Пицца 4 сыра: Пицца четыре сыра пошаговый рецепт с фото

Пицца четыре сыра пошаговый рецепт с фото

Давно я собиралась выложить рецепт Пиццы четыре сыра или Кватро Формаджио (Pizza Quattro Formaggio), но останавливало меня отсутствие на прилавках наших магазинов этих самых четырёх сыров хорошего качества. Шутка о том, что в России пицца 4 сыра состоит из пошехонского, российского, костромского и адыгейского сыров всё ещё остаётся актуальной, но всё же я решила, пусть рецепт будет. Может быть, у вас в ближайшем магазине продаются замечательные сыры любых сортов, произведённые, допустим, в Белоруссии. Или вы живёте в регионе, где сыры никуда и не пропадали вовсе. Или же вам, как и мне, привезли друзья из-за границы, эти самые заветные четыре сыра. Так что, сыры нашлись, будем готовить пиццу 4 сыра!

Пицца 4 сыра относится к так называемому типу белых пицц («pizza Bianca»), т.е. в неё не кладётся традиционный для большинства пицц томатный соус и помидоры. Самое главное тут сыры, а точнее их сочетание.

Здесь важно, чтобы у вас присутствовали четыре разных типа сыров: мягкий, твердый, ароматный (пряный) и голубой сыры. Традиционный состав пиццы четыре сыра: Моцарелла (мягкий сыр), Пармезан (твердый сыр), Эмменталь (ароматный пряный сыр) и Горгонзола (голубой сыр).

Ингредиенты
  • тесто для пиццы 270 — 300 г
  • сыр Моцарелла для пиццы 100 г
  • сыр Эмменталь (или Маасдам) 100 г
  • сыр Горгонзола (или другой сыр с голубой плесенью) 50 г
  • сыр Пармезан 50 г
  • масло оливковое 1 ст. ложка
  • орегано сушеный 1 ч. ложка

Но для начала всё же нужно разбираться с ингредиентами, которые нам понадобятся. Во-первых, рецепт теста для пиццы берите здесь: основа для пиццы.

А теперь обсудим сыры, как я уже писала выше, здесь важно сочетание разных типов сыров, должны присутствовать: мягкий, твердый, ароматный (пряный) и голубой сыры:

Моцарелла (Mozzarella)- молодой мягкий итальянский сыр в виде белых шариков, однако здесь мы будем использовать твердую разновидность этого сыра, так называемую моцареллу для пиццы. Этот сыр не солёный, имеет нейтральный вкус, очень хорошо плавится, красиво запекается и отлично тянется при откусывании пиццы. Вместо него можно взять несолёный Сулугуни, они очень похожи с твёрдой Моцареллой.

Пармезан (Parmigiano Reggiano) — твёрдый выдержанный сыр, имеет насыщенный пикантный вкус и ломкую текстуру. Его можно заменить на другой твёрдый выдержанный сыр.

Эмменталь или Эмменталер (Emmentaler) — традиционный швейцарский сыр с характерными крупными дырками, этот ароматный сыр имеет пряный сладковатый вкус. Вместо него можно использовать сыр Маасдам (Maasdam), он тоже имеет пряный сладковатый вкус и крупные дырки. Если не нашли ни того ни другого, возьмите Гауду, Эдам или Чеддер, с ними тоже получится вкусно.

Горгонзола (Gorgonzola) — итальянский сыр с голубой плесенью, аналог французского Рокфора, их также называют «голубые сыры». Горгонзола имеет характерный острый вкус и яркий аромат. Вместо него можете использовать любой другой сыр с голубой плесенью, например, более распространённый у нас немецкий Дорблю.

Для начала подготовим все ингредиенты. Если вы не стали читать много текста вначале, то повторюсь, что рецепт теста для пиццы можно взять тут: тесто для пиццы. Вместо орегано вы можете взять другие травы на ваш вкус, например сушёный базилик или смесь итальянских трав.

Стол, на котором будем раскатывать тесто, слегка присыпаем мукой. Я раскатываю тесто на пергаменте, на нём же потом и выпекаю. Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились, таким образом мы делаем бортики для нашей пиццы. В результате, у меня диаметр пиццы получился 32 см. Но, в любом случае, диаметр основы для пиццы ограничивается размером вашего противня.

На этом этапе лучше перенести основу на противень или форму, в которой вы будете выпекать пиццу, и продолжать собирать её уже там, иначе потом с начинкой сделать это будет уже очень сложно. Я выпекаю пиццу на пергаменте на противне, перевёрнутом вверх дном, тогда бортики противня не мешают, и очень удобно класть и снимать пиццу.

Смазываем основу оливковым маслом, посыпаем орегано или другими специями на ваш вкус. В моём рецепте основы для пиццы я слегка выпекаю корж перед тем, как положить туда начинку, чтобы тесто получилось хрустящим. В пицце 4 сыра этого делать не нужно, так как тут нет жидкого томатного соуса и помидоров, которые дают много сока и размачивают основу, поэтому эту пиццу мы будем выпекать сразу вместе с начинкой.

Эмменталь и моцареллу нарезаем пластинками толщиной 5-10 мм. Можно сразу порезать их кубиками, но мне больше нравится не нарезать сыр заранее, а отрывать от нарезанного пластинами сыра небольшие кусочки и раскладывать их сразу на пиццу. Так кусочки получаются неодинаковые, где-то побольше, где-то поменьше, и, мне кажется, от этого лучше чувствуются вкусы разных сыров. Не надо тереть сыры и нарезать их очень мелко, иначе они быстро расплавятся, смешаются и уже не получится этого сочетания разных сыров. Также натёртый и мелко нарезанный сыр плавятся очень быстро и могут начать подгорать в то время, как тесто ещё не достаточно запечётся.

А вот пармезан мы натираем на мелкой тёрке, потому что он плавится долго, и, если мы нарежем его крупно, он может не успеть расплавиться к тому моменту, когда пицца будет готова.

Горгонзолу я тоже нарезаю на крупные куски, а потом буду отламывать от них небольшие кусочки и сразу раскладывать на пиццу. Горгонзола очень хорошо крошится и её очень легко распределять таким способом. Но, если вы используете другие голубые сыры, они бывают более плотные, и их, наверное, лучше нарезать на небольшие кусочки заранее, а не пытаться раскрошить прямо над пиццей.

На основу раскладываем нарезанную или порванную на небольшие кусочки моцареллу, сверху кладём также измельчённый эмменталь.

Раскладываем горгонзолу.

Посыпаем сверху тёртым пармезаном. Духовку разогреваем до максимальной температуры (220-250°С), лучший режим низ + верх.

Если в вашей духовке нельзя включить одновременно эти режимы, то сначала включайте огонь снизу, а в конце переключите на верх, чтобы сверху тоже запечь пиццу. Выпекаем пиццу на среднем уровне примерно 10-15 минут, но время, конечно, сильно зависит от вашей духовки. Весь сыр должен расплавиться и начать слегка запекаться, тесто должно стать румяным. Но не передержите, чтобы тесто не высохло.

Пицца четыре сыра готова, её можно украсить свежим базиликом и нужно есть, пока она горячая. Приятного аппетита!

Пицца «Четыре сыра», пошаговый рецепт на 2917 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенные оладьи с семгой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с ветчиной, грушей и имбирем

Вместо сыровяленой ветчины подойдет бекон — главное, чтобы в нем было побольше мясных прослоек.

Ветчину обжарьте. Не нашли имбирного сиропа, возьмите кленовый или сахарный сироп, подойдет даже жидкий

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-блинчики с голубикой и бананом на рисовом молоке

Вместо голубики подойдут любые замороженные ягоды, например черника или вишня. Готовы блинчики можно присыпать с сахарной пудрой и подать со сметаной или взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из цукини, свеклы и феты

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Здесь многое зависит от того, в какой области готовят эту пиццу: на севере Италии и в Неаполе могут использоваться совершенно разные виды сыра. Единственное, что соблюдается всегда, — сыр должен быть очень разным по вкусу и консистенции: обычно это моцарелла, которая дает нейтральную основу, какой-нибудь пикантный и яркий голубой сыр и еще два любых сыра с интересным вкусом. Из оставшегося теста можно сделать пиццу с другой начинкой или такую же, если она вам понравилась!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Из телепередачи

Четыре сыра от 24 сентября 2017

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

972

кКал

41%

Белки45 г
Жиры51 г
Углеводы87 г

% от дневной нормы

11 %

10 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

280 г

мед жидкий

2 ст. л.

оливковое масло Extra Virgin

3 ½ ст. л.

дрожжи сухие

4 г

соль морская

¼ ч. л.

Для начинки

моцарелла для запекания

150 г

тильзитер

100 г

сыр козий мягкий

100 г

горгонзола пиканте

100 г

тимьян свежий

4 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть в режиме «пицца» или до 200‒220°С.


Приготовить тесто: в чаше комбайна крюком для теста перемешать 250 г муки с дрожжами.


Мед развести в 150 мл теплой воды, влить к муке с дрожжами, затем добавить 2 ст. ложки оливкового масла, соль и вымешивать еще несколько минут.


Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и месить вручную еще 5‒7 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам.


Сформировать из теста шар, поместить в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть смоченным в горячей воде и отжатым полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут.


Отдохнувшее тесто разделить на две части, одну половину раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкую лепешку.


Обратную сторону противня смазать оливковым маслом и равномерно распределить раскатанное тесто.


Моцареллу и тильзитер по отдельности натереть на крупной терке.


Посыпать тесто натертой моцареллой, разложить поломанную на кусочки горгонзолу и козий сыр, сверху посыпать натертым тильзитером, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом, украсить веточками тимьяна.


Выпекать пиццу в разогретой духовке 10‒15 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

мужское менюв духовкедрожжеваярецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaитальянская кухняблины, оладьи, сырникивыпекать, запекатьизмельчатьсмешивать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пицца Quattro Formaggi (четыре сыра)

Опубликовано: , Последнее обновление: от Emily Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

746 акции

Пицца Quattro Formaggi — Если вы ищете очень сырную пиццу, то обратите внимание на эту классику! Домашнее тесто для пиццы с не одним, а четырьмя невероятными сырами. Настолько сытный и вкусный, что без него у вас не будет ни одного вечера пиццы!

Справедливо сказать, что я немного одержим пиццей, но это никогда не бывает плохо, верно?

Существует так много невероятных вариаций, что вечер пиццы никогда не надоест, будь то классическая пицца Napoli (такая простая, но вкусная) , пицца с артишоками или эта дрянная красавица Quattro Formaggi.

Да, это пицца с четырьмя сырами, четыре! Я имею в виду, разве это не мечта каждого любителя сыра?

В Италии есть эта сырная паста 4 formaggi, и если вы пойдете не в ту пиццерию или туристическую ловушку, вы получите эту пасту по всей пицце вместо настоящего сыра, вы можете представить мое разочарование, когда это случалось (всегда читайте описание, ха!).

НАСТОЯЩАЯ пицца с четырьмя сырами готовится из четырех невероятных и вкусных сыров на легком и хрустящем корже для пиццы, смазанном томатным соусом. Это просто потрясающе!

Иногда его также подают как белую пиццу, если вы предпочитаете, вы можете не добавлять томатный соус.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Во-первых, вам нужно приготовить тесто для пиццы, на расстойку которого уходит около 3-4 часов (минимум). Для его изготовления вам просто необходимо; Мука (желательно итальянский Типо 00) , быстродействующие дрожжи, соль, оливковое масло и теплая вода .

Главный совет: Подробное руководство с множеством советов можно найти в нашем базовом рецепте теста для пиццы.

Для начинки из четырех сыров вам понадобится; томатный соус, моцарелла, горгонзола, пармиджано реджано, и козий сыр. Вы можете заменить сыр любым из ваших любимых сыров, но я бы сказал, что моцарелла очень важна.

Как приготовить пиццу Quattro Formaggi – шаг за шагом

Приготовить тесто для пиццы

Сначала насыпьте муку, соль и дрожжи в миску, убедившись, что соль и дрожжи расположены с противоположных сторон (фото 1).

Добавьте воду и оливковое масло и замесите грубое тесто (фото 2 и 3).

Сформируйте из теста шар, затем месите на слегка посыпанной мукой поверхности около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным (фото 4).

После замешивания сформируйте из теста шар и положите его в большую чистую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто в сухом теплом месте на 2-3 часа или пока оно не увеличится втрое в размере (фото 5 и 6).

Когда тесто поднимется, выпустите из него воздух, нажав на него кулаком. Разделите пополам и сформируйте два отдельных шарика, готовых к выпечке.

Собрать пиццу

Тесто можно сформировать руками или раскатать. Поместите его на поднос, посыпанный манной крупой или мукой (фото 1).

Смажьте дно томатным соусом, затем посыпьте сыром (фото 2 и 3).

Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке, пока она не станет золотистой, не начнет пузыриться и не растает. Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать (фото 4).

Лучшие советы и рецепты Часто задаваемые вопросы

  • Тесто для пиццы — Обязательно приготовьте тесто для пиццы заранее, чтобы у него было достаточно времени для расстойки. По нашему рецепту получается достаточно теста для двух больших пицц. В качестве альтернативы, если у вас мало времени, ознакомьтесь с нашим рецептом теста для пиццы быстрого приготовления (без дрожжей).
  • Томатный соус — Высококачественные протертые помидоры (итальянская пассата) — это быстрая и простая альтернатива приготовлению томатного соуса. Мы часто используем это, и это здорово, в качестве альтернативы вы можете сделать наш итальянский томатный соус идеальным для пиццы!
  • Сыр — Вы можете выбрать любые сыры, которые вам нравятся, только убедитесь, что они хорошо плавятся. Я всегда использую моцареллу, а затем выбираю что-то вроде горгонзолы, таледжио, страккино или крещенцы и пармезана.
  • Выпечка — обязательно разогрейте духовку до максимальной температуры. Дополнительные советы и рекомендации по приготовлению домашней пиццы см. в нашем кратком руководстве по лучшим инструментам или муке!

Можно ли заморозить эту пиццу?

Да, вы можете заморозить остатки пиццы или сырое тесто для пиццы. Полностью разморозьте перед использованием.

Подробнее итальянские рецепты пиццы, которые вы могли бы, как

  • Кваттро, пицца стагионов — четыре сезона пицца
  • . Если вы пробовали эту пиццу Quattro Formaggi или любой другой рецепт из блога, сообщите мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

    Пошаговые фото выше Большинство наших рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

    Сохранить рецепт Печать Pin

    5 от 1 голос

    Пицца Quattro Formaggi — Четыре сыра

    Пицца Quattro Formaggi — Если вы ищете очень сырную пиццу, то обратите внимание на эту классику! Домашнее тесто для пиццы с не одним, а четырьмя невероятными сырами. Настолько сытный и вкусный, что без него у вас не будет ни одного вечера пиццы!

    Курс основной курс

    Cuisine Italian

    Время подготовки 3 часа

    .

    Тесто для пиццы
    • ▢ 4 чашки итальянской муки 00 (500 г)
    • ▢ 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей (7 г)
    • ▢ 1 ⅓ чашки теплой воды (320 мл)
    • 9 столовая ложка оливкового масла0112
    • ▢ 1 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ
    • ▢ 0,5 чайная ложка сахара
    • ▢ маневренность или обычная мука для пыли
    Начинки
    • ▢ 2 Моззрелла (250g)
      • ▢ 2 шарики (250g)
        • ▢ 2 шарики (250 г)
        • ▢ gorgon gorgon gorgon gorgon gorgon. козий сыр (120 г)
        • ▢ ½ стакана свеженатертого пармезана (40 г)
        • ▢ ½ стакана протертых протертых помидоров пассата (200 г)
        • ▢ Черный перец по желанию
        Сначала замесить тесто для пиццы

        98 09 , соль и дрожжи в миске, убедившись, что соль и дрожжи расположены с противоположных сторон.

      • Сделайте углубление в центре и добавьте воду и оливковое масло. Перемешивайте до тех пор, пока не получится грубое тесто. Если оно слишком липкое, можно постепенно добавить еще немного муки.

      • Присыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки и месите тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Если вы слегка нажмете пальцем на шарик теста, он должен легко вернуться обратно.

      • Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла в большую чистую миску и втирайте, пока миска не покроется маслом. Сформируйте из теста шар и положите его в миску, смажьте верх теста небольшим количеством оливкового масла.

      • Накройте полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и оставьте в теплом месте не менее чем на 3-4 часа или до увеличения втрое.

      Выпечка пиццы
      • Предварительно разогрейте духовку до максимальной температуры не менее 450F/230C и добавьте противни для разогрева.

      • Разрежьте тесто на 2 или 4 части в зависимости от желаемого размера, затем раскатайте скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности или придайте форму руками, чтобы она подошла к противню.

      • Достаньте противень из духовки и посыпьте манной крупой или мукой. Сверху аккуратно положите тесто для пиццы.

      • Равномерно смажьте основу для пиццы томатным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте, пока не растает, не начнет пузыриться и не станет золотистым (около 10-15 минут).

      • Тесто для пиццы — Обязательно приготовьте тесто для пиццы заранее, чтобы у него было достаточно времени, чтобы оно подошло. По нашему рецепту получается достаточно теста для двух больших пицц. В качестве альтернативы, если у вас мало времени, ознакомьтесь с нашим рецептом теста для пиццы быстрого приготовления (без дрожжей).
      • Сыр — Вы можете выбрать любые сыры, которые вам нравятся, только убедитесь, что они хорошо плавятся. Мы всегда используем моцареллу, а затем выбираем что-то вроде горгонзолы, козьего сыра, таледжио, страккино или кресента и пармезана.
      • Томатный соус — Высококачественные протертые помидоры (итальянская пассата) — это быстрая и простая альтернатива приготовлению томатного соуса. Мы часто используем это, и это здорово, в качестве альтернативы вы можете сделать наш итальянский томатный соус идеальным для пиццы!
      • Выпечка — обязательно разогрейте духовку до максимальной температуры. Дополнительные советы и рекомендации по приготовлению домашней пиццы см. в нашем кратком руководстве по лучшим инструментам или муке!
      • Остатки — Остатки пиццы хорошо хранятся в холодильнике в течение 2-3 дней, и их можно есть холодными, разогретыми или замороженными.
      • Заморозка — Вы можете заморозить сырое тесто для пиццы (перед расстойкой) или приготовленные остатки пиццы. Полностью разморозьте перед использованием.

      калорий: 295 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 15 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 158 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 278 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 181 мг | Железо: 1 мг

      Полезная информация для всех рецептов

      • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
      • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Я всегда использую Cirio или Mutti бренды для достижения наилучших результатов и вкуса.
      • Все овощи среднего размера , если не указано иное
      • Все рецепты проверены и разработаны с использованием конвекционной печи
      • Узнайте больше о том, как рассчитывается питание .
      • Ознакомьтесь с нашим обязательным набором итальянских скоб для кладовой.
      • Вы также можете найти все наши основных кухонных принадлежностей для итальянской кухни.

      Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или отметьте #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!

      Больше пиццы

      Взаимодействие с читателями

      Рецепт пиццы с четырьмя сырами | Мои рецепты

      Галерея

      Пицца с четырьмя сырами

      Oxmoor House

      Реклама

      Ингредиенты

      Контрольный список ингредиентов
      • 1 стакан теплой воды (от 100° до 110°), разделенный
      • 10 унций хлебной муки (около 2 чашек плюс 2 столовые ложки)
      • 1 упаковка сухих дрожжей (около 2 1/4 чайных ложек)
      • 7 чайных ложек оливкового масла, разделенных
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • Пищевой спрей
      • 1 столовая ложка желтой кукурузной муки
      • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
      • ⅓ стакана (около 3 унций) частично обезжиренного сыра рикотта (например, Калабро)
      • 1 ¼ унции сыра таледжио, тонко нарезанного
      • ¼ чашки (1 унция) раскрошенного сыра горгонзола
      • ¼ стакана (1 унция) мелко натертого сыра Пармиджано-Реджано
      • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

      Проезд

      Контрольный список инструкций
      • Шаг 1

        Налейте 3/4 стакана теплой воды в чашу стационарного миксера с крюком для теста. Взвесьте или слегка насыпьте муку в сухие мерные стаканы и ложки; уровень с ножом. Добавьте муку в 3/4 стакана воды; смешать до объединения. Накройте и дайте постоять 20 минут. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана воды и дрожжи в небольшой миске; дайте постоять 5 минут или до появления пузырьков. Добавьте дрожжевую смесь, 4 чайные ложки масла и соль в мучную смесь; перемешивать 5 минут или до образования мягкого теста. Поместите тесто в большую миску, покрытую кулинарным спреем; накройте поверхность теста полиэтиленовой пленкой, слегка покрытой кулинарным спреем. Охладить 24 часа.

        Реклама

      • Шаг 2

        Достаньте тесто из холодильника. Дать постоять под крышкой 1 час или пока тесто не станет комнатной температуры. Обмять тесто. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг на слегка посыпанном мукой противне, без выступающих сторон, посыпанном кукурузной мукой. Обожмите края, чтобы сформировать 1/2-дюймовую границу. Неплотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой.

      • Шаг 3

        Установите решетку в самое нижнее положение. Поместите камень для пиццы на самую нижнюю полку. Разогрейте духовку до 550°. Разогрейте камень за 30 минут до выпечки теста.

      • Шаг 4

        Снимите полиэтиленовую пленку с теста. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку масла и чеснок; Аккуратно смажьте чесночной смесью тесто, оставляя 1/2-дюймовую границу. Равномерно распределите рикотту по тесту; Равномерно распределите таледжио и горгонзолу поверх рикотты. Сверху посыпать Пармиджано-Реджано. Переместите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы, используя шпатель в качестве направляющей. Выпекайте при температуре 550 ° в течение 10 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой. Разрезать пиццу на 10 клиньев; посыпать зеленым луком.

      Заметки шеф-повара

      MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *