Пирог открытый с курицей из слоеного теста: Пирог из слоеного теста с грибами и курицей

Содержание

Пирог из слоеного теста с курицей, с грибами, сыром, сочный

Готовое тесто, всегда имеющееся в продаже, открывает перед хозяйками, которым нужно быстро, но в то же время вкусно накормить семью невероятные «кулинарные» горизонты в виде множества вариаций сладких и соленых слоеных пирогов. Не будет преувеличением сказать, что эти пироги — универсальны. Их можно готовить на завтраки, обеды или ужины. Брать на работу и в школу как перекус и угощать гостей на семейном празднике. Словом, и готовить несложно и выручат в любой ситуации! Ассортимент слоеного теста в продаже избавляет от необходимости делать его самостоятельно.

Слоеный пирог с курицей, сыром, грибами

Уже само название рисует в воображении аппетитные картины золотистого пирога. А вкусовые рецепторы так и желают вновь ощутить идеальное сочетание нежной, сочной начинки в хрустящей корочке!

Список ингредиентов:

  • филе (курица) — 130гр;
  • грибы 150гр;
  • луковица — 0,5 головки;
  • сыр (твердых сортов) — 70гр;
  • сметана 20% — 2 ст. л.;
  • слоеное замороженное тесто (дрожжевое) — 400гр;
  • 1 сырое яйцо — на обмазку.

Как приготовить пирог из слоеного теста с курицей

  1. Режем 150 грамм грибов — средне или мелко (как любите). Начинаем обжаривать.
  2. Нарезаем пол-луковицы (мелко). Отправляем в сковороду, обжариваем вместе с грибами.
  3. Филе режем кусочками «форматом» 1 см, отправляем к уже жарящимся ингредиентам. Продолжаем обжарку.
  4. Кладем 2 столовые ложки сметаны, добавляем соль.
  5. Мелко натираем сыр. Кладем в сковороду, перемешиваем, выключаем огонь.
  6. Размораживаем тесто (в соответствии с инструкцией, напечатанной на упаковке), накрыв пакетом, чтобы не подсохло. Делим на 2 части.
  7. Раскатываем 1 часть в лист толщиной 1,5-2 мм. Катаем в одном направлении!
  8. Укладываем его в форму, закрывая дно и борта.
  9. Выкладываем готовую начинку.
  10. Раскатываем вторую часть в тонкий пласт, укладываем его поверх начинки.
  11. «Запечатываем» край по периметру. Делаем от центра к краям крестообразный надрез. Смазываем верхний пласт взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки. Довольно удобный инструмент — «щетинки» из силикона не слипаются, не выпадают!
  12. Духовой шкаф разогреваем до 200°С, печем пирог в течение 30-40 минут. Ориентир: верх пирога должен приобрести золотистый оттенок.
  13. Извлекаем готовое «блюдо» из духового шкафа, оставляем на 10-15 мин (чтобы остыл, «схватился»).
  14. Разрезаем на порции!

Пирог с курицей из дрожжевого слоеного теста: рецепт с фото

Упрощенный, более бюджетный, но столь же аппетитный и универсальный вариант… имеющий отменный вкус даже в холодном виде!

Список ингредиентов

  • замороженное тесто (дрожжевое слоеное) — 700гр;
  • филе (курица) — 400гр;
  • картофелины — 3 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • 1 ч. л. (без горки) черного перца молотого.

Приготовление слоеного пирога с курицей и картофелем пошагово

  1. Картофелины (сырые) режем кубиком. Отдаем преимущество быстроразваривающимся сортам. Все ингредиенты в пироге, достигают состояния полной готовности гораздо быстрее, чем картофель. Есть риск, что он останется полусырым. В случае использования для начинки неиспытанного сорта, следует отварить его до полуготовности.
  2. Мелко нарезаем 2 луковицы.
  3. Размороженное (а лучше свежее) филе рубим на мелкие кусочки.
  4. Соединяем ингредиенты. Перец и соль добавляем по вкусу.
  5. Размороженное тесто разделяем на 2 части, раскатываем их в листы. Выстилаем пергаментом дно деко. Укладываем один лист теста.
  6. Раскладываем начинку (не доходим до краев по периметру примерно на 3 сантиметр).
  7. Сверху застилаем вторым листом теста.
  8. Тщательно «запечатываем» край по всему периметру. От качественной проработки краев будет зависеть степень сочности готового блюда. Если края залеплены слабо, под воздействием пара они разойдутся, сок частично вытечет и пирог получится «суховатым».
  9. Выпекаем 40 мин в разогретом до 180°С духовом шкафу.
  10. Достаем, оставляем на 10-15 мин — для остывания. Разрезаем и подаем!

Оба рецепта представляют собой разновидности курника — традиционного русского пирога, называемым также праздничным, царским и… «королем пирогов». Курники по традиции пекли по особым случаям: на свадьбу и Троицу. Как здорово, что сегодняшние рецепты стали проще, ингредиенты доступнее, техника современнее. А также то, что больше нет необходимости придерживаться традиций и ждать особых случаев, чтобы отведать аппетитный пирог!

Еще 8 секретов закрытых пирогов с курицей

  • Рекомендовано использовать именно филе, так как это — наиболее нежная часть тушки. Само по себе оно недостаточно сочное. Лук, грибы, сыр позволяют улучшить данную характеристику.
  • Деко (для выпечки) рекомендуется застилать пергаментом. Приобретение силиконового или тефлонового коврика полностью избавит от необходимости каждый раз закупать рулоны пергамента.
  • Если верхний слой (накрывающий начинку) не надрезается, рекомендуется наколоть его вилкой, чтобы через получившиеся отверстия свободно выходил лишний пар и не образовывались «пузыри».
    Даже это простое действие можно превратить в украшение и выполнить «художественно», если задействовать фантазию!
  • Чтобы прикладывать меньше усилий при запечатывании краев верхнего и нижнего пластов (и сделать это более качественно), промажьте внутренние края нижнего пласта взбитым яйцом по периметру. Для более эстетичного вида залепленные края обрезают фигурным роликовым резаком для пирогов.
  • Для того, чтобы разморозить слоеное тесто, понадобится порядка 30-40 минут.
  • Курицу можно заменить индейкой. Результат будет ничуть не хуже.
  • Для раскатывания больших листов теста лучше использовать длинную, маневренную скалку.
  • Если духовка не оснащена термометром, рекомендовано приобрести одну из моделей, которые устанавливаются дополнительно, либо просто вешаются на решетку. Это полезное приобретение, особенно в случае, когда Вы часто печете. Некоторые виды выпечки особенно требовательны к температурному режиму.
  • В принципе, можно использовать и бездрожжевой вариант. Минусы — пирог будет не таким воздушным и рассыпчатым.
  • Для детей или стола-фуршета можно испечь аккуратные мини-«пирожки» с фигурным обрезом (вместо одного пирога), используя те же самые принципы.

Слоеный пирог с курицей и картошкой рецепт с фото пошагово

Слоеный пирог с курицей и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления слоеного пирога с курицей и картошкой. Можно взять любые части курицы: голени, бедра либо грудку. Если тесто замороженное, достаньте его из морозилки заранее, чтобы оттаяло.

  2. Шаг 2:

    Куриные бедра помойте под холодной водой, хорошо обсушите. Снимите кожу, срежьте с костей мясо (у меня его получилось 270 гр.). Нарежьте курицу мелкими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Предварительно очищенный от шелухи лук помойте, нарежьте мелкими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Промытый под проточной водой со щеткой картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой. Форму и размер нарезки составляющих начинки можно выбрать по желанию. Но имейте в виду, что чем мельче нарезаны ингредиенты, тем быстрее пирог испечется.

  5. Шаг 5:

    В подходящей по размеру удобной емкости соедините подготовленные куриное мясо, картофель и лук. Посолите. Можно добавить любые специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Слоеное тесто разделите на 2 неравные части. Стол слегка присыпьте мукой, раскатайте большую часть теста в пласт по размеру формы с таким расчетом, чтобы оно ложилось на бортики.

  7. Шаг 7:

    Форму для выпечки смажьте небольшим кусочком сливочного масла. Выложите пласт теста, распределяя его по дну и бокам формы. У меня форма 18*18 см.

  8. Шаг 8:

    Равномерно выложите на тесто приготовленную начинку.

  9. Шаг 9:

    Сверху на начинку разложите кусочки сливочного масла, чтобы начинка была сочнее.

  10. Шаг 10:

    Меньшую часть теста аналогично раскатайте в нетонкий пласт. Закройте тестом пирог сверху. Края нижнего и верхнего слоев теста соедините и тщательно защипайте, чтобы пирог не раскрылся во время выпечки. Посередине пирога сделайте небольшое отверстие для выхода пара. Через него можно будет проверять начинку на готовность.

  11. Шаг 11:

    Смажьте пирог сверху взбитым желтком, чтобы после выпечки верх был золотистым.

  12. Шаг 12:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 50 минут. После 20 минут выпекания прикройте пирог сверху фольгой. Иначе смазанный желтком он может слишком зарумяниться. Время выпечки будет зависеть от особенностей работы духовки, а также от материала формы, в которой печется пирог. Готовность начинки можно проверить шпажкой, проткнув через отверстие в пироге кусочек курицы или картошки.

  13. Шаг 13:

    Готовый пирог подавайте горячим, нарезав на кусочки. Приятного аппетита!

Слоеное тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое.

Я пользовалась керамической формой для выпечки, она нагревается дольше. Поэтому пирог выпекался 1ч 10 минут. Но преимущество керамики в том, что она хорошо сохраняет тепло, и готовое блюдо в ней долго остается горячим. Что часто очень удобно.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке

Мясо в духовке

Картошка с мясом

Курица с картошкой

Мясо в духовке с картошкой запеченное как приготовить

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Пирог с яйцом

Пирог с начинкой пошаговые рецепты

На завтрак вкусные блюда

Слоеный пирог

Пирог с мясом

Пироги с фаршем пошаговые фото рецепты

Мясо с луком

Завтрак из яиц

Куриный пирог с курицей рецепты быстро просто

Курица с луком как приготовить вкусно

Пирог с мясом и картошкой

Мясо с луком в духовке фото рецепты

Куриные бедрышки в духовке

Луковый пирог

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Куриные бедрышки — 185 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Куриные бедрышки, Картошка, Лук репчатый, Сливочное масло, Яичные желтки, Соль

Куриный пирог из слоеного теста Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 45 мин. Выпечка: 45 мин. + стоя

Делает

8 порций

Обновлено: 20 января 2023 г.

Когда моя жена жаждет легкой еды, я готовлю этот куриный пирог со слоеным тестом. Его легко приготовить, он прилипает к ребрам и обладает приятным вкусом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Читать Далее

Украсьте свое пространство к весне со скидкой до 75% на самый симпатичный домашний декор

Попурри из куриного сада

Куриные кесадильи ранч

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (17,3 унции) замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 фунта куриных грудок без костей и без кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • 1 чайная ложка перца, разделенная 9002

    027 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные

  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея или 1/4 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1-1/2 чашки куриного бульона
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка взбитых сливок, разделенных
  • 2 чашки смешанных замороженных овощей (около 10 унций)
  • 1 столовая ложка лимона сок
  • 1 большой яичный желток

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400°. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист теста в пласт размером 12×10 дюймов. прямоугольник. Разрежьте 1 лист поперек на шесть 2-дюймовых. полоски; разрежьте оставшийся лист вдоль на пять 2-дюймовых. полоски. На противне плотно сплести полоски, чтобы получилось 12х10 дюймов. решетка. Заморозить, делая начинку.
  2. Перемешайте курицу с 1/2 чайной ложки соли и перца. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла; обжарьте курицу до коричневого цвета, 5-7 минут. Снимите со сковороды.
  3. В той же сковороде на средне-сильном огне нагрейте оставшееся сливочное масло; обжарить лук до мягкости, 5-7 минут. Добавьте чеснок и травы; готовить 1 минуту. Добавьте муку, пока она не смешается; готовить и помешивать 1 минуту. Постепенно вмешайте бульон и 1 стакан сливок. Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и помешивать, пока не загустеет, около 2 минут.
  4. Добавьте овощи, лимонный сок, курицу и оставшуюся соль и перец; вернуться к кипячению. Перенесите в смазанную маслом 2-1/2-qt. продолговатая форма для запекания. Верх с решеткой, отделка по размеру.
  5. Взбейте яичный желток и оставшиеся сливки; смазать тесто. Выпекайте без крышки, пока начинка не станет пузырчатой, а тесто не станет золотисто-коричневым, 45-55 минут. Неплотно накройте фольгой, если тесто начинает темнеть. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

Насадки для куриного пирога

В чем разница между коржом для пирога и слоеным тестом?

Слоеное тесто состоит из множества слоев сложенного теста и масла и выпекается легко и воздушно. В то время как корж для пирога обычно имеет один слой теста и выпекается более твердо с легким хрустом. Слоеное тесто готовят из муки, воды и масла, без разрыхлителей. Сливочное масло кладут между слоями, чтобы создать пар во время выпечки и позволяет слоям подняться и набухнуть. Корж для пирога содержит те же ингредиенты, но обычно также содержит яйцо и соль. Масло нарезают и смешивают с тестом для корки пирога. (Попробуйте одно из этих других блюд из слоеного теста.)

Можно ли смазывать слоеное тесто яичной смесью?

При желании можно нанести яичную смывку! Яичную смывку можно использовать, чтобы запечатать слоеное тесто и придать ему золотисто-коричневый блеск при выпечке.

Есть ли другие способы приготовления этого простого пирога с курицей?

Вместо сырой курицы используйте предварительно приготовленную курицу-гриль и измельчите ее. Это быстрая и вкусная альтернатива. Пропустите шаг 2 в этом рецепте пирога с курицей, если вы решите использовать курицу-гриль. Псс, следуйте инструкциям, пока мы покажем вам, как приготовить пирог с курицей (это руководство также содержит советы!).

Как получить хрустящую корочку?

Чтобы корочка была более хрустящей, выпекайте на противне с бортиками. Обрежьте решетку по размеру формы для выпечки, затем положите на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 400 20-25 минут. Затем положите поверх горячей начинки перед подачей на стол.

Пищевая ценность

1 порция: 523 калории, 25 г жиров (10 г насыщенных жиров), 118 мг холестерина, 768 мг натрия, 42 г углеводов (4 г сахаров, 6 г клетчатки), 30 г белков.

Еще от Taste of Home

Куриный пирог из слоеного теста

by Brandie @ The Country Cook

Этот простой пирог из слоеного теста с курицей сделан из густой сливочной начинки, покрытой купленным в магазине слоеным тестом, чтобы получилась вкусная верхняя корочка!

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ

Я обожаю все, что связано с пирогом с курицей! Это просто одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я всегда пробую разные версии. Одним из моих любимых является этот пирог из слоеного теста с курицей! Без нижней корки, это очень легко собрать. Сделано с домашним соусом, смешанным с горохом, морковью, специями и курицей, а затем покрыто листом слоеного теста, вы быстро перекусите! Все готовится менее чем за час. Если вы хотите простой и вкусный пирог в горшочках, который легко подавать, то вам нужно приготовить этот рецепт пирога из слоеного теста с курицей.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Можно ли добавить нижнюю корочку в куриный пирог?

Можно, но сложность добавления нижней корочки в том, что она может легко размокнуть. Я не пробовал делать этот конкретный рецепт с нижней корочкой из слоеного теста, так что это будет эксперимент с вашей стороны. Слоеное тесто сжимается при выпечке. Я думаю, что дно слоеного теста нужно будет предварительно немного выпечь, чтобы оно не стало слишком мокрым. Затем продолжайте по рецепту, как написано. Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать, как это получается для вас!

В чем разница между куриным пирогом и куриным пирогом?

Овощи и корочки. Куриный пирог обычно представляет собой просто курицу в соусе с верхней и нижней корочкой. Куриный пирог в горшочке — это курица в сливочном соусе с добавлением овощей и обычно только с верхней корочкой.

Форма какого размера лучше всего подходит для пирога с курицей?

Для этого рецепта лучше всего подходит противень размером 8×8 дюймов, он идеально подходит для начинки и слоеного теста. Чем больше, тем больше вам придется растянуть слоеное тесто, чтобы оно соответствовало блюду. Очевидно, что это также сделает вашу корочку тоньше. Я бы не использовал ничего больше 9×9-дюймовая тарелка.

Что делает яичная смазка для теста для пирога?

Яичная смазка помогает слоеному тесту или любой корочке для пирога стать хрустящей и румяной. Это также добавляет красивый блеск к нему, а также.

Зачем вы делаете надрезы в слоеном тесте?

Помогает выходу пара во время выпекания. Если вы не прорежете в нем прорези, пар не сможет выйти и может создать отверстия или даже заставить его «взорваться», когда начинка начнет выходить по бокам и сверху.

Ты можешь заморозить пирог с курицей?

Да, это можно заморозить. Дайте испеченному пирогу остыть, а затем поместите его в контейнер или пакет для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру, где он будет храниться до 3 месяцев. Вы также можете заморозить пирог с курицей перед выпечкой. Только не забудьте завернуть его очень хорошо, чтобы предотвратить ожог от мороза. При приготовлении из замороженных продуктов вам нужно будет увеличить время приготовления.
Чтобы хранить остатки, поместите их в герметичный контейнер в холодильник, где они могут храниться до 3-4 дней.

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт на дне почты)
  • Соленый масло
  • Чеснок
  • .
  • соль и перец
  • тимьян
  • замороженный горошек и морковь
  • курица
  • слоеное тесто
  • яйцо и вода (для смазывания яиц)

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЙНОЕ ТЕСТО

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Добавьте масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Когда он расплавится, добавьте лук и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.

Всыпать муку и готовить 30 секунд, продолжая взбивать.

Постепенно добавляйте куриный бульон и молоко к мучной смеси, постоянно взбивая. Доведите до кипения, а затем дайте покипеть 2 минуты, все время помешивая.

Снимите с огня. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и сушеный тимьян.

Добавьте горох, морковь и курицу.

Переложите куриную смесь в форму для запекания размером 8 на 8 дюймов.

При необходимости раскатайте слоеное тесто так, чтобы оно поместилось поверх формы для запекания, оставив около ½ дюйма со всех четырех сторон. Сверху положите слоеное тесто и сделайте сверху 4 надреза для выхода пара.

Взбейте яйцо с водой. Смажьте немного этой яичной смесью слоеное тесто.

Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, примерно 25–30 минут. Сверху посыпьте петрушкой.

Подавать.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

  • ▢ 6 столовых ложек соленого масла
  • ▢ 1 Средний лук нарезанный
  • ▢ 3 Голова чеснока, ручья
  • ▢ 6 Столконы. чесночный порошок
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ 15-унциевый пакет замороженного горошка и моркови
  • ▢ 2 чашки приготовленной и измельченной курицы
  • ▢ 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
  • ▢ 1 большое слегка взбитое яйцо + 1 столовая ложка свежей тертой воды
  • мин. украшение (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400F градусов. Добавьте масло в среднюю кастрюлю на среднем огне.

  • Когда лук расплавится, добавьте лук и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.

  • Всыпать муку и готовить 30 секунд, продолжая взбивать.

  • Постепенно добавить куриный бульон и молоко в мучную смесь, постоянно взбивая. Доведите до кипения, а затем дайте покипеть 2 минуты, все время помешивая.

  • Снимите с огня. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и сушеный тимьян.

  • Добавьте горох, морковь и курицу.

  • Переложите куриную смесь в форму для запекания размером 8×8 дюймов.

  • При необходимости раскатайте слоеное тесто (сожмите все швы) так, чтобы оно поместилось поверх формы для запекания, оставив около 0,5 см со всех четырех сторон. Сверху положите слоеное тесто и сделайте сверху 4 надреза для выхода пара.

  • Взбейте яйцо с водой. Смажьте немного этой яичной смесью слоеное тесто.

  • Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, примерно 25–30 минут. Посыпать петрушкой сверху (по желанию) и подавать.

  • Советы по заморозке смотрите в моих примечаниях выше.
  • Используйте для этого только замороженные овощи.
  • Не забудьте сделать надрезы в верхней части слоеного теста.
  • Не пропускайте взбивание яиц, это придаст им приятный золотистый цвет.

Калорийность: 777 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 24 г | Жир: 52 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 1046 мг | Калий: 630 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 10911МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 5 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *