Чимичанги рецепт с фото: Чимичанги рецепт с фото — 1000.menu

Содержание

Чимичанги рецепт с фото — 1000.menu

Чимичанги

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч PT2H

1. Кусок говядины моем под проточной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами, после чего нарезаем кубиками. Если есть жир, его лучше обрезать. Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку.

2. Болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножку. Тщательно моем под проточной водой. Затем нарезаем перец средними кубиками.

3. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиками небольшого размера. Изюм моем в холодной воде. После чего заливаем изюм горячей водой, оставляем на 15 минут. По истечении указанного времени воду сливаем, изюм обсушиваем на бумажных полотенцах.

4. Сливочное масло выкладываем на сковороду, отправляем на средний огонь. Когда масло расплавится, выкладываем в него перец и лук.

5. Жарим болгарский перец и репчатый лук на сливочном масле пока лук не станет прозрачным, а перец — мягким. Примерно 7 минут.

6. Выкладываем в сковороду говяжий фарш, солим и перчим по вкусу. Жарим помешивая в течение 5-7 минут, затем снимаем сковороду с огня.

7. Швейцарский сыр нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем полоски сыра на тортильи. Затем выкладываем фарш с овощами, посыпаем изюмом. Заворачиваем тортильи конвертом.

8. Наливаем на сковороду растительное масло, отправляем на огонь. Когда масло разогреется, выкладываем на сковороду заготовки. Обжариваем до золотистой румяной корочки. На каждую сторону уйдет примерно по 5 минут.

Для противников жаренных закусок есть хорошая альтернатива. Чимичангу можно смазать топлёным сливочным маслом и запекать в духовке разогретой до 190 градусов до образования золотистой хрустящей корочки.

Горячая мексиканская закуска готова! Угощайтесь!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Лук с сыром рецепты

Закуска из сыра

Закуски горячие

Мясо с луком на сковороде фото рецепты

Мексиканская кухня рецепты блюд как приготовить

Болгарский перец с луком

Национальные кухни

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Тортилья — 286 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Болгарский перец, Лук репчатый, Говядина, Растительное масло, Изюм, Твёрдый сыр, Тортилья, Соль, Перец черный молотый

Как приготовить чимичангу у домашних условиях

Чимичанга – известное блюдо родом из Мексики, похожее на буррито – не менее популярную мексиканскую закуску. Несмотря на загадочное название, приготовить такое блюдо в домашних условиях проще простого. В качестве основы нужно взять тонкую кукурузную лепёшку, завернуть в неё приготовленную начинку и обжарить с двух сторон на растительном масле или во фритюре. Помимо классического варианта, существует много различных рецептов чимичанги.

Немного истории

У каждого популярного блюда есть своя легенда. Мексиканское популярное блюдо, согласно сказанию, появилось благодаря кухарке, которая готовила буррито и нечаянно уронила закуску в кипящее масло. Но это не испортило блюдо, напротив, аппетитная хрустящая корочка очень удачно сочеталась с начинкой. Так появилась, любимая многими, закуска с любопытным названием чимичанга.

Рецепт приготовления кукурузной тортильяс

Главный компонент мексиканской закуски — тонкая кукурузная лепёшка, которая называется тортильяс. Её легко приготовить самостоятельно.

Для этого потребуются следующие ингредиенты:

  • Кукурузная мука – 1 стакан.
  •  Соль – щепотка.
  • Пшеничная мука – половина стакана.
  • Горячая вода – 1 стакан.
  1. В ёмкость высыпать всю муку, добавить соль. Затем нужно осторожно вливать горячую воду небольшими порциями, постоянно помешивая содержимое миски.
  2. Вымесить тесто, оно должно получиться довольно плотное. Можно при необходимости добавить немного муки или воды, до получения нужной консистенции. Когда тесто будет готово, надо его разделить на двенадцать частей, скатать из каждой шарик.
  3. Взять два листа пергаментной бумаги, поместить между ними кругляш из теста и раскатать скалкой в лепёшку.
  4. Выпекать тортильяс на сухой сковороде без добавления масла. Жарятся они очень быстро, уходит не больше минуты на каждую сторону. Следить, чтобы лепёшки не подгорели и не пересушились.

Рецепт приготовления пшеничных лепёшек

Кукурузная мука не всегда может оказаться под рукой. В таком случае можно приготовить пшеничные тортильяс.

Необходимые продукты:

  • Пшеничная мука – 2 стакана.
  • Вода (тёплая) – половина стакана.
  • Соль – чайная ложка.
  • Сливочное масло – четвертинка пачки.
  1. Просеянную муку насыпать в чашку и добавить масло. Перетирать руками массу до тех пор, пока не получится крошка. Затем добавить соль, влить тёплую воду и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным.
  2. Готовое тесто убрать на полчаса в тёплое место. По истечении этого времени нужно разделить тесто на восемь частей, сформировать из каждой кругляш и раскатать лепёшки толщиной примерно два миллиметра.
  3. Пожарить тортильяс на сковороде без масла, до появления золотистых пузырьков.

Продукты для настоящей мексиканской чимичанги

Самые разнообразные ингредиенты используют для приготовления закуски. Но всё же существует перечень продуктов, которых стоит придерживаться, если есть желание приготовить настоящую мексиканское блюдо.

Список ингредиентов:

  • Зелёный горошек.
  • Фасоль.
  • Мясной фарш.
  • Кукуруза.
  • Куриное мясо.
  • Твёрдый сыр.
  • Картофель.
  • Морепродукты.
  • Чеснок.
  • Сметана.
  • Лук.
  • Соус сальса.
  • Перец чили.
  • Сладкий болгарский перец.
  • Холодная закуска гуакамоле.

Классический рецепт чимичанги

Так как же приготовить чимичангу в домашних условиях? Очень просто. Нужно запастись необходимыми продуктами и при помощи пошагового рецепта приготовить вкусную, мексиканскую закуску.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелёный сладкий перец – 1 шт.
  • Куриное мясо – 700 грамм.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Консервированная фасоль – 200 грамм.
  • Соус чили.
  • Приправы: кориандр, чёрный перец или красный, орегано.

Приготовление:

  1. Взять куриное филе, промыть его в большом количестве воды, нарезать на маленькие кусочки и выложить в смазанную маслом сковороду. Обжаривать до появления румяной корочки. В процессе приготовления чуть присолить мясо, добавить соус чили, приправы, мелко нарезанные перцы и лук, немного потушить, в самом конце выложить фасоль.
  2. Затем нужно подогреть лепёшки для того, чтобы они не сломались во время сворачивания, можно воспользоваться микроволновкой. Взять тёплую тортильяс и выложить на неё начинку, завернуть конвертиком.
  3. Смазать сковороду маслом и обжарить готовое блюдо с двух сторон, до образования хрустящей корочки. Подавать закуску в тёплом виде, можно дополнить любимым соусом.

Рецепт чимичанги с курицей и сыром

Несмотря на изобилие различных вариантов, наибольшей популярностью пользуется чимичанга с нежным куриным мясом.

Для приготовления такой закуски потребуются следующие ингредиенты:

  • Тортильяс – несколько штук (или лаваш).
  • Молотый красный перец по вкусу.
  • Куриное филе – 700 грамм.
  • Твёрдый сыр – 200 грамм.
  • Свежий укроп – пучок.
  • Майонез.
  • Растительное масло.
  • Несколько помидор.
  • Соус или кетчуп.
  • Чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Подготовить все необходимые продукты. Куриное филе промыть, просушить, порезать на небольшие кусочки и отправить в смазанную маслом сковороду. Слегка присолить мясо, добавить молотый красный перец и жарить филе до готовности.
  2. Пока куриное мясо готовится, нарезать мелко помидор и укроп. Натереть на мелкой тёрке чеснок и сыр.
  3. Взять чашку, смешать в ней все ингредиенты: жареное мясо, укроп, помидор, сыр, чеснок. Добавить майонез и соус, всё тщательно перемешать. Всё, начинка готова.
  4. Если в приготовлении используется армянский лаваш, то нужно разрезать его на четыре равные части. В центр выложить начинку, и завернуть конвертиком.
  5. Готовую закуску выложить на горячую сковороду, смазанную маслом, и обжаривать до появления хрустящей корочки.

Подавать блюдо нужно сразу после обжаривания, пока оно не остыло. Приятного аппетита!

Чимичанга с фруктами для детей

Маленьких сладкоежек можно порадовать мексиканской экзотикой, приготовив им десерт с фруктовой начинкой.

  1. Для этого нужно взять за основу банан, добавить к нему другие любимые фрукты, всё порезать, обжарить в течение нескольких минут.
  2. Добавить ваниль или корицу по желанию.
  3. Готовую, желательно остывшую, начинку выложить на лепёшку. Полить шоколадным соусом или просто посыпать кусочками шоколада. Завернуть чимичангу конвертиком и обжарить с двух сторон. Можно угощаться. Приятного аппетита!

Оказывается, приготовить вкусную экзотическую закуску из солнечной Мексики совсем несложно. Можно воспользоваться готовыми рецептами, а можно проявить фантазию и придумать свой вариант приготовления. Ведь так приятно радовать своих родных и близких чем-нибудь необычным время от времени.

Видео: пошаговый рецепт чимичанги

ЛУЧШИЕ куриные чимичанги — вкуснее с нуля

Моя семья просто в восторге от этого простого рецепта Куриные чимичанги ! Большая мучная лепешка с начинкой из тертого цыпленка, обжаренной фасоли, сыра, сальсы и специй, свернутая как буррито, а затем обжаренная или запеченная на сковороде. Подается со сметаной, гуакамоле и сальсой, этот мексиканский рецепт восхитителен!

Я делаю вариации по этому рецепту куриных чимичанг уже много лет, и они нам никогда не надоедают. Мы передали базовый рецепт многим нашим друзьям, и он стал любимым для всех. Неудивительно, ведь эти чимичанги ВКУСНЫЕ! Мне нравится, как просто их делать, и насколько они адаптируются.

Что такое чимичанга?

Чимичанга — это мексиканская закуска или основное блюдо, которое включает лепешку с начинкой из мяса или бобовой смеси, обычно обжаренную во фритюре, чтобы сделать ее хрустящей снаружи. Чимичанга — это, по сути, буррито, обжаренные во фритюре. Их обычно подают с сальсой, сметаной или гуакамоле, а также мексиканским рисом.

Когда я делаю чимичанги, я предпочитаю запекать их или жарить на сковороде в небольшом количестве масла, потому что это полезнее, и у меня обычно нет времени тратить усилия и возиться, чтобы жарить их во фритюре.

В чем разница между буррито и чимичангой?

И буррито, и чимичанга являются популярными мексиканскими рецептами, и оба они завернуты в большую мучную лепешку. Самая большая разница между этими двумя блюдами заключается в том, что чимичанги жарят, а буррито нет! Буррито также сильно различаются по тому, что помещается внутрь, где чимичанги обычно наполнены мясом, бобами и сыром!

Как приготовить чимичангу:

Добавьте вареную курицу, обжаренные бобы, сальсу, сыр и специи в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Разделите начинку между лепешками, положив на каждую по большой ложке. Плотно сверните его, стягивая края, как буррито.

На этом этапе вы можете запечь их, поджарить на сковороде или обжарить во фритюре. Каждый из этих методов позволит им стать немного хрустящими снаружи, как мы и хотим.

Варианты замены:

Вместо курицы вы можете заменить один фунт приготовленного говяжьего фарша или фарша из индейки, стейка или добавить рис, кукурузу или обжаренные овощи, чтобы сделать их вегетарианскими.

Попробуйте эти популярные мексиканские рецепты:
  • Сырные энчилады
  • Настоящий мексиканский рис
  • Торт Трес Леш
  • Орчата

 

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4. 94 от 78 голосов

Куриные чимичанги

Моя семья просто в восторге от этого простого рецепта куриных чимичанг! Вкусный хрустящий буррито со сметаной, гуакамоле и сальсой.

Подготовка 10 минут

Приготовление 20 минут

Всего 30 минут

Сохранить рецепт

  • ▢ 2 чашки вареной курицы, нарезанной или нарезанной
  • ▢ 906 1 банка обжаренной фасоли 1/2 стакана сальсы, ваш любимый вид
  • ▢ 1 чайная ложка тмина
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано, измельченных
  • ▢ 1 чайная ложка порошка чили
  • ▢ 1 чашка тертого сыра, чеддера или мексиканской смеси
  • ▢ 3 2 нарезанных зеленого лука▢ 3 столовые ложки масла (растительного или рапсового)
  • ▢ 6 больших лепешек из муки
Для начинки:
  • ▢ Сальса, сметана и гуакамоле, по желанию

    7 и нет более длинный розовый. Дайте отдохнуть в течение нескольких минут перед измельчением.

  • Добавьте обжаренные бобы, курицу, сыр, сальсу, специи и зеленый лук в миску и перемешайте.

  • Поместите около ½ стакана куриной смеси в центр каждой лепешки.

  • Накройте начинку противоположными сторонами и сверните, как буррито.

  • Для запеченных чимичанг разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте чимичанги маслом и запекайте около 25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

  • Для жареных чимичанг нагрейте сковороду на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте масло в сковороду и положите чимичангу швом вниз. Слегка переворачивайте каждые 2–30 секунд, пока они не станут слегка золотистыми со всех сторон.

  • Подавайте теплыми, с соусом сальса и сметаной, а также настоящим мексиканским рисом.

Калорийность: 263 ккалУглеводы: 7 г Белки: 17 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 557 мг Калий: 197 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 440 мкг Кальций 9,1 г Витамин С: 1,2 млн мг

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

 

Впервые я поделился этим рецептом в марте 2013 г. Обновлено в мае 2018 г. 002 Обновлено

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Подробнее

Используй остатки! Готовка на полке

Этот рецепт чимичанги — мечта приготовления на полке! Используйте остатки мяса, чтобы приготовить вкусную мексиканскую фиесту. Жареные в масле или запеченные в духовке, они просты в приготовлении и полны аромата! После одного укуса вы будете танцевать счастливый танец.

Поднимите руку, если ваша любимая мексиканская еда — чимичанга. Поднимите руку, если вам просто нравится говорить «чимичанга». 🙂 О, привет! Мы тоже.

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без дополнительных затрат для вас.

Чимичанга — это жареный буррито. Не волнуйся; вам не нужна фритюрница. Все намного проще, если вы просто обжарите их с небольшим количеством масла на сковороде! Хотите вместо этого запечь их в духовке? Не беспокойся! Мы расскажем вам, как это сделать и при этом получить хрустящую корочку. Счет! Вот так, ребята.


Перейти к рецепту


КАК СДЕЛАТЬ ЧИМИХАНГ

Чимичанги очень универсальны. Их можно приготовить из курицы, свинины или говядины. Подойдет любое измельченное мясо. Чимичанга на самом деле идеальная вещь , которую можно приготовить из остатков мяса, так что, если вы находитесь в процессе заморозки расходов, вам повезло! Вам не нужно жертвовать вкусом ради бережливости.

Тако с начинкой из чимичанги:

  • Чтобы приготовить нежную, ароматную свинину, попробуйте использовать остатки этого рецепта сэндвичей с рваной свининой.
  • Для измельченной говядины вы можете использовать остатки этих стейков кесадильи.
  • Курица с соусом сальса в мультиварке идеально подходит для приготовления чимичанги! Обычная измельченная курица тоже подойдет.

Есть МНОЖЕСТВО рецептов приготовления мяса, которые вы можете использовать. Просто выберите свой любимый. Мы также любим добавлять в наши чимичанги оставшийся рис и/или жареные бобы вместе с тертым сыром.


СОВЕТЫ ПО СКАТЫВАНИЮ ЧИМИЧАНГА

Теперь, чтобы свернуть чимичангу, вам просто нужно:

  • Выложить большую мучную лепешку и положить измельченное мясо (вместе с любой другой начинкой, такой как бобы, рис, или сыр) рядом с одной стороной лепешки. Не забудьте оставить немного места с обеих сторон.
  • Теперь сложите конец поверх начинки.
  • Затем сложите обе стороны сверху. Держите их там, пока перекатываете всю Чимичангу.
  • Продолжайте сворачивать чимичангу, загибая края по мере необходимости. Закончить швом вниз.

КАК ЖАРИТЬ ЧИМИХАНГ

Теперь пришло время жарить чимичанги. В сковороду на плите налейте примерно полсантиметра растительного масла. Нагревайте на среднем огне, пока масло не станет горячим.

Вы поймете, что масло горячее, когда бросите в него панировочные сухари, они шипят и становятся золотисто-коричневыми. Если оно быстро подрумянивается или подгорает, ваше масло слишком горячее, и вам нужно немного уменьшить его мощность и подождать, пока оно остынет. В противном случае ваша чимичанга станет слишком коричневой снаружи и не прогреется внутри.

  • Используя щипцы, аккуратно поместите одну чимичангу швом вниз в горячее масло. Возможно, вам придется оставить щипцы на месте или слегка надавить сверху на чимичангу, чтобы она не развернулась в масле.
  • При желании можно поместить в масло еще одну чимичангу. Не пытайтесь жарить больше двух за один раз, иначе температура масла слишком сильно понизится.
  • Когда низ станет золотисто-коричневым, поверните чимичангу, чтобы обжарить другую сторону. Возможно, вам придется использовать щипцы, чтобы скрепить его, если шов начнет отделяться от чимичанги.
  • Продолжайте вращать, пока все стороны не поджарятся и не станут золотистыми и хрустящими. Перед подачей выньте из масла и положите на тарелку, чтобы он немного остыл.

МОЖЕТЕ ПЕЧАТЬ ЧИМИХАНГ?

Если вы не хотите жарить чимичанги, вы можете запечь их в духовке! Просто положите их швом вниз на противень, смажьте растительным маслом и запекайте при температуре 425 ° F в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Накройте противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легче мыть!


ХОРОШО ЗАМОРАЖИВАЕТ ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЧИМИЧАНГА?

После того, как чимичанги остынут, их можно заморозить! Просто поместите их в герметичный пластиковый пакет и поместите в морозильную камеру.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЧИМИЧАНГУ

Если просто разогреть чимичангу в микроволновой печи, вы получите сырую лепешку. Но попытка разогреть их в духовке приводит к чрезмерно хрустящим снаружи, но не горячим внутри. (Кроме того, это занимает много времени). Поэтому для отдельных чимичанг попробуйте следующий подход:

Если чимичанга хранилась в холодильнике, разогрейте ее в микроволновой печи в течение 30 секунд. Если он заморожен, разогрейте его в микроволновой печи в течение одной минуты. Затем поместите в 350 ° F в духовке около десяти минут, пока внешнее покрытие снова не станет хрустящим. (Нам нравится использовать тостер, потому что он очень быстро нагревается).

Это время является приблизительным. Обязательно наблюдайте и вынимайте чимичангу из духовки, когда желаемый уровень золотистой хрустящей корочки будет достигнут.


ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЧИМИЧАНГА

Хорошо, ребята. Время пришло! Мы надеемся, что вы голодны. Они НАСТОЛЬКО вкусные и разные каждый раз в зависимости от того, какое мясо вы решите использовать!

15-минутные чимичанги

Приготовьте эти чимичанги из остатков мяса! Используйте курицу, свинину или говядину, чтобы наполнить чимичангу, а затем обжарьте или запеките их, чтобы получить красивую хрустящую лепешку.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Основное блюдо

Мексиканская кухня

Порций 6

  • 9036 9036 9036 говядина
  • 1 чашка куриного или говяжьего бульона при необходимости
  • 6 больших мучных лепешек
  • 1 чашка тертого сыра
  • масло для жарки
    • Разогрейте нарезанное мясо на сковороде, добавьте чашку куриного или говяжьего бульона, если мясо суховато. Мясо должно быть теплым и влажным.

    • Возьмите лепешку, положите ее на твердую плоскую поверхность и добавьте около ¼ чашки измельченного мяса сбоку от лепешки. Добавьте сыр и другие желаемые начинки, включая рис или бобы, если хотите.

    • Сложите один конец лепешки поверх начинки, а затем сложите стороны поверх начинки. Продолжайте складывать до тех пор, пока чимичанга не станет надежной и начинка не сможет вытечь.

    • Нагрейте ½ дюйма растительного масла в сковороде на среднем огне.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *