ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ с шампиньонами – Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, шампиньонами ΠΈ пастой: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, шампиньонами ΠΈ пастой

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС

паста с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда: паста с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС – ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ людСй Π² процСссС приготовлСния ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡˆΠΈΠ±Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, добавляя Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ смСтану вмСсто сливок. Π’Π΅ΠΌ самым ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ основной ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этой пасты ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π»ΠΈ Π² Π›Π°Ρ†ΠΈΠΎ ΠΈΠ· Π£ΠΌΠ±Ρ€ΠΈΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π˜Ρ… Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ римлянам дрСвСсный ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒ. Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» принят римлянами ΠΈ стал извСстСн Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅. А сСйчас ΠΌΡ‹ воспроизвСдСм блюдо ΠΏΠΎ соврСмСнному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, добавляя Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ изыски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ†Π΅Π½Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ. И Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρƒ нас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. И Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½! Он ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ нашСй пастС.

  • ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹300Β Π³.
  • Π›ΡƒΠΊΒΌΒ Π³ΠΎΠ».
  • ЧСснок1Β Π·ΡƒΠ±.
  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹10Β ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½5Β Π»ΠΎΠΌ.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло1Β Ρ‡. Π».
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20%200Β ΠΌΠ».
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°Β½Β Ρ‡. Π».
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†Β 
  • Боль 

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 845 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 22.8 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 46.6 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 82.2 Π³

  • паста с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС

    ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смоТСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΈΠ»Π΅Ρ‚Π°Π½Ρ‚ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ творчСствС. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° трСбуСтся ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ (пасту) Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ паста варится Π΄ΠΎ состояния Π°Π»ΡŒΠ΄Π΅Π½Ρ‚Π΅. По готовности сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ оставляСм Π² сторону. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π΅. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ паста Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡Ρ‡ΠΈΠ½Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ простыС спагСтти Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

  • паста с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС

    На сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС кусочки. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² вмСсто Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, которая Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ испортит наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ прСдставлСн Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ слСгка золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ.

  • паста с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС

    Π’ этой ΠΆΠ΅ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ прозрачности. ДобавляСм чСснок с маслом сливочным, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.

  • паста с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС

    Наша сливочная паста Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусная ΠΊΠ°ΠΊ с лСсными Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ шампиньонами. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΎΠ½ Π΄Π°Π΅Ρ‚ нСвСроятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ наш Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ добавляСм сливки. Если Π²Π°ΠΌ покаТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ соус слишком густой – смСло ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ сливок ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ мСшаСм, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ. УмСньшаСм огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, сливочная паста с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!


ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΡΡ‚ΠΈ всС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния этого ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС особСнно понравится вашим гостям, Ссли ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр — ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.
Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пасту ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соус дошСл Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½. И ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΈΠ·Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Π°ΠΌΠΈ сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов – ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½. Он ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ вкусом.

( Пока ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚ )

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, шампиньонами ΠΈ пастой: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, шампиньонами ΠΈ пастой

ОливковоС масло 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π›ΡƒΠΊ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ 120 Π³

ЧСснок 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ 60 Π³

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΒΌ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ 220 Π³

ВСлячий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ 220 Π³

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 5 Π³

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 1 ΠΊΠ³

ГовяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 250 ΠΌΠ»

ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 1 Π³

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сухиС листы лазаньи 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ΠŸΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ 4 куска

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π° 60 Π³

Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки 200 ΠΌΠ»

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ 60 Π³

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ


ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 16.10.2014
РазмСстил: Sangina [offline]
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: НС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°
ВрСмя приготовлСния: НС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Когда хочСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ побыстрСС, ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ приходят Β«Π΄Π΅ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅Β» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ манипуляций с Π½ΠΈΠΌΠΈ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ простота приготовлСния нисколько Π½Π΅ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вкусу Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, нСслоТныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ хозяСк, всС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π² Π½ΠΈΡ… Π²Ρ‹Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Π° процСсс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ холостяк.
Один ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² – паста с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ (Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ большС ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅), ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π² собствСнном соку. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° Π² Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ окаТСтся, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, колбасками, сосисками, Π½Ρƒ Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ касаСтся Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² – Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΄Π΅Π»ΠΎ вкуса. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ – ΠΎΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… лСсных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… шампиньонов.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
— ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 300-350 Π³Ρ€;
— Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ (ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, колбаса) – 200 Π³Ρ€;
— свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 7-8 ΡˆΡ‚;
— масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ст. Π»;
— соль – ΠΏΠΎ вкусу;
— паста (ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹-ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ, Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ) – 400 Π³Ρ€;
— ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — ΠΏΠΎ вкусу;
— спСции – ΠΏΠΎ вкусу;
— свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ любая зСлСнь – для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.


ΠžΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ пасты (ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½) с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ соусом Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· основных ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ – соус ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ пасту. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, сначала ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус, Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ пасту. Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ мясистыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ зальСм кипятком Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.


Чистим ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠΌ мСсто Π³Π΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΠ»Π°ΡΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.


Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ
Π‘Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² густоС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Если для соуса ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ консСрвированныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎ сразу ΠΈΡ… ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ (ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ шаг пропускаСм), Π° Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, Ρ‚ΠΎ сразу приступайтС ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².


ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½
Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ (ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ колбасныС издСлия) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ полосками.


ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ пластинами ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.


Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сковородС Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π΄ΠΎ появлСния румяных ΠΏΡΡ‚Π½Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ.


Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
Если Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ вмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° (колбаса), добавляСм Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла. ВысыпаСм ΠΊ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Ρƒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ сок. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, присыпаСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.


Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚
Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус. На сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соус Π΄ΠΎ загустСния.


Π’Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сок
Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ соус Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ соуса ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ свои вкусы – Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ соусы, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ соус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ. Если ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ густыС, ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ соус Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, оставляСм Π² сковородС.


Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ пасту
ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ пасту (ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹) слСдуя рСкомСндациям Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, интСнсивно встряхиваСм Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»Π° Π²ΠΎΠ΄Π°.


Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° пасты с соусом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ. МоТно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ соус ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ пасту с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. Или (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹) ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ соус, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ пасту ΠΈ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 2-3 ст. Π». Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью, сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пасту ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ.


ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор Π•Π»Π΅Π½Π° Π›ΠΈΡ‚Π²ΠΈΠ½Π΅Π½ΠΊΠΎ (Sangina)

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ шампиньонами, 10 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

ОливковоС масло 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π›ΡƒΠΊ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ 120 Π³

ЧСснок 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ 60 Π³

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΒΌ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ 220 Π³

ВСлячий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ 220 Π³

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 5 Π³

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 1 ΠΊΠ³

ГовяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 250 ΠΌΠ»

ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 1 Π³

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сухиС листы лазаньи 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ΠŸΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ 4 куска

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π° 60 Π³

Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки 200 ΠΌΠ»

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ 60 Π³

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Шампиньонами ΠΏΠΎ ΠœΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ‹ ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°

Π­Ρ…, люблю я ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹! Π­Ρ‚Π° лСтучая Ρ„Ρ€Π°Π·Π° ΠΈΠ· пСсни Эмиля Π“ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ†Π° ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎ мСня. Π― застала Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ всСго ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ словом – ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΈΡ… Π΅Π»ΠΈ просто с маслом ΠΈΠ»ΠΈ яйцом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ, ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ с сыром. Π£ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π΅Π΄Π΅. Когда ΠΆΠ΅ я Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· оказалась Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, я стала ΠΈΡ… Ρ€Π°Π±ΠΎΠΌ. Π’ Ρ‚Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΡƒ я Π΅Π»Π°, Π΅Π»Π°, Π΅Π»Π° ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° остановится – паста такая, паста сякая. МнС Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ впСчатлСниями, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° я ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π»Π° Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, увСсистый Π»ΠΎΠΌΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°, пСсто ΠΈ спСций. Π”ΠΎΠΌΠ° мСня подняли Π½Π° смСх, Π° я Π½Π΅ остыв ΠΎΡ‚ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΠ»Π°ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΈ спагСтти ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°. ПослС ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ смСялся. Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚, я ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² паст, Π½ΠΎ ΠΊ спагСтти ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π°Π»Π»Π° ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° – классика ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ°Π½Ρ€Π°. Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, сыр ΠΈ яичный соус – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, сытно ΠΈ просто. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² спагСтти ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½ – Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ спагСтти с яичным соусом Π±Π΅Π· сливок, Π½ΠΎ добавляю ΠΊ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Ρƒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. Π’ спагСтти с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ шампиньонами вкусы Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², яичного соуса, сыра, чСснока ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ пасты с Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ярким вкусом.

ВрСмя: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: простая
Бостав Π½Π°: 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ – 200-250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°- 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°
  • Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 4-5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
  • ЧСснок – 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 1ΡˆΡ‚
  • ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ – 0,5 стакана Π² Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль – ΠΏΠΎ вкусу

Как ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с Шампиньонами ΠΈ Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ:

  • Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ спагСтти. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² соотвСтствии с инструкциСй Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Пока готовятся ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² мискС яйцо, сыр ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ°Ρ‚ΡŒ. Боус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²
  • ДовСсти Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π΄ΠΎ прозрачности Π² сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. НС ΡƒΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Ρƒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок . Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ спагСтти Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² сковороду ΠΊ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Ρƒ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Если ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ΠΏ ΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ суховатыми, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΎΠ².
  • ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ пасту Π½Π΅ большС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь.
  • Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол.

Мои Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ:

Π― ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ вмСсто ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сыр с Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΌ вкусом, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ знаю ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ шампиньонами нСльзя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ, всС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ быстро ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈ спагСтти, Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ – ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ свою ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ. А Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ спагСтти с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ шампиньонами готовятся Π½Π° Π»Π΅Ρ‚Ρƒ Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ спагСтти с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ шампиньонами Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сыр, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ соус Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ поставитС Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ спагСтти. Π’ этом случаС Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ пасту, Π° ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Π΅Π΅ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅

Как Π― Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с Шампиньонами ΠΈ Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈ с Ѐотографиями:

  • Π‘Ρ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π½Π° огонь ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΆΡƒ Π΄ΠΎ кипСния. Болю ΠΈ послС ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ закипания Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ спагСтти. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² соотвСтствии с инструкциСй Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ. Пока готовятся ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ быстро Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ полосками Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.

  • Π’ ΠΏΠΈΠ°Π»Π΅ смСшиваю яйцо, сыр ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Боус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

  • Π‘Ρ‚Π°Π²Π»ΡŽ сковороду Π½Π° нСбольшой огонь ΠΈ сразу добавляю Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½. НС ΡƒΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ. А Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΆΡƒ Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΆΠΈΡ€ΠΊΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок . ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • К этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈΡ… Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ Π² сковороду ΠΊ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Ρƒ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ соус ΠΈ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ.

  • ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽ пасту Π½Π΅ большС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽ огонь.

  • Быстро Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ сразу подаю.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Если Ρƒ вас Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»ΠΈ вопросы, ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, я ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Ρƒ.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, шампиньонами ΠΈ пСсто Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – русская кухня: паста ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° 225 Π³

Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ 6 кусков

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° 450 Π³

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΒΌ стакана

Π›ΡƒΠΊ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ОливковоС масло 0,3 стакана

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ 90 Π³

РублСная ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – СвропСйская кухня: паста ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр 150 Π³

Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ 80 Π³

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЧСснок 4 головки

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 150 Π³

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ кусочками 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°

ОливковоС масло ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅ 200 Π³

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *