее, стараясь заполнить ее только до верхнего края формы.
  10. Положите верхний корж вниз и прижмите край верхнего коржа к краю нижнего коржа, выступающему вверх по стенке формы.
  11. Сделайте три или четыре небольших ломтика толщиной один дюйм в верхней части корочки, чтобы во время приготовления пар выходил наружу.
  12. Поместите пирог на гриль и готовьте 45-50 минут.
  13. За 15 минут до готовности взбейте яйцо и смажьте им корку пирога. Это придаст ему красивый золотисто-коричневый цвет сверху.
  14. Когда блюдо будет готово, снимите его с гриля и дайте ему остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Информация о питании:

Выход:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 710 Всего жиров: 48 г Насыщенных жиров: 25 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 196 мг Натрия: 1949 мг Углеводов: 40 г Волокна: 4 г Сахаров: 5 г Белков: 31 г

Рецепт пирога с копченой курицей!

Этот рецепт пирога с копченой курицей включает в себя все самое лучшее, что можно приготовить для комфортной еды! Повторное использование копченых куриных грудок еще никогда не было таким вкусным!! Теперь я колебался, когда старушка предложила это, но о, это было так хорошо!

(Я включил партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.) Кроме того, этот пост содержит партнерские ссылки, которые принесут мне небольшую комиссию при заказе через Интернет.

Комфортная еда, приготовленная на моем Pit Boss Pro 1100, лучшая! Я взял свой в Lowes, но Walmart и Amazon предоставляют другие варианты Pit Boss или веб-сайт Pit Boss.

Пеллетные грили Pit BossПеллетные грили TraegerПеллетные грили Z Grills Пеллетные грили

 

Пирог с копченой курицей Ингредиенты:

  • Измельченные копченые куриные грудки . Вы можете приготовить сырую курицу, но у меня осталось достаточно вчерашнего кусочка, чтобы добавить его.
  • Корка для пирога – Это может быть корка для пирога, купленная в магазине, из коробочной смеси или корка для пирога, приготовленная в домашних условиях. Один будет нижним слоем, а другой — верхним.
  • Куриная грудка – Для приготовления я использовала куриные грудки без костей и кожи, мясо куриных бедрышек добавит жирности пирогу во время приготовления.
  • Замороженный горох и морковь
  • Куриный крем
  • Картофельный крем – Теперь вы можете приготовить крем из грибов, крем из сельдерея или другой крем из курицы. Возможности безграничны.
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо
  • Чесночная соль

 

Как приготовить пирог с копченой курицей: 

Заранее коптите курицу; Я использовал свою копченую куриную грудку накануне вечером, прежде чем сделать пару дополнительных грудок, чтобы использовать их на следующий день.

Положите один корж на смазанную жиром тарелку. Теперь я использовал одноразовую тарелку для пирога, если вы используете стеклянную, убедитесь, что она не оставляет пятен от дыма на коптильне.

*Чтобы сделать в чугунной сковороде масло, вашу сковороду и опустить нижнюю корку. Вам понадобится всего одна корочка для пирога*  

В небольшую миску разбейте яйцо, вилкой разбейте желток и перемешайте.

Затем возьмите кисточку для выпечки и смажьте яйцом корку для пирога в форме для пирога.

Измельчите курицу, пока у вас не получится около фунта курицы!

В миске смешайте курицу, горох, морковь, крем-супы и приправы.

Вылейте начинку для пирога в форму для пирога.

Положите второй корж на верх заполненной формы для пирога.

Обожмите верхнюю часть корки, а затем отрежьте большим ножом четыре ломтика в верхней части корки от середины пирога для вентиляции.

Затем снова возьмите кисточку для выпечки и смажьте поверхность яичной смесью.

Зажгите свою коптильню. Я поставил свой на режим дыма с помощью p4 на час.

После того, как вы скрутите дым или будете готовы начать приготовление, разогрейте коптильню до 350 градусов. Я использовал комбинацию пеллет Pit Boss Grills Mesquite и фруктовой смеси, но вы можете использовать гранулы любого вкуса.

Советы по экономии денег и времени от старушки. Если вы закажете гранулы онлайн в Walmart и потратите 35 долларов, они доставят их к вашей двери бесплатно! Их повседневная цена на пеллеты от пит-босса потрясающая, плюс у экспертного гриль-бренда отличная цена. (см. их -> здесь )

Убедитесь, что вы проверили пеллетный гриль на наличие пустот в пеллетах и ​​переворачиваете этот пирог, если ваша коптильня жарится с одной стороны.

Подавайте и наслаждайтесь!

Какую еду вы готовите на коптильне?

Как хранить остатки пирога

Остатки пирога можно хранить в холодильнике до трех дней. Вы можете переместить его в герметичный контейнер или обернуть его пластиковой или алюминиевой фольгой.

Как разогреть остатки пирога

Разогреть на тарелке в микроволновой печи. Вы можете бросить всю форму для пирога обратно на гриль для лепешек для разогрева или в духовку.

С ЧЕМ ПОДАТЬ С ПОТ ПАЙ:

Честно говоря, с Пирогом можно подавать что угодно! Прочтите этот пост -> здесь, чтобы увидеть все мои рекомендации!

  • Свежий зеленый салат 
  • Зеленая фасоль
  • Копченый запеченный картофель
  • Картофель, запеченный в духовке
  • Запеканка из зеленой фасоли
  • Спаржа

Рецепты пирогов с копченой индейкой

  • Пирог с копченой индейкой. Идеальное блюдо, которое можно приготовить на гриле или в духовке. Вкус дыма просто фантастический на корочке и оставшейся индейке!
  • Пирог с копченой курицей – идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения, которое легко приготовить на гриле! Вкус дыма потрясающий на корочке и пироге с курицей в горшочке.
  • Пирог с копченой ветчиной в горшочке. Удивительный способ использовать остатки копченой ветчины для приготовления комфортных блюд на коптильне.
  • Vegan Pot Pie — добавьте 30-минутное время копчения к их указаниям, а затем включите коптильню до времени приготовления.

Другие домашние пироги Ингредиенты:

  • Кукуруза
  • Нарезанный картофель
  • Зеленая фасоль
  • Грибной крем
  • Говядина
  • Турция
  • Безглютеновая корочка для пирога. Грибной крем и куриный крем не содержат глютена, поэтому при необходимости обязательно замените их.

Рецепты коптильни на пеллетах Посмотреть

Ищете другие рецепты коптильни?? Обязательно ознакомьтесь с Рецептами коптильни . Пост содержит рецепты коптильни от ветчины до макарон и сыра до Prime Rib! Смотри ->

здесь .

  • Голландская печь в коптильне Рецепты
  • Рецепты для особых случаев и праздников
  • Копченые гарниры

Рецепт пирога с копченой курицей

Парень, который готовит на гриле

Рецепт пирога с копченой курицей в горшочках — идеальное блюдо, которое можно приготовить на гриле! Вкус дыма восхитителен на корочке и пироге с курицей в горшочке.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Время копчения 1 час

Общее время 2 часа

Блюдо барбекю, первое блюдо Американская кухня

5

Порции 8 порций

Калорийность 922 ккал

  • Одноразовые тарелки для пирогов

  • Кисть для выпечки

  • Гриль-гранулы

  • 2 10.5 Банка куриного крема
  • 10,5 банка картофельного крема
  • 1 фунт измельченной копченой курицы
  • 16 унций замороженного горошка и моркови
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо
    • Заранее коптите курицу.

    • Положите один из коржей на смазанную жиром тарелку. Теперь я использовал одноразовую тарелку для пирога, если вы используете стекло, убедитесь, что оно не оставляет пятен от дыма на коптильне.

    • В небольшую миску разбейте яйцо, вилкой разбейте желток и перемешайте его.

    • Затем возьмите кисточку для выпечки и смажьте яйцом корку пирога в форме для пирога.

    • Измельчите курицу, пока у вас не получится около 1 фунта курицы!

    • В миске смешайте курицу, горох и морковь, крем-супы и приправы.

    • Вылейте начинку для пирога в форму для пирога.

    • Положите второй корж на верх заполненной формы для пирога.

    • Защипните верхнюю корку пирога, а затем отрежьте большим ножом 4 ломтика в верхней части корки от середины пирога для вентиляции.

    • Затем снова возьмите кисточку для выпечки и смажьте поверхность яичной смесью.

    • Зажгите свою коптильню, я поставил на режим дыма с помощью p4 на час.

    • После того, как вы скрутите дым или будете готовы начать упаковку, разверните коптильню на 350 градусов. Я использовал комбинацию пеллет Pit Boss Grills Mesquite и фруктовой смеси, но вы можете использовать любой вкус гранул.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *