Паста с беконом с шампиньонами: Паста карбонара с шампиньонами и беконом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Паста с беконом и грибами – вкусные идеи для ужина

 

Поиски интересных рецептов для семейного ужина или для встречи гостей затягиваются, а вы так и не можете выбрать самый лучший? Восхитительная паста с беконом и грибами в сливках или без них – это то самое блюдо, от которого придут в восторг все без исключения. Благодаря яркому и насыщенному вкус и весьма аппетитному внешнему виду оно станет настоящим украшением любого стола.

С беконом и шампиньонами


Кулинарный дуэт бекона и грибов считается довольно популярным не только в Италии, поэтому найти все составляющие рецепта будет очень просто. Бекон можно использовать как обычный, так и подкопченный, а дополнить блюдо при подаче можно тертым и сыром и мелко порезанной зеленью (базиликом, кинзой или петрушкой)

 


Ингредиенты:

  • Макаронные изделия – 300 г;
  • Шампиньоны – 350 г;
  • Бекон – 200 г;
  • Лук – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Масло оливковое – для жарки.

 


Приготовление:

  1. Бекон порезать квадратными пластинками и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Грибы вымыть, порезать ломтиками.
  3. Лук очистить, мелко нашинковать. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
  4. Переложить бекон в чистую тарелку, а в сковороду налить немного масла и разогреть.
  5. Выложить раздавленный чеснок, обжарить 1–2 минуты, чтобы масло впитало в себя чесночный аромат, после чего выкинуть чеснок, а в масло выложить мелко порезанный лук.
  6. Жарить, помешивая, 5–7 минут, затем добавить грибы.
  7. На другой конфорке вскипятить воду и отварить макаронные изделия.
  8. Как только они будут готовы (рекомендуемое время варки производители обычно указывают на упаковке), слить с них воду и переложить в сковороду к остальным ингредиентам.
  9. Аккуратно перемешать и прогреть пару минут на слабом огне.


Подавать к столу, с салатом из свежих овощей и бокалом легко вина. Кстати, взяв этот рецепт за основу, можно включить в состав ингредиентов дары леса и приготовить, например, ароматную пасту с обжаренным беконом и белыми грибами, предварительно отварив их до готовности.

Спагетти с шампиньонами а-ля карбонара


Желаете удивить близких и приготовить ужин в итальянском стиле? Рецепт пасты карбонара с беконом и грибами – это то, что нужно. По правде говоря, данная версия «неправильная» и  отличается от классического варианта исполнения отсутствием в составе ингредиентов гуанчале и соуса из сырых желтков, но она тоже имеет право на существование. Так сказать, карбонара по-домашнему.

 


Ингредиенты:

  • Спагетти – 450 г;
  • Сливки жирные – 100 мл;
  • Бекон – 200 г;
  • Шампиньоны – 200 г;
  • Луковица средняя – 1 шт;
  • Яйца – 4 шт;
  • Пармезан – 100 г;
  • Зелень свежая – 50 г;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Масло оливковое – для жарки.


Pasta alla carbonara – традиционное итальянское блюдо, рецепт которого насчитывает уже немало лет. По одной из версий впервые она была приготовлена после Второй мировой войны, когда союзные американские войска привезли в Италию американский бекон и сухой яичный порошок. Позже местные повара заменили эти продукты на более привычные – гуанчиале (сыровяленные свиные щеки), панчетту (вяленная свиная грудинка в специях и травах) и свежие яйца. Однако в мировой кулинарии все же чаще используется именно бекон либо копченое сало.

 


В Италии паста карбонара считается народным блюдом, т.е. едой для бедных, а значит она проста в приготовлении, очень питательна и, соответственно, калорийна. Имея под рукой необходимые ингредиенты, рецепт пасты с беконом и грибами в сливочном соусе легко воспроизвести в домашних условиях даже начинающей хозяйке.


Приготовление:

  1. Грибы вымыть, порезать пластинками или кусочками среднего размера.
  2. Лук очистить от шелухи, порезать мелким кубиком.
  3. Бекон порезать соломкой.
  4. Пармезан натереть на средней терке.
  5. Разогрев в толстостенной сковороде небольшое количество оливкового масла, закинуть в него бекон. Обжарить до румяной корочки и переложить на чистую тарелку.
  6. В сковороду выложить лук, обжарить в течение 5–7 минут, после чего добавить грибы.
  7. На другой конфорке вскипятить воду, немного подсолить и закинуть в нее спагетти. Варить до состояния аль-денте. Даже если макароны не помещаются в кастрюлю, ломать не нужно. Попав в кипящую воду, они быстро станут мягкими и полностью в нее погрузятся.
  8. Когда грибы поджарятся, залить их сливками, протушить несколько минут и добавить яйца. Перемешать соус лопаткой и выложить в него бекон.
  9. С пасты слить воду и переложить в сковороду к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешать, чтобы соус равномерно покрыл спагетти. Закрыть крышкой и оставить пасту на пару минут.
  10. В горячем соусе паста дойдет до готовности, после чего ее можно будет подавать к столу.


Выбирая пасту в магазине, предпочтение стоит отдать продуктам известных брендов. Качественные итальянские спагетти должны иметь матовую чуть шероховатую поверхность, которая будет хорошо впитывать и удерживать сливочный соус. На пасте экономить не стоит, ведь велика вероятность того, что в процессе варки она слипнется или, наоборот, будет плавать в соусе, отталкивая его своей гладкой поверхностью.

С беконом и грибами в йогуртовом соусе


Рецепты итальянских поваров настолько идеальны, что позволяют приготовить из самых простых ингредиентов настоящий кулинарный шедевр. Сытная и аппетитная паста с беконом и грибами без сливок, но соусом на основе йогурта получается настолько вкусной, что моментально исчезает

со стола. Даже самые привередливые едоки обязательно попросят добавки.

 


Ингредиенты:

  • Паста – 300 г;
  • Бекон – 400 г;
  • Грибы – 200 г;
  • Лук – 1 шт;
  • Яйца – 3 шт;
  • Йогурт натуральный – 200 г;
  • Сыр – 100 г;
  • Приправа «Итальянские травы» – 1 ч. л.;
  • Зелень свежая – пучок.
  • Соль морская, перец – по вкусу.


Нежная текстура йогурта идеально вписывается в концепцию легких соусов, которыми можно дополнить мясные или рыбные блюда, салаты и, конечно, пасту. Предпочтение стоит отдать густому натуральному продукту, приготовленному термостатным способом.

 


Приготовление:

  1. Бекон нарезать тонкими полосками, а грибы ломтиками.
  2. Лук порезать как больше нравится, но не крупно.
  3. Сыр натереть на средней терке.
  4. Вскипятить воду, посолить ее по вкусу и забросить пасту. Варить, ориентируясь на рекомендации на упаковке, но сократив время варки на 2 минуты.
  5. Приготовить соус, взбив яйца, после чего смешав их с йогуртом и сыром, оставив немного для подачи. Посолить, поперчить по вкусу, добавить приправу.
  6. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить грибы. Выпарить с них жидкость и переложить содержимое сковороды на тарелку.
  7. На освободившееся место выложить бекон и вытопить из него жир. Кусочки должны подрумяниться и даже немного хрустеть.
  8. Вернуть в сковороду обжаренные с луком грибы, перемешать.
  9. С пасты слить воду и тоже положить ее в сковороду.
  10. Залить все подготовленным соусом, снова перемешать и закрыть крышкой. Когда яйца схватятся, а сыр расплавится (обычно хватает пары минут), огонь можно выключать, а пасту с грибами, беконом и сыром раскладывать по тарелкам.


Подавать к столу, посыпав оставшимся сыром и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

 

Пошаговый рецепт пасты с беконом и шампиньонами с фото за 33.0 мин, автор Анастасия

Оценить

Купить продукты

Это блюдо готовится очень быстро. Легкий рецепт для любителей пасты. Если вы любите бекон и грибы, попробуйте объединить два этих ингрдиента. Очень вкусно, сытно, ароматно.

Автор: Анастасия,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

41 минута

Время на кухне

33 минуты

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти450 г
Бекон200 г
Шампиньоны300 г
Сливки300 мл = 300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Твердый сыр50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и нарежьте овощи и грибы. Бекон нарежьте квадратиками.

Шаг 1

На разогретую сковородку, смазанную маслом, выложите бекон и лук.

Шаг 2

Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте шампиньоны. Когда выкипит лишняя вода от грибов, добавьте в сковородку сливки. Спустя время в сковороду добавьте тертый твердый сыр.

Шаг 3

Поставьте нагреваться воду для спагетти. Сварите макаронные изделия почти до готовности, слейте воду и выложите спагетти в сковороду. Перемешайте. Добавьте соль, перец и любимые приправы по вкусу.

произвести впечатление

Разложите пасту по тарелкам и посыпьте тертым сыром.

Сливочная паста с грибами и беконом

4.88 от 55 голосов

Опубликовано: 20 февраля 2022 г. Обновлено: 18 мая 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эта сливочно-грибная паста с беконом НАСТОЛЬКО ХОРОША. Обжаренные грибы, пикантный бекон и нежная лапша из макарон в сливочно-чесночном соусе всего за 30 минут — лучше этого ничего не придумаешь!

Я знаю, что некоторые люди сразу же отворачиваются, когда узнают о каком-либо рецепте, содержащем грибы. Но дайте этому шанс! Обещаю, я преобразил даже самых привередливых едоков этим грибным соусом для пасты. Пикантные грибы плюс соленый бекон, а затем сливочно-сырный соус… Он настолько вкусен, что вы даже не заметите грибов. И вы можете выбрать их, если хотите — все равно вкусно!

Как приготовить этот рецепт

Ингредиенты для рецепта

  • Лапша для макарон – Я использую ригатони, но вы можете использовать любую крупную лапшу на ваше усмотрение. Все они будут вкусными!
  • Грибы – Купите уже нарезанные белые грибы и сэкономьте время!
  • Бекон – Используйте любой бекон, который вам нравится, все хорошо!
  • Чеснок – Я использовал измельченный чеснок из банки, но вы можете использовать то, что есть под рукой, или измельчить самостоятельно.
  • Мука – Идеально подходит универсальная мука.
  • Куриный бульон – подойдет любой известный бренд куриного бульона. Мне нравится использовать низкое содержание натрия и регулировать соль по своему вкусу позже в процессе приготовления.
  • Густые сливки – Используйте жирные сливки, если они у вас есть или вы можете их достать, так как они придают дополнительный сливочный вкус этой пасте с грибным соусом.
  • Молоко – Любое молоко, которое у вас есть, подойдет.
  • Соль – Используйте мелкую кошерную соль по вкусу.
  • Перец – Я люблю перемалывать собственный перец в грибной сливочный соус, но вы также можете использовать мелко молотый черный перец.
  • Пармезан – Посыпьте эту пасту с беконом сверху тертым пармезаном непосредственно перед подачей на стол.
  • Петрушка – это необязательно, но я люблю добавлять поверх этого блюда свежую нарезанную петрушку. Сушеные тоже подойдут, если они есть у вас на полке для специй.

Пошаговые инструкции

  1. Отварите лапшу ригатони (или другую) в соответствии с указаниями на упаковке. Слить макароны и сбрызнуть их оливковым маслом, чтобы они не слипались, и отложить в сторону.
  2. Затем в большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне или пока он не станет хрустящим, стараясь не пережарить его. Затем с помощью щипцов переложите бекон на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы он немного остыл примерно до измельчение . ПРИМЕЧАНИЕ. Убедитесь, что не пустили капли бекона со сковороды. (Альтернативный метод см. в примечании ниже.)
  3. Теперь в той же сковороде на среднем огне добавьте чеснок и грибы и обжаривайте в течение 2-3 минут или пока чеснок не станет ароматным, а грибы нежными. . Размешать в кусочках бекона.
  4. Посыпьте мукой чеснок, грибы и бекон и перемешайте в течение 1 минуты.
  5. Постепенно взбейте куриный бульон, густые сливки и молоко. Доведите смесь до кипения , затем уменьшите температуру до сильного кипения.
  6. Варить на медленном огне еще 5-10 минут или пока соус не загустеет и не станет кремообразным.
  7. Приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте с лапшой.
  8. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
  9. Украсьте это блюдо из пасты с грибами пармезаном и петрушкой, если хотите, и подавайте. Наслаждаться!

Почему это работает

Легко – Немного этого, немного того, и, прежде чем вы это заметите, вы получите вкусную, сливочную, ароматную пасту, плавающую в сливочно-грибном соусе с беконом.

Фаворит всей семьи – Даже мои привередливые дети обожают это блюдо! Я даже уговорила их тоже есть грибы! Оказывается, когда грибы вкусные, их не хочется срывать. Кто знал?

Отличные остатки – Если что-то осталось, то эта паста с беконом станет отличным остатком на следующий день. Или я также люблю брать его на обед в течение недели. Просто поместите блюдо в микроволновую печь, чтобы оно нагрелось примерно на минуту, перемешайте, затем дайте ему еще минуту или около того, и вуаля — легкая паста с грибным сливочным соусом и беконом на обед! Вы будете чувствовать себя очень стильно в офисе.

Легко настраивается . Используйте любую пасту, которая вам нравится, или добавляйте больше пармезана (или другого твердого сыра) в грибной соус для пасты во время приготовления. Добавьте в блюдо немного вареной брокколи, чтобы добавить немного зелени и овощей. Используйте бекон из индейки или приготовленную итальянскую куриную колбасу в качестве белка. Или даже пропустите грибы, если нужно!

Польза от употребления грибов

Возможно, изучение питательной ценности грибов поможет тем из вас, кто их не любит, любить их больше!

Грибы низкокалорийны, но богаты антиоксидантами, витаминами и минералами. Грибы кремини, в частности, очень богаты цинком, который отлично подходит для вашей иммунной системы. Грибы также богаты калием, который полезен для кровяного давления. А противовоспалительные свойства грибов также отлично подходят для вашей иммунной системы. Наконец, грибы — отличный заменитель мяса для постных понедельников.

Как чистить и нарезать полные грибы

Вам не всегда нужно чистить грибы. На самом деле, если подержать их под водой, они сразу же начнут разрушаться, поэтому не смывайте с них грязь, пока не будете готовы их разрезать, готовить и/или есть.

Если ваши грибы выглядят чистыми, не мойте их и приступайте к их нарезке. Если они выглядят немного грязными или слизистыми, вы можете протереть их бумажным полотенцем. Если они действительно грязные, их можно промыть, а затем вытереть насухо.

Чтобы нарезать грибы, я сначала отрезаю самый конец ножки. Если стебель действительно сухой, вы можете отломить его целиком. Затем положите шампиньоны ножкой вниз и проведите по ним ножом, чтобы сделать ломтики нужной вам толщины. Чем толще ваши ломтики, тем дольше их нужно будет готовить, и наоборот.

Как хранить грибы и как долго они хранятся

Свежие грибы можно хранить в холодильнике до 7 дней. Если они приготовлены, их можно хранить в холодильнике около 3-5 дней (выбросить их, когда они станут мягкими и/или слизистыми).

Чтобы ваши грибы дольше хранились в холодильнике, держите их целыми (или покупайте целиком) и не готовьте, пока не будете готовы их съесть. Кроме того, не мойте грибы перед тем, как положить их в холодильник, так как это приведет к их быстрому гниению. Если их нужно промыть, сделайте это прямо перед тем, как будете готовы их нарезать и приготовить.

Советы эксперта

  • Это блюдо из грибной пасты с беконом можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Вы можете заморозить его, но макароны могут стать мягкими в морозильной камере, просто предупреждение.
  • Не в бекон получается при приготовлении на плите? Попробуйте мой метод с запеченным беконом. Когда придет время обжаривать чеснок, сделайте это на сливочном масле. Этот чесночно-масляный соус может заменить бекон.
  • Не стесняйтесь В этом рецепте используйте любую итальянскую лапшу для пасты . Феттучини, бабочка, зити и пенне работают. Выбирайте то, что вам больше всего нравится или просто то, что у вас есть под рукой!

Другие рецепты, которые вам понравятся

Ищете все вкусные рецепты пасты? Ознакомьтесь с моими популярными постами о пасте Альфредо с креветками по-каджунски, куриной пасте со сливочными вялеными помидорами и курице Альфредо с брокколи.

  • Паста быстрого приготовления с говяжьим фаршем
  • Паста с соусом песто и курицей со сливками
  • Сливочная паста с колбасой
  • Равиоли с грибным сливочным соусом
  • Сливочная курица и грибы с пармезаном
  • Паста орекьетте с колбасой

Вы готовили этот рецепт грибной пасты? ОТЛИЧНЫЙ! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

0 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 порции

    9020
  • ▢ 8 унций грибов – тонко нарезанных
  • ▢ 6 полосок бекона – крупно нарезанных
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла – (не обязательно, см. примечание)
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки курицы 1 2 чашки2 902 900 бульон
  • ▢ 1 чашка густых сливок
  • ▢ 1 чашка молока или густых сливок
  • ▢ 1-2 чайные ложки соли — по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки крупномолотого черного перца — или 1/8 чайной ложки мелко молотого черного перца
  • ▢ тертый сыр пармезан – начинка по желанию
  • ▢ нарезанная свежая петрушка – по желанию для украшения
  • Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, сбрызните оливковым маслом и отложите в сторону.

  • В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки (не пережаривайте). Используйте щипцы, чтобы переложить бекон на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы он немного остыл, прежде чем грубо нарезать. *Оставьте бекон на сковороде* (альтернативный метод см. в примечании)

  • На среднем огне добавьте в сковороду чеснок и грибы и обжаривайте в течение 2-3 минут, пока чеснок не станет ароматным, а грибы не станут мягкими. Вмешать кусочки бекона.

  • Посыпать мукой чеснок, грибы и бекон и перемешать в течение 1 минуты.

  • Постепенно влейте куриный бульон, затем жирные сливки и молоко. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до сильного.

  • Варить на медленном огне 5-10 минут, пока соус не загустеет и не станет кремообразным.

  • Приправить солью и перцем. Вмешайте макароны с лапшой.

  • Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец. Украсить пармезаном и петрушкой по желанию и подавать. Наслаждаться!

Приготовление бекона: Если вы не хотите, чтобы бекон разбрызгивался, используйте мой метод запекания бекона в духовке, а затем обжарьте чеснок в 2 столовых ложках масла вместо капель бекона. В качестве альтернативы, вы можете использовать бумажное полотенце, чтобы впитать большую часть жира от бекона со сковороды, а затем растопить 1-2 столовые ложки масла в сковороде, прежде чем добавлять грибы и чеснок.

Лапша для макарон: В этом рецепте можно использовать любую итальянскую лапшу. Феттучини, бабочка, зити, пенне, используйте то, что вам нравится или что у вас есть под рукой!

Калорийность: 728 ккал, Углеводы: 74 г, Белки: 21 г, Жиры: 39 г, Насыщенные жиры: 20 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 13 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 109 мг , Натрий: 1072 мг, Калий: 620 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 987 МЕ, Витамин С: 6 мг, Кальций: 137 мг, Железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и поставьте хештег #cremedelacrub!

Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Паста с беконом и грибами


Я работаю над постом о суши с выходных, а также конкурсом, который будет проходить вместе с ним. Но так как сегодня понедельник, мне захотелось поделиться этим быстрым и очень-очень простым блюдом из макарон. Это так вкусно — как бекон и грибы могут быть неправильными? — и может быть адаптировано множеством замечательных способов. И он идеален сам по себе или вместе с большим, сочным стейком или свиными отбивными.

Я позволю тебе решить, куда идти.

 

Вот что вам нужно. Вы можете использовать различные сорта грибов, вино вместо куриного бульона и любую комбинацию свежих трав, которые у вас есть под рукой. Это гибкий рецепт!

 

Для этого рецепта вам понадобится тонкий бекон; разрежьте его на 1/2-дюймовые кусочки.

 

Затем нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде.

 

Бросьте бекон на сковороду…

 

И обжарьте его, пока он не станет золотисто-коричневым.

 

Снимите бекон со сковороды и отложите в сторону.

 

Теперь нарежьте грибы…

(И да, сначала промойте их. Я промываю чертовски грибы, и мне все равно, кто это знает.)

 

Затем измельчите несколько зубчиков чеснока .

 

Бросьте грибы и чеснок в кастрюлю. Увеличьте огонь до сильного.

 

Подбрасывайте/перемешивайте их на сильном огне в течение трех-четырех минут. Дело здесь не только в том, чтобы начать процесс приготовления, но и постараться, чтобы грибы получились красивыми и золотисто-коричневыми. Перемешайте их достаточно, чтобы они не слиплись, но дайте им постоять на горячей сковороде достаточно долго, чтобы они стали золотистыми.

 

Далее влить куриный бульон. Вместо этого вы можете использовать белое вино или их комбинацию.

 

Перемешайте все, очищая дно кастрюли. Дайте ему закипеть и варите добрых четыре-пять минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

 

Ммм. Посмотрите на золотисто-коричневый цвет. Идеальный!

 

Уменьшите огонь до средне-слабого, затем влейте пополам и сливки.

Обратите внимание, что здесь вы можете использовать все половинки крема или больше крема, если хотите, в зависимости от того, насколько волнистыми вы хотите сделать ягодицы. Просто играть!

 

Перемешайте и дайте постоять несколько минут. Соус будет становиться все гуще и гуще.

 

Посыпать нарезанным зеленым луком…

 

И бекон…

 

Хорошая порция пармезана…

 

И немного рубленой петрушки.

Затем все перемешать, добавив немного соли и перца. Попробуйте и отрегулируйте все, что вам нужно.

Как бы там ни было, я всегда добавляю больше сыра.

 

Для подачи бросьте приготовленные макароны (я использовала тонкие спагетти, но волосы ангела еще лучше) в большую миску.

 

Сверху вылить половину соуса…

 

И перемешайте щипцами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *