Как запечь в духовке домашнюю курицу: Домашняя курица в рукаве в духовке

Содержание

Как приготовить домашнюю курицу вкусно

29/05/2017

Домашняя курица всегда жестче магазинной. Особенно если речь идет о курочке-несушке или о старой птице, возраст которой больше 1 года. Многие хозяйки жалуются, что мясо получается как резина, сухое, и практически не жуется, даже если его варить часами.

Но при правильном подходе из деревенского натурпродукта получается много сытных и вкусных блюд: бульон с лапшой, холодец, чахохбили и так далее. Очень вкусная домашняя курица тушеная. Если ее предварительно замариновать, то мясо получается изумительным, очень нежным, выгодно отличается по своим вкусовым качествам от магазинного бройлера. О том, как приготовить домашнюю курицу мягкой и сочной, и пойдет сегодня речь.

Общее время приготовления: 3 часа + 2 часа на маринование / Выход: 8 порций

Ингредиенты

  • домашняя курица — 1,5 кг
  • соль — 1,5-2 ч.
    л.
  • смесь молотых перцев — 2-3 щеп.
  • лимон — 0,5 шт.
  • крупная луковица — 1 шт.
  • петрушка — 0,5 пуч.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • горячая вода — 2-2,5 л

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Для начала курицу я подержала над огнем, удалила остатки перьев, промыла и обсушила. Затем разделала тушку на порции, разрезая по суставам. Ножки в этот раз я решила оставить целыми. Если птица «в серьезном возрасте», то можно слегка отбить кусочки или сделать в них глубокие проколы ножом.

  2. Переложила мясо в глубокую миску, пересыпая кусочки солью и молотым перцем. Туда же выдавила половинку лимона. Репчатый лук очистила и нарезала тонкими полукольцами, с силой отжала его в миску с курицей, чтобы выделилось как можно больше сока.

    Оставила птицу в таком виде мариноваться на 2 часа в холодильник (можно на ночь). Кислоты, которые содержатся в лимоне и луке, немного размягчат мясные волокна, курица станет более нежной.

  3. Спустя указанное время пожарила курицу, чтобы запечатать внутри каждого кусочка мясные соки. Мясо жарила порциями, на сильно разогретой, обязательно сухой сковороде примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, без крышки, на максимальном огне.

  4. Затем на той же сковороде в вытопившемся жире пассировала лук, который использовался для маринования.

  5. Подрумянившиеся курицу и лук (без жира, его можно слить) переложила в кастрюлю с толстым дном. Добавила лавровый лист и петрушку, перевязанные ниткой, чтобы их было проще извлечь из готового бульона. Залила кипятком таким образом, чтобы жидкость покрывала содержимое кастрюли на 2-3 сантиметра.

  6. Довела до кипения, сняла пенку и тушила 2 часа. Огонь все время тушения должен быть средним, иначе мясо просто не приготовится как следует. Если по прошествии указанного время мясо все еще жесткое, то вам попалась очень старая курица, ее придется тушить дополнительно еще 1 час — обычно этого времени уже более чем достаточно, чтобы она стала мягкой и нежной. При необходимости можно подливать горячую воду. В последний час варки можно добавить в кастрюлю очищенный и крупно нарезанный картофель, тогда у вас получится сразу и гарнир. Готовность удобнее всего проверять вилкой, если мясо легко отходит от косточки и делится на волокна, значит, можно снимать кастрюлю с огня.

Курица, тушеная в собственном соку в кастрюле, получается ароматной, мягкой и сочной. В процессе приготовления вытопится много жира, который всплывет на поверхность бульона, его можно аккуратно снять ложкой, зачерпывая только верхний слой. На оставшемся бульоне можно сварить очень вкусный суп с лапшой или просто подать его с вареным яйцом, зеленью и сухариками. Приятного аппетита!

Курицав собственном соку домашняя курица запеченное одним куском

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Готовим домашнюю курицу, запеченную в духовке у себя на кухне

Готовим домашнюю курицу, запеченную в духовке у себя на кухне

автор sortanow

  • Общее время: 1 ч 40 мин
  • Рецепт на 7 порций
  • Калорий: 103 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса,  домашние рецепты,  рецепты в духовке.

Вкусная и сочная курочка появится на столе после совсем малого труда и короткого времени.

Курица, фаршированная яблоками, в духовке

60 мин

Мясо

Курица, запеченная с манго и розмарином

1 ч 30 мин

Мясо

Ингредиенты:

  • Домашняя курица – 1 шт.
  • Тыква – 200 г
  • Лук – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 300 г
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Мандарин – 2 шт.
  • Чеснок – 4-6 зубчиков
  • Соль – по вкусу
  • Специи (куркума, паприка, кориандр, тимьян, розмарин) – по вкусу

Как приготовить

  1. Домашнюю курицу с магазинной объединяет только название. Ни вкус, ни цвет, ни аромат, никакого сходства не имеют. Для меня курица, купленная в магазине, имеет преимущество только во времени приготовления и ценность ее грудки, которую часто использую для приготовления салатов или отбивных.

  2. Многие считают, что домашняя курица имеет жесткое и не вкусное мясо — но это как приготовить.

  3. Предлагаю запечь домашнюю курицу в духовке и поистине насладиться ароматным, сочным, нежным и невероятно вкусным мясом курочки. Чтобы сильно не заморачиваться с гарниром, можно вместе с курицей приготовить овощи. Они вберут в себя сок и аромат мандарина, куриный вытопившийся жирок, станут мягкими, сытными и сочными.

  4. Для приготовления запеченной в духовке домашней курицы подготовьте ингредиенты по списку.

  5. Курицу тщательно вымыть, удалить остатки перьев.

  6. Разрезать вдоль грудки и распластать. Еще раз хорошо вымыть внутри, удалить легкие, имеющийся жирок оставить, он понадобится для сочности и аромата блюда.

  7. Соединить соль, специи и измельченный прессом чеснок. Этой смесью хорошо с обеих сторон натереть курочку.

  8. Очистить все овощи и мандарины: тыкву очистить от кожицы и семян, перец разрезать и удалить плодоножку и семена, с мандарина снять белые волокна и разделить его на дольки.

  9. Все овощи нарезать небольшими брусочками.

  10. Посолить, приправить специями и перемешать.

  11. Отрезать рукав для запекания нужного размера и завязать с одной стороны. Вложить вовнутрь все приготовленные овощи.

  12. Сверху уложить курицу. Завязать с другой стороны и отправить в духовку.

  13. Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.

  14. Достать аккуратно противень и разрезать рукав.

  15. Запеченную в духовке домашнюю курицу разрезать на порционные части и вместе с сочными, нежными, ароматными овощами подать на стол в горячем виде.

  16. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Курица с шампиньонами

1 ч

Мясо

Отбивные с помидорами и сыром

20 мин

Мясо

Курица, фаршированная яблоками, в духовке

60 мин

Мясо

Курица, запеченная с манго и розмарином

1 ч 30 мин

Мясо

МясоРецепт приготовления курицы, фаршированной яблоками, в духовке

Существует масса разных рецептов приготовления курицы. Предлагаю вам приготовить всем известную и такую популярную курицу с яблоками в духовке. Нежная и ароматная курочка — это очень вкусно!

60 мин

МясоКак приготовить курицу, запеченную с манго и розмарином

Многие годы у нас сохраняется несколько новогодних семейных традиций, одна из них — простые и не отнимающие много времени блюда для праздничного стола, а вторая — новое блюдо или новое вкусовое сочетание. В один из праздничных ужинов была приготовлена курица, запеченная с манго и розмарином, маринованная с зеленым табаско и соком лайма или лимона, но тогда я ее не сфотографировала и теперь рада повторить. И повторять, и повторять. На гарнир лучше всего подходят крупы, например, рассыпчатый рис или кускус, т. е. хорошо впитывающие образовавшийся ароматный соус, который желательно процедить.

1 ч 30 мин

МясоГоляшка ягненка, запеченная в духовке пошагово

Просто, не быстро, очень вкусно!

20 мин

МясоРецепт пряной буженины, запеченной в духовке

Чеснок 3 зубчика; Говяжье филе 1 кг; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки; Соль 1/2 столовой ложки; Морковь 2 шт. ; Лавровый лист порошок 1 ч.л….

4 ч

Лимонный жареный цыпленок — Тратьте с копейками

Лимонный жареный цыпленок — это классический рецепт жареного цыпленка в духовке, который позволяет приготовить свежий, сочный и нежный куриный ужин, который одновременно прост и вкусен!

Курица, приготовленная в духовке, сильно отличается от варки или даже жарки на сковороде. Когда я готовлю по этому рецепту, вся моя семья клянется, что это лучшая жареная курица, которую они когда-либо пробовали!

Я люблю подавать этот простой лимон Жареный цыпленок с гарниром из жареных корнеплодов; они прекрасно сочетаются!

Этот рецепт жареной курицы также можно легко адаптировать для приготовления на гриле! Просто отрегулируйте время приготовления соответствующим образом.

Как жарить цыпленка

Приготовление жареного цыпленка кажется сложной задачей для многих домашних поваров, но вы будете поражены тем, насколько это просто!

Когда вы готовите жареного цыпленка, начните с того, что промойте курицу и промокните ее насухо. Вы хотите, чтобы ваша куриная кожа была как можно более сухой, чтобы она стала хрустящей во время жарки (и приправа лучше прилипала)!

Я создаю рецепт лимонного масла, а затем осторожно приподнимаю кожу груди и помещаю его под кожу. Оставшейся смесью натирают всю внешнюю сторону. Маринуйте около 30 минут или около того (не дольше, так как кислота лимонного сока может высушить курицу).

Поместите курицу в неглубокую кастрюлю или жаровню и не забудьте, как только она попадет в духовку, убавьте температуру до 375°F. Причина, по которой мы это делаем, заключается в том, чтобы позволить духовке готовить курицу при более высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Это помогает запечатать сок и сразу же сделать кожу хрустящей!

Как долго жарить цыпленка

Когда вы жарите цыпленка, время приготовления обязательно. В зависимости от размера вашей курицы время приготовления может варьироваться, поэтому я настоятельно рекомендую использовать термометр!

Полностью приготовленная курица будет иметь внутреннюю температуру 165°F, если термометр для мяса вставлен во внутреннюю часть бедра (это занимает больше всего времени, чтобы полностью приготовиться).

Если у вас крупная курица, свяжите ее перед жаркой, чтобы она прожарилась максимально равномерно! Чтобы связать цыпленка, свяжите ноги вместе, а крылья сзади кулинарной нитью!

Иногда я жарю несколько минут, когда оно готово, чтобы кожа немного подрумянилась, если это необходимо.

Так же, как и при приготовлении свиной вырезки, вы должны дать курице отдохнуть перед нарезкой (я оставляю ее не менее чем на 15 минут), чтобы она оставалась сочной!

4.99 от 51 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Жареная курица с лимоном

Это один из наших любимых способов приготовления курицы! Он не только легкий, но еще и сочный, нежный и наполненный ароматом!

Сохранить Приколоть Print

Prep Time 45 minutes

Cook Time 1 hour 15 minutes

Total Time 2 hours

Servings 4 servings

  • ▢ 2 tablespoons olive oil
  • ▢ 2 tablespoon butter softened
  • ▢ 1 lemon
  • ▢ 3 -4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ соль и черный перец по вкусу
  • ▢ 1 целая курица примерно 3 фунта
  • Снять цедру с желтой цедры лимона. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок из половины лимона в небольшую миску. Добавьте цедру, оливковое масло, размягченное сливочное масло, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте (масса должна быть достаточно густой).

  • Аккуратно снимите кожу с куриных грудок и положите под кожу примерно 1 столовую ложку масляной смеси. Равномерно помассируйте грудь.

  • Смажьте кожу курицы оставшейся масляной смесью. Охладить 30-45 минут.

  • Разогрейте духовку до 425°F. Нарежьте оставшуюся половинку лимона и положите внутрь курицы вместе с ½ луковицы. Свяжите ноги вместе. Положите курицу в глубокую сковороду грудкой вверх и поставьте в духовку.

  • Убавьте температуру духовки до 375°F и выпекайте в течение 1 ¼ часа или пока температура внутренней части бедра не достигнет 165°F.

Его также можно приготовить на гриле.

4.99 от 51 голосов

Калорийность: 532 | Углеводы: 3 г | Белок: 35 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 184 мг | Калий: 406 мг | Витамин А: 440 МЕ | Витамин С: 18,1 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,9 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Сделайте репост этого простого рецепта с курицей

Еще рецепты, которые вам понравятся

Картофель Au Gratin

Зеленая фасоль с беконом

Категории:

Цыпленка, здоровые рецепты

Рецепты, которые вам понравится

Об авторе

Холли — вино и сыр энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Запеченная курица с рисом в духовке

Вы здесь: Главная / Рецепты / Курица с рисом, запеченная в духовке

Курица, запеченная в духовке, с рисом и грибами с чесночным маслом — победитель куриного обеда!

Аппетитные запеченные куриные бедра, покрытые красивой начинкой, запеченные поверх рассыпчатого мягкого риса… все приготовлено в духовке! Ужин не может быть лучше, чем это чудо-блюдо! Рецепт запеченной в духовке курицы и риса с начинкой из лука и чеснока ПЛЮС я даю вам возможность добавить пухлые маслята с чесноком! Мммм, грибной рис!

Рецепт с курицей и рисом

Кто не любит запеченную курицу? Пока я в этом, кто не любит рассыпчатый рис с хрустящими краями.

Курица, запеченная в духовке, и рис, приготовленные вместе в одном блюде, возможно, являются одним из САМЫХ любимых семейных обедов на планете. В глубине души я знаю, что это станет вашим новым фаворитом.

Запеченный цыпленок

Обычно рецепты с курицей и рисом в одной сковороде начинаются с приготовления на плите, чтобы обжарить курицу и вытопить жир, чтобы она стала очень хрустящей (например, наш популярный испанский цыпленок с рисом или этот рецепт с курицей и рисом с базиликом на одной сковороде). ), или сначала обжарить лук и чеснок перед добавлением в рис. С этим рецептом в этом нет необходимости!

Как? Вы собираетесь использовать куриные бедра без кожи (с костью, если вы можете найти их для очень сочных кусочков курицы), натертые невероятно ароматной натиркой. Вы можете использовать любые дополнительные приправы, которые вам нравятся! Сушеный базилик или орегано, розмарин, луковый порошок, все, что у вас есть под рукой!

Советы по приготовлению идеальной курицы с рисом, запеченной в духовке

  • Куриные бедра на кости запекаются одновременно с рисом, что делает их идеальной частью курицы для этого рецепта! Они также гарантируют получение сочных кусочков курицы без высыхания.
    Нет ничего хуже вяленой курицы!
  • Бедра без кожи работают намного лучше по сравнению с бедрами с кожей! Во время тестирования мы обнаружили, что рис, оставленный с кожурой, получается вязким, липким и наполовину сырым. Слишком много куриного жира попало в рис во время запекания.
  • Куриные голени можно использовать как с кожей, так и без нее. И то, и другое хорошо работает, так как количество кожи/жира на голенях намного меньше, чем на бедрах. Что касается вкуса, мы предпочли кожу с голеней.
  • Если вы предпочитаете куриные грудки или бедра без костей, добавьте их после того, как рис запекается в духовке в течение 20 минут (это позволяет рису сначала приготовиться наполовину, так как курице без костей требуется всего 20-30 минут для запекания).
  • Разложите курицу поверх риса, как показано на изображении выше. Мы обнаружили, что курица ДОЛЖНА быть помещена поверх средней части риса, чтобы убедиться, что рис приготовлен. Если оставить середину открытой, то получится несколько хрустящих зерен.

Рис

Длиннозерный рис лучше всего подходит для использования и готовится равномерно. Рис басмати или рис жасмин можно заменить тем же соотношением жидкости и временем приготовления. Пожалуйста, , не используйте короткозернистый рис, среднезернистый рис, ризотто, паэлью или мелкий рис.

После того, как курица и рис будут приготовлены, я прошу вас поджарить их еще 2-3 минуты, чтобы курица стала золотистой и подрумянилась с хрустящими краями, а на рисе появилась удивительная маслянистая хрустящая корочка!

Рис с грибами

Пока ваш рис жарится, вы можете приготовить чесночные грибы (это совершенно необязательно, НО ТАК ХОРОШО, чтобы включить их)! Затем, когда ваши грибы будут готовы, смешайте их с рисом, опасаясь аппетитных запахов, которые ударят вас прямо в лицо.

Во время тестирования мы добавили грибы в начале выпечки, и они нам совсем не понравились. Им нужен этот маслянистый чесночный аромат, приготовленный на сковороде, смешанный с рисом для лучшего риса, который вы когда-либо ели.

Рис НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ. Маслянистый, чесночный, мягкий и нежный   (не приторный, не липкий и не липкий), со ВСЕМИ ароматами курицы, которые запекаются прямо внутри!

Легкий и полноценный ужин!

Рецепт запеченной курицы с рисом в духовке на видео!

Любите еду на одной сковороде? Попробуйте эти!

One Pan Tomato Basil Курица и рис
One Pan Испанская курица и рис
One Pot Итальянская курица и рис

ОБНОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Мы пробовали и тестировали этот рецепт много раз с момента публикации, так как у некоторых читателей возникли проблемы с пониманием инструкций. Мы обнаружили , что добавление вареного (горячего) куриного бульона к рису позволяет сократить время приготовления, в то же время получая идеально приготовленный рис.

Предварительно вскипятите бульон во время приготовления остальных ингредиентов, убедившись, что кипящий куриный бульон добавляется на шаге 3. Если у вас нет куриного бульона, используйте 2 3/4 стакана кипятка и смешайте 3 чайные ложки куриного бульона или бульонного порошка.

Для курицы

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки светло-коричневого сахара (ДОПОЛНИТЕЛЬНО. ДЛЯ КЕТО используйте заменитель коричневого сахара)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано (или сушеной петрушки)
  • 1 чайная ложка мягкой сладкой паприки (или острой)
  • по 1 чайной ложке чесночного порошка и лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца по вкусу
  • 6 без кожицы куриные бедра, с костью или без кости

Для риса

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 4 ст.л. масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.0059
  • 1 1/2 чашки горячего куриного бульона (или бульона)
  • 1 1/4 чашки горячей воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/2 чашки длиннозернистого белого риса

Для грибов (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 14 унций (400 г) шампиньонов, разрезанных на четыре части
  • 1/4 стакана зеленого лука, разделенного
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки , для украшения
    • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

    • В неглубокой миске смешайте оливковое масло, сахар, орегано, паприку, луковый порошок, чесночный порошок, тимьян, соль и перец. Добавьте курицу и равномерно покройте каждый кусок приправой. Отложите в сторону, чтобы ароматы впитались в мясо. Если позволяет время, замаринуйте на ночь для более глубокого вкуса.

    • Сбрызните большую форму для выпечки (10 дюймов x 15 дюймов ИЛИ 25 x 35 см) антипригарным спреем кулинарного масла. Добавьте в блюдо лук, чеснок, масло, соль, перец, ГОРЯЧИЙ бульон, горячую воду и сливочное масло. Хорошо перемешайте, чтобы масло растопилось, и перемешайте. Вмешайте рис.

    • Выложите бедра в форму поверх риса, накройте фольгой и запекайте 30 минут. Снимите крышку, сбрызните курицу маслом и запекайте еще 25-30 минут или пока курица не прожарится до костей, а рис не станет мягким. Измените режим духовки на жаркое, чтобы подрумянить курицу и хрустящий рис (требуется всего 3-5 минут).

    • Удалите куриные бедра, перемешайте рис, затем положите курицу обратно поверх риса. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут, чтобы все ароматы в горячем блюде закрепились. Рис закончит приготовление во время отдыха.

    • Пока курица отдыхает, подготовьте грибы (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):

      Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок до появления аромата (30 секунд) и добавьте грибы; варить до размягчения. Добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и приправьте солью и перцем.

    • Переложите курицу на тарелку; разрыхлите рис вилкой, затем смешайте с рисом грибы. Выложите курицу обратно на рис в блюде, украсьте оставшимся зеленым луком и нарезанной петрушкой. СЛУЖИТЕ и наслаждайтесь!

    • Куриные бедра на кости запекаются одновременно с рисом, что делает их идеальной нарезкой для этого рецепта. Они также гарантируют получение сочных кусочков курицы без высыхания. Нет ничего хуже, чем вяленая курица.
    • Бедра без кожи работают намного лучше по сравнению с бедрами с кожей. Во время тестирования мы обнаружили, что рис, оставленный без кожуры, получается вязким, липким, наполовину сырым. Слишком много куриного жира попало в рис во время запекания.
    • В этой рисовой запеканке можно использовать куриные грудки с костями. Время приготовления такое же, как куриные грудки толще, чем куриные бедра.
    • Куриные голени можно использовать как с кожей, так и без нее. Оба работают хорошо.
    • Разложите курицу поверх риса, как показано на изображении выше. Мы обнаружили, что курица ДОЛЖНА быть помещена поверх средней части риса, чтобы рис был приготовлен. Если оставить середину открытой, то останется несколько сырых зерен.
    • Длиннозернистый рис лучше всего подходит для использования и готовится равномерно. Рис басмати или рис жасмин можно заменить тем же соотношением жидкости и временем приготовления.
    • Пожалуйста, не используйте рис с короткими зернами, рис со средними зернами, ризотто, паэлью или мелкий рис.

    ДЛЯ ОБВАЛЕННЫХ КУРИНЫХ БЕДЕР И ГРУДКИ

    • Добавьте рис в форму для запекания БЕЗ курицы. Накрыть фольгой и запечь рис в духовке 30 минут.
    • Достаньте противень из духовки, снимите крышку и положите сверху курицу. Верните в духовку без крышки еще на 20-25 минут или пока курица не приготовится и жидкость не впитается. Рис должен быть мягким. Продолжайте рецепт.

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ

    Мы пробовали и тестировали этот рецепт много раз с момента публикации, так как у некоторых читателей возникли проблемы с пониманием инструкций. Мы обнаружили , что добавление вареного (горячего) куриного бульона к рису позволяет сократить время приготовления, в то же время получая идеально приготовленный рис.

    Предварительно вскипятите бульон во время приготовления остальных ингредиентов, убедитесь, что кипящий куриный бульон добавлен на шаге 3.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *