Печенье на терке с творогом: Тертое печенье с творогом рецепт с фото пошагово

Тертое печенье с творогом | Пошаговый рецепт

Ingredients

  • Мука — 500 гр
  • Творог — 280 гр
  • Маргарин (сливочное масло) — 200 гр
  • Песочный сахар — 300 гр (200 гр в тесто 100 гр в начинку)
  • Яйцо — 3 шт (2 шт в тесто 1 шт в начинку)
  • Крахмал- 15 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить тертое печенье с творогом

1

Яйца смешать с сахаром, добавить маргарин и хорошо перемешать.

2

Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку.

3

Замесить мягкое, эластичное тесто.

4

Тесто разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 мин.

5

Раскатать одну часть теста в пласт толщиной 2-3 см, по краям сделать бортики.

6

Приготовить начинку.

7

Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и крахмалом.

8

Хорошо перемешать.

9

Начинку выложить на подготовленный пласт теста.

10

Вторую часть теста натереть сверху на крупной терке.

11

Отправить в разогретую духовку на 35 мин.

Вкусное и нежное печенье готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

11 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 15 сентября, 2022) По Анастасия Пулина

Шоколадное печенье с творогом рецепт

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 60 мин.

Кухня Славянская | Автор Alina Kucenko

Дата размещения

Категория Выпечка | Печенье

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 328 ккал

Белки 9,3 г | Жиры 15 г | Углеводы 39 г

Первым делом в глубокую тарелку нарезаем небольшими кусочками упаковку маргарина, для того чтобы было удобно его растапливать.

Ставим в микроволновую печь нарезанный небольшими кусочками маргарин, растапливаем его до получения однородной, жидкой массы.

Добавляем в горячий растопленный маргарин две столовые ложки сметаны с горкой.

Следующим этапом в полученную массу насыпаем один стакан сахара, три столовых ложки какао порошка и половину чайной ложки соды (можно не гасить).

Все тщательно взбивает миксером до получения однородной массы.

В полученную массу кладем три стакана муки. Замешиваем тесто и формируем из него «шар».

Заворачиваем наш «шар» в полиэтиленовый пакет и отправляем его в морозильную камеру примерно на 1,5-2 часа.

Пока наше тесто замерзает, займемся приготовление творожной начинки.

Творог выкладываем в удобную миску и разминаем его.

В творог поочередно добавляем два яйца, один стакан сахара, и ванилин.

Все тщательно перемешиваем.

Вот так просто готовиться наша творожная начинка. Также в начинку по желанию можно добавить измельченные орехи – например, несоленые фисташки, арахис или миндаль. Они не только украсят блюдо, но и дополнят его вкус.

Достаем замерзшее тесто из морозильной камеры и разделяем его на две равные половинки.

Первую половинку теста натираем на крупной терке на противень.

На натертое нами тесто выкладываем творожную начинку.

Сверху натираем на крупной терке вторую половину теста.

Помещаем наш будущий десерт в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут до готовности.

Достаем из духовки противень, шоколадное печенье разрезаем, перекладываем на тарелку, даем остыть.

Этот десерт легко и быстро готовиться. А подавать его лучше с горячим, ароматным чаем!

Другие рецепты

Страница не найдена — Вкусы Домашнего

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Грейпфрутовый мартини — ароматный цитрусовый коктейль, приготовленный из смеси грейпфрутового сока, водки, апельсинового ликера и сока лайма. Этот мартини идеально подходит для тех, кто любит смелые …

Подробнее о Грейпфрутовый мартини

Торт «Апельсиновый поке» — это легкий и освежающий десерт, приготовленный из ванильного бисквита, апельсинового желе и взбитых сливок с ванилью. Сочетание апельсина и ванили делает этот торт напоминающим …

Подробнее о Апельсиновый торт

Этот молочный коктейль из ириски представляет собой сливочный коктейль со сладким, насыщенным соусом из ириски. В этом молочном коктейле используется ванильное мороженое и ириски, чтобы сделать декадентский коктейль идеальным для десерта или …

Подробнее о молочном коктейле ириски

Сливочный, пряный и слегка дымный майонез, который очень вкусен в качестве соуса, пасты или соуса. Майонез с хариссой сочетает в себе острую пасту из хариссы и купленный в магазине майонез для быстрого и легкого …

Подробнее о Хариссе Майо

Хрустящие ракушки для вонтонов со сливочной сырной начинкой из халапеньо. Эти запеченные чашки вонтонов с халапеньо — это быстрая и простая закуска или закуска. Эти вонтоны хрустящие и сливочные, наполненные …

Подробнее о чашках для вонтонов с халапеньо

Ароматный соус из кукурузы, специй, сыра и лайма, соус Elote превращает восхитительную мексиканскую уличную кукурузу во вкусную закуску, которую легко приготовить. Сделано с помощью простого …

Подробнее о Elote Dip (мексиканский кукурузный соус)

Майонез кочхуджан — это сливочная, слегка острая приправа, которая отлично подходит для намазывания, соуса или соуса. Изготовленный из майонеза и пасты кочхуджан, он имеет слегка пряный вкус, который …

Подробнее о кочхуджан майо

Майонез с халапеньо — вкусная приправа со свежим вкусом халапеньо, кинзы и лайма. Этот пряный майонез прекрасно подходит в качестве дип-соуса или спреда. Его можно использовать …

Подробнее о Халапеньо Майо

Этот красивый многослойный мартини, приготовленный из водки, тройной сек, ананасового сока и гренадина, на вкус как десерт в стакане.

Мартини с ананасовым перевернутым пирогом — слегка сладковатый …

Подробнее о Ананасовый перевернутый торт Мартини

Хрустящие, соленые палочки кренделя, покрытые декадентским молочным шоколадом, станут восхитительной закуской. Сочетание шоколада и соли идеально сочетается друг с другом. Проявите творческий подход и добавьте посыпку, измельченную мяту или…

Подробнее о палочках для кренделей в шоколаде

Черепахи кешью — это сладкие вкусные гроздья орехов кешью и тягучей карамели, покрытые сладким декадентским шоколадом. Они такие же, как классические леденцы в виде черепах, которые часто…

Подробнее о черепахах кешью

Этот освежающий гранатовый безалкогольный напиток — прекрасный праздничный напиток, приготовленный из гранатового сока, свежевыжатого апельсина и имбирного эля. Вкусы идеально сбалансированы, дополнены щепоткой лайма, …

Подробнее о Easy Pomegranate Mocktail

Гранатовая маргарита — красивая, праздничная маргарита темно-красного цвета с насыщенным вкусом. Сделано из чистого гранатового сока, текилы, апельсинового ликера и сока лайма, вкусы …

Подробнее о Гранат Маргарита

Приготовленная из клюквенного сока, текилы, апельсинового ликера и лайма, эта клюквенная маргарита представляет собой идеально сбалансированный коктейль, вкусный в любое время года, но особенно желанный в холодные …

Подробнее о Клюквенная Маргарита (Омела Маргарита)

Эта свежая сальса изобилует свежими сочными ананасами, болгарским перцем и пряными хабанеро. В сочетании с большим количеством свежей кинзы и лайма эта сладкая, фруктовая сальса обладает…

Подробнее о Ананасовой сальсе Хабанеро

Эта свежая сальса изобилует сочным сладким манго, помидорами рома, сладким перцем и пряным хабанеро. В сочетании со свежей кинзой и лаймом эта сладкая и острая сальса восхитительно сочетается с …

Подробнее о манговой сальсе Habanero

Восхитительное печенье Oreo, покрытое насыщенным молочным шоколадом и украшенное карамельной посыпкой. Oreos, покрытые шоколадом, превращают традиционное печенье-сэндвич с кремовой начинкой в ​​декадентское лакомство, достойное вашего любимого шоколадного магазина. …

Подробнее о Oreos в шоколаде (Oreo Pops)

Мягкие, пушистые зефирки, покрытые декадентским молочным шоколадом и украшенные карамельной посыпкой. Зефир в шоколаде — это вкусное сладкое лакомство, которое легко и быстро приготовить. Сладкий зефир …

Подробнее о Зефир в шоколаде

Фруктовые жевательные конфеты из мармелада, покрытые декадентским молочным шоколадом. Мармелад в шоколаде — это вкусное лакомство, которое легко и быстро приготовить. Фруктовые жевательные конфеты и сливочный шоколад …

Подробнее о мармеладках в шоколаде

Эти хрустящие запеченные куриные крылышки, политые очень острым острым соусом хабанеро, станут хитом вашего следующего ужина. Домашний соус хабанеро из манго слегка сладковат, …

Подробнее о Хрустящие запеченные манго Habanero Hot Wings

Пирог с эг-гоголь-моголем — это вкусный влажный пирог с пряностями, в котором есть дырочки и начинка из сладкого пудинга из эг-моголька. Посыпанный взбитыми сливками и корицей, …

Подробнее о торте «Яичный гоголь-моголь»

Карри-майонез, или карри-айоли, представляет собой кремообразную, слегка пряную заправку или намазку, которая очень вкусна в гамбургерах или бутербродах, а также в качестве соуса к картофелю фри и другим …

Подробнее о карри-майо (карри-айоли)

Отметьте осенне-зимний сезон и удивите своих гостей вкусным гранатовым коктейлем. Слегка сладковатый, слегка терпкий вкус граната является идеальной основой для …

Подробнее о лучших гранатовых коктейлях для осени и зимы

Насыщенный и ароматный соус для пиццы, приготовленный из жареных помидоров черри, болгарского перца, чеснока и зелени. Этот соус для пиццы быстро и легко приготовить, и это фантастический способ …

Подробнее о соусе для пиццы с жареными помидорами черри

Этот горячий шоколадный пирог представляет собой декадентский шоколадный торт, наполненный кусочками зефира и покрытый воздушными шоколадными взбитыми сливками, зефиром и шоколадным соусом. На вкус просто …

Подробнее о Торт «Горячий шоколад»

Страница не найдена — Вкусы Домашнего

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Грейпфрутовый мартини — ароматный цитрусовый коктейль, приготовленный из смеси грейпфрутового сока, водки, апельсинового ликера и сока лайма. Этот мартини идеально подходит для тех, кто любит смелые …

Подробнее о Грейпфрутовый мартини

Торт «Апельсиновый поке» — это легкий и освежающий десерт, приготовленный из ванильного бисквита, апельсинового желе и взбитых сливок с ванилью. Сочетание апельсина и ванили делает этот торт напоминающим …

Подробнее о Апельсиновый торт

Этот молочный коктейль из ириски представляет собой сливочный коктейль со сладким, насыщенным соусом из ириски. В этом молочном коктейле используется ванильное мороженое и ириски, чтобы сделать декадентский коктейль идеальным для десерта или …

Подробнее о молочном коктейле ириски

Сливочный, пряный и слегка дымный майонез, который очень вкусен в качестве соуса, пасты или соуса. Майонез с хариссой сочетает в себе острую пасту из хариссы и купленный в магазине майонез для быстрого и легкого …

Подробнее о Хариссе Майо

Хрустящие ракушки для вонтонов со сливочной сырной начинкой из халапеньо. Эти запеченные чашки вонтонов с халапеньо — это быстрая и простая закуска или закуска. Эти вонтоны хрустящие и сливочные, наполненные …

Подробнее о чашках для вонтонов с халапеньо

Ароматный соус из кукурузы, специй, сыра и лайма, соус Elote превращает восхитительную мексиканскую уличную кукурузу во вкусную закуску, которую легко приготовить. Сделано с помощью простого …

Подробнее о Elote Dip (мексиканский кукурузный соус)

Майонез кочхуджан — это сливочная, слегка острая приправа, которая отлично подходит для намазывания, соуса или соуса. Изготовленный из майонеза и пасты кочхуджан, он имеет слегка пряный вкус, который …

Подробнее о кочхуджан майо

Майонез с халапеньо — вкусная приправа со свежим вкусом халапеньо, кинзы и лайма. Этот пряный майонез прекрасно подходит в качестве дип-соуса или спреда. Его можно использовать …

Подробнее о Халапеньо Майо

Этот красивый многослойный мартини, приготовленный из водки, тройной сек, ананасового сока и гренадина, на вкус как десерт в стакане. Мартини с ананасовым перевернутым пирогом — слегка сладковатый …

Подробнее о Ананасовый перевернутый торт Мартини

Хрустящие, соленые палочки кренделя, покрытые декадентским молочным шоколадом, станут восхитительной закуской. Сочетание шоколада и соли идеально сочетается друг с другом. Проявите творческий подход и добавьте посыпку, измельченную мяту или…

Подробнее о палочках для кренделей в шоколаде

Черепахи кешью — это сладкие вкусные гроздья орехов кешью и тягучей карамели, покрытые сладким декадентским шоколадом. Они такие же, как классические леденцы в виде черепах, которые часто…

Подробнее о черепахах кешью

Этот освежающий гранатовый безалкогольный напиток — прекрасный праздничный напиток, приготовленный из гранатового сока, свежевыжатого апельсина и имбирного эля. Вкусы идеально сбалансированы, дополнены щепоткой лайма, …

Подробнее о Easy Pomegranate Mocktail

Гранатовая маргарита — красивая, праздничная маргарита темно-красного цвета с насыщенным вкусом. Сделано из чистого гранатового сока, текилы, апельсинового ликера и сока лайма, вкусы …

Подробнее о Гранат Маргарита

Приготовленная из клюквенного сока, текилы, апельсинового ликера и лайма, эта клюквенная маргарита представляет собой идеально сбалансированный коктейль, вкусный в любое время года, но особенно желанный в холодные …

Подробнее о Клюквенная Маргарита (Омела Маргарита)

Эта свежая сальса изобилует свежими сочными ананасами, болгарским перцем и пряными хабанеро. В сочетании с большим количеством свежей кинзы и лайма эта сладкая, фруктовая сальса обладает…

Подробнее о Ананасовой сальсе Хабанеро

Эта свежая сальса изобилует сочным сладким манго, помидорами рома, сладким перцем и пряным хабанеро. В сочетании со свежей кинзой и лаймом эта сладкая и острая сальса восхитительно сочетается с …

Подробнее о манговой сальсе Habanero

Восхитительное печенье Oreo, покрытое насыщенным молочным шоколадом и украшенное карамельной посыпкой. Oreos, покрытые шоколадом, превращают традиционное печенье-сэндвич с кремовой начинкой в ​​декадентское лакомство, достойное вашего любимого шоколадного магазина. …

Подробнее о Oreos в шоколаде (Oreo Pops)

Мягкие, пушистые зефирки, покрытые декадентским молочным шоколадом и украшенные карамельной посыпкой. Зефир в шоколаде — это вкусное сладкое лакомство, которое легко и быстро приготовить. Сладкий зефир …

Подробнее о Зефир в шоколаде

Фруктовые жевательные конфеты из мармелада, покрытые декадентским молочным шоколадом. Мармелад в шоколаде — это вкусное лакомство, которое легко и быстро приготовить. Фруктовые жевательные конфеты и сливочный шоколад …

Подробнее о мармеладках в шоколаде

Эти хрустящие запеченные куриные крылышки, политые очень острым острым соусом хабанеро, станут хитом вашего следующего ужина. Домашний соус хабанеро из манго слегка сладковат, …

Подробнее о Хрустящие запеченные манго Habanero Hot Wings

Пирог с эг-гоголь-моголем — это вкусный влажный пирог с пряностями, в котором есть дырочки и начинка из сладкого пудинга из эг-моголька. Посыпанный взбитыми сливками и корицей, …

Подробнее о торте «Яичный гоголь-моголь»

Карри-майонез, или карри-айоли, — это сливочный, слегка острый соус или намазка, которая очень вкусна в гамбургерах или бутербродах, а также в качестве соуса к картофелю фри и другим …

Подробнее о карри-майо (карри-айоли)

Отметьте осенне-зимний сезон и удивите своих гостей вкусным гранатовым коктейлем. Слегка сладковатый, слегка терпкий вкус граната является идеальной основой для …

Подробнее о лучших гранатовых коктейлях для осени и зимы

Насыщенный и ароматный соус для пиццы, приготовленный из жареных помидоров черри, болгарского перца, чеснока и зелени.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *