пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Главная
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Пицца — это невероятно популярное блюдо в современном мире, все ее любят и все ее едят. Ее можно заказать, а можно сделать самостоятельно. Каждый человек может сделать ее сам в домашних условиях, все ингредиенты, которые вам нужны вы сможете легко найти у себя в кухонном шкафу.Состав
Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:
- мука-250 г;
- сахар-1 ст. л.;
- соль-1 ч. л.;
- сухие дрожжи-6 г;
- вода-300 мл;
- оливковой масло-3 ст. л.
Начинку вы можете придумать самостоятельно, но если вам ничего не приходит в голову, то вы можете взять следующие ингредиенты:
- сырокопчёная колбаса;
- колбаса салями;
- вареная колбаса;
- шампиньоны свежие;
- маринованные грибы;
- лук репчатый;
- масло подсолнечное;
- зелень.
Количество и пропорции ингредиентов вы можете корректировать самостоятельно. Величина и объем начинки должен зависеть от количества человек, которых вы хотите удивить своими кулинарными способностями.
Приготовление
- Просеять в миску муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Тщательно перемешать.
- Влить теплую воду и оливковое масло в миску с мукой. Перемешивать тесто лопаткой до тех пор, пока это возможно, затем продолжите замес руками.
- Когда тесто станет мягким и перестанет липнуть к рукам, его нужно переместить на 30 минут в теплое место.
- Смазать противень маслом, выложить тесто.
- Тесто следует смазать оливковым маслом, кетчупом или соусом.
- Разложите начинку в любом порядке.
- Разогрейте духовку до 250 градусов и запекайте пиццу 8–10 минут, это зависит от того, насколько зажаристую корочку вы хотите.
- Вытащите пиццу и положите на тарелку, затем разрежьте на порции и посыпьте зеленью.
Сколько калорий в куске пиццы и в 100 грамма
Домашняя пицца — это калорийный продукт, так как хозяйки, которые готовят эту пиццу не жалеют начинки и масла для блюда. Одним кусочком можно удовлетворить голод на полдня вперед, а все из-за высокой калорийности. В 100 граммах пиццы с сырокопчёной колбасой и свежими грибами примерно 350–400 ккал, в одном кусочке такой пиццы может быть 200–300 грамм.
Секреты из Италии
Шеф-повар из Италии Иньяцио Росса рассказал и даже показал, как готовить настоящую итальянскую пиццу. Анализируя процесс приготовления можно заметить несколько интересных действий, которые предпринимает шеф-повар:
- Настоящая итальянская пицца не содержит слишком много ингредиентов, должен чувствоваться вкус теста, помидоров и сыра.
- В тесто нельзя добавлять воду из-под крана, так как везде разное содержание соли.
- А также вместо растительного масла в тесто, можно добавить оливковое.
- Дрожжи можно заменить обычным пивом.
- Противень не нужно смазывать маслом, так как в тесте оно уже есть.
Пицца — это невероятно вкусное блюдо, которое любит каждый. Вы можете легко приготовить домашнюю вкусную пиццу дома и порадовать своих домочадцев.
Читайте также: какой лучше сыр для пиццы?
Читайте далее:
Вам помогла статья?
Да Нет
0 раз уже помогла
Похожие рецепты
Пицца с колбасой, грибами и помидорами рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пицца
ПиццаKashtanka0855
Содержание
- Готовим тесто для пиццы
- Подготавливаем начинку
- Формируем пиццу с колбасой, грибами и помидорами
- Запекаем пиццу с колбасой, грибами и помидорами
- Подаем пиццу с колбасой, грибами и помидорами
Пицца с колбасой, грибами и помидорами — отличный вариант приготовления знаменитого итальянского блюда для тех, кто не хочет экспериментировать с начинкой, а хочет просто добавить в пиццу все то, что вкусно. Получается пальчики оближешь! Сытно и ароматно. Очень сложно не съесть сразу всю пиццу целиком.
