Пицца из кабачков в духовке
Кабачки – это универсальный ингредиент на кухне, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. И сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам рецепт пиццы из кабачков. Готовится кабачковая пицца легко и быстро, а получается невероятно сочной, нежной и питательной. Начинку каждый может подобрать под свой вкус, используя те или иные ингредиенты. Вкусна пицца из кабачков и с пылу с жару, и уже после остывания, поэтому кусочек такой пиццы можно взять с собой на работу, в школу или на пикник для вкусного перекуса. Давайте приготовим!
Для приготовления пиццы из кабачков потребуются такие ингредиенты:
Для основы из кабачков:
- кабачки – 700 г
- яйца – 3 шт.
- укроп – 10 веточек
- петрушка – 10 веточек
- чеснок – 2 зубчика
- мука (пшеничная высшего сорта) – 60 г
- мука (цельнозерновая) – 60 г
- растительное масло – 1-2 ч.л. (для смазывания пергамента)
- соль, перец – по вкусу
Для начинки:
- сосиски (колбаски)– 100 г
- помидоры – 1-2 шт.
- шампиньоны – 2 шт.
- сыр (моцарелла) – 250 г
Пицца из кабачков в духовке – рецепт с фото пошаговый:
Приготовим основу из кабачков для пиццы. Молодые и плотные кабачки, не очищая от кожицы, натираем на крупной тёрке. Если будете использовать крупные кабачки, то с них нужно счистить кожицу, а также вырезать семена.
Добавляем к кабачкам чайную ложку соли (без горки) и тщательно перемешиваем руками натёртую мякоть. Оставляем мякоть с солью минут на 5-10, чтобы она пустила сок.
Тем временем подготовим зелень с чесноком. Зубчики чеснока очищаем от шелухи и мелко рубим. Зелень промываем, слегка обсушиваем и также мелко режем ножом.
Мякоть кабачков вручную тщательно отжимаем от выделившегося сока.
Далее добавляем к ней зелень, чеснок, яйца, соль, перец. Перемешиваем.
Добавляем два вида муки. По желанию, цельнозерновую муку можно заменить на обычную.
Тщательно перемешиваем до получения густого теста.
Выстилаем противень листом пергамента и смазываем его слегка растительным маслом. Из теста формируем основу пиццы. Выкладываем кабачковое тесто толщиной около 1 см. Форма у такой пиццы может быть любая, мы готовили 2 круглые пиццы диаметром 22 см, но, при желании, можно сформировать 1 большую кабачковую пиццу на всю поверхность противня. Если вы также будете формировать круглую пиццу, то, чтобы она имела аккуратную форму, можно воспользоваться рамкой от разъемной формы.
Сформированную основу из кабачков отправляем выпекаться в духовке при 190 С 15 минут. Она должна хорошо схватиться и зарумяниться.
Пока основа для кабачковой пиццы румянится, подготовим ингредиенты для начинки. Сосиски нарезаем косыми кольцами, шампиньоны – тонкими пластинками, а помидоры – в меру упитанными кольцами или полукольцами (в зависимости от размера).
Также натираем на крупной тёрке сыр.
На свежеиспеченную основу из кабачков выкладываем небольшую горсть сыра (этот слой сыра нужен, чтобы приклеить начинку к основе), а далее в любом удобном порядке выкладываем сосиски, помидоры и грибы.
Сверху прикрываем начинку щедрой порцией сыра.
И запекаем пиццу из кабачков в духовке еще 10-15 минут.
Вот и всё!
Наша кабачковая пицца готова!
Подаём её с пылу с жару, присыпав горстью свежих листьев петрушки.
Приятного аппетита!
Тэги:Пицца из кабачков рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Паста каннеллони 250 г
Репчатый лук 1 головкаЧеснок 5 зубчиков
Оливковое масло 4 столовые ложки
Свежий имбирь 20 г
Кабачки ½ штуки
Морковь 1 штука
Молоко ½ л
Пшеничная мука 60 г
Сливочное масло 60 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр 300 г
Сладкий перец 1 штука
Адыгейский сыр 250 г
Помидоры 4 штуки
Мускатный орех щепотка
Пицца из кабачков — простой пошаговый рецепт с фото
Моя овощная пицца из кабачков скорее больше напоминает пирог с кабачками, но именно этим она выгодно отличается от «итальянских» вариантов.
Редкий случай, когда я готовлю пиццу самостоятельно. Просто это чудо кулинарии итальянской бедноты можно подстроить под уже имеющиеся в холодильнике продукты (точнее под их отсутствие) и довольно быстро приготовить что-то съедобное из того что есть.
А есть у меня кабачки. И много.
Пиццу из кабачка я готовлю только в сезон их созревания, когда кабачки молодые, только что с грядки. Состав начинки может меняться без особых проблем, как и в «настоящей» пицце.
Например, грибы можно пустить свежие (если есть), можно дополнить начинку колбасой или ветчиной, заменить сыр и так далее — кому как нравится.
Но вот без кабачков — никуда. Без них и начинать эту пиццу нет смысла — основной ингредиент, как-никак.
***
Для пиццы из кабачков нам потребуется:
для теста— соль — 1 щепотка;
— ряженка — 0,5 л.;
— сода — 1/6 ч. л.;
— масло растительное 5 ст. л.
для начинки
— кабачок — 2 шт.;
— грибы сушеные — 180 г;
— помидоры — 3 шт.;
— сыр — 120 г;
— перец сладкий зеленый — 2 шт.;
— укроп — 30 г;
— кетчуп — 140 мл.;
— соль — по вкусу.
Исходные продукты для начинки пиццы из кабачков.
Исходные продукты для теста нашего блюда.
Приготовление теста для пиццы
Вылить в глубокую чашку всю ряженку.Добавить муку, соль с содой и растительное масло.
Замесить мягкое тесто такое, чтобы оно отставало от рук.
Рецепт приготовления
Замочить грибы кипяченой водой часа на три.Слить с них воду.
Порезать подготовленные грибы на небольшие кусочки.
Отварить их в подсоленной воде около 20 минут.
Взять приготовленное тесто для птццы и раскатать его в слой толщиной около четырех миллиметров.
Разложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.
Смазать обильно всю поверхность разложенного теста кетчупом.
Очистить и помыть кабачки.
Разрезать их вдоль на пополам. Очистить от внутренностей.
Натереть подготовленные кабачки на крупной терке.
Разложить по всей поверхности смазанного теста ровным слоем кабачковую массу.
Посолить сверху.
Выложить равномерно по всей поверхности отваренные грибы.
Помыть помидоры и порезать их тонкими полукольцами.
Разложить порезанные помидоры сверху на грибы в один слой.
Помыть и очистить от семечек перец. Порезать его на тонкие полукольца.
Разложить порезанный перец между разложенными помидорами.
Помыть и измельчить укроп.
Натереть сыр на мелкой терке.
Разложить по всей поверхности сначала измельченный укроп, а потом натертый сыр.
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут.
Пицца из кабачков готова!
Подавать либо в теплом виде, либо в горячем.
Домашнюю пиццу из кабачков лучше нарезать на порционные куски до подачи на стол, а не рвать ее уже на блюде на части как черепашки-ниндзя.
Блюдо получается вкусное и сочное. Не чета «промышленным» пиццам.
И не очень калорийное, кстати. Рекомендую.
Приятного аппетита!
с рецептом пиццы из кабачков часто смотрят следующие блюда:
Пицца из кабачков — пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вам очень простой и быстрый рецепт приготовления невероятно вкусной пиццы из кабачков. Готовится она очень легко и с этим справится даже подросток, получается всегда очень аппетитной, нежной, и ароматной. Пицца из кабачков для меня — идеальный вариант для ужина. Она настолько питательная и приятная, что к ней можно больше ничего не подавать, кроме овощного салата. Хороша она и в горячем и в холодном виде, когда остывает — становится немного плотнее, но не теряет свою нежность. Самая лучшая пицца получается из молодых летних кабачков, но и осенние тоже неплохо подходят для ее приготовления. Больше всего мне понравился ее тонкий вариант, так получается как раз отличное соотношение сочности и нежности. Когда я делала ее толще и выше (я пробовала увеличить количество ингредиентов), то пицца получалась вкусная, но слишком сочная.
Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка около 450 — 500 гр
- 2 сырых яйца
- около 2/3 или чуть более стакана муки
- соль, перец по вкусу
- 1 зрелый помидор
- 1 ч ложка разрыхлителя
- 75 — 100 гр любого тертого сыра
Способ приготовления
Если у вас молодые летние кабачки, то просто натираем их на терке, обычно они не дают много сока. Если осенние, то снимаем с них шкурку, удаляем семена, трем на терке и отжимаем лишнюю жидкость.
Добавляем к ним просеянную муку, яйца, соль и разрыхлитель,
хорошо перемешиваем до однородного теста для пиццы. Оно должно быть не жидкое, но и не густое — средней консистенции.
Выкладываем его в круглую форму для выпечки, которую при необходимости смазываем маслом, и посыпаем мукой. Сверху в любом порядке раскладываем ровным слоем порезанные тонко помидоры. Выпекаем пиццу из кабачков первые 30 минут в хорошо разогретой духовке до 180 С,
затем аккуратно достаем и посыпаем тертым сыром.
Ставим еще раз в духовку минут на 10 или чуть более, до расплавления и хорошего зарумянивания сыра.
Даем кабачковой пицце остыть несколько минут и аккуратно достаем ее из формы. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Пицца из кабачков – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
кабачок —
1 шт.
крупа манная —
90 г
колбаса —
200 г
помидор —
4 шт.
майонез —
100 г
сухари панировочные —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час
1.
Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйцо, муку, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем.2.
Смазываем маслом форму. Посыпаем сухарями. Выкладываем кабачковую массу. Разровняем.3.
Нарезаем колбасу и ветчину на ломтики. Нарезаем помидоры кружками. Натираем сыр на терке.4.
Выкладываем на кабачки слой колбасы, затем — помидоры. Смазываем майонезом. Посыпаем сыром. Запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Кабачковая пицца с ветчиной на сковороде. Видео рецепт
Время приготовления 35 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
- 500 гр кабачков
- 3 куриных яйца
- 100 гр муки
- 1 средний помидор
- 100 гр сыра
- 100 гр ветчины
- 1 пучок зелени
- 1 ч.л разрыхлителя для теста
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л растительного масла для обжарки
Как приготовить пиццу из кабачков с ветчиной и помидорами на сковороде:
1. Приготовим тесто для пиццы: Натираем кабачки на крупной терке и отожмем лишнюю жидкость через сито.
2. В миску выкладываем отжатые кабачки и добавляем 3 яйца.Солим и перчим по вкусу.Перемешиваем.
3. Разрыхлитель для теста смешиваем с просеянной мукой и отправляем к кабачкам, замешиваем тесто. Можно добавить зелень по вашему вкусу. Тесто готово.
4. Готовое тесто выливаем в сковороду (слой теста не должен быть слишком толстым, чтобы пицца смогла пропечься). Разравниваем тесто в сковороде и накрываем крышкой. Ставим на медленный огне примерно на 5 минут.
5. Помидоры нарезаем тонкими кружками. Ветчину нарезаем тонкими полосками. Сыр натираем на крупной терке.Прошло примерно 5 минут и теперь выкладываем на пиццу натертый сыр , затем нарезанную ветчину и сверху выкладываем кружочки помидор и посыпаем опять натертым сыром, закрываем крышкой и оставляем на 20 минут при слабом огне.
Видео рецепт приготовления пиццы из кабачков с ветчиной и помидорами на сковороде:
Наш рецепт пирога из кабачков
Такую пиццу из кабачков с ветчиной Вы можете приготовить и в духовке. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Вкусная пицца из кабачков — рецепт с фото
Часто случается ситуация, когда сообщение о том, что на пороге дома скоро появятся гости, застает хозяйку врасплох. Однако это совсем не повод паниковать. Всегда в доме можно найти продукты, из которых можно быстро и вкусно приготовить угощение для своих гостей. Именно таким блюдом является пицца из кабачков. Готовить ее очень просто, а в результате вы получаете изумительное по вкусу блюдо, которое точно придется по вкусу всем, кто любит покушать вкусно, и даже тем, кто следит за своей формой.
Понадобятся следующие ингредиенты:
- кабачки – 2-3 штуки средних размеров;
- одно куриное яйцо;
- манная крупа – полстакана;
- мука пшеничная – 3 столовых ложки;
- соль;
- перец душистый.
В качестве начинки кабачковая пицца позволяет использовать самые разнообразные продукты. Однако в нашем рецепте для приготовления начинки понадобятся:
- колбаса, сорт и вид колбасы зависит от предпочтений хозяйки;
- 3 среднего размера томата;
- два сладких перца, если они разного цвета, это добавит блюду цвета и поднимет настроение;
- немного креветок;
- шампиньоны;
- любой твердый сыр.
Время готовки блюда — 55 минут.
Калорийность — 100 ккал.
Приготовление:
- Итак, с ингредиентами определились, можно приступать непосредственно к приготовлению блюда. И первое, что необходимо сделать, нужно натереть на крупную терку кабачки, с которых предварительно была удалена кожура. Натертые кабачки солим и отставляем их на десять минут, для того чтобы они пустили сок.
- Пока кабачки отдают свои соки, приготавливаем начинку для пиццы, для чего колбасу, томаты, сладкий болгарский перец и грибы нарезаем некрупными кусочками.
- После того как они отдали всю свою воду, их необходимо хорошенько отжать. В полученную массу добавляем яйцо, манную крупу, душистый перец и муку. Хорошенько перемешиваем, чтобы образовавшиеся комочки растворились. Основа для пиццы готова, приступаем к ее формированию.
- Форму, в которой будет выпекаться наше блюдо, необходимо смазать тонким слоем растительного масла, на которое сверху обильно наносим панировочные сухари. На подготовленную поверхность выкладываем массу из кабачков, выравнивая ее и слегка приподнимая края. На кабачки выкладываем подготовленную начинку. Все ингредиенты начинки можно смешать, а можно выложить на массу из кабачков слоями. Завершающим слоем пиццы станет твердый сыр, натертый на мелкой терке.
- Выпекать пиццу нужно не менее 40 минут, температура в духовом шкафу 200 градусов. Поверьте, ваши гости обязательно, отведав блюдо, поинтересуются у вас, рецептом этого блюда.
Интересный и быстрый вариант приготовления пиццы
Рецепт пиццы с кабачками | Кухня Konfidence
С пятницей !!!
На самом деле сегодня первая пятница лета, поэтому я отмечаю эту пиццу с цуккини, которая в форме пиццы по большей части является летней. Половинки соленых кабачков готовятся на белой пицце вместе с сырым чесноком, козьим сыром и тонкими ломтиками свежего лимона. Затем пицца заканчивается россыпью нарезанного чеснока. Буйство зеленого и желтого цветов, эта пицца с кабачками легкая, яркая и наполненная ароматом.Шипучка свежего лимона дополняет насыщенный козий сыр и сыр моцарелла, в то время как цуккини аль денте и кусочки чеснока добавляют травянистые нотки. Тонкие дольки чеснока растворяются в моцарелле, придавая каждому кусочку пиццы чесночный аромат, который определенно присутствует, но не слишком сильно. Зайдите на рынок по дороге домой с работы сегодня вечером, возьмите все эти ингредиенты и немедленно приготовьте !! Продолжайте читать рецепт.
Мысль о том, чтобы положить целые ломтики лимона в пиццу, может показаться странной, но я обещаю вам, она работает.В прошлом году я разработал рецепт пиццы с чили-чили, в которой сверху были разбросаны рваные кусочки свежего лайма, а контраст насыщенных, пряных начинок со свежим кислым лимоном действительно вызывает привыкание. Кажется, вы освежаете вкус во время еды, позволяя съесть еще больше пиццы! То же самое происходит и с этой пиццей с кабачками. По возможности купите лимон с органического или фермерского рынка, чтобы убедиться, что он не покрыт воском.
В моем последнем рецепте цукини я упомянул несколько способов придать вкус типично безвкусным цукини.Здесь я использую технику «соль и отжим». Этот метод прост, но его выполнение занимает около 30 минут (в основном в неактивное время). Перемешайте ломтики кабачков с солью и тертым чесноком, затем дайте стечь в ситечке. Через 30 минут осторожно отожмите кабачки, чтобы высвободить еще больше влаги. В завершение промокните цукини насухо, и он готов к использованию! Этот метод гарантирует, что пицца не станет мокрой, а цуккини впитает аромат вокруг себя во время приготовления.
Рецепт пиццы с кабачками
Состав
- 1 цуккини (9 унций) с обрезанными концами
- 3 зубчик чеснока, 1 тертый или измельченный, 2 тонко нарезанных
- Кошерная соль
- Оливковое масло
- 1 шарики для пиццы
- 8 унции сыр моцарелла
- 1/2 маленький лимон, разрезанный пополам, нарезанный тонкими ломтиками, без семян *
- 4 унции козий сыр, раскрошенный
- 1 1/2 столовые ложки тонко нарезанный лук
Инструкции
Кабачки разрезать продольно пополам, затем каждую половину разрезать на половинки луны.В миске среднего размера перемешайте кабачки с 1 зубчиком тертого или измельченного чеснока и 3/4 чайной ложки кошерной соли. Переложите кабачки в сетчатый фильтр и поставьте над миской. Дайте стечь в течение 30 минут, время от времени помешивая. Поместите кабачки в середину двойного слоя бумажных полотенец. Оберните бумажные полотенца вокруг цуккини и осторожно сожмите, чтобы удалить излишки влаги. Обсушите цуккини и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в самое нижнее положение.Слегка покройте форму для пиццы антипригарным кулинарным спреем.
Растяните тесто для пиццы в круглый, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пиццы. Слегка сбрызните тесто оливковым маслом, равномерно распределив его руками. Посыпьте тесто небольшой щепоткой кошерной соли. Равномерно посыпьте пиццу тертым сыром моцарелла, затем равномерно посыпьте сверху 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, подготовленные цукини, кусочки лимона и козий сыр. Посыпьте поверхность пиццы небольшим количеством кошерной соли, а затем слегка сбрызните оливковым маслом.
Переложите пиццу в духовку на самую нижнюю решетку и готовьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой (дно и корочка), а сыр не станет красивым и игристым (9–11 минут). Закончите пиццу посыпкой чеснока.
Заметки о рецепте
* На фотографиях в этой статье изображена пицца целыми ломтиками лимона. Это выглядит действительно красиво, но после дальнейшего тестирования я обнаружил, что лучше половину лимона разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками (получая полумесяцы).Это позволяет равномерно распределить лимон по пицце.
Вот еще несколько рецептов пиццы на Kitchen Konfidence:
243кусочков пиццы из кабачков — чертовски вкусно
4 июня 2014 г.
Здоровые и питательные кусочки пиццы, которые готовятся всего за 15 минут из 5 ингредиентов!
Джейсон и я на днях заказали поздно вечером пиццу в качестве еды «после отпуска».Но, проснувшись на следующее утро, я чувствовал такую тошноту и вздутие живота весь день. Я знаю, что у меня не такой метаболизм, как у 18-летнего мужчины, но я не думаю, что больше смогу бегать по ночам с пиццей!
Итак, когда через 2 дня у меня возникла еще одна тяга к пицце, мне просто пришлось попробовать эти 5-ингредиентные кусочки пиццы из цуккини. И мальчик был на угощении.
Честно говоря, я не знала, чего ожидать от раунда кабачков в качестве основы для пиццы. В конце концов, у меня и углеводов (особенно углеводов с корочкой пиццы) происходит роман.Но я мало что знал, что эти раунды цуккини были замечательной заменой всех этих тяжелых калорий.
Круглые кабачки были настолько хороши для контроля порций, и такие забавные закуски, которые можно было раздать по столу. Вы также можете контролировать количество добавляемого сыра — если вы действительно следите за своими калориями, небольшое количество имеет большое значение. Кроме того, мини-пепперони делает их еще интереснее!
Кусочки для пиццы из кабачков
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Полезные, питательные кусочки пиццы, которые собираются вместе всего 15 минут всего из 5 ингредиентов!
Закуски для пиццы из кабачков
10 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 кабачка, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/3 стакана соуса маринара
- 1/2 стакана мелко натертой моцареллы
- 1/4 чашки пепперони мини
- 1 столовая ложка итальянской приправы
Указания:
- Разогрейте духовку, чтобы запечь.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте кабачки и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны; Добавить соль и перец по вкусу.
- Положить кружочки кабачков на большой противень. Сверху посыпьте каждый круг из кабачков маринарой, моцареллой и мини пепперони.
- Поместите в духовку и варите, пока сыр не растает, примерно 1-2 минуты.
- Подавайте сразу же, при желании посыпав итальянскими приправами.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
76,4 калорий Калорий в составе жира 47,7
% дневная стоимость *
Всего жиров 5.3g 8%
Насыщенные жиры 1,8 г 9%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 9,5 мг 3%
Натрий 149,0 мг 6%
Всего углеводов 4,2 г 1%
Пищевые волокна 1,2 г 5%
Сахар 2,8 г
Белок 3,5 г 7%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Лучший рецепт пиццы с цуккини
Ешьте пиццу и свою диету.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Box Grater, 7 долларов США, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 — 6
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 50 минут
3средних кабачков или около 4 стаканов тертых кабачков
3 c.измельченная моцарелла, разделенная на части
Перец черный свежемолотый
Щепотка красного перца для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425º и застелите противень пергаментом. Натрите кабачки на терке или в кухонном комбайне. С помощью марли или кухонного полотенца отожмите кабачки излишки влаги.
- Переложите кабачки в большую миску с яйцом, чесноком, орегано, 1 стаканом моцареллы, пармезаном и кукурузным крахмалом, приправьте солью и перцем. Перемешайте до полного смешивания.
- Переложить «тесто» на подготовленный противень и растереть.Выпекать до золотистого цвета и высыхания 25 минут.
- Намажьте соусом для пиццы корочку, затем полейте оставшейся моцареллой и пепперони. Выпекайте, пока сыр не растает, а корочка не станет хрустящей, еще около 10 минут. Украсить хлопьями красного перца и базиликом.
Остин Кернс
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт лучших кусочков пиццы с кабачками
Цуккини, покрытый соусом, сыр моц и мини пепперони, является удивительно восхитительной основой для пиццы.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
3больших кабачка, нарезанных кружочками 1/4 дюйма
Оливковое масло первого холодного отжима, для браширования
1/4 c.маринара или соус для пиццы
1/3 c.тертая моцарелла
Орегано сушеный, для посыпки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. Выложите кабачки на противень и смажьте оливковым маслом. Выпекать 5 минут до мягкости.
- Выложите тонкий слой соуса на каждый ломтик, затем полейте моцареллой и мини пепперони. Посыпать сушеным орегано и запекать, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится, 10 минут.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Herb Garden Zucchini Pizza Recipe
Эта пицца с кабачками — идеальный летний ужин! Его легко и быстро приготовить, он наполнен ароматом сырых и жареных кабачков, песто и зеленью.
На прошлой неделе я написал все о нашем прекрасном цветущем саду с травами. В течение следующих двух дней шел дождь, наше большое растение базилика было переувлажнено, и теперь оно как бы падает само на себя.Хорошо, что посадили двоих! Также хорошо, что мы не фермеры, потому что мы едва можем сохранить несколько живых растений 🙂
В субботу мы пошли на фермерский рынок последними, чтобы купить продукты от НАСТОЯЩИХ фермеров, и я принес домой эти милые мини-кабачки и крошечные тыквенные лепешки. Это вдохновило меня на приготовление большой пиццы с зелеными цукини вместе с уцелевшими травами базилика № 2 и большим количеством ароматного свежего тимьяна.
My Zucchini Pizza Secret (2 способа цукини)!
Этот рецепт пиццы с кабачками несложен в приготовлении, но я приготовил тыкву двумя способами, что позволило создать уникальное сочетание вкусов и текстур этой очень простой пиццы с песто.Сначала я зажарил тыкву в духовке поверх корочки и сыра. Затем я очистил мини-кабачки овощечисткой и замариновал тонкие полоски в небольшом количестве оливкового масла, лимонного сока, соли, перца и свежего тимьяна.
Сырые маринованные кабачки идут поверх приготовленной пиццы вместе с большим количеством свежего базилика, свежего тимьяна, щедрыми ложками песто и небольшим количеством оливкового масла. Его очень весело делать и собирать, потому что он такой зеленый и красивый! Это тоже вкусно — подавайте его с дополнительным соусом песто для черпания!
Если вам нравится этот рецепт пиццы с кабачками…
Попробуйте эту белую пиццу с брокколи и кукурузой или эту пиццу с ежевикой и базиликом, а затем посмотрите этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по домашней пицце!
Herb Garden Zucchini Pizza
- 1 фунт свежего теста для пиццы *
- 4 крошечных тыквенных котелка или 2 средних, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
- Оливковое масло первого холодного отжима, для поливать и чистить щеткой
- ½ чеснока гвоздика, измельченная
- 1 шарик свежей моцареллы (8 унций), не упакованная в воду
- 8 крошечных цуккини, нарезанных полосками, или 1 средний кусочек, нарезанный тонкими монетами
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- Листья 4 веточек свежий тимьян, разделенный на части
- ⅓ стакана свежего песто (рецепт ниже)
- ½ стакана свежего базилика
- Хлопья красного перца
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Разогрейте духовку до 450 ° F.
- Выложите тесто для пиццы на 14-дюймовую форму для пиццы и запекайте корочку в течение 3 минут.
- В небольшой миске перемешайте тыквенную лепешку с небольшим количеством оливкового масла, измельченного чеснока и щепотки соли и перца.
- Достаньте тесто из духовки, смажьте оливковым маслом и посыпьте несколькими щепотками соли. Равномерно распределите порванные кусочки моцареллы и тыквы на корочке. Выпекать 12 минут или пока края корочки не станут золотисто-коричневыми.
- Тем временем (повторно используя ту же миску сверху) перемешайте полоски цуккини с небольшим количеством оливкового масла, лимонным соком, листьями 1 веточки свежего тимьяна и щепотками соли и перца. Отложите для маринования.
- Выньте пиццу из духовки и положите сверху оставшийся свежий тимьян, маринованные сырые кабачки, ложки свежего песто и базилик. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать хлопьями красного перца. Подавать с дополнительным соусом песто.
Песто
½ стакана пепита
1 небольшой зубчик чеснока
¼ чайной ложки морской соли
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 стакана свежего базилика
¼ стакана оливкового масла первого отжима
В небольшом кухонном комбайне, смешайте пепитас, чеснок, соль и перец и взбивайте до однородности. Добавьте лимонный сок и базилик и снова взбейте. При работающем лезвии сбрызните оливковым маслом.
3.4.3177
Рецепт запекания пиццы с кабачками | Все рецепты
Zucchini Pizza Bake Haiku: «Не ненавидьте мой отзыв! Я сделал« корочку »больше похожей на корочку.Но, Боже, Вау! »Я знал, что, входя в этот рецепт, нет, я делаю не пиццу-пиццу, а единственное серьезное изменение, которое я сделал (b / c yikes, это было много сыра на ингредиентах» список, и я не хотел, чтобы основа была похожа на пирог с заварным кремом!) заключалась в том, чтобы убрать сыр с части цукини, сохранить пармезан и панировочные сухари, приправленные итальянской приправой, размером менее 1/2 с. По дну и по бокам образовалась корочка, похожая на пирожок, которая на вкус была такой вкусной! Я точно следил за мясной начинкой, за исключением добавления чеснока, и давая ему покипеть около часа, прежде чем распределить его по слою цуккини. .Украшенный моцареллой, монтерейским джеком, грибами и оливками и снова запеченный, мы получили необычный, уникальный пирог / пиццу / запеканку, которые нам очень понравились. Я знаю, что вкус остался, по большей части, тем, что задумал автор рецепта, но я просто почувствовал, что замена сыра на панировочные сухари в «корочке» лучше выдержит мясной соус, который был сверху. Это был отличный способ израсходовать цуккини (не забудьте слить и отжать влагу очень хорошо!), И, что еще лучше, вы можете поменять любую начинку, как в обычной пицце.Спасибо Кристине за веселую, вкусную идею!
Мне очень понравился этот рецепт. Мне нравится более острое блюдо, поэтому я всегда добавляю чеснок и хлопья красного перца. Он также отлично сочетается с острой итальянской колбасой из индейки с приправами. В принципе, все, что вам нравится в пицце, будет идеально на вкусной основе из кабачков. Я могу попробовать в следующий раз с мексиканскими приправами в говядине и добавлением фасоли.
Его нужно немного приправить. В следующий раз я бы положила туда пепперони или ветчину. Не думаю, что у меня получится снова.
Вкусно, но не совсем корочка. Пока вы идете в эту трапезу, ожидая запеканки, а не пиццы с корочкой, вы будете наслаждаться ею!
Мне очень понравилось это блюдо, и не только потому, что в нем было много вещей, которые вот-вот испортятся в моем холодильнике! Я следовал инструкциям практически до буквы, за исключением того, что положил весь сыр моцарелла в корку, потому что я неправильно его прочитал.Я добавил еще одно яйцо, чтобы они склеились, и получилось здорово. Думаю, третье яйцо действительно помогло затвердеть корочке. Это не похоже на пиццу, но я этого не ожидал. Я бы с удовольствием использовал эту корочку на других пикантных пирогах … Я уже подумываю использовать ее с томатным пирогом. Отличный рецепт, так как вы можете полностью использовать то, что есть под рукой, чтобы заставить его работать. Я предполагаю, что остатки будут еще лучше, так что теперь мне есть что с нетерпением ждать на работе завтра. Спасибо!
Это был отличный рецепт! Я сделал пару корректировок, исходя из того, что было в доме.Использовали 3 яйца (нужно их израсходовать). Вместо тертого пармезана я использовал большие «хлопья / кусочки», которые добавляли приятные карманы аромата пармезана. Колби Джек вместо Монтерея Джека. Банка соуса для пиццы Рагу. Оставил перец, грибы, оливки. Это было хорошо, на следующий день остатки первой ночи были еще лучше!
Рецепт отличный! Я всегда ищу способы использовать кабачки, и этот был хитом! В следующий раз добавлю разные начинки.Вы можете добавить любую начинку, которая вам нравится, и все равно будет здорово! Мне нравится цуккини в качестве корочки, тогда вы не едите много углеводов!
Это очень понравилось всей семье, особенно необычная «корочка» из кабачков. Я использовал «острый» соус для спагетти вместо томатного соуса, что придало ему приятный вкус! В следующий раз я добавлю меньше говяжьего фарша (или вообще не добавлю его) и добавлю больше других видов начинки для пиццы, например, курицу пепперони и т. Д.
Упс! Я случайно пропустил этап, на котором вы сливаете цукини, но хорошая новость заключается в том, что части корочки хватило на 2 «корочки» пирога. Я использовал 1,5 фунта говяжьего фарша, а остальное сохранил в соответствии с рецептом. Я добавил немного нарезанного пепперони из индейки и немного салями под сыр для большего аромата. «Корочка» получилась красивой, и жениху это очень понравилось! Я думал, что это нормально, но это могло быть потому, что мне было наплевать на говядину, которую я использовал.Вероятно, сделаю это снова и воспользуюсь смесью говядины и колбасы. Спасибо за отличную идею!
30-минутные кораблики для пиццы с кабачками | Покрытия + Сопряжения
Если вы один из тех счастливчиков, у которых прямо сейчас в саду растет множество кабачков, этот рецепт определенно для вас. Я же, с другой стороны, один из тех несчастных (с нарушением зеленого пальца), у которых есть один кабачок, растущий на огромном растении, которое занимает примерно половину моей грядки …
Но, похоже, тоже нет недостатка в людях, раздающих кабачки и в это время года… Мне нравится быть их получателем.
Тем более, что из них я могу делать эти вкусные кораблики для пиццы!
Мне нравятся мои кораблики для пиццы с кабачками, как мне нравится моя пицца — полностью загруженная, со всеми начинками. Иногда также известна как «высшая» пицца.
Как сделать полностью загруженные лодочки для пиццы с цукини?
Наложите начинку! Мне нравятся мои со всеми хорошими вещами, поэтому я загружаю их:
- Колбаса (можно также колбасу из индейки)
- Грибы
- Зеленый перец
- Черные оливки
- Красный лук
Но вы также можете приготовить эти лодочки для пиццы из цуккини с любой из евро, которую вы любите, начинки.
Какие еще идеи можно добавить в тарелку для пиццы из цуккини?
- Гавайский — Ветчина, ананас, красный лук
- Caprese — Свежие нарезанные помидоры, базилик и немного уксуса с пониженным содержанием бальзамического уксуса
- Taco — Мясо тако, сыр чеддер, маслины, сальса, сметана (может быть, даже немного покрошенных чипсов тортильи сверху для дополнительной хрустящей корочки)
Сколько калорий в лодочках для пиццы из цуккини?
- В готовом виде эти полностью загруженные лодочки для пиццы из кабачков содержат около 429 калорий на две половинки кабачков.Вы можете еще больше сократить количество калорий, используя колбасу из индейки или полностью исключив ее. Вы также можете использовать сыр моцарелла с пониженным содержанием жира или даже полностью отказаться от сыра, чтобы получить нежирный вариант.
Дружелюбны ли кораблики для пиццы с цукини кето?
- Лодочки для пиццы из кабачков идеально подойдут тем, кто придерживается кетогенной диеты. Они с низким содержанием углеводов и наполнены белком из колбасы и сыра моцарелла. Кабачки — кето-дружественные овощи, потому что их выращивают над землей.
Сможете ли вы сделать эти кораблики для пиццы из цуккини заранее?
- Вы определенно можете заранее приготовить эти лодочки для пиццы из цуккини, а затем разогреть их в микроволновой печи или духовке с температурой 350 градусов в течение 30 минут. Если разогреваете их в духовке, поместите их на сковороду и плотно оберните фольгой. Поскольку они так хорошо разогреваются, я люблю делать дополнительные блюда для приготовления еды. Эти кораблики для пиццы из цуккини идеально подходят для быстрого обеда в рабочий день.
Как бы вы улучшили свои кораблики для пиццы с цукини? Я хотел бы услышать ваше любимое сочетание вкусов в комментариях ниже.
1x2x3x
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Разрежьте каждый кабачок пополам по горизонтали, затем выньте семена. Если они не лежат ровно, обрежьте снизу тонкую полоску. Выложите их на противень или в форму для запекания 9х13. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и варите 4-6 минут, пока она не подрумянится, при этом обязательно крошите колбасу по мере ее приготовления; слейте лишний жир.Вмешайте соус для пиццы и нагревайте еще 1-2 минуты.
Добавьте колбасную смесь в каждую лодочку из цуккини, затем посыпьте сыром, грибами, зеленым перцем, красным луком и оливками.
Поместите в духовку и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не растает, примерно 12-18 минут.
Подавайте сразу же, при желании украсьте хлопьями базилика и красного перца.
калорий: 429 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 22 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1285 мг | Калий: 1142 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1325 МЕ | Витамин С: 56.3 мг | Кальций: 267 мг | Железо: 2,8 мг
Если вам понравились эти кораблики для пиццы с кабачками, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Винных пар для полностью загруженной пиццы:
- Эти начинки для пиццы из колбасы, перца и оливок лучше всего сочетаются с Syrah , вином, которое перекликается с этими вкусами с его яркой пряностью и нотами зеленого перца и оливок.