Пицца с зеленью: Пицца с зеленью и сыром

Содержание

Пицца с зеленью и сыром моцарелла, пошаговый рецепт на 83278 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из козьего сыра и тимьяна

Есть такой ресторан в Лондоне — Sally Clarke’s, этот рецепт оттуда. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Голубой сыр с грушами

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы.

Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Цветана

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Горячо,вкусно,нежно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

творог нежирный-250г

соль

оливковое масло-5ст. ложек

яйцо-2

мука-500г

начинка:

зелёный лук-2 пучка

базилик-2 пучка

петрушка-2 пучка

сметана-200г

перец чёрный молотый

сыр моцарелла-300г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

перемешать в кастрюле творог.большую щепотку соли,оливковое масло и яйца в упругую однородную массу;добавлять муку до образования эластичного теста.


разогреть духовку до 220гр.


противень смазать жиром и раскатать на нём тесто в пласт,края поднять вверх,многократно наколоть вилкой


зелень мелко порубить и смешать со сметаной и яйцами.


посолить и поперчить иразложить ровным слоем на тесте.


сыр моцарелла нарезать ломтиками,шириной 1см.,затем кубиками и посыпать ими пиццу


печь в нижней части духовки в течение 15 минут. Сразу же подать к столу.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз сыра и творогабабушкиныбабушкинывыпекать, запекатьбез дрожжейв духовке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пицца с оливками и зеленью – рецепт пиццы с оливками и зеленью

Найти:

Все статьи на нашем сайте можно прослушать - просто нажмите кнопку

Пицца

Комментарии

Pizza con le olive e le erbe

Очень популярна у любителей вегетарианской кухни итальянская пицца с оливками и зеленью.

Все ингредиенты для этой пиццы в сельской местности Италии находятся на расстоянии вытянутой руки. Это блюдо всегда было доступно даже самым бедным слоям населения в Италии начала и середины 20-го века.

Рецепт пиццы с оливками и зеленью

Рецепт пиццы с оливками и зеленью, который мы Вам сегодня предлагаем, достаточно прост в реализации. Оливки у нас, конечно, не растут, но мы всегда можем приобрести консервированные с ближайшем супермаркете. В качестве помидоров можно использовать маленькие черри.

Ингредиенты для пиццы с оливками и зеленью
Готовим тесто
  • 120 грамм муки;
  • 10 грамм дрожжей;
  • 75 мл молока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли.
Для смазывания формы
  • растительное масло.
Готовим начинку
  • 5 помидоров;
  • 1 банка консервированных оливок без косточек;
  • 150 грамм сыра;
  • 1 луковица;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 пучок зелени петрушки;
  • черный молотый перец;
  • соль.
Способ приготовления пиццы с оливками и зеленью
Тесто
  • Растираем дрожжи с сахаром и растворяем в 2 столовых ложках теплого молока.
  • Когда смесь начнет пениться (минут через 5), добавляем в нее яйцо, соль, муку, растительное масло и оставшееся молоко.
  • тщательно вымешиваем и кладем в глубокую посуду.
  • Оставляем тесто на 20 минут – пусть дойдет.
Начинка
  • Очищаем лук, ополаскиваем его холодной водой. Нарезаем его полукольцами и обжариваем на сковороде в 1 столовой ложке разогретого оливкового масла до тех пор, пока он не приобретет золотистый цвет.
  • Помидоры вымоем и бланшируем 1 минуту в кипятке. Снимаем шкурку и удаляем плодоножки, после чего нарезаем помидоры кружками.
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • Зелень петрушки переберем и вымоем. Стряхнем остатки воды и нашинкуем.
  • Сольем жидкость из консервы с оливками и нарежем их кольцами.
Приготовление
  1. Обомнем подошедшее к этому времени тесто. Раскатаем на подпыленном мукой столе в круглый блин толщиной не более 1 см. Аккуратно перенесем его на смазанный растительным маслом противень.
  2. Разложим кружки помидоров на тесто, оставляя края шириной 1 см свободными от начинки, посолим и поперчим.
  3. Выложим оливки и жареный лук сверху теста.
  4. Посыпем начинку зеленью и тертым сыром.
  5. Польем нашу пиццу оставшимся у нас оливковым маслом.
  6. Поставим противень в заранее нагретую до 200 градусов Цельсия духовку и будем выпекать 20 минут.
  7. Готовую пиццу можно переложить на сервировочное блюдо. Делим на порционные куски и подаем к столу! Приятного аппетита.

← Предыдущая запись

Следующая запись →

Сырная пицца с травами и чесноком

Перейти к рецепту

от Killing Thyme // 19 марта 2021 г.

Эта быстрая и простая пицца с сыром и травами и чесноком объединит вашу любовь к чесночному хлебу и пицце в один великолепный кусочек.

Любители сырно-чесночного хлеба, это для вас.

Большинство наших пятничных вечеров с пиццей включают в себя более классическую пиццу — сыр и перец, маргариту и т. д. Но нам нравится время от времени менять ее, и так появилась эта пицца с травами и чесноком. Сначала я немного волновался, что это может быть не столько похоже на пиццу, сколько на то, чтобы съесть охуенный чесночный хлеб, но нет, мои чуваки. Эта пицца представляет собой идеальное сочетание пиццы и чесночного хлеба. Вы получаете все сырные чесночно-травяные ароматы чесночного хлеба с основными вибрациями пиццы. Это прекрасный баланс. Может быть, не для первого свидания, потому что святой чеснок , но опять же, кто захочет быть с тем, кому это небезразлично? 😉

Что входит в эту сырную пиццу с травами и чесноком?

В этой пицце все очень просто и используется минимум ингредиентов, поэтому качество имеет значение. Оливковое масло первого холодного отжима, свежие травы, хорошая смесь моцареллы или итальянского сыра, свежий пармезан или пекорино-романо и свежий чеснок. Много всего. Вы заметите, что здесь нет красного соуса. Это потому, что наша основа представляет собой смесь оливкового масла и свежего чеснока. Вот разбивка всего, что вам нужно:

  • Оливковое масло первого холодного отжима.
  • 3-4 больших зубчика чеснока. Это будет зависеть от того, насколько чесночным вы хотите, но чем больше, тем веселее, если вы спросите меня!
  • Свежая петрушка, базилик, орегано и розмарин.
  • Нарезанная моцарелла хорошего качества. Хорошая свежая моцарелла из буйволиного молока — это приятное лакомство, но вы можете использовать любую хорошую моцареллу. Еще один фантастический вариант — использовать смесь моцареллы и проволоне, если она у вас есть.
  • Свежий пармезан или пекорино-романо.

А теперь, как это сделать!

Я всегда буду поощрять домашнее тесто, но я никогда не буду пренебрегать покупной оболочкой для пиццы. Иногда у нас цейтнот, и мы должны делать то, что должны.

  1. Установите решетку посередине духовки и разогрейте духовку до максимально возможной температуры, до 550ºF. Высокая температура имеет решающее значение, когда дело доходит до получения красивой золотистой хрустящей корочки в духовке. дома.
  2. Выложите тесто на форму для пирога.
  3. Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа. Очистите зубчики, затем натрите их в небольшую миску, чтобы получилась чесночная паста. Лучше всего это делать с помощью микропланшета. Если у вас его нет, вы можете использовать самые маленькие отверстия на терке для сыра или измельчить чеснок как можно мельче.
  4. Налейте оливковое масло в миску с чесноком и перемешайте. Затем с помощью кондитерской кисточки смажьте чесночным маслом форму пирога, включая корочку!
  5. Равномерно посыпьте центр пиццы тертым сыром, а затем посыпьте нарезанной свежей зеленью.
  6. Поставьте пиццу в духовку и запекайте около 15 минут или пока сыр не расплавится, не запузырится, а корочка не станет золотисто-коричневой. (Вы можете в конце несколько минут включить жаровню, чтобы получить золотистый игристый сыр! Просто внимательно следите за ним, чтобы пицца не подгорела.)
  7. Достаньте пиццу из духовки и дайте ей постоять около пяти минут, прежде чем нарезать ее.

Оборудование, которое вам понадобится.

  • Форма для пиццы с антипригарным покрытием, желательно темная (темная форма способствует лучшему пропеканию и подрумяниванию корочки).
  • Микроплан
  • Кисть для выпечки
  • Острый нож для нарезки
  • Нож для пиццы или ножницы для пиццы

О, привет, у меня есть еще пиццы, которые ты можешь попробовать на вечере пиццы:

  • Пицца с бабушкиным пирогом
  • Вегетарианская пицца Делюкс
  • Пицца с колбасой и жареным красным перцем
  • Легкая пицца Капрезе

Вы сделали это? Вам понравилось?

Мне нравится слышать ваши мысли и видеть ваши прекрасные творения. Так что обязательно делайте фото и отмечайте нас в Insta! @killing__thyme

Получить рецепт:

Сырная пицца с травами и чесноком

Выход: 8 ломтиков

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Эта быстрая и простая пицца с сыром и травами и чесноком объединяет вашу любовь к чесночному хлебу и пицце в один великолепный кусочек .

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт
  • ▢ Шар из свежего теста для пиццы. Мой поспешный часовой рецепт теста для пиццы можно найти здесь.
  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 3–4 зубчика чеснока, натертых в пасту или измельченных
  • ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла или смеси моцареллы и проволоне
  • ▢ 1/4 чашки тертого пармезана или пекорино-романо
  • ▢ 1 ст.л. свежей нарезанной петрушки
  • ▢ 1 ст.л. свежего нарезанного базилика
  • ▢ 1 ст.л. свежего нарезанного орегано
  • ▢ 1 ст.
  • Острый нож для нарезки

  • Нож для пиццы или ножницы для пиццы

  • Установите решетку в центре духовки, разогрейте духовку до максимально возможной температуры, до 550ºF. , Высокая температура имеет решающее значение, когда дело доходит до получения красивой золотистой хрустящей корочки в домашней духовке.

  • Выложите тесто на противень.

  • Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Очистите зубчики, затем натрите их в небольшую миску, чтобы получилась чесночная паста. Лучше всего это делать с помощью микропланшета. Если у вас его нет, вы можете использовать самые маленькие отверстия на терке для сыра или измельчить чеснок как можно мельче.

  • Налейте оливковое масло в миску с чесноком и перемешайте. Затем с помощью кондитерской кисточки смажьте чесночным маслом форму пирога, включая корочку!

  • Равномерно посыпьте центр пиццы тертым сыром, а затем посыпьте нарезанной свежей зеленью.

  • Поместите пиццу в духовку и запекайте около 15 минут или пока сыр не расплавится, не запузырится, а корочка не станет золотисто-коричневой. (Вы можете включить жаровню на несколько минут в конце, чтобы получить золотой пузырчатый сыр! Просто внимательно следите за ним, чтобы пицца не подгорела. )

  • Достаньте пиццу из духовки и дайте ей постоять около пяти минут, прежде чем разрезать его.

Автор: Дана Сандонато

Блюдо: Основное

Кухня: Итальянская

8 Травы и специи для пиццы, которые стоит попробовать

Итальянская еда известна своим многогранным вкусом. Рецепты в этой кухне тщательно изучаются, а соусы кипят часами.

Это относится и к соусам для пиццы, поскольку традиции приготовления пиццы включают в себя лучшие травы и специи для пиццы.

Лучшие ингредиенты для пиццы помогают сбалансировать каждый кусочек и превратить его в восхитительный кусочек. Поскольку пицца — очень сытная еда, травы и специи помогают преодолеть тяжесть вязкого сыра и жевательной корочки, создавая ассортимент различных вкусов.

Ниже представлены восемь моих любимых приправ и специй для пиццы. Эти ароматизаторы необходимы для приготовления отличной пиццы и итальянской кухни в целом!

Травы и специи для пиццы 

Добавьте эти специи, травы и приправы в соус для пиццы, тесто или посыпьте ими сверху!


Чеснок

Чеснок придает основной вкус большинству видов пиццы и итальянской кухни в целом.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Garden Central (@gardencentralfindlay)

Этот острый корень прекрасно карамелизуется, чтобы стать богатой основой для любого соуса для пиццы, от крепкого томатного соуса до сливочного белого соуса.

Измельченный чеснок также часто обжаривают во фритюре или сушат сублимацией и используют в качестве начинки для готовой пиццы. Вы также можете использовать чесночный порошок или чесночную соль.

Узнайте о различных видах чеснока, которые вы можете использовать!


Орегано

Орегано – это ароматная, похожая на кустарник трава, которая придает прекрасный насыщенный вкус томатным соусам и пицце.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное meelo (@meelo)

Эта трава пахнет землей и травой, обеспечивая прочную основу вместе с чесноком.

Душица обычно описывается как теплая и перечная. Без орегано соус для пиццы теряет свою фирменную глубину вкуса.


Базилик

Базилик — одна из самых узнаваемых приправ, связанных с пиццей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Gartengemüsekiosk (@gartengemuesekiosk)

Базилик — это трава, которую иногда добавляют в виде цельных листьев поверх простой пиццы «Маргарита».

Он также придает пицце острый вкус, но более сладкий, чем орегано.

Пицца с соусом песто использует большое количество базилика для приготовления песто.


Чабрец

Чабрец — это цветочное растение, редко используемое для балансировки томатных соусов, используемых в пицце.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Фатьмой Нурлу (@fatmanurlu)

Эта трава прекрасно сочетается с нотами сладкого базилика и земляного орегано. Чабрец — сильнодействующая и ароматная трава, часто используемая во французской кухне.

При чрезмерном использовании тимьян может придать рецептам синтетический привкус.


Розмарин

Как и тимьян, розмарин — сильнодействующее и ароматное растение, которое следует использовать с осторожностью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация CULINAIRESS (@culinairess)

Эта колючая трава, часто используемая в деревенских блюдах из курицы и рыбы, придает пицце характерный вкус.

Если в рецепте слишком много розмарина, блюдо может иметь запах духов или сильно ароматизироваться.

Как и многие из лучших трав и специй для пиццы в этом списке, слишком много розмарина может испортить рецепт пиццы.


Черный перец

Черный перец прекрасно сочетает сладкий и сочный соусы для пиццы и насыщенные мясные начинки.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Кейси :: Lake Norman Photographer/Designer (@kaseyloftin)

Свежемолотый черный перец придает легкую пряность и горечь для нарезки крепких грибов и тягучего сыра.

Как и многие другие лучшие травы и специи для пиццы, немного помогает поддерживать хороший баланс.


Измельченный красный перец

Измельченный красный перец можно найти на столах в пиццериях многих известных пиццерий по всей стране.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Кэролайн О’Брайен (@obriencomposer)

Эти обычные красные и коричневые хлопья придают небольшие карманы специй жирной и жирной пицце.

Посыпьте эту специю очень экономно после того, как пицца будет готова и остынет, для лучшего эффекта.


Петрушка

Хотя петрушка может показаться ненужной, эта трава служит определенной цели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Мишель Уэйт (@michelle_waithe)

Петрушка придает свежий, травянистый вкус, который облегчает тяжесть большинства кусочков пиццы.

В следующий раз, когда на вашей тарелке появится веточка петрушки, порвите ее и добавьте в пиццу, а не откладывайте в сторону! Вы будете рады вкусу свежей зелени.


Herbs And Spices for Pizza 

  1. Garlic
  2. Oregano
  3. Basil
  4. Thyme
  5. Rosemary
  6. Black Pepper
  7. Crushed Red Pepper
  8. Parsley

Final Thoughts

Herbs and spices provide the crucial основа для всех пицц.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *