Пирог из кукурузной крупы: Пирог из кукурузной крупы с бананом и персиком рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирог из кукурузной крупы с бананом и персиком рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог из кукурузной крупы с бананом и персиком рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Антонина Сапрыкина

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Антонина Сапрыкина49 рецептов

История к рецепту

Из вкуснейшей кукурузной крупы можно приготовить не только поленту, мамалыгу и кашу с тыквой (мои не менее любимые блюда, кстати), но и потрясающий сытный, а главное, сладкий пирог к чаю. А тёплым он просто неповторим! Кислинка персика и сладость банана оттеняют практически нейтральный вкус крупы. А выпечка с добавлением банана — это чудесный аромат на всю квартиру!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

220

4

6

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сахар

70 г

Пшеничная мука

100 г

Кукурузная крупа

½ стакана

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Персики

2 штуки

Бананы

1 штука

Ванильный сахар

по вкусу

Вода

70 мл

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сливочное масло заранее достать из холодильника. Духовку разогреть до 200 гр. С.

ИнструментТермометр для духовки

2Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, хорошо перемешать, затем добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков, после чего всыпать стакан кукурузной крупы, добавить 70 мл воды или молока, хорошо перемешать. Это будет похоже на обычную густую кукурузную кашу. Если масса будет очень густая, долить ещё немного жидкости. Оставить настаиваться, пока вы делаете следующий шаг.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Банан очистить, размять вилкой в отдельной посуде до консистенции жидкой кашицы, персик вымыть, нарезать на кусочки произвольной формы, вмешать в тесто. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать.

4Вылить в форму, застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут. Готовность проверить зубочисткой в центре пирога — должна быть сухой.

ИнструментТермометр для духовки

5Пирог можно подать чуть остывшим, тёплым или остывшим, даже не посыпая пудрой.

Совет к рецепту

У меня оставался последний персик, поэтому и использовала я только 1 штуку, но в следующий раз, безусловно, возьму 2 — так вкуснее)) Что касается банана, то вполне хватает и одного. Лучше брать переспелые бананы, которые всё равно готовы к утилизации, — их проще разминать. Что касается фото — абсолютно нефотогеничный пирог ((((( Даже остетляющий фотошоп не помог ( Поэтому прошу прощения!

популярные запросы:

Комментарии (2):

Андрей Михайлович28 мая 2017

1

Не написано сколько нужно настаиваться тесту, получилось, что крупа осталась твердой: (

Александра3 февраля 2021

0

Соглашусь с предыдущим комментарием. Была замена на маринованные персики. Пирог получился вкусным, но пшеничная крупа так и скрипела по зубам.

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

Пирог из кукурузной муки на кефире рецепт с фото пошагово

Пирог из кукурузной муки на кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для пирога. Все продукты, необходимые для этого пирога, хранящиеся в холодильнике, нужно вынуть заранее, чтобы они были комнатной температуры. Сначала подготовим сухие ингредиенты. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную и кукурузную муку, добавляем разрыхлитель, щепотку соли, для прекрасного аромата ванилин. Перемешиваем сухую смесь.

  2. Шаг 2:

    В другую миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, его количество по вкусу можно уменьшить или увеличить.

  3. Шаг 3:

    Взбиваем венчиком или миксером куриные яйца с сахаром до полного растворения сахара, образования пенки на поверхности и небольшого загустения смеси. Яичную смесь вливаем в миску с сухими ингредиентами. Перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Вливаем растительное масло и кефир. Еще раз перемешиваем. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Оставляем миску с тестом на столе при комнатной температуры на 10 минут. Пока тесто выстаивает, по желанию можно приготовить начинку для пирога: сухофрукты, цукаты, кусочки фруктов, орехи или ягоды, промыть, просушить, порезать. Или ничего не добавлять, а потом готовый смазать кремом или покрыть глазурью, украсить сахарной пудрой, ягодами.

  5. Шаг 5:

    Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Форму для выпекания застилаем пергаментом или смазываем сливочным маслом. Тесто еще раз перемешиваем в миске и выливаем в форму. Ставим пирог в духовку на 40 минут. Время выпекания зависит от работы духовки, размера формы и объема пирога.

  6. Шаг 6:

    Пирог должен зарумяниться и приобрести корочку сверху золотистого цвета. Готовность пирога можно проверить деревянной зубочисткой, на выходе она должна быть сухой.

  7. Шаг 7:

    Вынимаем пирог из формы, даем немного остыть и подаем к столу с чаем, кофе или молоком, присыпав сверху сахарной пудрой или полив сладким ягодным сиропом. Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке готовим дома

Пирог с яйцом

Сладкие пироги

Выпечка на кефире рецепты с фото пошагово

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Кукурузная мука — 368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Кукурузная мука, Куриные яйца, Кефир, Растительное масло, Сахар, Соль, Ванилин, Разрыхлитель, Сливочное масло

Old Fashioned Chess Pie — Вкусная мозаика / 4.

8 В среднем

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот Старомодный шахматный пирог представляет собой простой, классический, аутентичный южный пирог с заварным кремом и кукурузной мукой, из которого получается очень вкусный десерт.

Шахматный пирог — это простой пирог из яиц, масла, сахара и молока, который является культовым десертом, который чаще всего ассоциируется с южными штатами Америки.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Что нужно для приготовления шахматного пирога
  • Как приготовить шахматный пирог
  • Как долго выпекать шахматный пирог
  • Охлаждение шахматного пирога
  • Как хранить остатки шахматного пирога
  • Советы по приготовлению рецептов
  • Варианты шахматного пирога
  • Что подавать с шахматным пирогом
  • Как шахматный пирог получил свое название?
  • Почему шахматный пирог такой сладкий?
  • Еще рецепты южных пирогов
  • Рецепт
  • ⭐ Отзывы

Почему вам понравится этот рецепт

  • Вкусно. Сладкий, но не слишком сладкий.
  • Требуется всего несколько обычных ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой.
  • Легко приготовить
  • Пошаговые фото с рецептом
  • Советы, как приготовить идеальный шахматный пирог каждый раз
  • Настоящий южный рецепт, передающийся из поколения в поколение

свекровь от матери, которая жила в сельской Оклахоме в 1930-е годы «пылесборник» во время Великой депрессии.

Они на самом деле пережили ситуацию, описанную в книге Джона Стейнбека «Гроздья гнева» в Оклахоме. В то время доступные ингредиенты были очень ограничены.

Впрочем, для особых случаев любили делать этот нехитрый шахматный пирог. В детстве это был один из любимых десертов моей свекрови, и сегодня я рада поделиться им с вами.

Что нужно для приготовления шахматного пирога

Оборудование

Ниже приведены инструменты для приготовления этого рецепта. Если вы нажмете на партнерские ссылки ниже, вы сможете просмотреть продукт на Amazon. com. Если вы решите приобрести товар на Amazon.com, я получу очень небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • Настольный миксер – Мне нравится эта модель настольного миксера KitchenAid. Если у вас нет стационарного миксера, используйте ручной миксер  или венчик и большую миску .
  • Тарелка для пирога

Ингредиенты и заменители

Ниже приведены ингредиенты, необходимые для приготовления старомодного шахматного пирога, а также несколько заменителей. Чтобы узнать конкретное количество каждого ингредиента, прокрутите вниз до конца этой статьи, прямо над комментариями, чтобы получить полную карточку рецепта, которую можно распечатать.

  • Один 9-дюймовый охлажденный корж для пирога или домашний корж для пирога.
  • Сливочное масло. Вам понадобится 1 пачка сливочного масла. Подойдет как соленое, так и несоленое масло.
  • Сахар-песок. Вам понадобится от 1 до 2 чашек сахара. Я даю диапазон, потому что шахматный пирог очень сладкий. Кому-то может показаться, что это слишком сладко. Если вы никогда раньше не пробовали шахматный пирог, вы можете начать с 1 чашки сахара и посмотреть, достаточно ли это сладко для вас. Если нет, вы всегда можете добавить больше сахара, но вы не можете его убрать.
  • 4 яйца. Да, это количество яиц правильное. Это очень насыщенный заварной крем.
  • Ваниль. Я рекомендую использовать чистую ваниль, а не имитацию ванили. Если вы используете искусственную ваниль, то вы можете использовать только 1/2 чайной ложки вместо 1 чайной ложки.
  • Кукурузная мука. Вам понадобится 1-2 столовые ложки кукурузной муки. Да, в этом пироге есть кукурузная мука. Пока пирог готовится, кукурузная мука поднимается наверх, образуя тонкую корочку.
  • Соль.
  • Молоко. Я рекомендую использовать цельное молоко или пахту. Я не рекомендую использовать молоко с низким содержанием жира или обезжиренное молоко.
  • Белый уксус. Вам понадобится всего 1 столовая ложка белого уксуса. Если у вас нет белого уксуса, вместо него можно использовать лимонный сок.
  • Количество ингредиентов . Еще раз, если вы ищете список ингредиентов с конкретным количеством каждого из перечисленных, прокрутите вниз до конца этой статьи, чуть выше комментариев, чтобы найти карточку рецепта, которую можно распечатать.

Как испечь шахматный пирог

Ниже приведены общие инструкции по основным этапам приготовления шахматного пирога. Тем не менее, для получения более подробных инструкций с конкретным количеством ингредиентов прокрутите статью вниз, чуть выше комментариев, чтобы получить карточку с рецептом, которую можно распечатать.

  1. Начните взбивать масло и сахар в стационарном миксере или с помощью ручного миксера и миски.
  2. Добавьте яйца, ваниль, кукурузную муку, молоко, уксус и соль и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Вылить в подготовленную форму для пирога диаметром 9 дюймов.
  4. Для получения более подробных инструкций прокрутите статью вниз, прямо над комментариями, до страницы с рецептами, которую можно распечатать.

Как долго выпекать шахматный пирог

Выпекать в предварительно разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке около 60–65 минут. Следите за краями коржа, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. При необходимости защитите края корки пирога, накрыв их полосками алюминиевой фольги.

Охлаждение шахматного пирога

Дайте шахматному пирогу остыть в течение 1 часа при комнатной температуре перед подачей на стол.

Как хранить остатки пирога с шахматами

Накройте пирог и поставьте в холодильник, пока вы не будете снова готовы к подаче.

Советы по рецепту

  • Сахар. Традиционный шахматный пирог — очень сладкий пирог. Начните с 1 стакана сахара, и если вам нужно добавить больше, добавляйте по 1/4 стакана за раз, чтобы увидеть, соответствует ли он желаемому уровню сладости. В старом рецепте изначально требовалось 2 стакана сахара, но мы с семьей обнаружили, что он делает пирог слишком сладким для нас.
  • Комнатная температура. Начните с яиц и масла комнатной температуры. Это размягчит масло и обеспечит лучшую начинку.
  • Ваниль. Используйте чистую ваниль, а не искусственную ваниль. Это имеет значение. Если вы все же решите использовать искусственную ваниль, то я рекомендую уменьшить количество ванили до 1/2 чайной ложки, потому что искусственная ваниль, как правило, сильнее, чем чистая ваниль.
  • Щит Края пирога. № Если края корочки начинают подрумяниваться слишком быстро, накройте их тонкими полосками фольги, чтобы они не пережарились.
  • Охлаждение.  Не подавайте шахматный пирог сразу из духовки. Вместо этого дайте ему остыть на решетке около часа, а затем поставьте пирог в холодильник до подачи на стол.

Вариации шахматного пирога

  • Шоколадный шахматный пирог. Добавьте 4 столовые ложки какао-порошка в начинку для пирога.
  • Лимонный пирог с шахматами – добавьте 1/4 стакана лимонного сока в начинку для пирога.
  • Кокосовый пирог с шахматами – добавьте 1 чашку кокосовой стружки в начинку для пирога.
  • Шахматный пирог с гоголь-моголем — замените цельное молоко и уксус 1/3 стакана гоголя-могольки.

Что подавать с шахматным пирогом

Сделайте полноценный обед, подав старомодный шахматный пирог в качестве десерта к другим южным блюдам.

  • Тушеные свиные отбивные быстрого приготовления
  • Рваная свинина быстрого приготовления
  • Курица быстрого приготовления и клецки
  • Яблочный салат с грецкими орехами и клюквой
  • Жареная брюссельская капуста с беконом и бальзамиком
  • Cheesy Bacon Ranch Hash Brown Casserole

Как шахматный пирог получил свое название?

Доподлинно неизвестно, как «Шахматный пирог» получил свое название. Теорий предостаточно. Согласно Washington Post, некоторые говорят, что это произошло из-за неправильного произношения слов «просто пирог» или «джес пирог», другие говорят, что это потому, что его подавали джентльменам, когда они удалялись в комнату, чтобы поиграть в шахматы. Другие говорят, что он получил свое название, потому что хранился в сундуке для пирогов. Другая возможность состоит в том, что это произошло из-за того, что он был получен из каштановой муки.

Почему шахматный пирог такой сладкий?

Одна из причин, по которой шахматный пирог такой сладкий, заключается в том, что сотни лет назад люди добавляли сахар в молоко и несоленое масло, чтобы они не испортились. В этом пироге изначально было 2 стакана сахара. Так как сегодня это было слишком сладко для нас, и нам не нужно использовать сахар в качестве консерванта, я сократил количество сахара в рецепте на 1/2 стакана. Он остается по-прежнему очень сладким, но не слишком сладким. Обязательно прочитайте мои заметки ниже о рекомендациях по добавлению сахара.

Другие рецепты южных пирогов

  • Тыквенный пирог без корочки  – Этот тыквенный пирог содержит только лучшую часть тыквенного пирога, начинку для тыквенного пирога, и настолько вкусен, что вы не пропустите корочку.
  • Немецкий шоколадный пирог с орехами и орехами  – Этот немецкий шоколадный пирог с орехами и орехами сочетает в себе немецкий шоколадный пирог и пирог с орехами пекан в одном сказочном праздничном десерте!
  • Пирог с банановым пудингом и кремом без выпечки  – Этот простой рецепт пирога с банановым пудингом и кремом без выпечки очень прост в приготовлении и не требует выпечки!

Если вам нравится этот рецепт или вы готовите его, обязательно оставьте комментарий, оцените рецепт и подпишитесь на нас:

Facebook | Твиттер | Пинтерест | БлогLovin | Instagram

Рецепт

Печать Пин Сохранить

4,75 от 24 голосов

Старомодный рецепт шахматного пирога

Этот Старомодный шахматный пирог — это простой, классический, аутентичный южный пирог с заварным кремом и кукурузной мукой.

Course Dessert

Cuisine American, Southern

Keyword Chess Pie, Old Fashioned Chess Pie

Prep Time 5 minutes

Cook Time 1 hour

Cool 1 hour

Total Time 2 hours 5 minutes

Servings 8

Калорийность 405 ккал

Author Michele @ Flavor Mosaic

  • 1 (9 дюймов) охлажденная корочка для пирога (или корка для домашнего пирога)
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного (8 столовых ложек или 1 пачка сливочного масла)
  • 4 яйца
  • 1-1/2 стакана сахарного песка (см. примечание ниже)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-1/2 столовых ложки желтой кукурузной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • В миксере или в миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар.

  • Добавьте яйца, ваниль, кукурузную муку, молоко, уксус и соль и перемешайте до получения однородной массы.

  • Вылить в подготовленную форму для пирога диаметром 9 дюймов и выпекать в предварительно разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке примерно 55–65 минут.

  • Следите за краями коржа, чтобы убедиться, что они не подрумяниваются слишком быстро. При необходимости защитите края корки пирога, накрыв их полосками алюминиевой фольги.

  • После выпечки пирога выньте его из духовки на решетку и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа.

  1. Я использовала охлажденную корку для пирога.
  2. Количество сахара. Шахматный пирог — очень сладкий пирог по дизайну. Если вы никогда раньше не пробовали шахматный пирог, я рекомендую начать с меньшего количества сахара, например, 1 чашки сахара, и посмотреть, достаточно ли это для вас сладко. Если нет, постепенно увеличивайте сахар на 1/4 стакана, пока не получите желаемый уровень сладости. Вы всегда можете добавить больше сахара, но вы не можете удалить сахар после того, как он был добавлен.
  3. Вариации шахматного пирога
    • Шоколадный пирог с шахматами. Добавьте 4 столовые ложки какао-порошка в начинку для пирога.
    • Лимонный пирог с шахматами – добавьте 1/4 стакана лимонного сока в начинку для пирога.
    • Кокосовый пирог с шахматами – добавьте 1 чашку кокосовой стружки в начинку для пирога.
    • Шахматный пирог с гоголь-моголем — замените цельное молоко и уксус 1/3 стакана гоголя-могольки.
  4. Другие рецепты южного пирога
    • Тыквенный пирог без корочки  – в этом тыквенном пироге сохраняется только лучшая часть тыквенного пирога, начинка для тыквенного пирога, и он настолько вкусен, что вы не пропустите корочку.
    • Немецкий шоколадный пирог с орехами и орехами  – Этот немецкий шоколадный пирог с орехами и орехами сочетает в себе немецкий шоколадный пирог и пирог с орехами пекан в одном сказочном праздничном десерте!
    • Пирог с банановым пудингом и кремом без выпечки  – Этот простой рецепт пирога с банановым пудингом и кремом без выпечки очень прост в приготовлении и не требует выпечки!

Калорийность: 405 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 5 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 71 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 486 МЕ | Кальций: 29мг | Железо: 1 мг

Рубрики: Рождество, Десерты, Пироги / выпечка, Южные рецепты, День Благодарения С тегами: масло, шахматный пирог, Молоко, старомодный шахматный пирог, сахар, ваниль

РАСКРЫТИЕ: Flavor Mosaic является участником Партнерская программа Amazon Services LLC, партнерская рекламная программа. Обратите внимание: этот блог может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю. Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы помочь с расходами на блог, когда вы совершаете покупку по партнерской ссылке. Спасибо за Вашу поддержку!

Взаимодействие с читателями

Мишель

Привет, я Мишель Фейерборн, жена и мама собаки, с более чем 20-летним опытом работы домашним поваром. Я основатель Flavor Mosaic, а также автор, разработчик рецептов и фотограф. Я делюсь быстрыми, легкими, ароматными рецептами со смелыми вкусами, включая рецепты Instant Pot и блюда южной и мексиканской кухни.

Рецепт пирога с кукурузной мукой — Food.com

«Это из поваренной книги, которую я получил в обмен некоторое время назад. Это сборник рецептов от семьи из начальной школы Аарона Паркера. Большинство рецептов очень просты, поэтому они мне нравятся. Я публикую это чтобы я не потерял его. Мне нравятся некоторые из этих старомодных рецептов, это звучит так, как будто это было бы интересно».

Скачать
Через:
25 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:
Порции:
8

ингредиенты

  • 2 ложки кукурузной муки
  • 3 4 чашка сахара
  • 1 чашка молока
  • 2 яичные желтки, взбитые
  • 1 2 чашка маргарина
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 оболочка пирога
  • безе
  • 2 яичные белки
  • 4 ложки сахара

направления

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *