Запеченный фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец
7 февраля 2020
Юляка
Грибной суп с фасолью (постный)
1 0 0 ЛегкийКукурузный салат с крабовыми палочками
1 0 0 ЛегкийТворожные блинчики на крахмале от Саши Бельковича
1 1 0 ЛегкийМясные оладьи
2Картофель, запеченный с шампиньонами и сладким перцем
2 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- экономные
- Полезное питание
Еще один очень простой рецепт запеченного перца с минимальной предварительной подготовкой.
Ингредиенты
перец болгарский | 5 шт |
---|---|
фарш мясной | 500 г |
крупа (рис, булгур или ячка) отваренная | 0,5 стакана |
лук репчатый | 0,5-1 шт |
сухие травы | по вкусу по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сметана | по вкусу |
сыр тертый | по вкусу |
растительное масло |
Общая информация
Таблица мер и весов
Противень смазать растительным маслом (я обычно выстилаю фольгой).
Перец помыть, разрезать на половинки-лодочки, аккуратно удалить семенные коробки.
Мясной фарш тщательно перемешать с мелко порубленным репчатым луком, крупой, солью, перцем, сухими травами (сегодня у меня петрушка). Начинить фаршем лодочки и уложить их на противень фаршем вверх. Смазать сверху сметаной (примерно по 1 чайной ложке на каждую половинку).
Противень ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. За 10 минут до готовности каждую лодочку можно посыпать тертым сыром (я не посыпала) и вернуть в духовку до оплавления сыра. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 184 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 33 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Пирог из Детства.

Олеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 86 955 254
Перец, фаршированный мясной начинкой
Олеся
Легкий 32 90 128
Перцы, фаршированные капустой с фаршем
Джейн Остин
Легкий 12
169 57Фаршированный перец «Бон аппетит»
Олеся
Легкий 22 62 50
Фаршированый болгарский перец
Люсенок
Легкий 4 25 53
Фаршированные перцы
Kontik
Легкий 14 56 27
Сладкий перец, фаршированный брынзой
Buchy
Легкий 4 46 6
Перец, фаршированный бараниной
Легкий 6 6 14
Диетический фаршированный перец.

Юляка
Легкий 8 25 6
Перцы запечённые с говядиной и брокколи
lanita69
Легкий 3 1 5
Перец красный фаршированный бараньим фаршем
anytik 23
Легкий 6 5 7
Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)
СемьЦветов
Легкий 2 5 1Перцы фаршированные курным мясом
GlebSky
Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Яна Демидова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Яна Демидова9 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
27
25
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штуки
Говяжий фарш
500 г
Длиннозерный рис
200 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Болгарский перец помыть, обрезать верхушки и вычистить семена.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
2Отварить рис, остудить.
ШпаргалкаКак сварить рис
3Мясо пропустить через мясорубку, смешать с готовым рисом и мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
ИнструментМясорубка механическая
4Нафаршировать каждый перец, выложить на противень и запекать минут 30 при температуре 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
Основные блюда•Мексиканская кухня
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Фаршированные перцы с овощами
Автор: Амина Мамлеева
10 порций
2 часа
Основные блюда•Авторская кухня
Фаршированные перцы рамиро с растительным мясом, тахини и соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда
Пылнени чушки (фаршированные перцы)
Автор: Еда
5 порций
Основные блюда•Турецкая кухня
Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами
Автор: Ирина Палкина
6 порций
20 минут
Закуски•Корейская кухня
Фаршированные острые перцы
Автор: Еда
2 порции
Основные блюда•Итальянская кухня
Сладкие перцы, фаршированные полентой и лисичками
Автор: Dmitry Valtsev
4 порции
1 час 25 минут
Основные блюда•Русская кухня
Вегетарианские фаршированные перцы
Автор: Еда
5 порций
2 часа
Основные блюда•Армянская кухня
Фаршированные перцы
Автор: Маргарита Шарова
6 порций
Основные блюда•Болгарская кухня
Перец сладкий фаршированный
Автор: Анна Дебольская
6 порций
1 час 20 минут
Фаршированные перцы тако — Тратьте с копейками
Фаршированные перцы тако сделают невероятный ужин в любой вечер недели. Нежные и красочные болгарские перцы фаршированы начинкой из приправленной говядины и риса и соусом энчилада. Добавьте немного сыра и запекайте до идеально золотистого цвета.
Подавайте эти легкие перцы с вашими любимыми гарнирами в мексиканском стиле или стиле техас-мекс… свежими кукурузными лепешками, домашней сальсой и большой ложкой гуакамоле!
Фаршированный перец тако
Моя семья любит готовить классические фаршированные перцы или даже нефаршированные перцы на ужин! Этот рецепт — одно из тех блюд, которое привлекает вашу семью к столу! Они сытные, очень вкусные и их можно приготовить заранее.
Этот рецепт придает юго-западный оттенок классическому рецепту фаршированных перцев, создавая новый семейный фаворит! Эти фаршированные перцы совсем не мексиканские, но приправлены простой смесью специй и большим количеством соуса энчилада, придавая вкус моим любимым блюдам в мексиканском стиле.
Это сытное блюдо понравится всем.
Насадки для фаршированных перцев
- Фаршированные перцы можно приготовить заранее , накрыть и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед выпеканием.
Если вы готовитесь заранее, обязательно дайте говяжьей смеси остыть, прежде чем наполнять перцы. Возможно, вам придется добавить 5-10 минут ко времени выпекания, если они хранятся в холодильнике перед выпечкой.
- Если вы следите за углеводами или калориями, Рис с цветной капустой. Вы также можете заменить сыр более легкой версией. Если вы никогда раньше не пробовали цветную капусту, обязательно попробуйте! Он прост в приготовлении, вкусен и является отличной заменой белому рису!
Ночной тако Фаршированный перец!
Эти перцы, фаршированные тако и говяжьим фаршем, — отличный вариант для вечера тако. Добавление салата, лука, помидоров и других начинок, таких как сметана, делает это блюдо еще более свежим и вкусным!
Мы любим подавать эти перцы с кексами из кукурузного хлеба с халапеньо, наполненными небольшими сюрпризами!
Другие блюда, вдохновленные тако, которые вам понравятся
- Сковорода для макарон с тако из говядины – вкусно!
- 5-минутный тако-дип
- Рецепт домашней приправы для тако – полезно и быстро!
- Макароны с начинкой тако — Одобрено для детей!
- Куриные тако быстрого приготовления (скороварка)
- Говядина Барбакоа в мультиварке – семейный фаворит
5 от 43 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Фаршированные перцы тако
Эти легкие фаршированные перцы имеют юго-западный оттенок классического рецепта, который станет новым семейным фаворитом!
Сохранить Приколоть Печать
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 50 минут
Сервины 4 порции
- ▢ 4 Bllk Peppers Красный или зеленый
- ▢ 1 фунт Lean Leven говяжий фарш
- ▢ 1 Необорудованной.
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 ч.0024
- ▢ 2 чашки вареного риса или риса из цветной капусты
- ▢ 2 чашки сыра чеддер
Разогрейте духовку до 375°F. Болгарский перец вымыть и очистить от семян и разрезать пополам сверху донизу. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и отложите в сторону.
Говяжий фарш, лук и чеснок. Слейте любой жир. Добавьте порошок чили, тмин, нарезанные кубиками помидоры, ⅔ стакана соуса энчилада. Дать покипеть 2-3 минуты, снять с огня и добавить отварной рис.
Разделите говяжью смесь на половинки перца. Сверху полейте оставшимся соусом энчилада и сыром.
Запекайте без крышки в течение 30–35 минут или пока перец не приготовится, а сыр не расплавится.
Посыпьте любимыми начинками для тако и подавайте.
5 из 43 голосов
Калорийность: 540 | Углеводы: 34 г | Белок: 42 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 451 мг | Калий: 795 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4590МЕ | Витамин С: 154,7 мг | Кальций: 448 мг | Железо: 4,2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Комментарий
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
последние и лучшие
Фаршированные перцы во фритюрнице — тратьте копейки
Фаршированные перцы во фритюрнице — это быстрый и простой способ приготовить сладкий перец!
Мы любим фаршированные перцы с вкусной пикантной начинкой из говяжьего фарша и риса. Добавьте сверху немного томатного соуса и немного плавленого сыра, чтобы получить новый фаворит во фритюрнице!
Фритюрница Избранное
Нет аэрофритюрницы? Нет проблем , ознакомьтесь с нашим классическим рецептом фаршированных перцев.
- Немного времени на подготовку, немного времени на обжарку, и ужин на столе.
- Используйте большие или маленькие болгарские перцы любого цвета.
- Вместо того, чтобы варить перцы перед начинкой, поместите их во фритюрницу во время приготовления начинки.
- Их даже можно заморозить и сохранить на черный день!
Ингредиенты
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ Используйте 2 больших зеленых или цветных болгарских перца. Если ваши перцы меньше, вам понадобятся дополнительные ингредиенты.
ФАРШ В этом рецепте используйте нежирный говяжий фарш или итальянские колбаски. Для более постного варианта попробуйте фарш из курицы или индейки.
СОУС Используйте свой любимый соус для пасты или маринара и придайте пикантности итальянской приправе.
РИС Чтобы все было очень быстро, в этом рецепте используется рис быстрого приготовления (или рис минутного приготовления). Вы также можете использовать предварительно приготовленный или оставшийся рис, но не добавляйте воду.
Как приготовить фаршированный перец во фритюрнице
- Поместите перец во фритюрницу, чтобы он немного поджарился, пока вы обжариваете говядину.
- После подрумянивания слить жир и добавить оставшиеся ингредиенты для начинки (по рецепту ниже) .
- Заполните перцы во фритюрнице, полейте сверху соусом и готовьте.
- После прогрева добавьте сыр и готовьте пару минут, пока он не расплавится.
Советы по приготовлению идеальных перцев
- Оставьте плодоножки на перцах во время жарки на воздухе, чтобы они выглядели красиво.
- Если ваши перцы не сидят ровно, используйте немного свернутой фольги, чтобы удержать их на месте.
- Если у вас маленькие перцы, вам может понадобиться немного больше.
- Если у вас осталась начинка, она отлично подойдет для томатного супа или в кабачках.
- Чтобы сыр подрумянился, добавьте его чуть раньше.
Остатки
Остатки фаршированных перцев так же вкусны, как и в разогретом прямо во фритюрнице!
Замороженные фаршированные перцы, приготовленные во фритюрнице, отлично подходят для приготовления блюд наперед. Просто оставьте сыр, а затем добавьте его, когда будете готовы к приготовлению. Смесь для начинки также можно заморозить и использовать для приготовления порций или приготовления еды.
Perfect Pepper Recipes
- Молотый фаршированный перец из индейки – более легкая версия любимого блюда
- Колбаса и перец – просто и вкусно
- Easy Chicken Fajitas – 30-минутное блюдо
- Запеканка из тако с фаршированным перцем – с мексиканским вкусом
- Суп с фаршированным перцем — рецепт 5 звезд
- Жареный красный перец – очень просто приготовить
Вы приготовили эти фаршированные перцы во фритюрнице? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 15 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Фаршированные перцы, приготовленные во фритюре
Эти фаршированные перцы, приготовленные во фритюре, состоят из простых, ароматных ингредиентов и готовятся очень быстро!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Количество порций 4
Фритюрница
Кисть для выпечки
Кастрюля
- ▢ 2 Большого сладкого перца или 4 маленьких болгарских перца
- ▢ 1 фунт наклоненного говяжьего говяжьего говяжь
- ▢ ½ стакана воды
- ▢ 2 стакана соуса для пасты разделить
- ▢ ½ стакана тертого сыра моцарелла
Разогрейте фритюрницу до 320°F.
Разрежьте болгарский перец вдоль пополам и выскоблите семена (если используете маленькие перцы, вместо этого срежьте верхушки).
Смажьте перец оливковым маслом и положите в корзину аэрогриля. Варить 5-6 минут.
Пока перец готовится, обжарьте говядину, лук и чеснок в средней кастрюле, пока не останется розового цвета. Слить жир.
Добавьте рис быстрого приготовления, итальянскую приправу, воду и 1 стакан соуса для пасты. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3-4 минуты.
Выложите смесь в перцы и полейте оставшимся соусом. Включите фритюрницу до 350 ° F и готовьте 8-10 минут или пока перец не прогреется и не станет мягким. Посыпать сыром и готовить еще 1-2 минуты.
- Оставьте стебли на перцах во время жарки на воздухе, чтобы они выглядели красиво.
- Если ваши перцы не сидят ровно, используйте немного свернутой фольги, чтобы удержать их на месте.
- Если у вас маленькие перцы, вам может понадобиться немного больше.
- Если у вас осталась начинка, она отлично подойдет для томатного супа или в кабачках.
- Чтобы сыр подрумянился, добавьте его чуть раньше.
5 из 15 голосов
Калории: 390 | Углеводы: 23 г | Белок: 28 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 811 мг | Калий: 956 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3197 МЕ | Витамин С: 115 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 5 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Говядина, ужин, основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.