-
Готовим тесто для пиццы
-
Сперва приготовим тесто для пиццы. По этому рецепту оно получается тонким и вкусным. Сперва в теплой воде разведите свежие дрожжи. Перемешайте, засыпьте сахарный песок и еще раз перемешайте. Оставьте дрожжи «завариваться» на 10 минут. В отдельной тарелке смешайте просеянную пшеничную муку и соль.
-
Соедините вместе муку с солью и заваренные в воде дрожжи, выместите тесто, попутно влив в него оливковое масло. Получится гладкая масса. Накройте тесто кухонный полотенцем и поставьте его доходить в теплое безветренное место. Когда масса поднимется, обомните ее еще раз и приступайте к приготовлению пиццы. Из этой массы получится 3-4 пиццы.
-
Подготавливаем начинку
Подготовьте все ингредиенты для начинки.
Шампиньоны промойте, удалите землистые части ножек и порежьте тонкими ломтиками. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку, а после нарежьте овощи тонкими ломтиками. Колбасу порежьте кружочками, а сыр натрите на терке. Томатную пасту смешайте с измельченными зубчиками чеснока и сушеным майораном.
-
Формируем пиццу с колбасой, грибами и помидорами
Разделите тесто на 3-4 части и, взяв только одну из них, раскатайте в тонкий пласт прямоугольной или круглой формы и положите в смазанный растительным маслом противень. Смажьте основу для пиццы приправленной томатной пастой. Сверху в хаотичном порядке разложите 1/3 или 1/4 (в зависимости от того, на сколько частей вы разделили тесто) ингредиентов для начинки. Посыпьте все сыром. Когда одна заготовка для пиццы готова, можете сразу отправлять ее в духовку и приниматься за формирование следующих.
-
Запекаем пиццу с колбасой, грибами и помидорами
Запекать пиццу надо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.
В идеале, пока печется одна пицца, вы подготавливаете к запеканию другу, повторяя предыдущий шаг. Затем вынимаете готовую пиццу и сразу запускаете в духовку следующую.
-
Подаем пиццу с колбасой, грибами и помидорами
Пиццу с колбасой и грибами подавайте к столу сразу же после приготовления, порезав ножом на порционные кусочки. Получается так вкусно, что тарелка опустошается практически моментально. Для хорошей компании добрых друзей самое то! Приятного аппетита!
– Пицца всегда демократично относится к любым изменениям в начинке, так что, если вы хотите заменить или добавить какие-то ингредиенты, то вперед! Все равно выйдет вкусно!
– Вы можете использовать для приготовления пиццы любое другое тесто, если вам, например, нравится основа попышней и потолще.
– Томатную пасту без проблем можно заменить пряным томатным соусом, особенно, если он густой. В таком случае соусом можно будет еще и полить пиццу сверху.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Колбаса и грибы {Чугунная} Пицца
Поднимите пиццу на совершенно новый уровень, используя чугунную сковороду. Колбаса и Грибы {Чугун} Пицца имеет хрустящую корочку с колбасой, вкусными грибами, карамелизированным луком, шпинатом и сыром. Быстрая еда для всех.
Ночь домашней пиццы всегда ДА в моем доме. Каждый голосует за свою любимую начинку, и мы делаем несколько пицц — одной всегда мало!
Но, скажу я вам, пицца с колбасой и грибами всегда оказывается в меню на вечер пиццы. Это невероятно вкусное блюдо, и его никогда не остается.
Эта пицца настолько проста, насколько вы хотите ее приготовить, или настолько декадентской, насколько вы хотите. Начинки оставлены на ваше усмотрение и вкус вашей семьи. Однако добавление розмарина в корочку поднимает его на совершенно новый уровень. Не приторно, но вкус есть.
Почему стоит приготовить пиццу с сосисками и грибами из чугуна
Домашняя пицца лучше, чем большинство пицц с доставкой, к тому же вы можете выбирать более свежие ингредиенты и контролировать количество. Кроме того, корж очень просто смешивать и раскатывать, и он может быть готов за считанные минуты.
Ингредиенты для домашней пиццы
Пусть этот список ингредиентов не отпугнет вас от приготовления этой простой и вкусной пиццы. Держу пари, что большинство из этих ингредиентов уже есть в вашей кладовой.
- Italian sausage, cooked and crumbled
- butter
- mushrooms, sliced
- onion, diced
- minced garlic
- water
- active dry yeast
- sugar + 1 teaspoon, divided
- all-purpose flour
- сушеный розмарин
- соль
- оливковое масло, разделенное на кусочки
- соус для пиццы
- молодой шпинат, грубо нарезанный (по желанию)
- нарезанные черные оливки (по желанию)
- сыр моцарелла
домашняя колбаса 0 шампиньоны
Подробные инструкции см.
- Омлет из колбасы
- Обжаривайте грибы, чеснок и лук, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет прозрачным.
- Замесить тесто.
- Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и добавьте начинку.
- Добавьте больше начинки.
- Выпечка.
Идеи и начинки для домашней пиццы
Начинки для домашней пиццы безграничны. На самом деле подходит все: дополнительный сыр, пепперони, халапеньо или грибы. Выбор ваш.
Некоторые начинки могут включать, но не ограничиваются:
грибы
шпинат
лук
колбаса
ветчина
ананас
перец
пепперони
маслины
грибная пицца
Я большой любитель грибов, и моя семья знает об этом. Итак, вечер пиццы, известно, что грибы окажутся на одной из моих пицц. Мне нравится сначала обжаривать грибы, прежде чем добавлять их в корж. Это позволяет грибам приготовиться и немного размякнуть, прежде чем поместить корочку под жаровню.
Для этого рецепта я использовала синие вешенки, и они были фантастическими. Поэтому, пожалуйста, используйте для этого рецепта свои любимые грибы, и я уверена, что он будет таким же вкусным.
Итальянская колбаса на пицце
Итальянская колбаса великолепно сочетается с пиццей. Это моя любимая начинка для пиццы, потому что она очень хорошо приправлена. Итальянская колбаса придает каждому кусочку столько вкуса и пользы.
Если у вас нет итальянской колбасы или она вам не нравится, не беспокойтесь! Свиная колбаса отлично подойдет для пиццы. Приготовьте колбасу, раскрошите и добавьте в пиццу по желанию.
Пицца в чугунной сковороде на тонком тесте
Тонкое тесто — мой самый любимый рецепт. Эта корочка идеально подходит для чугунной пиццы. Корж готовится в течение нескольких минут на сковороде перед добавлением начинки. Затем его готовят в духовке, пока корочка не станет коричневой и все не станет единым целым. Эта корочка работает идеально каждый раз, она хрустящая и хрустящая и хорошо держит начинку.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Если вы любите грибы, обязательно попробуйте эти блюда.
Картофельная запеканка со сливками и грибами– Картофельная запеканка со сливками и грибами – идеальный рецепт, позволяющий использовать ваши любимые грибы. Сливочный сыр, свежий розмарин и грибы делают это блюдо вкусным и восхитительным гарниром.
Грибы для стейк-хауса. Эти обжаренные грибы для стейк-хауса станут идеальным гарниром и украшением для стейка, курицы или свинины. Они просты в приготовлении, добавляют пикантности любому блюду и, самое главное, вкусны.
Запеканка из зеленой фасоли с грибами. Запеканка из зеленой фасоли с беконом и грибами — классическое праздничное блюдо, приготовленное из бекона, сыра, лука, стручковой фасоли и заправленное приятным сливочным соусом. Его запекают в духовке до образования пузырьков и посыпают хрустящим луком. Вкусный гарнир к празднику или любому случаю.
Обжаренные грибы. Обжаренные в ресторане грибы — очень простой гарнир, который готовится примерно за 20 минут. Этот рецепт требует всего 4 ингредиента от начала до конца. Эти грибы готовятся в чесночном масле и невероятно вкусны!
Стейк-гамбургер с грибным соусом. Этот восхитительный стейк-гамбургер готовится на плите, покрывается густым соусом и тушится на медленном огне до готовности. Он нежный, сочный и о, как хорош!
Колбаса и грибы {Чугун} Пицца
Джина Абернати
Поднимите пиццу на совершенно новый уровень, используя чугунную сковороду. Пицца с колбасой и грибами имеет хрустящую корочку с колбасой, вкусными грибами, карамелизированным луком, шпинатом и сыром. Быстрая еда для всех.
5 Из 16 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 25 мин
Главный курс
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
Сервины 4 порции
- ½ фунта итальянского соуса.
- ½ фунта грибов, нарезанных ломтиками Для этого рецепта я использовала синие вешенки, но подойдут любые грибы.
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ¾ чашки теплой воды
- 2 ч. соуса
- 1 стакан молодого шпината (по желанию) грубо нарезанного
- 1 маленькая банка черных оливок, по желанию нарезанных ломтиками
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
-
пока не перестанет быть розовым. Переложите в миску. Отложите в сторону.
-
Добавьте сливочное масло в чугунную сковороду на среднем огне. Обжарьте грибы, чеснок и лук, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Выньте из сковороды. Отложите.
-
Разогрейте духовку до 450 градусов. В миску добавьте теплую воду. Добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешайте. Оставьте на 5 минут до образования пены.
-
Добавьте к дрожжам муку, розмарин, 1 чайную ложку сахара, соль и 1 1/2 столовой ложки масла.
Перемешайте, чтобы сформировать тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите 8-10 раз, добавляя больше муки в тесто, если оно становится слишком липким. Положите тесто обратно в миску и дайте ему отдохнуть около 10 минут, пока вы готовите остальные начинки. (натереть сыр, нарезать шпинат)
-
Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.
-
Смажьте дно 12-дюймовой чугунной сковороды оставшимся маслом — переложите тесто на сковороду и выпекайте в течение 5 минут.
-
Поместите сковороду на среднюю решетку в духовку.Выпекайте примерно 15-20 минут или пока корочка не станет хрустящей. и золотисто-коричневый
Ключевое слово Колбаса и грибы {Чугун} Пицца
Для этого рецепта я использовал синие вешенки. Обязательно посетите веб-сайт Sky Farms для получения дополнительной информации и фотографий грибов Blue Oyster.
Пицца с колбасой и грибами — Сделано на Уни ~ Мачисмо
Готовим уверенно
Найди что-нибудь. Приготовить что-нибудь.
Сейчас читаю Колбаса Грибная Пицца
Пицца с Грибами и Колбасой
by Nick
Пицца с Колбасой и Грибами на тонком тесте с моцареллой и помидорами. Я испекла свою в духовке для пиццы Ooni, и она была готова ТАК БЫСТРО.
Мачесмо
Пицца с грибами и колбасой
Перейти к рецепту
Этот пост содержит партнерские ссылки от Ooni. Покупая что-то у Ooni, вы помогаете Macheesmo поддерживать свет!
Когда я получил свою установку Ooni Karu и был готов, я хотел попробовать ее с кучей разных пицц и посмотреть, как она работает. Одна пицца, которую я хотел попробовать сразу, была простой пиццей с колбасой и грибами.
Обычно, когда я делаю пиццу с колбасой и грибами, я не готовлю грибы или колбасу перед тем, как добавить их в пиццу. Я немного волновался, что это не сработает с Ooni, и мне нужно будет предварительно приготовить ингредиенты.
Как оказалось, Ooni отлично справляется со своей задачей, а сильный жар не только готовит колбасу и грибы, но и дает вам восхитительно вкусную корочку.
Ингредиенты для пиццы
Для этой пиццы я использую простые ингредиенты. Очевидно, вам нужно какое-то тесто для пиццы. Мне нравится классическое тесто для пиццы на тонком тесте, как в этом посте.
Кроме того, что я использую:
- Высококачественные консервированные помидоры (например, San Marzano)
- Итальянская колбаса
- Грибы кремини
- Моцарелла с низким содержанием влаги
- Итальянская приправа
- Свежий базилик (по желанию)
Когда тесто для пиццы растянется, добавьте его в слегка посыпанную мукой кожуру, а затем распределите соус.
Затем добавьте моцареллу, колбасу, грибы и итальянскую приправу. Разделите колбасу на небольшие шарики, чтобы они быстро приготовились.
Вставьте это в предварительно нагретый Ooni, и вы готовы к работе!
Что такое Уни? Печь для пиццы Ooni — невероятно простая в использовании печь для пиццы, которая создает прекрасную корочку и готовит пиццу за считанные минуты. Ознакомьтесь с моим полным обзором Ooni или вы также можете перейти на их сайт для получения дополнительной информации.
Моя пицца приготовилась примерно за три минуты. Я внимательно следил за этим и поворачивал его каждые 45 секунд или около того, чтобы убедиться, что он готовит равномерно.
Оказывается, мне не о чем было беспокоиться насчет колбасы и грибов. Оба были приготовлены прекрасно!
Вот моя готовая пицца, только что из печи, готовая к разрезанию и съедению!
Настоящим испытанием для меня является корочка! Вот загляните под капот!
Выглядит неплохо!
Обязательно загляните завтра, чтобы купить еще одну забавную пиццу – эта немного нестандартная!
А пока приготовь пиццу и загляни в Ooni!
Пицца с колбасой и грибами
Пицца с колбасой и грибами на тонком тесте с моцареллой и помидорами. Я испекла свою в духовке для пиццы Ooni, и она была готова ТАК БЫСТРО. Невероятно хрустящая корочка и отличная начинка!
Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
Приготовление 5 мин
Время приготовления 5 мин
Общее время 10 мин
Курс основные блюда
Куиза итальянская
Серв.
- 1 8-ounce pizza dough
- Flour for shaping
- ⅓ cup canned tomatoes crushed
- 2 ounces Italian sausage
- 3-4 cremini mushrooms chopped
- 4 ounces low moisture mozzarella cheese
- Italian seasoning
- Salt and перец
-
Разогрейте духовку, в идеале печь для пиццы Ooni.
-
Замесите тесто из муки и растяните его руками, пока оно не станет шириной примерно 10-12 дюймов. Положите на слегка посыпанную мукой кожуру.
-
Добавьте помидоры, разровняв их ложкой.
-
Сверху выложите моцареллу, итальянские колбаски, нарезанные грибы, итальянские приправы, соль и перец.
-
Вставьте в печь для пиццы.
-
Готовьте пиццу в течение 3-4 минут, переворачивая пиццу каждую минуту или около того, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Следите за нагревом и убавьте огонь, если он готовится слишком быстро.
-
В качестве альтернативы: Вы можете приготовить пиццу в традиционной печи на камне для выпечки при температуре 500°F в течение 10-12 минут.
-
Когда пиццу достанут, дайте ей немного остыть и украсьте свежим базиликом. Нарежьте и подавайте немедленно!
Serving: 1PizzaCalories: 1201kcalCarbohydrates: 136gProtein: 57gFat: 49gSaturated Fat: 22gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 13gCholesterol: 117mgSodium: 3162mgPotassium: 780mgFiber: 6gSugar: 22gVitamin A: 859IUVitamin C: 9mgCalcium: 834mgIron: 9mg
Keyword Homemade Pizza, Пицца с колбасой, пицца на тонком тесте
Это ты приготовил?
Сделайте снимок и отметьте @macheesmo , чтобы я мог видеть вашу работу.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли готовить колбасу, прежде чем добавлять ее в пиццу?
Нет! Если вы добавите сосиски в крошечные шарики и равномерно распределите их по поверхности пиццы, они будут хорошо готовиться во время приготовления пиццы.