Суп сырный на говяжьем бульоне: Сырный суп на мясном бульоне — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

пошаговый рецепт с плавленым сырком, как приготовить с креветками в мультиварке или блендере, томатный, со сливками и сухариками, а также фото

Густой и ароматный сырный суп-пюре – горячее первое блюдо на обед или вариант легкого, но сытного ужина. Классический сырный суп варят на курином или нежирном говяжьем бульоне.

Но блюдо готовят и с морепродуктами или по вегетарианской рецептуре, без мяса, рыбы или птицы. В популярных вариантах рецепта – добавление сливок, копченостей или грибов.

В статье описаны рецепты приготовления супов-пюре с различными продуктами. Столь сытное и простое в приготовление блюдо — идеально подойдет для плотного ужина или обеда на скорую руку. Готовьте с удовольствием!

Содержание

  • Классический рецепт сырного супа-пюре в мультиварке с фото
  • Другие варианты приготовления
  • С чем подавать на стол сырный суп-пюре?
    • Приготовление гренок
    • Сухарики к супу
  • Советы по приготовлению и украшению
  • Заключение

Классический рецепт сырного супа-пюре в мультиварке с фото

Основа супа-пюре – перетертые ингредиенты, которые в готовом блюде составляют однородную густую массу. Измельчают овощи и мясные продукты теркой, мясорубкой, в кухонном комбайне, чоппером или блендером. Классический сырный суп-пюре готовится на бульоне – курином, мясном и даже рыбном.

  • бульон1л.
  • картофель250гр.
  • сыр плавленый200гр.
  • морковь50гр.
  • сливочное (топленое) или растительное масло25гр.
  • лук репчатый50гр.
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Пошаговое приготовление в мультиварке:

  1. Овощи помыть, почистить, обсушить, нарезать (кубиками, соломкой).
  2. Чашу мультиварки установить на нагрев для предстоящего обжаривания овощей.
  3. Обжарить морковь, лук в масле 5-10 минут.
  4. Добавить в кастрюлю бульон, картофель. Сварить до готовности овощей.
  5. Бульон перелить в отдельную емкость. Измельчить вареные ингредиенты до получения однородного пюре.
  6. В чашу с пюре снова налить бульон, добавить сыр, специи, посолить по вкусу. Размешать и проварить при небольшой температуре 15-20 минут.

Справка! Для готовки используют режимы: «Суп», «Жарка», «Мультиповар». Время приготовления: 1,5 – 2 часа. Уровень сложности рецепта: простой (справится даже начинающий кулинар).

Калорийность и макронутриентный состав сырного супа-пюре зависят от использованных ингредиентов. Например, говяжий бульон и мясо калорийнее курицы, калорийность плавленого сыра разных производителей также отличается (варьируют и его количество для получения более насыщенного сырного вкуса).

В классическом варианте суп относят к диетическим блюдам, так как хорошо насыщает, но обладает умеренной калорийностью. Блюдо включают в рацион питания на диете с целью похудения.

  • калорийность95кКал
  • белки5гр.
  • жиры6гр.
  • углеводы6гр.

Другие варианты приготовления

Сырный суп-пюре хорош многообразием вариантов приготовления. Его основные ингредиенты – сыр, картофель, морковь и лук — сочетаются практически с любыми продуктами.

  • С креветками. Сырный суп-пюре с креветками готовят на воде, без добавления мяса или курицы. Из обжаренных и сваренных овощей делают пюре, затем добавляют к ним воду, сыр и специи. Креветки (150-200 гр.) варят отдельно, чистят, по желанию – режут небольшими кусочками. Их добавляют в готовый суп вместе с зеленью перед подачей на стол.
  • Томатный. Суп с томатами варят на основе мясного или куриного бульона. Понадобится 200-250 гр. спелых мягких помидоров. Их моют, обдают кипятком, снимают кожицу, убирают из мякоти твердые прожилки. Томаты тушат вместе с луком и морковью, в остальном приготовление супа не отличается от базового рецепта.
  • С плавленным сыром «Дружба». Рецепт плавленых сыров «Дружба» был разработан еще в СССР и сохранился благодаря полюбившемуся потребителю качеству и вкусу. Для супа подойдет «Дружба» и в контейнерах, и в виде твердых плавленых сырков. Последние продаются и в готовых «суповых» вариантах – с луком или грибами.
  • Из семги. Для рыбного сырного супа-пюре подойдет жирная семга. 200 гр. рыбного филе используют для варки бульона, в котором затем готовят сырный суп. Вкус сыро-рыбного супа оттенят специи для рыбы – гвоздика, тмин, лавровый лист. Семгу подают отдельным куском или измельчают в пюре вместе с овощами.
  • С копченостями. В зависимости от вида бульона, в сырный суп добавляют разные копчености. К куриному бульону подойдет копченая курица, к говяжьему – сосиски, ветчина, копченые колбаски или ребрышки. 150-250 гр. копченостей (без кожи, шкурок, косточек) режут небольшими кусочками и добавляют в бульон вместе с сыром.
  • Со сливками. Сливочный вкус усиливают, сварив сырный суп на бульоне или воде с добавлением сливок. Для блюда подойдут сливки любой жирности, в процессе варки их вводят в готовящийся суп вместе с сыром в количестве 100 – 200 мл. Чем жирнее сливки и больше их объем – тем калорийнее и жирнее получится готовое блюдо.
  • В блендере. Измельчать ингредиенты до состояния пюре удобнее с помощью блендера. Используют как погружной блендер, так и чашу, выбирают низкую скорость. Тщательно перетертая овощная масса составит основу по-настоящему нежного и воздушного крем-супа.
  • Вегетарианский. Вегетарианский рецепт без бульона, использования мяса или птицы, не менее вкусен, так как даже овощной суп-пюре получается насыщенным жирами за счет сыра и масла. В овощном варианте к моркови, картофелю и луку добавляют 200-250 гр. брокколи или цветной капусты.
  • Грибной.Грибной сырный суп-пюре готовят с шампиньонами или вешенками. 200-250 гр. сырых очищенных грибов мелко режут и обжаривают с морковью и луком. Для блюда подойдут и сухие грибы, но их потребуется предварительно размочить до набухания и дольше варить.
  • С курицей. Варится на курином бульоне с добавлением 150-200 гр. вареного куриного мяса без кожи и косточек. Предварительно курицу режут мелкими кусочками. При готовке измельчают до состояния пюре вместе с овощами.

С чем подавать на стол сырный суп-пюре?

Традиционно к сырным супам подают сухарики или гренки. Для приготовления используют любой хлеб – от воздушного французского багета до черного «Бородинского» или «Дарницкого». Гренки режут более крупными ломтиками, сухарики – тонкой соломкой или небольшими кубиками. Главное отличие – в способе приготовления хлеба.

Приготовление гренок

Гренки – это обжаренный на сковороде хлеб. Чтобы они получались хрустящими, используют рафинированные растительные масла для жарки. Процесс несложен:

  1. Хлеб режут небольшими плоскими ломтиками.
  2. Разогревают сковороду.
  3. Обжаривают ломтики с обеих сторон в небольшом количестве масла.

Важно! Хлеб обильно впитывает масло, поэтому смазывать дно сковороды (и сами гренки) удобно силиконовой кисточкой. Так гренки получатся не слишком жирными и калорийными.

Правильно поджаренные гренки достаточно мягкие внутри, но с хрустящей корочкой снаружи.

Сухарики к супу

«Засушить» сухарики можно на сковороде или в духовом шкафу:

  1. Хлеб режут небольшими кубиками или соломкой.
  2. Разогревают духовку до 180-200 гр., ставят в нее противень с будущими сухарями. Главное, не сжечь хлеб, для легкого подсушивания достаточно нескольких минут (5-15).
  3. Готовые сухарики приобретают насыщенный золотистый (коричневый) оттенок.

Горячий хлеб мягче, чем после полного остывания, поэтому на столе сухарики будут тверже, чем только что вынутые из духового шкафа.

На сковороде хлеб постоянно переворачивают для равномерного подсушивания. И гренки, и сухарики готовят «пресными» или с добавлением соли, специй по вкусу.

Советы по приготовлению и украшению

В приготовлении сырного супа-пюре допустимо не придерживаться строгих правил, а экспериментировать:

  1. Чем больше овощей и сыра, тем гуще будет готовое блюдо. Суп-пюре готовят как достаточно жидким, так и в виде густой похлебки.
  2. Не все ингредиенты обязательно перемалывать до состояния пюре. Однородную массу могут составлять картофель и овощи, а мясо, копчености, морепродукты добавляют в суп кусочками.
  3. Суп украшают веточками укропа или листиками петрушки.
    Из специй для блюда подойдут чеснок, перец – горошком, молотый (черный, красный).
  4. Основа хорошего сырного супа – вкусный сыр. Необходим плавленый сыр достойного качества с массовой долей жира от 45%. Используют как нейтральный сливочный сыр, так и сорта со вкусовыми добавками.

Заключение

Сырный суп-пюре удобен простотой приготовления, не потребуются глубокие знания о готовке и многочасовое стояние у плиты. В результате получается сытное и вкусное горячее блюдо, готовить которое можно из разных продуктов. Суп-пюре подходит для будничных обедов и ужинов, но способен украсить и праздничный стол.

Суп на говяжьем бульоне – 8 рецептов с пошаговыми фото

Ingredients

  • Говядина — 600 грам.
  • Картофель — 500 грам.
  • Перец болгарский — 350 грам.
  • Лук репчатый — 200 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Лавровый лист — по вашему вкусу
  • Масло растительное — по вашему вкусу
  • Мелкая соль — по вашему вкусу
  • Перец чёрный горошек — 5 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт. для клецек
  • Молоко коровье — 50 мл.для клецек
  • Мука пшеничная — 5 ст. л. для клеце.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Говядину тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кубиками и помещаем мясо в кастрюлю, в которой будем варить суп.

2

Заливаем его холодной водой, отправляем на огонь, доводим до кипения и варим 1 час.

3

Не забываем убирать образующуюся пену.

4

Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.

5

Морковь хорошо вымываем, очищаем и натираем на средней тёрке.

6

Болгарский перец также промываем, удаляем у него плодоножку с семенами и нарезаем соломкой.

7

Картофель очищаем от кожуры, промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками или брусочками.

8

На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и слегка обжариваем на нём репчатый лук.

9

Затем добавляем туда морковь и готовим до мягкости овощей.

10

Теперь готовим тесто для клецек.

11

В подходящей ёмкости взбиваем одно яйцо, затем наливаем туда молоко и перемешиваем.

12

Далее добавляем муку, немного соли и снова перемешиваем, пока не получим однородное тесто.

13

Оно должно получиться не жидким, но и не слишком густым.

14

Отправляем к готовому говяжьему бульону нарезанный картофель и солим по вашему вкусу

15

Следом отправляем в суп болгарский перец и варим всё пять минут.

16

Теперь добавляем зажарку из лука с морковью и доводим бульон до кипения.

17

Далее набираем по 0.5 ч.л.

18

теста для клецек и опускаем его в суп.

19

Добавляем лавровый лист, перец горошком и варим суп ещё 7 мин. до готовности клецек.

20

Выключаем огонь, сразу же разливаем суп по тарелкам и подаём к ст. л., в качестве сытного обеда или ужина.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

28 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 28 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Отмеченный наградами рецепт супа с чизбургером

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Отмеченный наградами суп-чизбургер — это густой и сытный суп с нежирным, нежным говяжьим фаршем, тертой морковью, нарезанным кубиками сельдереем и картофелем в теплом сливочном сырном супе. Это отмеченный наградами суп, и он превосходен!

 

Не зря это мой самый популярный суп! Если вы любите суп так же сильно, как и я, попробуйте классический суп, такой как этот: буквально ЛУЧШИЙ куриный суп с лапшой, томатный суп с базиликом или ЛУЧШИЙ рецепт сырного супа из брокколи.

Отмеченный наградами чизбургер-суп

Этот отмеченный наградами чизбургер-суп — то, что вам нужно этой зимой. Он густой, насыщенный и полный аромата! Вы не можете ошибиться с чем-то НАСТОЛЬКО хорошим. Я знала, что хочу чего-то теплого, успокаивающего и просто сливочного.

 

Этот чизбургер-суп такой вкусный! Я впечатлен им и потрясен всеми отзывами. Теперь он стал одним из моих самых популярных супов, и не зря! Мне понравился его сырный вкус, и мне понравилось, что он отличается от других супов, которые мы пробовали. Он мгновенно стал фаворитом, и из него получилось много, поэтому я рад, что у меня остались остатки! Попробуйте этот рецепт супа чизбургер, и вы скоро поймете, насколько он великолепен на самом деле!

Что нужно для приготовления превосходного супа с чизбургером:

Этот суп безумно вкусный! Приготовленный из свежих ингредиентов и посыпанный тертым сыром, вы будете готовить его снова и снова! Каждый овощ покрыт сырным вкусом и НАСТОЛЬКО вкусен. Вам понравится этот рецепт чизбургер-супа!

Сырные, толстые кусочки овощей и вкусная маслянистая основа для супа. Все это в одной тарелке — чистая радость и счастье! Простой в приготовлении и даже немного останется от того, сколько супа есть!

  • Говяжий фарш: использовать один фунт
  • Лук: нарезать
  • Морковь: нарезать
  • Сельдерей: 9002 9 нарезанных кубиками
  • Базилик: сушеный
  • Петрушка в хлопьях: с добавлением приправ и ароматизаторов .
  • Сливочное масло: используется для тушения и загущения супа.
  • Куриный бульон: придает вкус и объем
  • Картофель: очищенный и нарезанный кубиками
  • Мука: делает суп гуще.
  • Velveeta: это плавленый сыр, который можно нарезать кубиками или использовать 2 чашки тертого сыра чеддер.
  • Молоко: сливочное и однородное.
  • Соль и перец: щепотка!
  • Сметана: загущает суп и придает ему аромат.

Как приготовить лучший суп из чизбургеров:

Этот превосходный суп отмечен наградами! Этот чизбургер-суп готовится быстро и легко. Несколько шагов из простых ингредиентов заканчиваются идеальным сливочным супом с кусочками овощей и нежной говядиной.

Все это так хорошо сочетается и идеально сочетается. Суп-чизбургер считается одним из моих лучших рецептов, и люди не могут им нарадоваться. Моя семья в том числе! Они часто просят этот рецепт, и я никогда не могу отказать! Я люблю его так же сильно, как и они!!

  • Приготовьте говядину: Обжарьте говяжий фарш в 3-литровой кастрюле. Слейте воду и отложите.
  • Соте из овощей:  В ту же кастрюлю добавьте 1 ч. л. сливочного масла и добавьте лук, тертую морковь, хлопья петрушки, базилик и сельдерей. Обжарить до мягкости.
  • Добавьте говядину и картофель, затем варите: Добавьте бульон, картофель и говядину и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-12 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Приготовьте заправку:  В небольшой сковороде растопите оставшееся сливочное масло (3 ч. л.) и добавьте муку. Готовьте и помешивайте в течение 3-5 минут или до появления пузырьков. Добавьте в суп и доведите до кипения. Варить и помешивать 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте: Добавьте сыр, молоко, соль и перец. Варить и помешивать, пока сыр не расплавится. Снять с огня и смешать со сметаной.

Готовите в мультиварке?

Самое замечательное в этом чизбургерном супе то, что у меня даже есть рецепт чизбургерного супа в мультиварке, который так же хорош, как этот! Если вам нужно приготовить утром и позволить мультиварке сделать всю работу, то этот рецепт для вас! На вкус он такой же, как и на плите, и имеет такой же УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус. Любой рецепт будет просто хорош!

Советы по приготовлению лучшего супа:

Этот простой в приготовлении чизбургер-суп — один из ЛУЧШИХ! Вы не ошибетесь с ингредиентами, а также с тем, насколько хорош он на вкус в целом. Это вкусно от начала до конца! Каждый кусочек заставит вас хотеть больше этого сливочного супа с толстыми кусками с каждой ложкой. Вот несколько советов, которые помогут упростить приготовление этого чизбургер-супа.

  • Говяжий фарш:  Чем постнее говяжий фарш, тем лучше. Не забудьте слить лишний жир, прежде чем добавлять его обратно в суп.
  • Картофель: Картофель красновато-коричневого цвета толстый и крепкий. Обычно они не развариваются в супах. Желтый и красный картофель тоже подойдут, но старайтесь не переварить их.
  • Сыр: Вельвита является фаворитом для этого супа. Это сделает его густым и кремовым. Если вы не любите вельвету, попробуйте тертые сыры. Текстура и толщина будут изменены, а суповая основа станет более жидкой.
  • Загуститель:  Сливочный сыр — отличная замена сметане. Это сделает его насыщенным и кремовым, а также будет иметь необходимую густую текстуру.
  • Снять с огня:  Прежде чем добавлять сметану, снимите суп с огня. Это поможет предотвратить свертывание сметаны при перемешивании.
  • Приготовьте гренки для булочек: нарежьте булочку с семенами кунжута кубиками и приготовьте их на противне в духовке в течение нескольких минут. Следите за ними, чтобы они не сгорели. Использование плиты с сковородой также будет работать, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Вариации теплого супа чизбургер:

Я люблю смешивать и сочетать рецепты, особенно после того, как я приготовил рецепт несколько раз, интересно поэкспериментировать и попробовать его по-разному.

Этот чизбургер-суп — один из таких рецептов. Это, безусловно, любимое блюдо нашей семьи, и его часто готовят. Я знал, что хочу попробовать что-то немного другое. Для начала я приготовила этот рецепт супа с беконом и чизбургером. Это отличный вариант, но он также сохранил рецепт супа с чизбургером, который у меня уже был, просто добавил немного бекона.

Вот несколько других способов улучшить, заменить или просто исключить рецепт этого чизбургер-супа.

  • Мясо: разнообразьте свое мясо, используя курицу, фарш из индейки или даже итальянскую колбасу.
  • Овощи: добавьте больше овощей или замените овощи в супе. Пробовали грибы, болгарский перец и даже консервированные помидоры.
  • Приправа:   ваши любимые приправы всегда можно добавить. Просто начните с щепотки или ¼ чайной ложки и пробуйте на ходу. Мы добавили хлопья красного перца или паприку для более острого супа или добавили сезонную соль для другого вкуса и сочетания супа.
  • Сыр: вместо Velveeta попробуйте 2 чашки сыра чеддер или сыра Colby jack. Для более острого чизбургерного супа попробуйте его с сыром перец джек.
  • Сливки: не исключайте сливки, используйте густые сливки, йогурт или цельное молоко, чтобы они были кремообразными, но в то же время густыми.
  • Бульон: говяжий или овощной бульон также являются отличной заменой.

Добавьте свою начинку!

Топпинги — самое интересное, что можно добавить к этому рецепту чизбургер-супа! В этом рецепте уже так много замечательных ингредиентов, что все они смешиваются друг с другом. С каждым укусом вам гарантирована сырная ложка с овощами и начинкой. Эти начинки универсальны и их можно приготовить быстро. Мне нравится, насколько они просты и придают этому чизбургерному супу еще больше вкуса!

  • Кусочки бекона: для быстрого приготовления бекона я использую бекон, который можно разогревать в микроволновой печи и нарезать кусочками.
    Оставшийся бекон тоже хорош.
  • Сметана : ложка сметаны сверху добавит вкуса с луком и зеленым луком.
  • Лук:  нарезать и добавить сверху для более хрустящей текстуры.
  • Соленья: укроп — мой любимый. Это забавно иметь кусочки соленых огурцов сверху. Он придает супу более сладкий вкус.
  • Крекеры: Вы никогда не ошибетесь с крекерами. Устричные крекеры — это весело, и их мало, чтобы бросить сверху, или просто соленые крекеры с соленым вкусом.
  • Крутоны: впитают весь сырный бульон и придадут дополнительную мягкость и хруст.
  • Чипсы: соленых чипсов или чипсов из лаваша. Окуните их, как сальсу, или раскрошите.
  • Крутоны для булочек:  нарезать кубиками булочку с кунжутом и поджарить или обжарить в духовке, пока она не станет золотисто-коричневой, и добавить сверху.

Хранение чизбургер-супа

Этот чизбургер-суп известен тем, что он вкусный и полезный. Мне нравится этот рецепт чизбургера за простоту и за то, насколько он вкусный. Это проверенный временем рецепт, который наша семья будет готовить снова и снова. Еще одна замечательная особенность этого рецепта супа с чизбургером заключается в том, что из него получается большое количество супа. Идеально подходит для разогрева, заморозки или даже обмена с другими. Опять же, это просто хорошо!

При замораживании этого чизбургерного супа необходимо внести некоторые коррективы. Картофель лучше не класть, потому что после заморозки он становится кашеобразным. Также в нем есть сметана, сыр и молочная основа. Такой суп плохо замерзает. Лучше всего наслаждаться супом чизбургер свежим! Однако есть способы заморозить этот рецепт супа из чизбургеров, и я здесь, чтобы помочь с этим.

  • Хранение чизбургер-супа:  после того, как чизбургер-суп полностью остынет, поместите чизбургер-суп в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Это будет храниться в холодильнике в течение 3-4 дней. Когда будете готовы разогреть, вам может понадобиться добавить немного куриного бульона, если он слишком густой.
  • Можете ли вы заморозить суп из чизбургеров? Да, вроде. Лучше всего свежим и приготовленным для подачи. Если вам нужно заморозить этот суп и вы планируете его с самого начала, я рекомендую не добавлять картофель, пока вы не подогреете его снова. Картофель имеет тенденцию становиться мягким, когда он заморожен в супе. Как только ваш суп полностью остынет, переложите суп в пакет с застежкой-молнией, удалив лишний воздух. Лежать в заморозке. Это продлится около 1 месяца. Слишком долгое замораживание может привести к разделению супа, из-за чего его будет трудно разогреть и снова объединить.
  • Как разогреть суп чизбургер: Лучше всего разогревать суп на плите или в мультиварке. Не нужно размораживать суп. Просто добавьте замороженный суп в кастрюлю и часто разогревайте при слабом помешивании. Они не дадут супу расслоиться.
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 3/4 стакана нарезанного лука
  • ▢ 3/4 стакана тертой моркови
  • ▢ 3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 90 247 ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной петрушки хлопья
  • ▢ 4 ст. л. сливочного масла, разделенного
  • ▢ 3 стакана куриного бульона
  • ▢ 4 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • ▢ 1/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 стакана обработанного Velveeta сыр в кубиках я использовал 16 унций или- 2 чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1 1/2 чашки молока
  • ▢ 3/4 чайной ложки соли
  • ▢ от ¼ до 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ 1/4 чашки сметаны
90 270
  • Обжарить говяжий фарш в 3-литровой кастрюле. Слейте воду и отложите.

  • В ту же кастрюлю добавьте 1 ч. л. сливочного масла и добавьте лук, тертую морковь, хлопья петрушки, базилик и сельдерей. Обжарить до мягкости.

  • Добавьте бульон, картофель и говядину и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-12 минут или пока картофель не станет мягким.

  • В небольшой сковороде растопить оставшееся сливочное масло (3 ч. л.) и добавить муку. Готовьте и помешивайте в течение 3-5 минут или до появления пузырьков. Добавьте в суп и доведите до кипения. Варить и помешивать 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума.

  • Добавьте сыр, молоко, соль и перец. Варить и помешивать, пока сыр не расплавится. Снять с огня и смешать со сметаной.


Обновлено 3 декабря 2019 г.

Оригинальный пост 27 декабря 2012 г.


Служны: 6

Калории258 ккал (13%) углеводы19 г (6%) белок15G (30%) FAT14G (22%) насыщенный жир 8G (40%) Холестерин 46 мг (15%) SOD1067 мг (44 %г). )Калий 627 мг (18 %)Клетчатка 2 г (8 %)Сахар 6 ​​г (7 %)Витамин A1948 МЕ (39 %)Витамин C 14 мг (17 %)Кальций 304 мг (30 %)Железо 3 мг (17 %)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Ужин, Гарнир, Суп

Американская кухня

Ключевое слово рецепт супа чизбургер, суп чизбургер в мультиварке, рецепт супа чизбургер в мультиварке

Пробовали этот рецепт?0005

Сохранить

Суп-чизбургер в мультиварке | The Recipe Critic

Рецепты супов

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Суп-чизбургер в медленноварке – это густой и сытный суп с кусочками говяжьего фарша, тертой морковью и нарезанным сельдереем, приготовленными вместе на сливочной основе, с луком и кусочками бекона. Вся польза чизбургера упакована в удивительный сытный суп!

Суп с чизбургером

Этот суп с чизбургером — мой любимый суп в блоге.

Он также очень популярен и каждый раз получает восторженные отзывы.

Не думаю, что когда-либо слышал плохой отзыв об этом восхитительном супе.

Но я получаю много комментариев с вопросами, можно ли приготовить это в мультиварке. Я должен был проверить это на себе!

Я и моя мультиварка лучшие друзья.

Особенно, когда он занят в праздничные дни.

Кого я обманываю. Он всегда занят.

Вот почему я люблю пользоваться мультиваркой круглый год.

Было так приятно просто бросить все овощи и картошку в этот суп прямо в мультиварке.

Готовьте весь день и наслаждайтесь вкусным сытным чизбургерным супом на ужин.

Этот суп был таким же невероятным в мультиварке.

И я люблю его готовить, потому что вспоминаю, почему этот суп такой вкусный!

Вся польза чизбургера заключена прямо в этом супе, и это невероятно.

Готовите ли вы его в мультиварке или на плите, вы должны испытать все достоинства этого супа на себе!

Что нужно для приготовления чизбургер-супа в мультиварке

  • Говяжий фарш
  • Лук репчатый: нарезанный
  • Морковь: тертая
  • Сельдерей: нарезанный кубиками
  • Василий:
  • Хлопья петрушки:
  • Сливочное масло:
  • Куриный бульон:
  • Картофель: очищенный и нарезанный кубиками
  • Мука:
  • Сыр Чеддер: тертый
  • Молоко:
  • Соль и перец:
  • Сметана:
  • Топпинги:
  • Зеленый лук:
  • Биточки бекона:

Как приготовить суп чизбургер в мультиварке

  • В мультиварку положите нарезанный кубиками картофель, нарезанный лук, нарезанный кубиками сельдерей, морковь, петрушку и базилик. Добавьте куриный бульон. Готовьте при низкой температуре 6–8 часов или при высокой температуре 4–6 часов или до тех пор, пока картофель и овощи не станут мягкими.
  • Примерно за 30 минут до готовности обжарьте говяжий фарш в средней кастрюле в течение 4-5 минут, пока он не станет коричневым. Снимите и отложите в сторону.
  • В ту же сковороду добавьте сливочное масло. Растопить сливочное масло и добавить муку и жарить до появления пузырьков. Добавить соль, перец, молоко и сметану.
  • Добавьте сливочную смесь, сыр и говяжий фарш в мультиварку. Перемешайте и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится. Подавать с дополнительными начинками.
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ ¾ чашки нарезанного лука
  • ▢ ¾ чашки тертой моркови
  • ▢ ¾ чашки нарезанного кубиками сельдерея
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки 9003 0
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 3 чашки куриного бульона
  • ▢ 4 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • ▢ ¼ чашки муки общего назначения
  • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1½ чашки молока
  • ▢ ¾ чайной ложки соли
  • ▢ от ¼ до ½ чайной ложки перца
  • ▢ ¼ стакана сметаны
Дополнительные начинки:
  • ▢ зеленый лук
  • ▢ кусочки бекона

  • В мультиварку добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанный лук, нарезанный кубиками сельдерей, морковь, петрушку и базилик. Добавьте куриный бульон. Готовьте при низкой температуре 6–8 часов или при высокой температуре 4–6 часов или до тех пор, пока картофель и овощи не станут мягкими.

  • Приблизительно за 30 минут до готовности обжарьте говяжий фарш в средней кастрюле в течение 4-5 минут до коричневого цвета. Снимите и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавить сливочное масло. Растопить сливочное масло и добавить муку и жарить до появления пузырьков. Добавить соль, перец, молоко и сметану.

  • Добавьте сливочную смесь, сыр и говяжий фарш в мультиварку. Перемешайте и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится. Подавать с дополнительными начинками. Порций: 8 г (36%)Калий840мг (24 %)Клетчатка4г (16%)Сахар4г (4%)Витамин А2624МЕ (52%)Витамин С20мг (24%)Кальций326мг (33%)Железо5мг (28%)

    Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *