Печенье из творога с начинкой из творога: A Cottage Cheese Biscuits Recipe from 1958

Страница не найдена — Вкусы Домашнего

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Грейпфрутовый мартини — ароматный цитрусовый коктейль, приготовленный из смеси грейпфрутового сока, водки, апельсинового ликера и сока лайма. Этот мартини идеально подходит для тех, кто любит смелые …

Подробнее о Грейпфрутовый мартини

Торт «Апельсиновый поке» — это легкий и освежающий десерт, приготовленный из ванильного бисквита, апельсинового желе и взбитых сливок с ванилью. Сочетание апельсина и ванили делает этот торт напоминающим …

Подробнее о Апельсиновый торт

Этот молочный коктейль из ириски представляет собой сливочный коктейль со сладким, насыщенным соусом из ириски. В этом молочном коктейле используется ванильное мороженое и ириски, чтобы сделать декадентский коктейль идеальным для десерта или …

Подробнее о молочном коктейле ириски

Сливочный, пряный и слегка дымный майонез, который очень вкусен в качестве соуса, пасты или соуса.

Майонез с хариссой сочетает в себе острую пасту из хариссы и купленный в магазине майонез для быстрого и легкого …

Подробнее о Хариссе Майо

Хрустящие ракушки для вонтонов со сливочной сырной начинкой из халапеньо. Эти запеченные чашки вонтонов с халапеньо — это быстрая и простая закуска или закуска. Эти вонтоны хрустящие и сливочные, наполненные …

Подробнее о чашках для вонтонов с халапеньо

Ароматный соус из кукурузы, специй, сыра и лайма, соус Elote превращает восхитительную мексиканскую уличную кукурузу во вкусную закуску, которую легко приготовить. Сделано с помощью простого …

Подробнее о Elote Dip (мексиканский кукурузный соус)

Майонез кочхуджан — это сливочная, слегка острая приправа, которая отлично подходит для намазывания, соуса или соуса. Изготовленный из майонеза и пасты кочхуджан, он имеет слегка пряный вкус, который …

Подробнее о кочхуджан майо

Майонез с халапеньо — вкусная приправа со свежим вкусом халапеньо, кинзы и лайма. Этот пряный майонез прекрасно подходит в качестве дип-соуса или спреда. Его можно использовать …

Подробнее о Халапеньо Майо

Этот красивый многослойный мартини, приготовленный из водки, тройной сек, ананасового сока и гренадина, на вкус как десерт в стакане. Мартини с ананасовым перевернутым пирогом — слегка сладковатый …

Подробнее о Ананасовый перевернутый торт Мартини

Хрустящие, соленые палочки кренделя, покрытые декадентским молочным шоколадом, станут восхитительной закуской. Сочетание шоколада и соли идеально сочетается друг с другом. Проявите творческий подход и добавьте посыпку, измельченную мяту или…

Подробнее о палочках для кренделей в шоколаде

Черепахи кешью — это сладкие вкусные гроздья орехов кешью и тягучей карамели, покрытые сладким декадентским шоколадом. Они такие же, как классические леденцы в виде черепах, которые часто…

Подробнее о черепахах кешью

Этот освежающий гранатовый безалкогольный напиток — прекрасный праздничный напиток, приготовленный из гранатового сока, свежевыжатого апельсина и имбирного эля. Вкусы идеально сбалансированы, дополнены щепоткой лайма, …

Подробнее о Easy Pomegranate Mocktail

Гранатовая маргарита — красивая, праздничная маргарита темно-красного цвета с насыщенным вкусом. Сделано из чистого гранатового сока, текилы, апельсинового ликера и сока лайма, вкусы …

Подробнее о Гранат Маргарита

Приготовленная из клюквенного сока, текилы, апельсинового ликера и лайма, эта клюквенная маргарита представляет собой идеально сбалансированный коктейль, вкусный в любое время года, но особенно желанный в холодные …

Подробнее о Клюквенная Маргарита (Омела Маргарита)

Эта свежая сальса изобилует свежими сочными ананасами, болгарским перцем и пряными хабанеро. В сочетании с большим количеством свежей кинзы и лайма эта сладкая, фруктовая сальса обладает…

Подробнее о Ананасовой сальсе Хабанеро

Эта свежая сальса изобилует сочным сладким манго, помидорами рома, сладким перцем и пряным хабанеро. В сочетании со свежей кинзой и лаймом эта сладкая и острая сальса восхитительно сочетается с …

Подробнее о манговой сальсе Habanero

Восхитительное печенье Oreo, покрытое насыщенным молочным шоколадом и украшенное карамельной посыпкой. Oreos, покрытые шоколадом, превращают традиционное печенье-сэндвич с кремовой начинкой в ​​декадентское лакомство, достойное вашего любимого шоколадного магазина. …

Подробнее о Oreos в шоколаде (Oreo Pops)

Мягкие, пушистые зефирки, покрытые декадентским молочным шоколадом и украшенные карамельной посыпкой. Зефир в шоколаде — это вкусное сладкое лакомство, которое легко и быстро приготовить. Сладкий зефир …

Подробнее о Зефир в шоколаде

Фруктовые жевательные конфеты из мармелада, покрытые декадентским молочным шоколадом. Мармелад в шоколаде — это вкусное лакомство, которое легко и быстро приготовить. Фруктовые жевательные конфеты и сливочный шоколад …

Подробнее о мармеладках в шоколаде

Эти хрустящие запеченные куриные крылышки, политые очень острым острым соусом хабанеро, станут хитом вашего следующего ужина. Домашний соус хабанеро из манго слегка сладковат, …

Подробнее о Хрустящие запеченные манго Habanero Hot Wings

Пирог с эг-гоголь-моголем — это вкусный влажный пирог с пряностями, в котором есть дырочки и начинка из сладкого пудинга из эг-моголька. Посыпанный взбитыми сливками и корицей, …

Подробнее о торте «Яичный гоголь-моголь»

Карри-майонез, или карри-айоли, — это сливочный, слегка острый соус или намазка, которая очень вкусна в гамбургерах или бутербродах, а также в качестве соуса к картофелю фри и другим …

Подробнее о карри-майо (карри-айоли)

Отметьте осенне-зимний сезон и удивите своих гостей вкусным гранатовым коктейлем. Слегка сладковатый, слегка терпкий вкус граната является идеальной основой для …

Подробнее о лучших гранатовых коктейлях для осени и зимы

Насыщенный и ароматный соус для пиццы, приготовленный из жареных помидоров черри, болгарского перца, чеснока и зелени. Этот соус для пиццы быстро и легко приготовить, и это фантастический способ …

Подробнее о соусе для пиццы с жареными помидорами черри

Этот горячий шоколадный пирог представляет собой декадентский шоколадный торт, наполненный кусочками зефира и покрытый воздушными шоколадными взбитыми сливками, зефиром и шоколадным соусом. На вкус просто …

Подробнее о Торт «Горячий шоколад»

Рецепт творожного печенья 1958 года

Я никогда не встречал печенье, которое мне не нравилось. Я люблю печенье на пахте высотой в милю с тающими во рту слоями; воздушное печенье, посыпанное корицей, с ложкой черничного варенья; сырно-чесночное печенье с кусочками карамелизированного чеддера — если оно маслянистое и слоеное, я хочу его съесть!

Будучи любителем ретро-рецептов и старинных поваренных книг, я наткнулся на этот рецепт творожного печенья в кулинарной книге Carnation Easy-Does-It 9. 0112 от 1958 года. Я твердо верю, что в арсенале никогда не бывает слишком много рецептов печенья, поэтому мне пришлось проверить этот рецепт.

Как приготовить творожное печенье

Эллисон Робичелли для домашнего вкуса

Как и в большинстве рецептов печенья, шаги здесь просты: смешать сухие ингредиенты, нарезать масло, перемешать с жидкостью, нарезать кружками и выпекать. В оригинальных инструкциях 1958 года масло нарезается на муку с помощью ручного резака для теста; если вы не хотите делать что-то по старинке, приготовьте это творожное печенье в кухонном комбайне.

Ингредиенты

  • 2 стакана просеянной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/4 стакана мягкого сливочного масла
  • 1/2 стакана творога
  • 3/4 стакана сгущенного молока

Указания

Шаг 1: Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 425°F.

Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и семена сельдерея.

Шаг 3: Нарежьте масло

С помощью блендера измельчите масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку.

Шаг 4: Добавьте влажные ингредиенты

Эллисон Робичелли для домашнего вкуса

Добавьте творог и молоко. Перемешайте вилкой или деревянной ложкой.

Шаг 5. Раскатайте тесто и вырежьте печенье

Эллисон Робичелли для домашнего вкуса

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и осторожно вымесите.

Я рекомендую насыпать по крайней мере 1/4 стакана муки в небольшую кучку сбоку доски. Тесто довольно липкое сразу после замешивания, и вам нужно будет добавить больше муки при замесе и складывании теста. Добавляйте муку по мере необходимости, по чуть-чуть, пока тесто просто не перестанет быть липким.

Раскатать тесто толщиной около 1/2 дюйма и нарезать на печенье.

Шаг 6: Выпекайте

Выпекайте 12-15 минут до коричневого цвета. Остудите не менее 5 минут, затем подавайте горячим, теплым или комнатной температуры.

Вы можете смазать их растопленным сливочным маслом сразу после того, как они достанутся из духовки, чтобы придать им дополнительный вкус!

Вот что я подумал

Эллисон Робичелли для вкуса дома

Это творожное печенье — рецепт мечты: очень просто и невероятно вкусно. Они хрустящие снаружи и мягкие, податливые и идеально влажные внутри. У творога нет сильного ярко выраженного вкуса, но они более насыщенные — сыр придает печенью более маслянистый вкус, без добавления дополнительного масла.

Печенье лучше всего есть в тот же день, когда вы его испекли, но если у вас остались остатки, они останутся влажными и нежными как минимум в течение дня. (Для длительного хранения заверните по отдельности и храните в морозильной камере.

)

Семена сельдерея придают творожному бисквиту слегка сладковатую нотку, а кайенский перец появляется на задней части каждого кусочка. Я лично добавил бы немного кайенского перца в следующий раз, когда буду их готовить, но количество специй зависит от вас. Текстура этого печенья настолько великолепна, что я бы порекомендовал поиграть со всевозможными приправами, такими как порошок ранчо или Old Bay, чтобы придумать свой собственный особый «секретный» рецепт.

Рецепты 50-х, достойные возвращения

1/80

Этот освежающий салат состоит из двух слоев: красивый розовый низ со сметаной и рубиново-красный верх с клубникой и ананасом. В течение многих лет мама включала этот салат с желе в блюда, которые готовила для нашей семьи. -Глория Грант, Стерлинг, Иллинойс

Получить рецепт

Впервые я узнала о технике приготовления запеченной ветчины с ананасом на тематическом ужине, который устроили мы с мужем. Поскольку он широко известен как символ гостеприимства, ананас был главным ингредиентом в нашем меню и в этой прекрасной запеченной ветчине. — Джоанн Фокс, Джонсон-Сити, Теннесси,

Перейти к рецепту

Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Дайана Дженнингс, Ливан, Миссури

Перейти к рецепту

Трудно улучшить вкус, который Мать-природа придает свежей зеленой фасоли, но мама делала это в течение многих лет, используя этот рецепт зеленой фасоли с амандином. Я всегда думал, что хрустящий миндаль был супер дополнением. — Бренда Дюфрен, Мидленд, Мичиган

Перейти к рецепту

Произведите впечатление на своих гостей этим быстрым десертом. Приготовление занимает всего 30 минут, а вы получите восторженные отзывы. — Пег Атцен, Хакенсак, Миннесота

Перейти к рецепту

 Домашняя курица и клецки с нуля возвращаются в мое детство и холодные дни, когда мы пожирали эти милые шарики из теста, плавающие в горячем, наваристом бульоне. Это один из тех супов, которые хочется есть снова и снова. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Благодаря простоте приготовления эта смесь из тропических фруктов отлично подходит для добавления в меню в последнюю минуту. Кроме того, для этого салата из амброзии требуется всего пять ингредиентов. — Джуди Брингегар, Либерти, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Мама приготовила лучший мясной рулет, и теперь я тоже. Когда я впервые встретила своего мужа, он не любил домашний мясной рулет, но это его покорило. — Мишель Беран, Клафлин, Канзас

Перейти к рецепту

Хотите больше вневременных блюд? Ознакомьтесь с нашими 50 самыми популярными винтажными рецептами.

Вот привлекательный салат, который моя мама каждый год готовит на рождественский ужин. Вы можете выбрать разные вкусы, чтобы создать другие цветовые комбинации для определенных праздников или других мероприятий. — Ян Хемнесс, Стоктон, Миссури.

Перейти к рецепту

Мой муж, Кларк, и я оставляем этот рецепт на воскресенье, когда внуки ушли домой, и мы слишком устали, чтобы готовить большой обед. Это удобно и быстро. — Кэти Томпсон, Порт-Ориндж, Флорида

Перейти к рецепту

Я часто пеку этот красивый пирог в своей большой чугунной сковороде и выворачиваю его на противень для пиццы. — Дженнифер Сергескеттер, Ньюбург, Индиана. Попробуйте этот клюквенный пирог, перевернутый пирог в стиле Новой Англии.

Перейти к рецепту

Вы не можете победить классику. Эти рецепты старой школы ОПРЕДЕЛЕННО заслуживают возвращения.

Каждый любит ломтики этого нежного ростбифа с пикантным соусом. Хорошо приправленное жаркое — мамино блюдо. Люди всегда спрашивают о секретных ингредиентах. Теперь у вас есть вкусный рецепт нашего любимого мясного блюда! — Линда Гайдо, Нью-Брайтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Мое желатиновое кольцо получило тропический оттенок благодаря кокосу, ананасу и орехам макадамия. Это прекрасное угощение в любое время. Теперь, когда я ушел из преподавательской деятельности, у меня появилось больше времени для кухонных экспериментов. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

В этой обновленной версии классической закуски используется только половина яичных желтков по сравнению с оригинальным рецептом, а мягкие хлебные крошки помогают сделать начинку более упругой. Мы заменили майонез на обезжиренный майонез и нежирную сметану. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Приготовьте эти запеченные аляски заранее — готовые десерты можно поджечь и заморозить на 24 часа перед подачей на стол. —Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

Я «Svenska flicka» (шведка) из северо-западной Айовы, где на рубеже веков поселилось много шведов. Этот рецепт мне дала подруга из Швеции. Это, очевидно, версия 20-го века фаворита 19-го века, поскольку тогда у них не было бульонных кубиков или сгущенного молока! Думаю, вы согласитесь, что эти современные «котбуллары» очень вкусные. — Эмили Гулд, Хаварден, Айова

Перейти к рецепту

Охладитесь густым и насыщенным лакомством, которое напомнит вам о магазине солода! Ничто не может сравниться с этим рецептом клубничного коктейля. — Кэтрин Конрад, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Наш сын-подросток Джон много выпекал в режиме 4-H. Этот старомодный рецепт пирога с шоколадным кремом и слоеной корочкой был его любимым занятием. —Мэри Андерсон, Де Вальс Блафф, Арканзас

Перейти к рецепту

Рецепты мартини можно приготовить с использованием водки или джина. Наша дегустационная комиссия отдала предпочтение джину, но попробуйте их оба и решите сами. Будьте осторожны, это крепкий и серьезный напиток. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Эта привлекательная запеканка с красочной зеленой фасолью и перцем чили отлично подходит для праздников. Это настоящая комфортная еда в лучшем виде. — Кэт Вулбрайт, Уичито-Фолс, Техас.

Перейти к рецепту

Мятный, шоколадный и прохладный, этот шипастый десертный напиток станет прекрасным способом поднять тост за семью и друзей на праздничных мероприятиях. Немного тертого шоколада сверху добавляет праздничности. — Марсия Уитни, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

В этих соленых и сладких закусках спам — любимый ингредиент на Гавайях — используется новым забавным способом. Держу пари, вы не можете остановиться на одном! —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Моя бабушка научила меня и мою маму этому рецепту закуски из фаршированного сельдерея. Мы всегда подаем его на Рождество и День Благодарения. Начинка настолько вкусная, что даже если вы обычно не заботитесь об ингредиентах сами по себе, вам понравится конечный результат. — Стейси Пауэлл, Санта-Фе, Техас

Перейти к рецепту

Если вы хотите предложить семье и друзьям десерт, который действительно выделяется среди остальных, сделайте этот торт. Красивый высокий, насыщенный бисквит покрыт сочной шоколадной глазурью. —Эрма Фокс, Мемфис, Миссури

Перейти к рецепту

Эта старомодная глазурь для ветчины дает красивое золотисто-коричневое покрытие — точно так же, как бабушка делала. Горчица и уксус дополняют коричневый сахар, который придает пикантный вкус этому рецепту глазированной ветчины. Будьте готовы служить секунды! —Кэрол Стронг Бэттл, Хитвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

Эти милые стопки действительно выделяются среди праздничных закусок. Вкусные, прохладные и хрустящие, они готовятся очень быстро. — Эшли Ночлин, Порт-Сент-Люси, Флорида

Перейти к рецепту

Прохладные летние пироги — одно из маминых блюд. Эта версия предлагает ананас, вишню мараскино и грецкие орехи, которые свернуты в пушистую начинку. Это простой, но очень вкусный десерт без выпечки. — Дженнифер Маккиллан, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт от своей тети и внес пару изменений, чтобы он соответствовал нашим вкусам. Эти сытные бобы, смешанные с говяжьим фаршем и беконом, пользуются большим успехом на барбекю на заднем дворе и церковных пикниках. Меня всегда просят принести мои особые бобы. —Джули Каррингтон, Гаханна, Огайо

Перейти к рецепту

Много лет назад люди в штате Мэн ели картошку каждый день, а остатки использовали для приготовления хлеба, пончиков и даже конфет. Этот рецепт шоколадно-картофельных конфет отражает вкусы старой школы. — Барбара Аллен, Челмсфорд, Массачусетс

Перейти к рецепту

Вот более легкая версия классического южного блюда: курица с соусом. Этот рецепт стал хитом в нашем доме с тех пор, как мы впервые попробовали его! — Ruth Helmuth, Abbeville, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Я всегда получаю запросы на рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс

Перейти к рецепту

Горстка простых ингредиентов, которые готовятся за считанные минуты, три забавных вкусных варианта… эти сырные шарики со сливочным сыром из нашей тестовой кухни — любимое, готовое к употреблению наслаждение для занятых праздничных хозяек! Почему бы не приготовить несколько порций? — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

В напряженные дни это так быстро и легко приготовить! Удобные упаковки заправки и соуса объединяются, чтобы создать соус, достойный разваливающегося жаркого. Для сытного обеда в одном приеме подавайте с картофельным пюре и полейте сверху соком. — Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

Легенда гласит, что рецепт курицы по-деревенски был привезен в Джорджию в начале 1800-х годов британским капитаном. Хотя традиционно его подают с рисом, он также вкусен с лапшой или картофельным пюре. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Для нашей семьи это не пикник, если у нас нет жареного цыпленка! Курица, фаршированные яйца и картофельный салат — все, что нужно для пикника, по мнению моего мужа. Для меня это золотой старый рецепт — я использовал его много раз. — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

Для меня это лучший рецепт салата из капусты, потому что упаковка нашинкованной капусты и моркови действительно сокращает время приготовления. Этот сливочный рецепт салата из капусты отлично подходит для обеда или подачи вашей семье в напряженный будний вечер. — Рене Эндресс, Гальва, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот рецепт влажного шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я впервые приготовила салат с ветчиной для душа, и все были в восторге от него. Теперь, когда я иду на обед, я беру его вместе с копиями рецепта. —Патриция Рид, Пайн Блафф, Арканзас

Перейти к рецепту

Мы с мужем выращиваем устриц, и это классическое блюдо «Устрицы Рокфеллера» всегда восхищает наших гостей. Это восхитительно просто! —Бет Уолтон, Истхэм, Массачусетс

Перейти к рецепту

Я нашла этот рецепт масляного пирога Кентукки в старой поваренной книге, которую купила на гаражной распродаже, и мне не терпелось попробовать его. Я знал, что это был чей-то любимый из-за затертой страницы. — Джоан Герц, Пальметто, Флорида

Перейти к рецепту

Маме всегда удавалось накрыть стол вкусным и сытным обедом для нас и наших батраков. Этот универсальный рецепт утешительных свиных отбивных напоминает мне о доме. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Я разработал этот рецепт, когда однажды у меня было много сладкого лука. Мне нравится готовить его для гостей, но иногда я уменьшаю рецепт вдвое и делаю только для себя! — Шэрон Бертелот, Санберст, Монтана

Перейти к рецепту

Однажды ночью, когда я бежал допоздна, мне в голову пришел мамин рецепт. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. Это также быстрое и приятное решение для неожиданной компании. —Патриция Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Я взяла несколько моих любимых рецептов и объединила их в эти восхитительные закуски. Красочные и впечатляющие закуски легко сочетаются с охлажденным тестом для рулетов в форме полумесяца, приготовленным соусом песто и банкой жареного красного перца. — Кэтлин Фаррелл, Рочестер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

В детстве я научился у своей бабушки, как приготовить жареные куриные стейки. Дочерей учила, а когда внучки подрастут, тоже им покажу. — Donna Cater, Fort Ann, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Очень просто покрыть хрустящие ломтики огурца нежной сливочной начинкой из лосося. Гости в восторге от забавной подачи, контрастных текстур и освежающего вкуса. — Барб Темплин, Норвуд, Миннесота

Перейти к рецепту

В рецепте домашнего картофельного салата не так много ингредиентов, поэтому он не такой красочный, как сегодня. Но мама делала так, как делала ее мать, и я до сих пор делаю так. Попробуйте и убедитесь, что это не один из самых вкусных картофельных салатов, которые вы когда-либо ели! —Сандра Андерсон, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Эти дымчато-сладкие фрикадельки — фирменное блюдо пенсильванских голландцев. Мне нравится расставлять их, когда люди приходят в гости. — Джанет Зегер, Миддлтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Просто в нашем доме не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Когда я знаю, что у меня будет напряженный день и у меня мало времени на приготовление пищи, я готовлю это вкусное основное блюдо. Наполненный нежной курицей и красочными овощами, он так приятно пахнет во время приготовления. — Элеонора Мильке, Снохомиш, Вашингтон

Перейти к рецепту

Когда в нашем доме говорят «праздничная традиция», на ум сразу приходит эта закуска. Каждую зиму я делаю много сырных поленьев и замораживаю их, когда жду гостей или когда мне нужно отнести еду кому-нибудь домой. Смесь копченых устриц, порошка чили, орехов и сливочного сыра приятна на вкус – эта интересная закуска понравится даже тем, кто не любит устрицы. — Уильям Трейси, Джерсивилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот желатин нравится всем, потому что вы просто не ошибетесь со свежими ягодами. — Николь Немет, Комока, Онтарио.

Перейти к рецепту

Я мать троих сыновей и поэтому на моей кухне всегда есть сладости! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Цыпленок на гриле превращает эти запеченные спагетти в теплое, уютное блюдо, которого так жаждет наша семья. Если у нас осталась индейка, мы используем и ее. — Дженнифер Петрино, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

Эти закуски с крошками никогда не хранятся долго на вечеринках. Богатая начинка из сливочного сыра, сердцевины артишоков, сыра пармезан и зеленого лука потрясающая. Вы можете запечь их в духовке и наслаждаться ими в любое время года. — Рут Льюис, Уэст-Ньютон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Гамбо восходит к Луизиане 1700-х годов; сегодняшняя версия так же сытна с колбасой андуй. Подавайте с кукурузным хлебом или хрустящим французским хлебом. — Билли Хенсли, Маунт-Кармел, Теннесси.

Перейти к рецепту

Быстрые, легкие и вкусные, мои тосты с лососем — это просто закуска, перед которой невозможно устоять. — Кристи Уэллс, Лейк-Вилла, Иллинойс

Перейти к рецепту

Когда мне нужен впечатляющий десерт для особого случая, я обращаюсь к этому рецепту. Мои гости рады, что я делаю! —Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

Этот рецепт вкусного куриного дивана дал мне друг много лет назад, и с тех пор он стал любимым блюдом всей семьи. Мои дочери с удовольствием готовят это блюдо у себя дома и получают такие же восторженные комплименты, как и я! —Мэри Пэт Лючия, Северо-Восток, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Дети и взрослые будут в восторге от вкуса этих сочных и аппетитных мини-бургеров. Эти «слайдеры», приправленные маринованным вкусом и увенчанные ломтиками сыра, исчезнут в мгновение ока! Обязательно сделайте много. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Этот рецепт я получил много лет назад от бабушки. Она также посоветовала мне получать удовольствие от творчества и экспериментов на кухне. Мои друзья просят эти маленькие затяжки на каждой встрече. — Жан Бевилаква, Рододендрон, Орегон

Перейти к рецепту

Этот нежный цыпленок реально сэкономит время в загруженные выходные. Простая смесь приправ делает его легким в приготовлении, а во время жарки оно пахнет божественно. — Мариан Платт, Sequim, Вашингтон

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт представляет собой нечто среднее между традиционным йоркширским пудингом и поповером. Это идеальное дополнение к первоклассным ребрышкам. Нам также нравится это с тушеной говядиной и стейком. Делайте больше, чем вам нужно, потому что это нравится всем. — Эмили Чейни, Блу Хилл, Мэн

Перейти к рецепту

Пирожное с ангельской едой — любимый всеми чистый лист для приготовления восхитительных десертов. Подавайте его с простой глазурью или со свежими фруктами, шоколадным соусом или ореховой посыпкой. — Лия Рекау, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Вот необычный салат, который легко приготовить, когда у вас мало времени из-за праздничных обязанностей. Сочетание красного лука и апельсинов может показаться необычным, но оно удивительно восхитительно. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

Я придумал этот рецепт несколько лет назад. В первый раз, когда я подал его, на тарелке не осталось ни крупинки еды, и я знал, что у меня есть выигрышный рецепт. —Gloria Warczak, Cedarburg, Wisconsin

Перейти к рецепту

В нашем доме есть традиция подавать этот сливочный салат из огурцов с другими венгерскими деликатесами, которые моя мама научилась готовить у женщин в церкви. Особенно хорошо летом, когда огурцы только что сорваны с грядки. — Памела Итон, Монклова, Огайо

Перейти к рецепту

Это одно из моих любимых блюд, от праздничных обедов до ужинов. Людям нравятся слегка приправленные куриные рулетики. —Карин Эриксон, Берни, Калифорния

Перейти к рецепту

Грибы портобелло украшают к празднику декадентской смесью козьего сыра, свежих креветок и имбиря. —Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Этот сливочный соус напоминает мне о моем отце, который водил нас на крабов в детстве. Наши пальцы всегда уставали после таких экскурсий, но поесть свежего краба того стоило. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Этот недорогой гарнир быстро готовится и всегда пользуется популярностью. С большим количеством грибов сырная смесь, начиненная помидорами, действительно декадентская. —Флоренс Палмер, Маршалл, Иллинойс

Перейти к рецепту

Это обязательное блюдо для нашей семьи в праздничный сезон. Кусочки, завернутые в бекон, подаются со сладким соусом барбекю, который также хорош с маленькими копчеными сосисками. —Дженис Томас, Милфорд, Небраска

Перейти к рецепту

Облегченное менее чем на 100 калорий на порцию и богатое белком, это богатое и ароматное суфле является отличным гарниром к говядине. — Сара Васкес, Милфорд, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

Это старинный коктейль, который был популярен в 1940-х и 1950-х годах. Московский мул традиционно подают в медной кружке с большим количеством льда. —Taste of Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Я не люблю ничего больше, чем холодное пиво и очищенную устрицу, поэтому, когда мы с партнерами открыли Saw’s Juke Joint в Бирмингеме, штат Алабама, мы захотели добавить их в меню. Мы любим их делать, мы любим их подавать, а наши гости любят их есть. — Тейлор Хикс, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Острый лимон и сладкий эстрагон придают этому сливочному супу из спаржи весенний аромат, которым вы будете наслаждаться и делиться им. —Stacy Mullens, Gresham, Oregon

Перейти к рецепту

Когда я знаю, что у меня будет напряженный день и у меня мало времени на приготовление пищи, я готовлю это вкусное основное блюдо. Наполненный нежной курицей и красочными овощами, он так приятно пахнет во время приготовления. — Элеонора Мильке, Снохомиш, Вашингтон

Перейти к рецепту

Свежие травы и кайенский перец придают фантастический вкус этому маринованному салату со свежими овощами и консервированной фасолью. — Кэрол Такер, Вустер, Огайо

Перейти к рецепту

Моя мама всегда спрашивала нашу семью, что мы будем есть на праздничный ужин. Все без исключения наши запросы включали этот освежающий желатин. Поджаренные грецкие орехи придают ему легкий хруст. — Деннис Кинг, Наварра, Флорида

Перейти к рецепту

Популярные видео

Эллисон Робичелли

Эллисон Робичелли — номинант Джеймса Берда, автор кулинарных рецептов и рецептов, юморист и автор четырех (неплохих) книг . Ее авторские заслуги включают Washington Post, Bon Appetit, Food & Wine, Wine Enthusiast, Eater, Food52, The Takeout и другие крупные публикации. Прежде чем стать писателем на полную ставку, она более десяти лет работала шеф-поваром и была совладелицей знаменитой пекарни Робичелли в Бруклине.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *