Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Rusiko Tsivtsivadze
порций:
7ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Rusiko TsivtsivadzeПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
22
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Спагетти
500 г
Твердый сыр
200 г
Сливки 10%-ные
300 мл
Яичный желток
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Белый лук
1 головка
Говяжье филе
1 кусок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Говядину нарезать кубиками (2 см), обвалять в перце и соли, обжарить на оливковом масле.
ШпаргалкаКак подготовить говяжье филе
3Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.
4Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.
5Натереть вторую половину сыра.
6На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.
Совет к рецепту
Вместо сливок можно использовать сметану 10%. Bon appétit!
популярные запросы:
Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии (3):
Maria Simatova21 ноября 2011
0
Толково написанный рецепт. Неплохо получилосьи не сложно.
Rusiko Tsivtsivadze22 ноября 2011
0
Почему много? У меня ведь не указано конкретное количество. Каждый на свой вкус солит и перчит. Я лично люблю мясо жарить именно так, так вкуснее получается.
Maria Simatova22 ноября 2011
0
Согласна что все солят и перчат на свой вкус, но у вас сказано «обвалять», а это гораздо больше соли чем просто классически посыпать сверху. Ну теперь буду знать 🙂
Читайте также:
Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна
Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»Что приготовить в остывающей духовке
5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше времяспецпроекты
Похожие рецептыСпагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
Паста болоньезе со свежим базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Паста с говядиной в томатном соусе рецепт с фото пошагово и видео
Паста с говядиной в томатном соусе
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как вкусно сделать пасту — макароны с говядиной? Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления говядины в томатном соусе. Говядина вырезка — мякоть без кости (можно взять готовую вырезку или гуляш). Лук и чеснок небольшие. Помидоры в собственном соку (с мякотью или без). Сельдерей один стебель, если не очень он нравится, можно обойтись и без него. Паста подойдёт любая из твёрдых сортов, то есть можно использовать макароны любого вида, какие нравится
Шаг 2:
Говядину промойте под проточной водой, обсушите. Можно взять сразу готовое нарезанное мясо (гуляш). Если мясо целым куском, то сначала надо вырезать прожилки и плёнки.
Затем нарежьте длинными полосками вдоль волокон.
Шаг 3:
Чеснок и лук очистите и мелко нарежьте. Стебли сельдерея разломите пополам, уберите жёсткие нити внутри стебля и нарежьте. В сковороде с толстым дном или сотейнике разогрейте масло и обжарьте на среднем огне несколько минут лук, чеснок и сельдерей.
Шаг 4:
Добавьте нарезанную говядину и на сильно огне обжарьте мясо с овощами до лёгкой корочки.
Шаг 5:
Добавьте томаты в собственном соку, соль, перец, итальянские (прованские) сухие травы. У меня помидоры в банке попадаются целые, я их разминаю уже в кастрюле и тушу вместе с ними. А перед подачей шкурку от томатов достаю из соуса.
Шаг 6:
Всё перемешайте и тушите мясо в томатном соусе до готовности мяса. Время тушения будет зависеть от самого мяса: чем моложе мясо, тем времени потребуется меньше.
Шаг 7:
Когда мясо будет готово, соус загустеет, поставьте воду для пасты на огонь.
Когда вода закипит, добавьте соль и пасту. Варите пасту согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 8:
Подавайте говядину в томатном соусе с пастой горячей. Выложите на тарелку пасту, сверху полейте соусом и добавьте кусочки мяса. Для украшения хорошо подойдёт свежий базилик. Скрасит пасту с мясом бокал красного вина.
Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тушеное мясо проще простого
Тушеные овощи рецепты с пошаговыми фото
Помидоры с луком
Как приготовить мясо с помидорами
Тушеный лук
Мясо с луком
Как приготовить Пасту с фаршем
Итальянская кухня блюда как приготовить
Мясо с соусом пошаговые рецепты
Паста с помидорами
Второе из говядины рецепты с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо тушеное с овощами рецепты с видео
Говядина в соусе
Средиземноморская кухня с фото пошагово
Национальные кухни
Макароны на второе с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Спагетти — 338 ккал/100г
- Стебель сельдерея — 12 ккал/100г
- Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
Паста со сливками и говядиной в одной кастрюле — с маслом Be Ready
Очень нежная, дико вкусная и очень легкая — это паста с говядиной и сливками в одной кастрюле . Это блюдо наполнено богатым вкусом и двумя разными видами сыра… так удобно и подходит для буднего дня!
Вы все помните ту фирменную магазинную пасту в упаковке с гамбургером? Да, вы знаете: он даже утверждал, что является огромным помощником, ХА-ХА. Слушай, я жил за счет этого, когда был ребенком, и когда мама была на работе, и мне приходилось постоять за себя. В этом есть что-то такое уютное + утешительное, ха.
Учитывая нынешний климат в мире, мы все в основном полагаемся на свои основные продукты и простую, но качественную домашнюю кухню. Проходя мой беспорядок кладовой/холодильника; Я собрал безумно вкусную , очень простую и сливочную пасту с говядиной в одном горшке. Это своего рода ода тому фавориту, на котором я вырос, но самодельный и в 10 раз лучше. Дааааа, эта кремовая паста с говядиной возмутительно неуважительна в самом лучшем смысле!
Паста со сливочной говядиной Ингредиенты

- Копченый сыр Гауда Mac ‘N Cheese
- Лосось, обжаренный на сковороде с орзо + спаржа
- Феттучини с курицей в сливочно-лимонном соусе
- Паста Казаречче в одной кастрюле
- Легкая курица с клецками
- Цыпленок с артишоками и шпинатом в сливочном соусе
- Сливочная веганская паста Джерк
Этот рецепт сливочной пасты с говядиной всего так просто чтобы сделать , вы все!
- В большой кастрюле или жаровне растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он полностью не подрумянится. Затем приправьте говядину солью/перцем по вкусу и чесночным порошком.
- Добавьте нарезанный лук-шалот и продолжайте готовить вместе с говядиной.
- Затем добавьте сушеные макароны в ту же кастрюлю вместе с куриным или говяжьим бульоном и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы макароны варились до мягкости.
- Наконец, добавьте сливки и сыр. Хорошо перемешайте все, чтобы смешать, и дайте макаронам постоять в кастрюле, накрытыми, в течение нескольких минут, чтобы они смешались.
Можно ли использовать другое мясо?
Да, можете: фарш из индейки или свиной фарш + здесь тоже хорошо подойдет!
Любые альтернативы густым сливкам?
Попробуйте использовать половинное или сгущенное молоко. Кокосовое молоко также подойдет, но знайте, что оно немного изменит общий вкус.
У вас нет лука-шалота?
Ничего страшного, друзья мои: используйте обычную луковицу, мелко нарезанную, около 1/2 стакана!
С чем можно сочетать этот рецепт?
Подавайте эту сливочную пасту с говядиной с легким салатом и чесночным хлебом . Может быть, даже в паре со стаканом вина
Я просто в восторге от этой сливочной пасты с говядиной Ребята! ☺️
Надеюсь, вам тоже понравится, и вы отметите меня во всех своих творениях. Это, безусловно, простой рецепт для буднего дня, который попадет в точку и , заставит вас вернуться к кастрюле на секунды … может быть, даже на треть? Ха.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ⭐️ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ⭐️И ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В ГРАММЕ, ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЕ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ТЫ СДЕЛАЕШЬ!ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА…ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
В.
Распечатать
Паста со сливками и говядиной в одном горшке
★★★★★ 5 из 33 отзывов
- Автор: Куин Либурд
- Время подготовки: 5 м
- Время приготовления: 35 м
- Общее время: 40м
- Выход: 6 1x
- Категория: Вход
- Метод: Плита
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Очень нежная, дико вкусная и очень простая паста из говядины со сливками в одной кастрюле. Это блюдо наполнено богатым вкусом и двумя разными видами сыра… так удобно и подходит для буднего дня!
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 фунт говяжьего фарша (я использую травяной откорм)
- кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 фунт сухих коротких макарон (я использую ригатони)
- 4 чашки (32 унции) куриного или говяжьего бульона
- 1 чашка жирных взбитых сливок
- 8 унций острого белого сыра чеддер, тертого
- 1 чашка свеженатертого сыра пармезан плюс еще немного для посыпки
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой кастрюле или жаровне растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и используйте деревянную посуду, чтобы превратить говядину в крошки. Готовить до полного зарумянивания, около 6-7 минут. Затем приправьте говядину солью/перцем по вкусу и чесночным порошком.
- Затем добавьте лук-шалот, перемешайте и продолжайте готовить вместе с говядиной еще 4-5 минут.
- Добавить сушеные макароны и бульон. Перемешайте, чтобы полностью смешать, накройте кастрюлю крышкой и дайте макаронам готовиться около 10-12 минут или до тех пор, пока макароны не будут полностью приготовлены, al dente.
- Выключите огонь и влейте сливки и оба вида сыра, перемешайте до полного объединения. Дайте макаронам постоять под крышкой не менее 10 минут, чтобы соус и ароматы смешались. Тогда подавайте и наслаждайтесь!
color»> Ключевые слова: ужин, макароны, горшочек, говядина, сливки
Рецепт пасты с говядиной и насыщенным пряным сливочным соусом
Хорошая идея, что приготовить сегодня вечером! Я не думаю, что у меня когда-либо или было настроение для сливочной пасты или острой говядины. Я мог бы полакомиться чем-нибудь вроде жареной курицы терияки с рисом или копченым лососем и тушеными овощами. Но как только кто-то произносит слова острая паста с говядиной в каком-то определенном порядке, я тут же готов отказаться от любых планов ради чего-то другого. Немногие блюда могут быть такими же вкусными и сытными, как это сливочное и сытное блюдо.
С этим блюдом из макарон с говядиной немногого хватит. Скорее всего, вы вернетесь на секунды или даже на треть, если они доступны. Прежде чем мы перейдем к приведенному ниже рецепту, у меня есть несколько советов, как приготовить это сливочное блюдо, богатое белком, только из лучших ингредиентов. Мы расскажем о выборе и приготовлении мяса, а также о том, какие макароны лучше всего противостоят мясу и соусу.
Когда вы думаете о говядине с макаронами, на ум может прийти целый спектр идей и образов. Наиболее распространенным является, вероятно, говяжий фарш и паста в стиле «помощника по гамбургерам». С другой стороны, вы можете подумать о стейке, таком как филе-миньон, или, возможно, о вырезке с макаронами в качестве сливочного гарнира. Если вы хотите настоящее блюдо из пасты с говядиной, вам нужно встретиться где-то посередине. Действительно где угодно. Для своего блюда меня вдохновил бефстроганов и мои любимые китайские блюда из говядины при приготовлении. Я использовал говяжью лопатку, что очень важно, потому что кусок стейка, который вы используете в пасте, сильно повлияет на то, как она получится.
Говяжья лопатка отрезается от внутренней части говядины. Иногда термины «патрон» и «плечо» используются взаимозаменяемо, но это не всегда уместно. Если вы имеете в виду отруб, вы можете использовать любой из них, но есть варианты с этой плечевой частью коровы. Ростбиф Чак более жирный и зернистый, чем жаркое из лопатки. Для рецептов, подобных этому, важно использовать более скудную жареную лопатку. Чак — это обычно то, из чего сделан говяжий фарш, если вы ищете сравнение. Тонко нарезать патрон сложнее, что мы и будем делать с плечом.
Одной из причин выбора мяса, которое вы хотите выбрать, является, конечно же, не только вкус, но и способ приготовления говядины. Поскольку вы хотите иметь возможность нарезать его и приготовить определенным образом, жаркое из лопатки является важным ингредиентом, который нужно приготовить правильно. Не думайте, что вы можете просто заменить его жареным мясом. Если вам нужно заменить кусок стейка, поищите стейк из пашины или, может быть, рибай, хотя это будет стоить вам денег.
Подготовка мяса к приготовлению очень важна. Используйте разделочную доску и очень острый нож. Убедитесь, что вы заточили нож, прежде чем начать, потому что тупые ножи не только менее эффективны, но и более опасны. Чтобы заточить нож на стальном стержне, проведите ножом поперек стержня и от себя под углом 15%. Вам не нужно использовать причудливые штрихи или двигаться слишком быстро. Просто будьте внимательны и убедитесь, что вы получаете обе стороны. Рекомендуется регулярно точить ножи до и после каждого использования.
Следующее, что вам нужно сделать, это вынуть стейк и разрезать его поперек волокон. То есть перпендикулярно направлению зерна. Результатом более коротких зерен в ваших кусках мяса является то, что говядину будет легче жевать. Это особенно желательно, когда стейк является частью блюда из макарон.
Когда у вас есть полоски мяса для макарон, вам нужно обвалять их в муке перед приготовлением. Это метод приготовления, который возник во французской крестьянской кухне, но в нем есть черты некоторых из моих любимых азиатских блюд, таких как монгольская говядина.
Лапша со штопором Ноу-хау для вечеринок Главным ингредиентом этого рецепта могут быть макароны. Хотя говядина, честно говоря, больше всего мне нравится в этом блюде, сама паста скрепляет все вместе. Вы можете сделать много неправильных поворотов при выборе пасты. Это действительно много проб и ошибок, потому что некоторые из них объясняются только личным вкусом. Тем не менее, я считаю, что некоторые макароны объективно лучше подходят для одних блюд, чем для других. Феттучини Альфредо, например, не имеет себе равных, хотя соус Альфредо сочетается буквально со всем.
Выбор пасты, которую вы хотите использовать для своего блюда, может потребовать усилий, вы должны продумать роль, которую будут играть макароны. Я не хотел для этого длинную волокнистую пасту, я хочу заколоть свою пасту так же, как я закалываю мясо. Я не хочу крутить и колоть, или колоть и вертеть и т. д. Вариантов среди стабильных макарон немного, можно использовать трубчатую пасту или пасту извилистого штопора. Лично мне нравится, как паста из штопора держит соус. Я считаю, что это самый бесплатный вариант для блюда из макарон с говядиной.
Вам не нужно добавлять в этот соус какие-либо загустители, чтобы сделать его сливочным и восхитительным. Требуется совсем немного времени, чтобы уменьшить до нужного уровня толщины. Доверьтесь рецепту и дайте ему увариться до желаемой густоты перед подачей на стол. Это очень похоже на приготовление пасты Рони или что-то в этом роде, только намного, намного лучше.
Когда блюдо будет готово к подаче, вы можете подавать его как полноценное блюдо или с гарниром. Я рекомендую подавать салат, дав соусу затвердеть на плите, чтобы он был готов к подаче горячим и свежим, когда салат будет готов.
Ingredients to Make Spicy Beef Pasta
- Beef shoulder roast, boneless
- Large onion
- Jalapeno
- Green bell pepper
- Garlic cloves
- Slap Ya Mama seasoning
- Pepper
- Butter
- Worcestershire sauce
- Говяжий бульон
- Густые сливки
- Сметана
- Паста со штопором
(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже. )
Как приготовить острую пасту с говядиной
Пошаговые инструкции
Шаг 1 – подготовка
Нарежьте говядину поперек волокон на полоски шириной 1,5–2 дюйма и шириной 1/2 дюйма. Поместите мясо в большой пакет с ½ стакана муки. Встряхните, чтобы покрыть.
Шаг 2. Приготовление мяса
Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопите на среднем огне. Обжарить мясо до румяности со всех сторон. Посыпьте приправами и добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло и готовьте лук и халапеньо до мягкости. Добавьте чеснок и влейте говяжий бульон и жирные сливки в мясную смесь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока соус не загустеет.
Шаг 3. Сборка макарон
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и добавьте пасту к мясной смеси. Вмешайте сметану до однородности. Подавайте горячим и наслаждайтесь.
Попробуйте эту восхитительную острую пасту с говядиной сегодня
Вот еще несколько рецептов пасты и говядины, которые могут вам понравиться:
- Паста тако
- Паста с итальянскими сосисками
- Суп для лазаньи
Goycoulash Tacoulash is delicious from here a Отличный Grub, вкусные угощения с потрясающим вкусом.
- 3 фунта жареной говяжьей лопатки, без костей
- ½ стакана муки
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
- 1 халапеньо, очищенный от стеблей и семян, нарезанный кубиками 0 , 0 3 зубчик чеснока 1 чайная ложка Slap Ya Mama
- 1 чайная ложка перца
- ¼ чашки масла, разделенного
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 4 чашки говяжьего бульона
- ½ чашки густых сливок
- 1 чашка сметаны 0421 1 фунт лапши со штопором
Нарежьте говядину поперек волокон на полоски шириной 1 ½–2 дюйма и шириной ½ дюйма.
Поместите мясо в большой пакет с ½ стакана муки. Встряхните, чтобы покрыть.
Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопите на среднем огне.