Печенье с крошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Песочное печенье с вареньем и крошкой

Печенье с песочной крошкой на поверхности и с начинкой из варенья имеет несколько названий. Самое популярное, пожалуй, «Тертое» или менее распространенное — «Кудрявое». Готовили его еще в советские времена, когда рецепты переписывались от руки в тетрадку и бережно хранились в ящике кухонного стола.

В данном рецепте используются самые простые, не слишком дорогие продукты, которые были доступны даже во времена дефицита, поэтому печенье можно назвать бюджетной выпечкой. Если не удавалось купить сливочное масло, то хозяйки готовили тесто на основе маргарина. Варенья, джемы и повидла варили во многих семьях и каждый раз, добавляя заготовку из других ягод и фруктов, получалась выпечка с новым вкусом.

Так же, как и набор продуктов, процесс приготовления максимально прост, а особенность формовки в том, что тесто натирается на терке и от этого структура готового печенья получается особенно рассыпчатой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте ингредиенты. Понадобится холодное сливочное масло, нарезанное на небольшие кубики.

Сахарный песок смешайте с ванилином. Вместо последнего можно добавить корицу. Все зависит от варенья, которое будет использоваться в начинке. Например, с яблочным или грушевым — корица очень хорошо сочетается.

Количество продуктов рассчитано на прямоугольную форму 28 х 20 см.

Шаг 2 из 11

В глубокую миску насыпьте муку и добавьте кубики сливочного масла.

Шаг 3 из 11

Пальцами быстро перетрите масло с мукой в крошку, в которой не будет крупных кусочков.

Шаг 4 из 11

Отдельно вилочкой взбейте яйцо и сахар, смешанный с ванилином. Добавьте эту смесь в масляно-мучную крошку и замесите тесто.

Шаг 5 из 11

Как и любое другое песочное, тесто для печенья с крошкой не надо долго вымешивать. Как только ингредиенты соединились и начали собираться в ком, прекращайте замес.

Разделите тесто на две неравные части, сформируйте из них колбаски и оберните их пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 40-60 минут или на 20-25 минут в морозилку, тогда после охлаждения с ним будет легче работать.

Шаг 6 из 11

Включите духовку разогреваться до температуры 180-190 градусов. Подходящий противень или форму застелите пекарским пергаментом.

Достаньте из холодильника бОльшую часть теста и натрите на терке на подготовленный противень. Затем руками равномерно распределите, легонько прижимая тесто по всему периметру, чтобы создать небольшие бортики, которые не дадут варенью вытекать во время выпекания.

Шаг 7 из 11

Теперь очередь варенья (или джема) — ложкой распределите его сверху, немного не доходя до краев.

Шаг 8 из 11

Достаньте из холодильника меньшую часть теста и натрите поверх варенья. Аккуратно распределите крошку по всей площади, но не прижимайте и не приминайте ее.

Шаг 9 из 11

Выпекайте получившийся пирог в разогретой духовке около 30 минут или до красивого румяного оттенка.

Шаг 10 из 11

Далее дайте выпечке немного остыть в форме (10-15 минут), после этого перетащите за край бумаги с противня на доску и остудите полностью. Затем нарежьте на квадратные печенья.

В горячем виде выпечку сложно будет нарезать на ровные изделия, потому что горячее варенье слишком «текучее» и может не только вытечь, но и обжечь, а тесто – нежное и ломкое.

Шаг 11 из 11

Песочное печенье с вареньем и крошкой готово. Приглашайте семью на чашечку ароматного чая с вкуснейшей выпечкой из простых составляющих.

Приятного аппетита!

пошаговый 🍪 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • глубокая миска;
  • пиала;
  • нож;
  • венчик для взбивания;
  • терка;
  • морозильная камера;
  • микроволновая печь;
  • пергаментная бумага;
  • противень;
  • духовая печь.

Ингредиенты

Продукт Количество
сливочное масло/маргарин 180 г
яйцо 2 шт.
сахар 0,5 стакана
мука 2 — 2,5 стакана
сода, погашенная уксусом 0,5 ч. л.
соль 1 щепотка
варенье 1 стакан
цедра апельсина или грейпфрута 30 г

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом, ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Берем 80 г сливочного масла или маргарина и кладем в стеклянную пиалу. Растапливаем на водяной бане или ставим в микроволновую печь на 1-2 минуты до образования однородной консистенции. После чего даем ему остыть до комнатной температуры.
  2. В глубокую миску вбиваем два яйца. Затем добавляем туда 0,5 стакана сахара и размешиваем всё венчиком до получения однородной массы.
  3. После этого добавляем щепотку соли и вливаем растопившееся масло к яйцам и сахару. Перемешиваем.
  4. Половину ложки соды гасим уксусом и добавляем к получившийся смеси. Соду гасят уксусом для того, чтобы в готовом блюде не было заметно её вкуса.
  5. Берем 2-2,5 стакана муки и просеиваем так, чтобы в ней не было комков. Просеянную муку по частям насыпаем в миску с ингредиентами, каждый раз помешивая венчиком.
  6. Когда консистенция теста станет слишком тугой, продолжаем вымешивать его уже руками. Если всё сделано верно, у вас получится нежное эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам.
  7. Готовое тесто вы делите на две неравные части (одна должна быть меньше другой). Меньшую часть кладем на тарелку и отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут.
  8. Противень выстилаем пергаментной бумагой, которую вырезаем размером примерно 30-35 см. На неё выкладываем оставшийся кусок теста. Сухими руками пытаемся растянуть тесто так, чтобы оно полностью покрыло пергамент.
  9. Сверху тесто посыпаем 30 г цедры грейпфрута или апельсина. Этот шаг можно пропустить, если у вас есть аллергия, или вам просто не нравится запах цитрусовых.
  10. Далее берем стакан любого варенья, которое вам нравится, и выкладываем его тонким слоем на тесто.
  11. Достаем второй кусок теста из морозильной камеры, и с помощью крупной терки натираем его так, чтобы стружка равномерно покрыла слой теста с вареньем.
  12. Противень с тестом отправляем в уже разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  13. После выпекания достаем противень, немного остужаем печенье и режем его на одинаковые по размеру порции. Можно нарезать его квадратами, ромбами или прямоугольниками, как вам больше нравится. Теперь печенье готово к употреблению!

Плюс такого печенья в том, что вы можете использовать абсолютно любой вид варенья, тем самым полностью меняя вкус получившийся выпечки, которая идеально подойдет к чаю с лимоном или кофе.

Видеорецепт

Предлагаем вам посмотреть видео, в котором подробно показано пошаговое приготовления песочного печенья.

Возможно, вы когда-нибудь уже готовили песочное печенье с вареньем и крошкой? Высказывайте свое мнение по поводу рецепта в комментариях. Стоит ли внести в рецепт какие-то коррективы, которые помогут сделать печенье еще вкуснее? Делитесь своим мнением и опытом.

Другие рецепты печенья

Мягкое печенье с шоколадной крошкой пошаговый рецепт с фото

Мягкое печенье с шоколадной крошкой – простой рецепт на скорую руку. На мой взгляд, особая прелесть этой выпечки в том, что для замеса теста и формирования печенья нужна миска, миксер и две ложки. Так что и руки, и кухня останутся чистыми, а скалка и вовсе не понадобится.

Готовое печенье получается мягким и прекрасно хранится в течение месяца. Для того чтобы оно оставалось свежим как из духовки его лучше хранить в контейнере с крышкой.

Ингредиенты для рецепта всегда есть под рукой, а благодаря тому, что тесто увеличивается при выпечки в два раза из перечисленных продуктов мы получим целую гору печенья.

Ингредиенты


  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 180 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 125 г
  • Молоко — 100 мл
  • Крахмал — 150 г
  • Разрыхлитель — 9 г
  • Пшеничная мука — 280 г
  • Шоколадная крошка — 100 г

Как приготовить мягкое печенье с крошкой шоколада

  1. Включаем духовку на 180°С.

    Яйца разбиваем в подходящую емкость и взбиваем миксером в пену.

  2. Добавляем сахар и ванильный сахар. Продолжаем взбивать массу миксером.

  3. Когда масса увеличится в объеме в два раза добавляем растопленное и остывшее сливочное масло. Взбиваем в однородную массу.

  4. Вливаем молоко и снова взбиваем до однородного состояния.

  5. Добавляем просеянный крахмал. Взбиваем в однородную массу без комочков.

    Можно использовать как картофельный так и кукурузный крахмал.

  6. Частями добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

    Взбиваем миксером или перемешиваем лопаткой. Если миксер слабый, то на этом этапе лучше использовать силиконовую лопатку.

  7. Я добавляю муку в 2-3 приема. Тесто должно получиться по консистенции как на кексы или чуть-чуть более густое.

  8. Добавляем шоколадную крошку и перемешиваем, чтобы она равномерно распределилась в тесте.

    Можно использовать специальные термостойкие капельки, а можно мелко покрошить плитку обычного шоколада.

  9. Противень застилаем пергаментом для выпечки. С помощью двух ложек выкладываем порции теста на противень. При желании им можно придать более аккуратную форму.

    При выпечки печенье увеличивается в два раза, так что оставляем зазор между тестом.

  10. Отправляем противень в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Готовое печенье должно слегка зарумянится.

    В зависимости от размера изделий и особенностей вашей духовки время выпечки может быть другим.

    Из указанного количества ингредиентов получается 2 противня с печеньем: 20-24 штуки в зависимости от размера.

  11. Мягкое печенье с шоколадной крошкой готово. Подавать с горячим молоком, какао, кофе или другим любимым напитком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт вкусное печенье к чаю за 5 минут

Классическое печенье с шоколадной крошкой: 5 видов рецепт

Поделиться с друзьями:

Маленькие изменения могут значительно преобразить результат. Повара взяли базовый рецепт печенья с шоколадом и сделали по одному изменению за раз: добавляли, заменяли и растапливали ингредиенты, запекали при разных температурах и охлаждали. Каждый раз получалось новое печенье, отличающееся от предыдущего текстурой, внешним видом и вкусом. Воспользуйтесь этим руководством, чтобы найти свое идеальное печенье: не нужно менять что-то кардинально.


Рекомендуем

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,25 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 170 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 2/3 ст. сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 350 гр. гранул темного шоколада




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решетки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте ее до 190°С. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку, соду и соль. В другой большой миске взбивайте миксером на умеренно высокой скорости сливочное масло с двумя видами сахара около 4 мин. до легкой и пышной консистенции. Добавьте к смеси с маслом яйца по одному, взбивая каждый раз; вбейте ваниль. Снизьте скорость до средней, добавьте мучную массу и взбейте, чтобы смешать. Вмешайте шоколадные гранулы.

  3. Выложите на каждый противень по 12 столовых ложек теста с горкой на расстоянии около 5 см. друг от друга. Чуть влажными руками скатайте каждую горку в шар. Выпекайте 12-15 мин., пока печенье не подрумянится, оставаясь по центру мягким; на середине готовки разверните противни другой стороной. Несколько минут остужайте печенье на противнях, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
  4. Когда противни остынут, выложите ложкой на один из них оставшееся тесто и испеките. Храните печенье в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре не более 5 дней.

    Вариации рецепта:


    Мягкое печенье: вместо двух видов сахара возьмите 1,5 ст. коричневого сахара. Выпекайте при 190°С до мягкости и золотистого цвета, 12-15 мин.

    Мягкое с хрустящей корочкой: выпекайте печенье 8-10 мин. при 220°С до золотистой хрустящей корочки.

    Вязкое печенье: возьмите 1 ст. светлого коричневого сахара и 1/4 ст. кукурузного сиропа; сахарный песок не используйте. Выпекайте 10-12 мин. при 190°С, пока снаружи печенье не будет хрустящим и золотистым, внутри оставаясь вязким.

    Очень вязкое печенье: вместо обычной муки возьмите муку для тортов. Выпекайте 12-15 мин. при 190°С до золотистого цвета, пока края печенья не карамелизируются.

    Очень хрустящее печенье: выпекайте 24-28 мин. при 150°С, пока печенье не станет плоским и хрустящим.

Категории:

Печенье с шоколадной крошкой – рецепт с фото

Сегодня мы хотим вам предложить полакомиться невероятно вкусным, ароматным и очень хрустящим печеньем с шоколадной крошкой. Это печенье пользуется популярностью практически во всем мире и его обожают как дети, так и многие взрослые. Идеальным дополнением к такому печенью послужит стакан холодного молока или чашечка крепкого кофе.

Ингредиенты для приготовления печенья с шоколадной крошкой (на 24-26 шт.):

  • мука пшеничная – 290 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар (мелкий) – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • горький шоколад – 150 г
  • разрыхлитель – 2/3 ч.л.
  • сода – ¼ ч.л.

Печенье с шоколадной крошкой – рецепт с фото:

В миску выложите мягкое сливочное масло и мелкий сахарный песок.

Миксером тщательно взбейте масло до получения пышного крема и до максимального растворения сахарного песка.

Добавьте крупное куриное яйцо.

И вновь тщательно взбейте массу миксером.

Муку соедините с содой и разрыхлителем, полученную смесь просейте сразу в миску.

Ложкой или миксером с насадками для теста быстрыми движениями замесите густое тесто.

Черный горький шоколад нарубите ножом или измельчите в комбайне (только не в «муку»). По желанию, для этого печенья вместо плиточного шоколада можете взять шоколадные капли.

Нарубленный шоколад быстрыми движениями вмешайте в тесто. Тесто для печенья с шоколадной крошкой накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.

Через час сформируйте из теста печенье. Для этого руками или с помощью ложки для мороженого с поршнем отделяйте от теста шарики размером с грецкий орех. Выкладывайте шарики теста на расстоянии в 4-5 см друг от друга, так как во время выпечки изделия значительно «расплывутся».

Выпекайте печенье с шоколадной крошкой в разогретой до 180 С духовке около 20 минут или до красивого румяного цвета.

Готовой выпечке дайте остыть на противне и можете подавать.

Аппетитное печенье с шоколадной крошкой готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Печенье с вареньем и крошкой

     Домашнее печенье с вареньем «Флорида» с посыпанной сверху крошкой из теста — одна из самых простых, вкусных и востребованных выпечек, готовящихся из продуктов, всегда находящихся под рукой (в отличие от кексов с клюквой или пирога с малиной). Достоинством печенья является его универсальность — оно подойдет для домашнего чаепития, его можно взять на пикник, им можно перекусить на работе.

     Тесто для основы и крошки нашего печенья с вареньем ближе к песочному, однако, присутствие в нём сметаны делает его более мягким и эластичным. Готовят печенье в духовом шкафу, времени для приготовления нужно около 90 минут. Из них 40 минут уходит на охлаждение теста в холодильнике и 25-30 минут на приготовление в духовке.

     Печенье » Флорида» можно рекомендовать тем, кто придерживается здорового питания. Его хоть и готовят с использованием масла или маргарина, всё же оно менее калорийно, чем бисквитные торты с жирными масляными кремами. Так, калорийность кусочка нашей домашней выпечки с вареньем весом в 100 граммов равна примерно 290-300 ккал, тогда как калорийность того же веса бисквита со сливочным кремом доходит до 390 ккал. Кроме того, следует сказать, что по сравнению с кремовыми изделиями, которые очень быстро портятся, печенье «Флорида» с вареньем совершенно безопасно и может храниться без потери качества несколько дней. Поэтому без опасения получить пищевое отравление, его можно включать в меню детей старше трёх лет.

Ингредиенты выпечки:

  • От 450 до 500 гр муки,
  • граммов 200 маргарина,
  • граммов 100-150 сахара (в зависимости от задействованного варенья),
  • парочка яиц,
  • стакан варенья,
  • сметаны — 50 гр,
  • щепотка соли и 3-4 щепотки соды.

Как по рецепту приготовить печенье с вареньем, по шагам

     Маргарин вынимаем из холодильника за один час до приготовления печенья, размягчённый соединяем с сахаром, хорошо растирая продукты. Если будет использоваться варенье из кислых ягод, таких как смородина или жимолость, то сахара нужно взять немного больше. В первый раз можно пере- или недобрать, зато потом будете спокойно ориентироваться.

Добавив яйца к смеси маргарина и сахара, всё хорошо перемешиваем.

Положив в яично-масляную смесь сметану, снова перемешиваем продукты.

Далее всыпаем муку вместе с солью и содой.

Замешиваем тесто. Оно получается достаточно мягкое.

От теста отделяем примерно одну четверть.

     Маленький кусок кладём в пакет и помещаем в морозильник, а большой — в холодильник. Через 40 минут вынимаем большую часть теста, раскладываем его равномерным слоем на противне. Это можно сделать скалкой или просто руками, распределяя тесто от центра к краям.

Смазываем тесто вареньем.

     Вынув из морозильника маленький кусок теста, крошим его, натирая на тёрке поверх варенья.

     Так как духовка со своими 180 град уже ждёт нас, то противень тут же следует в неё. Выпекание продолжается около получаса.

     Быстренько нарезаем домашнее печенье с вареньем на прямоугольные кусочки, так как кофе уже ждёт нас.

Песочное печенье с вареньем и крошкой (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Хотите порадовать близких сладким и вкусным десертом, а также приобщить ребенка к Вашим повседневным хлопотам и тем самым сблизиться с ним и провести вместе время? Тогда приготовьте песочное печенье с вареньем (Венское). Это простое и незамысловатое блюдо не потребует много времени и усилий, поэтому некоторые этапы подготовки к выпечке сможет выполнить даже ребенок.

Сегодня я доверила сыну, ему пять лет, самые ответственные моменты приготовления Венского печенья: замесить тесто, распределить его по формам, выложить начинку в каждую корзиночку и посыпать сверху крошкой. Он ответственно, с большим энтузиазмом и интересом подошел к этим поручениям. В итоге за небольшой период времени и при наличии обыденных и недорогих продуктов мы получили очень вкусные сладости с нeжнoй пeсoчнoй oснoвoй и яркoй, арoматнoй начинкoй, которые незамедлительно были применены по назначению.

Вот несколько советов, которые помогут в приготовлении этого блюда.

  • Тесто должно представлять собой однородную (без комков муки или масла), плотную, эластичную маслянистую массу бело-желтого цвета. Долго месить его не рекомендуется, так как изделия не получатся рассыпчатыми. Песочное тесто нельзя мять, оно потеряет пластичность, станет плотным, изделия будут твердыми. Действовать надо быстро и лучше не трогать ингредиенты руками, а замешивать при помощи миксера, так все продукты должны оставаться холодными. Готовую основу необходимо положить в холод на 30-60 мин. Выпекать песочные изделия необходимо в хорошо разогретой духовке при температуре 200-240 С.
  • Вариантов начинки может быть множество: варенье, джем, повидло, перетертые с сахаром ягоды или фрукты. Но есть одно правило выбора этого ингредиента — густая консистенция. Но и жидкое варенье можно превратить в густое — нужно пропустить его через среднее ситечко. Всё, что останется сверху подойдет для начинки. Лучше использовать кисло-сладкие сорта ягод, так на контрасте со сладкой основой начинка будет ярче ощущаться, а вкус станет более пикантным. Поэтому лучше брать смородиновое, крыжовниковое или сливовое варенье, также подойдет яблочное или грушевое повидло.

А теперь перейдем непосредственно к рецепту…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 4/14/52.

Ккал: 339.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 15 мин (активное) + 1 ч (в холодильнике) + 15-20 мин (в духовке).

Количество порций: 1,1 кг.

Ингредиенты блюда.

  • Сливочное масло (маргарин) — 180 г (1 пачка).
  • Мука пшеничная — 300 г (2 ст).
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар (сахарная пудра) — 200 г (1 ст).
  • Сода — 2 г (1/4 ч.л).
  • Сок лимона — 10 мл (1 ч.л).
  • Корица — 2 г (1/2 ч.л).
  • Варенье (смородиновое) — 350 г.

Рецепт блюда.

Подготавливаем ингредиенты. Масло должно быть охлажденное, но не твердое. Муку просеиваем. Сахар лучше измельчить до состояния пудры (я это делаю с помощью блендера), так он легче растворится в тесте и оно будет более однородным.

Масло или маргарин (180 г) мелко рубим и тщательно растираем с сахарной пудрой или сахаром (200 г).

В миску добавляем яйцо (можно только желток) и перемешиваем (лучше с помощью миксера).

Соду (1/4 ч.л) нейтрализуем лимонным соком (1 ч.л) или несколькими каплями 6 % уксуса. Вводим ее в масляную массу.

Для ароматизации теста добавляем, по желанию, 1/2 ч.л корицы (ванилин или цедру лимона) и соль (1/4 ч.л).

Всыпаем в миску просеянную муку (1,5 ст) и быстро замешиваем тесто (при помощи миксера).

Если тесто сильно липнет к рукам, можно добавить еще муки, и все перемешать до получения плотной эластичной массы.

Делим мучную основу на две части в соотношении 1:3. К меньшей части добавляем 2 ст.л муки, так чтобы тесто приобрело крошливую консистенцию. Заворачиваем каждый кусок в целлофан и убираем на 1 ч в холодильник (или на 30 мин в морозильную камеру).

Ставим разогреваться духовку до 220 С.

Достаем большую часть теста и равномерно распределяем ее по дну формы руками или можно раскатать пласт на подпыленном мукой столе толщиной 4-5 мм. При выпечке песочных изделий форму не нужно смазывать маслом.

Я планировала большой пирог, а сыну захотелось сделать порционное печенье в небольших силиконовых формочках.

На основу выкладываем тонким слоем начинку (толщиной 3-5 мм).

Достаем из холодильника вторую часть теста, натираем его на терке поверх начинки. Выпекаем в заранее разогретой до 220 С духовке в течение 15-20 мин до образования румяной корочки золотистого цвета.

Если Вы готовили печенье на большом противне, после выпечки его необходимо разрезать на порционные кусочки (лучше пока тесто не остыло). Горячий и румяный десерт необходимо остудить и достать из формы, сверху блюдо можно посыпать сахарной пудрой. Подаем Венское печенье с молоком или горячим чаем.

Приятного аппетита!



Бисквитная крошка с шоколадом и малиной Рецепт

Убрать выделение со всего

1 стакан сахара

3 столовые ложки какао-порошка

1 столовая ложка универсальной муки с горкой

1 чайная ложка ванили

1/8 чайной ложки соли

1/2 стакана молока

1 стакан свежей малины

Ломтики печенья или целое печенье, купленное в магазине или домашнее, рецепт приведен ниже, для крошки

Печенье в южном стиле:

2 стакана просеянной самоподнимающейся муки, а также еще больше для измельчения рабочей поверхности

1/4 стакана холодного кокосового масла (перед измерением охладите до застывания)

3/4 стакана холодного молока

Топленое масло для чистки щеткой

Крошка из яблочного имбирного печенья

Есть несколько вещей, которые легче приготовить и удобнее съесть, чем яблочная крошка.Этот теплый, пряный, фруктовый, тостовый, хрустящий десерт практически не требует работы, и все, что ему нужно, — это шарик талого мороженого к нему. Эта конкретная версия имеет добавление имбирного печенья, которое придает дополнительную текстуру и аромат. По сути, если у вас есть несколько из этих ранних зимних яблок, вы знаете, что делать!

Пока у меня в блоге есть классическая яблочная крошка, я искал, что делать со случайным избытком купленного в магазине имбирного печенья, пока я был у родителей на прошлой неделе.В какой-то момент я начал видеть множество рецептов крошек, которые делаются из кусочков этого печенья, и подумал, что это гениально. Я все равно добавляю немного имбирного порошка в яблочную крошку, так что это казалось естественным продолжением!

В самих яблоках есть немного корицы (потому что яблоки без корицы… не холодные) и сахар, чтобы выделять эти восхитительные соки и делать их мягкими, но не кашеобразными во время запекания. Масляная начинка из крошки из коричневого сахара очень хрустящая с грецкими орехами и, конечно же, с печеньем.Лично я считаю, что крамбл лучше есть свежим, потому что топпинг станет мягким, когда его накроют, но из него все равно получится отличный завтрак на следующий день. Я говорю это по собственному опыту!

Мне нравится, чтобы топпинг был коричневым и поджаренным, и даже если печенье темнеет, оно не затвердевает слишком сильно. Грецкие орехи придают дополнительный аромат во время запекания, имбирь и корица сияют во всем, и все это в основном идеально. Также очень снисходительно, если вы хотите заменить специи или добавить в смесь больше сухофруктов и орехов.Вы действительно не ошибетесь с крошкой, поэтому не стесняйтесь использовать меньшее или большее блюдо, масштабируя рецепт по мере необходимости.

Надеюсь, вы сделаете это сегодня!

Крошка из яблочного имбирного печенья

Хрустящая, поджаренная, приправленная пряностями яблочная крошка с имбирным печеньем и грецкими орехами

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Делает: 4 больших порции

Ингредиенты

Для яблок
  • 5 красных яблок, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
  • 1/4 чайной ложки порошка корицы
  • 1/8 чайной ложки порошка имбиря
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры, в зависимости от сладости яблоки
Для крошки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки порошка корицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Щепотка соли при использовании несоленого сливочного масла
  • 60 граммов холодного масла, нарезанного на кубики
  • 75 г имбирного печенья, нарезанного на мелкие кусочки (около 10 печений, я использовал McVities)
  • 3 столовые ложки нарезанных грецких орехов

Инструкции

  • Разогреть духовка до 180 С.В 8-дюймовой круглой форме для запекания (или используйте квадратную форму. Размер и форма блюда не имеют большого значения, если оно подходит для яблок и достаточно места для крошки) смешайте кусочки яблока, корицу и имбирь. и сахар. Хорошо перемешайте и отложите, чтобы помочь яблокам выделить сок. Яблоки можно разрезать на более мелкие кусочки, чтобы они быстрее приготовились и стали мягче. Мне они нравятся немного!

  • Теперь сделайте топпинг. В миске смешайте муку, корицу, коричневый сахар и соль (если используете).Хорошо перемешайте, затем добавьте нарезанное кубиками масло.

  • Втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока не получите рассыпчатую смесь, напоминающую панировочные сухари. Добавьте печенье и грецкие орехи. Равномерно распределите эту смесь по яблокам, убедившись, что кусочки яблока накрыты, чтобы они не высохли в духовке. Если масло становится мягким или смесь кажется липкой, охладите ее в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем добавлять в яблоки, потому что холодное масло лучше рассыпается.

  • Выпекайте от 20 до 25 минут, пока верх не подрумянится. Накройте фольгой и продолжайте запекать еще 20 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, если их ткнуть вилкой. Если вы чувствуете, что верхняя часть подрумянивается недостаточно быстро, вы можете увеличить температуру до 200 C на несколько минут и выпекать без фольги.

  • Дайте крошке остыть без крышки в течение 10 минут, затем подавайте с ванильным мороженым! Лучше всего есть в свежем виде, так как начинка для крошки будет мягче, особенно после того, как она будет накрыта.Однако вы можете хранить его в холодильнике от 3 до 4 дней, подогревая перед едой. Удачной выпечки!

Примечания

* Крошка довольно гибкая, поэтому используйте больше или меньше специй и замените грецкие орехи на то, что вам нравится. Сушеные фрукты, такие как изюм или даже клюква, тоже подойдут! Buy Five Times Chocolate, электронная книга рецептов без яиц!

Купи этот рецепт!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Сопутствующие товары

Пикантное бисквитное печенье с пармезаном Пирог с курицей в горшочке

Еда наивысшего комфорта! Пирог с курицей, морковью, сельдереем, грибами, сливочным соусом ру и простой пикантной начинкой из бисквита с пармезаном, идеально подходит для уютного ужина.

Это, друзья мои, пирог с курицей, вкусно приготовленный для толпы. Если вам нужно накормить много ртов, будь то ваша семья или гости, и вы ищете утешительной и сытной еды этой осенью или зимой, это вас не разочарует.

В большинстве случаев я стараюсь делиться здесь рецептами, которые настолько же быстры и просты, насколько и вкусны. Так что будьте предупреждены и вооружены, что это скорее работа любви. Это идеальное блюдо для ленивых выходных после обеда, возможно, с закусками и бокалом вина в руке.Приходится немного нарезать, и еще несколько шагов, прежде чем вы перейдете к сборке, выпечке и, что лучше всего, поеданию.

Но вы только посмотрите на все эти смелые, красивые овощи, обжаренные и готовые к употреблению. Морковь, лук, сельдерей, грибы с тимьяном и другими приправами по вкусу. И, конечно же, курица!

Теперь, несмотря на прекрасную начинку, я думаю, что настоящая звезда этого шоу — это крошка из бисквита с пармезаном. Он пикантный, с легким привкусом кайенского перца.Он хрустящий благодаря непродолжительному запеканию в духовке. Он покрывает весь горшечный пирог своей добротой и легкостью. Это все.

А теперь посмотрите, что находится под капотом. Все эти восхитительные овощи, теперь завернутые в супер ароматный, густой сливочный соус.

Еще одно предупреждение: по этому рецепту получается огромное количество еды, особенно если учесть, насколько он сытный и сытный. Преимущество в том, что к тому времени, когда вы соберете все необходимое, это будет действительно блюдо из одного горшка с белком, овощами, соусом и небольшим количеством печенья в одном флаконе.

Таким образом, хотя на приготовление уходит немного времени, каждый отдельный шаг прост, и когда эта восхитительная пузырящаяся сковорода выйдет из духовки, все, что вам нужно сделать, это набрать большие ложки, разнести миски и прислушаться к оспариваемые ох и ах. 🙂

Наслаждайтесь!

Пирог с пикантным бисквитом с пармезаном и курицей в горшочке

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Порций: 10 порций

Еда наивысшего комфорта! Пирог с курицей, морковью, сельдереем, грибами, сливочным соусом и простой бисквитной начинкой, идеально подходит для уютного ужина.

Для начинки:
  • 1,5 фунта (около 750 граммов) куриных грудок или бедер без кожи и костей
  • 3 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 нарезанный средний желтый лук
  • 3 средние моркови очищенные и нарезать мелкими монетами
  • 3 небольших ребра сельдерея нарезать тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна (или 1 1/2 чайной ложки сушеного)
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 10 унций (около 300 граммов) мелкие грибы, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 4 столовые ложки (57 граммов) несоленого масла
  • 1/2 стакана (60 граммов) универсальной муки
  • 1 стакан цельное молоко
  • сок 1 маленького лимона
  • горсть измельченной свежей петрушки
  • 1 стакан замороженного молодого горошка
Для крошки:
  • 2 стакана (240 грамм s) универсальная мука
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 / 8-1 / 4 чайных ложки кайенского перца по вкусу
  • 6 столовых ложек (85 грамм) несоленое масло очень холодное
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок
  • Сначала приготовьте курицу: добавьте курицу и бульон в большую голландскую духовку, установленную на среднем огне, и доведите до кипения.Готовьте 8-12 минут, пока курица не прожарится. Переложите приготовленную курицу в большую миску, перелейте бульон через мелкоячеистое сито в большую мерную чашку для жидкости и отложите в сторону. Не надо мыть горшок.

  • Тем временем приготовьте начинку: разогрейте духовку до 450 градусов F (220 C) и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, черный перец и кайенский перец.Нарежьте 6 столовых ложек масла небольшими кусочками и втирайте их пальцами в мучную смесь, пока она не станет крупной и рассыпчатой. Вмешайте пармезан, затем добавьте сливки и перемешайте до однородности — не перемешивайте слишком много.

  • Измельчите бисквитную смесь на маленькие скалистые кусочки, каждый размером около 1/2 или 1 дюйма, и выложите их на подготовленный противень. Выпекать 10-12 минут, пока он не станет ароматным и слегка подрумяненным. Отложите, чтобы остыть.

  • Чтобы приготовить остальную начинку: Нагрейте 1 столовую ложку масла в уже пустой голландской духовке на среднем огне.Когда масло остро, добавьте лук, морковь, сельдерей, тимьян, чайной ложки соли и чайной ложки черного перца. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Пока овощи готовятся, нарежьте курицу на мелкие кусочки. Когда овощи приготовятся, добавьте их в миску с курицей и отставьте.

  • В снова пустой голландской духовке нагрейте оставшееся масло на среднем огне и добавьте грибы. Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, около 5 минут, пока грибы не начнут выделять сок.Снимите крышку и добавьте соевый соус и томатную пасту. Увеличьте огонь до средне-сильного и варите 2-3 минуты, часто помешивая, пока жидкость не испарится и грибы не подрумянятся. Переложить грибы в миску с курицей и овощами; отложить.

  • Приготовление заправки: Растопите масло в пустой голландской духовке на среднем огне, затем добавьте муку и готовьте в течение 1 минуты. Медленно добавьте куриный бульон, а затем молоко. Доведите смесь до кипения, соскребая со дна сковороды, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки, затем продолжайте варить, пока соус не загустеет, 3-5 минут.Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Снимите заправку с огня и добавьте лимонный сок и 2 столовые ложки петрушки.

  • Сборка: перемешайте курино-овощную смесь и замороженный горошек с соусом, затем вылейте смесь в большую (13 x 9 дюймов) форму для запекания или запекания. Равномерно распределите крошку по начинке.

  • Выпекайте около 15 минут, пока начинка не станет пузырящейся, а начинка не подрумянится. Дать остыть в течение 5-10 минут и перед подачей посыпать оставшейся столовой ложкой петрушки.(Или, если у вас закончилась петрушка, пропустите ее или используйте что-нибудь еще зеленое для развлечения. На фотографиях я использовал розмарин, который оказался восхитительным.)

  • Остатков хватит на 3-4 дней в холодильнике.

калорий: 476 ккал, углеводов: 33 г, белков: 24 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 14 г, холестерина: 111 мг, натрия: 412 мг, калия: 708 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 4 г, витамина A: 4250 МЕ, витамина C: 15,3 мг, кальций: 165 мг, железо: 2,7 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог с курицей

Автор: Моника | Nourish + Fete

Хотите попробовать этот бисквитный пирог с курицей ??

Прикрепите его к своим рецептам, еде или куриной доске!

Еще более вкусные идеи для ужина:

Паста с курицей и пармезаном

Сладкий картофель, черная фасоль, перец чили в горшочке

Цыпленок с кешью и рис со специями

Почему мое печенье крошится? Лучший способ исправить ваше рассыпчатое печенье

1

Печенье было нашим самым любимым десертом и закуской во всем мире.Это универсальное блюдо, которое можно использовать в любом случае. Будь то встреча друзей или большой семинар, печенье отлично подходит для совместного перекуса.

Приготовление печенья — простая, но сложная работа. Это просто, так как они быстро готовятся, и вы можете комбинировать их с различными ингредиентами, такими как семена фенхеля, семена чиа, шоколадная стружка или изюм.

Однако самая сложная часть — это создание бесшовной текстуры для вашего печенья. Многие домашние хозяйки задаются вопросом:

« Почему мое печенье крошится ?» или «Что делает печенье рассыпчатым?» когда они делают свои первые партии.Итак, позвольте нам поделиться с вами наукой, лежащей в основе изготовления печенья, и о том, как исправить это рассыпчатое печенье.

Какие виды печенья?

Прежде чем мы узнаем, как приготовить рассыпчатое бисквитное тесто, вот вам факт:

Нет ничего плохого в рассыпчатом бисквитном тесте. Есть много видов печенья с разной текстурой, о которых вы, возможно, не знали раньше.

Эти быстрые хлебцы могут быть мягкими и жевательными, но другие могут быть твердыми, сухими и рассыпчатыми. Все они зависят от типа печенья, которое вы пытаетесь приготовить.

Обычный рецепт печенья должен содержать универсальную муку, разрыхлитель или пищевую соду, сахарный песок и пахту.

Однако при использовании одних и тех же ингредиентов печенье может иметь разные типы и текстуры. На сегодняшний день существует шесть видов печенья:

Прокатное печенье, вероятно, является самым популярным типом печенья в мире. Раскатанный бисквит, также известный как бисквит из разрыхлителя, представляет собой тип бисквита, в котором вы раскатываете тесто, нарезаете каждый кусок круглой формы и выпекаете его.

При выпекании бисквит поднимется и станет выше своей первоначальной формы. Хороший бисквит на вкус легкий, нежный и пушистый, золотисто-коричневого цвета.

Еще один популярный вид печенья — это печенье «Капля». Название происходит от того, как вы кладете влажное тесто на каждый кусок печенья: вы роняете тесто для печенья небольшого размера на противень вместо того, чтобы формировать тесто для печенья, как раскатанное печенье.

По мере увлажнения теста бисквит не сильно меняет свой внешний вид, приобретая более грубый вкус.

Наконец, лепешки — это сладкие бисквиты клиновидной формы, которые сделаны из сливок и настоящего масла. Текстура лепешек обычно хрустящая, рассыпчатая и нежная, а иногда и пирожная.

Почему мое печенье крошится ?

Как вы знаете, печенье может иметь различную текстуру, от мягкой и нежной до рассыпчатой ​​и хрустящей. Если вы готовите булочки, в результате должна получиться сухая рассыпчатая текстура.

Однако, если вы делаете скрученное печенье, и оно становится сухим и грубым, это может быть проблемой во время процесса изготовления печенья.Итак, почему крошится ваш пахтовый бисквит?

Исследования показывают, что пропорция основных ингредиентов значительно влияет на консистенцию теста.

Другое соотношение может привести к значительному изменению текстуры от мягкой до рассыпчатой ​​и наоборот. Если у вас сухое и рассыпчатое печенье, это может быть следствием следующих причин:

High Dry Ingredients

Сухие ингредиенты в печенье, такие как универсальная мука, сахар или разрыхлитель, могут сделать тесто для печенья сухим и рассыпчатым. если вы используете их выше, чем обычно.

Если количество сухих ингредиентов слишком велико, количество жира не может смазать все ингредиенты теста и привести к получению сухого печенья.

Неправильная дозировка жира

Жир — еще один важный фактор, определяющий текстуру вашего печенья — жир действует как укорочитель глютена, который формирует массу. Таким образом, когда жир режется слишком мелко, после выпечки из-за таяния жира образуется много воздушных карманов.

Текстура будет дырявой и непоследовательной, что приведет к высыханию и рассыпчатости.Типы жиров также могут повлиять на результат: например, масло заставляет ваше печенье крошиться, а сало делает его более шелушащимся.

Поэтому необходимо проверять количество и соотношение используемого жира, чтобы гарантировать, что текстура печенья будет такой, какой вы ожидаете.

Перемешивание

При приготовлении печенья вы можете долго перемешивать его, как при приготовлении хлеба. Однако в случае с печеньем вам нужно уменьшить силу, чтобы внутри было немного воздуха, что создает естественную пушистую и мягкую текстуру.

Когда вы перемешаете тесто, клейковины будет больше, что приведет к получению сухой и грубой смеси.

А если вы находитесь в теплой погоде, чрезмерное перемешивание может сделать тесто жирным из-за плавления жира. Как следствие, печенье становится очень рыхлым и плоским.

Как исправить рассыпчатое печенье?

Сделать печенье одновременно просто и сложно. Если вы добавите неправильное соотношение ингредиентов в бисквитное тесто, можно ожидать совершенно другого результата по текстуре.

Но не волнуйтесь, вам не нужно тратить все это тесто с нашим руководством, чтобы исправить рассыпчатое печенье.

Больше жира и жидкости

Если вы считаете, что в вашем тесте несбалансированное соотношение сухих ингредиентов, вам необходимо смазать тесто для печенья, чтобы увлажнить текстуру. Во-первых, вы можете добавить больше жира, используя мерный стакан. Вы можете использовать масло или маргарин, чтобы добавить немного смазки к тесту.

Также можно влить жидкость в жидкое тесто, чтобы оно было увлажненным.Налейте небольшое количество молока примерно на 2/3 стакана и смешайте его с жидким тестом. Это увлажнит печенье и улучшит его текстуру.

Дайте тесту немного постоять

Если причиной сухого печенья является чрезмерное взбивание теста, вам нужно дать тесту немного постоять.

Я знаю, что все мы хотим сразу приступить к работе с нашим тестом, но вам нужно дать тесту отдохнуть примерно на 30 минут, прежде чем использовать резак для печенья, чтобы разрезать его на противне или противне для печенья.Это действие заключается в том, чтобы выровнять жидкость в тесте, чтобы оно стало более мягким и его можно было зачерпывать.

Используйте технику ручного замешивания

Иногда при использовании настольного миксера ингредиенты смешиваются с жидким тестом, что приводит к чрезмерному перемешиванию или перегреву теста.

Поэтому, замешивая тесто в миске, вы предпочитаете руками, чтобы все ингредиенты собрались вместе. С каждым нежным прикосновением вы создаете мягкую и нежную текстуру бисквита.

FAQ s

Как уберечь домашнее печенье от разрушения?

Обычно домашнее печенье разваливается из-за дополнительной муки в тесте для печенья.

Что вы можете сделать, так это правильно отмерить муку. Возьмите ложкой муку и поместите ее в мерный стакан, а затем удалите излишки муки, превышающие количество в стакане.

Что делает печенье пушистым?

Чтобы печенье получилось пышным, нужно дать тесту немного отдохнуть перед тем, как разрезать его для выпекания.Это помогает поддерживать охлаждение жира и не производить жирное печенье.

Еще один фактор: нагрев до 500 градусов заставит печенье подняться как можно выше.

Заключение

Бисквит — отличная закуска, которой можно поделиться с друзьями и семьей. Он может иметь разные стили и текстуры: нежный, пушистый, мягкий или рассыпчатый и слоеный в зависимости от техники и количества ингредиентов, которые вы кладете в тесто для печенья.

Надеемся, что наш пост дал ответ на ваш вопрос: « Почему у меня крошится печенье ?» и покажу вам, что вы можете сделать, чтобы печенье стало более пушистым и мягким.

Как приготовить пахту

]]>

Этот рецепт печенья из пахты настолько быстр и прост, что на его приготовление уходит всего 30 минут! Вы можете приготовить их как традиционное печенье (мое любимое) или как печенье в форме капли, и для них требуется всего несколько простых ингредиентов. Они пушистые, многослойные и всегда получают восторженные отзывы.

У меня есть полный учебник с фотографиями о том, как приготовить пахтовое печенье ниже. Поэтому обязательно ознакомьтесь с визуальным оформлением и простыми инструкциями!

Моя семья любит это печенье из пахты! Я делал их годами, и они всегда получаются великолепными.Но мне очень нравится, насколько их легко и быстро сделать.

Вы заметите, что этот рецепт не требует большого количества масла. Когда я впервые придумал это, я хотел что-то, что не переборщило бы, но вы все равно могли бы насладиться вкусным нежным бисквитом.

У меня никогда не было жалоб, и я чувствую себя немного менее виноватым, съев несколько из них!

Но если вы действительно хотите побаловать себя, то вафли с клубникой и взбитыми сливками — это то, что вам нужно.

Это рецепт полностью сливочного, то есть печенье готовится без шортенинга (криско). И хотя из шортенинга можно получить очень нежное печенье, мы все же хотели сделать что-то более полезное, чем обычно.

Все любят пахтовое печенье, я имею в виду, что они даже вечно сочинили песню о пахте.

Из чего состоит пахта

Как я уже говорил, вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

  • мука — универсальная мука
  • кошерная соль — для вкуса, я люблю использовать кошерную соль во всех моих рецептах
  • тростниковый сахар — сахарный сахар — мой путь к сахару, если у вас нет тростникового сахара, это нормально, вы можете используйте любой сорт, который вам нравится, так как тростниковый сахар имеет более крупные гранулы, вам может потребоваться уменьшить количество сахара в зависимости от того, используете ли вы традиционный белый сахар
  • пищевая сода — это помогает поднять печенье, и, поскольку мы используем пахту, пищевая сода необходимо
  • разрыхлитель — получается печенье
  • масло — начать с холодного, прямо из холодильника, масло (я предпочитаю соленое масло)
  • пахта — это тоже может быть холодным, прямо из холодильника.Я использую пахту в некоторых из моих самых любимых рецептов, таких как блины, вафли и кексы с клюквой, апельсином и маком.

Для этого рецепта не обязательно использовать ингредиенты комнатной температуры. Масло и пахта могут быть холодными, прямо из холодильника.

Печенье всегда лучше домашнего.

Зимой у меня почти всегда есть эти ингредиенты под рукой, чтобы сделать партию утром. Мы также любим использовать их для бутербродов на завтрак рождественским утром, или вы можете намазывать их маслом и клубничным джемом.

Мы также делаем эти булочки с кленовым сливочным сыром и корицей рождественским утром, что является семейной традицией.

Как приготовить пахтовое печенье

Я сделал это печенье так много, что надеюсь, что этот визуальный шаг за шагом поможет вам сделать действительно хорошее печенье из пахты! Для пошагового выполнения этого примера «как приготовить пахтовое печенье» я использовал резак для печенья диаметром 2 3/4 дюйма. Но обычно я использую 3 1/4 дюйма (для этого размера см. Раздел ниже).

Шаг 1. Возьмите большую миску и просейте (или взбейте) муку, кошерную соль, пищевую соду, разрыхлитель и сахар.

Шаг 2. Нарежьте масло кубиками и руками смешайте его с мукой. Вы можете использовать кондитерский нож или вилку, но я обнаружил, что ваши руки — ваш лучший инструмент для этого.

Шаг 3. Влейте пахту и перемешайте ложкой. У вас может возникнуть соблазн добавить еще пахты, но не поддавайтесь — тесто сойдет!

Шаг 4. Пора раскатывать тесто. Используйте свою столешницу, я использовал разделочную доску только для изображений. Посыпьте прилавок мукой. Вы можете быть щедры на муку, чтобы она не прилипала во время раскатывания.

Вылейте тесто. С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто.

Совет * Если вы заметили, что тесто слишком влажное, можно посыпать его мукой.

Шаг 5. Сложите тесто 3 раза. Теперь сверните его еще немного и сложите еще 3 раза.

Шаг 6. Поднимите тесто, насыпьте еще немного муки на прилавок. Раскатайте тесто так, чтобы его толщина составляла 1 дюйм.

Используйте резак для печенья, надавите прямо вниз и слегка пошевелите, чтобы отделить. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Совет * Обмакивайте нож для бисквитов в муку после каждого разрезания бисквита.

С излишками теста снова скатайте его и повторите описанные выше шаги, несколько раз сложив и раскатав.Отрежьте больше печенья.

Шаг 7. Когда все печенье будет на сковороде, смажьте верхнюю часть пахтой и запекайте при температуре 425 градусов в течение примерно 15-17 минут. Когда все будет готово, они будут золотистыми сверху. Подавать прямо сейчас!

Это было с резаком для печенья 2 3/4 дюйма, из него получается около 15 печенья. Резак для печенья 3 1/4 дюйма готовится в течение 18-19 минут и из него получается 8 больших печений (они идеально подходят для бутербродов с яйцом, ветчиной и сыром).

Бисквиты для бутербродов для завтрака

Если вы хотите приготовить большое печенье, которое идеально подходит для бутербродов на завтрак (яйца, сыр, ветчина или бекон), я рекомендую использовать резак для печенья 3 1/4 дюйма.

Они немного больше, но немного крупнее, и этого размера лучше для жареного яйца или просто впечатляющего большого слоеного печенья.

Всего вы получите около 8 больших печений.

FAQ

У меня нет пахты, что мне использовать?

Если у вас нет пахты, вы можете заменить 2 стакана молока (минус 2 столовые ложки) и добавить к нему 2 столовые ложки белого уксуса или лимонного сока. Дайте ему постоять 10 минут, затем используйте его в рецепте.Это не будет точно так же, но близко, когда вы в привязи.

Мое печенье не поднялось после выпечки?

Проверьте свою пищевую соду и разрыхлитель, не истек ли срок годности одного из них или слишком долго просиживали? Возможно, пришло время заменить. Старая пищевая сода / порошок не подходят для подъема выпечки.

Можно ли приготовить половину партии?

Да! Я все время готовлю их половинной порцией, деление рецепта пополам отлично работает.

Должно ли печенье трогаться во время выпекания?

Их не нужно трогать, когда они идут на выпечку.Вы также можете оставить пространство между ними. Если я запекаю их в тот же день, что и другие вещи, я выложу их все на одну сковороду. Это не имеет большого значения.

Могу ли я использовать резак для печенья другого размера?

Да! Вы можете использовать любой размер, вам просто нужно отрегулировать время выпекания. Рецепт отражает использование резака для печенья 3 1/4 дюйма в течение 18-19 минут. Если вы используете меньший размер, сократите время выпечки.

Края печенья слиплись, когда я вырезал тесто для печенья. Что случилось?

Обязательно окунайте резак для печенья в муку перед каждым разрезом печенья, это помогает резаку для печенья высвобождаться из липкого теста.

Еще рецепты завтрака

Печенье из пахты

Урожайность: 8 бисквитов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 33 минуты

Этот рецепт печенья из пахты настолько быстр и прост, на его приготовление уходит всего 30 минут! Вы можете приготовить их как традиционный бисквит или бисквит с каплями, и для этого потребуется всего несколько основных ингредиентов.Они пушистые и вкусные.

Состав

  • Универсальная мука 4 ц
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка тростникового сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Разрыхлитель
  • 8 столовых ложек сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 2 ч пахты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425
  2. Просейте вместе муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и сахар в большую миску
  3. Вмешайте нарезанное масло кубиками до образования мелких крошек.
  4. Для перемешивания используйте большую ложку. пахта
  5. Вылейте тесто на очень посыпанную мукой поверхность
  6. Сложите 2 раза (как букву), слегка разгладьте скалкой, еще раз переверните 2 раза
  7. Для раскатки используйте посыпанную мукой скалку выкладывайте, пока тесто не станет толщиной 1 дюйм.
  8. Используйте резак для печенья 3 1/4 дюйма.
  9. Надавите, пошевелите, пока оно не разделится (не перекручивайте), окуните резак в муку перед каждым разрезанием печенья (не пропускайте этот шаг )
  10. Выровняйте форму на противне, выстланном пергаментной бумагой, печенье может касаться или не касаться
  11. Сформируйте излишки теста вместе, повторив шаги и нарежьте больше печенья
  12. Смажьте верхнюю часть печенья пахтой
  13. 9 0067 Выпекайте 18 минут или пока они не станут золотистыми

Банкноты

  1. По этому рецепту получается 15 бисквитов с помощью резака для печенья 2 3/4 дюйма
  2. Вы можете легко половину этого рецепта
  3. Если тесто слишком сухое, вы можете добавить немного пахты, будьте осторожны, не добавляйте слишком много лишнего — липкое бисквитное тесто будет труднее работать с

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 361 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 33 мг Натрий: 785 мг Углеводы: 53 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 9 г

Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя moderncrumb.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв / оценку в блоге, подпишитесь на меня в Facebook и поделитесь фото в Instagram

Как приготовить корочку из крошек для печенья

Сделать домашнюю корочку из крошки из печенья так просто! Следуйте этим простым советам, чтобы приготовить лучшую корку из печенья для пирогов, чизкейков и многого другого!

А, корочки из крошек печенья.Насколько здорово использовать печенье для приготовления корочки для пирога? Вы получаете пирог и печенье одновременно. Это определенно беспроигрышный вариант.

Корки печенья чаще всего используются в качестве основы для пирогов и чизкейков, хотя вы найдете их и в других сладостях.

Самое приятное то, насколько легко сделать корки из крошек печенья. Все, что вам нужно, это печенье и немного масла на ваш выбор. Вот и все!

Печенье

Итак, какие куки хороши для приготовления корочек печенья? На этот вопрос есть гораздо больше ответов, которые я могу здесь написать.Короткий ответ: подойдет любое хрустящее печенье. Крекеры Грэма — это наиболее часто используемые куки для приготовления корок печенья, но многие другие тоже прекрасно работают. Попробуйте Oreos, ванильные вафли, песочное печенье, шоколадные вафли, песочные конфеты с орехом пекан и многое другое!

Какое бы печенье вы ни выбрали, вам нужно будет превратить его в мелкую крошку. Некоторым удается положить печенье в полиэтиленовый пакет и раскрошить его скалкой или другим инструментом. Я предпочитаю использовать кухонный комбайн для простоты и для получения однородно мелких крошек.Я делаю такие корочки достаточно часто, поэтому обычно обрабатываю всю упаковку печенья и сохраняю оставшиеся крошки для будущих корок.

Когда крошки для печенья будут готовы, просто смешайте их с топленым маслом. Просто убедитесь, что вы хорошо перемешали и хорошо покрыли все эти крошки, и все готово!

Где сахар?

На страницах BoB вы найдете варианты базового рецепта ниже, но это мой рецепт, когда я делаю корки из крошек печенья.Как правило, я не добавляю сахар в смесь для корки. Печенье обычно само по себе достаточно сладкое, поэтому я обычно не вижу необходимости добавлять больше сахара. Конечно, всегда есть исключения, основанные на вкусовых предпочтениях конкретного рецепта.

Если вы хотите, чтобы корки были немного слаще, можете добавить сахарный песок или коричневый сахар. Для рецепта ниже вы можете добавить до 1/4 стакана сахара. Если после добавления сахара смесь для корки стала слишком рассыпчатой, возможно, вам потребуется добавить еще немного топленого масла, но не более столовой ложки.

В кастрюлю

После того, как вы перемешали корочку, самое время выложить ее на сковороду. Когда в смеси для корочки все масло, вам не нужно смазывать сковороду или только слегка ее смазывать. Как человек, фотографирующий то, что я пекаю, я обычно проявляю осторожность, нанося легкое покрытие, чтобы убедиться, что десерт выйдет из формы чисто.

Я видел так много инструментов, рекомендованных для выдавливания корок печенья в сковороды. Для выполнения этой работы предлагаются шпатели, мерные чашки, ложки и многое другое.Все, что вам действительно нужно, это ваши собственные пальцы. Используйте лопатку или ложку, которую вы использовали для замеса корочки, чтобы распределить смесь по сковороде. Затем пальцами плотно и равномерно вдавите корочку в сковороду. Это быстрый способ сделать это, к тому же на ощупь легко определить, равномерно ли распределена корочка на сковороде.

Выпекать или не печь

Как вы часто упоминаете здесь, на BoB, когда вы заполняете корку печенья начинкой без выпечки, вы можете либо испечь корочку на короткое время, либо пропустить время в духовке, вместо этого охладив корочку.Я обычно предпочитаю запекать такие корочки около 10 минут, чтобы они лучше держались. Кроме того, из-за этого крошки печенья становятся немного поджаренными, что придает им дополнительный вкус.

Для запеченных десертов с корочкой из печенья следуйте инструкциям по конкретному рецепту, чтобы определить, нужно ли выпекать корочку самостоятельно перед выпеканием начинки.

Заполните!

Теперь, когда вы готовы делать корочки для печенья, давайте поговорим о начинках! Есть так много возможностей для вкусных комбинаций начинки / корочки печенья.Перейдите в Указатель рецептов, чтобы найти множество отличных рецептов пирогов, сырников и многого другого. Вот некоторые из моих любимых:

Ванильный чизкейк с черным дном без выпечки

Итальянский кремовый пирог Чизкейк Амаретто Печенье и крем-чизкейк-батончики

Яблочный пирог с пеканом и сливочным сыром

Состав

  • 1 и 3/4 чашки * крошки для печенья
  • 5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла, топленого **

Инструкции

  1. Смешайте крошки печенья и масло до однородного состояния.
  2. Надавите на дно и вверх по сторонам 9-дюймовой круглой формы для пирога.
Для начинок без выпечки:
  1. Если запекается корочка, запекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут. Дайте остыть перед наполнением.
  2. Если корочка не запекается, перед заливкой охладите не менее 30 минут.
Для запеченных начинок:
  1. Следуйте инструкциям по конкретному рецепту, чтобы определить, следует ли запекать корочку перед запеканием начинки.

Банкноты

* Для тех из нас, кто любит измерять ингредиенты по весу, имейте в виду, что будут разные веса разных печений. Вы хотите, чтобы эта сумма была в объеме. Если вы используете крошки из крекера Грэма, вес будет 175 г.

** Иногда я обнаруживал, что некоторым крошкам печенья нужно немного меньше масла, чтобы получилась хорошая смесь для корочки. Если вы пробуете новое печенье для корочки, попробуйте добавить 4 столовые ложки сливочного масла, а затем при необходимости добавить еще.

Рекомендуемые товары

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

Рецепт батончиков с клубничной крошкой — смажьте печенье маслом

На главную »Клубничные батончики

Опубликовано: · от Wendie · Оставить комментарий

Поделиться — это забота!

Strawberry Crumble Bars абсолютно неотразимы, вся ваша семья сойдет с ума от них.

Батончики с клубничной крошкой имеют маслянистую корочку из песочного теста и свежую клубничную начинку, покрытую рассыпчатой ​​начинкой. Идеально подходит для завтрака или с шариком мороженого на десерт.

Если вы любите клубнику так же сильно, как и я, вам понравится это легкое и освежающее лакомство. Моя семья любит эти бары, и в моем доме они никогда не задерживаются надолго.

Советы по приготовлению батончиков из клубничной крошки
  • Распылите форму для запекания 13×9 или используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
  • Ложкой или руками прижмите корочку в форму для запекания.
  • Настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн, просто смешать корочку намного проще. Но моим вторым выбором был бы ручной / настольный миксер
  • .

  • Если ваша клубника немного более терпкая. Вы можете добавить немного сахара, чтобы подсластить их. Просто добавляйте по 1 столовой ложке до желаемой сладости.
  • Вы можете адаптировать этот рецепт к любому типу ягод, которые у вас есть под рукой.
  • Использование измельчителя картофеля поможет измельчить клубнику быстрее.

Другие фруктовые десерты, которые могут вам понравиться:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ!

Выход: 12

Клубничные батончики

Батончики Strawberry crumble имеют маслянистую корочку из песочного теста со сладкой начинкой из джема с крошкой из коричневого сахара сверху.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Состав

Клубничная начинка
  • 4 1/2 стакана свежей клубники, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • Для корки / крошки
  • 2 1/2 стакана муки
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек холодного сливочного масла (отложите 2 столовые ложки для посыпки)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Обрызгайте форму для запекания 13×9 кулинарным спреем.
  2. Приготовьте начинку: в большой кастрюле смешайте кусочки ягод, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал и воду. Перемешайте. Доведите до слабого кипения на среднем огне. Как только он закипит, убавьте огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока жидкость не превратится в густой сироп (около 6-8 минут). Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.
  3. Для корки / крошки: с помощью кухонного комбайна, ручного миксера (или руками) смешайте муку.сахар, яйцо, разрыхлитель, соль и ваниль. Медленно добавьте 1 стакан холодного (8 столовых ложек) сливочного масла до однородности. Отложите в небольшой миске 1 1/2 стакана смеси для начинки.
  4. Вылейте оставшуюся смесь в форму для запекания, плотно упаковав ее.
  5. Добавьте к зарезервированной смеси для заправки коричневый сахар и овес и еще 2 столовые ложки холодного масла. Смешайте до рассыпчатого состояния.
  6. Выложите клубничную начинку на корку и посыпьте начинку сверху.
  7. Выпекать 40 минут, начинка станет пузырящейся, а корочка станет золотистой.
  8. Дайте остыть в течение 1-2 часов, прежде чем нарезать ломтиками.

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 255 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 31 мг Натрий 160 мг Углеводы 43 г Волокно 2 г Сахар 20 г Белки 4 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

3.5.3226

Взаимодействие с читателем

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *