Перец фаршированный история блюда: История и происхождение фаршированного перца: andrenapoli — LiveJournal

Содержание

Фаршированный перец – Weekend

В советской кухне были свои яйца Фаберже: это капустные голубцы и фаршированные болгарские перцы. Голубцы — это складная версия щей. В своих идеальных версиях они обладают теми же техническими характеристиками: сбалансированной кислотой, выразительной сладостью, податливой упругостью и способностью улучшаться со временем. Вчерашние голубцы часто лучше сегодняшних.

Фото: Валерий Мельников, Коммерсантъ  /  купить фото

Фото: Валерий Мельников, Коммерсантъ  /  купить фото

Но сильные стороны голубца компенсируются слабостями. Не всякому удается добиться однородности упаковки, соблюсти чувство меры в соотношении фарша и овощей, что неудивительно: люфт, свобода воли в рецепте этого блюда довольно значительны. А там, где много свободы, там больше погрешностей. История человечества — в сущности, список печальных инцидентов, последствий лишних свобод.

Возможно ли отказаться от свободы вообще? Нет, потому что тогда не получится покурить, выходя из кинотеатра, тогда существование будет похоже на плейлист Spotify, то есть на что-то среднее между рекламной рассылкой и античной неотвратимостью судьбы.

Возможно ли отказаться от свобод в смежных областях существования, например в кулинарии? Разумеется. И не только можно, но часто нужно.

Смысл кулинарии в том, чтобы максимально исключить из технологических процессов элемент случайного, человеческий фактор. Поэтому фаршированные перцы для человека, решившего уменьшить роль «черного лебедя» в собственном существовании,— это достаточный и разумный выход.

Итак, вам понадобится восемь примерно одинаковых болгарских перцев (с этим не должно быть проблемы, поскольку агрокультура давно уже способна производить любые овощи в нужном калибре). С перца надо срезать макушку вместе с плодоножкой и вычистить чрево от семечек.

Две луковицы мелко нарезать, четыре морковки натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить овощи до тех пор, пока они не пустят слезу и слегка не карамелизуются.

Рис (200 г басмати, если хочется тонкого вкуса и текстуры, или кубанского, если достаточно выразительной биомассы) отварить в слегка подсоленной воде до готовности (10 минут на среднем огне, потом еще 15 — без огня, под крышкой).

Фарш (примерно 400 г говядины, баранины, курицы или свинины — по отдельности или вместе) обжарить на топленом сливочном масле до карамельного оттенка, посолить, поперчить, добавить щепотку кумина, если хочется восточной ноты.

Смешать половину жареной моркови и лука с жареным фаршем и рисом.

Набить этой смесью перцы — плотно, как барабан.

В сотейник, где на дне лежит оставшийся перец и лук, высыпать банку (400 г) консервированных помидоров без кожи, уже нарезанных кубиком или превращенных в пюре. Сверху выложить перцы, залить водой или куриным бульоном на две трети высоты перцев. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Тушить час.

Подавать со сметаной, йогуртом или мацони, смешанными с чесноком и зеленью, с водой или кальвадосом — и вообще со всем, что там продиктует уместная на этом этапе свобода воли.

1 Болгарский перец (8 штук)

2 Рис (200 г)

3 Репчатый лук (2 штуки)

4 Морковь (4 штуки)

5 Мясной фарш (400 г)

6 Консервированные помидоры (400 г)

7 Растительное масло (30 мл)

8 Топленое сливочное масло (30 мл)

9 Соль, перец, кумин (по вкусу)

10 Сметана, йогурт или мацони, чеснок, зелень (по вкусу)

Алексей Зимин — главный редактор сайта «Афиша-Еда»

Фаршированный перец: традиционный рецепт

Опубликовано:

Фаршированный перец: Pixabay

Рецепт фаршированного перца имеет неаполитанские корни. Блюдо, популярное в Восточной Европе, имеет долгую и интересную историю. Приготовьте фаршированный перец по традиционному рецепту и убедитесь, что простое блюдо может стать гастрономическим шедевром.

У сладкого перца латиноамериканское происхождение. Овощ, который выращивали в северной и центральной частях Америки, попал в Европу на кораблях Христофора Колумба. Считают, что фаршированный перец изобрели бедняки Кампании (Италия). Овощ наполняли остатками продуктов — рисом, мясом, макаронами, хлебом, другими овощами. Постепенно рецептура изменялась. К примеру, на итальянском острове Искья блюдо готовили с добавлением черствого хлеба, каперсов, оливок и тертого сыра пармезан. К концу ХІХ века фаршированные перцы стали неотъемлемой частью меню ресторанов центральной части побережья Неаполя.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калорийность на порцию: 154 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Чеснок 2 Зуб.
  • Томатный сок 400 мл
  • 20% сметана 1 Ст. л.
  • Сахар По вкусу
  • Сладкий перец 8 Шт.
  • Морковь 1 Шт.
  • Репчатый лук 2 Шт.
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1 Шт.
  • Круглозерный рис 100 г
  • Мясной фарш 500 г

Приготовление

  • 1. Приготовьте рис

    Отварите рис: YouTube / Alina FooDee

    Отварите рис до полуготовности. Для этого промойте 100 г риса, пересыпьте его в кастрюлю. Залейте крупу 200 мл холодной воды и отправьте вариться на средний огонь. Чтобы рис сварился до нужного состояния, готовьте его после закипания 8–10 минут.

  • 2. Подготовьте фарш и овощи

    Подготовьте фарш и овощи: YouTube / Alina FooDee

    С помощью мясорубки измельчите мясо. Морковь очистите и натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Измельчите 2 зубчика чеснока.

  • 3.

    Обжарьте овощи Обжарьте овощи: YouTube / Alina FooDee

    На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Добавьте нарезанный лук, обжарьте его до прозрачности. Добавьте к луку тертую морковь и чеснок. Тушите овощи 3 минуты.

  • 4. Подготовьте начинку

    Подготовьте начинку: YouTube / Alina FooDee

    Смешайте рис, фарш и обжаренные овощи. Хорошо перемешайте массу, посолите и поперчите по вкусу. Поскольку рису нужна будет влага, чтобы дойти до кондиции, добавьте к начинке 100 мл воды и еще раз хорошо перемешайте.

  • 5. Фаршируйте перцы

    Фаршируйте перцы: YouTube / Alina FooDee

    Болгарский перец вымойте, обсушите и очистите от семян. Для этого удалите сердцевину с хвостиком, выньте семена. Наполните фаршем перцы и уложите их в кастрюлю. Уплотняйте начинку, чтобы в перце не осталось пустот.

  • 6. Стушите перцы

    Стушите перцы: YouTube / Alina FooDee

    Чтобы сбалансировать кислоту томатного сока, добавьте немного сахара и посолите по вкусу. Томатным соусом залейте сложенные в кастрюлю начиненные перцы. Добавьте лавровый лист и столовую ложку сметаны. Накройте кастрюлю крышкой и тушите фаршированные перцы на маленьком огне до готовности 40–50 минут после закипания. Подавайте горячими как основное блюдо, сопроводите любым гарниром из овощей.

  • Видео с рецептом

    Рецепт фаршированного перца: YouTube/Alina FooDee
Автор: Наталья Андреева

Итальянские фаршированные перцы + видео (инструкции по приготовлению и заморозке)

Эти фаршированные болгарские перцы могут выглядеть необычно, но это легкий, мечтательный и вкусный ужин в одном флаконе, который вы захотите повторить!

Эти фаршированных перцев божественно успокаивают, доставляют глубокое удовлетворение, невероятно ароматны и их легче приготовить, чем вы думаете!   Сочные болгарские перцы фаршируются пикантной, пикантной, сытной итальянской колбасой, рисом и томатной начинкой, покрыты моцареллой, а затем запекаются до горячего и пузырчатого состояния. Этот рецепт фаршированного перца готов приготовить заранее, подходит для морозильной камеры и является фаворитом всей семьи. Подавайте его с домашним салатом «Цезарь» и чесночным хлебом для идеального застолья.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Видео о том, как приготовить фаршированные перцы

 

Рецепт фаршированных перцев

Если вы никогда раньше не готовили итальянские фаршированные перцы, вас ждет бескомпромиссный взрыв вкуса YUM. У вас есть текстурный рис и сочная итальянская колбаса, завернутые в насыщенный, ароматный томатный соус, усиленный итальянскими приправами, смешанный с расплавленной моцареллой, и все это заключено в нежную, сладкую оболочку болгарского перца. Это дерзкий, дерзкий, пикантный, сладкий, сырный рай. Это эпично.

Теперь, если вы уже пробовали фаршированные перцы, и они вам не понравились, я вас слышу. В этом рецепте я рассмотрел все, что было не так хорошо в старомодных рецептах, таких как вареный сладкий перец и мягкая начинка, чтобы создать этот обновленный рецепт, который вы захотите повторить.

Вот почему вам понравится этот рецепт:

  • Этот фаршированный сладкий перец не такой безвкусный, как ваша мама.  Без обид, мама. Начинка в этом рецепте вдохновлена ​​моим вкусом соуса Болоньезе, который является моим любимым рецептом. Он сделан из итальянской колбасы, обжаренного рубленого лука, чеснока, моркови, болгарского перца, измельченных помидоров, томатной пасты, набора трав и моего секретного ингредиента, который поднимает начинку на десять ступеней. Как и было обещано, вы будете есть начинку, потому что это слишком хорошо, чтобы не делать этого!
  • Болгарский перец жареный, не вареный. Вместо старомодного метода кипячения целой кастрюли воды, а затем варки перца, этот рецепт предварительно готовит перец в духовке в течение 15 минут (в той же форме для запекания, в которой вы будете запекать его с начинкой). выигрыш) при этом вы параллельно делаете начинку. Предварительная обжарка запускает процесс карамелизации, чтобы усилить естественную сладость болгарского перца и обеспечить правильную текстуру — не слишком хрустящую, но и не мягкую и не разваливающуюся.
  • Этот рецепт фаршированных перцев прост — он устраняет как можно больше дополнительных шагов.  Начинка для этих итальянских фаршированных перцев быстро готовится на плите, а предварительное обжаривание болгарского перца устраняет этап варки. И мой последний ярлык для начинки? Я режу лук, морковь и болгарский перец в кухонном комбайне! Это означает практически НУЛЕВОЕ измельчение. После того, как вы обжарили мясо и овощи, все, что осталось сделать, это дать соусу покипеть в течение 10 минут. После этого перцы легко начинить, а затем просто поставить блюдо в духовку.
  • Фаршированные сладкие перцы удобны для приготовления заранее и отлично подходят для приготовления пищи.  На следующий день вкус начинки будет еще лучше, поэтому эти итальянские фаршированные перцы идеально подходят для приготовления за день до еды, а затем просто поставить в духовку, когда вы будете готовы к употреблению. Ужин еще никогда не был таким простым!
  • Они вкусны в свежем виде или в виде остатков.  Многие блюда лучше всего подавать свежими, но эти фаршированные сладкие перцы по-прежнему божественно разогреты на следующий день. Это означает, что у вас может быть два ужина в одном! И если вы не хотите есть их снова (кто бы не хотел!), просто положите их в морозильник.

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ КАКОГО ЦВЕТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Знаете ли вы, что сладкий перец обычно сначала зеленый?! Их цвет указывает на их спелость и, следовательно, на сладость. Они начинаются зелеными, затем становятся светло-желтыми, затем оранжевыми, затем красными.

По мере созревания болгарского перца меняется и его вкус. Зеленый имеет более сильный землистый, травянистый вкус, а желтый, оранжевый и красный слаще, а красный — самый сладкий. Желтый, оранжевый и красный перец также содержат больше питательных веществ, потому что у них было больше времени для созревания. На самом деле, в красном перце содержится в два раза больше витамина С, чем в зеленом. Питательные вещества и сладость также приносят им более высокую цену по сравнению с другими сладкими перцами.

Какой болгарский перец использовать для фаршированных перцев? В то время как разнообразие цветных перцев делает красивую презентацию (отсюда фотографии), я очень предпочитаю сладость красного болгарского перца. Если они слишком дорогие, выберите желтый или оранжевый.

Ингредиенты для фаршированного перца

В этом рецепте фаршированного перца используются обычные ингредиенты для создания феноменально сложных вкусов и текстур. Хотя список ингредиентов может показаться немного длинным, большинство ингредиентов просто добавляются в начинку. Вот что вам понадобится:

  • Итальянская колбаса:   Я настоятельно рекомендую использовать итальянскую колбасу, а не только говяжий фарш, потому что вы получаете мясо + вкус. Итальянская колбаса приправляется итальянскими приправами, в том числе фенхелем. Фенхель имеет решающее значение для настоящего итальянского вкуса, поэтому, если вы пропустите итальянскую колбасу, обязательно добавьте немного фенхеля в начинку.
  • Рис:  пожалуйста, используйте коричневый рис, потому что он самый сытный и не исчезнет и не станет кашеобразным после запекания с начинкой.
  • Овощи:   Болоньезе обычно начинается с софрито из лука, сельдерея и моркови для создания сложной вкусовой базы. В этом рецепте мы заменяем сельдерей нарезанными верхушками болгарского перца. Овощи должны быть мелко нарезаны, чтобы они стали мягкими в соусе и не были крупными. Вы можете нарезать их кубиками в кухонном комбайне, чтобы упростить процесс.
  • Измельченные помидоры:   вам понадобится одна банка на 28 унций измельченных помидоров (часто называемых измельченными помидорами в пюре). Следите за тем, чтобы в измельченных помидорах не было дополнительных приправ или соли. Измельченные помидоры добавляют текстуру и, конечно же, наш насыщенный томатный вкус. Я рекомендую бренды San Marzano, Cento и Muir Glen. Помидоры Сан-Марцано обычно продаются «целыми», поэтому сначала нужно высыпать их в миску и раздавить руками.
  • Томатная паста:   — это ключ к тому, чтобы наша начинка выглядела так, как будто она кипела в течение нескольких часов. Всего пара столовых ложек томатной пасты обеспечивает интенсивный, концентрированный томатный вкус, который мы ищем.
  • Чеснок:  необходим! Я использую 4 зубчика чеснока, но вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от вашей любви к чесноку.
  • Травы:   свежий базилик и свежая петрушка действительно делают аромат более ярким, но вы можете без проблем заменить их сушеными травами.
  • Приправы:   помимо ароматного лука, чеснока, базилика и петрушки эта начинка приправлена ​​хлопьями красного перца, орегано, тимьяном, солью и перцем. Я ОБОЖАЮ хлопья красного перца в своей начинке, потому что они действительно оживляют все вкусы. Если вы не уверены, сколько хотите добавить, начните с меньшего количества, а в конце приготовления вы можете добавить больше по вкусу.
  • Говяжий бульон:  Этот ингредиент является КЛЮЧЕВЫМ для ароматной начинки! Бульон заменяет чашки бульона, типичного для болоньезе, который варится часами, и вместо этого наполняет соус таким же интенсивным вкусом (а также заменяет соленую свинину) за считанные минуты. Вы можете использовать гранулированный говяжий бульон, кубики говяжьего бульона или лучше, чем бульон. Если используете кубики, раздавите и добавьте прямо в соус, не растворяя сначала в воде.
  • Сахар: Кислотность томатов уравновешивается чайной ложкой или около того сахара. Количество сахара будет зависеть от фактической кислотности томатов и личных предпочтений. Я на самом деле нахожу, что каждый раз добавляю разное количество сахара! Я рекомендую начинать с 1 чайной ложки и добавлять сахар по вкусу в конце приготовления.
  • Моцарелла : кремообразная, маслянистая, прекрасно тает. Его молочная насыщенность прорезает пикантный томатный соус. Мы собираемся добавить немного моцареллы в середину начинки и снова наверх, чтобы она не потерялась.
  • Пармезан:   придает вашей начинке соблазнительный соленый ореховый вкус.

Варианты рецепта

  • Замена риса:   попробуйте рецепт с фарро, лебедой, рисом из цветной капусты или орзо. Убедитесь, что все, что вы используете, не переварено или, в случае с орзо, приготовлено al dente, прежде чем добавлять его в начинку, потому что оно будет продолжать готовиться в духовке.
  • Говяжий фарш: Вы можете заменить итальянскую колбасу нежирным говяжьим фаршем и приправить ½ чайной ложки сушеного укропа, хлопьев красного перца и итальянских приправ по мере необходимости в конце приготовления.
  • Турция:   фарш из индейки или цыпленка также можно использовать вместо итальянской колбасы. Приправьте, как указано выше, ½ чайной ложки сушеного фенхеля и хлопьев красного перца и итальянскими приправами по вкусу. Я также люблю добавлять дополнительно 1 чайную ложку говяжьего бульона для дополнительного мясного вкуса. Если вы добавляете бульон, то уменьшите количество соли, затем добавьте соль по вкусу.
  • Другие белки: Попробуйте вместо итальянской колбасы нарезанную колбасу, измельченную курицу-гриль, жареные или обжаренные креветки. Вы можете следовать моему рецепту чесночно-масляных креветок в качестве легкой добавки.
  • Сыры:   замените часть моцареллы на проволоне, чеддер, фонтина и т. д., чтобы разнообразить вкусовые характеристики.
  • Добавить овощи: в начинку можно добавить грибов, цукини, брокколи, баклажаны, кукурузу, стручковую фасоль или шпинат. Вы также можете добавить в соус жареные овощи, такие как   жареная брокколи, жареная цветная капуста или кабачки, в конце приготовления.
  • Добавить артишоки:   для любителей артишоков! Артишоки   нежный, слегка сладкий и ореховый. Покупайте сердцевины артишоков в воде, НЕ маринованные. Маринованные часто имеют резкий вкус. Нарежьте и добавьте к кипящему соусу.
  • Сделайте его вегетарианским:   не используйте бульон, используйте овощной бульон и замените итальянскую колбасу пюре из тофу, нарезанными кубиками грибами, белой фасолью или мясным фаршем на растительной основе. Будьте готовы приправить дополнительными хлопьями красного перца, солью и итальянскими приправами, которых будет не хватать в колбасе.

Варианты вкуса

  • Фаршированные перцы по-мексикански:  используйте совершенно другое направление и приправьте начинку 1 1/2 столовыми ложками молотого чили, 1 чайной ложкой молотого тмина, 1 чайной ложкой молотого орегано, ½ чайной ложки копченой паприки, ½ чайной ложки перца и кайенский перец по вкусу. При желании добавьте в начинку нарезанный кубиками зеленый перец чили, кукурузу, черную фасоль и кинзу. Замените сыр на перец Джек, Монтеррей и/или чеддер.
  • Средиземноморский фаршированный перец : замените итальянскую колбасу на говяжий и/или бараний фарш и добавьте в начинку вяленые помидоры, оливки Каламата, по желанию артишоки и сыр фета.

Как приготовить фаршированные перцы

Приготовление этих итальянских фаршированных перцев требует некоторого времени, но хорошая новость заключается в том, что большую часть этого времени варят и запекают вручную. На самом деле они довольно просты в приготовлении и могут быть собраны за день. Вот как (полные размеры рецепта в карточке рецепта внизу поста):

  • Шаг 1. Подготовьте сладкий перец.  Начните с того, что срежьте у перцев самые верхушки, примерно ¼ дюйма, но верхушки сохраните. Нарежьте эти верхушки, чтобы мы могли добавить их в начинку. Очистите перцы изнутри, удалив семена и мембраны.
  • Шаг 2. Поджарьте сладкий перец.   Вместо старинного томления болгарского перца эффективнее, проще и вкуснее запечь его в духовке без начинки всего 15 минут. Это дает им преимущество, поэтому у них будет время карамелизоваться, усиливая их естественную сладость.

Шаг 3. Подрумяньте колбасу и обжарьте ароматные ингредиенты.   В большой кастрюле обжарьте колбасу, лук, морковь и нарезанную ботву сладкого перца, разбивая колбасу по ходу приготовления. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжаривайте в течение минуты. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, зелень и бульон.

Шаг 4: Вскипятить соус. Варите соус на медленном огне в течение 10 минут, чтобы усилить вкус и загустить.

Шаг 5. Завершите заполнение. Вмешайте сыр пармезан, а затем рис.

Шаг 6. Сборка. Равномерно выложите половину рисовой смеси на жареный перец. Посыпать половиной сыра моцарелла. Повторите то же самое, наполнив перцы оставшейся рисовой смесью и равномерно посыпав оставшейся моцареллой.

Шаг 7. Выпечка.  Налейте в кастрюлю вокруг перца столько воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Это поможет перцам приготовиться на пару, чтобы они пропеклись равномерно. Накройте крышкой и запекайте 30-40 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится.

Можно ли приготовить фаршированные перцы в мультиварке?

Да, фаршированные перцы можно приготовить и в мультиварке. Пропустите предварительное запекание перцев, но следуйте остальным инструкциям по сборке перцев, но не добавляйте сверху сыр. Налейте ½ стакана воды в медленноварку на 6 литров (или больше). Добавьте фаршированные перцы, чтобы они были равномерно распределены. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на сильном огне в течение 3 часов, пока перец не станет мягким. Когда перец станет мягким, добавьте оставшийся сыр поверх перца, накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, пока сыр не расплавится.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Выбирайте крупные болгарские перцы. Выбирайте большие, круглые болгарские перцы, а не высокие и тонкие, потому что приземистые перцы будут лучше стоять.
  • Выровняйте болгарский перец. Если ваши болгарские перцы стоят неровно, аккуратно срежьте их снизу, только следите за тем, чтобы перец не прорезался и не оставался целым! Если это случайно произойдет, то наполните его кусочками болгарского перца.
  • Не переваривайте рис.  Мне нравится коричневый рис, потому что он очень сытный и щадящий, но вы все же не хотите его переваривать, потому что он будет продолжать слегка готовиться в духовке. На той же ноте я не рекомендую белый рис, потому что он с большей вероятностью станет мягким после выпечки.
  • Измельчите сыры самостоятельно.   Не используйте порошкообразный или предварительно измельченный сыр пармезан или предварительно измельченную моцареллу. Всегда избегайте предварительно измельченных сыров в пакетах, потому что сыр покрыт химическими веществами, препятствующими слипанию, которые используются для предотвращения слипания нитей в пакете. Эти же химические вещества препятствуют плавлению сыра.
  • Варить соус до загустения. Если через 10 минут соус кажется слишком влажным, варите на медленном огне. Нам нужно, чтобы начинка была густой и не жидкой, иначе перец может размокнуть.
  • Не допускайте размокания перца. Ключом к правильной текстуре фаршированных перцев является их не пережаривание, иначе они могут стать мягкими. Помните, что начинка уже приготовлена, поэтому запекайте фаршированные перцы до мягкости.
  • Запеките перец, пока он не станет мягким. Мягких перцев не будем, но и хрустящих перцев тоже не хотим. Запекайте болгарские перцы до тех пор, пока их можно будет легко проткнуть вилкой.

Фаршированные перцы Make Ahead

Вы можете либо полностью собрать фаршированные перцы заранее, чтобы все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку, либо вы можете приготовить их заранее на любой стадии:

  • Подготовьте перец. Срежьте верхушки перцев, удалите семена и нарежьте верхушки для начинки за 2 дня до приготовления. Охладите перец в герметичном контейнере.
  • Запечь перец.   Запекайте перцы всего 15 минут, дайте остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня перед наполнением.
  • Сделать начинку.   Приготовьте начинку за 3 дня, дайте остыть, затем переложите в герметичный контейнер.
  • Соберите перцы.  Нафаршируйте перцы начинкой и сыром, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпеканием. Дайте фаршированным перцам постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Добавьте дополнительные 5-10 минут ко времени выпекания, чтобы компенсировать фактор охлаждения.
  • Заморозить перец. Соберите перец согласно инструкции и заморозьте на срок до 3 месяцев. См. инструкции по морозильной камере ниже.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ПОДОГРЕВАНИЮ

  • Для хранения : дайте остаткам остыть до комнатной температуры, прежде чем накрыть фольгой или переложить в герметичный контейнер. Охладить до 4 дней.
  • Для заморозки: фаршированные перцы можно заморозить до или после запекания, по отдельности или вместе в форме для запекания. Храните перец в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте или разогревайте в соответствии с указаниями.
  • Для разогрева в микроволновой печи:  Я рекомендую разрезать фаршированные перцы на четвертинки, чтобы они прогревались более равномерно. Разогрейте в микроволновой печи в течение 90 секунд, затем с интервалом в 20 секунд, пока не прогреется.
  • Для разогрева в духовке:   накройте крышкой и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или пока не прогреется.

С чем подавать итальянские фаршированные перцы?

Итальянские фаршированные перцы — это блюдо в одном флаконе с белками, углеводами и овощами. Тем не менее, мы любим сочетать его со свежим салатом. Мы любим его с салатом «Цезарь», салатом «Клин», итальянским салатом из зеленой фасоли, яблочным салатом или салатом из брюссельской капусты с клюквой и яблоком. Это также восхитительно с хрустящим хлебом, чесночным хлебом, хлебными палочками с чесночным пармезаном и маслом или мягкими и пушистыми булочками на ужин.

Часто задаваемые вопросы

Где появились фаршированные перцы?

Никто не знает точного происхождения фаршированного перца, потому что во многих разных культурах существует близость к перцу, фаршированному сырной, мясистой рисовой начинкой, насчитывающей тысячи лет. В Испании предпочитают перец pimientos rellenos, фаршированный сыром манчего, курицей или треской в ​​красном соусе. В Индии бхарван мирч готовят путем начинки болгарского перца мясом, картофелем и луком, обильно приправленных этническими приправами. В Восточном Средиземноморье некоторые виды долмы готовят с начинкой из овощей, фруктов, субпродуктов или морепродуктов. В Мексике чили реллено, буквально «фаршированный перец», готовят из обжаренных и очищенных от кожицы зеленых перцев пасилья или поблано, фаршированных кесо фреско, мясом и обжаренных во фритюре. В Гватемале перец пимьенто фаршируют измельченной свининой и овощами. В странах Балтии перец фаршируют говяжьим (или свиным) фаршем, рисом, различными овощами и специями. Итак, кажется, что практически в каждой стране есть свой вариант фаршированного перца, потому что сочетание слишком хорошее!

Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?

Да, перцы должны быть частично приготовлены перед начинкой, чтобы они были нежными к тому времени, когда начинка станет горячей и пузырится, а сыр расплавится. Если вы не забронируете их заранее, ваша начинка будет горячей, но перец останется хрустящим. Самый простой способ предварительно приготовить сладкий перец — запечь его в течение 15 минут, пока варится начинка.

Как долго варить фаршированный перец?

Фаршированные болгарские перцы следует готовить при температуре 400°F в течение примерно 30-40 минут с начинкой после 15-минутной предварительной варки без начинки. Фактическое время запекания будет зависеть от свежести перца (свежий перец требует больше времени), формы для запекания, влажности начинки и фактической температуры духовки. Лучший способ проверить, готовы ли перцы, — проткнуть их вилкой.

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ фаршированного перца?

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ОБЕДЕННУЮ ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЗАНИМАЮСЬ :)!

©Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

Инструменты, используемые в этом рецепте

Чугунная жаровня 7,25 кварт (все цвета)

В магазин >

Терка для сыра

В магазин >

Пресс для чеснока

В магазин >

Кухонный комбайн

В магазин >

9001 2 Набор керамических форм для выпечки Staub, 3шт (9×13, 10,5 х 7,5 7,5 х 6)

Купить сейчас >

Водостойкие шпатели из тикового дерева

Купить сейчас >

См. избранные инструменты

Сохранить этот рецепт в папке рецептов

Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте !

НАЧИНКА
  • 6 больших сладких перцев (предлагаю красный, затем оранжевый и желтый)
  • 1 фунт острой итальянской колбасы без оболочки
  • 1/2 большой желтой луковицы, нарезанной*
  • 1 морковь, нарезанная кубиками*
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 28 унций. банка измельченных помидоров
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. нарезанного свежего базилика или 2 ч.л. сушеного
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки или 2 ч.л. сушеных
  • 1 1/2 ч.л. говяжьего бульона (см. примечания)
  • 1 1/2 чайные ложки сахара, больше или меньше по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОЙ соли, перца
ДОБАВИТЬ ПОЗЖЕ
  • 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 1 чашка вареного и охлажденного коричневого риса (можно слегка недоваренного длиннозернистого белого риса)
  • 90 027 1 ½ чашки сыр моцарелла, разделенный на кусочки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Срежьте у перцев самые верхушки (около ¼ дюйма) и сохраните верхушки. Удалите семена и мембраны и выбросьте. Нарежьте верхушки перцев, чтобы добавить их в начинку (я использую кухонный комбайн, чтобы нарезать верхушки болгарского перца, морковь и лук).* Отложить в сторону.

  • Положите перец в форму для запекания срезом вверх. Смажьте или сбрызните внутреннюю часть каждого перца оливковым маслом. Запекайте перец 15 минут. Тем временем сделать начинку.

  • В большой жаровне или большой кастрюле коричневая колбаса, лук, морковь и нарезанный сладкий перец обжариваются на среднем огне, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и хлопья красного перца (если используете) и готовьте еще 60 секунд. Слить жир.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для начинки до отметки «Добавить позже» (не добавляйте рис/сыр) и доведите до кипения. Варите на медленном огне без крышки в течение 10 минут, периодически помешивая, или пока смесь не станет достаточно густой.

  • Добавьте сыр пармезан, затем рис.

  • Переверните болгарские перцы, чтобы удалить лишнюю влагу, которая могла скопиться во время запекания, затем верните их правильной стороной вверх. Равномерно выложите половину начинки на запеченный перец. Посыпать половиной сыра моцарелла. Повторите, наполнив перцы оставшейся начинкой и равномерно посыпав оставшейся моцареллой.

  • Налейте столько воды в кастрюлю вокруг перца, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Накройте фольгой и запекайте от 30 до 40 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока перец не станет мягким на ваш вкус, а сыр не расплавится. Сверху посыпать свежей петрушкой. Подавать горячим.

  • *Говяжий бульон : Вы можете использовать гранулированный говяжий бульон, кубики говяжьего бульона или лучше, чем бульон. Если используете кубики, раздавите и добавьте прямо в соус, не растворяя сначала в воде.
  • Варианты рецептов:  см. пост о вариантах рецептов и замене ингредиентов.

Фаршированный перец в мультиварке

Да, фаршированные перцы тоже можно приготовить в мультиварке. Пропустите предварительное запекание перцев, но следуйте остальным инструкциям по сборке перцев, но не добавляйте сверху сыр. Налейте ½ стакана воды в медленноварку на 6 литров (или больше). Добавьте фаршированные перцы, чтобы они были равномерно распределены. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на сильном огне в течение 3 часов, пока перец не станет мягким. Когда перец станет мягким, добавьте оставшийся сыр поверх перца, накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, пока сыр не расплавится.

Сделать вперед

Вы можете либо полностью собрать фаршированные перцы заранее, чтобы все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку, либо вы можете заранее подготовить их к любому этапу:

  • Подготовьте перец. Срежьте верхушки перцев, удалите семена и нарежьте верхушки для начинки за 2 дня до приготовления. Охладите перец в герметичном контейнере.
  • Запечь перец.   Запекайте перцы всего 15 минут, дайте остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня перед наполнением.
  • Сделать начинку.   Приготовьте начинку за 3 дня, дайте остыть, затем переложите в герметичный контейнер.
  • Соберите перцы.  Нафаршируйте перцы начинкой и сыром, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпеканием. Дайте фаршированным перцам постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Добавьте дополнительные 5-10 минут ко времени выпекания, чтобы компенсировать фактор охлаждения.
  • Заморозить перец. Соберите перец согласно инструкции и заморозьте на срок до 3 месяцев. См. инструкции по морозильной камере ниже.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ПОДОГРЕВАНИЮ

  • Для хранения : дайте остаткам остыть до комнатной температуры, прежде чем накрыть фольгой или переложить в герметичный контейнер. Охладить до 4 дней.
  • Для заморозки: фаршированные перцы можно заморозить до или после запекания, по отдельности или вместе в форме для запекания. Храните перец в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте или разогревайте в соответствии с указаниями.
  • Для разогрева в микроволновой печи:  Я рекомендую разрезать фаршированные болгарские перцы на четвертинки, чтобы они прогревались более равномерно. Разогрейте в микроволновой печи в течение 90 секунд, затем с интервалом в 20 секунд, пока не прогреется.
  • Для разогрева в духовке:   накройте крышкой и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или пока не прогреется.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

Фаршированный перец

Фаршированный перец

google-site-verification: google0604000101ceba6d. html

Фаршированные перцы — это рецепт, пришедший из итальянско-американской кухни. Этим утром я отправился на экскурсию в магазин Пита в Весттауне, чтобы посмотреть, что я могу увидеть. Помидоров было много, как и баклажанов, кабачков, дынь и лука, выращенных на их ферме. Я нагрузил свою сумку понемногу каждым из них. Однако что привлекло мое внимание и вызвало воспоминания, так это перец: зеленый перец. В одно мгновение я увидел, как моя мать достала из духовки сковороду с фаршированными жареными перцами. Я увидел кухонное полотенце, защищавшее ее руку от горячего пирекса, свисающее перед лицом моего отца, когда она подносила к столу набухшие перцы.

Я не помню, чтобы когда-нибудь видел перец, кроме зеленого. Никогда не любил зеленый перец. Есть в них что-то такое, что кажется резким или грубым. Как говорили тети и дяди, «о тебе твердят». Но они поглощали их без колебаний. Я все еще вижу фаршированные перцы моей мамы и все еще чувствую запах зелени. Я ложкой клала рис и мясо, но никогда не ела перец. Где-то в то время, когда я был подростком, фаршированные перцы исчезли из еженедельного меню. Когда у меня были собственные дети, в нашем списке никогда не было фаршированного перца. Зеленый перец не был чем-то, что я нашел аппетитным.

Но у Пита рядом с зеленым перцем была скамейка с перцами. Эти перцы были цвета слоновой кости и фиолетового цвета. Это был не тот резкий и грубый зеленый перец, вкус которого мне не нравился. Возможно, эти перцы были немного мягче. Возможно, эти перцы станут отличной основой для фаршированных перцев. Я собрал их кучу в сумку.

Чтобы вернуться к этому блюду и его приготовлению, я сначала зашел в интернет. Я никогда не встречал другой еды с таким распространенным применением. Все везде фаршируют перец. Мексиканцы фаршируют поблано. Тайский перец чили. В каждой стране, которую я искал, была версия фаршированного перца. В конце концов, что такое перец, как не полая миска, ожидающая освобождения от крышки, чтобы она могла служить идеальным каналом для различных начинок и начинок: начинок и начинок с рецептами, столь же широкими, как земля круглая. Я обнаружил, что могу потратить почти неограниченное время на тестирование бесчисленных рецептов.

Просто смотреть на изображения из греческого Google — чувственное наслаждение. Греки называют их γεμιστές πιπεριές (Ghay –mee – oh -tes/pee- pay- ree-es.) ς πιπεριές и нажмите «изображения». (εικόνες) Красный перец более чем соблазнителен. Складки кожицы жареного перца соблазняют глаза и язык. В самих изображениях есть баритон соблазна.

Затем я еду в Индию. Кажется, в Индии перец называют «стручковым перцем». Многие индийские версии не содержат мяса. Вместо мяса кажется, что картофель обеспечивает существенную основу. Индийцы относят фаршированный перец к миру сложных специй: гарам масала, тмина и кориандра. Некоторые рецепты требуют арахиса. http://www.indianfoodforever.com/vegetables/stuffed-capsicum.html

На китайских сайтах, которые я нашел, в качестве начинки используются креветки или рыба, смешанная с рисом. Одна вещь, которая мне показалась интересной, это способ нарезки перца. В большинстве европейских версий используется сладкий перец, а шляпка срезается сверху. Однако на некоторых азиатских сайтах используется длинный перец; в этом случае они нарезают перец вдоль.

Несколько дней я исследовал столько национальных сайтов Google, сколько смог придумать. На каждом сайте в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии, который я искал, были похожие рецепты фаршированного перца. Португальцы предложили самое сложное. Ближний Восток предлагает самые деликатные приправы. Список всех сайтов по всему миру, предлагающих рецепты фаршированных перцев, потребует отдельного сайта. Прочитав эти рецепты, я была поражена их разнообразием. Я хотел испытать их все. Вот моя версия, версия, основанная на том, что я помню из детства, но с вариациями на современный вкус.

Что вам нужно

Принадлежности
Противень или противень
Сковородка или вок
Острый нож

Ингредиенты


Болгарский перец
Говяжий фарш (по желанию: заменить картофелем)
Вареный рис
Лук
Чеснок
Помидоры (консервированные Сан-Марцано или свежие летом)
Оливковое масло
Сыр пармезан (не показан)


Собираемся вместе: мизансцена.

Лук


Нарежьте лук кубиками и отложите в сторону.
Здесь я использовал красный лук Пита. Подойдет любой другой вид.


Чеснок


Раздавить несколько зубчиков чеснока и отложить в сторону.


Перцы


Срежьте верхушку перца и очистите от ребер и семян.
Вы можете оставить колпачки, но это не обязательно.
Отложите перец в сторону.


Все вместе


Теперь все элементы готовы.


Кулинария

Лук репчатый


Сбрызните оливковым маслом сковороду или вок.
Пассеруйте лук, пока он не завянет.


Говяжий фарш и помидоры


Добавьте молотую фасоль и подрумяньте ее.
Добавьте чеснок и измельченные помидоры.
Если вы не используете говядину, добавьте печеный толченый картофель.


Отложенный соус


Отложите полную чашку соуса. Это послужит основой и украшением.


Рис и сыр


Добавьте приготовленный рис и около чашки тертого сыра пармезан в основную кастрюлю.
Я использовала каролинский рис, но подойдет любой.


Зарезервированный соус


Вылейте приготовленный соус на дно формы для запекания.


Фаршированные перцы


Каждый перец нафаршировать и положить в соус в форму для запекания.


Выпекать при 350


Это совсем не традиционно, но я надеваю крышки обратно во время выпечки, чтобы верхний слой риса не подсыхал.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *