Печенья испечь: Рецепты быстрого печенья к чаю от «Едим Дома»

Рецепты быстрого печенья к чаю от «Едим Дома»

Словосочетание «домашнее печенье» даже звучит уютно и вкусно. Сразу появляются приятные воспоминания из детства, а нос начинает щекотать от фантомных ароматов теплой выпечки. Наверняка для многих печенье стало и первым кулинарным опытом, ведь для его приготовления обычно не нужны какие-то специальные навыки. К тому же разновидностей лакомства невозможно перечесть, оно присутствует почти в каждой национальной кухне.

Мы собрали самые простые рецепты вкусного домашнего печенья, включая наш любимый советский десерт. Выбирайте подходящий вариант, и веселого вам чаепития!

Овсяное печенье с вяленой клюквой

Отличный рецепт быстрого печенья к чаю. На все понадобится не больше 30 минут: тесто можно сделать за 10 минут, а процесс выпекания займет около 15 минут.

Свежий розмарин и мед добавлять в выпечку необязательно, а вместо вяленой клюквы можно положить изюм или шоколадные капли.

Подробный рецепт.

Если у вас нет ванильного экстракта, замените его ванилином или ванилью. Чем именно эти продукты отличаются друг от друга, мы писали в отдельной статье.

Орешки со сгущенкой

Орешки — самое лучшее печенье из детства! С начинкой, конечно, можно экспериментировать, но сгущенное молоко — это классика. Чтобы тесто было мягким и рассыпчатым, добавьте в него кукурузный крахмал.

Такое угощение хорошо готовить вместе с детьми: предложите им наполнить заготовки сладкой начинкой. Малыши с радостью присоединятся к новой кулинарной игре!

Подробный рецепт.

Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем

Бискотти — это традиционный итальянский десерт, который подают к кофе и сладкому вину. В переводе с латинского “biscotto” означает «испеченный дважды». Эти печенья действительно пекут два раза. Сначала выпекают длинные батоны, затем режут поперек на удобные ломтики и снова запекают, чтобы подсушить и сделать хрустящими. Предлагаем рецепт вкусного домашнего печенья бискотти с легким ароматом лаванды.

Подробный рецепт.

Печенье «Мадлен»

Печенье «Мадлен» стало популярным во всем мире после упоминания в романе известного французского писателя Марселя Пруста «По направлению к Свану». Попробуйте приготовить это лакомство по рецепту Юлии Высоцкой!

Подробный рецепт.

Если вас заинтересовала эта выпечка, обратите внимание на нашу большую подборку печенья «Мадлен».

Берлинское творожное печенье

По этому рецепту приготовить очень вкусное домашнее печенье сможет даже начинающий кулинар. Приятно в нем еще и то, что для теста понадобится минимальный набор ингредиентов: творог, мука, сливочное масло, сахар и разрыхлитель. По желанию можно добавить ароматизаторы: лимонную цедру или ванилин.

Выпекается берлинское печенье быстро, но тесту лучше дать постоять в холодильнике ночь. Так что сделайте его заранее, если ждете гостей.

Подробный рецепт.

Лимонное печенье с малиной

К лимонному тесту подойдет не только малина, но и любая другая ягода по вашему вкусу. Можно даже попробовать добавить в начинку густой джем. В остальном набор ингредиентов для печенья стандартный: сливочное масло, мука, яйца и сахар. Когда будете снимать с лимона цедру, старайтесь не задевать белую часть, потому что она горчит.

Подробный рецепт.

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Еще одно знакомое с детства печенье. За ингредиентами даже не придется выходить в магазин: творог, сливочное масло, сахар и мука наверняка найдутся у каждого на кухне. «Гусиные лапки» не нужно как-то сложно лепить, достаточно раскатать тесто, вырезать кружки и сложить заготовки дважды. Не забудьте все посыпать сахаром. Печенье получается хрустящим и рассыпчатым.

Подробный рецепт.

Печенье «Кокосанка»

Печенье для любителей кокосовой выпечки. Нежный вкус, насыщенный аромат, хрустящая корочка и мягкая сердцевинка. На восемь порций понадобится всего 250 г кокосовой стружки. Шарики для печенья лучше формировать влажными руками, чтобы заготовки не липли к пальцам.  

Подробный рецепт.

Кукурузное печенье без глютена

Печенье быстро готовится и запекается в духовке около 15 минут, так что рецепт хорошо подходит в качестве идеи для спонтанного угощения к чаю. В тесто не добавляется пшеничная мука, только кукурузная, поэтому печенье можно употреблять даже тем, у кого непереносимость глютена.

Подробный рецепт.

Печенье «Красный бархат»

Мягкое печенье с сахарной корочкой по мотивам известного торта. Такая выпечка выглядит очень нарядно, поэтому ее можно подать в качестве десерта даже на праздничный стол. Для приготовления понадобятся красный пищевой краситель, какао и шоколад. Кстати, шоколад можете брать любой: подойдет и белый, и черный. Чтобы придать угощению нежный сливочный вкус, добавьте в тесто йогурт.

Подробный рецепт.

Печенье «Савоярди»

Бисквитное печенье «Савоярди», или «Дамские пальчики», тоже родом из Италии. В основном его используют для тирамису, поэтому часто покупают уже готовое в магазине. Однако печенье, приготовленное в домашних условиях и по проверенному рецепту, получится гораздо вкуснее. Попробуйте!

Подробный рецепт.

Мягкое яблочное печенье

Лакомство немного напоминает сдобный коржик, но мягким оно остается даже на следующий день. Яблоки для начинки лучше выбирать твердых сортов, по желанию можно добавить изюм или корицу. Для этого печенья не придется замешивать крутое тесто и отставлять его на час в холодильнике. Готовое пластичное тесто сразу выкладывайте на противень с помощью чайной ложки и запекайте при 200°C около 15 минут.

Подробный рецепт.

Печенье амаретти

Предлагаем наиболее простой рецепт вкусного печенья, которое можно приготовить в домашних условиях. Понадобятся блендер и три ингредиента: белки, сахар и миндаль. Вместо цельных орехов можно взять миндальную муку.

Готовое амаретти представляет собой сухое печенье небольшого размера с ярко выраженным вкусом миндаля. Хорошее дополнение к свежесваренному кофе.

Подробный рецепт.

Краковское печенье

Еще одна вкусная миндальная выпечка. Печенье состоит из песочной основы и белково-орехового слоя. Тесто должно полежать в холодильнике около 3 часов, поэтому не забудьте учесть это время при приготовлении. Миндальный экстракт добавлять необязательно.

Подробный рецепт.

Мексиканское шоколадное песочное печенье

Завершает нашу подборку шоколадное печенье с кайенским перцем и миндалем. Подойдет тем, кто любит пряные десерты. Вместо миндаля можно положить фундук, грецкие орехи или пекан.

Подробный рецепт.

Хотите узнать больше традиционных рецептов печенья из разных стран? Читайте нашу статью «Сладкое путешествие».

Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Инна Соколко

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Инна Соколко1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1340

19

61

180

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

200 г

Гашеная сода

1 чайная ложка

Сливочное масло

200 г

Пшеничная мука

450 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Взбиваем яйца и сахар.

ШпаргалкаКак приготовить песочное тесто

2В яично-сахарную смесь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.

3Гасим соду.

4Вмешиваем просеянную муку.

ИнструментСеялка для муки

5Получившееся тесто отправляем в холодильник на 20 минут.

6Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм.

7Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

популярные запросы:

Комментарии (44):

Дарья Анфилогова20 сентября 2021

0

Такое ощущение что комментарии от другого рецепта. Что значит мука по вкусу? Это же основной ингредиент

Ирина Бордеяну9 ноября 2021

1

Очень вкусно и быстро! Спасибо большое за рецепт! Получила море удовольствия и от приготовления и от лакомства!

Кулинар 550437920 января 2023

0

Как сделать печенье такой же формы пахла?

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Песочное кольцо с миндалем

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Лучшее овсяное печенье — JoyFoodSunshine

Перейти к рецепту

Лучшее овсяное печенье по рецепту — хрустящие края с мягкой и жевательной серединкой, это овсяное печенье легко приготовить из простых ингредиентов и без охлаждения! . Добавьте свои любимые примеси, чтобы сделать их своими.

Вы все знаете, что я люблю печенье. От печенья с шоколадной крошкой до печенья с арахисовым маслом и веселого и праздничного сахарного печенья, я потратил много-много лет на разработку лучших рецептов печенья, и теперь я представляю вам лучшее овсяное печенье всегда .

Иногда вам просто необходима утешительная ностальгия по жевательному овсяному печенью. Это овсяное печенье с нотками корицы и ванили скоро станет вашим любимым рецептом.

Овсяное печенье с хрустящими краями и мягкой и жевательной серединкой. Они сделаны из простых ингредиентов и не требуют охлаждения. Добавьте свои любимые примеси, чтобы сделать их своими.

Рецепт овсяного печенья: ингредиенты

Прежде чем мы рассмотрим, как приготовить овсяное печенье, давайте поговорим об ингредиентах этого рецепта овсяного печенья.

  • Сливочное масло. Для приготовления овсяного печенья я использую соленое сливочное масло. Несоленое сливочное масло также хорошо работает, возможно, вам просто нужно увеличить количество морской соли.
  • Овсяные хлопья : Для идеальной жевательной текстуры используйте старомодные (или плющеные) овсяные хлопья. Вы можете использовать быстрые овсяные хлопья, но знайте, что это изменит текстуру печенья.
  • Яйцо. Постарайтесь, чтобы яйцо было комнатной температуры! Я не делала этот рецепт с заменителем яиц, поэтому, если вы это сделаете, дайте мне знать в комментариях ниже.
  • Экстракт ванили. Пожалуйста, используйте только чистый экстракт ванили (не имитацию) для лучшего вкуса!
  • Коричневый сахар. Для этого рецепта овсяного печенья я рекомендую светлый коричневый сахар! Однако, если вам нравится более смелый вкус патоки, вы можете использовать темно-коричневый сахар!
  • Сахар-песок. Органический тростниковый сахар — мой любимый сахар-песок, но обычный сахар-песок работает отлично!
  • Корица. Выберите свою любимую молотую корицу! Чем выше качество, тем лучше будет вкус!
  • Морская соль. Я пеку только с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли вдвое.
  • Примеси. Добавлять примеси необязательно. Мой муж предпочитает это овсяное печенье без каких-либо добавок, однако о возможных добавках я расскажу позже!

Как приготовить овсяное печенье

Хорошо, теперь, когда мы обсудили ингредиенты, давайте углубимся в процесс приготовления этого рецепта овсяного печенья! Не забудьте посмотреть видео, чтобы увидеть процесс!

Взбить сливочное масло и сахар

Начните делать это овсяное печенье, поместив размягченное масло, коричневый сахар и сахарный песок в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости до однородной массы (около 60 секунд). Возможно, вам придется сделать паузу, соскоблить стенки чаши и продолжить взбивать.

Вы также можете использовать большую миску и ручной миксер, если у вас нет стационарного миксера!

Добавить яйцо и ваниль

Затем добавить яйцо и ванильный экстракт и взбивать около 60 секунд, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавьте сухие ингредиенты (кроме овса)

Вы можете либо смешать сухие ингредиенты в отдельной миске, прежде чем приступить к остальной части рецепта – что я рекомендую для обеспечения равномерного распределения – или просто бросить их в миксер на сверху взбитых влажных ингредиентов.

В любом случае взбивайте их, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.

Добавить овсяные хлопья

Затем добавить овсяные хлопья и взбить, чтобы они равномерно распределились в тесте для овсяного печенья.

Добавьте добавки (при желании)

После того, как овсянка будет взбита, вы можете добавить до 1 чашки ваших любимых добавок! Как я уже говорила, мой муж предпочитает эти простые, и я никогда не упускаю возможности добавить шоколадную стружку. Вот несколько советов по вкусным добавкам:

  • шоколадные чипсы (очевидно)
  • чипсы из белого шоколада
  • изюм
  • сухофрукты (клюква, малина, черника и т. д.)
  • чипсы с корицей (YUM)
  • орехи (грецкие орехи, орехи пекан, нарезанный миндаль и т. д.)

4 Тесто маленькое 0 ложка печенья (1,5–2 ст. л.), чтобы отмерить тесто для овсяного печенья. Скатайте каждую часть в гладкий шарик и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Когда шарики из теста окажутся на пергаментной бумаге, осторожно и очень легко прижмите верхушки вниз. Это обеспечит равномерное пропекание.

Испечь или заморозить тесто!

Выпекайте в предварительно разогретой духовке! Если у вас есть конвекционная печь, вы можете выпекать два противня одновременно. Если нет, я рекомендую выпекать только один противень за раз.

Как заморозить тесто для овсяного печенья

Вместо выпечки вы также можете заморозить шарики из теста для овсяного печенья, чтобы позже испечь их.

Для заморозки: 

  1. Поместите шарики из овсяного теста на противень с антипригарным покрытием и поместите их в морозильную камеру на 1–2 часа или до застывания.
  2. Переложите в герметичный контейнер для заморозки (я рекомендую либо стеклянный контейнер для хранения, либо удобный для заморозки пакет с застежкой-молнией).
  3. Заморозить на срок до 1 месяца.
  4. Для выпечки: достаньте тесто из морозилки и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.

Охладите и наслаждайтесь!

Дайте овсяному печенью постоять на противне около 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь ими со стаканом молока или чашечкой кофе!

Для хранения:

Храните это овсяное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней (если оно хранится так долго)!

Часто задаваемые вопросы об овсяном печенье

Вот некоторые часто задаваемые вопросы об овсяном печенье! Если у вас есть другие вопросы, которые я не затронул в этом посте, оставьте комментарий, и я на них отвечу!

Почему мое овсяное печенье сухое?

Если вы будете следовать этому рецепту овсяного печенья, ваш конечный результат не должен быть сухим. Они должны быть рыхлым и жевательным совершенством овсяного печенья. Если они сделают нас сухими, вот наиболее вероятные причины:
Слишком много муки. Вы случайно плотно насыпали муку в мерный стакан? Если да, то, вероятно, вы добавили слишком много муки. Зачерпните и разровняйте муку, чтобы получить нужное количество.
Перемешивание. Если вы перемешаете тесто после добавления сухих ингредиентов, печенье может стать жестким. Смешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
Перепекание. Умоляю вас не перепекать это овсяное печенье. Слегка недоваренное печенье — счастливое печенье. Помните, что они продолжают немного выпекаться после того, как вынуты из духовки, пока остывают на противне.

Что придает печенью жевательную текстуру?

Хорошая смесь влаги (в этом рецепте она содержится в масле, коричневом сахаре и яйцах), овсяных хлопьев и правильного времени/температуры выпекания позволит получить идеально жевательное овсяное печенье.

Старомодный овес и быстрый овес — это одно и то же?

Нет! Старомодный (или плющенный) овес представляет собой цельнозерновые зерна овса, раскатанные в плоскую форму. Овсяные хлопья быстрого приготовления также раскатывают, но овсяные зерна нарезают на более мелкие кусочки, чтобы они могли приготовиться быстрее.

Как узнать, что овсяное печенье готово?

Это овсяное печенье готово, когда края и верх едва схватятся (около 8-10 минут).
ПРИМЕЧАНИЕ. Все духовки выпекают по-разному
Убедитесь, что вы знаете свою духовку. Купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверять температуру и убедиться, что внутренняя температура составляет 90 005, а на самом деле  – температура, на которую настроена духовка. Если ваша духовка печет слишком сильно или слишком холодно, печенье не получится.

Какие овсяные хлопья вы используете для овсяного печенья?

Для идеальной жевательной текстуры используйте старомодные (или плющеные) овсяные хлопья.

Можно ли использовать овсяные хлопья быстрого приготовления вместо старомодного овсяного печенья?

Да, вы можете, только учтите, что текстура овсяного печенья станет менее жевательной!

Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Лучшее мягкое и жевательное овсяное печенье

Лаура

Лучшее овсяное печенье по рецепту — это овсяное печенье с хрустящими краями и мягкой и жевательной сердцевиной легко приготовить из простых ингредиентов и без охлаждения! . Добавьте свои любимые примеси, чтобы сделать их своими.

5 из 265 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут0003

Калории 133 ккал

  • ЧЕРБОВЫЕ СТАВЫЕ СТАВЫ

    • ▢ 1 стакан муки общего назначения
    • ▢ ½ ч. л. пищевой соды
    • ▢ ¼ ч.л. разрыхлителя
    • ▢ ½ ч.л. мелкой морской соли
    • ▢ ½ ч.л. молотой корицы 7 ▢ ½ ½ стакана посоленого масла, разряженного
    • ▢ ½ стакана гранулированного сахара
    • ▢ ½ стакана светло-коричневого сахара, упакованная
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1 ч. Л. чашка смеси (по желанию) шоколадная крошка, изюм, корица и т. д.
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Застелите два больших противня пергаментной бумагой. Отложите.

    • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите.

    • Поместите размягченное сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар в чашу стационарного миксера и взбивайте до однородности.

    • Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой (около 30-60 секунд).

    • Добавьте смесь сухих ингредиентов и взбивайте на низкой скорости до однородности.

    • Добавьте овсяные хлопья и взбивайте на низкой скорости до однородности.

    • Добавьте приправы (при желании) и перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.

    • Используйте ложку для печенья от 1 ½ до 2 ст. л., чтобы отмерить тесто.

    • Скатайте тесто в шар и положите на подготовленный противень. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

    • Аккуратно и очень слегка придавите верхушки печенья, пока они не станут плоскими.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут, пока верх не застынет.

    • Дать постоять 5 минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения.

    Магазин

    Храните овсяное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Вы также можете заморозить печенье в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.

    Чтобы заморозить тесто для овсяного печенья: 

    1. Поместите шарики из овсяного теста на противень с антипригарным покрытием и поместите их в морозильную камеру на 1–2 часа или до застывания.
    2. Переложите в герметичный, удобный для заморозки контейнер (я рекомендую либо стеклянный контейнер для хранения, либо удобный для заморозки пакет с застежкой-молнией).
    3. Заморозка на срок до 1 месяца.
    4. Для выпечки: достаньте тесто из морозилки и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.

    Заменители ингредиентов

    • Соленое масло.
       Несолёное сливочное масло тоже хорошо работает, возможно, вам просто нужно увеличить количество морской соли.
    • Светло-коричневый сахар. Если вам нравится более яркий вкус патоки, вы можете использовать темно-коричневый сахар.
    • Сахарный песок. Органический тростниковый сахар — это мой сахар-песок, который можно использовать вместо обычного белого сахара.
    • Мелкая морская соль. Я пеку только с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли вдвое.
    • Примеси. Добавлять примеси необязательно. Вот несколько предложений: 

    Предложения по добавлению

    • Пекарские чипсы: шоколадные чипсы, чипсы из белого шоколада, чипсы с арахисовым маслом, 
    • чипсов с корицей.
    • Сухофрукты: (клюква, малина, черника и т. д.)
    • Орехи: (грецкие, пекан, нарезанный миндаль и т. д.)

    Серва: 1 Кукикалории: 133Kcalcarbohydrates: 19Gprotein: 2GFAT: 6GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 23 мгсудий: 151 мгпотассий: 40 мг.

    Еще рецепты вкуснейшего печенья: 

    Вам понравилось это овсяное печенье?! Попробуйте другие наши любимые рецепты печенья!

    • Мы немного известны благодаря нашему лучшему рецепту печенья с шоколадной крошкой!
    • Я без ума от этого классического печенья с арахисовым маслом!
    • Лучшее овсяное печенье с арахисовым маслом!
    • Каждому нужен идеальный рецепт сахарного печенья!
    • Рецепт печенья «Сникердудл» от моей бабушки!
    • Это печенье с цветками арахисового масла — мое любимое рождественское печенье!
    • В нашем печенье с двойной шоколадной крошкой есть три различных форм шоколада!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы купите продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

    Мягкое печенье с арахисовым маслом — JoyFoodSunshine

    Перейти к рецепту

    Это классическое мягкое печенье с арахисовым маслом легко приготовить, оно наполнено арахисовым маслом и обязательно станет вашим новым любимым рецептом печенья с арахисовым маслом! Узнайте, как приготовить печенье с арахисовым маслом, следуя нашим пошаговым инструкциям и посмотрев видео!

    Если вы искали лучший рецепт печенья с арахисовым маслом, не ищите дальше. Это мягкое печенье с арахисовым маслом содержит в два раза больше арахисового масла, чем масло, и имеет насыщенный вкус арахисового масла и неотразимо мягкую текстуру!

    Если вы вообще меня знаете, то знаете, что я очень серьезно отношусь к своему потреблению печенья и арахисового масла. Я создал этот рецепт абсолютно лучшего печенья с арахисовым маслом 15 лет назад и с тех пор пеку его.

    По правде говоря, из-за популярности нашего знаменитого печенья с шоколадной крошкой и того факта, что арахисовое масло — моя любимая еда, у меня было  много   запросов на рецепт классического печенья с арахисовым маслом.

    Это не разочарует: мягкое, маслянисто-сладкое и соленое идеальное печенье. Их легко приготовить и еще проще съесть! Кроме того, у них есть секретный ингредиент, который отличает их от остальных.

    Рецепт печенья с арахисовым маслом: ингредиенты

    Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.

    • Соленое масло. Несоленое сливочное масло также подойдет, возможно, вам просто нужно увеличить количество морской соли.
    • Арахисовое масло. Я рекомендую использовать различные сорта арахисового масла, твердые при комнатной температуре (Jif, Skippy, Skippy Natural и т. д.). Вы можете использовать натуральное арахисовое масло, но печенье может растекаться больше и быть более хрустящим, чем мягким. Кроме того, многие натуральные арахисовые масла не содержат соли, поэтому вам может потребоваться увеличить количество соли в рецепте на ¼ ч. л.
    • Цельное молоко. вместо цельного молока можно использовать жирные сливки 2% и половинные.
    • Светло-коричневый сахар. Если вам нравится более смелый вкус патоки, используйте темно-коричневый сахар.
    • Сахар-песок. Белый сахар или органический тростниковый сахар — отличные варианты.
    • Корица (секретный ингредиент)! Я искренне верю, что прикосновение корицы отличает это печенье с арахисовым маслом от остальных. Я не рекомендую его выбрасывать, так как он значительно усиливает вкус.
    • Морская соль. Я пеку только с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли вдвое.

    Как приготовить печенье с арахисовым маслом

    Теперь, когда мы поговорили об ингредиентах, давайте углубимся в приготовление   печенья с арахисовым маслом!

    Замесить тесто

    Затем взбить размягченное масло и арахисовое масло, пока смесь не станет однородной и без комочков.

    Затем вмешайте коричневый сахар и сахар-песок, пока они не растворятся и смесь не станет легкой и пушистой. Возможно, вам придется соскоблить со стенок

    Затем добавьте молоко, яйцо и ваниль и снова взбивайте, пока смесь не станет легкой, пушистой и однородной (однородной по всей поверхности).

    Затем добавьте сухие ингредиенты. Вы можете либо смешать сухие ингредиенты в отдельной миске, прежде чем приступить к остальной части рецепта, что я рекомендую для обеспечения равномерного распределения.

    Или вы можете положить их в миксер поверх взбитых влажных ингредиентов. В любом случае, взбивайте их, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.

    Если вы хотите добавить какие-то примеси, сейчас самое время это сделать! Вмешайте около 1 стакана примесей в тесто, пока они не смешаются. Here are some suggestions:

    • chocolate chips
    • peanut butter chips
    • cinnamon chips
    • chopped peanuts
    • mini peanut butter cups
    • Reese’s pieces 

    Chill the dough

    tried  making a peanut Рецепт масляного печенья, который не требует охлаждения. Однако я обнаружил, что для достижения лучший вкус и текстура арахисового масла , необходимо охлаждение.

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите тесто в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 60 минут (или на ночь).

    Испечь печенье

    Когда тесто остынет, Возьмите 1,5–2 столовые ложки печенья и отмерьте тесто.

    Я рекомендую использовать ложку для печенья, потому что она гарантирует, что все печенья с арахисовым маслом будут одинакового размера и пропекутся равномерно!

    Скатайте каждую часть теста в гладкий шар и положите их на равном расстоянии друг от друга на большой противень.

    С помощью вилки сделайте крест-накрест верхушку каждого печенья с арахисовым маслом, слегка придавливая его!

    Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10 минут.

    Примечание. Все духовки выпекают по-разному

    Купите недорогой термометр для духовки, чтобы проверять температуру и обеспечивать правильный нагрев.

    При использовании конвекционной печи уменьшите температуру выпекания на 25 градусов по Фаренгейту.

    Охладите и наслаждайтесь

    Для лучшей текстуры дайте этому мягкому печенью с арахисовым маслом остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку. полностью остыть.

    Я считаю, что на второй день они еще лучше, потому что у них был шанс затвердеть. Однако я слаб и никогда не смогу устоять перед теплым печеньем с арахисовым маслом, только что из печи!

    Store

    Храните это печенье с арахисовым маслом в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4-5 дней.

    Вы также можете положить их на тарелку, обернутую полиэтиленовой пленкой, или в подарочную коробку, чтобы подарить друзьям на праздники.

    Для заморозки

    Заморозьте испеченное печенье с арахисовым маслом на срок до 1 месяца в герметичном контейнере в морозильной камере.

    Заморозьте тесто для печенья , скатав его в шарики и поместив в герметичный, удобный для заморозки контейнер на срок до 2 месяцев.

    Чтобы испечь, разморозьте тесто для печенья до комнатной температуры и следуйте инструкциям рецепта по надавливанию верхушек вилкой и выпеканию.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Вот мои ответы на несколько часто задаваемых вопросов о том, как приготовить печенье с арахисовым маслом!

    Как узнать, готово ли печенье с арахисовым маслом?

    Это мягкое печенье с арахисовой пастой готово, края выглядят застывшими, печенье слегка подрумянилось, немного вздулось и начало слегка трескаться.

    Можно ли использовать натуральное арахисовое масло в печенье?

    Да, но печенье может растекаться больше и быть более хрустящим/тонким, чем мягким. Кроме того, многие натуральные арахисовые масла несоленые, поэтому вам может потребоваться увеличить количество соли в рецепте на ¼ ч. л.

    Почему на печенье с арахисовым маслом есть следы от вилки?

    Это тесто для печенья с арахисовым маслом более плотное, чем другое тесто для печенья, потому что в нем в 2 раза больше арахисового масла, чем масла. Из-за этого тесто для печенья с арахисовым маслом немного сложнее выпекать полностью.
    Придавливая тесто для печенья вилкой, делая крест-накрест, тесто для печенья становится плоским и оно пропекается более равномерно.

    Зачем охлаждать тесто для печенья с арахисовым маслом перед выпечкой?

    Поскольку в этом рецепте печенья с арахисовым маслом количество арахисового масла вдвое больше, чем масла, охлаждение помогает затвердеть жиру (арахисовому маслу и маслу) и предотвращает слишком большое растекание печенья при выпечке. Это также делает печенье более жевательным, которое лучше сохраняется после остывания.

    Как хранить печенье с арахисовым маслом?

    Храните это печенье с арахисовым маслом в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4-5 дней.

    Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?

    Вы можете заморозить выпеченное печенье с арахисовым маслом на срок до 1 месяца в герметичном контейнере в морозильной камере!

    Однако я предпочитаю замораживать тесто для печенья с арахисовым маслом, а не выпекать печенье. Для этого следуйте этим инструкциям:
    Заморозьте тесто для печенья , скатав его в шарики и поместив в герметичный контейнер для заморозки на срок до 1 месяца.
    Чтобы испечь, разморозьте тесто для печенья до комнатной температуры и следуйте инструкциям рецепта по надавливанию верхушек вилкой и выпеканию.

    Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    Лучшее мягкое печенье с арахисовым маслом

    Лаура

    Это классическое мягкое печенье с арахисовым маслом легко приготовить, оно наполнено арахисовым маслом и, несомненно, станет вашим новым любимым рецептом печенья с арахисовым маслом! Узнайте, как приготовить печенье с арахисовым маслом, следуя нашим пошаговым инструкциям и посмотрев видео!

    5 из 66 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    Course cookies, Dessert

    Cuisine American

    Servings 24 cookies

    Calories 155. 2 kcal

    • 2 baking sheets

    • measuring cups

    • measuring spoons

    • spatula

    • Миксер KitchenAid

    • Подставка для охлаждения

    • Ложка для печенья

    • Пергаментная бумага

    • 20002 silicone baking mat

    • ▢ ½ cup salted butter softened
    • ▢ 1 cup creamy peanut butter
    • ▢ ½ cup granulated sugar
    • ▢ ½ cup light brown sugar packed
    • ▢ 1 TBS whole milk
    • ▢ 1 TSP Pure Vanilla Extract
    • ▢ 1 Яйцо
    • ▢ 1 ¼ стакана универсальная мука
    • ▢ ½ TSP Пищевая сода
    • ▢ ¼ чай рекомендуемые!
    • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель и корицу. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера или в большой миске ручным миксером взбейте масло и арахисовое масло до получения однородной массы.

    • Добавить сахар и взбивать 1 минуту.

    • Добавьте яйца, ваниль и молоко и взбивайте в течение 30-60 секунд на средне-высокой скорости, пока смесь не станет светлой и сахар не растворится.

    • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до однородности.

    • При желании добавьте шоколадную стружку или другие добавки и перемешайте до однородности.

    • Переложите тесто в герметичный контейнер и охладите в холодильнике не менее 1 часа, а можно и всю ночь.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • С помощью ложки для печенья отмерьте от 1 ½ до 2 столовых ложек теста и скатайте его в шар. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

    • Положите по 12 штук печенья на каждый большой противень.

    • С помощью вилки аккуратно вдавите крест-накрест верх каждого печенья.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 9–10 минут. Вынимайте их, когда они только-только начинают коричневеть, набухать и только начинают хрустеть.

    • Оставьте печенье на противне на 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

    • Полностью остудить на решетке перед подачей на стол или хранением.

    Замена ингредиентов

    • Соленое масло. Вместо соленого масла можно использовать несоленое масло и кокосовое масло.
    • Арахисовое масло. Я рекомендую использовать различные сорта арахисового масла, твердые при комнатной температуре (Jif, Skippy, Skippy Natural и т. д.). Вы можете использовать натуральное арахисовое масло, но имейте в виду, что печенье может растекаться больше и быть более хрустящим, чем мягким. Кроме того, многие натуральные арахисовые масла не содержат соли, поэтому вам может потребоваться увеличить количество соли в рецепте на ¼ ч. л.
    • Молоко цельное. 2%, цельное и половинное молоко можно использовать вместо цельного молока.
    • Сахар-песок. Органический тростниковый сахар — мой любимый сахар-песок, но и обычный сахар-песок работает отлично.
    • Корица. Хорошо, я искренне верю, что прикосновение корицы отличает это печенье с арахисовым маслом от остальных. Я не рекомендую его выбрасывать, так как он значительно усиливает вкус.
    • Морская соль. Я пеку только с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли на ½.

    Для хранения:

    Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней.

    Как заморозить

    Заморозьте печенье на срок до 1 месяца в герметичном контейнере в морозильной камере.

    Заморозьте тесто для печенья , скатав его в шарики и поместив в герметичный, удобный для заморозки контейнер на срок до 1 месяца.

    Чтобы испечь, разморозьте тесто для печенья до комнатной температуры и следуйте инструкциям рецепта по надавливанию верхушек вилкой и выпеканию.

    Серва: 1 Кукикалории: 155,2KCalcarbohydrates: 17,6GProtein: 3,3 Гфэт: 9,4G -бортового жира: 3,3 ГПОЛИНГАТИЧЕСКОГО ЖИРОВ: 0,2 Гмонон -насыщенного жира: 1,1 ГХОЛЕСТЕСТЕР: 18,1 мг. мгЖелезо: 3,3 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Другие рецепты печенья

    Мы серьезно относимся к печенью здесь.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *