Первое блюдо с говядиной: Рецепты первых блюд из говядины на каждый день

Содержание

рецепт с фото и видео

Суп из говядины всегда получается вкусным. Частенько хочется чего-то новенького, ведь простой супчик с картошкой, морковкой и мяском уже как-то приелся, хочется его чем-то заменить, каким-то более вкусным и необычным блюдом.

Есть множество вариантов приготовления супа с говяжьим мясом. Эти супы готовят с овощами, грибами, разными крупами, лапшой и макаронами. Все эти продукты прекрасно совмещаются и придают блюду гармоничный вкус, а объединяет все составляющие насыщенный вкус говядины.

Готовятся эти супы тоже по-разному. Практически любой из рецептов является универсальным. Этот суп можно приготовить на плите, в микроволновой печи, а так же в мультиварке или духовке. В зависимости от способа приготовления блюдо будет менять свой вкус.

Варианты приготовления супа с говядиной, предоставляют возможность разнообразить свой ежедневный рацион, внести в него что то новое, вкусное и неповторимое.

Реклама

Как приготовить суп из говядины — 15 разновидностей

  1. Вкусный и легкий супчик с говядиной и фасолью
  2. Суп харчо с говядиной
  3. Суп с говядиной и кукурузой
  4. Суп с говядиной
  5. Суп с говядиной и грибами
  6. Шурпа с говядиной
  7. Рассольник с говядиной
  8. Быстрый суп с говядиной и овощами
  9. Суп с говядиной в горшочках
  10. Традиционные «Щи»
  11. Суп с говядиной в мультиварке
  12. Гороховый суп с говядиной
  13. Суп с говядиной и болгарским перцем
  14. Простой суп с говядиной
  15. Суп с рисовой лапшой и говядиной

Реклама

Вкусный и легкий супчик с говядиной и фасолью

Среди множества вариантов приготовления супа с говядиной, есть и рецепт его приготовления с фасолью. Фасоль для этого блюда можно взять, как и сырую, как и консервированную. Если вы готовите суп с сырой фасоли, то ее необходимо предварительно проварить до полуготовности.

Ингредиенты:

  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 400 г говядины
  • 6 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить варится до полуготовности.

Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками и отправить в кастрюлю вместе с фасолью.

Обжарить на растительном масле тертую морковь и измельченный лук до золотистого цвета. Добавить в суп.

Посолить, поперчить и варить до полной готовности всех ингредиентов.

Реклама

Реклама

Суп харчо с говядиной

Вкусный и сытный суп. Суп харчо прекрасно подойдет любителям острых и богатых на специи блюд. Это вариант приготовления супа харчо с говяжьим мясом, рисом и свежими помидорами.

Если на кухне не оказалось свежих томатов, то их можно заменить 1 стаканом томатного сока.

Ингредиенты:

  • 3 л воды
  • 450 г говяжьего филе
  • 80 г риса
  • 2 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • соль и перец по вкусу
  • зелень петрушки.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками и отварить, пока оно не станет мягким.

Рис хорошо промыть и оставить его в теплой воде.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Чеснок мелко нарубить, лук мелко нарезать.

Помидоры пробланшировать в кипятке, снять кожуру и нарезать кубиками.

Когда мясо будет готовым, добавить в суп картофель и рис, довести до кипения и добавить половину помидоров.

Обжарить лук, добавить помидоры и томатную пасту. Тушить на небольшом огне 5-7 минут.

Добавить поджарку в суп и варить до готовности. Всыпать чеснок. Когда суп сварится, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут, после чего можно подавать на стол.

Реклама

Суп с говядиной и кукурузой

Это рецепт приготовления супа с говядиной и кукурузой. Помимо основных ингредиентов в его состав входит картофель, морковь, лук, соевый соус, немножко сахара и свежие очищенные томаты.

Для того, что бы томаты легко чистились, их необходимо поместить в кипяток на 20 секунд, а затем промыть холодной водой.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего мяса
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 500 г свежих очищенных томатов.

Приготовление:

Мясо нарезать, залить 2-мя литрами воды и поставить варится до полуготовности.

Картофель очистить и нарезать, добавить в кастрюлю.

Томаты пропустить через сито.

Обжарить на растительном масле морковь и лук, добавить томаты, тушить 5 минут. Высыпать в суп.

Добавить промытую консервированную кукурузу, соль, перец, соевый соус и сахар, варить до готовности.

Суп с говядиной

Замечательный легкий супчик на каждый день. Это блюдо очень простое в приготовлении, подойдет как неопытным, так и хозяйкам со стажем. В его состав входит говядина, картофель, морковь, лук и чеснок. На готовку не потребуется много времени.

Ингредиенты:

  • 400 г говяжьего мяса
  • 7 картофелин 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • растительное масло
  • укроп
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Говядину нарезать и отправить в кипящую воду, по желанию можно добавить лавровый лист. Посолить поперчить и варить до готовности.

Очистить и нарезать картофель. Нарезать 1 морковь, другую – натереть на крупной терке. Измельчить чеснок и нарезать лук мелкими кубиками. Измельчить зелень.

Добавить в бульон картофель и нарезанную морковь.

Обжарить на растительном масле лук и тертую морковь. Добавить в суп и варить до готовности. Добавить измельченный укроп.

Реклама

Суп с говядиной и грибами

Еще один вариант приготовления говяжьего супа – суп с говядиной и грибами. Грибы для этого супа можно взять любые, в данном случае для приготовления используются шампиньоны.

В супе шампиньоны дают слишком сильный привкус, для того, что бы от него избавится, необходимо предварительно отварить грибы в большом количестве воды.

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьего мяса
  • 4 картофелины
  • 200 г отварных грибов
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезать мясо. Поставить его варится до готовности. Снять пену.

Нарезать картофель, высыпать к мясу.

Приготовить зажарку: нарезать лук мелкими кубиками, добавить тертую морковь, нарезанные небольшими кусочками грибы .

В кастрюлю положить зажарку, добавить специи.

Суп можно подавать с добавлением сметаны и зелени.

Шурпа с говядиной

Один из вариантов приготовления шурпы. Это не узбекская шурпа, поскольку узбекская шурпа готовиться исключительно с бараниной и большим количеством лука. Но это блюдо не менее вкусное и полезное.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего мяса
  • 750 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Сварить мясной бульон.

Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Добавить нарезанное кубиками мясо и нарезанную кубиками морковь, а так же томатную пасту.

Тушить на небольшом огне 5-7 минут.

Мясо с овощами залить бульоном и довести до кипения, добавить измельченный, кубиками картофель, посолить, поперчить и варить до готовности.

Реклама

Рассольник с говядиной

Вкусное и сытное блюдо на обед или легкий ужин. В ходе приготовления этого супа, стоит обращать внимание на его кислотность, поскольку в его состав входят соленые огурцы, рассол и томатный морс. Если блюдо получилось кисловатым, можно добавит немного сахара.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 3 л воды
  • 5 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 морковка
  • 0,5 стакана риса
  • 4 соленых огурца
  • растительное масло
  • огуречный рассол по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • зелень.

Приготовление:

Нарезать мясо и отправить в кипящую воду, снять пенку.

Высыпать в кастрюлю промытый рис.

Нарезать картофель, выложить в кастрюлю.

Приготовить поджарку: натереть на крупной терке морковь, нарезать лук, отправить на сковородку. Обжарить.

Затем добавить, нарезанные мелким кубиком, огурцы и рассол.

Выложить поджарку в кастрюлю, добавить специи по вкусу и варить до готовности.

Реклама

Быстрый суп с говядиной и овощами

Очень вкусный, сытный и быстрый в приготовлении суп. Этот суп очень богат на компоненты. В его состав входит много овощей, которые придают блюду неповторимый вкус, да и готовится суп, относительно, не долго.

Ингредиенты:

  • 300 г мяса
  • 1 луковица
  • 100 г болгарского перца
  • 1 помидор
  • 50 г чернослива
  • петрушка
  • хмели сунели
  • соль и перец по вкусу
  • кинза.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кубиками и поставить его вариться.

Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле, добавить измельченный перец и чернослив.

В конце добавить в поджарку помидор и измельченную петрушку. Добавить зажарку в суп, дать немного поварится и добавить специи по вкусу.

Реклама

Суп с говядиной в горшочках

Это рецепт приготовления говяжьего супа в порционных горшочках. Суп получается наваристым, густым и очень вкусным. Вкус этого блюда напоминает вкус супа приготовленного в печи. Все что вам нужно, так это положить продукты в горшочки и поставить варится. В составе указано количество ингредиентов для 1 горшочка.

Ингредиенты:

  • 1 картофелина
  • 30 г моркови
  • 20 г лука
  • 100 г говяжьего мяса
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо и картофель нарезать кубиками.

Приготовить зажарку: натереть на мелкой терке морковь и мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Добавить мясо и тушить на маленьком огне, с добавлением воды, 30 минут.

Все выложить в горшочек и залить водой. Поставить в духовку на 180 градусов. На приготовление понадобится примерно 1 час.

Реклама

Традиционные «Щи»

Очень вкусное и сытное блюдо российской кухни. У каждой хозяйки, наверняка, есть собственный рецепт приготовления, который она не раз применяла. Это рецепт приготовления традиционного «Щи» с говяжьим мясом и квашеной капустой.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 7 картофелин
  • 200 г квашеной капусты
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать не небольшие кусочки, залить водой и поставить варится, практически, до готовности.

Нарезанный кубиками лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

Картофель нарезать мелкими кубиками. Добавить в бульон.

Добавить поджарку, посолить, поперчить, добавить капусту и варить до готовности.

Реклама

Суп с говядиной в мультиварке

Не всегда на приготовление блюд есть много времени. Часто приходится совмещать готовку с остальными делами по дому. На приготовление этого супа в мультиварке вам не понадобится много времени, нужно просто измельчить все ингредиенты и поместить в мультиварку, включить ее и спокойно заниматься своими делами.

Ингредиенты:

  • 300 г мяса
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50 г риса
  • 2 зубка чеснока
  • сметана
  • соль
  • перец
  • 2 лавровых листочка.

Приготовление:

Нарезать кубиками картофель и мясо, а морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.

Все составляющие супа высыпать в мультиварку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить водой и начать приготовление в режиме «Тушить».

Готовится суп будет приблизительно 1 час.

Гороховый суп с говядиной

Быстрый и вкусный рецепт приготовления горохового супа с говяжьими ребрышками. Суп получается наваристый и очень сытный.

Для его приготовления используют ребрышки, но если они вам не очень нравятся, то их можно заменить говяжьим филе.

Ингредиенты:

  • 600 г говяжьих ребрышек
  • 4 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • пучок укропа
  • 1 ст. гороха
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Порезать ребрышки, залить водой и поставить варить примерно на 1 час.

Нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле.

Нарезать кусочками картофель.

Горох высыпать в кастрюлю, влить 2 стакана воды и поставить варится, пока он не впитает всю воду.

В готовый бульон добавить картофель и горох, довести до кипения. Высыпать поджарку и варить до полной готовности.

Суп с говядиной и болгарским перцем

Этот суп получается очень наваристым и насыщенным на вкус. Для его приготовления необходимо предварительно сварить говяжий бульон, в таком случаи вы потратите на много меньше времени на готовку.

Ингредиенты:

  • 2,5 л. говяжьего бульона
  • 500 г отварной говядины, нарезанной кубиками
  • 1 болгарский перец
  • 200 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 6 картофелин
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Бульон процедить и поставить на огонь.

В кипящий бульон добавить мясо и картофель, нарезанный кубиками.

Сделать поджарку. Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук, тертую морковь, измельченные грибы и нарезанный полосочками перец.

Когда картофель практически готов, добавить в суп поджарку, посолить, поперчить и варить до готовности.

Простой суп с говядиной

Простой в приготовлении суп с говядиной. Блюдо получается очень ярким на вид и насыщенным на вкус. В состав этого супа входят свежие помидоры, морковь, лук, рис, картофель и говяжье мясо. За короткий промежуток времени, можно приготовить необычное и сытное первое блюдо.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 3 луковицы
  • 100 г риса
  • 500 г томатов
  • 1 зубчик чеснока
  • перец горошком
  • красный молотый перец
  • соль
  • зелень.

Приготовление:

Мясо нарезать средними кусочками, залить водой и поставить варится.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить с помощью блендера.

Лук нарезать кубиками и обжарить в отдельной кастрюле, добавить в него полу готовое мясо и тушить 15-20 минут под крышкой.

Затем выложить помидоры, готовить еще 20 минут. Влить процеженный бульон и добавить промытый рис. Варить до готовности. Добавить специи, чеснок и соль по вкусу.

Суп с рисовой лапшой и говядиной

На обед или ужин, мало кто откажется от вкусного и сытного супа. Это рецепт приготовления азиатского супа с говядиной и рисовой лапшой. Готовится суп быстро, при этом рисовая лапша придает ему нежности, а говядина повышает его вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 г свежего имбиря
  • 100 г белокочанной капусты
  • 1 ст. л. белого сухого вина
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. приправы «четыре специи»
  • 0,5 ст. л. сахара.
  • 1 ст. л. уксуса
  • 200 г говядины
  • 100 г рисовой лапши.

Приготовление:

С помидора снять кожицу, удалить серединку и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать лук и измельчить чеснок. Имбирь натереть на терку. Полосками нарезать капусту.

В кипящую воду высыпать лук, чеснок, помидор и имбирь. Добавить вино, соевый соус, приправу, сахар, уксус.

Нарезать небольшими кусочками говядину, обжарить до готовности и поместить в кастрюлю.

Выложить в суп лапшу и капусту. Варить до готовности.

Реклама

Реклама

Реклама

👌 Суп из говядины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Суп с фасолью и говядиной

Мне очень нравится бульон, который получается из говядины: он весьма ароматный и вкусный, на мой взгляд. А если правильно сварить из говяжьего бульона суп, то получается просто непередаваемая вкусняти. ..

Осенний суп с брокколи и цветной кап…

Сезон цветной капусты, брокколи и тыквы в разгаре. Самое время сварить овощной суп. По моему мнению, осенние овощные супы самые вкусные и полезные! Суп с брокколи, цветной капустой и тыквой на говя…

Суп из говядины с картошкой

Я очень люблю своих мужчин, но, к сожалению, угодить им обоим в приготовлении первых блюд, достаточно сложно. Муж обожает мясо, а наш маленький сыночек его выплёвывает в любом виде. Малявочка любит су…

Гороховый суп с говядиной для детей

Раньше я никогда не варила для дочери гороховый суп. Не была уверена, что он придется по вкусу двухлетнему ребенку. Каково было мое удивление, когда малышка попросила добавки! Это блюдо на завтрак реб…

Лагман — узбекский суп

Отдыхая у моря, я каждый раз обязательно заказывала в местных кафешках суп «Лагман». Таким блюдом можно всегда наестся, а его насыщенный вкус меня приятно удивляет и радует. Для любителей макаронных и…

Русский гречневый суп

Супы традиционно считались на Руси основными блюдами. Для большей сытости в них добавляли коренья и всевозможные злаки. Так, часто в супы клали гречиху – при разваривании в бульоне она набухала и дела…

Суп с капустой

Летняя жара в наших краях отступила на несколько дней, и я решила, что самое время приготовить для семьи питательный супчик с овощами на говяжьем бульоне. Рецептом спешу поделиться и с вами.  Для т…

Овощной суп для малышей

Казалось бы, что необычного в овощном супе. Но этот супчик особенный. В нем каждая витаминка на своем месте. Секрет этого первого блюда для малышей заключается в том, что готовлю я его без воды. Именн…

Чечевичный суп с грудинкой

Такое первое блюдо — отличный вариант для тех, кто славно потрудился на даче или основательно побегал в парке. Питательный, наваристый суп подкрепит силы и даст возможность доработать до конца рабочег. ..

Французская классика: ароматный и не…

Французский луковый суп — это настоящий деликатес с глубоким насыщенным вкусом. Во время варки он полностью наполняет кухню своим волшебным ароматом. Этот идеальный обед прекрасно дополнят хлеб или су…

Сибирский рассольник с говядиной на…

Пикантный суп, с применением соленых огурцов и огуречного рассола, ставший одним из любимых блюд в русской кухне! Ингредиенты на рецепт приготовления рассольника: Говядина на косточке 800 гр. Перлов…

Острый суп с овощами

Раньше я очень любила остренькие супчики, щедро приправленные перцем и специями. Но когда у меня родился малыш, то от острого уже пришлось отказаться, все-таки грудное вскармливание и жгучий перец не…

Марокканский рецепт супа Чорба из ов…

Чорба — довольно знаменитый суп. Его готовят во многих странах и, естественно, рецептура может очень отличаться. Этот марокканский рецепт супа Чорба несомненно является одним из самых удачный. Супчик…

Грибной крем-суп по-немецки за 35 ми…

Грибной крем-суп — вкусное и сытное первое блюдо, которое сегодня мы готовим в немецком стиле и всего за 35 минут. Классический немецкий грибной крем-суп получим за несколько простых шагов, но при это…

Суп из белой фасоли

Супы в моей семье очень уважают. Я сама их очень люблю. Иногда я могу есть суп и на обед, и на ужин. Особенно если суп густой и сытный.  Так, одним из моих любимых супчиков является фасолевый.   Фас…

Простой картофельно-мясной суп

Наверно, невозможно уже что-то изобрести нового с картофельными супами. Но есть такой рецепт, который мне очень нравится. Для тех, кто любит бульоны или жиденькое пюре, он тоже придется по вкусу….

Вкусный овощной супчик на говяжьем б…

Если вы недавно отварили говядину и у вас остался бульон, но есть его «пустым» не хочется, воспользуйтесь этим рецептом! Сытный и полезный суп на мясном бульоне с овощами и мясом послужит отличным пер. ..

Секреты приготовления вкуснейшего ха…

Вкусный и наваристый харчо на говяжьем бульоне и с ароматными приправами – это отличный вариант сытного обеда! Хочу поделиться с вами проверенным рецептом этого замечательного блюда кавказской кухни….

Крупник перловый суп с грибами по-по…

Крупник — один из самых популярных супов в Польше. Перловый суп с грибами по-польски можно приготовить в нескольких вариантах, в том числе и в постном — выбирать вам. Этот вкусный, наваристый и яркий…

Вкусный борщ на говяжьем бульоне

Борщ — это блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а борщ как раз является именно тем средством, которое поможет пройти по этому п…

Как приготовить борщ по-польски

Борщ по-польски — простой и ароматный свекольный суп на овощном или мясном бульоне. Диетическое первое блюдо готовится без мяса и капусты. Основным ингредиентом блюда, придающим ему особый вкус, являе. ..

Суп харчо из говядины

Суп харчо из говядины Говядина 400 гр. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Слива 3 шт. Томатная паста 3 ст.л. Рис 5 ст.л. Зелень 1 пучок Вода 3 л. Чеснок 1 шт. Пер…

Альбондигас вкуснейший мексиканский…

Альбондигас — традиционный мексиканский суп с фрикадельками. Особый бесподобный вкус и невероятный аромат мексиканскому первому блюду придает добавление измельченной мяты в говяжий фарш, из которого,…

Суп харчо из говядины

Говядина 0,5 кг. Лук репчатый 2 шт. Грецкий орех 150 гр. Рис 150-200 гр. Томатная паста 1 ст.л. Соус ткемали 1 ст.л. Чеснок 5 зубчик Специи Хмели-сунели Лавровый лист Перец красный молотый Перец чёрны…

Очень наваристый суп из перловки с г…

Сочетание перловки и говядины невероятно удачное. И если вы ещё не пробовали его, тогда сейчас самое время это исправить. Мы приготовим густой и наваристый суп, которым можно вкусно и досыта накормить. ..

Аппетитный бургер суп с фаршем за 2…

Сегодня готовим оригинальное первое блюдо — аппетитный бургер суп по классическому американскому рецепту. Готовится такой ароматный суп из фарша и овощей на удивление легко, за 2 простых шага. Это нео…

Итальянский суп минестроне за час го…

Густой, насыщенный и очень ароматный суп в итальянском стиле сегодня готовим вместе на домашней кухне. Минестроне — очень популярное в Италии первое блюдо из разнообразных овощей, в сегодняшней вариац…

Суп харчо из говядины

Простой рецепт приготовления классического «супа Харчо» из говядины — настоящий вкусный суп по-грузински. Пошаговый рецепт с фото. Говядина 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидор 4 шт. Рис 70 гр. Грецки…

Суп Харчо из говядины

Рецепт Суп Харчо из говядины Говядина 500 гр. Лук репчатый 3-4 шт. Рис 0,5 ст. Томатная паста 1 ст.л. Лист лавровый 1-2 лист Перец чёрный горошком 4-5 шт. Зелень Соль Аджика 1-3 ст. л. Чеснок 3 зубчи…

Домашний суп с лапшой на говяжьем бу…

Говядина Вода Лук репчатый Коренья Мука просеянная 2 ст. Соль Яйцо 2-3 шт. Морковь Картофель Лук-порей Масло оливковое Перец болгарский Зира Помидор Зелень

Суп из кабачков на говяжьем бульоне

Говяжий бульон 2 л. Кабачок 250 гр. Картофель 4-5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатный сок 5-6 ст.л. Соль Перец Сахар 1/3 ч.л. Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный горошек 2 шт. Петрушка Укроп Се…

Вкусный суп из говядины

Говядина 400-500 гр. Лапша 100 гр. Томатная паста 1 ст.л. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 4 шт. Специи

Суп на говяжьем бульоне

Молодое говяжье ребрышко 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка корень 1 шт. Картофель 6-8 шт. Соль Перец Лист лавровый Зелень Рис 1 ст.л.

Суп Харчо из говядины

Суп харчо Если вы услышите о супе харчо, то сразу подумаете о грузинской кухне и о том, что рецепты грузинской кухни достаточно сложны для приготовления. Это далеко не так! В основном все блюда готов…

Гороховый суп с говядиной

Суп из костей говядины Говядина 400 гр. Горох 1 ст. Картофель 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Растительное масло 3 ст.л. Лавровый лист 4 шт. Соль Перец

Суп харчо из говядины

Как приготовить суп харчо из говядины | KAZAKBOL Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 5-6 зубчик Рис длиннозернистый 150 гр. Соус ткемали 60 гр. Хмели-сунели Перец чёрный молотый Соль Петрушка…

Суп с перловкой на говяжьем бульоне

Говядина 1-1.5 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 2-3 шт. Корень сельдерея 1/4 шт. Перловая крупа 1.5 ст. Томатная паста 4-5 ст.л. Чеснок 3-5 зубчик Соль Базилик Лавровый лист Перец острый молотый Перец д…

Легкий суп на говяжьем бульоне с ово…

Суп на говяжьем бульоне с мягким, разваренным картофелем, морковью и сельдереем Говядина 500-700 гр. Картофель 4-5 шт. Морковь 2 шт. Корень петрушки 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Укроп 1 шт. Лавровый ли…

СУП ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ

СУП ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ Говядина 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Картофель 6 шт. Перец болгарский 1 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 2 зубчик Зелень Томатная паста 2 ст.л. Перец красный молотый Перец чёрный горошек…

Суп с перловкой на говяжьем бульоне

Суп на основе говяжьего бульона с перловкой Вода 3 л. Говядина 0,5 кг. Перец чёрный молотый Перловая крупа 300 гр. Соль Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Сельдерей 2 палочка Помидор 2 шт.

ВЕНГЕРСКИЙ ВКУСНЫЙ СУП ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯ…

Вода 0,5 л. Лук репчатый 1 шт. Говядина 600 гр. Чеснок 2 зубчик Перец красный молотый 0,5 ч.л. Томатная паста 1 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Тмин 0,25 ч.л. Масло подсолнечное 4 ст.л. Перец болгарск…

Гороховый суп на говяжьем бульоне

Гороховый суп на говяжьем бульоне — сытный рецепт Говядина 400 гр. Горох 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Специи Зелень

Суп из говядины с фасолью и чили

Говядина 1-1,2 кг. Консервированный рубленый помидор в собственном соку 1,5 кг. Бекон 200 гр. Лук репчатый Большой сладкий красный перец Красная фасоль 1 банка Фасоль белая 1 банка Чеснок 1 головка Мо…

Суп-харчо из говядины с помидорами

Рецепт Суп-харчо из говядины с помидорами, cостав: грудинка говяжья, лук репчатый, рис, помидоры, чеснок, перец душистый горошком, хмели-сунели, перец красный стручковый, перец красный молотый, соль,…

Суп из говядины в мультиварке

Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Картофель 3 шт. Кабачок 1/2 шт. Чеснок 2 зубчик Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Вода 1,5 л. Соль Оливковое масло 1 ст.л. Гов…

Суп харчо из говядины

Суп харчо из говядины Говядина 150 гр. Рис 2 ст.л. Вода 1 л. Помидор 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лавровый лист 2 шт. Перец душистый горошком 3 шт. Зелень Масло подсолнечное Хмели-сунели…

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Вода 2. 5 л. Мясо 200-300 гр. Чечевица 1 ст. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 1-2 ст.л. Соль 1 ст.л. Чабрец 1 щепотка Зелень 1 пучок

Суп из говядины с рисом

Суп из говядины с рисом – сытный Соль 1 щепотка Картофель 3-5 шт. Лук репчатый 1 головка Рис 1 горсть Растительное масло 1-2 ст.л. Морковь 1 шт. Перец 1 щепотка Говядина 300-350 гр.

Густой суп из говядины и нута

Нут сухой 200 гр. Говядина 800 гр. Цедра и сок 1 апельсина Черешок сельдерея 2 шт. Помидоры консервированные 800 гр. Лук красный 1 шт. Розмарин 2 веточки Молотый тимьян и паприка 1 ч.л. Морковь 1 шт….

Овощной Суп На Говяжьем Бульоне

Диетический суп на говяжьем бульоне Говяжий бульон 750 мл. Чеснок 2 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Капуста 1/2 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Морковь 1 шт. Стручковая фасоль 150 гр. Цукини 1 шт. Базилик 1/…

Суп из говядины с грибами и перловко…

Суп из говядины с грибами и перловкой Говядина 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Сельдерей 3 стебель Морковь 2 шт. Шампиньон 200 гр. Чеснок 2 зубчик Картофель 2 шт. Перловая крупа 100 гр. Бульон мясной 1….

Суп-гуляш из говядины

Говядина 500 гр. Кость говяжья 1 шт. Шампиньоны 300 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Корень сельдерея 1/4 шт. Перец болгарский 2 шт. Яйцо 2 шт. Мука 1,5-2 ст. Чеснок 4-5 зубчик П…

Суп со щавелем на говяжьем бульоне

Говядина 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Картофель 1-2 шт. Щавель 1 пучок Растительное масло Соль Перец душистый Лавровый лист 1 шт.

Суп-лапша из говядины с картошкой

суп из говядины с лапшой и картошкой Мука 450 гр. Вода 110 мл. Яйцо 3 шт. Соль 0,5 ч.л. Бульон мясной 3-3,5 л. Шампиньон 300-350 гр. Морковь 250 гр. Лапша 180 гр. Лук репчатый 150 гр. Зелень 1 пучок…

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Чечевичный суп на говяжьем бульоне — очень вкусно Мясо 200-300 гр. Чечевица 1 ст. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1-2 ст.л. Соль 1 ст.л. Чабрец 1…

Венгерский суп-гуляш из говядины

Говядина 400 гр. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 6 зубчик Картофель 6 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидоры 1 шт. Перец чили 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Паприка 30 гр. Тмин 30 гр. Кориандр мо…

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Чечевичный суп на говяжьем бульоне — очень вкусно Мясо 200-300 гр. Чечевица 1 ст. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1-2 ст.л. Соль 1 ст.л. Чабрец 1…

Суп из говядины с рисом

Суп из говядины с рисом – сытный, плотный, вкусный и необыкновенно ароматный за счет отварной нежной говядины, хорошо насыщает организм и придает сил. Вас не будет преследовать чувство голода еще долг…

Диетический суп из говядины

Говяжий фарш 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Картофель 1 шт. Шампиньоны 300 гр. Яйцо 1 шт. Укроп 1 пучок Соль Перец чёрный молотый Масло подсолнечное 2 ст.л. Лист лавро…

Суп из овощей Осенний на говяжьем бу…

Говядина 300 гр. Картофель 2 шт. Грибы 100 гр. Морковь 0.5 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Перец болгарский 0.5 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Капуста 100 гр. Лимон 2-3 долька Зелень Соль

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Мясо 200-300 гр. Чечевица 1 ст. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1-2 ст.л. Соль 1 ст.л. Чабрец 1 щепотка Зелень 1 пучок

Простой суп с говядиной

Говядина 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Рис 100 гр. Помидоры 500 гр. Чеснок 1 зубчик Перец горошком Перец красный молотый Соль 1 ч.л. Зелень

Суп из говядины, как приготовить суп…

Телятина 300 гр. Вода 2 л. Картофель 200 гр. Лук репчатый 50 гр. Морковь 1 шт. Небольшой рожок Соль Перец чёрный молотый Кусочек мяса  на косточке Лук репчатый Морковь Любая крупа Зелень Лук репчатый. ..

Гороховый суп на говяжьем бульоне с…

Говядина 500 гр. Вода 3 л. Сельдерей корневой 400 гр. Горох сухой зеленый 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Суп из говядины с 3 видами перца

Говядина 200 гр. Перец чили 30 гр. Лук-порей 15 гр. Масло сливочное 5 гр. Бульон кнорр 10 гр. Соус светлый хаитен 10 гр. Аджиномато 1 гр. Куриный порошок 2 гр. Растительное масло 40 мл. Яйцо 3 шт. Сол…

Суп-гуляш из говядины с овощами

Говядина 300 гр. Сельдерей 1 палочка Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Говяжий бульон 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт. Зелень

Суп из говядины с тмином

Говядина 600 гр. Масло сливочное 30 гр. Лук репчатый 2 шт. Картофель 400 гр. Соль 1 ч.л. Тмин 1 ч.л. Цедра лимона тертая 1 ч.л. Томатное пюре 150 гр. Чеснок 2 зубчик Сметана 200 гр.

Густой суп из говядины с пивом

Говяжий бульон 1,5 л. Пиво светлое 500 мл. Говядина 600 гр. Картофель Маленькая морковка Маленький пучок петрушки Лук репчатый Чеснок 3 зубчик Вустерской соус 1 ст. л. Томатная паста 2 ст.л. Паприка 1/…

Суп из говядины

Говядина 1 кг. Лавровый лист 3 лист Петрушка 1 пучок Лук репчатый 200-220 гр. Морковь Соль Картофель 300 гр. Капуста пекинская 250 гр. Капуста пекинская 250 гр. Сельдерей стебли 150 гр. Орегано 5 гр….

Суп из бобовых с говядиной

Вода 1.5 л. Говядина 300 гр. Сельдерей стебли 0.5 шт. Перец болгарский 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Укроп 1 пучок Перец чёрный горошком Лист лавровый 2 шт. Соль Перец чёрный молотый Фасоль 0…

43 рецепта гарниров с говяжьей вырезкой

Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

Обзор рецептов мясо, но не пересилит его. Вот 43 предложения, которые нам нравятся.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Йоркширский пудинг

    Этот классический рецепт йоркширского пудинга, взятый из оригинального издания The New York Times Cookbook 1961 года, является типичным дополнением к жаркому из говядины.

  • Фото Waterbury Publications, Inc.

    Блаженный хрустящий сырный гратен из брокколи

    Когда вы готовите гратен из брокколи на противне, каждый кусочек покрывается хрустящей корочкой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Биллингског

    Жареный сладкий картофель и тыква Деликата с клюквой Agrodolce

    Кисло-сладкий клюквенный соус для этого праздничного гарнира выполняет двойную функцию: он выглядит великолепно (и имеет прекрасный вкус), если его сбрызнуть жареной тыквой Деликата и сладким картофелем, но он также отличная приправа к индейке, говядине, свинине или баранине.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт

    Лук-порей в соусе винегрет с грецкими орехами и эстрагоном

    Нарезание лука-порея на кружочки — это обновление классической подачи, которое упрощает подачу к толпе.

  • Фото Бобби Лин

    Печеный картофель «Дюшес»

    Если вы когда-нибудь спрашивали, можно ли приготовить картофельное пюре заранее, ответом является этот рецепт. Текстура как у дважды запеченного картофеля.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Али Нарди

    Запеканка из зеленой фасоли и грибов с хрустящим жареным луком это жареный лук со специями, который, вероятно, соберет все «вау».

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Репа с чесночными сухарями и пармезаном

    Если вы можете найти репу хакурей, небольшой японский сорт, хватайте ее! Они мягкие и сладкие, и вы можете оставить их нежную кожицу.

  • Фото Алекса Лау

    Капрезе с жареными помидорами черри

    Классический летний салат из помидоров и сыра моцц приобретает жареный вид для холодной погоды. Выложите его на нарезанную вырезку на блюде для потрясающей презентации.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Наше любимое картофельное пюре

    Наша версия идеального картофельного пюре – легкое и воздушное, но богатое и сливочное, с легким оттенком чеснока и тимьяна.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Зерновой салат с оливками и винегретом из цельного лимона

    Ищите оливки Кастельветрано для этого рецепта салата; их маслянистая мякоть и мягкий вкус покорят даже самых нелюбящих оливки.

  • Фото Алекса Лау

    Идеально запеченный картофель

    Знаете, что подходит почти ко всему? Хрустящий, сливочный, идеально прожаренный картофель. Секрет: готовьте на пару перед обжариванием, чтобы получить самую пушистую внутреннюю часть и самую хрустящую корочку снаружи.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Салат из помидоров с фетой и фисташками

    Подавайте этот салат, как только он будет собран, чтобы весь томатный сок и аромат остались там, где они должны быть.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Рис с петрушкой, миндалем и абрикосами

    Приготовление кураги на пару над рисом, пока он отдыхает, делает его достаточно мягким.

  • Фото Эми Нойнсингер

    Жареные сливы с заправкой из тахини

    Пикантные качества кисло-сладких слив с травами, а также невероятно сливочная заправка из тахини и лимона невероятно вкусны.

  • Фото Alex Lau

    Жареная морковь с йогуртом с тмином и серрано

    Морковь любит подгорать, если ее жарить на гриле на сильном огне; лучше оставить их над более прохладным местом на решетке и держать крышку закрытой, если это возможно.

  • Фото Алекса Лау

    Зеленая фасоль и огурцы с соусом мисо

    Измельчение и измельчение зеленой фасоли и огурцов звучит безумно, но это создает закоулки, чтобы впитать как можно больше насыщенного умами соуса мисо. И это повязка, которую вы захотите много.

  • Фото Алекса Лау

    Чесночные бананы

    Первую обжарку можно приготовить заранее, затем замочить бананы в чесночной воде, высушить и подержать при комнатной температуре до еды.

  • Фото Камила Биалоуса

    Картофельная крошка с маслом для устричных батончиков

    Нет, в этом масле нет настоящих устриц. Вместо этого он настоян на вустерширском соусе, остром соусе, лимоне и травах. Вкратце: вкусно во всем.

  • Фото Алекса Лау

    Обугленная спаржа с цитрусовыми Bagna Cauda

    Один-два удара цитрусовой цедры и сока уравновешивают все богатство анчоусов в нашем новом любимом рецепте заправки для весенних овощей.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Хрустящие топинамбуры с выдержанным бальзамическим уксусом

    Эти узловатые на вид клубни (также известные как «солнечные огурцы») становятся сладкими и ореховыми при поджаривании. Бальзамический уксус придает им некоторую дерзость.

  • Фото Джонни Вэлианта

    Артишоки, тушеные в лимоне и оливковом масле

    Вареные на медленном огне, а затем соусированные в лимонном оливковом масле, приправленном семенами фенхеля и кориандра, артишоки впитывают сложную смесь великолепных ароматов. Нежные, сочные сердечки бронзируют на горячей сковороде непосредственно перед подачей, придавая глубину этому изысканному блюду.

  • Фото Алекса Лау

    Красный картофель и шишито с перцем Хэш

    Хорошо нажарьте этот картофель, дайте ему хорошенько подрумяниться, прежде чем бросать его на сковороду. Так они сохранят свой хруст после того, как их облили острым майонезом.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тарт из лука-шалот Татен

    Чтобы приготовить этот рецепт заранее, дайте тарту остыть в форме, затем подогрейте на среднем огне, чтобы глазурь стала мягкой, прежде чем переворачивать.

  • Фото Gentl & Hyers

    Жареная морковь со сливочной заправкой Nuoc Cham. или в зерновом салате.

  • Фото Gentl & Hyers

    Зеленая фасоль с грибным соусом XO

    В Гонконге, где был изобретен соус XO, сушеные креветки или морские гребешки и китайская ветчина смешиваются с перцем чили, чтобы получилась мощная соленая и острая приправа , и прикольный. В этом рецепте вместо свинины используются грибы, дерзкая отсылка к запеканкам из зеленой фасоли.

  • Фото Бобби Лин

    Мангольд, тушеный с беконом и острым соусом

    Для этого рецепта зелень будет вкуснее, если ее обжарить непосредственно перед подачей на стол, но вы можете приготовить бекон и стебли заранее; оставьте кастрюлю на незажженной горелке до времени.

  • Фото Алекса Лау

    Салат из фенхеля и сельдерея с сыром с плесенью и грецкими орехами

    Фенхель и сельдерей разделяют не только сомнительную честь быть недооцененными овощами. Их хрустящий хруст потрясающий в сыром виде, что доказывает этот рецепт салата с густой текстурой.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лук с уксусом

    Повышение уровня скромного лука: обжаривание лука в кожуре сохраняет натуральный сахар, и он становится плавно мягким, не распадаясь.

  • Фото Алекса Лау

    Пюре из кольраби с коричневым маслом

    Это больно, но для этого рецепта вам нужно очистить кольраби. Снимите достаточно фиолетовой или зеленой кожуры, чтобы обнажить внутреннюю белую мякоть.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный мускатный сквош с травяным маслом и козьим сыром

    Этот рецепт мускатного тыквы идеально подходит для званого обеда — если подать его на большом блюде, можно съесть вторую порцию и всю половину. порции, вкусы и еще один укус, который следует.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт

    Зелень с чесноком, приготовленная на медленном огне

    При работе с большим количеством зелени ее намного легче обжарить, если предварительно ее бланшировать. Их время в оливковом масле больше для ароматизации и достижения идеальной текстуры.

  • Фото Кристофера Тестани

    Грибы с беарнским йогуртом

    Классическая начинка в стиле стейк-хауса с соусом превращает жареные грибы в декадентский гарнир с ярким современным оттенком благодаря йогурту.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон

    Киноа с шафраном, сушеной вишней и миндалем с пушистой киноа. Измельчение и замачивание шафрана в горячей воде раскрывает его полный вкус и цвет.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Салат из нарезанной моркови и редиски с зеленью и тыквенными семечками

    Эта великолепная смесь из морковных ленточек и смеси трав обеспечивает хрустящий и свежий контрапункт к любому жирному мясному блюду.

  • Фото Эндрю Перселла, Фуд-стайлинг Кэрри Перселл, Prop Styling Алекса Бранниана

    Роскошный французский картофель

    розетки Pommes Duchesse в одну супер-роскошную запеканку, которая выглядит причудливо, но на удивление проста в приготовлении.

  • Фото Кристофера Тестани

    Обжаренные груши с соусом из бекона и горчицы

    Груши и грецкие орехи очень вкусны вместе; грецкие орехи и бекон имеют смысл. Когда вы объединяете их все, это волшебство.

  • Фото Кристофера Тестани

    Рёсти с солью и уксусом

    Мы превратили обычный ручной метод приготовления на сковороде в очень удобный метод приготовления в духовке.

  • Фото Алана Бенсона

    Луковый пирог

    Это блюдо похоже на терпкую версию французского лукового супа, поэтому подача с говядиной (французский луковый суп обычно готовится из говяжьего бульона) вполне подходит.

Подробнее

Что приготовить в апреле

Проверенные рецепты весенней кухни.

Надежный способ приготовить рис, как шеф-повар суши

Шеф-повар Така Сакаэда возвращается в очередной выпуск Epicurious 101, сегодня демонстрируя свой надежный метод приготовления белого риса в домашних условиях неизменного ресторанного качества Результаты.

Что подавать с говядиной по-веллингтонски (12 вкусных гарниров)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Интересно что подавать к говядине Веллингтон ?

От брюссельской капусты до спаржи и картофельного пюре я собрал 12 лучших гарниров к говядине по-веллингтонски, чтобы сделать ваш ужин праздником.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Говядина по-веллингтонски — это восхитительное блюдо, которое мы заказываем в ресторане, когда нам хочется.

Это блюдо является воплощением изысканности. Во-первых, аппетитная обжаренная говяжья вырезка, намазанная тонким слоем паштета.

Затем его украшают дюкселем, пастой умами из грибов, лука-шалота, сливочного масла и хереса.

Наконец, он завернут в золотистое слоеное тесто, которое идеально пропеклось. Один укус подарит вам взрыв вкусов и текстур.

Если вы когда-нибудь смотрели кулинарное шоу, в котором судил Гордон Рамзи, то знаете, как сложно приготовить вкусную говядину по-веллингтонски!

Тем не менее, вы не хотите тратить свои усилия (не говоря уже о деньгах) напрасно, подавая его с каким-то некачественным гарниром.

Гарниры для говядины по-веллингтонски

Что касается того, что хорошо сочетается с говядиной по-веллингтонски, вы должны быть уверены, что подаете блюда, которые дополнят сложный вкус и текстуру вашей говядины.

Вы должны привлечь к нему внимание, которого он заслуживает, поэтому лучше всего сочетать его с простым гарниром, который не будет противоречить или перевешивать его изысканное совершенство.

Вот 12 лучших гарниров для говядины Веллингтон. Наслаждаться!

Возможно, вы опасаетесь подавать брюссельскую капусту с дорогим блюдом из-за ее плохой репутации, но выслушайте меня.

Брюссельская капуста, прожаренная до совершенства, подобна маленьким кусочкам рая.

На самом деле, они имеют сладкий, сливочный, ореховый и землистый вкус, который отлично сочетается с говядиной Веллингтон.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Их тоже легко сделать! Просто смешайте их со сливочным или оливковым маслом, пармезаном или сыром азиаго, приправьте солью и перцем.

Поместите их в духовку и готовьте до мягкости.

Если вы хотите немного поэкспериментировать, попробуйте этот вариант: смешайте брюссельскую капусту с чесноком и луком-шалотом и полейте их бальзамическим уксусом.

А затем поджарьте их до карамелизации. Этот рецепт по-прежнему даст вам землистую сторону, но с пикантными и сладкими нотками.

Хотя говядина Веллингтон бывает разной текстуры, в основном она мягкая и нежная. Итак, вы можете придать еде немного хруста в виде маленькой моркови.

Для меня нет лучшего варианта, чем эти нежные и маслянистые бочковые моркови Cracker.

Добавление коричневого сахара помогает карамелизовать их, подчеркивая их естественную сладость. Это так просто.

На самом деле вам нужен только один горшок и примерно 15 минут.

Придайте своей говядине Веллингтон питательную и красочную сторону, соединив ее с жареной свеклой, пастернаком, морковью и многим другим.

Они не только яркие, но и ароматные. Эти овощи сладкие, земляные и хрустящие и прекрасно сочетаются с нежным Welly.

В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы говядина Веллингтон была более яркой, но не хрустящей, вы можете вместо этого сделать пюре из моркови.

Это просто! Просто сварите морковь с приправами до готовности, затем сделайте пюре.

Имбирь необязателен, но он добавляет такое чудесное тепло, что я очень рекомендую его!

Поместите ложку этой освежающей смеси рядом с вашим Welly, и у вас получится потрясающее блюдо.

Говядина по-веллингтонски – это классическое блюдо, поэтому имеет смысл подавать его с таким же классическим гарниром.

Нет ничего лучше, чем простая спаржа с голландским соусом.

Сочетание хрустящей обжаренной или приготовленной на пару спаржи с насыщенным сливочным голландским соусом — все, что вам нужно, чтобы дополнить ваше феноменальное блюдо.

Вот еще один овощ, который хорошо сочетается с говядиной по-веллингтонски – брокколи. Для приготовления просто поджарьте этот крестоцветный овощ на гриле.

Немного черного угля никогда не повредит, более того, он поднимет вкус вашей брокколи на новый уровень.

Вернее, любой свежий салат. Салат отлично сочетается с декадентской говядиной по-веллингтонски, потому что он простой, освежающий, хрустящий и, не говоря уже о, питательный!

Любое сочетание зелени, орехов, фруктов и овощей, белков, сыра и соуса прекрасно, но это мое любимое!

Смесь хрустящих листьев салата и соленого бекона с чудесным жидким желтком просто *поцелуй шеф-повара*

Конечно, существует множество альтернатив, например: 

  • Фризе с грушами, фундуком, голубым сыром и клюквенным соусом .
  • Радиккио, эскарол, мангольд, лук-шалот, семена граната, сыр пармезан и заправка из меда, бальзамика, горчицы и оливкового масла первого отжима.

Помимо овощей, крахмалы также хорошо сочетаются с говядиной Веллингтон. Кроме того, крахмалистые блюда тяжелые, поэтому они отлично утоляют голод.

Декадентская порция ризотто с земляными грибами идеально подходит для говядины Веллингтон. Он вкусный, сытный и такой же элегантный, как и ваш основной.

Хотите придать еще больше вкуса умами? Сверху посыпьте натертыми трюфелями!

Вкусовое сочетание просто бесподобно, плюс оно делает блюдо еще более роскошным.

Будь то изысканный или обычный ужин, картофель всегда будет прекрасным дополнением к любому блюду.

Скромный картофель настолько универсален, что существует множество способов его приготовления.

Но порции простого картофельного пюре более чем достаточно даже для самого великолепного говяжьего Веллингтона.

Вы можете выбрать самый простой рецепт с молоком, сметаной и маслом, но вы также можете добавить немного чеснока.

Добавьте немного зелени и немного бекона, и вы можете забыть о говядине!

Вы уже приложили немало усилий, чтобы приготовить говядину по-веллингтонски, так что можете попробовать гарнир, верно?

На самом деле, картофель с гребешком — это только звучит красиво. На самом деле это просто нарезанная картошка с луком, сливками и сыром.

Конечно, они по-прежнему имеют феноменальный вкус, особенно если добавить в смесь немного грюйера!

Мы не можем говорить о крахмалистых блюдах, не упомянув о рисе.

Это простое в приготовлении блюдо, которое хорошо сочетается с любым белковым блюдом, и говядина Веллингтон не является исключением.

Но вместо простого вареного риса приготовьте красочный плов из дикого риса.

И хотя это выглядит сложно, все, что вам нужно, это немного клюквы, орехов пекан, ростков и правильной смеси дикого риса.

Приготовьте рис, обжарьте все остальное и перемешайте. Насколько это легко?

Я уже упоминал в этом списке два блюда из картофеля, теперь пришло время обратить внимание на их сладкого родственника.

Как и картофель, батат также является прекрасным гарниром к говядине Веллингтон.

И не требует особых усилий для приготовления. Просто испеките их и смажьте маслом, и вы готовы к работе.

Что подавать с говядиной по-веллингтонски (12 вкусных гарниров)

Порции

4

порций

Время приготовления

10 30 минут

9003 9003 время

40

минут

калорий

300

ккал

Хотите знать, что подать к говядине Веллингтон? От брюссельской капусты до картофельного пюре, есть так много вкусных гарниров к говядине Веллингтон.

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте гарнир из говядины по-веллингтонски менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *