Лагман с зеленью, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Анис (бадьян) 5,5 г
Пшеничная мука 1 кг
Яйцо куриное 1 штука
Лук репчатый 320 г
Баранина 640 г
Сладкий перец 420 г
Помидоры 200 г
Чеснок 120 г
Стебель сельдерея 80 г
Стручковая фасоль 120 г
Томатная паста 120 г
Растительное масло 180 мл
Зелень сельдерея 20 г
Зеленый лук 20 г
Укроп 20 г
Семена кориандра 5,5 г
Молотая паприка 10 г
Соль 30 г
Лагман узбекский рецепт – узбекская кухня: супы. «Еда»
Пшеничная мука 90 г
Яйцо куриное 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Перец чили 1 штука
Морковь 1 штука
Картофель 1 штука
Помидоры 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Говяжий бульон 1 л
Говядина 500 г
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Лагман с мясом, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Анис (бадьян) 5,5 г
Пшеничная мука 1 кг
Яйцо куриное 1 штука
Лук репчатый 320 г
Баранина 640 г
Сладкий перец 420 г
Помидоры 200 г
Чеснок 120 г
Стебель сельдерея 80 г
Стручковая фасоль 120 г
Томатная паста 120 г
Растительное масло 180 мл
Зелень сельдерея 20 г
Зеленый лук 20 г
Укроп 20 г
Семена кориандра 5,5 г
Молотая паприка 10 г
Соль 30 г
Лагман с лапшой, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Курица 1 штука
Морковь 6 штук
Лук 7 штук
Корень сельдерея 100 г
Чеснок 2 зубчика
Белое сухое вино 1 стакан
Сладкий перец 4 штуки
Помидоры 4 штуки
Стебель сельдерея 4 штуки
Томатная паста 6 столовых ложек
Сладкая паприка 2 столовые ложки
Семена кориандра 1 столовая ложка
Лапша 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Лагман с лапшой рецепт – основные блюда. «Еда»
Баклажаны 2 штуки
Картофель 500 г
Морковь 2 штуки
Соевый соус 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Лук репчатый 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лагман с бараниной, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Анис (бадьян) 5,5 г
Пшеничная мука 1 кг
Яйцо куриное 1 штука
Лук репчатый 320 г
Баранина 640 г
Сладкий перец 420 г
Помидоры 200 г
Чеснок 120 г
Стебель сельдерея 80 г
Стручковая фасоль 120 г
Томатная паста 120 г
Растительное масло 180 мл
Зелень сельдерея 20 г
Зеленый лук 20 г
Укроп 20 г
Семена кориандра 5,5 г
Молотая паприка 10 г
Соль 30 г
Лагман с морковью, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 90 г
Яйцо куриное 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Перец чили 1 штука
Морковь 1 штука
Картофель 1 штука
Помидоры 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Говяжий бульон 1 л
Говядина 500 г
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу