Перепелку готовить: Перепела в духовке рецепт с фото

Перепёлки в духовке | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Пере­пёл­ки уже дав­но появи­лись на при­лав­ках наших мага­зи­нов. Мясо пере­пёл­ки дие­ти­че­ское и отли­ча­ет­ся по вку­су от кури­цы или индей­ки, но при этом доста­точ­но неж­ное. Гото­вить пере­пёл­ку мож­но раз­ны­ми спо­со­ба­ми: от туше­ния в утят­ни­це до запе­ка­ния в рука­ве. Я же сего­дня рас­ска­жу о том, как зама­ри­но­вать и при­го­то­вить пере­пе­лов в духов­ке. Начнём!

Для приготовления перепёлок в духовке нам понадобятся:

  • Пере­пел­ки — 10 шт. (из рас­чё­та 2 шт. на порцию)
  • Кур­ку­ма — 2 ч. лож­ки (моло­тая)
  • Папри­ка — 1 ч. лож­ка (моло­тая)
  • Кори­андр — 0,5 ч. лож­ки (моло­тый)
  • Перец чёр­ный — 0,5 ч. лож­ки (моло­тый)
  • Имбирь — 0,5 ч. лож­ки (моло­тый)
  • Гор­чи­ца гото­вая — 1 ст. ложка
  • Сое­вый соус — 50 мл
  • Мёд — 1 ст. лож­ка (луч­ше жидкий)
  • Чес­нок све­жий — 2 зубчика
  • Веточ­ка роз­ма­ри­на или тимьяна
  • Мас­ло олив­ко­вое — 1 ст. ложка
  • Фор­ма для запе­ка­ния, что­бы вошли все перепелки

Как приготовить перепёлок в духовке

  1. Туш­ки пере­пё­лок моем, сушим, скла­ды­ва­ем в чаш­ку, кото­рую мож­но закрыть крыш­кой, что­бы оста­вить мариноваться.
  2. Гото­вим соус. Сме­ши­ва­ем спе­ции: кур­ку­му, кори­андр, имбирь, папри­ку и чёр­ный перец. Добав­ля­ем гор­чи­цу и мёд, всё пере­ме­ши­ва­ем. В полу­чив­шу­ю­ся мас­су вли­ва­ем сое­вый соус, пере­ме­ши­ва­ем. Полу­чит­ся такая яркая каши­ца за счёт цве­та кур­ку­мы, папри­ки и горчицы.
  3. Чес­нок чистим, про­пус­ка­ем через чес­но­ко­дав­ку или режем мел­ко-мел­ко. Добав­ля­ем к пере­пёл­кам. Выли­ва­ем соус на туш­ки и нати­ра­ем их полу­чив­шей­ся мас­сой. Отправ­ля­ем пере­пе­лов мари­но­вать­ся на 2–3 часа, а в иде­а­ле — на ночь (не забудь­те в этом слу­чае убрать зама­ри­но­ван­ных пере­пе­лов в холодильник).
  4. Гото­вим фор­му для запе­ка­ния: нали­ва­ем в неё сто­ло­вую лож­ку олив­ко­во­го мас­ла, рас­пре­де­ля­ем по поверх­но­сти. Спра­ва и сле­ва мож­но поло­жить веточ­ки роз­ма­ри­на или тимья­на. Они отда­дут свой аро­мат пере­пё­лоч­кам во вре­мя запекания.
  5. Разо­гре­ва­ем духов­ку до 190°С. Выкла­ды­ва­ем зама­ри­но­ван­ных пере­пё­лок нож­ка­ми к цен­тру фор­мы — 5 с одной и 5 с дру­гой сто­ро­ны. Отправ­ля­ем пере­пе­лов запе­кать­ся на 40 минут. Пери­о­ди­че­ски (каж­дые 10 минут) необ­хо­ди­мо доста­вать фор­му и лож­кой поли­вать пере­пё­лов свер­ху выде­лив­шим­ся соком, что­бы они были соч­ные внут­ри и золо­ти­стые на вид.

И вот наши пере­пёл­ки, кото­рых мы запек­ли в духов­ке, готовы!

Укра­ша­ем све­жей зеле­нью, листья­ми сала­та и поми­до­ра­ми. Гар­нир к пере­пе­лам даже не нужен. Зови­те ско­рее всех к столу!

При­ят­но­го аппетита!

Вам понра­вил­ся этот рецепт с фото, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 

 

Метки: без майонеза вкусно и полезно горчица имбирь кориандр куркума масло оливковое мед паприка перепёлка перец чёрный розмарин соевый соус тимьян чеснок

Оригинал рецепта Перепёлки в духовке на сайте Булочка. ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».

Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто, пошаговый рецепт на 1999 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом

Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в пряных специях и йогурте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-охотничьи

Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и цыпленка, и цесарку, и кусочки индейки. Если лайм сочный, будет достаточно одного, а если не очень, лучше взять парочку. В классический песто чаще всего добавляют пекорино, но на самом деле подойдет и пармезан, и любой другой твердый сыр.

Из телепередачи

Жизнь как праздник от 12 февраля 2022

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

499

кКал

21%

Белки36 г
Жиры35 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

перепелки

4 тушки
1 шт.

сливочное масло

2 ст. л.

сахар коричневый

1 ст. л.

горчица с зернами

2 ч. л.

перец черный свежемолотый

½ ч. л.

соль морская

1 ч. л.

Для соуса песто

сыр твердый

50 г

кедровые орехи

1 горсть

чеснок

1 зубчик

маленький пучок базилика

1 шт.

маленький пучок петрушки

1 шт.

оливковое масло Extra Virgin

3 ст. л.

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


Сливочное масло растопить в сотейнике.


Цедру лайма натереть на мелкой терке (должны получиться 2 ч. ложки), выжать из него сок.


Горчицу соединить с сахаром, цедрой и соком лайма, влить растопленное масло и все перемешать.


Тушки перепелок вымыть, обсушить, выложить в жаропрочную керамическую форму и смазать горчично-масляной смесью, затем посолить и поперчить.


Запекать перепелок в разогретой духовке 20 минут.


Чеснок почистить и порезать.


Приготовить соус песто: кедровые орехи, базилик, петрушку и чеснок выложить в чашу блендера, влить оливковое масло, посолить и взбить.


Сыр натереть на мелкой терке, добавить в песто и перемешать.


Песто выложить на перепелок и запекать их еще 15–20 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаосновные блюдаиз птицывыпекать, запекатьавторская кухняedimdomaс видео

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт жареного перепела.

Как приготовить жареного перепела в духовке

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Photo by Holly A. Heyser

Жареный перепел – основа навыка любого охотника на перепелов или любого домашнего повара, интересующегося дичью. И хотя хорошо ощипанные перепелки могут выглядеть как крошечные цыплята, они достаточно разные, чтобы оправдать свой собственный рецепт.

Перепела бывают разных размеров и вкусов: от нежных, мягких и крошечных перепелов-котурниксов, которые большинство людей покупают в магазине, до чуть более крупных и ароматных перепелов бобуайт, которых также можно купить в некоторых магазинах. , к перепелам такого же размера и даже более вкусным, как Valley, Mearns, Gambel’s или чешуйчатым перепелам — четырем видам, которые очень похожи на вкус — и, наконец, к большому горному перепелу из калифорнийской Сьерра-Невады. Горные перепела немного темнее и игривее, чем другие виды перепелов, но не настолько, чтобы их нужно было готовить по-другому.

Эти ощипанные перепела ниже — все перепела Долины; кстати, четыре слева — сухощипованные, тот, что справа — ошпаренный. Заметили разницу?

Фото Хэнка Шоу

Я предпочитаю ощипывать своих перепелов всухую, что требует некоторой ловкости и практики; Я могу ощипать восемь перепелов чуть больше чем за час.

Независимо от вида, все перепела жарятся одинаково. Основное правило для перепелов – горячее и быстрое. Очень жарко и очень быстро. Мне нравится около 500 ° F в течение примерно 15 минут или около того. Так ваши маленькие птички будут хорошо приготовлены, хотя они будут немного бледными — расплата за сочное и нежное мясо. И всегда начинайте с птиц комнатной температуры.

Если вы действительно хотите такой симпатичный коричневый цвет, есть два способа его получить. Традиционный способ — обжарить птицу на большом количестве масла: на масле птица подрумянивается быстрее, чем на масле, и, что ж, оно имеет приятный вкус.

Еще один способ — обжечь птицу паяльной лампой после того, как она вынута из духовки, что я и делаю, потому что я пошел и купил себе Searzall , это классное устройство, которое позволяет вам очень быстро подрумянивать продукты без каких-либо странностей. бутан воняет. В любом случае работает, но если вы это сделаете, жарьте перепелов немного меньше, например, 10-12 минут.

Наконец, если у вас есть доступ к печи для пиццы или к чему-то еще, что нагревается до 600°F или даже выше, вы можете просто поджарить перепелов в течение 5 минут. Это, вообще-то, идеально, хотя мало у кого из нас есть печь для пиццы.

Что бы вы ни делали, будьте проще. Вкус перепела похож на курицу, но немного отличается. Вы хотите наслаждаться этим, особенно если вы так усердно работали, чтобы принести домой несколько птиц.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАССОЛ
  • ▢ 1/4 стакана кошерной соли
  • ▢ 1 литр воды
  • ▢ 2 лавровых листа
ПЕРЕПЕЛКА
  • ▢ 4 ощипанных перепела
  • ▢ Сало, сливочное или оливковое масло
  • 9002 7 ▢ Соль
  • ▢ 2 палочки сельдерея (по желанию)
  • ▢ Черный перец
  • ▢ Дольки лимона (по желанию)
  • Если вы решили засолить перепелов, вскипятите воду или вино с кошерной солью и лавровым листом, затем выключите огонь и дайте остыть. Погрузите перепелов в этот рассол на 2-6 часов.

  • Разогрейте духовку до 500°F, или, если она не становится такой горячей, настолько горячей, насколько это возможно. Для большинства духовок это займет некоторое время, до 30 минут. Пока духовка разогревается, достаньте перепелов из холодильника и обсушите. Смажьте свиным салом, оливковым или сливочным маслом (ваши перепела будут более коричневыми от растопленного масла) и щедро посолите. Отложите при комнатной температуре, пока духовка нагревается.

  • Когда духовка разогреется, возьмите небольшую жаровню или чугунную сковороду и положите в нее перепелов. Они захотят опрокинуться, поэтому закрепите их нарезанными кусочками стебля сельдерея. Старайтесь, чтобы перепела не касались друг друга, чтобы ускорить процесс приготовления.

  • Запекайте перепелов в духовке от 12 до 18 минут. Нижняя часть спектра даст вам перепелов, которые будут сочными, сочными и немного розовыми внутри, но бледными.

    Верхний конец спектра даст вам полностью приготовленного, более коричневого перепела, но на грани сухости. Твой выбор.

  • Когда вы достанете перепелов из духовки, положите их на разделочную доску и оставьте на 5-10 минут. Используйте это время, чтобы приготовить соус из дичи по вашему выбору или просто сбрызните птиц лимонным соком перед подачей на стол.

Я добавляю сюда шаг засолки, если вам нравится засаливать. Если вы посолите перепелов, они станут более нежными, и вы сможете готовить их на несколько минут дольше, но есть риск, что они станут слишком солеными. Не солить слишком долго! Если вы не рассолите, мясо будет иметь более приятную текстуру, но у вас будет меньше права на ошибку при жарке.

Калорийность: 419 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 43 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 14286 мг | Калий: 471 мг | Витамин А: 530 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 9мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @huntgathercook или тег #hankshaw!

Классифицировано как:
Избранное, Фазан, Тетерев, Перепел, Рецепт, Дикая дичь

Американские рецепты

Куриный суп с зеленым чили

Рецепт зеленого куриного супа с чили в юго-западном стиле, с жареным зеленым чили Хэтч, белой фасолью, зеленью и наваристым бульоном.

Британский

Британский пирог с дичью

Как приготовить пироги с дичью, поднятые вручную. Это пирог охотника, классический английский ручной пирог, приготовленный с корочкой на горячей воде.

Африканский

Эфиопский доро ват

Рецепт эфиопского доро ват, острого блюда из тушеной курицы. По этому рецепту мы готовили доро ват, когда я работал в эфиопском ресторане.

Фазан, Тетерев, Перепел

Жареный фазан

Да вы жарите фазанов! Вот рецепт жареного фазана в маринаде, который вам понравится. Также отлично работает с рябчиками и куропатками.

О Хэнке Шоу

Привет. Добро пожаловать в Hunter Angler Gardener Cook, крупнейший в Интернете источник рецептов и ноу-хау для диких продуктов. Я повар, писатель и да, охотник, рыболов, садовник, собиратель и повар. Следуйте за мной на Instagram и на Facebook .

Подробнее обо мне

Рецепты свежих и вкусных перепелов

To-Table включает два вида перепелов. Гигантский котурникс из Кавендишской дичи в Вермонте и перепел Бандера (Бобуайт) с ранчо Даймонд Х. Оба считаются лучшими. Бандеровские перепела выращиваются на пастбищах и более дикие. Вермонтские перепела на 25% крупнее большинства крупных перепелов. У нас есть фаршированные перепела из Вермонта и попперсы для перепелов из Техаса. Мы включаем рецепты для перепелов, приготовление для попперса и идеи использования перепелиных яиц.

Будьте осторожны, чтобы не пережарить перепелиное мясо, так как оно станет сухим и жестким. Перепела достаточно приготовлены, когда мясо слегка твердое на ощупь (как на ощупь приготовленная куриная грудка) и сок становится прозрачным.

Перепела без костей

Гриль: Предварительно разогрейте гриль до средней температуры (около 400°F). Нанесите тонкий слой оливкового масла на поверхность перепелов и приправьте. Положите перепелов на гриль грудкой вниз. Варить 5-7 минут. Переверните перепелов и готовьте еще 5-7 минут. Перепела готовы, когда мясо становится слегка твердым (будет напоминать вареную куриную грудку) и сок становится прозрачным.

Вот 30-минутный рецепт от Genius Kitchen:

Шашлык из перепелов с медово-горчичной заправкой

Ингредиенты

  • 8 перепелов, разделенных и удаленных от хребта (Джамбо) (Бандера)
  • 2 литра куриного бульона
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 8 свежих веточек розмарина
  • 2 лайма; изюминка
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • ЗАПРАВКА
  • 6 столовых ложек меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Как добраться:

  1. Доведите куриный бульон до кипения.
  2. Очистите перепелов и обсушите.
  3. Поместите перепелов в кипящий бульон и быстро верните в режим варки в течение 2 минут.
  4. Слить воду и обсушить перепелов, начинить зеленью и цедрой лайма.
  5. Смажьте маслом и хорошо приправьте.
  6. Готовьте на среднем гриле-барбекю в течение 7–10 минут, регулярно переворачивая.
  7. Поместите приготовленных перепелов в подогретое сервировочное блюдо, полейте заправкой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
  8. ЗАПРАВКА: взбейте все ингредиенты вместе.

Общая кулинария:

Духовка: Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте сотейник на среднем огне с достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть дно. Приправьте перепелов, затем обжарьте их на сковороде, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Поместите перепелов в духовку и запекайте, пока они не прожарятся и не вытечет прозрачный сок, примерно 10–15 минут.

Поливая перепелов каждые несколько минут оливковым маслом и/или соком из кастрюли, они останутся влажными.

Вот рецепт с азиатскими ароматизаторами:

ЖАРЕНЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ ПО-АЗИАТСКИ

From Jo Cooks 4-23-19

902 09

Ингредиенты:

  • 6 полуобваленных перепелов
  • 2 ст. л. соуса для барбекю. Я использовал медово-чесночный.
  • 2 ст. л. семян кунжута
  • 1 ст. л. чили чесночного соуса
  • 3 ст.л. темного кунжутного масла
  • 2 ст.л. меда
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего имбиря, измельченного
  • 1/4 стакана белого вина
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 ст. л. растительного масла
    1. Смешайте все ингредиенты, кроме перепелиного мяса и растительного масла, в большом прочном пластиковом пакете с застежкой-молнией и добавьте перепелов.

      Запечатайте и охладите 30 минут, время от времени переворачивая.

    2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    3. В большой сковороде с антипригарным покрытием или в жаровне нагрейте масло на среднем или сильном огне. Обжарьте перепелов со всех сторон, пока они не станут коричневыми, часто переворачивая, так как перепела настолько малы, что могут быстро сгореть. Сохраните остатки маринада.

    4. Запекайте перепелов в духовке без крышки в течение 20–30 минут или до готовности перепелов.

    5. Тем временем налейте маринад в небольшую кастрюлю и варите на среднем огне 10 минут, он должен немного увариться.

    6. Полить перепелов соусом-маринадом и подавать горячими с любимым гарниром.

    Целый перепел

    Обычная кулинария:

    Гриль: Целых перепелов и фаршированных перепелов лучше всего готовить, обжаривая их на сильном огне, а затем дать дожариться на непрямом огне. На газовом гриле включите переднюю и заднюю или левую и правую горелки на среднюю мощность и оставьте среднюю горелку выключенной. На угольном гриле соберите горку горячих углей с каждой стороны и оставьте середину свободной. Нанесите тонкий слой оливкового масла на поверхность перепелов и приправьте. Положите перепелов грудкой вниз на горячую часть гриля. Готовьте около 3-4 минут, пока не подрумянится, переверните и готовьте еще 3-4 минуты, пока другая сторона не подрумянится. Переместите перепелов на середину гриля для непрямого приготовления. Готовьте еще 10-12 минут, пока мясо не станет слегка твердым, а сок не станет прозрачным.

    Духовка: Разогрейте духовку до 350°F. Запекайте перепелов в духовке около 15-20 минут, пока мясо не станет слегка твердым, а сок не станет прозрачным.

    Перепела, фаршированные яблоками и лисичками

    Ингредиенты:

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 3 унции итальянской колбасы
    • 1 большое яблоко Honeycrisp, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками размером 1/4 дюйма
    • 1/2 маленькой желтой луковицы, нарезанной кубиками размером 1/4 дюйма
    • 1-1/2 чашки грибов лисичек, крупно нарезанных (из таблицы)
    • 1/2 стакана грецких орехов, грубо нарезанных
    • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
    • Цедра половины лимона
    • 2-3 ​​столовые ложки яблочного бренди (кальвадос)
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 4 полуобваленных перепела (Джамбо) (Бандера)
    • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима (разделить)
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 упаковка (5 унций) детской рукколы

    Подготовка:

    1. Разогрейте духовку до 450°F.
    2. Разрежьте яблоки на четвертинки и удалите сердцевины. Нарежьте половину из них и отложите в сторону. Оставшуюся часть тонко нарежьте вдоль и отложите в сторону.
    3. В сотейнике среднего размера на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и готовьте, пока она слегка не подрумянится. Добавьте лук, грибы и нарезанные кубиками яблоки и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте тимьян, грецкие орехи, цедру лимона и кальвадос. Приправить солью и перцем.
    4. Посыпать полость каждого перепела солью и перцем, затем набить внутрь немного яблочно-грибной смеси. Приправьте снаружи перепела солью и перцем и свяжите ножки кухонной бечевкой.
    5. Нагрейте оставшееся оливковое масло на сильном огне в толстостенной жаростойкой сковороде, достаточно большой, чтобы перепела не соприкасались друг с другом. Добавьте перепелов и обжаривайте, периодически переворачивая, до золотистого цвета, 4–6 минут. Сбрызните птиц уксусом. Переместите сковороду в духовку и запекайте перепелов от 6 до 9 минут; грудка все еще должна быть розового цвета.
    6. Перед подачей на стол снимите с перепела нитки. Подавайте на подушке из рукколы.

    Жареный перепел с полентой

    Ингредиенты:

    • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
    • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
    • 4 веточки розмарина, только листья
    • 4 веточки орегано, листья крупно порвать
    • 4 веточки шалфея, крупно порванные листья
    • 6 больших перепелов
    • 6 широких (или 12 тонких) ломтиков прошутто
    • 0.0.4.0.0.1.0.3.0.1:0.1.0.7″> Для подачи: дольки лимона (по желанию)

    Мягкая полента

    • 4 чашки куриного бульона
    • (1 стакан) молоко
    • (1 чашка) полента (лучшая? To-Table Stone Ground Grits)
    •  (½ стакана) мелко натертого пармезана
    • 2 ст. л. размягченного сливочного масла

    Подготовка:

    • Для поленты доведите бульон и молоко до кипения в кастрюле на сильном огне. Тонкой устойчивой струйкой добавьте поленту, непрерывно взбивая, затем уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, время от времени взбивая, пока смесь не станет густой и не перестанет быть зернистой (20-25 минут). Накройте кругом бумаги для выпечки и держите в тепле. Непосредственно перед подачей добавьте пармезан и сливочное масло и приправьте по вкусу.

    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Растопите масло в кастрюле на сильном огне, затем готовьте, пока оно не станет орехово-коричневым (2–4 минуты). Добавьте чеснок и травы, переложите в миску и отложите в сторону.

    • Перепелов вымойте и обсушите впитывающей бумагой, заверните каждый в 1 широкий или 2 тонких ломтика прошутто, затем переложите в небольшую форму для запекания. Смажьте перепелов растительным маслом, приправьте свежемолотым черным перцем и запекайте до золотистого цвета и готовности (20-25 минут). Отложите отдохнуть на 5 минут.

    • Разложите поленту по подогретым тарелкам, сверху положите перепелов, сверху выложите масло с травами и подавайте с дольками лимона.

    Маринованные перепела на гриле


    Ингредиенты
    12 перепелов Бандера или 12 перепелов Джамбо Котурникс

    Маринад: (или используйте южные соусы, маринады или приправы To-Tables)
    2 чашки белого винного уксуса
    1 чашка растительного масла
    4 л лимонного сока
    4 целых лимонных корки
    3 измельченных зубчика чеснока
    2 лавровых листа
    1 ст. л. соевого соуса
    1 ст. л. соуса А-1
    1 ст. л. вермута
    Свежемолотый перец по вкусу

    Смешать все ингредиенты и мариновать перепелов не менее 8 часов. Жарить на среднем огне около 12-14 минут, часто поливая. Перепела готовы, когда они пухлые и твердые на ощупь.

    На 6 порций.

    Перепел на гриле с инжиром в желудке

    8 шт.0002 1 т несоленого сливочного масла

    12 штук свежего инжира, разделенного на четвертинки

    1 чашка нарезанного красного лука

    1 т белого молотого перца

    2 т молотого тмина

    900 02 2 т молотой корицы

    1 т молотых семян фенхеля

    1 т Розовая морская соль

    1½ чашки шерри-уксуса

    1 чашка апельсинового цветочного меда

    3 чашки свежевыжатого апельсинового сока

    Инструкции

    В тяжелой 8-литровая кастрюля с дном, разогрейте растительное и сливочное масло на среднем огне. Добавить красный лук и обжарить до мягкости. Добавьте инжир и готовьте 5-7 минут до мягкости. Добавьте все специи и готовьте 3 минуты. Добавьте уксус и мед и готовьте, пока смесь не превратится в сироп (около 20 минут). В это время часто помешивайте. Добавьте апельсиновый сок, уменьшите огонь до минимума и часто помешивайте, пока смесь не уменьшится вдвое (около 45-60 минут). Снимите с плиты и процедите соус в миску, отжимая все твердые вещества, чтобы выжать натуральные соки и ароматы. Откажитесь от твердых веществ. Дайте остыть.

    Жарить перепелов до готовности. При подаче полейте перепелиным соусом. Подавайте и наслаждайтесь!

    Перепела, фаршированные Andouille

    8 полубескостных перепелов (джамбо) (Bandera)

    4 чашки кубиков начинки из кукурузного хлеба с приправами

    4 чашки растопленного масла 90 003

    2 т. растительного масла

    1 чашка колбасы андуй (от до -Table)

    2 T Нарезанный лук

    2 T Нарезанный сельдерей

    2 T Нарезанный зеленый перец

    1 банка Куриный бульон

     

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 350 F

    В нагретую кастрюлю среднего размера добавьте 2 ч. л. растопленного сливочного масла, овощи, колбасу Андуй, лук, сельдерей, зеленый перец и обжарьте до прозрачности. Снимите с огня и добавьте кубики кукурузного хлеба и куриный бульон и перемешайте до полного растворения.

    Промойте внутреннюю часть перепела водой и высушите. Начините перепелов начинкой и поместите в форму для запекания, пригодную для духовки, и смажьте перепела снаружи оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Переместите в духовку и запекайте в течение 18–24 минут, пока перепела не подрумянятся, а начинка не достигнет внутренней температуры 165 F.

    Перепелы Poppers


    Ингредиенты
    1 Pkg Quail Poppers — 8 Poppers Всего
    1/2 стакана соуса барбекю по вашему выбору

    Heat Grill до среднего тепла. Слегка разделите попперсы на шпажках, чтобы между ними был небольшой зазор. Выложите попперсы на гриль. Готовьте около 15-20 минут, несколько раз переворачивая попперсы. Смажьте каждый поппер соусом барбекю и готовьте еще 5 минут, чтобы соус застыл. Снимите с гриля и сопротивляйтесь всем желаниям немедленно положить один в рот. Подождите несколько минут, чтобы они остыли, но не ждите слишком долго, иначе они исчезнут!

    Метод в духовке: Включите жаровню в духовке. Поместите попперсы на противень примерно на 8–10 дюймов ниже жаровни. Следуйте тем же инструкциям по приготовлению, что и выше.

    На 4 порции в качестве закуски. яйца, но с очень насыщенным сливочным желтком и более высоким соотношением желтка и белка. Каждое перепелиное яйцо размером примерно с большую оливку, что делает его идеальным для канапе, салатов, закусок и гарниров. 

    и приготовление отличных закусок в виде фаршированных яиц или с икрой (см. большой выбор икры в To-Tables), есть много других бесчисленных вариантов.  Во Франции сырое перепелиное яйцо с блестящим золотым желтком венчает горку бифштекса тартар. В то время как в Италии сваренные вкрутую перепелиные яйца сопровождают ветчину и хрустящие кубики хлеба в салате панцанелла под названием 9.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *