Запеченный фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец
7 февраля 2020
Юляка
Грибной суп с фасолью (постный)
1 0 0 ЛегкийКукурузный салат с крабовыми палочками
1 0 0 ЛегкийТворожные блинчики на крахмале от Саши Бельковича
1 1 0 ЛегкийМясные оладьи
2 1 0 ЛегкийКартофель, запеченный с шампиньонами и сладким перцем
2 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- экономные
- Полезное питание
Еще один очень простой рецепт запеченного перца с минимальной предварительной подготовкой.
Ингредиенты
| перец болгарский | 5 шт |
|---|---|
| фарш мясной | 500 г |
| крупа (рис, булгур или ячка) отваренная | 0,5 стакана |
| лук репчатый | 0,5-1 шт |
| сухие травы | по вкусу по вкусу |
| соль | по вкусу |
| свежемолотый перец | по вкусу |
| сметана | по вкусу |
| сыр тертый | по вкусу |
| растительное масло |
Общая информация
Таблица мер и весов
Противень смазать растительным маслом (я обычно выстилаю фольгой).
Перец помыть, разрезать на половинки-лодочки, аккуратно удалить семенные коробки.
Мясной фарш тщательно перемешать с мелко порубленным репчатым луком, крупой, солью, перцем, сухими травами (сегодня у меня петрушка). Начинить фаршем лодочки и уложить их на противень фаршем вверх. Смазать сверху сметаной (примерно по 1 чайной ложке на каждую половинку).
Противень ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. За 10 минут до готовности каждую лодочку можно посыпать тертым сыром (я не посыпала) и вернуть в духовку до оплавления сыра. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 184 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 33 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 86 955 254
Перец, фаршированный мясной начинкой
Олеся
Легкий 32 90 128
Перцы, фаршированные капустой с фаршем
Джейн Остин
Легкий 12
169 57Фаршированный перец «Бон аппетит»
Олеся
Легкий 22 62 50
Фаршированый болгарский перец
Люсенок
Легкий 4 25 53
Фаршированные перцы
Kontik
Легкий 14 56 27
Сладкий перец, фаршированный брынзой
Buchy
Легкий 4 46 6
Перец, фаршированный бараниной
Легкий 6 6 14
Диетический фаршированный перец.
Ежики диетические.Юляка
Легкий 8 25 6
Перцы запечённые с говядиной и брокколи
lanita69
Легкий 3 1 5
Перец красный фаршированный бараньим фаршем
anytik 23
Легкий 6 5 7
Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)
СемьЦветов
Легкий 2 5 1Перцы фаршированные курным мясом
GlebSky
Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда»Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Яна Демидова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Яна Демидова9 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
27
25
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штуки
Говяжий фарш
500 г
Длиннозерный рис
200 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Болгарский перец помыть, обрезать верхушки и вычистить семена.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
2Отварить рис, остудить.
ШпаргалкаКак сварить рис
3Мясо пропустить через мясорубку, смешать с готовым рисом и мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
ИнструментМясорубка механическая
4Нафаршировать каждый перец, выложить на противень и запекать минут 30 при температуре 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
Основные блюда•Мексиканская кухня
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Фаршированные перцы с овощами
Автор: Амина Мамлеева
10 порций
2 часа
Основные блюда•Авторская кухня
Фаршированные перцы рамиро с растительным мясом, тахини и соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда
Пылнени чушки (фаршированные перцы)
Автор: Еда
5 порций
Основные блюда•Турецкая кухня
Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами
Автор: Ирина Палкина
6 порций
20 минут
Закуски•Корейская кухня
Фаршированные острые перцы
Автор: Еда
2 порции
Основные блюда•Итальянская кухня
Сладкие перцы, фаршированные полентой и лисичками
Автор: Dmitry Valtsev
4 порции
1 час 25 минут
Основные блюда•Русская кухня
Вегетарианские фаршированные перцы
Автор: Еда
5 порций
2 часа
Основные блюда•Армянская кухня
Фаршированные перцы
Автор: Маргарита Шарова
6 порций
Основные блюда•Болгарская кухня
Перец сладкий фаршированный
Автор: Анна Дебольская
6 порций
1 час 20 минут
Фаршированные перцы тако — Тратьте с копейками
Фаршированные перцы тако сделают невероятный ужин в любой вечер недели.
Нежные и красочные болгарские перцы фаршированы начинкой из приправленной говядины и риса и соусом энчилада. Добавьте немного сыра и запекайте до идеально золотистого цвета.
Подавайте эти легкие перцы с вашими любимыми гарнирами в мексиканском стиле или стиле техас-мекс… свежими кукурузными лепешками, домашней сальсой и большой ложкой гуакамоле!
Фаршированный перец тако
Моя семья любит готовить классические фаршированные перцы или даже нефаршированные перцы на ужин! Этот рецепт — одно из тех блюд, которое привлекает вашу семью к столу! Они сытные, очень вкусные и их можно приготовить заранее.
Этот рецепт придает юго-западный оттенок классическому рецепту фаршированных перцев, создавая новый семейный фаворит! Эти фаршированные перцы совсем не мексиканские, но приправлены простой смесью специй и большим количеством соуса энчилада, придавая вкус моим любимым блюдам в мексиканском стиле.
Это сытное блюдо понравится всем.
Насадки для фаршированных перцев
- Фаршированные перцы можно приготовить заранее , накрыть и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед выпеканием.
Если вы готовитесь заранее, обязательно дайте говяжьей смеси остыть, прежде чем наполнять перцы. Возможно, вам придется добавить 5-10 минут ко времени выпекания, если они хранятся в холодильнике перед выпечкой. - Если вы следите за углеводами или калориями, Рис с цветной капустой. Вы также можете заменить сыр более легкой версией. Если вы никогда раньше не пробовали цветную капусту, обязательно попробуйте! Он прост в приготовлении, вкусен и является отличной заменой белому рису!
Ночной тако Фаршированный перец!
Эти перцы, фаршированные тако и говяжьим фаршем, — отличный вариант для вечера тако. Добавление салата, лука, помидоров и других начинок, таких как сметана, делает это блюдо еще более свежим и вкусным!
Мы любим подавать эти перцы с кексами из кукурузного хлеба с халапеньо, наполненными небольшими сюрпризами!
Другие блюда, вдохновленные тако, которые вам понравятся
- Сковорода для макарон с тако из говядины – вкусно!
- 5-минутный тако-дип
- Рецепт домашней приправы для тако – полезно и быстро!
- Макароны с начинкой тако — Одобрено для детей!
- Куриные тако быстрого приготовления (скороварка)
- Говядина Барбакоа в мультиварке – семейный фаворит
5 от 43 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Фаршированные перцы тако
Эти легкие фаршированные перцы имеют юго-западный оттенок классического рецепта, который станет новым семейным фаворитом!
Сохранить Приколоть Печать
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 50 минут
Сервины 4 порции
- ▢ 4 Bllk Peppers Красный или зеленый
- ▢ 1 фунт Lean Leven говяжий фарш
- ▢ 1 Необорудованной.

- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 ч.0024
- ▢ 2 чашки вареного риса или риса из цветной капусты
- ▢ 2 чашки сыра чеддер
Разогрейте духовку до 375°F. Болгарский перец вымыть и очистить от семян и разрезать пополам сверху донизу. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и отложите в сторону.
Говяжий фарш, лук и чеснок. Слейте любой жир. Добавьте порошок чили, тмин, нарезанные кубиками помидоры, ⅔ стакана соуса энчилада. Дать покипеть 2-3 минуты, снять с огня и добавить отварной рис.
Разделите говяжью смесь на половинки перца. Сверху полейте оставшимся соусом энчилада и сыром.
Запекайте без крышки в течение 30–35 минут или пока перец не приготовится, а сыр не расплавится.
Посыпьте любимыми начинками для тако и подавайте.
5 из 43 голосов
Калорийность: 540 | Углеводы: 34 г | Белок: 42 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 451 мг | Калий: 795 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4590МЕ | Витамин С: 154,7 мг | Кальций: 448 мг | Железо: 4,2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Комментарий
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
последние и лучшие
Фаршированные перцы во фритюрнице — тратьте копейки
Фаршированные перцы во фритюрнице — это быстрый и простой способ приготовить сладкий перец!
Мы любим фаршированные перцы с вкусной пикантной начинкой из говяжьего фарша и риса. Добавьте сверху немного томатного соуса и немного плавленого сыра, чтобы получить новый фаворит во фритюрнице!
Фритюрница Избранное
Нет аэрофритюрницы? Нет проблем , ознакомьтесь с нашим классическим рецептом фаршированных перцев.
- Немного времени на подготовку, немного времени на обжарку, и ужин на столе.
- Используйте большие или маленькие болгарские перцы любого цвета.

- Вместо того, чтобы варить перцы перед начинкой, поместите их во фритюрницу во время приготовления начинки.
- Их даже можно заморозить и сохранить на черный день!
Ингредиенты
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ Используйте 2 больших зеленых или цветных болгарских перца. Если ваши перцы меньше, вам понадобятся дополнительные ингредиенты.
ФАРШ В этом рецепте используйте нежирный говяжий фарш или итальянские колбаски. Для более постного варианта попробуйте фарш из курицы или индейки.
СОУС Используйте свой любимый соус для пасты или маринара и придайте пикантности итальянской приправе.
РИС Чтобы все было очень быстро, в этом рецепте используется рис быстрого приготовления (или рис минутного приготовления). Вы также можете использовать предварительно приготовленный или оставшийся рис, но не добавляйте воду.
Как приготовить фаршированный перец во фритюрнице
- Поместите перец во фритюрницу, чтобы он немного поджарился, пока вы обжариваете говядину.

- После подрумянивания слить жир и добавить оставшиеся ингредиенты для начинки (по рецепту ниже) .
- Заполните перцы во фритюрнице, полейте сверху соусом и готовьте.
- После прогрева добавьте сыр и готовьте пару минут, пока он не расплавится.
Советы по приготовлению идеальных перцев
- Оставьте плодоножки на перцах во время жарки на воздухе, чтобы они выглядели красиво.
- Если ваши перцы не сидят ровно, используйте немного свернутой фольги, чтобы удержать их на месте.
- Если у вас маленькие перцы, вам может понадобиться немного больше.
- Если у вас осталась начинка, она отлично подойдет для томатного супа или в кабачках.
- Чтобы сыр подрумянился, добавьте его чуть раньше.
Остатки
Остатки фаршированных перцев так же вкусны, как и в разогретом прямо во фритюрнице!
Замороженные фаршированные перцы, приготовленные во фритюрнице, отлично подходят для приготовления блюд наперед.
Просто оставьте сыр, а затем добавьте его, когда будете готовы к приготовлению. Смесь для начинки также можно заморозить и использовать для приготовления порций или приготовления еды.
Perfect Pepper Recipes
- Молотый фаршированный перец из индейки – более легкая версия любимого блюда
- Колбаса и перец – просто и вкусно
- Easy Chicken Fajitas – 30-минутное блюдо
- Запеканка из тако с фаршированным перцем – с мексиканским вкусом
- Суп с фаршированным перцем — рецепт 5 звезд
- Жареный красный перец – очень просто приготовить
Вы приготовили эти фаршированные перцы во фритюрнице? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 15 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Фаршированные перцы, приготовленные во фритюре
Эти фаршированные перцы, приготовленные во фритюре, состоят из простых, ароматных ингредиентов и готовятся очень быстро!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Количество порций 4
Фритюрница
Кисть для выпечки
Кастрюля
- ▢ 2 Большого сладкого перца или 4 маленьких болгарских перца
- ▢ 1 фунт наклоненного говяжьего говяжьего говяжь
- ▢ ½ стакана воды
- ▢ 2 стакана соуса для пасты разделить
- ▢ ½ стакана тертого сыра моцарелла
Разогрейте фритюрницу до 320°F.

Разрежьте болгарский перец вдоль пополам и выскоблите семена (если используете маленькие перцы, вместо этого срежьте верхушки).
Смажьте перец оливковым маслом и положите в корзину аэрогриля. Варить 5-6 минут.
Пока перец готовится, обжарьте говядину, лук и чеснок в средней кастрюле, пока не останется розового цвета. Слить жир.
Добавьте рис быстрого приготовления, итальянскую приправу, воду и 1 стакан соуса для пасты. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3-4 минуты.
Выложите смесь в перцы и полейте оставшимся соусом. Включите фритюрницу до 350 ° F и готовьте 8-10 минут или пока перец не прогреется и не станет мягким. Посыпать сыром и готовить еще 1-2 минуты.
- Оставьте стебли на перцах во время жарки на воздухе, чтобы они выглядели красиво.
- Если ваши перцы не сидят ровно, используйте немного свернутой фольги, чтобы удержать их на месте.
- Если у вас маленькие перцы, вам может понадобиться немного больше.

- Если у вас осталась начинка, она отлично подойдет для томатного супа или в кабачках.
- Чтобы сыр подрумянился, добавьте его чуть раньше.
5 из 15 голосов
Калории: 390 | Углеводы: 23 г | Белок: 28 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 811 мг | Калий: 956 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3197 МЕ | Витамин С: 115 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 5 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Говядина, ужин, основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1
Если вы готовитесь заранее, обязательно дайте говяжьей смеси остыть, прежде чем наполнять перцы. Возможно, вам придется добавить 5-10 минут ко времени выпекания, если они хранятся в холодильнике перед выпечкой.



