Паста с куриными сердечками в сливочном соусе: Паста с куриными сердечками и грибами

Паста с куриными сердечками и грибами

Паста

0

18 034

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

2 порции

   

Одна порция

1806 ккал

 

Описание

Вкуснейшая паста с грибами, сердечками и ароматным соусом — отличный полноценный обед или ужин за 30 минут. Для этого блюда берите макаронные изделия из пшеницы твердых сортов, так в разы вкуснее и полезнее. А соус у нас будет не только ароматным и насыщенным, но и правильным, ведь когда мы в нем будем тушить сердечки, они станут нежными. Предлагаю простой рецепт, как быстро и вкусно приготовить спагетти.

Ингредиентов на 2 порции

Спагетти

500 г

Сердечки куриные

300 г

Шампиньоны

3 шт

Лук репчатый

1 шт

Сметана

300 г

Петрушка

1/2 пуч.

Пармезан

200 г

Укроп

1/2 пуч.

Базилик

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Масло оливковое

2 ст.
л.

Чеснок

2 зуб.

Шаг 1

Отварите спагетти как указано на упаковке.

Шаг 2

Нарежьте лук, выложите его на разогретую сковороду с оливковым маслом.

Шаг 3

К луку добавьте крупно нарезанные грибы и измельченный чеснок. Обжаривайте несколько минут до золотистости.

Шаг 4

Куриные сердечки разрежьте каждую штучку на две части, переложите в сковороду, перемешайте и тушите до готовности сердечек. Добавьте сухой базилик по вкусу, посолите и поперчите.

Шаг 5

Зелень мелко нарежьте и добавьте в сковороду. Туда же выложите сметану.

Шаг 6

Перемешайте и еще немного протушите.

Шаг 7

Готовые спагетти выложите в соус с сердечками, перемешайте и подержите так 1 минуту.

Шаг 8

Посыпьте натертым пармезаном перед подачей.

Шаг 9

Паста с куриными сердечками и грибами в сметанном соусе с зеленью готова. Приятного аппетита!

Рейтинг: 5 (12)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Куриные сердечки в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Куриные сердечки в сливочном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные сердечки лучше приобретать свежими или охлажденными, поскольку данный субпродукт очень плохо переносит заморозку, которая плохо влияет на вкус и текстуру продукта.

  2. Шаг 2:

    Куриные сердечки промойте под проточной водой и слегка подсушите в дуршлаге, лишняя вода в блюде не нужна. С ними можно сразу начинать работать, так как все компоненты этих субпродуктов съедобные.

  3. Шаг 3:

    Но я все-таки рекомендую их очистить, так блюдо получится более нежным и вкусным. Удалите нити волокон, срежьте жир (так блюдо станет еще более диетическим), удалите сгустки крови и крупные сосуды. Тонкие пленочки удалять не надо, в результате термической обработки они приготовятся и будут съедобными. Снова промойте сердечки под водой, это позволит удалить случайно попавшие лишние компоненты.

  4. Шаг 4:

    Очистите лук, промойте его под водой и нарежьте полукольцами. Мне нравится, когда лук ощущается в блюде, однако его можно нарезать кубиками. Нарезанный лук переложите в сковороду и слегка обжарьте до мягкости. Лук лучше не пережаривать, так как он повлияет в дальнейшем на цвет сливочного соуса.

  5. Шаг 5:

    К пассированному луку в сковороду добавьте очищенные куриные сердечки и обжарьте в течение 10 минут, помешивая. За это время сердечки должны приобрести серый оттенок.

  6. Шаг 6:

    Влейте в сковороду горячую воду, чтобы не нарушать температурный режим готовящегося блюда. Количество воды в ингредиентах указано из расчета моей сковороды, но воды не должно быть слишком много или, наоборот, мало. Ориентируясь на свою посуду, вам может понадобиться другое количество воды. Вода должна слегка покрывать куриные сердечки. Закройте сковороду крышкой и тушите сердечки 30 минут на небольшом огне.

  7. Шаг 7:

    За 5 минут до окончания приготовления поперчите и посолите сердечки, влейте 20% сливки и доведите блюдо до кипения. Готовьте еще 5 минут, не закрывая крышки, чтобы сливки немного загустели.

Молочные сливки можно выбрать и другой жирности. С использованием 10% сливок блюдо будет немного жидковатым, а очень жирные сливки я, вообще, не рекомендую. Сердечки, особенно очищенные, очень диетический продукт и употребление жирных сливок в этом блюде становится просто не уместным.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда готовим дома

Курица с овощами

Тушеное мясо проще простого

Овощи на сковороде

Курица в сливочном соусе

Тушеные овощи

Тушеная курица

Тушеный лук

Курица в сливках

Куриные сердечки на сковороде с фото пошагово

Мясо с луком

Курица с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Мясо тушеное с овощами

Курица тушеная с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Сердце куриное — 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Лук, Вода, Сливки, Растительное масло, Перец, Соль

Куриные сердечки, тушеные в сливочном соусе со шпецле

от редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 50 минут
Курс Гарнир
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 2)

Ингредиенты

  • 400 г куриных сердечек
  • 200 мл сливок
  • 1 стопка белого вина
  • перец
  • соль и перец
  • немного тимьяна
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 чайные ложки томатной пасты
  • 100 мл куриного бульона
  • немного лимонного сока
  • 350 г шпецле
Тушеные куриные сердечки в сливочном соусе со шпецле

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Куриные сердечки вымыть и срезать жир.
  2. Теперь обжарьте куриные сердечки и добавьте выдавленный зубчик чеснока. Затем деглазировать белым вином и залить куриным бульоном. Пусть все тушится на медленном огне около 75 минут.
  3. Затем вылить сливки и добавить немного лимонного сока. Растолочь специи в ступке и добавить.
  4. Теперь достаньте шпецле из упаковки и приготовьте.
  5. При необходимости приправьте сердечки по вкусу.

Также нравится

Тушеные куриные сердечки

Идеальный рецепт тушеных куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеное говяжье сердце

Идеальный рецепт тушеного говяжьего сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеное говяжье сердце в соусе из глинтвейна

Идеальный рецепт тушеного говяжьего сердца в соусе из глинтвейна с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки в дижонском соусе

Идеальный рецепт куриных сердечек в дижонском соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки в лаймовом соусе

Идеальный рецепт куриных сердечек в лаймовом соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки

Идеальный рецепт куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиное сердце в сливочном соусе

Идеальный рецепт свиного сердца в сливочном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шпецле с соусом из курицы и грибов

Идеальный рецепт шпецле с соусом из курицы и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Cream Heart

Идеальный рецепт кремового сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная курица

Этот рецепт, наверное, известен многим. Моя задача напомнить вам об этом, ведь это блюдо вкусное, сытное и станет отличной основой для семейного ужина.

Вот как приготовить тушеную курицу. Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 2-3 Ингредиенты Домашняя…

Куриные сердечки с кольраби и картофелем в сметанном соусе

Предлагаем вкусные куриные сердечки с овощами и сметаной. Приготовление: 45 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 800 г Капуста кольраби – 2 шт. Картофель – 300 г Помидор – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 200 г Масло растительное – 4 ст.л. Соль по вкусу Молотая…

Куриные сердечки с кольраби и картофелем в сметанном соусе

Предлагаем вкусные куриные сердечки с овощами и сметаной. Приготовление: 45 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 800 г Капуста кольраби – 2 шт. Картофель – 300 г Помидор – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Сметана — 200 г Масло растительное — 4 ст.л. Соль по вкусу Молотая…

Сливочный шпецле со сливочным соусом

Идеальный рецепт сливочного шпецле со сливочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее.

..

Шпецле в сливочном соусе с ветчиной

Идеальный рецепт шпецле в сливочном соусе с ветчиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шпецле с грибным сливочным соусом

Идеальный рецепт шпецле с грибным сливочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шпецле из шпината со сливочным соусом

Идеальный рецепт шпецле из шпината со сливочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная грудка, тушеная в томатно-сырном соусе

Идеальный рецепт тушеной куриной грудки в томатно-сырном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки в соусе из красного вина

Идеальный рецепт куриных сердечек в соусе из красного вина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки, тушеные с грибами, в соусе

Куриные сердечки – нечастый гость на наших столах. И это напрасно, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда. Одним из них являются куриные сердечки, тушеные с грибами. Сердечки, целые шампиньоны и помидорки черри идеально сочетаются…

Куриные сердечки в красном вине – сливки

Идеальные куриные сердечки в красном вине – рецепт крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Тушеные куриные сердечки в сливочном соусе со шпецле»

Паста с соусом из куриных сердечек One Pot

★★★★★ 2

★★★★★ 2

Ингредиенты Для одной кастрюли пасты с соусом из куриных сердечек

  • — куриные сердечки, разрезанные (я удалил верхнюю часть жира и оставил ее сбоку)

  • — макаронные изделия на ваш выбор (что-то небольшое, что готовится быстрее, лучше)

  • —чеснок

  • —сливочное масло и капля масла

  • — соль и черный перец

  • — соевый соус (по желанию, при использовании уменьшите количество соли)

  • —паприка венгерская копченая по вкусу (по желанию)

  • —горячая кипяченая вода

  • —ворчестерский соус

Как приготовить пасту с соусом из куриных сердечек в одной кастрюле

  • 1

    стирка и сушка сердец

  • 2

    Приберегите эти жирные верхушки сердца, большинство людей не отрезают эту часть, но иногда артерия не повреждена, и я бы предпочел этого избежать, если честно. Однако в нем много вкуса, поэтому мы его пока не выбрасываем!

  • 3

    Добавьте сливочное масло и масло в кастрюлю и, как только оно станет горячим и шипящим, добавьте верхушки куриных сердечек, не переворачивая их, дайте им подрумяниться.

  • 4

    После того, как кастрюля станет красивой и на дне останется много коричневых кусочков, выньте кусочки и снова доведите масло до шипящего тепла, а затем добавьте сердцевины. Продолжайте тот же процесс, пока они не подрумянятся с одной стороны, добавив немного раздавленный зубчик чеснока ближе к концу, чтобы он не подгорел. Приправить солью.

  • 5

    Добавьте пасту (да, сухую! Прямо из упаковки!) Начни жарить и закипятить чайник

  • 6

    Добавьте горячую воду в кастрюлю так, чтобы она покрывала макароны, и приправьте черным перцем и каплей вустерширского соуса. Если у вас есть куриный бульон под рукой, обязательно используйте его!! У меня было немного, так что это тоже вошло.

  • 7

    Когда все закипит, накройте крышкой и варите на среднем огне до готовности макарон.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *