Пицца с мясом: Пицца с мясом, пошаговый рецепт на 549 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пицца с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В данном рецепте вместе традиционной колбасы или курицы используется свежее мясо. Тут есть несколько вариантов: вы можете или мелко нарезать его или пропустить через мясорубку. Сама по себе начинка очень простая, только соус и сыр. При желании дополняйте её овощами, зеленью или другими ингредиентами по вкусу.

1. Для начала нужно приготовить тесто. В глубокую мисочку отправьте теплую воду, немного сахара и дрожжи.

2. Перемешайте и оставьте на пару минут. После всыпьте половину муки.

3. Добавьте соль.

4. И немного оливкового (или любого другого) масла.

5. После всыпьте оставшуюся муку. Можно добавить также щепотку прованских трав. Замесите однородное тесто. Выложите в смазанную маслом форму и оставьте в тепле.

6. После первого подхода можно немного обмять тесто, а затем дайте ему подойти еще раз. Если, надавливая на тесто, след остается, значит тесто готово!

7. Подготовьте остальные ингредиенты: вымойте и обсушите мясо, натрите на терке сыр.

8. Раскатайте тесто тонким пластом, выложите его на противень (в зависимости от размера пиццы, вы можете поделить тесто на 2-3 части). Щедро смажьте корж томатным соусом.

9. Присыпьте половиной сыра.

10. Мясо нарежьте очень мелкими кусочками. Лучше всего использовать стейк.

11. Распределите мясо по поверхности.

12. Сверху присыпьте оставшимся сыром, отправьте заготовку в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте, пока сыр хорошо не расплавится, а корж не поджарится.

13. Вот такая аппетитная пицца получилась в результате. Нарежьте её порционными кусочками и подавайте к столу.

Пицца домашняя с фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Сахар 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 350 г

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Базилик 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сыр пармезан 35 г

Сыр моцарелла 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Мясная пицца с фото | Рецепт пиццы мясной

Пицца с фаршем

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пиццы. Я её назвала мясной, можно назвать домашней, так как основным мясным ингредиентом является столь популярный в нашей стране продукт, как фарш. Сегодня я использовала смесь из говяжьего и свиного фарша, подойдёт в принципе любой.

Тесто получается великолепным, данное количество ингредиентов теста рассчитано на 3 пиццы диаметром 30 см, тесто получается очень тонкое и вкусное, я сразу же при замешивании добавила в тесто сухие итальянские приправы.

Остальные составляющие начинки не столь принципиальны и вполне могут быть дополнены чем-либо или заменены, я по большей части импровизировала.

Очень советую использовать формы для пиццы.

Как приготовить «Пицца мясная» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим все ингредиенты: тесто, томатный соус на свой вкус, я использовала острый, свежие шампиньоны, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, зелень укропа и петрушки, тёртый сыр, у меня моцарелла.

Шаг 2 Ссылка

Фарш обжарить с луком и чесноком, добавив немного оливкового масла.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем томатный соус.

Шаг 4 Ссылка

Перемешиваем, даём немного потомиться, получается мясной соус — основной ингредиент нашей пиццы.

Шаг 5 Ссылка

Предлагаю сразу же обжарить грибы, чтобы потом не возвращаться к плите и сковородкам, грибы можно было обжарить и вместе с фаршем, но я решила поступить иначе, они у меня запланированы больше для украшения и аромата. Обжариваем до золотистой корочки, добавив немного оливкового масла и соли.

Шаг 6 Ссылка

Вот мы и добрались до теста, его нужно растянуть руками по форме для выпекания пиццы, делать это нужно аккуратно, посыпая мукой и приминая ладонями, так как тесто у нас довольно тонкое.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем и распределяем мясной соус.

Шаг 8 Ссылка

Помидор нарезаем и раскладываем по форме.

Шаг 9 Ссылка

Сладкий перец нарезаем кольцами и кладём поверх помидоров.

Шаг 10 Ссылка

Высыпаем половину сыра на нашу пиццу.

Шаг 11 Ссылка

Нарезаем не очень мелко красный лук, для аромата, сочности и чтобы пицца смотрелась веселее, я решила положить его выше слоя сыра.

Шаг 12 Ссылка

Вот и дошли до шампиньонов, чтобы они не потерялись где-то внутри начинки я также выложила их сверху.

Шаг 13 Ссылка

Посыпаем пиццу оставшейся половиной сыра и отправляем её в предварительно разогретую до 220 °C духовку, на 10-15 минут, до готовности. Советую ставить пиццу немного ниже центрального яруса, основная начинка у нас уже приготовлена, нам необходимо лишь запечь тесто, расплавить сыр и немного поджарить овощи.

Шаг 14 Ссылка

После того как мы достали нашу пиццу из духовки посыпаем её мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Вот и всё, пицца готова. Приятного аппетита!

5 рецептов пиццы с мясом — радуем любимых мужчин

Пицца – одно из самых универсальных блюд в кулинарном мире. Эксперименты с начинкой позволяют создать истинно женское, легкое блюдо, максимально полезное для детей или сытное для мужчин. Сочная, аппетитная пицца с мясом понравится мужчинам и готовится всего за 30 минут. Для начинки можно использовать разные виды мяса, колбаски и копчености. Рецепт теста также прост, и каждый желающий сможет его приготовить. Рассмотрим несколько рецептов пиццы, которые порадуют мужчин и всех любителей мяса.

С говядиной и маринованными огурцами

Ингредиенты: 2 ч.л сухих дрожжей, 1 ст.л сахара, 250 мл воды, 1 ст.л масла, 250 г муки, 500 г отварной говядины, несколько маринованных огурцов, по 1 яйцу, луковице, помидору, 4 ст.л майонеза, 0,5 ст.л винного уксуса.

Растворить дрожжи в воде и дать постоять. Всыпать сахар в муку, смешать воду и масло, влить в муку. Вымесить тесто, накрыть пергаментом и оставить настаиваться.

Порезать соломкой говядину и огурцы, помидоры и лук – кольцами, яйцо измельчить. Нарезанные овощи смешать с винным уксусом. Раскатать тесто, выложить на него мясо, овощи, сверху покрыть майонезом и посыпать яйцом. Если вы любите сыр, можно дополнительно посыпать им заготовку. Пиццу отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

С окороком

Ингредиенты: можно приготовить тесто согласно предыдущему рецепту или воспользоваться готовым. Для начинки понадобится 150 г окорока, 125 г моцареллы, 100 мл молока, 2 томата, 2 яйца.

Сформировать корж, загнуть бортики. Измельчить окорок и слегка обжарить. Томаты и моцареллу порезать. Смешать молоко и яйца, слегка посолить и добавить перец. Покрыть получившимся соусом основу для пиццы, посыпать сверху начинкой и моцареллой и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Со свининой и луком-пореем

Ингредиенты: 100 г лука-порея, 1 головка репчатого лука, 150 г подкопченной свинины, 100 г моцареллы, 100 мл молока, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 ст.л сливочного масла.

Нарезать лук-порей, свинину, яйца, репчатый лук, чеснок. На сливочном масле слегка обжарить два вида лука, чеснок и мясо.

Раскатать корж, сделать высокие бортики. Добавить в яйца молоко, выложить на заготовку начинку и залить ее смесью из яиц и молока. Запекать в течение 20-25 минут.

С бараниной и рисом

Ингредиенты: 200 г отварной баранины, 100 г моцареллы, 3 томата, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 яйцо, 1/3 стакана риса, готовое тесто для пиццы.

Рис промыть и отварить. Баранину нарезать соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить. Удалить кожицу с томатов, слегка протушить, разминая до состояния пюре, посолить. Приготовить корж, выложить на него начинку, покрыть сверху томатным соусом. Запекать при 180 градусах в течение 20-25 минут.

С копчеными колбасками

Ингредиенты: 200 г любого отварного мяса, 100 г моцареллы, 5 охотничьих колбасок, 10 маслин, 2 томата, 3 ст.л оливкового масла.

Измельчить все ингредиенты, тесто раскатать, сделать бортики. С томатов снять кожицу, протушить до состояния пюре, посолить. Тесто полить маслом, выложить на него мясо, колбаски и другие ингредиенты, покрыть сверху томатным пюре, посыпать сыром. Запечь в духовке до готовности.

На основе этих простых рецептов можно приготовить праздничный ужин или обычную трапезу. А если вы не хотите тратить время на приготовление, но очень любите сочную, ароматную, сытную пиццу, закажите доставку в пиццерии Смайл.

Пицца с говядиной пошаговый рецепт с фото

2 марта 2018 г.

Добрый день!

Вот уж чего-чего, а рецептов приготовления пиццы — великое множество! От классической «Маргариты», где кроме теста, сыра и помидоров ничего не было, пытливый ум генераторов кулинарных идей уже давно ушёл в свободное плавание.

Пицца — блюдо очень удобное. Сытная хлебная основа и многовариантные топпинги — что может быть более приспособленным к общепиту и фастфуду? Вот и появились многочисленные рецепты с морепродуктами, ананасами, колбасками, фаршем и т. д.

Плохого тут, на самом деле, ничего нет — если людям нравится, почему бы и не делать, но иногда хочется насладиться классическим вкусом простой итальянской пиццы.

Сегодня у нас в гостях, может быть, тот самый рецепт, с которого началась «фастфудная» история пиццы. Кто-то догадался взять ту самую «маргариту», добавить ветчину и пошло-поехало…

Продуктовый набор:

  • Мука, 250 гр.
  • Протертые помидоры, 200 гр.
  • Говядина в/к, 100 гр.
  • Моцарелла, 100 гр.
  • Сыр творожный, 140 гр.
  • Базилик
  • Помидор
  • Дрожжи, 5 гр.
  • Сахар, 5 гр.
  • Соль

Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи со 150 мл тёплой воды:

Замешиваем тесто, заворачиваем в плёнку или пакет и оставляем в тёплом месте минимум на полчасика:

Подготавливаем ингредиенты. Мясо режем соломкой, базилик измельчаем, моцареллу трём на крупной тёрке, тонко режем помидоры:

Смешиваем в сотейнике базилик с тёртыми томатами, нагреваем, солим, перчим по вкусу и готовим на маленьком огне минут пять:

Греем духовку до  250°С.

Тесто растягиваем в блин, кладём на противень с мукой, смазываем соусом:

Укладываем ветчину и помидоры:

Посыпаем тёртой моцареллой и кусочками творожного сыра:

Отправляем в духовку минут на десять на верхний уровень (при этом следим за нижней частью пиццы, чтобы не пригорела):

Приятного аппетита!

Пицца с фаршем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Много лет назад, где-то вначале 90-х, я впервые попробовал пиццу, которая продавалась с обычного лотка. Та пицца совсем не походило на то, что мы привыкли называть этим названием. Она была сочная. Недавно, готовя подобное блюдо на скорую руку, у меня получилось воспроизвести сочность этого продукта. Попробовав разные начинки, получилось выделить очень удачное вкусовое сочетание в виде пиццы с фаршем, о которой сейчас пойдёт речь.

 

Ингредиенты для пиццы с фаршем:

200-250 гр. фарша (тот который Вы любите, у меня домашний)

небольшая луковка

300-350 гр. сервелата

один помидор

много сыра (грамм 400)

соль

перец

растительное масло для противня

Приготовление пиццы с фаршем:

Недавно читательница, по имени Селена, спрашивала, можно ли пирожковое тесто применять для пиццы. Специально акцентирую на это внимание, потому что именно с ним я готовлю это блюдо, надеюсь это видно по фотографии. Тесто раскатать в большой пласт, толщиной 7-10 мм. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. На тесто положить кетчуп и хорошенько его размазать.

К сырому фаршу добавить мелко порубленный лук. Посолить, поперчить, хорошо всё перемешать. Обратите внимание, фарш в пиццу пойдёт именно сырой.

Небольшими, тонкими кусочками выложить фарш на пиццу. На фарш выложить тонкие кусочки колбасы.

На колбасу положить ломтики помидора. С него нужно предварительно снять кожуру. И присыпать сверху всю эту красоту толстым слоем тёртого сыра. Удобнее использовать крупную тёрку. Осталась самая малость – выпечка пиццы. Ставим её в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Выпекаем 15 минут. Затем уменьшаем жар до 160 градусов Цельсия и выпекаем ещё 15 минут. Напоминаю, что пицца готовится с сырым фаршем, поэтому время приготовления немного увеличивается.

И что я хочу сказать на последок. Пицца с фаршем, приготовленная по этому рецепту получается на вкус чем-то средним между привычной пиццей и любимыми многими мантами. Ведь часть теста, выходит как бы варёным. Что придаёт этому блюду дополнительную сочность. Приятного аппетита!!!

Рецепты пиццы

Рецепты пиццы

Для более быстрого оформления заказа вы можете пройти регистрацию и добавить адреса, на которые наиболее часто оформляете заказы. Такие адреса можно будет выбрать из списка, не заполняя форму каждый раз.

Пицца «Для всех»

Само название этой пиццы, уже обязывает съесть ее не в одиночестве, а в большой дружной компании. Это может быть веселая компания закадычных друзей, которые после долгой разлуки, решили встретиться и пообщаться. В этом случае, такая пицца будет как нельзя кстати. Также, под большой компанией, можно подразумевать дружную семью, которая в выходной день, решила побаловать себя чем-то вкусненьким.

Пицца с курицей и майонезом

Давно известно, что курица – это не только вкусный, но и полезный продукт. Курицу используют в очень многих национальных блюдах. Она прекрасно восстанавливает силы, ее мясо очень полезно для людей, которые перенесли тяжелую болезнь или операцию. А куриный бульон, очень полезен для сердца. К тому же продукты из курицы, способствуют хорошему росту волос, гладкой коже, прекрасному зрению. Это давно заметили наши замечательные женщины, и с удовольствием готовят из курицы различные вкусные блюда.

Пицца с ветчиной и ананасами

Очень оригинальная и вкусная пицца. Особенно, порадует она любителей ананасов. Ананас — сам по себе очень вкусный продукт, а если еще и приготовить с ним пиццу, получится настоящее объедение. А наличие в этой пицце свежей и превосходной ветчины, порадует почитателей мяса. Равнодушным эта пицца, не оставит никого. Если не верите, приготовьте это чудо и позовите гостей. И вы сами в этом убедитесь. Ведь невозможно сделать невкусное блюдо из таких превосходных ингредиентов.

Пицца Оригинальная

Пицца с таким названием просто обязана быть удивительно и необыкновенной. Пицца "Оригинальная" — что может быть загадочнее и интригующе? Скорее всего, ее создатель, был большой оригинал, любил все особое, не похожее ни на что. А может быть, он хотел поразить своих близких, таким вкусным блюдом с очень "оригинальным" названием. А может он хотел покорить сердце неприступной красавицы. Или же, посоревноваться со своими коллегами — кулинарами в мастерстве.

Пицца мясная под сыром Рокфор

Мясо, пожалуй, одно из самых популярных блюд на свете. Мясо бывает в разных видах. Жаренное мясо любят многие, некоторые же, предпочитают вареное. А сколько вкусных блюд готовят из мяса, и не пересчитать. На мясе готовят бульоны, мясо подают к гарниру. Из мяса делают шашлыки и отбивные, и много, много других, не менее вкусных блюд. Существует очень много рецептов пиццы с мясом, причем, с самым разным мясом. Создается впечатление, что не совсем понятно простому обывателю, что же более популярно, мясо или пицца.

Пицца с сосисками и помидорами

Очень часто бывает так, что в холодильнике почти пусто, идти за продуктами нет времени, сил и желания, а желудок «играет веселый марш», требуя, чтобы его покормили. Да не просто покормили чем-нибудь, а угостили вкусным и необычным блюдом. Тогда, делаем так: открываем дверцу холодильника, и внимательно смотрим, что там еще осталось.

Пицца с курицей, овощами и сыром.

Как вы смотрите на то, чтобы отведать замечательную вкусную пиццу с сочной курицей, превосходными овощами и отменным сыром? Скорее всего, положительно. А как же иначе? Ведь даже от мысли о таком блюде, повышается не только аппетит, но и настроение. Как же это приятно, прийти домой после тяжелого рабочего дня, и откушать на ужин этот кулинарный шедевр. Если у вас есть возможность сделать прекрасную пиццу и преподнести такой вкусный подарок своим близким, ни в коем случае, не упускайте ее. Пусть ваши домашние, увидят вашу заботу и внимание.

Пицца с салями.

В переводе с итальянского, салями, означает колбаса. Когда впервые эта колбаса, появилась на свет, не известно. Однако все знают, что родина салями, Италия. Для того, чтобы приготовить настоящую салями, потребуется очень много времени. Примерно сорок суток. Также температура при этом, должно быть не более пятнадцати градусов, а влажность, около семидесяти процентов. Едят колбасы салями со многими продуктами.

Пицца с говядиной

Вкусная и ароматная пицца с говядиной, давно завоевала популярность в России. Вы можете отведать ее в пиццерии, заказать в службе доставки. А можете приготовить на своей кухне, в уютной домашней обстановке, что согласитесь, гораздо удобнее. И к тому же, дешевле. Немного времени, терпения и настойчивости, и на столе замечательный результат ваших стараний, в виде очень вкусного и очень недорогого блюда.

Пицца с ветчиной и сметаной

И снова пицца с мясом. Как известно, такие пиццы самые популярные. Что поделаешь? Ну, любит наш народ мясо, очень любит. Да и как можно не любить мясо, скажите на милость? На этот раз пицца у нас будет с ветчиной. А теперь, расскажем по подробнее, как правильно приготовить пиццу с ветчиной, чтобы она была очень вкусной.

Пицца для любителей мяса | Запеченная Рэйчел

Пицца для любителей мяса

Домашняя пицца на тонком тесте с двумя видами сыра: беконом, ветчиной, пепперони и острой колбасой! Обязательно сделайте для любителей мяса.

Я немного взволнован. Почему? Потому что завтра я уезжаю. Ура! Уезжаем куда-нибудь с господином в совершенно секретное место на несколько недель раньше, чтобы отпраздновать нашу 10-ю годовщину.

Когда мы обручились, он увез меня на неожиданные выходные.Так что я в основном воссоздаю это — но не полностью, потому что я скажу, что это определенно не то место, где мы обручились. Я ему ничего не сказал, кроме того, что собирать и какая будет погода. Он узнает завтра. И возможно, он уже знает, но, возможно, и не знает. В любом случае, он не сказал наверняка.

Оставайтесь с нами…

А пока у вас есть пицца, чтобы вас развлечь!

Я не мог пропустить пятницу с пиццей, даже если бы меня не было рядом, чтобы отпраздновать ее.Это определенно не для вегетарианцев. Эта домашняя пицца на тонком тесте наполнена четырьмя восхитительными видами мяса… хрустящим беконом, тонкими ломтиками ветчины, острым пепперони и острой колбасой! Если вы поклонник соленого и острого мяса, то пицца для настоящих ценителей мяса — для вас!

Откажитесь от еды на вынос и приготовьте эту вкусную пиццу дома!

Нужны еще идеи пиццы? 27 других рецептов пиццы и теста можно найти ЗДЕСЬ!



Пицца любителей мяса

Домашняя пицца на тонком тесте с двумя видами сыра: беконом, ветчиной, пепперони и острой колбасой! Обязательно сделайте для любителей мяса.

Время приготовления 1 час 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, пицца

Порций: 3 плюс

  • 1/2 C воды
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 1/4 C универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла, если необходимо
  • 1 / 3-1 / 2 C Соус для пиццы
  • 1 1/2 C Моцарелла
  • 3 столовые ложки сыра Пармезан
  • 3-4 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
  • 1/2 C ветчины, грубо нарезанной
  • 1/2 C колбаса вареная и раскрошенная
  • Ломтики пепперони 1/4 дюйма
  • Перец черный молотый
  • Приготовьте тесто, смешав теплую воду, нагретую до 115 ° F, с дрожжами и сахаром.Перемешайте, чтобы раствориться и дать настояться.

  • В чашу миксера всыпать муку и соль. Медленно добавьте дрожжевую смесь при работающем миксере на слабой работе. Увеличьте скорость, добавив оливковое масло, если необходимо или желательно. Мешайте, пока не сформируется шар, отходя от стенок миски. Переложите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока он не увеличится вдвое.

  • Тем временем приготовьте бекон и колбасу. Нарезать бекон и ветчину. Колбасу покрошить.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Смажьте противень оливковым маслом. Сформируйте тесто желаемого размера. Выложите ложку соуса на тесто. Посыпьте пармезаном и 1/2 стакана измельченной цельномолочной моцареллы. Добавьте мясную начинку. В конце посыпать оставшейся 1 чашкой моцареллы и молотым черным перцем.

  • Выпекайте 15-20 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки. Подавать теплым.

Рецепт рассчитан на 3-6 человек, получается пицца размером 1: 10 дюйма. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

Пицца для настоящих любителей мяса · i am food blog i am food blog

С Декабрь! Я так рада, что наконец-то он здесь: идеальный месяц, чтобы уютно устроиться, послушать рождественскую музыку и поесть пиццы.Когда я был ребенком, я был одержим пиццей пепперони. Дело в том, что я не ел это все время — нет, я был одержим этим, потому что мне никогда не приходилось его есть. Мои родители всегда предпочитали пиццу гавайской. И хотя я любил (и до сих пор люблю) сочетание пикантной ветчины и сладкого ананаса в пицце, мне хотелось попробовать неизведанное. Я хотел того, чего у меня не было.

Поскольку мы никогда не отклонялись от старого стандарта на ветчину и ананас, только в подростковом возрасте я открыл для себя другие виды пиццы.Но как только я осознал огромный мир пиццы, я никогда не оглядывался назад. Я любил пепперони, но меня не устраивали только эти маленькие кусочки мяса — не тогда, когда можно было отведать пиццу для любителей мяса.

Конечно, пицца для любителей мяса — или любая пицца в этом отношении — не пицца без сыра. У вас должна быть липкая основа для всех ваших начинок. Таким образом, эта пицца наполнена примерно равными частями канадского сыра и мяса. Это настоящий праздник для любителей мяса и сыра в вашей жизни.Надеюсь, вы согреваетесь и развлекаетесь!

PS — Я сейчас в Европе. Если вы хотите узнать, что я ел, загляните в мой Instagram!

Рецепт пиццы Ultimate Meat-Lovers
на приготовление 1 пиццы


  • 1 шарик из теста для пиццы без замеса
  • 1/3 — 1/2 стакана соуса для пиццы, в зависимости от того, насколько пикантна ваша пицца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1–1 1/2 стакана измельченной канадской моцареллы
  • 8-10 ломтиков пепперони
  • 1-2 ломтика ветчины, нарезанные небольшими квадратами
  • 2 ломтика хрустящего бекона, нарезанные небольшими кусочками
  • Острая колбаса, 1 звено, снятая с оболочки и подрумяненная
  • 1/2 стакана обжаренного говяжьего фарша
  • Канадский сыр пармезан для отделки
  • хлопья красного перца для сервировки

Установите решетку в середине духовки и разогрейте ее до максимальной температуры 500–550 °.

Слегка смажьте чугунную сковороду маслом и при желании слегка присыпьте кукурузной мукой. Или слегка смажьте маслом и протрите противень. Сформируйте из теста круг, осторожно надавливая, пока оно не станет достаточно жидким. Распределить соус почти до краев и посыпать чесноком. Сверху щедро посыпьте измельченной моцареллой, а затем всем мясом. Натереть на терке пармезан по вкусу, затем поставить в духовку запекаться на 12-15 минут или до тех пор, пока корочка не станет пухлой, хрустящей и слегка покрытой пузырями. Сразу же наслаждайтесь хлопьями из красного перца.

Примечания: У меня уже было много этого мяса в холодильнике — обычно у меня есть куча разрозненных кусочков приготовленного мяса, поэтому сложить это для меня не было слишком долго или сложно. Это займет немного больше времени, если вам нужно приготовить все мясо заранее. Не стесняйтесь заменять то мясо, которое у вас есть под рукой.

любителей мяса объединяйтесь! 6 лучших начинок для пиццы для хищников

Четверг, 26 ноября 2020 г.

Пицца — одна из тех продуктов, которые подходят всем.Любители пиццы варьируются от детей до взрослых, от мясоедов до вегетарианцев и всех, кто находится между ними. Есть выбор на любой вкус. Пицца — одно из самых универсальных блюд, которые можно заказать, поэтому это идеальное блюдо для вечеринок и семейных мероприятий. Если в вашей семье или на вечеринке полно любителей мяса, вам обязательно понравятся следующие начинки.

Бекон

Если вы мясоед и не пробовали пиццу с беконом, то можно с уверенностью сказать, что вы упускаете что-то особенное.Бекон придаст этому блюду хрустящий, соленый и дымный вкус, который вам обязательно понравится. К овощам, которые отлично сочетаются с беконом, относятся грибы, лук, помидоры и перец халапеньо.

Пепперони

Пепперони — очевидный выбор для мясоедов, потому что это классическая начинка для американской пиццы. На самом деле, несмотря на то, что пицца происходит из итальянской кухни, пепперони — это американская начинка. Люди любят пепперони за дымный, слегка пряный вкус. Эта начинка обычно мягкая, но если ее нарезать достаточно тонкими ломтиками, она может стать хрустящей на некоторых пиццах.Пепперони часто используют для групповых заказов, потому что им может насладиться практически любой мясоед.

Ветчина

Ветчина — еще одна популярная начинка для пиццы. Он придает блюдам сочный, соленый, а иногда и дымный привкус. В нем меньше жира, чем в других мясных начинках, и много белка. С ветчиной хорошо сочетаются зеленые оливки, болгарский перец и даже ананас. Независимо от того, предпочитаете ли вы толстую жевательную корочку или тонкую, ветчина — это восхитительный выбор для любителей мяса.

Цыпленок

Курица — отличный вариант для украшения пиццы, потому что она хорошо сочетается с сыром, а также со многими другими начинками. Соус барбекю можно добавить для приготовления пиццы с курицей барбекю, из которой получится сладкий и соленый дымный пирог, который вам обязательно понравится. Вы также можете попробовать куриное ранчо с моцареллой, болгарским перцем и соусом ранчо. Помидоры, чеснок и перец халапеньо — несколько популярных начинок, которые выводят пиццу с курицей на новый уровень.

Колбаса

Колбаса может быть разных форм и форм, а также иметь множество вкусов.От горячих линков и итальянской колбасы до крошенной колбасы, какой бы вид колбасы вы ни заказывали, он полон вкусов и специй, которые так жаждут ценителей мяса. Некоторые начинки, которые хорошо сочетаются с колбасой, включают лук, болгарский перец и перец халапеньо. Будьте осторожны с несколькими начинками, потому что добавление слишком большого количества может сделать пиццу сырой.

Говядина

Также известный как «пицца гамбургер», говяжий фарш с большим количеством сыра — это восхитительный мясной способ добавить белок к любому типу пиццы.Популярные начинки, которые сочетаются с говядиной, — это лук, помидоры, сладкий перец, перец халапеньо и дополнительный сыр. В некоторых ресторанах даже готовят «Тако-пиццу» с плавленым сыром, жареными бобами, говядиной, тертым сыром, помидорами, листьями салата и соусом пиканте.

Если вы ищете отличную местную кухню, позвоните сегодня в Pizza Planet в Амарилло, штат Техас. Мы подаем Амарилло лучшую пиццу в городе уже более 40 лет! Ознакомьтесь с нашим меню, чтобы увидеть наши пиццы, закуски, салаты и десерты. У нас также постоянно действуют сделки! Закажите онлайн или позвоните нам по телефону (806) 352-6666.Вы также можете связаться с нами по электронной почте с любыми вопросами.

Рецепт пиццы на листовой сковороде для любителей мяса

В наши дни легко взять телефон и заказать пиццу, которая будет доставлена ​​к вашей двери. Вы даже можете получить действительно хорошей пиццы с доставкой к вашей двери.

Но я все еще любитель самодельной версии. Холодными зимними ночами я люблю пиццу на листе с начинкой, как в этой версии для любителей мяса.

Ник Эванс

Пицца на листе Easy Sheet

Противень — это простой в обслуживании способ приготовить отличную пиццу.Корочка станет хрустящей, и вам не придется беспокоиться о специальных камнях для пиццы. Из него также получается БОЛЬШАЯ пицца, так что у вас, вероятно, останутся остатки еды.

Домашнее и купленное в магазине

Если вы сами готовите тесто для пиццы, существует множество рецептов теста. Лично мне нравится подход к тесту для пиццы без замешивания. Это делает тесто, с которым легко работать, и очень гибкое.

Вы можете превратить его в хрустящую пиццу с тонкой корочкой или использовать в пицце на сковороде, подобной этой, которая, как правило, имеет более толстую корочку (хотя это не совсем как глубокое блюдо).

Тем не мение! Я твердо убежден, что на кухне идеальное — враг хорошего, и если тесто, которое мешает вам приготовить пиццу, просто купите его!

В наши дни в большинстве супермаркетов есть много хороших готовых вариантов теста (проверьте раздел о готовых блюдах). Или, если вам нравится местная пиццерия, вы можете спросить, можете ли вы просто купить тесто, которое они используют. Многие пиццерии с радостью продадут вам несколько шариков из теста за несколько долларов.

Ник Эванс

Как придать форму тесту для пиццы

Независимо от того, какое тесто у вас получилось, самый важный шаг в формировании его для этой пиццы на листах — это убедиться, что оно имеет комнатную температуру. Если он холодный из холодильника, с ним будет сложно работать, и в конечном итоге он будет слишком толстым.

Однако, предположив, что это комнатная температура, просто раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности, а затем вдавите в противень. Постарайтесь сделать дно сковороды одинаковой толщины, но это нормально, если по краям будет корочка другой толщины.Это придает ему характер!

Также обратите внимание, что лучшая сковорода для этого рецепта — это сковорода на четверть листа!

Ник Эванс

Начинки для пиццы для любителей мяса

Для меня пицца для любителей мяса означает, что ей нужны как минимум три вещи: итальянская колбаса, ветчина и пепперони.

Не могли бы вы добавить еще мясной начинки? Возможно, но будьте осторожны, чтобы не превзошло пиццы. Вы не поверите, но это возможно, и тогда вы получите пиццу с вилкой и ножом (а не конец света).

Однако в идеале вы должны иметь возможность взять кусок этой пиццы и не допустить, чтобы он рухнул или начинка не прыгнула с корабля. Так что смело экспериментируйте с начинками. Я дал свое любимое количество каждого для хорошей сбалансированной пиццы.

Ник Эванс

Как хранить и разогревать оставшуюся пиццу

Из этой пиццы на листах получается пицца на листах. Он загружен и наполнен, потому что корочка немного толще, чем у обычной круглой пиццы, поэтому, если вы не делаете это для вечеринки, у вас почти наверняка останутся остатки.Но нет ничего плохого в том, чтобы иметь оставшуюся пиццу.

Эту пиццу можно есть холодной, но я считаю, что лучше ее разогреть. Чтобы разогреть пиццу, поместите один или два ломтика в большую сковороду (лучше всего чугунную) на слабом огне. Накройте сковороду крышкой и дайте ей вариться несколько минут. На сковороде снова появится хрустящая корочка, а на сковороде под крышкой появится пар, чтобы снова расплавить сыр. Прямо как новенький!

Ищете еще больше отличных рецептов пиццы?

Сохрани это

Для этого рецепта вы можете использовать любое тесто, купленное в магазине, но если вы хотите приготовить собственное, я настоятельно рекомендую не замешивать тесто для пиццы.Независимо от того, какое тесто вы используете, обязательно дайте ему полностью нагреться до комнатной температуры, прежде чем формировать его. С ним будет легче работать; Холодное тесто часто возвращается в исходное положение и не сохраняет свою форму при раскатывании.

  • 8 унций итальянской колбасы
  • 2 фунта теста для пиццы комнатной температуры, домашнего или купленного в магазине
  • 1/2 стакана соуса для пиццы, домашнего или купленного в магазине
  • 1 фунт тертого сыра моцарелла
  • 4 унции ветчины
  • 4 унции ломтиков пепперони
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • Сушеная петрушка, гарнир
  • Соль и перец
  1. Разогреть духовку до 400 ° F

  2. Приготовьте колбасу:

    Единственное, что нужно приготовить для начинки — это колбаса.Готовьте его в сковороде среднего размера на среднем огне, пока оно не станет готовым, около восьми минут. Во время готовки колбасу расколите.

    Ник Эванс
  3. Сформируйте тесто для пиццы:

    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно с четверть листа. Затем поднимите и переложите его на сковороду и плотно прижмите к стенкам сковороды, чтобы получился выступ теста.

    Не бойтесь этого шага! Тесто для пиццы крепкое.Даже если он немного порвется, просто прижмите его к сковороде, и он отлично запекется!

    Постарайтесь, чтобы тесто было ровной толщины на дне противня, но оно не обязательно должно быть идеальным. Наличие некоторых несоответствий делает домашнюю пиццу великолепной.

    Ник Эванс
  4. Добавьте пиццу:

    Как только тесто окажется на противне, добавьте соус тонким слоем. Вы можете добавить еще соуса, если вам нравится более пикантная пицца, но мне лично нравится тонкий слой.

    Затем добавьте сыр, а затем все начинки.Завершите пиццу крупной посыпкой сушеной петрушки и приправьте солью и перцем.

    Ник Эванс Ник Эванс
  5. Выпекайте пиццу от 20 до 25 минут:

    Готово, когда корочка по краям вздувается и приобретает темно-коричневый цвет. Центр должен быть горячим, а часть сыра могла даже немного подрумяниться.

  6. Охладить и подать:

    Дайте пицце немного остыть перед тем, как разрезать и подавать на стол. Нарезать кусочками квадратной формы.Остатки хранятся около недели. Лучше всего разогреть их в сковороде с крышкой на медленном огне в течение нескольких минут.

    Ник Эванс

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Пицца для любителей мяса — Эмили Байтс

Пицца

Meat Lover’s Pizza — это одно из тех непревзойденных удовольствий, которые вы жаждете, когда хотите «быть действительно плохим».«Заказ пиццы, полной всего этого мяса, кажется декадентским, чрезмерным и немного опасным. Жаль, что за этими чувствами часто следуют узкий пояс и щедрая порция чувства вины. Эта пицца — идеальный способ удовлетворить вашу жажду и почувствовать себя хорошо после нее! На сборку уходит даже меньше времени, чем на звонок и ожидание доставки. Если вы ищете дерзкую сырную пиццу с острой колбасой, ярким пепперони и дымным беконом, не ищите дальше. Вы можете заказать пиццу Meat Lover’s Pizza и тоже съесть ее.

Рецепт пиццы

My Meat Lover’s Pizza был включен в список Опры «Декадентская комфортная еда для счетчиков калорий» на сайте Oprah.com!

Пицца любителя мяса

Состав:

  • 1 горячая итальянская колбаса из индейки (4 унции) без оболочки (я использовал Jennie-O)
  • Боболи, 12 дюймов, тонкое тесто для пиццы из цельной пшеницы
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • ¾ стакана обезжиренного 2% тертого сыра моцарелла
  • 10 ломтиков пепперони из индейки, нарезанных четвертинками
  • 2 столовые ложки битов с сыром Hormel Real Crumbled Bacon
  • 1 чайная ложка итальянской приправы

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 450.
  2. Поместите колбасу в небольшую сковороду и поставьте на средний огонь. Разбить мясо деревянной ложкой и варить, пока колбаса не подрумянится.
  3. Равномерно распределите соус для пиццы по верхней поверхности корочки пиццы, оставляя край не менее ½ дюйма с внешней стороны. Равномерно посыпьте сверху измельченной моцареллой и кусочками пепперони. Равномерно распределите приготовленную колбасную крошку по пицце, а затем положите кусочки бекона. Завершите пиццу, посыпав сверху итальянской приправой.
  4. Поместите пиццу на противень, покрытый фольгой, предварительно разогретый камень для пиццы (я предпочитаю) или прямо на решетку духовки (в зависимости от того, какая корочка вам нравится) и запекайте в течение 8–10 минут.

MyWW SmartPoints за порцию (1/6 рецепта): (SP рассчитывается с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)
Зеленый: 6 SmartPoints / Синий: 6 SmartPoints / Фиолетовый: 6 SmartPoints

Очки весонаблюдателей Плюс:
5 на ломтик ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на весонаблюдателях.com )

Информация о питании :
207 калорий, 24 г углеводов, 3 г сахара, 8 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 14 г белка, 4 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )

опубликовано 17 декабря 2011 г.

Рецепт первоклассной пиццы для любителей мяса

Эта загруженная пицца — декадентское, сытное пиршество с колбасой и овощами.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 1/4 фунт.тесто для пиццы

3/4 c. соус маринара

6 унция $ 12.99 свежий сыр моцарелла

4 унция $ 12.99 сладкая итальянская колбаса с мясом

1 c.нарезанные грибы

1 маленький зеленый перец

3 унция $ 12.99 пепперони

3 полоски крошенного вареного бекона

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите большой противень в духовку. Разогрейте духовку до 475 градусов F.
  2. Растяните тесто в небольшой круг. Положите на большой лист пергаментной бумаги, растягивая и надавливая, чтобы сформировать 14-дюймовый круг с небольшим ободком. Намазать соусом тесто; сверху с моцареллой в один слой. Переложить пергаментом на горячий противень.
  3. Микроволновая печь, в миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, 4 унции сладкой итальянской колбасы, без оболочки, на высокой температуре 2 минуты или до тех пор, пока не перестанет быть розовым.Прохладный.
  4. Верхняя часть пиццы с грибами, зеленым перцем, пепперони и раскрошенным приготовленным беконом (по желанию). Сверху покрошить колбасу.
  5. Выпекать от 20 до 22 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и колбаса не приготовится.
Советы и приемы
Совет: Чтобы разморозить замороженное тесто всего за 20 минут, натрите оливковым маслом, запечатайте в полиэтиленовом пакете (выдавите воздух) и погрузите в теплую воду. Меняйте воду, когда она остынет.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пицца для вечеринок с тройным мясом | Пицца Закуски

Подготовка

Осторожно: заправка будет очень ГОРЯЧЕЙ! Подождите, пока не остынет, чтобы можно было есть.
ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СОБЛЮДАЙТЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРИ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ МЕНЬШЕ 160 ° F. ДЕРЖАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ, ДО ГОТОВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.ХОЛОДИЛЬНИКИ ЛЕСТНИЦЫ.

НАПРАВЛЕНИЯ

ПЕЧЬ

  1. НАГРЕВ духовки до 450 ° F.

Для хрустящей корочки

  1. РАЗМЕСТИТЬ пиццу прямо на средней решетке духовки.
  2. ВЫПЕКАЙТЕ от 11 до 13 минут или пока сыр в центре не расплавится.

Для более мягкой корочки

  1. РАЗМЕСТИТЬ пиццу на противне.
  2. ВЫПЕКАЙТЕ от 13 до 15 минут или пока сыр в центре не расплавится.

ТОСТЕР ПЕЧЬ

  1. НАГРЕВ духовки до 450 ° F.
  2. РАЗМЕСТИТЬ пиццу на противне для тостера. Не выпекайте прямо на решетке для тостера.
  3. ВЫПЕКАЙТЕ от 16 до 17 минут или пока сыр в центре не расплавится.

Не оставляйте тостер без присмотра во время приготовления пиццы.

Пищевая ценность

Порций в упаковке: 2

Размер порции 1/2 пиццы (149 г)

ккал
Факты о питании
Название питательного вещества В упаковке за пиццу
340 680
% DV * % DV *
Всего жиров 17 г 22% 43%
Насыщенные жиры 4.5 г 22% 44%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 5 мг 2% 4%
Натрий 670 мг 29% 58%
Всего углеводов 37 г 14% 27%
Пищевые волокна 2 г 6% 12%
Всего сахара 3g
Вкл.Добавлен сахар 2 г 4% 7%
Белок 10 г
Витамин D 4% %
Кальций 8% %
Утюг 10% %
Калий 6% %
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Состав

Обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), Вода, томатное пюре (вода, томатная паста), Имитация сыра Моцарелла (вода, пальмовое масло, сычужный казеин, модифицированный картофельный крахмал, растительное масло, картофельный крахмал, фосфат натрия и алюминия, хлорид калия, соль, лимонная кислота, сорбат калия [консервант], фосфат натрия, цитрат натрия, диоксид титана [искусственный краситель], мальтодекстрин, оксид магния, оксид цинка, рибофлавин , Пальмитат витамина A, витамин B6, витамин B12), Приготовленная куриная пицца с добавлением свинины (колбаса, приготовленная с добавлением куриной свинины [курица, свинина, соль, специи, кукурузный мальтодекстрин, кукурузный мальтодекстрин, карамелизированный сахар, декстроза, натуральные ароматизаторы], вода, концентрат соевого белка, текстурированный растительный белок [соевая мука, карамельный краситель], фосфаты натрия), растительное масло, топпинг из вареной свинины для пиццы (с добавлением воды из бекона в канадском стиле с водой, сахаром, солью, хлоридом калия, фосфатом натрия, ароматизатором натурального копчения, эриторбат натрия, нитрит натрия], свиной фарш, вода, фосфат натрия, эриторбат натрия, нитрит натрия), Свинина, приправа для пиццы с курицей и говядиной пепперони (свинина, механически отделенная курица, вода, изолят соевого белка, говядина, соль, Содержит 2% или менее: пепперони [свинина, механически отделенная курица, говядина, соленая Содержит 2% или менее: специй, декстрозы, свиного бульона, закваска молочная кислота, олеорезина перца, ароматизатор, аскорбат натрия, нитрит натрия, BHA, BHT, лимонная кислота], специи, декстроза, олеорезина паприки, аскорбат натрия, чесночный порошок, натуральный ароматизатор, мальтодекстрин, нитрит натрия, закваска молочной кислоты культура, BHA, BHT, лимонная кислота).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *