Патиссон приготовление: Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 217 ккал

Чудо-патиссоны , пошаговый рецепт на 6673 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель по-кончаловски

Рецепт от  А. С. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.

Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированный сладкий картофель

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!

Юлия Высоцкая

Реклама

Любовь~♥

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для меня август ассоциируется с фаршированными патиссонами. Уже который год именно в этом месяце мы наслаждаемся их вкусом. Редко кто готовит патиссоны, во всяком случае, в моем окружении… поэтому, надеюсь, что рецепт пригодится. Тем более, это рецепт, проверенный временем. Блюдо получается не только вкусным, но и очень эффектным… подойдет для праздничного стола. Порадуйте своих близких!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Патиссоны — 5 шт

~~~~~~~~~~~~~~

Для начинки:

мясной фарш — 1,5 кг. (у меня была смесь баранины, свинины и говядины)

лук репчатый — 2 шт.

рис — 1/3-1/2 ст.

соль, сахар, перец — по вкусу

масло растительное — 2 ст. л.

~~~~~~~~~~~~~~

Для соуса:

сметана — 200 г

чеснок — 2 зубчика (небольших)

зелень свежая — по вкусу

соль, перец — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить патиссоны: аккуратно срезать верхушку (она будет в дальнейшем крышкой), удалить ложкой все семена и выровнять дно патиссона, чтобы он ровно стоял.


Приготовить начинку. Рис проварить минут 10 в большом количестве воды. Не доводите его до полной готовности. Мясо и лук провернуть через мясорубку. Промыть рис холодной водой и добавить к мясу. Добавить масло, соль, сахар и перец. Все тщательно перемешать.


Посолить патиссоны изнутри. Наполнить их начинкой


Накрыть крышечками, словно горшочки, и поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов, на 1-1,5 часа.


Время приготовления зависит от размера патиссонов. У меня были разные по размеру, поэтому, через 1 час приготовились маленькие, а большим потребовалось 1,5 часа. Несмотря на то, что у самого большого патиссона наружная корочка была твердой, внутри он очень хорошо пропитался мясным соком и мякоть получилась мягкой. Проверяйте готовность при помощи ножа, приоткрыв крышечку патиссона и потыкав мякоть.


Приготовить соус: смешать все ингредиенты (чеснок выдавить через пресс).


Фаршированные чудо-патиссоны готовы: важные на вид и очень вкусные.

..сочные, нежные и необычные. Патиссон выглядит как горшочек, а внутри бульон. Подавать надо с соусом. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюда с патиссонами: 16 рецептов что приготовить с патиссонами

Блюда с патиссонами: 16 рецептов что приготовить с патиссонами — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Патиссоны

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 16 рецептов

Сортировать:

Закуски•Русская кухня

Патиссоны, фаршированные грибами

Автор: Masha Potashova

5 порций

55 минут

Закуски

Патиссоны жареные

Автор: Светлана Патракова

3 порции

20 минут

спецпроекты

Что есть в пост

Основные блюда•Русская кухня

Гречка с патиссонами в горшочке

Автор: Екатерина Ларина

2 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Оладьи из патиссонов

Автор: Xenia

2 порции

20 минут

Закуски•Белорусская кухня

Драники из патиссонов и картофеля

Автор: Людмила

6 порций

Салаты

Салат с патиссонами

Автор: Алена Бельченко

6 порций

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из патиссонов

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Основные блюда•Американская кухня

Жаркое из трески, патиссона и спаржи

Автор: Евгений Смирнов

2 порции

45 минут

Основные блюда•Американская кухня

Треска и патиссоны, запеченные в фольге

Автор: Евгений Смирнов

4 порции

15 минут

Закуски•Итальянская кухня

Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами

Автор: Darya Iva

6 порций

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из маринованных овощей

Автор: Алексей Зимин

8 порций

15 минут

Основные блюда•Японская кухня

Морские гады с овощами и фруктами

Автор: ABS_SPB

4 порции

35 минут

Закуски•Итальянская кухня

Мини овощи обжаренные с грудинкой панчетта, хересом и листьями шалфея

Автор: Алексей Григорьев

4 порции

Рецепт тыквы, запеченной в духовке

К

Джен Хой

Джен Хой

Дженни Хой — писательница, шеф-повар и диетолог с более чем двадцатилетним опытом работы в области питания и лечения.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 01.12.22

Протестировано

Виктория Хейдт

Протестировано Виктория Хейдт

Виктория Хейдт — фуд-фотограф, стилист и редактор. Выпускница Института кулинарного образования, она также разрабатывает и тестирует рецепты.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест

Тыкву Паттипан можно было бы более точно назвать тыквой «летающая тарелка» из-за ее внешнего вида — и, на самом деле, иногда это так. Тыква патипан маленькая, круглая и плоская, с краями, напоминающими космический корабль пришельцев. (Некоторые говорят, что эта маленькая тыква похожа на шотландскую овцу.) Она может быть желтой, белой или зеленой, или их комбинацией.

Помимо внешнего вида, тыква паттипан универсальна и позволяет приготовить несколько восхитительных летних рецептов. Вы можете использовать его как любой другой летний кабачок или кабачок, и вам не нужно очищать его перед приготовлением. Его можно жарить на гриле, жарить или, в этом случае, запекать в духовке. Он имеет тенденцию оставаться немного тверже при приготовлении, чем желтый или зеленый кабачок. Тыква Pattypan придает несколько маслянистый вкус, хотя некоторые люди думают, что на вкус она больше похожа на оливковое масло; вы также можете сказать, что на вкус он похож на то, с чем вы его сочетаете.

В этом простом рецепте жареных патиссонов используются лук-шалот и травы, и он станет прекрасным гарниром для званых ужинов. Этот рецепт накормит двух человек, но вы можете удвоить или утроить его, если будете кормить целую компанию. Он особенно хорош вместе с жареной курицей или лососем.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт тыквы, запеченной в духовке, вместе

«Если вы ищете легкий, ароматный, полезный и недорогой гарнир, этот запеченный в духовке тыквенный патиссон — отличный вариант. Это простой рецепт, который можно нарезать, бросить и поджарить. Если вы не можете найдите эту тыкву в местном продуктовом магазине, попробуйте заглянуть на местный фермерский рынок».

— Виктория Хейдт

  • Летняя тыква весом 1/2 фунта, нарезанная на кусочки по 1 дюйму

  • 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Щепотка морской соли

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 F.

    Ель ест

  2. Смешайте тыкву, лук-шалот, тимьян, оливковое масло и соль в миске.

    Ель ест

  3. Выложите смесь на противень. Запекайте от 15 до 25 минут или пока тыква не станет мягкой. Периодически контролируйте его, проверяя его вилкой.

    Ель ест

  4. Подавать горячими или комнатной температуры. Наслаждаться.

    Ель ест

Советы

  • При покупке патиссонов ищите молодые кабачки меньшего размера; они имеют тенденцию быть более нежными с более нежным вкусом.
  • Тыкву не всегда можно найти в продуктовом отделе супермаркетов, за исключением летнего времени и сезона. В противном случае лучше всего отправиться на фермерский рынок с мая по сентябрь.
  • Отрежьте и выбросьте жесткие концы. Перед приготовлением вы можете выскоблить все видимые семена.

Варианты рецептов

  • Чтобы получить другой вкус, попробуйте использовать розмарин или майоран вместо тимьяна или используйте комбинацию ваших любимых специй и трав. Свежий базилик и петрушка тоже подойдут.
  • Вы также можете разрезать лепешки на горизонтальные ломтики для альтернативного представления.

Как хранить патиссоны из тыквы

Перед использованием храните патиссоны, завернутые в пищевую пленку, в холодильнике до трех дней.

Если у вас остались остатки, они могут храниться в холодильнике в течение трех-пяти дней. Ешьте их как есть или нарежьте на более мелкие кусочки и смешайте с горячей приготовленной пастой, свежим лимонным соком и сыром пармезан.

Рецепты сквоша

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Вы не можете относиться ко всем патиссонам как к цуккини — я выучил на собственном горьком опыте

Плюс, несколько убийственных рецептов патиссонов.

Автор: Ариэль Вег Обновлено 24 августа 2018 г.0006 Вы, наверное, знакомы с приготовлением цуккини. Я лично взял за привычку каждую неделю ловить летний продукт, чтобы добавить в него все, от хлеба с цукини и приправ до чили и зудла. Но у цуккини есть давно потерянный кузен, которого я только что заново открыл, и это скромная кабачковая тыква.

Все началось на прошлой неделе на нашем местном фермерском рынке, когда я заметил тыкву странной формы. Очень толстая, почти плоская круглая вершина вытягивалась гофрированными краями, напоминающими юлу ребенка. Тыква была разной по цвету и размеру. Некоторые из них были полностью белыми, зелеными или желтыми, в то время как другие приобретали несколько цветов. Размеры тыквы варьировались от дюймов в диаметре до почти 6 дюймов в диаметре. Я выбрал контейнер с двумя большими зелеными тыквами и двумя средними желтыми тыквами и отправился домой, чтобы поэкспериментировать.

К сожалению, первое предприятие прошло не очень хорошо. Фермер, у которого я купил тыкву, сказал мне, что я могу приготовить патиссоны, как любую другую летнюю тыкву, и это правда лишь отчасти. Когда я пришел домой, я нарезал большую и маленькую кабачки целиком и бросил их на сковороду с оливковым маслом, солью и перцем. К моему ужасу, кожица тыквы покрупнее напоминала тыкву-желудь (вы знаете, она съедобна, но не совсем съедобна ), а семена были слишком большими, чтобы их игнорировать. Вкус был далеко не таким сладким и ароматным, как мои обычные летние кабачки, и я был ужасно разочарован. Итак, я обратился к Интернету и нашему штату блестящих поваров в поисках вдохновения — и наконец открыл для себя волшебство, которое патиссонная тыква может принести на мой обеденный стол. Здесь все, что вы когда-либо хотели знать о выборе, нарезке и приготовлении патиссонов.

Как выбрать тыкву Паттипан

Тыкву Паттипан можно найти в специализированных магазинах и на фермерских рынках, иногда под названиями зубчатая тыква, тыква с заварным кремом, тыква Санберст или тыква цимлинг, согласно Кухня . Ищите тыкву меньшего размера для маслянистого, оливкового вкуса и более мелких семян. С ними можно обращаться так же, как с любым другим летним сквошем. Если вы возьмете тыкву большего размера, вы захотите использовать ее для начинки, а не нарезать ломтиками. Убедитесь, что кожа натянута, и избегайте порезов или синяков.

Как нарезать кабачки

Маленькие кабачки (менее дюйма в диаметре) можно приготовить целиком или удалить жесткие края, прежде чем обращаться с ними как с цуккини. Для тыквы среднего размера (диаметром от 1 до 4 дюймов) вы должны начать с удаления жестких концов. Затем разрежьте тыкву прямо по центру от стебля (который вы только что удалили), чтобы получилось две половинки. Если вы хотите получить более мелкие кусочки, положите их разрезанной стороной вниз и снова разрежьте пополам, чтобы получились четвертинки.

Большие лепешки с тыквой становятся немного сложнее. Вы определенно можете нарезать их так же, как тыкву среднего размера, но мой опыт подсказывает, что большие лепешки отлично подходят для приготовления целиком или ломтиками, как тыква с желудями. Если вы планируете оставить тыкву целой для начинки (что вам обязательно нужно сделать), разрежьте нижнюю часть, чтобы получилась плоская основа, и разрежьте прямо поперек верхней части, чтобы удалить плодоножку и верхнюю кожуру. Затем ложкой для грейпфрута или лопаткой для дыни выскоблите семена, оставив толстую стенку тыквы.

Как приготовить тыкву в лепешке

Мелкую и среднюю тыкву в лепешке действительно можно рассматривать как цуккини. Кожица тонкая, а семена достаточно мелкие, их можно нарезать и приготовить как угодно. Вы можете мариновать, тушить, жарить или даже запекать тыкву с яйцом внутри. Это супер универсальные овощи.

Резные патиссоны

Авторы и права: Ариэль Вег

Ариэль Вег

Для больших патиссонов требуется небольшая дополнительная обработка, но они идеально подходят для начинки и запекания. Я использовал этот рецепт для фаршированных тыкв с говядиной и фетой, чтобы вдохновить свою версию и определить время приготовления, но содержимое вашей смеси для начинки полностью зависит от вас. После того, как вы срежете верхушку тыквы и удалите семена, вы можете нарезать мякоть и использовать ее для начинки. (Я этого не делал, потому что семечки показались мне неаппетитными.)

Тарелка для тыквы Pattypan

Кредит: Ариэль Вег

Ариэль Вег

Начните с нарезанной и очищенной от сердцевины тыквы и посыпьте ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Выпекайте тыкву с сердцевиной при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Достаньте из духовки и загрузите начинку на ваш выбор.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *