Печенье из кокоса: 8 рецептов нежного кокосового печенья

Содержание

8 рецептов нежного кокосового печенья

1. Мягкое кокосовое печенье

5seconds/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 80 г сливочного масла;
  • 80 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 110 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.

Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким.

Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться.

Радуйте себя каждый день 😍

2. Кокосовое печенье с яйцами

YouTube-канал Yuliya Small

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80–100 г сахара;
  • щепотка соли — опционально;
  • 170 г кокосовой стружки.

Приготовление

Венчиком взбейте яйца с сахаром в течение 2 минут. Можно также добавить немного соли для вкусового баланса. Частями всыпайте стружку, хорошенько перемешивая массу.

Слепите из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

Добавьте в закладки 🥛

3. Сахарное кокосовое печенье без яиц

ruchiskitchen.com

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 225 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 130 г кокосовой стружки;
  • 5 чайных ложек молока;
  • немного ванильного экстракта;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Отдельно миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте кокосовую стружку, мучную смесь, молоко и ванильный экстракт.

Замесите однородное тесто. Сформируйте из него несколько колбасок и заверните каждую в плёнку. Уберите их в морозилку на 30 минут.

Нарежьте колбаски кружочками и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 150 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится.

Сразу после приготовления десерт будет мягким. Через некоторое время выпечка станет потвёрже, но внутри останется нежной.

Поэкспериментируйте 🍪

4. Кокосовое печенье с лимонным кремом

tasteofhome.com

Ингредиенты

Для печенья:

  • 200 г сливочного масла + для смазывания;
  • 100 г сахара + для посыпки;
  • немного ванильного экстракта;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • 1 яичный белок;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для крема:

  • 70 г сахара;
  • 4½ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 180 мл воды;
  • 1 яичный желток;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Приготовление

Миксером взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом. Не останавливаясь, постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.

Присыпьте стол мукой, разделите тесто пополам и раскатайте тонкими пластами. Вырежьте из них печенье. На половине заготовок сделайте небольшие отверстия.

Смажьте противень маслом и выложите печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга. Немного взбейте яичный белок, покройте им печенье с отверстиями и посыпьте стружкой и сахаром. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C, затем остудите.

Тем временем сделайте крем. В кастрюле соедините сахар и крахмал, влейте воду и доведите до однородности. Помешивая, варите на средне-высоком огне, пока масса не загустеет и не начнёт булькать. Убавьте огонь и готовьте ещё 2 минуты.

Соедините немного массы с сырым желтком и добавьте смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Доведите до кипения и проварите ещё 2 минуты. Снимите с огня и введите размягчённое масло и лимонный сок.

Остудите крем, смажьте им целое печенье и накройте второй половиной с отверстием.

Удивите близких 🥧

5. Кокосовое печенье со сгущёнкой

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 200 г кокосовой стружки;
  • 40 г муки;
  • щепотка соли;
  • 200–250 г сгущённого молока;
  • немного ванильного экстракта;
  • растительное или сливочное масло — для смазывания.

Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и соль. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой.

Смажьте противень маслом и выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °C 15–20 минут до румяности.

Приготовьте 🥥

6. Овсяно-кокосовое печенье

egglesscooking.com

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 80 г овсяных хлопьев;
  • 110 г сливочного масла;
  • 100–150 г сахара;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Просейте муку вместе с содой и солью. Смешайте с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Поместите сливочное масло, сахар и мёд в небольшую кастрюлю и растопите, помешивая, на среднем огне. Снимите с плиты и остудите в течение 2 минут.

Влейте масляную смесь в мучную и тщательно перемешайте. Слепите из теста небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2–3 см друг от друга и слегка сплющите.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.

Попробуйте 🍏

7. Кокосово-шоколадное печенье

YouTube-канал Sana Channel

Ингредиенты

Для крема:

  • 3 яичных желтка;
  • 50 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 20 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для печенья:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 2 яичных желтка;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 25 г какао-порошка.

Приготовление

В кастрюле венчиком смешайте 3 желтка с обычным и ванильным сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и добейтесь однородности массы. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, добавьте стружку и остудите.

Миксером взбейте размягчённое масло и сахарную пудру. Добавьте 2 желтка и пробейте ещё раз до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и какао. Всыпьте в масляную массу и замесите тесто.

Покройте мукой бумагу для выпечки и сформируйте колбаску из теста. Заверните в бумагу и уберите в морозилку на 20 минут.

Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °С и полностью остудите. Смажьте половину печенья кокосовым кремом и покройте оставшимися кружочками.

Сохраните рецепты ☕️

8. Печенье на кокосовом молоке

Julie208/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка тапиокового крахмала;
  • 80–100 г коричневого сахара;
  • 1½ столовой ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки + для посыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 320 г муки;
  • 2–3 столовые ложки любого фруктового сиропа.

Приготовление

Соедините молоко с крахмалом. Добавьте сахар, масло и стружку и тщательно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями добавляйте муку, замешивая однородное тесто.

Раскатайте массу пластом толщиной около 1 см и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смажьте печенье фруктовым сиропом и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 10 минут до лёгкого золотистого оттенка.

Читайте также 🥐🎂🍩

Кокосовое печенье Кокосанка пошаговый рецепт с фото

Кокосовое печенье Кокосанка — находка для тех кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. И всё потому, что печенье готовится элементарно и очень быстро. Без муки и без масла. Без ГМО. Мягкое и влажное внутри, золотистая хрустящая корочка снаружи. С ярким кокосовым вкусом и ароматом!

Многие почему-то думают, что данное печенье придумали в СССР, хотя на самом деле авторство принадлежит французским кулинарам. У них оно называется Congolais.

Кстати, название печенья «Кокосанка» не я придумал. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства. Не знаю какое печенье было раньше (в далёкие советские годы), но сегодня вместо ожидаемой воздушности и кокосовости, вы скорее всего получите тяжелую, тестообразную и мерзкую маргариновую массу с изредка попадающейся кокосовой стружкой. Хотя по определению, оригинальные печенья должны состоять именно из неё.

Необходимо отметить, что печенье получается очень сладкое. Высокая калорийность этого печенья не позволяет лакомиться десертом во время диеты, увы.

Ингредиенты
  • кокосовая стружка 100 г
  • сахар 60 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль щепотка

Яйцо я использую большое, категории С0.

Кокосовую стружку покупаю в пакетиках, развесную не советую приобретать, так как стружка очень хорошо впитывает в себя окружающие запахи и если продукт неправильно хранится, то посторонние привкусы в кокосовой стружке избежать не получится.

Из указанного количества ингредиентов получается 8 печенек, величиной с грецкий орех.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты. Я поставил себе цель сделать кокосанки без подгорелостей, как это обычно бывает и максимально светлыми внутри, по умолчанию печенье сильно желтит.

Выбиваем яйцо в посуду для взбивания, добавляем сахар и щепотку соли. Бояться соли не стоит, это природный усилитель вкуса. Взбиваем миксером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет, у меня на это уходит 2 минуты.

Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Как видите я переложил взбитое яйцо с сахаром в миску, так как изначально в ней взбивать не очень удобно.

Перемешивать стоит до тех пор пока не получится рассыпчатая влажная масса, которая хорошо лепится. Это и есть тесто для выпекания печенья. Параллельно с процессом приготовления теста духовка должна разогреваться до 180°С. Начинаем лепить печенья. Я сделал их в виде шариков размером с грецкий орех. Получилось у меня 8 шт (для самых педантичных: вес каждого 24 г). Также в серединку можно добавить орехи.

Как правило печенье выкладывают на застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком противень, но тогда у нас довольно сильно запечётся дно, можно даже сказать подгорит. Поэтому я выкладываю печенье на бумагу для выпечки, которая расположена на решётке для духовки. Так дно не подгорит. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Если не хотите чтобы верхушка потемнела и золотистая корочка была более равномерно распределена по поверхности, то через 10 минут после начала выпекания накройте печенье смятой и расправленной бумагой для выпечки.

Кокосовое печенье Кокосанка готово! Лучше подождать пока оно полностью остынет, а потом садиться за чаепитие. Вкуснее всего печенье в день выпечки, сразу после остывания. Нежный вкус, изысканный аромат, быстрота приготовления сделают этот рецепт самым любимым у всех членов семьи. Приятного аппетита!

Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Кокосовое печенье в домашних условиях

Кокосовое печенье — это райское наслаждение, для любителей кокоса во всех его проявлениях. Любителям нежного, мягкого и ароматного печенья этот рецепт точно понравиться. Печенье с кокосовой стружкой получается рассыпчатым и тающим во рту. Если вы любите кокосовое печенье и покупаете его в магазине, лишь по тому, что у вас нет хорошего проверенного рецепта, делюсь с вами, как приготовить мягкое кокосовое печенье в домашних условиях.

Песочное печенье с кокосовой стружкой моя семья полюбила давно и время от времени просят меня испечь его в духовке. Кокосовое печенье из кокосовой стружки простой рецепт, с которым справиться начинающая хозяйка. Кокосовое печенье мягкое, ароматное и удержать себя съесть еще парочку другую очень сложно, уж больно оно вкусное. Любителям кокосового вкуса, этот рецепт печенья точно понравится. Домашнее кокосовое печенье из стружки получается мягкое с нежным румянцем.

Как приготовить кокосовое печенье?

Существует много рецептов кокосового печенья. Печенье бывает на кокосе и с добавлением муки. Как правило, в тот и другой рецепт входят яйца, сахар и сливочное масло.

Всеми знакомый рецепт печенья «Кокосанка» готовится на кокосовой стружки с добавлением яиц и сахара, и получается волшебным на вкус и аромат. С этим рецептом я поделюсь в следующий раз.

А сегодня делюсь не менее вкусным, нежным кокосовым печеньем в домашних условиях. Рецепт приготовления кокосового печенья описан пошагово с фото ниже в описании.





Распечатать рецепт


Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Как приготовить в домашних условиях мягкое и вкусное Кокосовое Печенье из кокосовой стружки, смотрите простой рецепт с пошаговыми фото

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут.


Инструкции

  1. Подготовьте продукты для приготовления печенья с кокосом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Кокосовую стружку покупайте хорошего качества, это напрямую влияет на вкус печенья.

  2. Приступаем к приготовлению. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванилином и щепоткой соли.

  3. По одному добавляем яйца и перемешиваем до однородной консистенции.

  4. Далее всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Даем массе постоять минут 5, кокос немного набухнет.

  5. К просеянной муки добавляем разрыхлитель и частями вводим в в тесто. Муки может уйти немного больше или меньше от общего количества. Это зависит от размера яиц и клейковины муки.

  6. Тесто должно получиться мягким, но не тугим. Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  7. Делим тесто на две части. Раскатываем колбаску и делим на 12 частей. При помощи рук формируем печенье. Таким образом из всего количества теста получается 24 шт. печенья.

  8. На расстоянии друг от друга, выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  9. Готовность печенья можно проверить по красивому румяному цвету.

  10. Кокосовое печенье готово. Оно получается мягким, нежным и невероятно ароматным.

  11. Любителям райского наслаждения рекомендую приготовить печенье по этому рецепту. Приятного аппетита!.

Печенье с кокосовой стружкой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Если вы любитель вкуса кокоса, то этот рецепт определённо для вас. Печенье с кокосовой стружкой приготовить легко, справится даже ребёнок, поэтому смело выбирайте его для активности с детьми или мастер-классов. В результате у вас получатся прекрасные белые шарики — очень нежные на вкус, ароматные и мягкие. Приступим!

Чтобы приготовить печенье с кокосовой стружкой, мы возьмём:

  • Кокосовая стружка — 240 г (я использую 4 пачки по 60 г)
  • Сахар — 100 г (½ стакана, белый)
  • Яйцо — 3 шт. (категории С1, если крупные — С0, то лучше использовать 2 шт.)
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Бумага для выпечки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Как приготовить печенье из кокосовой стружки

  1. Сначала взбиваем яйца с сахаром до однородного состояния. Получается лёгкая пена, сахар должен разойтись полностью. Добавляем соль. Затем ванилин (я использую жидкий, несколько капель для аромата).
  2. Смешиваем получившуюся массу с кокосовой стружкой и тщательно вымешиваем, чтобы масса не разваливалась, а была однородной и её можно было скатать.
  3. Разогреваем духовку до 180С. Противень необходимо выстелить бумагой для выпечки и смазывать маслом не нужно, потому что печенье снимается достаточно хорошо за счёт жирности кокосовой стружки).
  4. Из получившейся кокосовой массы формуем наши печеньки. Лучше всего это делать руками, чтобы шарики получились одинакового размера и всё было красиво! Выкладываем на достаточном расстоянии друг от друга (3−5 см). И отправляем в духовку на 20 минут.
Вот какое печенье с кокосовой стружкой получилось у меня:

Получится и у вас!

Печенье хранится недолго — 3−5 дней, поэтому не делайте его много про запас. Лучше еще раз испечь и насладиться вкусом и ароматом кокоса, который окутывает всё вокруг при выпечке 🙂

Готовьте легко, подавайте с радостью и благодарностью!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье с кокосовой стружкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Кокосовое печенье «Кокосанка»: birosss — LiveJournal

Я совсем не отношусь к «тайному сообществу любителей кокоса» , в связи с этим , не буду сильна в описании. Но ведь не все хотят «шоколад в шоколаде с куском шоколада». 🙂

Моя роль сегодня невелика — показать рецепт и отойти в сторону. Уступаю место вам , мои «кокосовые фанаты» )


Приятная «кокосовая штучка», в меру сладкая, немного влажная внутри, с тонкой хрустящей корочкой. Если готовлю по спец.заказу Мелких, то и сама возьму одну, как дополнение к ароматному кофе.


В десерте используется только 3 ингредиента — кокосовая стружка, белки и сахар. Он подойдет людям с непереносимостью глютена, и его даже можно считать более-менее безопасным десертом. Я-то никогда на такие «глупости» не обращаю внимания, но если вам этот факт важен – пожалуйста! Держите кокосанку 🙂


Буду рада видеть Вас в своих Instagram профилях 🙂 

Кондитерский и Всё о еде 

Ингредиенты:
  •  Яичные белки – 3 шт
  •  Сахар – 80 г
  •  Кокосовая стружка – 170 г 

+

  •  Лимонный сок ( по желанию) – 2 ч.л
  •  Соль – на кончике ножа

Приготовление:


1. Яичные белки взбить до мягких пик ( я на этом этапе бросаю соль на кончике ножа)


2. Затем всыпать сахар и взбивать на средней скорости до твердых пик. Масса будет плотной, но не сухой.


3. В белки всыпать всю кокосовою стружку + лимонный сок. Аккуратно перемешать. Получится густая масса.


4. Смочить руки в воде, и сформировать шарики желаемого размера ( у меня ок 25 г) Формуем их достаточно плотно, чтобы не рассыпались.

 5. Уложить все шарики на противень и отправить в предварительно разогретую духовку на 150 С. Выпекать около 35 минут. По прошествии 25 минут, время от времени, проверяйте шарики на готовность. Не нужно их  слишком долго держать в духовке, иначе,  будут сухие. 


Кокосовое печенье из 3 ингредиентов

Простой рецепт за 5 минут вкусного домашнего печенья к чаю. Готовится без масла, без муки. Печенье получается с хрустящей корочкой снаружи, нежное и мягкое внутри.

Ингредиенты

Яйцо – 2 шт.
Сахар – 80 г
Кокосовая стружка – 160-180 г (можно уйти чуть больше или чуть меньше)
Соль – щепотка
По желанию:
Ванильный сахар – 10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Смешать яйца с сахаром, щепоткой соли, по желанию можно добавить пакетик ванильного сахара. Добавить кокосовую стружку, может понадобится чуть больше или чуть меньше.

2. Сформировать руками небольшие шарики, выложить на противень.

3. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

Кокосовое печенье — Zira.uz

Руководство

Кокосовое печенье — находка для тех, кто любит оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не хочет тратить время на готовку. Печенье готовится элементарно и очень быстро.

И еще низкая калорийность этого печенья позволяет лакомится им во время диеты, если вы вдруг решили похудеть к лету.

5 854

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В подходящую посуду разбить яйца и туда же добавить сахарный песок.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Все тщательно взбить миксером на высокой скорости около 2 минут, чтобы получилась воздушная однородная масса, а крупицы сахарного песка практически полностью растворились.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Теперь добавить к яйцам с сахаром кокосовую стружку и просто перемешать все столовой ложкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Дать тесту постоять 10 минут — за это время стружка частично впитает в себя жидкость и тесто станет более сухим, но при этом будет довольно липким.

Самое главное — печенье должно лепиться и не разваливаться.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Вылепить из кокосовой массы шарики или придать им форму трюфелей, как вам больше нравится.

Выложить печенье на застеленный пергаментом противень.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при 190 градусах не более 15 минут.

Сразу же снять нашу ароматную сладкую выпечку с противня и переложить на решетку до остывания.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Рецепт жевательного кокосового печенья | Все рецепты

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Я пробовал это только потому, что у меня были все ингредиенты, и я хотел чего-то другого. Что ж, я делал это более 20 раз, и это всегда то, чем люди бредят на вечеринках. Удивительно, насколько хорош этот вкус. Большинству взрослых, которых я знаю, НЕ нравится их макать / покрывать шоколадом. У них приятный вкус и стильный вид.Выпекать в течение 11-13 минут, кажется, лучше, и не пугайтесь того, насколько сухой получится смесь, когда вы добавите муку. Замешает просто … консистенцию любого теста для печенья (цвет ириски и влажный). Если тесто выходит плоским, срок годности пищевой соды истек или вам нужно положить тесто в холодильник на час. Пока масло не станет мягким из-за комнатной температуры, мне никогда не придется класть его в холодильник! Два больших пальца вверх и одобрено малышом!

OH MY GOSH, местный ресторан предлагает вкусное кокосовое печенье с таким же вкусом! Искал рецепт.Выпечка для меня как хобби, поэтому после небольшой настройки я думаю, что создал ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ для своей семьи! Я внес следующие изменения: Увеличьте количество ванили до 1 ч. Добавьте 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев Добавьте 1/2 стакана поджаренного и охлажденного кокоса. Затем я сделал отдельную партию и добавил чипсы из белого шоколада и OH BABY, они должны были умереть! * ПРИМЕЧАНИЕ * Для тех из вас, кто сказал, что ваши куки-файлы не получились, у меня есть пара предложений.Сначала проверьте дату на пищевой соде. Также убедитесь, что он хранится в прохладной кладовой, он не может быть даже немного теплым. Со временем тепло разрушает продукт задолго до истечения срока годности. Во-вторых, перед выпечкой охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут. Затем, когда достанете из холодильника, раскатайте тесто в шарики, затем запекайте. Эти файлы cookie вообще не должны выходить плоскими. Удачной выпечки !!!

Я большой пекарь печенья — все любят мое печенье — Я пробовал это, и все говорили, что это их любимые — Я окунул печенье в полусладкий шоколад после того, как испек его — на вкус как батончик Mounds

Я думал, что это хороший рецепт.Прочитав отзывы на этот рецепт, я испугался, что они получатся плоскими. Рецепт говорит, что нужно капать по чайным ложкам, я использовала ок. ложкой на 2 столовые ложки (мерная ложка от Pampered Chef) добавила немного больше ванили, сахара и кокоса во вторую партию. Получилось идеально. Приятный и пушистый, хрустящий и жевательный. Я также запекала их в течение 16 минут, так как использовала большую ложку.

Рецепт получился простым, быстрым, а печенье вкусным.В следующий раз, думаю, я добавлю немного измельченных орехов макадамия и, возможно, сбрызну сверху немного шоколада. (Я использовал совок для печенья и получил только 23 печенья из рецепта. Если вы используете совок, выпекайте 13 мин.)

Я думаю, в этом вопросе либо ты их любишь, либо нет. Другими словами, я не обязательно думаю, что этот рецепт ошибочен, это просто вопрос личных предпочтений, нравится ли вам жидкое, действительно маслянистое (граничащее с жирным) печенье.Я не. (Особенно граничащая с жирной частью) Хабы, например, я знаю, понравятся они намного больше, чем мне. Вкус есть, но, учитывая факторы, которые я только что упомянул, а также тот факт, что это не самое красивое печенье, которое я когда-либо делал, я могу оценить их только в среднем в лучшем случае.

Я просто хотел прокомментировать плоскостность этого файла cookie.Когда вы используете сливочное масло и газировку, ваше печенье расплющится. Это кулинарная наука. Это печенье жевательное, кокосовое и действительно хорошее в своем рецепте. Если вы хотите, чтобы печенье не расплющивалось, у вас есть несколько вариантов: используйте маргарин или масло вместо сливочного масла; используйте разрыхлитель вместо соды. На этом сайте есть отличный учебник по выпечке печенья, в котором обсуждаются жиры и разрыхлители и их влияние на печенье. Печенье, изображенное на картинке для этого рецепта, которое находится в контейнере, отражает то, как должно выглядеть печенье, если вы будете следовать рецепту.Те, что сложены друг на друга, для меня выглядят иначе, возможно, использовался маргарин. Я удвоил рецепт, потому что он требует полной чайной ложки, и я использую ложку для печенья. Так получилось 58 печенек из партии, и я выпекала их 12 минут. Единственная корректировка ингредиентов, которую я сделал, — это удвоение количества ванили до 1 чайной ложки на рецепт. Ням ням. Да, я сделаю их снова.

Если бы я мог поставить этому куки-файлу 10, я бы стал! Это самое вкусное печенье! Я никогда не писал обзоров из-за проблем с регистрацией и всего остального, но это того стоило.Я использовал масло вместо масла … только 1/3 стакана масла. И я добавил около 1/2 чашки чипсов Toffee. ВАУ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!

Они были очень хорошими, и дополнительные 1/4 стакана муки — это уловка! Тем не менее, он мог бы использовать немного дополнительного аромата. Возможно, заменив ваниль экстрактом кокоса. Мой тоже не получился идеально круглым, как на картинке.Да ладно, они все еще хороши на вкус. Хрустящие снаружи и жевательные внутри

Простой рецепт кокосового печенья {+ ВИДЕО}

Идеально жевательное кокосовое печенье станет прекрасным сладким угощением, когда вам захочется чего-нибудь легкого. Эти восхитительные закуски с тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!

Это кокосовое печенье мягкое, жевательное и легко взбивается! Для более вкусного печенья попробуйте овсяное печенье с арахисовым маслом, печенье Monster и печенье для торта Texas Sheet Cake.

Кокосовое печенье

Наша семья любит печенье. Из них можно приготовить отличные закуски после школы или легкие семейные вечерние угощения. Мы любим сидеть за столом со стаканом молока с этими теплыми жевательными лакомствами, смеяться и разговаривать вместе.

Поскольку они готовятся менее чем за 30 минут и требуют всего нескольких ингредиентов, они являются идеальным лакомством для перекуса, когда у вас болит пристрастие к сладкому, и вы хотите что-то быстро!

Это восхитительное кокосовое печенье мягкое и жевательное, но наполнено хрустящим жареным кокосом, что придает ему много вкуса и приятную игру текстур.Это восхитительный вариант классического печенья (очень похожего на наше овсяное кокосовое печенье). К тому же они такие мягкие, жевательные, вкусные — съесть только одно невозможно!

Как приготовить кокосовое печенье

ПРЕП . Разогрейте духовку до 350 градусов.

СМЕСЬ . В небольшой миске добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.

КРЕМ . В отдельной миске среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар.Взбейте их вместе до однородной массы.

КОМБАЙН . Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

ИНКОРПОРАТИВНЫЙ . Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

ЛОЖКА . Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекать, пока не подарится легкая поджарка, около 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовые ноты :
  • Я использовал несладкий кокос , потому что печенье уже имеет много сладости, но любой из них работает.
  • Вы можете легко добавить или уменьшить количество кокосовой стружки по своему усмотрению, не меняя другие ингредиенты. Хотя, я бы не стал добавлять больше 2 стаканов кокоса.
  • Использование жареного кокоса — отличный способ добавить дополнительный аромат. Чтобы поджарить кокосовый орех, просто разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 5-7 минут, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть. (Если вы не хотите использовать весь жареный кокос, вы можете смешать его с тестом, а затем добавить немного жареного кокоса сверху.)

Варианты и хранение

Варианты :

  • Добавьте чашку измельченных орехов для большего аромата и текстуры. Миндаль, пекан и орехи макадамия — отличный выбор.
  • Добавьте сверху кокосовую глазурь. Сделайте глазурь, смешав кокосовое молоко и сахарную пудру.
  • Можно также сбрызнуть шоколадом или даже обмакнуть половину печенья в шоколад и посыпать шоколад кокосовой стружкой или морской солью.
  • Добавить карамельные чипсы в тесто

Заморозить тесто : Как и другие печенья, вы можете заморозить тесто для последующего выпекания.Просто выложите тесто на противень и поместите его в морозильную камеру. Когда тесто затвердеет, перенесите его в застежку-молнию. Заморозить 1-2 месяца. Выпекайте по рецепту, добавив несколько дополнительных минут, если запекание из замороженного состояния.

Хранение : Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере 3-5 дней. Печенье можно замораживать на срок до 2–3 месяцев отдельными слоями пергаментной или вощеной бумагой.

Чтобы узнать больше о рецептах с кокосом, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Порций 18

Калорий 167 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 муки общего назначения
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана масла
  • ½ стакана коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 & frac13; c кокосовая стружка
  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия

  • В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду и соль.Перемешайте и отложите.

  • В отдельную миску среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте их вместе до однородной массы.

  • Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

  • Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

  • Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

  • Выпекать до слегка поджаренного состояния, около 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовое печенье, вызывающее привыкание — Pretty. Простой. Сладкий.

Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также текстура шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.

Вкус и текстура

Я обычно большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки, плюс сильный кокосовый вкус. Они очень вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.

Кокос

Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте.Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.

Поджаривание кокоса

Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Положите на сковороду кокосовый орех ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много огня, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.

Время выпекания

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет в том, чтобы его немного прогреть. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке запекаете их, и они затвердеют, они все равно останутся восхитительными и их можно будет окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.

Другие рецепты кокоса:


  • 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов, плюс еще 1/4 стакана для раскатки печенья
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и пушистым. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.

  4. Положите 1/4 стакана измельченного кокоса в небольшую миску.

  5. Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекайте 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не перегреть печенье, иначе оно станет твердым.Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  6. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Кокосовое жевательное печенье · со свежим вкусом

Снежный ком Chewy Coconut Cookies идеально подходит для праздников или в любое время года!

Подобно кокосовым миндальным печеньям, это печенье, напоминающее снежный ком, на самом деле представляет собой жевательное масляное печенье с большим количеством кокосового вкуса из пульсирующего кокосового теста и поджаренного кокосового покрытия.

Необычное кокосовое печенье

Обычно, когда люди приходят за кокосовым печеньем, они думают о тонких и хрустящих кокосовых печеньях или кокосовых макарунах, приготовленных из взбитого безе или сгущенного молока. Но это разные. ЭТИ кокосовое печенье — жевательное, маслянистое и легкое, И одновременно полное кокосового вкуса.

Если вы ищете тонкое и хрустящее печенье, обратите внимание на мое печенье Trail Mix с овсянкой и арахисовым маслом, которое так хорошо сочетается с кокосовой стружкой.

У меня также есть потрясающий рецепт кокосовых макаронов без глютена с двумя ингредиентами, если вы оказались в этом лагере

Как приготовить жевательное кокосовое печенье

Этот рецепт печенья, как и большинство моих любимых рецептов, был извлечен из старого журнала и помещен в папку с рецептами. После многих лет запекания их здесь и там я создал свой собственный уникальный рецепт печенья на основе оригинала. Этот основан на рецепте Марты Стюарт из старого журнала Everyday Food, который по праву занял первое место в разделе «Свернутое печенье» моей запутанной и часто используемой папки с рецептами.

У них кокосовая стружка благодаря легкому кокосовому привкусу. Щедрое количество добавлено в тесто, а затем еще больше раскатано снаружи, и он наполнен тропическим ореховым вкусом!

И я уверен, что как и я, сделав их один раз, вы попадете на крючок на долгие годы.

Настроить!

Нет кухонного комбайна? Используйте блендер, чтобы измельчить кокос. Или приготовьте тесто без кокосовой стружки и после того, как она соберется добавьте кокосовую стружку.

Чтобы заморозить, выложите тесто на противни, как указано (не нужно оставлять место), затем поставьте в морозильную камеру, а не в духовку. После замораживания и замораживания на срок до 6 месяцев переносите в пакеты для заморозки или запечатывайте под вакуумом. Когда все будет готово, разогрейте духовку и запекайте, как указано, добавив еще 3-5 минут ко времени выпекания.

Рецепт жевательного кокосового печенья

Жевательное кокосовое печенье

Жевательное кокосовое печенье, похожее на снежок, идеально подходит для праздников или в любое время года!

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

выпечка, жевательная, кокосовая стружка, печенье, роллы

Порций: 36 печенья

калорий: 117 ккал

Автор: Тристин Рикен

Ингредиенты

  • 4 стакана подслащенного тертого кокосового ореха, свободно упакованных, разделенных пополам
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана несоленого масла 1 куб, охлажденного и нарезать мелкими кусочками
  • 2 больших яйца 1 целое, 1 с отделенным белком и желтком
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Положите 2 чашки измельченного кокоса в кухонный комбайн с сахаром, солью и разрыхлителем. Обработайте до мелкого помола. Добавить масло и тушить до тех пор, пока не останутся комочки. Добавьте 1 целое яйцо, 1 яичный желток и ваниль. Обработайте до однородной массы. Добавьте муку и взбивайте, пока не начнет образовываться рассыпчатое тесто, стараясь не перемешать слишком много.

  • Слегка взбейте оставшийся яичный белок и поместите в неглубокую миску или на тарелку. Поместите оставшиеся 2 стакана измельченного кокоса в другой подобный контейнер.Выкопайте тесто столовой ложкой и сформируйте шарики. Положите в яичный белок, затем обваляйте в тертой кокосовой стружке, чтобы покрыть.

  • Положите печенье на несмазанные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте, пока не начнет подрумяниваться, но все еще мягко на ощупь, около 12-15 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Питание

Калорий: 117 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 45 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,5 мг

Пищевая ценность

Жевательное кокосовое печенье

Сумма на порцию

калорий 117 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 62 мг 3%

0 Калий

1 45240

0

Углеводы 14 г 5%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 95IU 2%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

наслаждайтесь!

Пин на потом!

Связанные

Рецепт шоколадного кокосового печенья | Neelys

Убрать выделение со всего

3/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана какао-порошка

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/4 стакана сахарного песка

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 большое яйцо

3/4 стакана подслащенной кокосовой стружки

1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Глазированное печенье с лаймом и кокосом | Пристрастие Салли к выпечке

В рецептах печенья трудно найти баланс достаточного количества жидкого вкуса без ухудшения текстуры и растекаемости печенья.Тем не менее, эти мягкие кокосово-лаймовые печенья прибивают! Используя 1/4 стакана сока лайма, немного кокосового экстракта и много подслащенного тертого кокоса, печенье получится ароматным, даже если намаз его достаточно. Перед выпечкой обвалять шарики из теста в сахарном песке, а затем покрыть печенье пикантной известковой глазурью.

Печенье с лаймом и кокосом Подробнее

  • Вкус: Это кокосово-лаймовое печенье обладает освежающим летним ароматом, который понравится тем, кто жаждет уникального печенья в теплую погоду.Не пропускайте глазурь, потому что она добавляет аромат — она ​​также застывает через пару часов, поэтому печенье удобно складывать, хранить и / или транспортировать.
  • Текстура: Это мягкое печенье с слегка лепешкой. Однако они не так похожи на пирожные, как печенье с черничными маффинами.
  • Полезные инструменты: Это довольно простой рецепт печенья, для которого требуется электрический миксер. Если у вас есть кухонный комбайн, несколько раз взболтайте кокос, чтобы измельчить его, прежде чем добавлять в тесто для печенья.Я также рекомендую это в наших рецептах кокосовых миндальных печений и кокосовых пирожных. Более мелкие кусочки кокоса делают шарики из теста плотными и компактными и оставляют желаемую консистенцию. Если у вас нет кухонного комбайна, просто порежьте кокос острым ножом. Вы можете использовать сок лайма в бутылках или выжать свежий лайм дома с помощью соковыжималки для цитрусовых. Вот замечательная соковыжималка, если у вас ее нет и вам нужна рекомендация. И, наконец, убедитесь, что у вас есть цедер.
  • Время: Охлаждение теста для печенья не менее 1.5 часов в холодильнике — это не подлежит обсуждению. Это кокосово-лаймовое печенье содержит лишнюю жидкость (сок лайма), поэтому тесто получается очень мягким и липким. Чем холоднее и плотнее тесто для печенья, тем меньше оно растекается. В качестве бонуса, оставьте тесто в холодильнике перед выпеканием, чтобы аромат развился и осядет.

Основные ароматизаторы печенья с лаймом и кокосом

  1. Сок лайма и Цедра: Можно использовать обычный или ключевой лайм.Я не тестировал это кокосово-лаймовое печенье без цитрусовых. Для кокосово-лимонного печенья смените сок и цедру лайма на лимонный сок / цедру. В сегодняшнем печенье немного больше цитрусового вкуса, чем в лимонно-имбирном. (Этот рецепт также дает больше.)
  2. Подслащенный тертый кокос: Я настоятельно рекомендую использовать тертый кокос с сахаром, потому что он более влажный, чем несладкий, и это сильно влияет на вкус, влажность и текстуру печенья.Зная, что текстура и вкус изменятся, вы можете использовать несладкую кокосовую стружку, если это все, что у вас есть.
  3. Экстракт кокоса: Как и в этом рецепте кокосовых кексов, я обнаружил, что в этом печенье отсутствует кокосовый аромат без небольшого количества кокосового экстракта. Печенье прекрасно и без него, но если вы найдете экстракт кокоса, используйте его. Это довольно распространено в большинстве крупных продуктовых магазинов.

Несколько пошаговых фотографий, которые помогут вам пройти через рецепт:

Проверка рецептов: что работает, а что нет

После того, как я освоил базовый рецепт с достаточным количеством сока лайма и кокосовым вкусом, мне захотелось поэкспериментировать с различными завершающими штрихами.К ним относятся обваливание шариков из теста для печенья в сахаре кондитеров, оставление их в гладком виде и обкатывание в сахарном песке. Когда я впервые представил себе печенье, я хотел печенье с морщинами, похожее на шоколадное. Однако, как вы прочтете ниже, я обнаружил, что без глазури их аромат будет отсутствовать.

Каждое из следующих печений было приготовлено из одного и того же теста для печенья.

  1. Вверху слева — слишком теплое масло: Прежде чем я смог даже начать дегустацию с различными завершающими штрихами, я саботировал свои усилия, случайно начав со слишком мягкого / слишком теплого масла.Помните, что сливочное масло комнатной температуры остается твердым и прохладным на ощупь.
  2. Вверху справа — в сахаре кондитеров: Эти морщинки кокосового ореха и лайма, безусловно, были восхитительны, но тестеры не смогли определить сильный привкус лайма.
  3. Внизу слева — Обычная: Я испек шарики из теста для печенья совершенно гладкими, не покатываясь в сахарном песке. Я также отказался от липовой глазури. Печенье было вкусным, но оно определенно выиграло от обоих следующих вариантов отделки.
  4. Внизу справа — сахарный песок с добавлением известковой глазури: Это явный победитель. Тестеры вкуса не могли перестать ими перекусывать (даже когда печенье исполнилось 3 дня!). Благодаря липкой глазури вкус лайма был сильным. Обвалять в сахарном песке было идеальным количеством сладости, И это придавало краям немного текстуры.

Помните, что выпечка — это наука, и я с радостью опробую различные варианты, поэтому вам не придется это делать!

Распечатать часы значок часов

Описание

Это кокосово-лаймовое печенье с освежающим летним ароматом, который поражает в теплую погоду.Не пропускайте глазурь, потому что она добавляет аромат — она ​​также застывает через пару часов, поэтому печенье удобно складывать, хранить и / или транспортировать. Выделите достаточно времени для охлаждения теста для печенья на шаге 4.


  • 1 и 1/4 стакана (100 г) тертый кокосовый орех *
  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала *
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1.5 палочек; 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарный песок , разделенный на части
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 1/4 стакана (60 мл) свежих или бутилированных сока лайма (обычный или ключевой лайм), комнатной температуры *
  • 2 чайные ложки цедра лайма (обычный или ключевой лайм) *
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
Лаймовая глазурь
  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара (или больше, по мере необходимости)
  • 2 столовые ложки (23 мл) свежего сока лайма

  1. Не обязательно, но рекомендуется: Измельчите кокосовые стружки в кухонном комбайне или измельчите их острым ножом, чтобы они были мельче.Более мелкие кусочки делают испеченное печенье более желанной текстурой. Отложите для шага 3.
  2. Взбейте в средней миске муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и 1 стакан (200 г) сахарного песка вместе на средне-высокой скорости до образования сливок, около 1 минуты. Добавьте яйцо, сок лайма, цедру лайма и экстракт кокоса и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородности.Смесь будет казаться свернувшейся, и это нормально. Соскребите по сторонам и дну чаши. Уменьшите скорость миксера до средней скорости и добавьте кокосовый орех. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто густое, сливочное и липкое.
  4. Накройте и охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 1,5 часов (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15 минут перед раскатыванием и выпеканием, потому что тесто будет достаточно твердым.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  6. Вылейте оставшийся сахар в большую миску. Раскатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1 столовой ложке теста на печенье. Обвалять каждую в сахарном песке. Разложите противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
  7. Выпекать 12-13 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся.
  8. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
  9. Приготовьте глазурь: Взбейте ингредиенты глазури. При желании можно добавить больше кондитерского сахара, чтобы загустеть, или больше сока, чтобы сделать его жидким. Чем толще глазурь, тем она будет белее (и менее полупрозрачной). Сбрызните охлажденное печенье и не стесняйтесь украшать каждое тертым кокосом и / или цедрой лайма. Обледенение застынет примерно через 1 час, поэтому их удобно хранить и транспортировать.
  10. Печенье без глазури остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.Печенье с глазурью остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней. Шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.Запеченное печенье, с глазурью или без нее, хорошо замораживается до 3 месяцев.
  2. Подслащенный тертый кокос: Я настоятельно рекомендую использовать тертый кокос с сахаром, потому что он более влажный, чем несладкий, и это сильно влияет на вкус, влажность и текстуру печенья. Зная, что текстура и вкус изменятся, вы можете использовать несладкую кокосовую стружку, если это все, что у вас есть. Порежьте их грубо или измельчите в кухонном комбайне, как указано в шаге 1.
  3. Кукурузный крахмал: Если у вас нет кукурузного крахмала, его можно не использовать.Это помогает сохранить более толстое и мягкое печенье, но тестовые партии без него остаются целыми и вкусными.
  4. Лаймы: Вы можете использовать обычный лайм или ключевой лайм. Поскольку они такие крошечные, вам понадобится как минимум 7-8 кусочков лайма для такого количества сока (в тесте и глазури) и цедры. Если вы используете обычный лайм, вам нужно около 3. Не стесняйтесь использовать лимонный сок / цедру вместо лайма. Я не тестировал этот рецепт без цитрусовых. Если вы хотите обычное кокосовое печенье , попробуйте это печенье с кокосом и орехами макадамия, исключите орехи и добавьте 1 чайную ложку кокосового экстракта, когда вы взбиваете ванильный экстракт.

Ключевые слова: кокосово-лаймовое печенье

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье


этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди).

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц в аппарате с подробным фото и видео рецептом. хрустящее жевательное печенье или бисквит из пшеничной муки и кокосовой стружки.Рецепт печенья на основе кокоса прост и удобен в приготовлении, поскольку он готовится из основных ингредиентов, доступных на каждой кухне. он может быть идеальной сладкой и соленой закуской к вечеру, а также к чашке чая или фильтрованному кофе.

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. рецепты печенья не являются родными для индийской кухни и были импортированы из-за границы. но с момента появления рецептов печенья в Индии, оно стало огромным хитом и было принято с множеством вкусов.Один из таких чрезвычайно популярных рецептов печенья — это рецепт кокосового печенья или рецепт печенья, идеально подходящий на все случаи жизни.

ну, если честно, я не большой поклонник выпечки печенья дома, и мне лично нравится покупать его в местных пекарнях. но меня всегда много просят приготовить домашнее печенье или рецепты печенья. особенно я получаю больше рецептов без яиц, так как большинство покупаемых в магазине действительно содержат яйца. Традиционно в тесто для торта или печенья добавляют яичные желтки, чтобы сделать его влажным, кремообразным, а также сохранить форму.того же можно добиться, добавив такие ингредиенты, как пищевая сода и разрыхлитель. честно говоря, я чувствую, что эти искусственные вещества могут не совпадать с яичным желтком. но все же отличная альтернатива приготовлению кокосового печенья без яиц по рецепту .

, а также несколько важных советов и предложений с вариациями, чтобы приготовить идеальный рецепт кокосового печенья . Во-первых, в этом рецепте я использовал пшеничную муку, чтобы сделать рецепт полезного печенья. но, судя по вкусу, он очень вкусный, если его приготовить из простой муки или майда атта.во-вторых, я испек это печенье в старой скороварке, а не в традиционной духовке. в то время как вы можете запечь его в духовке или otg при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 15 минут, но если вы используете плиту, используйте старую, а не новую скороварку. потенциально вы можете испортить плиту и использовать ее соответственно. наконец, не используйте для этого рецепта только что тертый кокосовый орех, а используйте сушеный кокос в соответствии с указаниями. он должен быть сухим и обезвоженным при смешивании с жидким тестом для печенья.

наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную коллекцию рецептов печенья и печенья с этим постом рецепт кокосового печенья .он включает в себя такие рецепты, как пшеничный бисквит, наан хатаи, овсяное печенье, банановый хлеб, лади-пав без яиц, медовый торт, бисквит, масляное печенье и рецепт дилкуша. Кроме того, посетите мою другую коллекцию родственных и похожих рецептов, например,

видео рецепт кокосового печенья:

карта рецептов кокосового печенья:

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц в плите

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц в плите


  • Сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и ½ стакана сахара.

  • взбивать 2 минуты или пока смесь не станет кремообразной.

  • Просейте 1 стакан пшеничной муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и чайной ложки соли.

  • добавить 1 стакан сушеного кокоса.

  • взбить и соединить муку со смесью масла.

  • , кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Продолжайте взбивать и перемешивать, пока смесь хорошо не смешается.

  • Тесто для печенья готово, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Зажмите тесто размером с шарик и слегка разровняйте.

  • Поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.

  • накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут.

  • наконец, храните кокосовое печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить кокосовое печенье пошагово фото:

  1. сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и ½ стакана сахара.
  2. взбивать 2 минуты или пока смесь не станет кремообразной.
  3. Теперь поместите сито и добавьте 1 стакан пшеничной муки. вы также можете использовать maida.
  4. также добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
  5. просеять муку, убедившись, что на ней нет комков.
  6. Теперь добавьте 1 стакан сушеного кокоса. вы можете уменьшить количество кокоса, если не предпочитаете сильный аромат кокоса.
  7. взбить и соединить муку с масляной смесью.
  8. Кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  9. продолжать взбивать и перемешивать, пока смесь хорошо не смешается.
  10. Свести смесь, не замешивая тесто.
  11. Тесто для печенья готово, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  12. , чтобы приготовить печенье в скороварке, добавьте 1 ½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку для скороварки. также поставьте над ним тарелку.
  13. закрыть крышку скороварки, не удерживая прокладку и свист.нагревать 5-10 минут. в результате создается атмосфера предварительного разогрева в духовке.
  14. Теперь защипните тесто размером с шарик и слегка расплющите.
  15. Поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.
  16. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут.
  17. cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и кокосовое печенье без яиц станет хрустящим и хрустящим.
  18. наконец, храните кокосовое печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *