Паста с морепродуктами в сливочном соусе калорийность: Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 173 ккал

= 723 кДж

Белки 13,4 г

Углеводы 8 г

Жиры 6,85 г

Волокна 0,4 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 173 ккал

Белки 13,4 г

Углеводы 8 г

Жиры 6,85 г

Волокна 0,4 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

13,4 г

Углеводы

8 г

Сахар

1 г

Жиры

6,85 г

Насыщенные жирные кислоты

3 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0,4 г

Соль

1 г

Вода

Кальций

110 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

670 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Паста с морепродуктами — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Паста с морепродуктами»:

  • Макароны — 236 гр.
  • Лук репчатый — 190 гр.
  • Масло растительное — 27 гр.
  • Помидоры — 236 гр.
  • Сметана — 90 гр.
  • Морской коктейль — 700 гр.
  • Соль — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Паста с морепродуктами» (на 100 грамм):

Калории: 113.3 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 3. 3 гр.

Углеводы: 13.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Паста с морепродуктами»

  1. Отварить макаронные изделия (не менее 2 литров подсоленной воды). Пользуйтесь данными на упаковке, так как время может быть разным.
  2. На сковороде с подсолнечным маслом обжарить лук и высыпать содержимое пакета с замороженными заготовками.
  3. Через 5-7 минут добавить томаты, предварительно очистив их и нарезав на кусочки. Полить сметаной и тушить все еще 5 — 7 минут.
  4. В конце смешать макароны с соусом и немного потушить.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Паста с морепродуктами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
макароны высшего сорта236 гр23624.542.6164.49795.32
лук репчатый190 гр1902. 66019.7677.9
масло подсолнечное 27 гр27026.970242.73
томат (помидор)236 гр2361.420.479.9147.2
сметана 10% (нежирная)90 гр902.792.61103.5
коктейль из морепродуктов в рассоле700 гр7007010.59.1413
соль4 гр40000
Итого 1483101.349.5205.91679.7
1 порция 24716.98.334.3279.9
100 грамм 1006.83.
3
13.9113.3

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт пасты с морепродуктами и грибным сливочным соусом

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 07.02.22

Ель / Ци Ай

В этом вкусном рецепте пасты с морепродуктами сочетаются креветки и морские гребешки. Морепродукты, а также обжаренные грибы, сливки и сыр пармезан делают эту пасту богатой и вкусной. Приготовьте блюдо для семейного ужина или для званого ужина.

Его легко разделить для более интимного ужина на двоих.

Вы можете сделать это со всеми креветками, если хотите, или добавить кусочки рыбы, омаров или крабов в смесь морепродуктов. Рецепт требует ротини, но можно использовать любые аналогичные макаронные изделия. Он также будет превосходен со спагетти или лингвини.

Наслаждайтесь этой вкусной едой из макарон в любой вечер недели с салатом или свежими нарезанными помидорами и чесночным хлебом.

Подавайте пасту в широких неглубоких тарелках с салатом и хрустящим французским или итальянским хлебом.​

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла

  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам

  • 16 унций свежих нарезанных грибов

  • 2 фунта морских гребешков

  • 1 фунт креветок, очищенных и очищенных от кожицы

  • 16 унций пасты лингвини

  • 1 1/2 стакана взбитых сливок

  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Ци Ай

  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавьте половинку зубчика чеснока. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Удалите кусочки чеснока.

    Ель / Ци Ай

  3. Добавьте морские гребешки и креветки к обжаренным грибам и продолжайте готовить, часто помешивая, около 6 минут или пока креветки не станут розовыми и непрозрачными.

    Ель / Ци Ай

  4. В большой кастрюле отварите пасту в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю.

    Ель / Ци Ай

  5. Добавьте к макаронам сливки и сыр пармезан и хорошо перемешайте.

    Ель / Ци Ай

  6. Добавьте смесь грибов и морепродуктов в макароны вместе с соком из кастрюли. Перемешайте ингредиенты, а затем приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

    Ель / Ци Ай

  7. Подавайте, украсив нарезанной свежей петрушкой.

    Ель / Ци Ай

Варианты рецептов

  • Замените креветки или морские гребешки лобстерами или кусками твердой белой рыбы, или используйте морские гребешки (нарезанные горизонтально или на четыре части) вместо морских гребешков.
  • Замените ротини макаронами другой формы. Фузилли, джемелли, радиатори, фарфалле, пенне, макароны или кавателли — все это хорошие формы для использования в этом рецепте.
  • Немного облегчите рецепт, используя половинные или легкие сливки вместо густых сливок.
  • Щепотка мускатного ореха придает аромат сливочному соусу из морепродуктов.
  • Для более выраженного чесночного аромата добавьте 1 средний зубчик прессованного чеснока вместе с морскими гребешками и креветками.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Сливочно-чесночная паста с морепродуктами, с восхитительным сливочным соусом из белого вина.

Сливочно-чесночная паста с морепродуктами, вкусное быстрое и легкое блюдо, креветки и мидии с восхитительным сливочным соусом из белого вина. Это прекрасное блюдо, которое можно подать к любому празднику. Это достаточно быстро и просто, чтобы приготовить ужин в будний день, и достаточно эффектно, чтобы подавать на званом обеде.

Мне нравится этот рецепт, потому что в нем используются простые ингредиенты и он очень гибкий. Вы можете заменить морепродукты на все, что вам действительно нравится.

Для этого рецепта сливочно-чесночной пасты с морепродуктами я использовал пакет замороженных вареных креветок и несколько свежих мидий. Вы также можете добавить кальмаров, моллюсков, устриц, твердую белую рыбу или любые другие морепродукты, которые вы любите.

Если вы решите использовать мидии в рецепте сливочно-чесночной пасты с морепродуктами, убедитесь, что вы выбросили все «мертвые» мидии. Я дал некоторые инструкции ниже в первой части рецепта. Очень важно не пытаться есть мидии, которые не открываются после приготовления.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Соус, который я приготовила для этого блюда, представляет собой очень простой сливочный соус из белого вина, и его очень легко приготовить. Вы можете использовать этот соус для блюда из курицы или нашего рецепта сливочно-чесночных грибов . Он, как правило, состоит из большого количества ингредиентов, и у вас, скорее всего, будет то, что вам нужно, в вашей кладовой.

Когда я в последний раз готовила это блюдо, я подавала его вместе с очень простым чесночным хлебом. Я часто делаю чесночный хлеб партиями и замораживаю, так что у меня есть под рукой. Очень вкусно, обязательно попробуйте и этот рецепт!

Количество макарон можно регулировать в соответствии с аппетитом посетителей.

Здесь я использовал Paglia E Feino, что переводится как паста «Солома и сено». Это похоже на тальятелле, но имеет два цвета пасты: желтый и зеленый.

Зелень из шпината, которую добавляют в макароны. Мне никогда не удавалось так сильно попробовать шпинат, но мне нравится цвет, который он дает, поэтому я его использую!

Для больших любителей чеснока добавьте еще пару зубчиков чеснока, если хотите. Я использовал 2 зубчика в этом рецепте, что я считаю правильным, но я знаю, что у нас здесь есть большие любители чеснока, так что продолжайте и добавьте еще, если хотите.

В общем, это простое и быстрое в приготовлении блюдо, к тому же очень вкусное. Мы надеемся, что вам понравится сливочно-чесночная паста с морепродуктами так же, как и нам, и она станет рецептом хранителя в вашем доме!

Если вы хотите попробовать это с другим соусом, у нас есть отличный чесночно-масляный соус для морепродуктов со вкусом лимона.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Ингредиенты

1 фунт или 500 г Свежие мидии в раковинах
1 фунт или 500 г вареных креветок
маленький стакан белого вина
1 лук-шалот, мелко нарезанный
2 зубчика измельченного чеснока
8 волов или 225 г сливочного сыра, комнатной температуры
соль и перец по вкусу
4-5 грибы, нарезанные
½ цуккини, нарезанные на небольшие кусочки
8 унций или 250 г пасты, например, тальятелле. Я использовала Paglia E Feino, представляющую собой смесь желтого и зеленого цветов для приятного цвета.
1 лимон, нарезанный дольками

Инструкции

1. Подготовьте мидии следующим образом. *Это важно!
Переберите мидии, слегка постукивая открытыми по поверхности, чтобы проверить, закрываются ли они. Выбросьте те, которые остались открытыми, или те, которые повреждены (они испортились и их нельзя есть). Снимите бороду и соскоблите все ракушки тыльной стороной ножа, затем промойте.

2. В глубокую сковороду (я использую вок) налейте каплю оливкового масла и слегка обжарьте лук-шалот, чеснок, грибы и кабачки до мягкости.

3. В отдельной кастрюле приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону.

4. Добавьте мидии в глубокую сковороду и смешайте с луком-шалотом и т. д.
Добавьте белое вино и убавьте огонь до минимума. Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 2 минуты. В этот момент переберите все закрытые мидии в кастрюле. Выбросьте их, потому что они не годятся.


5. Добавьте креветки и приготовленные макароны. Включите огонь и перемешайте все вместе, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте сливочный сыр, возьмите 2 столовые приборы и переместите все в кастрюле, чтобы все было покрыто. Сливочный сыр превратится в жидкость при смешивании с белым вином и нагревом, поэтому все должно стать сливочным. Приправить солью и перцем и подавать и подавать с долькой лимона

Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашем посте. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 1 фунт или 500 г свежих мидий в раковинах
  • 1 фунт или 500 г приготовленных креветок
  • маленький бокал для белого вина
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 зубчика раздавленного чеснока
  • 8 унций или 225 г сливочного сыра, комнатной температуры
  • соль и перец по вкусу
  • 4-5 шампиньонов, нарезанных
  • ½ кабачка, нарезанного небольшими кусочками
  • 8 унций или 250 г макарон, таких как тальятелле. Я использовал Paglia E Feino, смесь желтого и зеленого для приятного цвета
  • .
  • 1 лимон, нарезанный дольками

Инструкции

  1. Подготовьте мидии следующим образом. *Это важно!
  2. Переберите мидии, слегка постукивая открытыми по поверхности, чтобы проверить, закрываются ли они. Выбросьте те, которые остались открытыми, или те, которые повреждены (они испортились и их нельзя есть). Снимите бороду и соскоблите все ракушки тыльной стороной ножа, затем промойте.
  3. В глубокую сковороду (я использую вок) налейте каплю оливкового масла и слегка обжарьте лук-шалот, чеснок, грибы и кабачки до мягкости.
  4. В отдельной кастрюле приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону.
  5. Добавьте мидии в глубокую сковороду и смешайте с луком-шалотом и т. д.
  6. Добавьте белое вино и убавьте огонь до минимума. Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 2 минуты.
  7. На этом этапе переберите все закрытые мидии в кастрюле.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *