Пицца с сыром колбасой и грибами: Пицца с колбасой и шампиньонами

Содержание

пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Пицца — это невероятно популярное блюдо в современном мире, все ее любят и все ее едят. Ее можно заказать, а можно сделать самостоятельно. Каждый человек может сделать ее сам в домашних условиях, все ингредиенты, которые вам нужны вы сможете легко найти у себя в кухонном шкафу.

Состав

Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука-250 г;
  • сахар-1 ст. л.;
  • соль-1 ч. л.;
  • сухие дрожжи-6 г;
  • вода-300 мл;
  • оливковой масло-3 ст. л.

Начинку вы можете придумать самостоятельно, но если вам ничего не приходит в голову, то вы можете взять следующие ингредиенты:

  • сырокопчёная колбаса;
  • колбаса салями;
  • вареная колбаса;
  • шампиньоны свежие;
  • маринованные грибы;
  • лук репчатый;
  • масло подсолнечное;
  • зелень.

Количество и пропорции ингредиентов вы можете корректировать самостоятельно. Величина и объем начинки должен зависеть от количества человек, которых вы хотите удивить своими кулинарными способностями.

Приготовление

  1. Просеять в миску муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Тщательно перемешать.
  2. Влить теплую воду и оливковое масло в миску с мукой. Перемешивать тесто лопаткой до тех пор, пока это возможно, затем продолжите замес руками.
  3. Когда тесто станет мягким и перестанет липнуть к рукам, его нужно переместить на 30 минут в теплое место.
  4. Смазать противень маслом, выложить тесто.
  5. Тесто следует смазать оливковым маслом, кетчупом или соусом.
  6. Разложите начинку в любом порядке.
  7. Разогрейте духовку до 250 градусов и запекайте пиццу 8–10 минут, это зависит от того, насколько зажаристую корочку вы хотите.
  8. Вытащите пиццу и положите на тарелку, затем разрежьте на порции и посыпьте зеленью.

Сколько калорий в куске пиццы и в 100 грамма

Домашняя пицца — это калорийный продукт, так как хозяйки, которые готовят эту пиццу не жалеют начинки и масла для блюда. Одним кусочком можно удовлетворить голод на полдня вперед, а все из-за высокой калорийности. В 100 граммах пиццы с сырокопчёной колбасой и свежими грибами примерно 350–400 ккал, в одном кусочке такой пиццы может быть 200–300 грамм.

Секреты из Италии

Шеф-повар из Италии Иньяцио Росса рассказал и даже показал, как готовить настоящую итальянскую пиццу. Анализируя процесс приготовления можно заметить несколько интересных действий, которые предпринимает шеф-повар:

  1. Настоящая итальянская пицца не содержит слишком много ингредиентов, должен чувствоваться вкус теста, помидоров и сыра.
  2. В тесто нельзя добавлять воду из-под крана, так как везде разное содержание соли.
  3. А также вместо растительного масла в тесто, можно добавить оливковое.
  4. Дрожжи можно заменить обычным пивом.
  5. Противень не нужно смазывать маслом, так как в тесте оно уже есть.

Пицца — это невероятно вкусное блюдо, которое любит каждый. Вы можете легко приготовить домашнюю вкусную пиццу дома и порадовать своих домочадцев.

Читайте также: какой лучше сыр для пиццы?

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца с колбасой, грибами и помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пицца

ПиццаKashtanka0855

Содержание

  1. Готовим тесто для пиццы
  2. Подготавливаем начинку
  3. Формируем пиццу с колбасой, грибами и помидорами
  4. Запекаем пиццу с колбасой, грибами и помидорами
  5. Подаем пиццу с колбасой, грибами и помидорами

Пицца с колбасой, грибами и помидорами — отличный вариант приготовления знаменитого итальянского блюда для тех, кто не хочет экспериментировать с начинкой, а хочет просто добавить в пиццу все то, что вкусно. Получается пальчики оближешь! Сытно и ароматно. Очень сложно не съесть сразу всю пиццу целиком.

  • Готовим тесто для пиццы

  • Сперва приготовим тесто для пиццы. По этому рецепту оно получается тонким и вкусным. Сперва в теплой воде разведите свежие дрожжи. Перемешайте, засыпьте сахарный песок и еще раз перемешайте. Оставьте дрожжи «завариваться» на 10 минут. В отдельной тарелке смешайте просеянную пшеничную муку и соль.

  • Соедините вместе муку с солью и заваренные в воде дрожжи, выместите тесто, попутно влив в него оливковое масло. Получится гладкая масса. Накройте тесто кухонный полотенцем и поставьте его доходить в теплое безветренное место. Когда масса поднимется, обомните ее еще раз и приступайте к приготовлению пиццы. Из этой массы получится 3-4 пиццы.

  • Подготавливаем начинку

    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Шампиньоны промойте, удалите землистые части ножек и порежьте тонкими ломтиками. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку, а после нарежьте овощи тонкими ломтиками. Колбасу порежьте кружочками, а сыр натрите на терке. Томатную пасту смешайте с измельченными зубчиками чеснока и сушеным майораном.

  • Формируем пиццу с колбасой, грибами и помидорами

    Разделите тесто на 3-4 части и, взяв только одну из них, раскатайте в тонкий пласт прямоугольной или круглой формы и положите в смазанный растительным маслом противень. Смажьте основу для пиццы приправленной томатной пастой. Сверху в хаотичном порядке разложите 1/3 или 1/4 (в зависимости от того, на сколько частей вы разделили тесто) ингредиентов для начинки. Посыпьте все сыром. Когда одна заготовка для пиццы готова, можете сразу отправлять ее в духовку и приниматься за формирование следующих.

  • Запекаем пиццу с колбасой, грибами и помидорами

    Запекать пиццу надо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут. В идеале, пока печется одна пицца, вы подготавливаете к запеканию другу, повторяя предыдущий шаг. Затем вынимаете готовую пиццу и сразу запускаете в духовку следующую.

  • Подаем пиццу с колбасой, грибами и помидорами

    Пиццу с колбасой и грибами подавайте к столу сразу же после приготовления, порезав ножом на порционные кусочки. Получается так вкусно, что тарелка опустошается практически моментально. Для хорошей компании добрых друзей самое то! Приятного аппетита!


– Пицца всегда демократично относится к любым изменениям в начинке, так что, если вы хотите заменить или добавить какие-то ингредиенты, то вперед! Все равно выйдет вкусно!

– Вы можете использовать для приготовления пиццы любое другое тесто, если вам, например, нравится основа попышней и потолще.

– Томатную пасту без проблем можно заменить пряным томатным соусом, особенно, если он густой. В таком случае соусом можно будет еще и полить пиццу сверху.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Колбаса и грибы {Чугунная} Пицца

Поднимите пиццу на совершенно новый уровень, используя чугунную сковороду. Колбаса и Грибы {Чугун} Пицца имеет хрустящую корочку с колбасой, вкусными грибами, карамелизированным луком, шпинатом и сыром. Быстрая еда для всех.

Ночь домашней пиццы всегда ДА в моем доме. Каждый голосует за свою любимую начинку, и мы делаем несколько пицц — одной всегда мало!

Но, скажу я вам, пицца с колбасой и грибами всегда оказывается в меню на вечер пиццы. Это невероятно вкусное блюдо, и его никогда не остается.

Эта пицца настолько проста, насколько вы хотите ее приготовить, или настолько декадентской, насколько вы хотите. Начинки оставлены на ваше усмотрение и вкус вашей семьи. Однако добавление розмарина в корочку поднимает его на совершенно новый уровень. Не приторно, но вкус есть.

Почему стоит приготовить пиццу с сосисками и грибами из чугуна

Домашняя пицца лучше, чем большинство пицц с доставкой, к тому же вы можете выбирать более свежие ингредиенты и контролировать количество. Кроме того, корж очень просто смешивать и раскатывать, и он может быть готов за считанные минуты.

Ингредиенты для домашней пиццы

Пусть этот список ингредиентов не отпугнет вас от приготовления этой простой и вкусной пиццы. Держу пари, что большинство из этих ингредиентов уже есть в вашей кладовой.

  • Italian sausage, cooked and crumbled
  • butter
  • mushrooms, sliced ​​
  • onion, diced
  • minced garlic
  • water
  • active dry yeast
  • sugar + 1 teaspoon, divided
  • all-purpose flour
  • сушеный розмарин
  • соль
  • оливковое масло, разделенное на кусочки
  • соус для пиццы
  • молодой шпинат, грубо нарезанный (по желанию)
  • нарезанные черные оливки (по желанию)
  • сыр моцарелла
  • сыр моцарелла
  • домашняя колбаса 0 шампиньоны

    Подробные инструкции см. в карточке рецептов ниже.

    1. Омлет из колбасы
    2. Обжаривайте грибы, чеснок и лук, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет прозрачным.
    3. Замесить тесто.
    4. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и добавьте начинку.
    5. Добавьте больше начинки.
    6. Выпечка.

    Идеи и начинки для домашней пиццы

    Начинки для домашней пиццы безграничны. На самом деле подходит все: дополнительный сыр, пепперони, халапеньо или грибы. Выбор ваш.

    Некоторые начинки могут включать, но не ограничиваются:

    грибы

    шпинат

    лук

    колбаса

    ветчина

    ананас

    перец

    пепперони

    маслины

    грибная пицца

    Я большой любитель грибов, и моя семья знает об этом. Итак, вечер пиццы, известно, что грибы окажутся на одной из моих пицц. Мне нравится сначала обжаривать грибы, прежде чем добавлять их в корж. Это позволяет грибам приготовиться и немного размякнуть, прежде чем поместить корочку под жаровню.

    Для этого рецепта я использовала синие вешенки, и они были фантастическими. Поэтому, пожалуйста, используйте для этого рецепта свои любимые грибы, и я уверена, что он будет таким же вкусным.

    Итальянская колбаса на пицце

    Итальянская колбаса великолепно сочетается с пиццей. Это моя любимая начинка для пиццы, потому что она очень хорошо приправлена. Итальянская колбаса придает каждому кусочку столько вкуса и пользы.

    Если у вас нет итальянской колбасы или она вам не нравится, не беспокойтесь! Свиная колбаса отлично подойдет для пиццы. Приготовьте колбасу, раскрошите и добавьте в пиццу по желанию.

    Пицца в чугунной сковороде на тонком тесте

    Тонкое тесто — мой самый любимый рецепт. Эта корочка идеально подходит для чугунной пиццы. Корж готовится в течение нескольких минут на сковороде перед добавлением начинки. Затем его готовят в духовке, пока корочка не станет коричневой и все не станет единым целым. Эта корочка работает идеально каждый раз, она хрустящая и хрустящая и хорошо держит начинку.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Если вы любите грибы, обязательно попробуйте эти блюда.

    Картофельная запеканка со сливками и грибами– Картофельная запеканка со сливками и грибами  – идеальный рецепт, позволяющий использовать ваши любимые грибы. Сливочный сыр, свежий розмарин и грибы делают это блюдо вкусным и восхитительным гарниром.

    Грибы для стейк-хауса. Эти обжаренные грибы для стейк-хауса станут идеальным гарниром и украшением для стейка, курицы или свинины. Они просты в приготовлении, добавляют пикантности любому блюду и, самое главное, вкусны.

    Запеканка из зеленой фасоли с грибами. Запеканка из зеленой фасоли с беконом и грибами — классическое праздничное блюдо, приготовленное из бекона, сыра, лука, стручковой фасоли и заправленное приятным сливочным соусом. Его запекают в духовке до образования пузырьков и посыпают хрустящим луком. Вкусный гарнир к празднику или любому случаю.

    Обжаренные грибы. Обжаренные в ресторане грибы — очень простой гарнир, который готовится примерно за 20 минут. Этот рецепт требует всего 4 ингредиента от начала до конца. Эти грибы готовятся в чесночном масле и невероятно вкусны!

    Стейк-гамбургер с грибным соусом. Этот восхитительный стейк-гамбургер готовится на плите, покрывается густым соусом и тушится на медленном огне до готовности. Он нежный, сочный и о, как хорош!

    Колбаса и грибы {Чугун} Пицца

    Джина Абернати

    Поднимите пиццу на совершенно новый уровень, используя чугунную сковороду. Пицца с колбасой и грибами имеет хрустящую корочку с колбасой, вкусными грибами, карамелизированным луком, шпинатом и сыром. Быстрая еда для всех.

    5 Из 16 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 25 мин

    Главный курс

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    Сервины 4 порции

    • ½ фунта итальянского соуса.
    • ½ фунта грибов, нарезанных ломтиками Для этого рецепта я использовала синие вешенки, но подойдут любые грибы.
    • 1 ​​луковица, нарезанная кубиками
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ¾ чашки теплой воды
    • 2 ч. соуса
    • 1 стакан молодого шпината (по желанию) грубо нарезанного
    • 1 маленькая банка черных оливок, по желанию нарезанных ломтиками
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • пока не перестанет быть розовым. Переложите в миску. Отложите в сторону.

    • Добавьте сливочное масло в чугунную сковороду на среднем огне. Обжарьте грибы, чеснок и лук, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Выньте из сковороды. Отложите.

    • Разогрейте духовку до 450 градусов. В миску добавьте теплую воду. Добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешайте. Оставьте на 5 минут до образования пены.

    • Добавьте к дрожжам муку, розмарин, 1 чайную ложку сахара, соль и 1 1/2 столовой ложки масла. Перемешайте, чтобы сформировать тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите 8-10 раз, добавляя больше муки в тесто, если оно становится слишком липким. Положите тесто обратно в миску и дайте ему отдохнуть около 10 минут, пока вы готовите остальные начинки. (натереть сыр, нарезать шпинат)

    • Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.

    • Смажьте дно 12-дюймовой чугунной сковороды оставшимся маслом — переложите тесто на сковороду и выпекайте в течение 5 минут.

    • Поместите сковороду на среднюю решетку в духовку.Выпекайте примерно 15-20 минут или пока корочка не станет хрустящей. и золотисто-коричневый

    Ключевое слово Колбаса и грибы {Чугун} Пицца

    Для этого рецепта я использовал синие вешенки. Обязательно посетите веб-сайт Sky Farms для получения дополнительной информации и фотографий грибов Blue Oyster.

    Пицца с колбасой и грибами — Сделано на Уни ~ Мачисмо

    Готовим уверенно

    Найди что-нибудь. Приготовить что-нибудь.

    Искать:

    Сейчас читаю Колбаса Грибная Пицца

    Пицца с Грибами и Колбасой

    by Nick

    Пицца с Колбасой и Грибами на тонком тесте с моцареллой и помидорами. Я испекла свою в духовке для пиццы Ooni, и она была готова ТАК БЫСТРО.

    Мачесмо

    Пицца с грибами и колбасой

    Перейти к рецепту

    Этот пост содержит партнерские ссылки от Ooni. Покупая что-то у Ooni, вы помогаете Macheesmo поддерживать свет!

    Когда я получил свою установку Ooni Karu и был готов, я хотел попробовать ее с кучей разных пицц и посмотреть, как она работает. Одна пицца, которую я хотел попробовать сразу, была простой пиццей с колбасой и грибами.

    Обычно, когда я делаю пиццу с колбасой и грибами, я не готовлю грибы или колбасу перед тем, как добавить их в пиццу. Я немного волновался, что это не сработает с Ooni, и мне нужно будет предварительно приготовить ингредиенты.

    Как оказалось, Ooni отлично справляется со своей задачей, а сильный жар не только готовит колбасу и грибы, но и дает вам восхитительно вкусную корочку.

    Ингредиенты для пиццы

    Для этой пиццы я использую простые ингредиенты. Очевидно, вам нужно какое-то тесто для пиццы. Мне нравится классическое тесто для пиццы на тонком тесте, как в этом посте.

    Кроме того, что я использую:

    • Высококачественные консервированные помидоры (например, San Marzano)
    • Итальянская колбаса
    • Грибы кремини
    • Моцарелла с низким содержанием влаги
    • Итальянская приправа
    • Свежий базилик (по желанию)

    Когда тесто для пиццы растянется, добавьте его в слегка посыпанную мукой кожуру, а затем распределите соус.

    Самая большая ошибка, которую люди совершают с такой пиццей, — это добавление слишком большого количества помидоров. Достаточно тонкого слоя. Он вообще не должен скапливаться на тесте.

    Затем добавьте моцареллу, колбасу, грибы и итальянскую приправу. Разделите колбасу на небольшие шарики, чтобы они быстро приготовились.

    Вставьте это в предварительно нагретый Ooni, и вы готовы к работе!

    Что такое Уни? Печь для пиццы Ooni — невероятно простая в использовании печь для пиццы, которая создает прекрасную корочку и готовит пиццу за считанные минуты. Ознакомьтесь с моим полным обзором Ooni или вы также можете перейти на их сайт для получения дополнительной информации.

    Моя пицца приготовилась примерно за три минуты. Я внимательно следил за этим и поворачивал его каждые 45 секунд или около того, чтобы убедиться, что он готовит равномерно.

    Оказывается, мне не о чем было беспокоиться насчет колбасы и грибов. Оба были приготовлены прекрасно!

    Вот моя готовая пицца, только что из печи, готовая к разрезанию и съедению!

    Настоящим испытанием для меня является корочка! Вот загляните под капот!

    Выглядит неплохо!

    Обязательно загляните завтра, чтобы купить еще одну забавную пиццу – эта немного нестандартная!

    А пока приготовь пиццу и загляни в Ooni!

    Пицца с колбасой и грибами

    Пицца с колбасой и грибами на тонком тесте с моцареллой и помидорами. Я испекла свою в духовке для пиццы Ooni, и она была готова ТАК БЫСТРО. Невероятно хрустящая корочка и отличная начинка!

    Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

    Приготовление 5 мин

    Время приготовления 5 мин

    Общее время 10 мин

    Курс основные блюда

    Куиза итальянская

    Серв.

    • 1 8-ounce pizza dough
    • Flour for shaping
    • ⅓ cup canned tomatoes crushed
    • 2 ounces Italian sausage
    • 3-4 cremini mushrooms chopped
    • 4 ounces low moisture mozzarella cheese
    • Italian seasoning
    • Salt and перец
    • Разогрейте духовку, в идеале печь для пиццы Ooni.

    • Замесите тесто из муки и растяните его руками, пока оно не станет шириной примерно 10-12 дюймов. Положите на слегка посыпанную мукой кожуру.

    • Добавьте помидоры, разровняв их ложкой.

    • Сверху выложите моцареллу, итальянские колбаски, нарезанные грибы, итальянские приправы, соль и перец.

    • Вставьте в печь для пиццы.

    • Готовьте пиццу в течение 3-4 минут, переворачивая пиццу каждую минуту или около того, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Следите за нагревом и убавьте огонь, если он готовится слишком быстро.

    • В качестве альтернативы: Вы можете приготовить пиццу в традиционной печи на камне для выпечки при температуре 500°F в течение 10-12 минут.

    • Когда пиццу достанут, дайте ей немного остыть и украсьте свежим базиликом. Нарежьте и подавайте немедленно!

    Serving: 1PizzaCalories: 1201kcalCarbohydrates: 136gProtein: 57gFat: 49gSaturated Fat: 22gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 13gCholesterol: 117mgSodium: 3162mgPotassium: 780mgFiber: 6gSugar: 22gVitamin A: 859IUVitamin C: 9mgCalcium: 834mgIron: 9mg

    Keyword Homemade Pizza, Пицца с колбасой, пицца на тонком тесте

    Это ты приготовил?

    Сделайте снимок и отметьте @macheesmo , чтобы я мог видеть вашу работу.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли готовить колбасу, прежде чем добавлять ее в пиццу?

    Нет! Если вы добавите сосиски в крошечные шарики и равномерно распределите их по поверхности пиццы, они будут хорошо готовиться во время приготовления пиццы.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *