Паста с лисичками юлия высоцкая: Персиковое мороженое, запеченный суп с щавелем и фасолью от Юлии Высоцкой

Содержание

Персиковое мороженое, запеченный суп с щавелем и фасолью от Юлии Высоцкой

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с баклажаном, фетой и гранатом

Сюда подойдет не только фета, но и любой другой свежий сыр.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко

У меня дома все любят, когда я кладу чесночок целым, да и вынимать его удобнее, если есть не хотите. К тому же целые зубчики чеснока не горят при обжаривании, поэтому их можно слегка зазолотить.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

Из телепередачи

Первый класс от 25 сентября 2005

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

515

кКал

21%

Белки11 г
Жиры25 г
Углеводы64 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лисички

500 г

спагетти

300 г

оливки

300 г

сливки

80 мл

петрушка

1 пучок

чеснок

2 зубчика

оливковое масло

2 ст. л.

перец чили сухой

1 шт.

перец черный молотый

1 щепотка

соль морская

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и почистить.


Петрушку мелко порубить.


Из оливок вынуть косточки.


Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок, чтобы масло пропиталось его запахом.


Вынуть чеснок, выложить в сковороду лисички, перец чили и горсть измельченной петрушки, посолить и поперчить, жарить на сильном огне 4–5 минут.


Слегка остывшие лисички и оливки измельчить ножом или в блендере так, чтобы получились небольшие кусочки.


Макароны отварить в слегка подсоленной и подмасленной воде.


Вернуть измельченные лисички и оливки на сковороду, влить сливки и все прогреть.


Выложить в соус макароны, перемешать. Посыпать спагетти оставшейся петрушкой и немедленно подавать.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаитальянская кухняварить, тушитьс видеоedimdomaвкусная пастабесплатные рецептырецепт юлии высоцкойедим дома

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом , пошаговый рецепт на 1989 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с семгой, руколой и помидорами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с артишоками, оливками и лимонным соусом

Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с водкой

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами

Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода должна испариться, тогда лисички будут правильной структуры и соус тоже будет правильный. Вместо зеленого лука можно взять шалот, а из чеснока, если он у вас уже немного уставший, обязательно выньте сердцевину. В соус можно влить немного белого вина или добавить цедру лимона — тоже получится интересно!

Из телепередачи

Субботний каприз от 11 сентября 2021

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

397

кКал

16%

Белки17 г
Жиры19 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

гнезда феттучине

6 шт.

лисички

500 г

пармезан

100 г

лук зеленый

1 пучок
1 пучок

чеснок

2 зубчика

сливки жирные

4 ст. л.

оливковое масло

2 ст. л.

сливочное масло

1 ст. л.

соль морская

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Феттучине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю.


Зеленый лук тонко порезать наискосок.


Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить лук с чесноком, слегка посолить и обжарить.


Лисички почистить, выложить в сковороду с луком, посолить, перемешать и обжарить до готовности.


Укроп мелко порубить.


Кастрюлю с феттучине поместить на огонь, добавить обжаренные грибы, влить сливки, посыпать все укропом и перемешать, затем выключить огонь и выложить пасту на тарелку.


Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать макароны.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаосновные блюдапаставарить, тушитьавторская кухнявкусная пастаedimdomaс видео

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

описание и способы приготовления блюда

Если вам нужно быстро приготовить вкусный ужин, то лучше всего для этого подойдет паста с лисичками в сливочном соусе. Это блюдо особенно актуально в грибной сезон, когда дары леса доступны практически каждому. По сути, это идеальное сочетание трех составляющих: правильно приготовленной пасты, нежных сливок и ароматных грибов. Тем не менее, существует несколько отличных рецептов его приготовления.

Просто и вкусно

Приготовить пасту с лисичками в сливочном соусе достаточно просто. С такой работой справится даже начинающая хозяйка. Для приготовления этого блюда на четверых вам потребуется:

200 г свежих лисичек, соль, паста тальятелле (8 гнезд), перец, 2 зубчика чеснока, лук, 4 столовые ложки сыра пармезан, столько же сливок и воды, сколько лапшу отварили.

Паста с лисичками в сливочном соусе готовится поэтапно. Весь процесс состоит из трех основных частей:

  1. Сначала в большой кастрюле вскипятить воду, а затем, немного подсолив, сварить в ней пасту.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать, высыпать в кастрюлю и слегка поджарить на медленном огне. Затем нужно добавить грибы и все тщательно перемешать. Через некоторое время лисички дадут сок. Необходимо подождать несколько минут, пока он полностью не испарится. Затем добавьте сливки, добавьте немного соли и перца и оставьте соус, пока он не загустеет.
  3. Вставьте пасту, а затем отправьте ее на сковороду и аккуратно перемешайте.

Теперь можно считать, что паста с лисичками в сливочном соусе полностью готова. Остается только посыпать его мелко натертым сыром. А после этого ароматное блюдо можно смело раскладывать по тарелкам.

Грибы с макаронами и беконом

Кулинары с многолетним стажем привыкли готовить по-своему все известные блюда. За годы работы у них выработалось индивидуальное понимание вкуса и пропорций, которым они готовы поделиться с новичками. Например, известная ведущая популярной телепрограммы Юлия Высоцкая с удовольствием раскрывает свои секреты перед многомиллионной аудиторией телезрителей. Как, по ее мнению, готовится паста с лисичками в сливочном соусе? Высоцкая предлагает для этого несколько разных вариантов.

Для одного из них потребуются следующие компоненты:

200 грамм грибов (лисичек), лук, половина упаковки спагетти, 50 грамм бекона, неполный стакан сливок, соль, 100 грамм сыра пармезан и перец.

В этом случае блюдо будет готовиться следующим образом:

  1. Для начала грибы нужно замочить на 20 минут в холодной воде. После этого их следует промыть и как следует отжать.
  2. Бекон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на раскаленной сковороде.
  3. Через 10 минут добавить нарезанный лук. Жарить нужно до тех пор, пока продукт не приобретет золотистый оттенок.
  4. Положите грибы в кастрюлю. Предварительно самый крупный из них желательно разрезать на несколько частей. Мелкие грибочки можно варить целиком. Обжарьте грибы с беконом и луком, пока не испарится влага.
  5. В это время можно отварить спагетти. Расчетное время лучше всего сократить на 3 минуты.
  6. Подаем к грибам сливки и тушим 5 минут под крышкой.
  7. Готовые спагетти с соусом.

Зелень и сыр добавляются в самом конце. Это можно сделать даже прямо на тарелке.

Итальянские мотивы

Макароны – продукт, без которого трудно представить знаменитую итальянскую кухню. Местные жители практически ежедневно употребляют его в пищу. У итальянских поваров есть свое мнение о том, как приготовить пасту с лисичками в сливочном соусе. Рецепт этого блюда, учитывая национальные особенности, требует наличия следующих продуктов:

250 г лисичек, 200 мл сливок, 300 г спагетти (или других макарон), лук, соль, 2 помидора, 40 г сливочного масла, 10 листьев свежего базилика, перец и 100 г сыра.

Способ приготовления чем-то напоминает предыдущие варианты:

  1. Для начала мелко нарезанный лук следует пастеризовать на сливочном масле.
  2. Добавьте грибы и хорошо их обжарьте.
  3. Залить изделия сливками, перемешать и слегка потушить.
  4. Добавить соль, произвольно нарезанные помидоры и слегка поперчить. Продуктам нужно дать набухнуть около 6-7 минут.
  5. Этого времени хватит, чтобы сварить спагетти.

В завершение оставляем на тарелке только готовую пасту, добавляем грибы с соусом и посыпаем все ароматным тертым сыром.

Лисички — receitas para o inverno

Случайный или намеренный atopou unha familia de cantos vermellos brillantes nun glacé do bosque, tiña moita sorte. Os hongos da familia Lisichkov сын, учитывающий ип dos máis útiles nas nosas широты. Están saturadas con vitaminas A, PP, B, cobre, cinc, aminoacidos, un antibiótico natural. E deixe Que os coñecedores atribuyan estes cogomelos á terceira categoría, ao gusto, superan a maioría das Variades de Primeira clase. Se a túa busca está limitada unha ducia de copyas, non te negues o pracer de degustar as patacas frutíferas. Se pode recoller todo un balde, prepare os agasallos do bosque para o inverno. Морозте, маринуйте, сале, икру кокина! E para realmente manter os chanterelles, as receitas delas miran na nosa páxina.

Лисички маринованные в ацеите пара о инверно: mellor receita de cociña cunha foto

Сын лисичек ideais пункт colleita пункт темпада де inverno. Son marinados facilmente e Rapidamente, SEMPER que se наблюдаемые важные изменения. Антес де cociñar, ОС Champiñóns deben сер limpas электронной ordenados completamente. Для маринада é мелор эликсир especias e especias де calidade. Э комо получатели де almacenamento пункт usar со pratos де Vidro де pequena capacidade. В результате: лисички picantes en aceite para o inverno para mellor receita.

ингредиентов Esenciais para deceita de champiñones en aceite para invierno

  • Chanterelles Mozos — 500 g
  • Aceite de Oliva — 250 мл
  • Folla de Laurel — 1 PC
  • ComiO — 3.
  • унха рама де ромеу — 1 шт.
  • уксус (стручки сухого) — 2 culleres de sopa.
  • чили в упаковке — 0,5 цв.
  • Sal

Instrución paso a paso da receita de chanterelles en aceite para o inverno

  1. Мариновать в виде щетинок или дия реколлиды. Limpa suavemente или lixo, cortado en anacos segundo sexa necesario.
  2. Nunha pota profunda, quenta или aceite a 75°C e frecha as especias nel. Entón envía os cogomelos. Cociña xemas, moitas veces mexendo, polo menos 10 минут.
  3. Coloque a cacerola separadamente, engade o vinagre eo sal á mestura. Permitir дие ос Champiñones себе arrefríen температуры окружающей среды е despois espárgalos sobre ОС frascos.
  4. Seloqueiramente или получатель concubertas e coloque nun lugar frío para almacenamento.

Como salar os chanterelles para o inverno — a receita para cociñar (видео)

Atopar нет bosque с лисичками frecuencia non fáciles сына. Pero se atopa un cogumelo, seguramente recollerá toda familia. Este descubrimento, por regra xeral, convértese nun excelente trofeo para os recolectores de cogomelos trustos e pacientes. Despois де todo, ата ип medio quilogramo де tesouros vermellos perfumados é suficiente пункт preparar пункт о inverno ип delicioso bocadillo пункт меса festiva. Como Salar Correctamente os лисички, vexa receita de vídeo detallada.

A conxelación correcta dos chanterelles para o inverno — a receita para cociñar

Se решает cociñar os cogomelos durante todo o ano polo método de conxelación, не импровизируя. É mellor manter a tecnoloxía tradicional e cumprir con todas as condicións.

Como conxelar chanterelles para o inverno

O xeado correcto dos chanterelles para o inverno состоят из нескольких важных etapas:

  1. Proceda ao procesamento do produto a máis tardar 20 horas despois de comelos da recollida. Clasifique cuidadosamente os лисичек novos. Antigos espécimes arrugados reservados пункт cociñar о икра.
  2. Elimina os cogomelos seleccionados dunha gran camada, enxágüe baixo unha delgada corrente de auga. Разделите colleita sobre toallas de queixo e déixache secar.
  3. Na estantería do conxelador, coloque o taboleiro de corte, desde arriba distribuír coidadosamente os chanzos secos. Tenta retirarse entre fungos 4-5 мм. Unha vez que estean conxelados, recolle-los nun relaye ou bolsa.
  4. No taboleiro solto, estableza o seguinte lote. Continúa o proceso de conxelación do mesmo xeito. No resultado final terás un paquete completo de chanterelos enteiros, forma perfectamente preservada.

Лисички на маргарине, жареные для приготовления блюд

Unha forma мой удобный и práctica де conservar ОС cogomelos душ Bosques é freírlos ан маргарина и логотип rolalos baixo тапа. Pero especialmente os lisic son bos en manteca ou graxa derretida. A colleita para o inverno é un delicioso e nutritivo prato Independente: ¡engade un prato e disfruta o sabor e aroma do outono!

Ингредиенты рецепта, необходимые для жареных лисичек, пара или инверта

  • Rantas frescas — 2 kg
  • margarina ou manteiga ou graxa de porco
  • sal
  • pementa moída
  • folla de loureiro

Instrución paso a paso para cociñar chanterelles fritos para o inverno

  1. Chanterelles limpa de escombros , enxágüe, corte en anacos grandes. Ferva os cogomelos dúas veces durante 10 minutos, cambiando auga.
  2. Nunha tixola con táboas profundas derreter a graxa, engade sal, pementa, loureiro e cogomelos alí. Утолить baixo тапа пор СМИ hora.
  3. Despois de 30 minutos, abra a tapa para evaporarse o líquido innecesario. Non obstante, Lavar frascos de medio litro con deterxente e esterilos no forno ou a пара.
  4. Лисички Rematados, fritos en graxa para o inverno, espallados en latas limpas, verter a manteca derretida dunha pota. Печа о получателям кон Cubertas де PLástico (пункт almacenamento де 2-3 месяцев) или arrollar о металла де embalaxe (por seis meses ou ип ано).

Икра лисичек para o inverno — unha receita para cociñar nun multivariante

Despois dunha campaña activa para unha caza trusta nas cuncas, non só se pintan cogumelos enteiros e ilegais, senón tamén as partes separadas: pernas rotos, sombreiros reprimidos. Un bo desexo de esmagar e marinar ou conxelar non é esteticamente agradable. Ofrecémoslle unha receita universal para chanterelle de ovas para un multivariado. Un delicioso e fragante prato tornouse especialmente Popular Nos últimos Anos. Unha composición rica e rica en vitaminas gañou sobre as nais e as avoas, e sabor incrible: pais e avós.

ингредиентов Para A Getita de Ovos de Cogomelos no Multivariarte Para O Inverno

  • Rozhiki — 1,5 кг
  • CEBOLA — 300 G
  • ACEITE VEXETAL — 50 ML
  • PAMI
  • . sobre a receita para cociñar nun multicírculo de lisic roe
    1. Pelar e ordenar os cogomelos nunha tixela multivalvula e deixar no «apagado» в течение 60-70 минут.
    2. As cebolas picar os pequenos cubos, fritir en aceite vexetal con pementa e sal.
    3. Mesturar os cogomelos con pasta de cebola, moer o Liquidificador a unha situacion próxima á homoxénea. Досолите икру доперчите с идеальным вкусом. ¡Caviar де receitas лисички пункт multivarques ЭСТА список!
    4. Pon a masa en frascos esterilados, pecha ben as tapas, escóndese na heladera.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *