Пирог с клубникой тертой: Тёртый пирог с клубникой: рецепт

Содержание

Тертый пирог с клубникой пошаговый рецепт

Выпечка с клубникой — это очень вкусно, а домашняя, по проверенному рецепту — еще вкуснее. Готовим простой пирог со свежей клубникой в духовке. Вкусное тертое тесто (снизу мягкое, а сверху хрустящее) и много сочной ягодной начинки. Торопитесь, сезон на исходе!

Пшеничную муку для тертого теста я использую высшего сорта, но подойдет первого или даже цельнозерновая. Правда, в этом случае количество муки может отличаться от указанного в рецепте выпечки. Сливочное масло берем жирностью не менее 72%, а куриные яйца — чуть больше среднего (около 55 граммов каждое). Количество сахара в тесте можно уменьшить, но, мне кажется, именно с такими пропорциями получается сбалансированный вкус сладкого теста и начинки с кислинкой.

Клубнику для тертого пирога берем только свежую, причем обязательно плотную, упругую и целую. В любом случае в процессе выпечки ягода даст довольно много сока, но, если добавить в начинку мягкую или замороженную клубнику, тесто может плохо пропечься.

Альтернативой кукурузному крахмалу станет картофельный (тоже столовая ложка), а ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью) можно заменить ванилином или ванильной эссенцией (экстрактом).

Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного ягодного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахарный песок и ванильный сахар, сливочное масло, свежая клубника, куриные яйца, кукурузный крахмал и совсем немного соли. Как сделать разрыхлитель теста в домашних условиях читайте в этом пошаговом рецепте.

Шаг 2

Первым делом сделаем тесто. Для этого в отдельной миске смешиваем 350 граммов пшеничной муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя и щепоткой соли. Просеиваем все через сито.

Шаг 3

Вообще, тертое тесто можно без проблем сделать руками, но гораздо удобнее и быстрее воспользоваться кухонным комбайном.

Кладем в чашу два куриных яйца, 150 граммов сахарного песка и 100 граммов мягкого сливочного масла. Его нужно заранее достать из холодильника и оставить до размягчения при комнатной температуре.

Шаг 4

С помощью насадки пластиковый или металлический нож взбиваем все содержимое до получения однородной гладкой массы.

Шаг 5

Следом насыпаем мучную смесь из шага 2.

Шаг 6

Быстро соединяем влажную основу с мучной — получается однородное тесто. Оно должно быть мягким, липковатым и не забитым мукой.

Шаг 7

Остается разделить тесто на 2 части (приблизительно одинаковые по весу). По желанию можно воспользоваться кухонными весами, правда, в этом рецепте такая точность совершенно не принципиальна. Расплющиваем каждый кусок теста в лепешку, затягиваем пищевой пленкой (или кладем в пакеты) и отправляем в морозилку минут на 30-50, чтобы оно как следует подмерзло и стало твердым. Важно не торопиться, так как мягкое тесто очень сложно натирать. Можно вообще сделать тесто заранее и хранить его в морозилке до нужного момента.

Шаг 8

Пока замораживается тесто, подготовим ягоды для начинки. Свежую клубнику моем: наполняем миску холодной водой и купаем ягодки, чтобы смыть песок.

Шаг 9

Откидываем на сито, а затем перекладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы они впитали в себя остатки влаги. И только после всех этих манипуляций обрываем хвостики. Если помыть клубнику без хвостиков, ягоды моментом впитают в себя воду и раскиснут. В подготовленном виде нам нужно 500 граммов клубники.

Шаг 10

Когда тесто замерзнет, на весу натираем (на крупной терке) одну часть в форму для выпечки. У меня круглая керамическая (диаметром 23 сантиметра). Ничем ее не смазываем, так как в тесте достаточно масла.

Шаг 11

Через сито прямо на тесто просеиваем половину столовой ложки кукурузного крахмала.

Шаг 12

Укладываем ягоды в один слой.

Шаг 13

Поверх просыпаем второй половиной столовой ложки крахмала и столовой ложкой ванильного сахара.

Шаг 14

Равномерно натираем вторую часть теста.

Шаг 15

Ставим форму с тертым клубничным пирогом в заранее прогретую духовку на средний уровень и готовим при 180 градусах около 1 часа до красивого румяного цвета. У меня духовка газовая, нижний нагрев, без конвекции. Вы всегда ориентируйтесь на особенности своей помощницы.

Шаг 16

Готовому пирогу нужно обязательно остыть, чтобы начинка схватилась, и можно нарезать его порционными кусочками. Вкусное песочное тесто (снизу мягкое, а сверху хрустящее) и много клубничной начинки. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Сенсационно быстрый клубничный пирог, пошаговый рецепт на 1616 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Празднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом

Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава со сливами и лавандой

Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его

Юлия Высоцкая

Реклама

Biondina

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала «ELLE à Table», делала сегодня и сама съела половину пирога..теплого…фантастически вкусно. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто… Аромат на кухне был потрясающий…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1616

кКал

68%

Белки24 г
Жиры96 г
Углеводы166 г

% от дневной нормы

6 %

19 %

12 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

клубника

400 г
2 шт.
80 г
80 г

ваниль в стручках

½ шт.

разрыхлитель

¼ ч. л.

сливочное масло

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту41

Добавить фотографию

еще 37

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму.  


Яйца взбить с остальными ингредиентами (масло предварительно растопить) до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).


Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)

Теги рецепта

выпечкапирогирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньновые рецептыфранцузская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьклассическая французская кухняновые рецептыпростые рецепты на каждый деньбыстрые рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свежий клубничный пирог (с решеткой без плетения)!

Пироги и тарталетки

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд |

| 62

Последнее обновление: 1 сентября 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Сезон клубники наступил! И есть много удивительных десертов, которые нужно приготовить (мои клубничные чипсы с ревенем или мое клубничное песочное печенье, и это лишь некоторые из них), но вы когда-нибудь ели клубничный пирог?! Свежая клубника, запеченная в маслянистой корочке для пирога, с добавлением тертых яблок для густоты и текстуры. Это вкус лета!

Я сделал этот клубничный пирог решетчатым, чтобы показать эти фантастические пузырьковые красные ягоды, но это не традиционная решетка, так что пока не нажимайте кнопку «Назад»!

Вместо того, чтобы плести традиционную решетку, я просто наложил два слоя друг на друга. Это намного проще, занимает меньше времени и, честно говоря, выглядит точно так же! Вашу решетку все равно никто не успеет осмотреть; они будут слишком заняты, зачерпывая кусочек!

Что такое клубничный пирог?

Мой клубничный пирог сделан из сезонной клубники и моей корочки для домашнего пирога, которую я нарезаю и выкладываю в виде решетки, чтобы вы могли любоваться клубникой. Форма решетки лучше всего подходит для выпечки с клубникой. Клубника выделяет много жидкости при выпекании, поэтому верхняя часть пирога должна быть частично открыта, чтобы эта жидкость могла испариться. Если вы используете твердую корку для пирога, вы получите мокрое дно!

Я также добавляю в этот пирог тертое яблоко Гренни Смит, которое помогает впитать много жидкости, выделяемой клубникой, и придает ему еще один слой текстуры.

Что нужно для приготовления клубничного пирога

  • Мерные чашки и ложки
  • 9-дюймовая форма для пирога
  • Чаши для смешивания
  • Противень

Как приготовить пирог со свежей клубникой

Этот летний пирог невероятно вкусен и намного проще, чем вы ожидали! Вот как можно приготовить клубничный решетчатый пирог (рецепт для распечатки с размерами можно найти ниже):

  1. Подготовьте духовку, предварительно разогрев ее до 400°F (200°C).
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте один корж и выложите им форму для пирога диаметром 9 дюймов. Если вы готовите корж для пирога, обязательно охладите его перед этим шагом!
  3. Смешайте клубнику, тертое яблоко, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, ваниль и соль в большой миске. Вылить эту смесь на корж для пирога.
  4. Раскатайте второй корж для пирога и нарежьте его на 10 полос шириной примерно 1 дюйм.
  5. Положите 5 полосок в одном направлении поперек пирога, затем положите остальные 5 полосок в противоположном направлении, чтобы создать эффект решетки. Плетение — не самое простое занятие, так что получайте аналогичные результаты с меньшими трудностями!
  6. Обрежьте лишнюю корку пирога, но оставьте немного лишней, чтобы спрятать ее под края нижней корочки. Прижмите и защипните края, чтобы запечатать.
  7. Смажьте корж яичной смесью, а затем посыпьте небольшим количеством сахара.
  8. Поместите пирог на противень, чтобы собрать капли, и выпекайте в течение 20 минут.
  9. Через 20 минут уменьшите температуру до 350°F (180°C) и выпекайте еще около 45 минут. Как только сок начнет густо пузыриться, а корочка станет золотисто-коричневой, ваш пирог готов!

Советы от профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению клубничного пирога с решеткой

  • Удвойте корку для домашнего пирога, чтобы приготовить этот пирог с решеткой сверху.
  • Работайте быстро, раскатывая корж для пирога, чтобы он оставался красивым и слоистым. Вы же не хотите, чтобы масло в тесте растаяло.
  • Яблоко Гренни Смит действует как губка, впитывая много жидкости, выделяемой клубникой.
  • Не используйте для этого пирога корочку для пирога с твердой поверхностью. Клубника выделяет много жидкости, а верхняя решетка способствует ее испарению.
  • Бальзамический уксус действительно может улучшить вкус клубники — попробуйте заменить лимонный сок в этом рецепте 1 столовой ложкой бальзамического уксуса, если вы любите приключения!
  • Сделайте этот пирог особенным, подав его с домашним ванильным или клубничным мороженым!

Как хранить клубничный пирог?

Остатки клубничного пирога можно хранить закрытыми при комнатной температуре до 2 дней!

Приготовь больше пирога!

  • Единственный рецепт пирога с черникой, который вам нужен
  • Классический вишневый пирог
  • Идеальный персиковый пирог
  • Как приготовить идеальную корочку для пирога
  • Безглютеновая корочка для пирога

И не забудьте купить мою поваренную книгу «Больше и смелее»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Мой рецепт пирога со свежей клубникой состоит из великолепной сезонной клубники и простой решетчатой ​​начинки, которая избавляет от всей суеты.

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 8 порций

Ингредиенты

  • 2 рецепта Домашние коржи для пирога
  • 5 чашек (25 унций/710 г) клубники (очищенной и разрезанной пополам) 4 чашки (около 2 унций/половинок)
  • 1 1 чашка ) яблоко «Гренни Смит» (очищенное и натертое)
  • ¼ чашки (20 унций/57 г) сахарного песка
  • ¼ чашки (1 унция/28 г) кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки экстракта
  • мыть
  • Сахарный песок для посыпки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400°F (200°C).

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте один корж и выложите им форму для пирога диаметром 9 дюймов.

  • В большой миске смешайте клубнику, тертое яблоко, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, ваниль и соль, затем вылейте на корж для пирога.

  • Раскатайте второй корж и нарежьте его на 10 полос шириной примерно 1 дюйм.

  • Положите 7 полосок в одном направлении поперек пирога, а затем положите остальные семь полосок в противоположном направлении, чтобы создать эффект решетки.

  • Обрежьте лишнюю корку пирога, оставив немного верхней и нижней корки, чтобы заправить ее под нижний край. Прижмите и защипните края, чтобы запечатать.

  • Смажьте корж взбитым яйцом и посыпьте небольшим количеством сахара.

  • Поместите пирог на противень, чтобы собрать капли, и выпекайте 20 минут.

  • Через 20 минут уменьшите температуру до 350°F (180°C) и выпекайте еще примерно 45 минут или до тех пор, пока сок не начнет густо пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Дать остыть не менее 4 часов перед подачей со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Храните остатки накрытыми при комнатной температуре до 2 дней.

Этот рецепт от Bold Bakers

9 изображений

Опытный повар

Эрик Д. Барром

Мэри Джо Бишари

theresagoodbakeontherise

SheBakes

Safa0 Faisal

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из моих 500+ видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Попался! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Клубничный кремовый пирог — I Heart Naptime

Этот домашний клубничный кремовый пирог состоит из слоеного теста, начинки из чизкейка и наполнен свежей клубникой. Один из наших любимых летних десертов!

Клубничный пирог со сливочным сыром

Как только наступит сезон клубники, приступайте к выпечке! Летние ягодные рецепты такие вкусные и имеют лучший вкус. Этот клубничный пирог со сливочным сыром — один из первых клубничных рецептов, которые я готовлю, наряду с домашним клубничным джемом и клубничными батончиками. Ням!

Это забавная версия моего классического рецепта клубничного пирога. Богатство начинки из сливочного сыра придает ему идеальную сливочную текстуру и прекрасно сочетается со сладким вкусом клубники. Это идеальное сочетание!

Этот рецепт — один из самых идеальных пирогов для летнего барбекю, и я даже приготовлю его на День Благодарения, если найду свежую клубнику. Это фаворит публики, и это всегда первый десерт. Поверьте, всем всегда нравится!

Необходимые ингредиенты

  • Корка для пирога: Если вы спешите, вы всегда можете использовать готовую корку для пирога, однако я люблю использовать этот простой рецепт корочки для пирога или рецепт корочки для пирога с маслом, если у меня есть время. Тесто такое рассыпчатое и вкусное!
  • Плавленый сыр: Убедитесь, что он комнатной температуры, чтобы сливки смешивались однородно без комочков. Узнайте, как быстро размягчить сливочный сыр.
  • Сахар: Сахарный песок нужен для начинки чизкейка, а также для приготовления клубнично-желатиновой глазури.
  • Сливки для взбивания : жирные жирные сливки обеспечат наилучший вкус и результат.
  • Ваниль: Лучше всего использовать чистый экстракт ванили высокого качества.
  • Лимонная цедра: Это необязательно, хотя мне нравится яркая терпкость, которую она придает кремовому слою. Научиться снимать цедру с лимона легко, и она пригодится во многих рецептах!
  • Клубника: Чем крупнее и сочнее клубника, тем лучше! Обязательно промойте, очистите и высушите их перед использованием.
  • Кукурузный крахмал : Используется в качестве загустителя для желатиновой глазури.
  • Клубничный желатин : придает больше клубничного вкуса и используется в качестве глазури поверх свежих ягод.

Как приготовить пирог с клубничным кремом

Этот пирог состоит из 3 восхитительных слоев: слоеного теста, начинки из сливочного чизкейка и свежей глазированной клубники с желатином. Готовить просто и ооочень вкусно. Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов ниже.

  1. Тесто для пирога. Испеките корж для пирога в духовке в соответствии с инструкциями и дайте остыть. Его нужно полностью охладить, прежде чем добавлять другие слои. Вы можете сделать это за несколько часов до того, как приступите к остальной части рецепта.
  2. Кремовая начинка . Взбейте сливочный сыр и 3/4 стакана сахара электрическим миксером до получения однородной массы. Затем смешайте взбитые сливки и ваниль на средне-высокой скорости до образования пиков. При желании можно посыпать свеженатертой лимонной цедрой. Затем распределите сливочно-сырную смесь по дну остывшего коржа для пирога.
  3. Клубничная глазурь . Выложите свежую клубнику поверх кремового слоя. Затем приготовьте клубничную глазурь, нагрев воду, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле на среднем огне до кипения. Готовьте еще 1–2 минуты или пока смесь не станет прозрачной и густой. Снимите с огня и смешайте с клубничным желатином. Перемешивайте, пока желатин не растворится, еще около 1 минуты. Затем равномерно вылить глазурь на свежую клубнику.

Охладить пирог

После того, как вы собрали пирог с клубничным кремом, поместите его в холодильник примерно на 2–4 часа или пока желатин не застынет. Хранить в холодильнике до подачи. Тогда нарежьте и наслаждайтесь!

Советы для достижения наилучших результатов

  • Свежая клубника. Используйте свежую спелую клубнику. Вы хотите, чтобы они были красными и сочными.
  • Толстая корочка для пирога. Чтобы получить более толстую корочку, используйте мой домашний рецепт корочки для пирога. Я разрезал его пополам.
  • Заморозьте венчики . Прежде чем делать кремовый слой, я люблю замораживать миску и венчики. Это ускоряет процесс.
  • Укладка ягод. Мне нравится выкладывать два ряда нарезанной клубники и один ряд целой клубники, однако вы можете добавить все нарезанные, чтобы было проще.
  • Клубничная глазурь. Готовую клубничную глазурь можно купить в магазине, но я предпочитаю домашнюю версию. Убедитесь, что все ягоды равномерно покрыты глазурью, когда вы ее наливаете. Также важно дать глазури остыть в течение 10 минут, прежде чем выливать ее поверх кремового слоя.

Украшения

Пирог сам по себе прекрасен благодаря ярко-красному цвету и глянцевой поверхности клубничной глазури. Однако, чтобы улучшить презентацию, добавьте несколько ложек домашних взбитых сливок (или стабилизированных взбитых сливок для более крепкого вкуса).

Я воспользовалась насадкой 1M star и выдавила крем по кругу по краям коржа, а также несколько ложек в центр пирога. Вы даже можете добавить кусочек свежей мяты сверху для дополнительного цвета!

Вариации

Этот пирог легко приготовить самостоятельно, сделав несколько небольших заменителей. Вместо традиционной корочки для пирога попробуйте использовать корку из крекера Грэма, корку из соленой крошки кренделя или корку для пирога с шоколадным оттенком.

Вы также можете усилить вкус лимона, добавив 1/2 чайной ложки лимонного экстракта или лимонного сока в смесь сливок с лимонной цедрой. Этот пирог также будет вкусным со свежей малиной и малиновым желатином!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженную клубнику вместо свежей?

В рецепте лучше использовать свежую клубнику. Замороженная клубника станет слишком влажной, и корочка станет сырой.

Можно ли использовать желатин без сахара?

Конечно! Это простая замена, если вы хотите немного сократить количество сахара в этом рецепте.

Почему слой сливочного сыра не затвердел?

Возможно, его недостаточно долго взбивали. Крем не станет таким твердым, как чизкейк, но он должен быть достаточно твердым, чтобы держать форму.

При взбивании важно, чтобы образовалась пика (при подъеме с ложки не падает). Один из трюков — охладить миску и венчики, чтобы продукты оставались холодными. Также важно не перемешать этот слой, иначе крем потеряет пикантность.

Как хранить пирог с клубничным кремом?

Накройте крышкой и храните в холодильнике. Он будет оставаться свежим в холодильнике около 2-3 дней. Я бы не советовал замораживать этот рецепт.

Больше свежих летних десертов

  • Клубничная лазанья: легкий десерт без выпечки, наполненный вкусными слоями.
  • Банановый кремовый пирог: пирог без выпечки, приготовленный всего из 5 простых ингредиентов.
  • Клубничный торт без выпечки: простой, сладкий и такой освежающий.
  • Банановый сплит-десерт без выпечки: идеальный вариант, чтобы охладиться этим летом.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Клубничный кремовый пирог

4. 96 от 22 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Этот домашний пирог с клубничным кремом состоит из слоеного теста, начинки из чизкейка и наполнен свежей клубникой. Один из наших любимых летних десертов!

Время подготовки: 25 мин.

Охлаждение: 2 ч.

Общее время: 2 ч. 25 мин.0037

  • ▢ 1 ½ стакана сахарного песка, разделенного
  • ▢ ½ стакана густых взбитых сливок
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ Цедра 1/2 лимона, опционально
  • ▢ 2 фунта сушеной и вымытой клубники (903)
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 3 унции клубничного желатина
    • В большой миске смешайте сливочный сыр и 3/4 стакана сахара. Взбейте до однородности. Добавьте взбитые сливки и ваниль и взбивайте на средне-высокой скорости до образования пиков. По желанию добавьте свеженатертую цедру лимона. Выложить на дно остывшего коржа.

    • Поместите клубнику поверх слоя сливочного сыра. Мне нравится выкладывать два ряда нарезанной клубники и один ряд целой клубники, однако вы можете добавить все нарезанные, чтобы упростить задачу.

    • В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте воду, сахар и кукурузный крахмал. Постоянно помешивая. Как только он закипит, варите еще 1-2 минуты или пока он не станет прозрачным и густым. Снимите с огня и вмешайте желатин. Перемешивайте в течение одной минуты или пока желатин не растворится. Дать немного остыть (около 5-10 минут), затем равномерно залить клубнику, убедившись, что она вся покрыта глазурью.

    • Охладите от 2 до 4 часов или пока не застынет. Хранить в холодильнике до готовности к подаче. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Корж: Не стесняйтесь использовать купленный в магазине или домашний корж для пирога.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *