Перчик капуста битбокс: TikTok — Make Your Day

Последние новости туризма на сегодня 2022

Отдых и Туризм — Новости туризма 2022

Февраль 12, 2022 8 комментариев

С чем у любого туриста ассоциируется Хорватия? В первую очередь — отличная экология, чистейшее лазурного цвета Адриатическое море и невероятно живописные берега…

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 2, 2022

Правильное питание

Ноябрь 19, 2022 5 комментариев

Хотя общая идея заключается в том, что замороженные фрукты не несут никакой пользы для здоровья, многочисленные доказательства противоречат. ..

Ноябрь 19, 2022 17 комментариев

Ноябрь 19, 2022 10 комментариев

Ноябрь 19, 2022 20 комментариев

Общество

Ноябрь 19, 2022 7 комментариев

Найти идеальный подарок на Новый год для близких и друзей — непростая задача. Если нет уверенности в правильности своего решения, то может…

Ноябрь 19, 2022 20 комментариев

Ноябрь 19, 2022 4 комментария

Ноябрь 19, 2022 5 комментариев

Cпорт отдых туризм

Ноябрь 20, 2022 16 комментариев

Занять всю семью непросто. И что ж, нужно время, чтобы постоянно придумывать новые…

Бизнес

Ноябрь 20, 2022 2 комментария

Во французском языке существительное menu имеет два совершенно разных…

Спорт

Ноябрь 21, 2022 8 комментариев

Если вы все-таки решились на покупку первого сноуборда, при выборе однозначно не стоит…

Taco Truck Beatbox Burger от Raph Rashid с Michelada

Мексиканцы имеют склонность пить пиво, как воду, вероятно, потому, что оно по большей части такое на вкус. Так что, путешествуя по Мексике, нередко можно встретить бары, где подают мичеладу. Это вкусный способ заправить скромное водянистое мексиканское пиво острым соусом, томатным соком и соком лайма для баланса кислоты. Мексиканцы часто подают напиток с Кламато, смесью моллюсков и помидоров. Его можно приобрести в USA Foods в Мураббине, если вы в игре, но магазин также является отличным ресурсом для импортных острых соусов. В любом случае, Микелада удивительно освежает и в целом лучше всего сочетается с любой мексиканской едой.

Имея это в виду, наш поиск продуктов и напитков в этом сезоне не мог быть проще. Поскольку город все еще охвачен мексиканским безумием, не было недостатка в поварах, готовых взяться за дело. Но простота Michelada и ее влияние Baja означали, что был только один реальный выбор: Раф Рашид и его недавно прокатившийся Taco Truck.

Вслед за его чрезвычайно успешным Beatbox Kitchen, обтянутым винилом грузовиком, курсирующим по улицам и похожим на бум-бокс, новый Taco Truck предлагает тако в стиле Baja на улицах и закоулках Мельбурна, уделяя особое внимание их фирменным рыбным тако.

Рашид пришел к сотрудничеству со своим собственным мэшапом, взяв концепцию гамбургера от Beatbox Kitchen и смешав стиль и вкусы от Taco Truck. Мясо в стиле фахита для бургера, смешанное с пряными нотками и сливочным вкусом яичницы-глазуньи, подошло к мичеладе. По словам Рашида, «это пряный, соленый, сливочный и мясистый».

Рашид известен своей неприязнью к измерениям, предпочитая балансировать и совершенствоваться на ходу. Эта теория хорошо работает для вас дома, поскольку и гамбургер, и напиток нуждаются в индивидуальном подходе, чтобы соответствовать вашей собственной любви или терпимости к специям и остроте.

С наступлением весны вся хитрость заключается в том, чтобы сделать это дома и отправиться в парк на пикник. Эта острая коллаборация с едой и напитками обязательно принесет жару, даже если воскресное солнце забудет прийти на вечеринку.

TACO TRUCK X BEATBOX BURGER от Рафа Рашида

2 шт.

  • 150 г коротких ребер, измельченных
  • 2 белых рулона
  • 1 коричневый лук, нарезанный
  • 1 банка перца чипотле в адобо
  • 2 яйца
  • 1 сушеный перец чили Хабанеро
  • шинкованная капуста
  • соль в хлопьях
  • оливковое масло
  • Смешайте оба куска мяса в миске, стараясь не переварить мясо. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться. Нагрейте немного оливкового масла на медленном огне и медленно размягчите лук, добавьте к луку 1 чипотле и 2 столовые ложки адобо. Готовьте лук около 10 минут, затем переложите в миску. Нагрейте небольшую сковороду на медленном огне и обжаривайте хабанеро в течение нескольких минут, часто переворачивая ее, чтобы она не подгорела. Выньте чили и дайте ему остыть. Мелко нарежьте перец чили хлопьями (я предлагаю использовать перчатки).

    Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Возьмите 150 г мяса и сформируйте котлету толщиной примерно 1 см. Посолите котлету и положите на сковороду. Готовьте, пока не почувствуете необходимость перевернуть (около 3 минут). Металлической лопаткой соскребите котлету со сковороды и переверните. Пока мясо готовится, возьмите немного лука и обжарьте его на сковороде, а затем положите поверх котлеты. Приготовьте котлету так же, как вы хотите приготовить стейк. Средне-редкий для меня. Поднимите котлету и дайте ей отдохнуть.

    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на медленном огне и добавьте щепотку перца чили (больше, если любите острое). Готовьте 30 секунд, затем добавьте яйцо поверх чили. Дайте перцу чили приготовиться на дне яйца и, как только белок схватится, снимите его со сковороды.

    Затем мы строим… Поджарьте и смажьте маслом булочку, затем добавьте котлету, покрытую жареным яйцом и нашинкованной капустой. Потом с крышкой.

    MICHELADA Дэйва Керра

    Марки 1

    Возьмите большой пивной бокал, обрежьте край долькой лайма и переверните в блюдо с кошерной или каменной солью, чтобы получилась кайма.

    Используйте эти размеры в качестве приблизительного ориентира. Если вы переборщили со специями, добавьте еще немного томатного сока, чтобы нейтрализовать эффект. Перемешайте пластиковым ножом для пикника или подобным инструментом.

    • 20 мл свежевыжатого сока лайма
    • 5 дэш вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка соуса для барбекю ETA
    • 5 дэш острого соуса El Yucateco Habanero
    • 50 мл томатного сока
    • Верх с банкой Tecate или подобной мексиканской cerveza

    Следите за грузовиками в Facebook и Twitter, чтобы узнать, куда они едут дальше:
    @tacotruckmelb
    @beatboxkitchen

    Жареная капуста по-южному с @Mr.

    Сделай это | Кето Рецепты

    by epersian foodwriter

    Жареная капуста по-южному с беконом и колбасой с @Mr. Сделай это

    Жареная капуста по-южному просто ОГОНЬ 🔥🔥🔥! Превосходная как гарнир или идеальное самостоятельное блюдо, эта капуста «выровнена» с колбасой андуй и беконом для невероятного южного вкуса 😋 🙌! Полные инструкции смотрите в видео и обязательно ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь!

    Рецепты кето

    Уровень сложности: 1/5

    Ингредиенты:
    1 шт. Кочан капусты около 2 фунтов, нарезанный
    1 Лук, нарезанный
    1 упаковка толсто нарезанного бекона, нарезанного полосками в полдюйма

    1 фунт копченой колбасы Андуй, нарезанной полудюймовыми кружками
    1 шт. Красный болгарский перец средний, крупно нарезанный
    1 шт. Зеленый болгарский перец средний, крупно нарезанный
    1 ст. Кошерная соль и свежемолотый перец (по вкусу)
    2 ст. Креольская приправа (я использовала приправу Sweet Smokie Joe’s Creole Kick)
    3 шт. зубчики Чеснок измельченный/прессованный
    2 ст. Сливочное масло (дополнительно)

    Коллекция разделочных досок Signature Series:
    https://smokin-and-grillin-wit-ab.myshopify.com/collections/boards

    Ищете рецепт для печати? Кликните сюда!
    https://www.smokinandgrillinwitab.com/recipe/wprm-southern-fried-cabbage-with-bacon-and-sausage/

    Best of Both Worlds Cookbook:
    https://bestofbothworldscookbook.com/

    Smokin’ и Grillin’ with AB Signature Damascus Steel Knives — Набор из 3 — https://forsetisteel.com/smokin-and-grillin-with-ab-signature-damascus-steel-knife-set/
    Smokin’ and Grillin’ with AB Фирменный нож шеф-повара из дамасской стали – https://forsetisteel.com/smokin-grillin-with-ab-damascus-steel-chef-knife/
    Smokin’ and Grillin’ with AB Signature Damascus Steel 10″ Нож для нарезки мяса — https://forsetisteel. com/smokin-and-grillin-with-ab-signature-damascus-steel-meat-slicing-knife/
    Smokin’ и Grillin’ with AB Signature Damascus Steel Petty Utility Knife — https://forsetisteel.com/smokin-and-grillin-with-ab-signature-damascus-steel-petty-knife/

    Подпишитесь на мой канал и нажмите колокольчик кнопка, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я публикую новые рецепты

    Интернет-магазин YouTube – https://www.youtube.com/channel/UC6tJ9C5SBvK6b-0cejoc4vg/store

    ПОДПИСАТЬСЯ НА БОЛЬШЕ ►►

    Нажмите на эту ссылку, чтобы стать участником Smokin and Grillin wit AB
    https://www.youtube.com/channel/UC6tJ9C5SBvK6b-0cejoc4vg/join

    ПЕРКИ для YOUTUBE УЧАСТНИКИ
    💲5 Получает письменные рецепты раз в две недели, доступ к частным прямым трансляциям, доступ к эксклюзивным Smokin и Grillin wit AB (подлежит уточнению), ваше имя в конце видео (титры).
    Станьте участником YouTube и заранее спасибо!

    Если вам понравилось это видео и вы хотите увидеть больше, не забудьте поставить лайк, поделиться и подписаться, а также нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о последнем видео.

    My Amazon Store
    https://www.amazon.com/shop/smokingrillinwitab

    **** Video Gear and Links ****

    My Gear
    Камера 1: Panasonic GH5 – https://amzn. to/2SNlgsH
    Камера 2: Полнокадровая беззеркальная камера Canon EOS R6 с видео 4K — https://amzn.to/38MSeDo
    Камера 3: Panasonic LUMIX GH5S — https://amzn.to/2X0hIeb
    Любимый объектив с постоянным фокусным расстоянием: ОБЪЕКТИВ PANASONIC LUMIX G X VARIO II PROFESSIONAL 12-35MM – https://amzn.to/2PEZ0PH
    Любимый зум-объектив:
    Любимый микрофон:
    Rode Microphones Беспроводная двухканальная беспроводная микрофонная система GO II — https://amzn.to/3zPce4r

    Production Tech
    Настольный микрофон: http://amzn.to/2GRHbcn
    Беспроводной микрофон Rode:
    Lighting Kit : http://amzn.to/2F2fhxT
    Комплект светодиодного освещения Neewer 4x 160: http://amzn.to/2F2fhxT
    Мини-штатив Manfroto с универсальным креплением для ячейки:
    http://amzn.to/2CPwpkm
    Echo Dot (2-е поколение): Черный — http://amzn.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *