Свинина с картофелем в горшочках в духовке: Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты свинины с картошкой в духовке в горшочке с молочным соусом, сыром, майонезом

2018-09-01 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

15130

Число
просмотров

15130

В 100 граммах готового блюда

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

7

(гр)

7 гр.

низкое

Калорий

110

(Ккал)

110 ккал.

среднее

Вариант 1: Классическая свинина с картошкой в духовке в горшочке

Горшочки выручают, когда нужно что-то приготовить вкусное, а стоять у плиты не хочется. Духовка берет на себя основную часть процесса. Чаще всего в горшочках тушат мясо с овощами. Одно из самых удачных сочетаний – это свинина и картошка. Здесь рецептура классического жаркого, которое всегда получается. Используем мясо без косточек, чтобы получилось порезать на небольшие кусочки.

Ингредиенты

  • 800 г картофеля;
  • 500 мл воды;
  • 500 г свинины;
  • 35 г масла;
  • 2 дольки чеснока;
  • 15 г укропа;
  • 2 луковицы;
  • соль, перец;
  • 1 морковь.

Пошаговый рецепт классической свинины с картошкой в горшочках

Шаг 1:

Разогреваем на сковороде сливочное масло. Промываем кусок свинины, режем кубиками по два сантиметра, отправляем в сковородку и немного обжариваем. Добавляем порезанный лук, обжариваем еще три минутки. Выключаем плиту.

Шаг 2:

Очищаем овощи. Морковку режем соломкой или кружками, картофель небольшими кубиками. На дно горшочков кладем свинину с луком, присыпаем солью, перчим, затем слой картофеля с морковью, снова мясо и завершаем овощами. Не забываем продукты солить.

Шаг 3:

Разливаем по горшочкам воду, можно ее заменить любым мясным или куриным бульоном. Только не добавляем много жидкости, жаркое по правилам должно получиться густым, как рагу. Просто разливаем указанное количество.

Шаг 4:

Жаркое по правилам тушится, именно поэтому горшочки закрываем. Остается только поставить их в духовку. Готовим 1 час и 20 минут при 180 градусах. Если свинина не очень молодая, то время нужно увеличить.

Шаг 5:

Порубить зелень и чеснок, смешать. После приготовления аккуратно приподнимем крышки горшочков и посыпаем блюдо. Закрываем, даем постоять и пропитаться ароматами.

Можно готовить такое жаркое и с ребрышками, но в таком случае придется их порубить, иначе компактно уложить ингредиенты в горшочках не получится. Либо берем один большой горшок, готовим общее блюдо.

Вариант 2: Быстрый рецепт свинины с картошкой в горшочке в духовке

Для этого блюда мясо не нужно обжаривать, что снижает трудозатраты и экономит время. Также отличается заправка. Вместо бульона будет использоваться сметана, выбираем любую жирность на свое усмотрение.

Ингредиенты

  • 500 г мяса;
  • 1 морковка;
  • 600 г картошки;
  • 150 г сметаны;
  • 0,5 ч. л. перца;
  • 1 ч. л. горчицы или аджики;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 головка лука.

Как быстро приготовить свинину с картошкой в духовке в горшочке

Шаг 1:

Нарезаем кусочками промытое мясо, добавляем к нему горчицу, перец, солим, заливаем сметаной и размешиваем. Оставляем на время подготовки овощей.

Шаг 2:

Очищаем картофель и лук с морковью. Нарезаем все это произвольными кусочками, но не делаем крупно, иначе не получится плотно уложить, будет много пустот. Пересыпаем овощи к мясу, солим и размешиваем все вместе, вводим измельченный или сухой чеснок.

Шаг 3:

Раскладываем свинину по горшочкам вместе с овощами, закрываем и на час отправляем в духовку. Готовим при 200 градусах. Никакие дополнительные жидкости не используются. Овощных соков и сметаны будет достаточно.

Можно вместо сметаны использовать и майонез либо смешать их пополам, тоже все отлично получится.

Вариант 3: Свинина с картошкой в духовке в горшочке (под сыром)

Рецептура свинины с картошкой под аппетитной, но сочной сырной корочкой. Идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Здесь снова используем вырезку или любые обрезки мякоти. Для заливки будет использоваться сметана с майонезом.

Ингредиенты

  • 600 г свинины;
  • 120 г сыра;
  • 6-7 картофелин;
  • 4 ложки масла;
  • 100 г сметаны;
  • 50 г майонеза;
  • 2 луковицы;
  • специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Лук нарезаем соломкой или небольшими кубиками, отправляем в сковороду с маслом и слегка обжариваем до прозрачности. Режем кубиками или брусками свинину, добавляем и готовим еще минут пять.

Шаг 2:

Очищаем картофелины, нарезаем кубиками или ломтиками, крупно натираем сыр. Сметану смешиваем с майонезом.

Шаг 3:

Соединяем мясо с картофелем, добавляем половину соуса из сметаны, перчим и солим, можно насыпать приправы для свинины либо для шашлыка, все хорошо размешиваем, раскладываем в горшочки, но не до самого верха. Оставляем пару сантиметров для сыра и оставшегося соуса.

Шаг 4:

Раскладываем в горшочки тертый сыр, сверху промазываем соусом, чтобы корочка не подсыхала. Горшки со свининой и картофелем закрываем, отправляем на час в духовку.

Шаг 5:

Через час убираем крышечки, оставляем блюдо в духовке еще минут на пятнадцать. Если имеется верхний гриль, то можно его включить. Как только сыр слегка подрумянится, вынимаем блюдо из печи.

Картошка со свининой подаются к столу в горшочках, не требует украшения, но всегда можно посыпать зеленью, чесноком, дополнить блюдо маслиной.

Вариант 4: Сочная свинина с картошкой в духовке в горшочке

Для заливки этих горшочков используется очень вкусный и ароматный соус. Делается он просто на сметане с молоком, блюдо получается очень нежное, приятное со сливочными нотками. Выбираем не очень жирные куски свинины. Помним, что мясо нужно нарезать непременно поперек волокон.

Ингредиенты

  • 500 г свинины;
  • 8 картофелин;
  • луковица;
  • 0,5 ч. л. душистого перца;
  • 40 г сливочного масла;
  • 40 мл соевого соуса;
  • 150 мл сметаны;
  • 150 г молока;
  • 1 ч. л. муки;
  • 2 дольки чеснока.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сливочное масло отправляем в сковородку и разогреваем. Нарезаем луковицу маленькими кубиками, добавляем, обжариваем до прозрачности. Вводим чеснок, а еще через несколько секунд полную чайную ложку муки. Быстро размешиваем.

Шаг 2:

Добавляем в сковороду молоко, прогреваем до закипания, вводим сметану и тщательно размешиваем и вводим соевый соус. Заправляем душистым перчиком. Отставляем, пусть остывает.

Шаг 3:

Мясо промываем, нарезаем свинину небольшими кусочками, примерно также нарезаем картофель. В этом рецепте нет моркови, но по желанию можно добавить. Овощи и свинину смешиваем между собой и немного солим.

Шаг 4:

На дно горшочков кладем по ложке соуса, затем выкладываем немного свинины с картофелем, поливаем соусом, повторяем. Завершаем сборку горшочков соусом. Закрываем.

Шаг 5:

Ставим наполненные горшки со свининой в холодную духовку, выставляем температуру 190 или 200 градусов, включаем и забываем про блюдо на полтора часа. Можно ограничиться часом, а затем выключить и оставить, пусть горшочки просто постоят, они непременно дойдут до готовности.

Любое блюдо в горшочках можно посыпать тертым сыром, делаем это в конце, примерно за 15 минут.

Аккуратно снимаем крышечки, добавляем тертый или порезанный кусочками сыр, даем ему расплавиться, по желанию держим дольше и подрумяниваем корочку.

Вариант 5: Свинина с картошкой в духовке в горшочке (с овощами)

В этом варианте блюда из свинины с картошкой в духовке очень много овощей. На выходе получаем аппетитное рагу с насыщенным вкусом и ярким цветом. Ниже в рецепте указано масло, можно брать любое на свое усмотрение.

Ингредиенты

  • 600 г свинины;
  • 5 картофелин;
  • 300 г кабачков;
  • 50 г масла;
  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • 1 перец;
  • 1 морковка;
  • 4 ложки майонеза или сметаны;
  • специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Разогреваем масло и запускаем в него порезанное мясо. На самом сильном огне обжариваем кусочки три минутки, затем вытаскиваем. Закидываем порезанный лук, тоже слегка обжариваем, это значительно улучшит вкус рагу.

Оставляем эти ингредиенты остужаться, а сами занимаемся овощами.

Шаг 2:

Кабачок промываем, нарезаем ломтиками или кубиками. Очищаем картофель, режем также, скидываем все в одну миску. Соломкой шинкуем перец, кружками или брусками крошим морковку, высыпаем следом, добавляем порезанные кружками помидоры. Овощи солим, размешиваем.

Шаг 3:

Выкладываем на дно горшка немного мяса, затем овощи, повторяем, пока не закончим сборку. Сверху раскладываем майонез или сметану, жидкости не добавляем, размешивать ничего не нужно.

Шаг 4:

Горшочки ставим в холодную духовку, засекаем полтора часа, готовим при средней температуре в районе 180 градусов. При необходимости всегда можно приподнять крышечку и проверить.

Если используются кислые помидоры, то количество можно сократить, в противном случае мясо с картошкой будут долго готовиться.

Свинина с картофелем в горшочках

Автор: Povarixa

Порций: 4-6

Время приготовления:

Свинина с картофелем в горшочках – это вкусный обед или ужин для семьи, на который хозяйке не нужно много времени.

Ингредиенты
  • 450-500 г мякоти свинины
  • 4-6 картофелин
  • 2 средние луковицы
  • 2 моркови
  • петрушка, укроп
  • 4-6 ст. ложек сметаны
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка прованских или итальянских трав
  • 1 лист (250 г) слоеного теста
  • 1 желток яйца
  • соль, перец
Способ приготовления
  1. Лук, очистив, нарезаем кольцами и укладываем на дно горшочков. Кстати, чтобы горшочки немного разогрелись – ополаскиваем их сначала кипятком.
  2. Свинину, промытую, нарезанную кусочками-кубиками, поровну распределяем в горшочки.
  3. Засыпаем половиной порубленной зелени и очищенной нарезанной моркови, добавляем свежемолотый перец, прованские травы.
  4. Почти до верха заполняем горшочки некрупно нарезанным картофелем, добавляем остаток зелени и моркови.
  5. Смешиваем томатную пасту и сметану примерно со стаканом кипятка, солим – и аккуратно заливаем в горшочки. Накрываем крышками и ставим на противень в разогретую до 200° духовку.
  6. Блюдо в горшочках будет готово примерно через 1 ч. 20 мин.- 1 ч. 40 мин.
  7. Но через час мы противень вынимаем, снимаем с горшочков крышечки и заменяем их тестом: просто делим лист размороженного теста на 4 части, разминаем, формуя кружки, и закрываем горшочки, прилепляя тесто по краям. Смазываем крышечки из теста взболтанным желтком – и на место, в духовку.
  8. Заодно проверяем, насколько готовы мясо и, особенно, картошка.
  9. Крышечки из теста сверху румянятся, а снизу – мягкие, пропитанные паром и ароматом мяса и приправ, очень вкусные. Если они в духовке начинают подгорать, в блюдо еще не готово – спокойно накрываем их листом фольги.

Свинина в горшочке с картофелем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 ст. л.2 г
2 г450 г
700 г2 шт.
3 г  

Описание рецепта — Свинина в горшочке с картофелем:

Блюда в горшочке мне очень нравятся за простоту приготовления и гарантированный вкусный результат, при этом сохраняются многие полезные свойства продуктов. Идея приготовить свинину с картофелем в горшочке не оригинальна, но, может быть, кто-то найдет для себя нечто новое в этом рецепте.

Свинина в горшочке с картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

115

килокалорий

Шаг 1:

4 ст. л.
2 г
2 г
450 г
700 г
2 шт.
3 г

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Шаг 2:

Мясо нарезать небольшими кусками.

Шаг 3:

Подрумянить в сковороде с растительным маслом.

Шаг 4:

Нарезать очищенный лук и тоже обжарить на растительном масле.

Шаг 5:

Сметану соединить со 100 мл воды, тщательно размешать, добавить соль и перец.

Шаг 6:

Разложить по горшочкам мясо.

Шаг 7:

Затем добавить лук, посолить, поперчить.

Шаг 8:

Распределить нарезанный небольшими кусочками картофель.

Шаг 9:

В каждый горшок налить одинаковое количество сметанного соуса.

Шаг 10:

Отправить горшочки в разогретую духовку и готовить 30 минут при температуре 240-260 градусов. Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью.

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке

Кухня

Калорийность ккал

Порции 4 порции

Время готовки 0 мин.

Блюдо, приготовленное в горшочках пригодно для употребления только в день изготовления – это основное правило, потому подвергать жаркое повторному подогреву, не следует. В моем арсенале есть 5 рецептов очень вкусных блюд. Записывайте себе основные правила и советы по приготовлению – все просто.

Ароматное жаркое в горшочках

По-домашнему тепло и аппетитно выглядит блюдо, запеченное в горшочке. Есть множество не дорогих и простых рецептов приготовления пищи таким способом. Большим плюсом будет еще и то, что готовя индивидуальные горшочки, можно варьировать продукты, добавляя или, исключая нелюбимые ингредиенты по своему вкусу, не полностью привязываясь к общему рецепту. Ароматная картошечка с грибами — идеальное сочетание, а если дополнить рецепт обжаренными в сливках сардельками, в восторге от такого блюда будут и любители мясного!

Это вкусное и сытное первое блюдо крайне просто приготовить даже начинающей хозяюшке. Несмотря на то, что свинина является очень калорийным продуктом, и многие диетологи считают это мясо вредным, никто не спорит с тем фактом, что периодически человеку требуется принимать в пищу продукты с высоким содержанием калорий. Еще с давних времен, для приготовления такого блюда, как жаркое, на Руси использовали специальные горшки из глины. В глиняном горшочке свинина получится очень нежной на вкус, а картофель станет рассыпчатым и тающим во рту. Согласно традиционному рецепту жаркого, мясо перед приготовлением подвергается обжарке на сковороде или в казане. Однако такой способ добавляет готовому блюду жирности. Поэтому в данном рецепте используются сырые кусочки мяса, чтобы блюдо получилось сочным, но не нанесло значительного вреда желудку.

Картофель 10-12 шт. Мякоть свиная 800 гр. Луковица 2 шт. Сметана 20% жирности 2 ст. ложки Вода 100 мл. Приправа «Смесь перцев» — по вкусу Соль – по вкусу

Ароматное блюдо из свинины с картофелем в горшочках готово, можно наслаждаться.

Свиное жаркое в горшочке по-домашнему

Если жаркое по этому рецепту, будет подано в качестве блюда для основного питания, овощи можно предварительно обжарить для повышения сытности. Если жаркое станет дополнительным блюдом – делать этого не рекомендуется, потому что лучше сохранить все вкусовые качества и полезные свойства.

Ингредиенты:

  • Свиная мякоть 800 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Грибы 300 гр.
  • Душистый перец 1 ч.л.
  • Чеснок 5 зубков.
  • Соль – по вкусу.
  • Слоеное тесто.

Процесс приготовления:

  1. Лук нарезаем полукольцами, укладываем на дно горшочка, добавляем немного соли.
  2. Морковь режем колечками или полу колечками, в зависимости от размера овоща.
  3. С мяса удаляем жир и сало, нарезаем его кубиками или крупными брусочками. Складываем порцию в горшочек к моркови и луку.
  4. Баклажаны нарезаем кольцами, предварительно выдерживаем их в соли для удаления горечи.
  5. Шампиньоны мелко нарезаем, складываем в горшочек.
  6. Картофель нарезаем крупными кубиками, укладываем наверх горшочка.
  7. Добавляем воду и отправляем горшочек в духовку на 1 час.
  8. Вынимаем полуготовый горшочек, снимаем с него крышечку – ее заменит слоеное тесто, которое нужно плотно прижать к краю горшка.
  9. Продолжаем запекать тесто при температуре 180 градусов еще 20-30 минут. За это время все компоненты жаркое примут состояние готовности.

Подавайте блюдо к столу в горячем виде – приятного аппетита.

Вкусное жаркое с мясом, картофелем и сыром

Это блюдо – удачный вариант сытного ужина для всей семьи, а поскольку оно готовится в горшочках, процесс приготовления занимает совсем немного времени, а блюдо получается безумно вкусным.

Ингредиенты:

  • Мясо 300 гр.
  • Картофель 300 гр.
  • Грибы 250 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2-4 зубца.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Сыр 150 гр.
  • Соль 1 щеп.
  • Перец 1 щеп.
  • Зелень небольшой пучок.

Процесс приготовления:

  1. Мясо промываем под проточной водой. Удаляем сало и жилы. Обжариваем на сильном огне, на растительном масле до образования золотистой корочки. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
  2. В отдельной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, до состояния полуготовности. Добавляем соль и специи.
  3. Промываем грибы и мелко шинкуем их. Отправляем жариться на сковороду с добавлением сливочного масла. Грибы можно считать готовыми после испарения излишней влаги. Добавляем соль и перец.
  4. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем крупными брусочками.
  5. Складываем все ингредиенты в горшочек в такой последовательности: мясо, картофель, лук и морковь, грибы. На терке натираем сыр, присыпаем им содержимое горшочка.
  6. Отправляем подготовленные порции в духовку, разогретую до 220 градусов.
  7. Готовое блюдо вынимаем из духовки через 40 минут.

Подаем к столу в горячем виде.

Жаркое из свинины с томатом

Блюдо в горшочках часто приходится по вкусу не только ленивым хозяйкам, не желающим, весь день возиться у плиты, но и женщинам, заботящимся о здоровье своей семьи. Для сохранения всех полезных качеств блюда, и получения насыщенного мясного бульона – откажитесь от обжаривания мясных компонентов и овощей, тогда жаркое по-настоящему станет полезным.

Ингредиенты:

  • Свиная мякоть 500 г.
  • Картофель 500 г.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Молоко 150 мл.
  • Томатная паста или кетчуп 3 ст.л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Свиную мякоть промываем под водой, обсушиваем полотенцем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем.
  3. Морковь трем на мелкой терке, а лук репчатый, нарезаем кубиками.
  4. Смешиваем томатную пасту с молоком, солью и пряностями – соус готов.
  5. На дно горшочка выкладываем свиную мякоть, затем кладем картошку, кусочек сливочного масла, лук и морковь.
  6. Утрясаем содержимое горшочка, прижимаем верхний слой.
  7. Заливаем содержимое готовым соусом.
  8. Ставим горшочек в холодную духовку, включаем ее на 200 градусов.
  9. Через час вынимаем горшочек с духовки и засыпаем верх тертым на мелкой терке сыром.
  10. Отправляем в духовку еще на 15 минут.

Вкуснейшее жаркое без особых хлопот — готово. Зовем семью к столу и ждем от них похвалу.

Картофельные горшочки с грибами

По-домашнему тепло и аппетитно выглядит блюдо, запеченное в горшочке. Есть множество не дорогих и простых рецептов приготовления пищи таким способом. Большим плюсом будет еще и то, что готовя индивидуальные горшочки, можно варьировать продукты, добавляя или, исключая нелюбимые ингредиенты по своему вкусу, не полностью привязываясь к общему рецепту. Ароматная картошечка с грибами — идеальное сочетание, а если дополнить рецепт обжаренными в сливках сардельками, в восторге от такого блюда будут и любители мясного!

Ингредиенты (на 2 порции):
  • Картофель, 0,5 кг.
  • Грузди, 300 гр.
  • Сардельки, 2 шт.
  • Сметана, 4 ст. ложки.
  • Сыр твердый, 200 гр.
  • Масло подсолнечное, 3 ст. ложки.
  • Лук, 1шт.
  • Соль, перец, приправы.
  1. Грузди (предварительно очищенные и сваренные в подсоленной воде) и мелко нарезанный лук обжаривают на подсолнечном масле до легкой корочки. Для приготовления такого блюда рекомендуется использовать именно мясистые грибы (белые, подберезовики, подосиновики, грузди, подгруздки).
  2. К грибам добавляют сметану и тушат на медленном огне в течение 5 минут. На этом этапе рекомендуется добавить немного грибной приправы, тогда блюдо станет ароматнее.
  3. Третий шаг приготовления. К тушенным в сметане грибам добавляют нарезанные сардельки либо качественную вареную колбасу, перемешивают и оставляют тушиться еще на 5 минут.
  4. Четвертый шаг приготовления.
  5. Пока грибы с мясом тушатся, готовят гарнир. Очищенный и нарезанный картофель перчат, солят и добавляют пару столовых ложек подсолнечного масла.
  6. Пятый шаг приготовления. Когда все ингредиенты подготовлены, горшочки наполняют доверху. Сначала ложится картофель, затем грибная заправка.
  7. После этого, в горшочки наливают по половинке стакана воды, чтобы картофель не оказался сухим.
  8. Далее, наполненные горшочки отправляют в духовку на 40 минут при температуре 180 гр.
  9. По истечении нужного времени блюдо вынимают и добавляют немного зелени и тертого сыра.

Еще 5 минут и горшочки можно вынимать!

Кроме прочего, бонусом к приготовлению еды в горшочках будет еще и то, что глиняная посуда надолго сохраняет температуру и можно не переживать, что слегка опоздавшим гостям придется пробовать холодное блюдо.

Жаркое в горшочках с мясом свинины, картошкой и грибами

Ароматное и очень вкусное жаркое из свинины с картошкой и грибами сушеными (у меня белые), кроме приятной сытости, порадует еще и красивой подачей. Запеченное в духовке блюдо сбалансировано и гармонично во вкусе. Его можно подать вместе с овощными салатами, как праздничную горячую закуску после легкого супчика. Белые грибы придают картошке со свининой особенный аромат, а мясо делает блюдо сочным и сытным. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет приготовить вкусное грибное жаркое в горшочках для праздничного стола быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • картофель — 400 гр;
  • белые грибы сушеные — 25 гр;
  • свинина — 400 гр;
  • лук — 1 шт.;
  • специи — по вкусу;
  • морковь — 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке

Приготовление блюда стоит начать с очистки овощей. В то же время, стоит залить кипятком белые грибы для настаивания и мягкости продукта.

Измельчить на полукольца очищенную луковицу.

Пассеровать луковые дольки на растительном масле.

Измельчить свиное мясо на небольшие кусочки, которые легко поместятся в горшочек. Для этого блюда лучше всего выбирать полужирные части свинины с небольшим количеством сала.

Добавить мясо к луку и немного поджарить.

Нарезать на кубики овощи, промыть и поместить в горшочки, заполняя их на половину объема.

Добавить к овощам грибы вместе с грибной водой, в которой они настатвались.

Поместить в горшочки обжаренные лук с мясом. Накрыть горшочки крышками и отправить в духовой шкаф, выставив температуру на 180 градусов. Ориентироваться в приготовлении блюда стоит на мягкость картошки. Ориентировочное время запекания — 45 минут.

Ароматные и дико вкусные горшочки с белыми грибами и свининой готовы!

Теперь, нужно лишь выложить жаркое на тарелки и подавать к столу. Но, можно подавать блюдо и просто в горшочках, приготовив индивидуальную порцию для каждого гостя или домочадца. Приятного аппетита!

Запеченная в духовке свинина с грибами и овощами, станет идеальной составляющей праздничного меню. Такое горячее блюдо в горшочках на праздничном столе очень презентабельно в подаче, аппетитно и сбалансировано. Жаркое такого типа может заменить полноценный ужин и стать фишкой торжественного застолья. Экспериментируйте с наполнением горшочков, удивляя родных и близких новыми уникальными блюдами!

Видео-рецепт предлагает готовить жаркое в горшочках с другим набором овощей. Кроме того в состав исходных продуктов включено твердый сыр. Как и что нужно правильно сделать чтобы вышло вкусно узнаете из видео с ютуб-канала Наталья Клевер.

Какой бы вариант приготовления вы не выдрали, но свинина с белыми грибами и картофелем в горшочке, это в любом случае сытное, ароматное и вкусное горячее блюдо на все времена!

Свинина с картошкой в горшочках в духовке с кефирным соусом

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) – 500 г.
  • Картофель – 500 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Свежая зелень — пучок
  • Кефир – 1 стакан
  • Мука – 1 ст.л.
  • Вода (горячая) – 1 л.
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу.

Время приготовления: 2 часа

Выход: 4 горшочка по 500 мл.

Блюда, приготовленные в глиняных горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Это обусловлено способностью глиняной посуды регулировать температуру и влажность приготовляемого в ней блюдо. Сегодня у нас простое и сытное блюдо для всей семьи — свинина в горшочке с картофелем в духовке, рецепт с фото которой вы найдёте ниже.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке — рецепт с фото пошагово

Для начала нужно выбрать подходящее мясо. В идеале свинина должна быть розовой. Тёмный цвет может свидетельствовать о возрасте животного. Поверхность куска должна быть сухой, с качественного мяса не течёт много жидкости.

Кефир для этого блюда лучше выбирать от 2,5% жирности и выше.

Мясо нарезать кусочками. Выложить мясо в каждый горшочек.

Картофель также нарезать. Кусочки картофеля для жаркого всегда довольно крупные, и ни в коем случае не мелкие, как для супа или картошки фри. Выложить картофель на мясо.

Морковь нарезать средним кубиком.

Лук нарезать полукольцами.

Спассеровать морковь и лук на масле. Горшочки со свининой и картофелем в духовке без обжарки овощей также можно готовить, в таком случае можно пропустить этот шаг.

Кефир развести мукой, хорошо посолить и поперчить.

В овощную пассеровку ввести кефирный соус, прогреть и снять огня.

Долить в каждый горшочек кипячённую горячую воду, так, чтобы она слегка покрывала картофель.

Далее, раскладываем лук и морковь с кефирным соусом. Накрываем посуду крышками, и ставим в духовку на 1,5 часа. Обычно горшочки рекомендуют ставить в холодную духовку, и лишь затем выставлять температуру. Температуру нужно сначала выставить около 250 градусов, дождаться, когда содержимое будет готово закипеть, и затем убавить до 160-170 градусов.

Зелень и чеснок мелко нарубить.

Когда блюдо уже будет готово, добавить в каждую порцию зелень и чеснок, опять накрыть крышками и дать постоять еще минут 5-7.

Готовое жаркое подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Горшочки с мясом и картофелем

Готовим горшочки с мясом свинины и картофелем в духовке

Порционные горшочки очень удобная кухонная утварь. Любое блюдо в порционных формах выглядит всегда более празднично, поэтому готовить в них очень приятно, так как даже самое простое блюдо будет очень эффектно и аппетитно!

Горшочки бывают двух видов: покрытые внутри (то есть гладкие) и ничем не покрытые — глиняные. В первых вы получаете блюдо приготовленное порционно без особых изменений, а вот во втором случае будет более интересный вкус, так как в процессе приготовления будет участвовать и сам горшочек! Поэтому при выборе этой утвари обратите внимание на внутреннюю часть горшочков, лучше чтобы она была ничем не покрыта.

Сегодня мы будем готовить горшочки с говядиной и картофелем, в результате получится очень сытный и вкусный ужин или обед. Мясо предварительно нужно немного обжарить с овощами, а затем уже разложить вместе с сырым картофелем по горшочками и через 40 минут блюдо готово.

Как приготовить «Горшочки с мясом и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда понадобится говядина, картофель, лук, морковь, растительное масло, томатная паста и специи. А так же 4 горшочка обёмом 600 мл.

Шаг 2 Ссылка

Говядину хорошо помыть и порезать на средние куски.

Шаг 3 Ссылка

Лук порезать полукольцами, и морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 4 Ссылка

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью 5-7 минут.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить мясо и готовить всё вместе ещё 5-10 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавить томатную пасту, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 7 Ссылка

Тушить всё 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 8 Ссылка

Картофель очистить и порезать кубиками.

Шаг 9 Ссылка

На дно горшочков выложить картофель, заполнив приблизительно половину.

Шаг 10 Ссылка

Сверху разложить мясо с овощами и полученным соусом.

Шаг 11 Ссылка

Запекать в разогретой до 180 °С духовке 40-45 минут, готовность проверять по картофелю, если он мягкий, значит блюдо готово.

Рецепт свиных отбивных и картофеля в голландской печи

Если вы большой поклонник простых блюд, таких как мясо и картофель, вам понравится этот восхитительный рецепт! Эти свиные отбивные и картофель — идеальное сытное блюдо на ужин. Это сытная еда в горшочке с большими порциями свиных отбивных и нежного картофеля, залитых вкусным соусом. Приготовление наших свиных отбивных, обжаренных на сковороде, стоит недорого, и их очень легко приготовить менее чем за 2 часа.

Тушеные свиные отбивные и картофель

Вы никогда не ошибетесь, выбрав блюдо, которое будет держать вас сытым и насыщенным весь вечер.Рецепты этого блюда различаются в зависимости от того, как вы их готовите. Некоторые приходят с восхитительным томатным соусом, как наши свиные отбивные и картофель. Другие, похожие на рецепт запеченных свиных отбивных и картофеля, используют сухое растирание с оливковым маслом и специями. Это такое универсальное блюдо с различными ингредиентами, которое вы можете смешивать и комбинировать по своему вкусу.

Этот рецепт также различается по способам приготовления. Чаще всего их запекают и жарят. Некоторые используют более быструю технику, пробуя мультиварку.Хотя во многих рецептах есть свиные отбивные и картофель быстрого приготовления. Независимо от того, как вы его готовите, это по-прежнему любимое блюдо, которое готовят и делят с друзьями и семьей.

Это блюдо идеально подходит для торжеств или если вы просто хотите побаловать своих близких. Не стесняйтесь попробовать наш рецепт свиных отбивных как раз к ужину. Вот как мы его готовим:

Приготовление свиных отбивных с картофелем в голландской печи

Наш рецепт свиных отбивных с картофелем — идеальное блюдо из голландской печи, которое можно съесть сегодня вечером!

Вместо обычного масла мы использовали жир от отбивных из свиной корейки. Мы добавляем немного жира в течение нескольких минут в качестве основы для добавления аромата и для использования его в качестве основы кулинарного масла. Это отличный способ использовать жир для свинины вместо того, чтобы просто обрезать его.

Это блюдо полно не только отбивных и картофеля. Мы добавили дополнительные овощи, такие как морковь и лук, чтобы сделать его еще более вкусным. Поэтому перед длительным приготовлением мы рекомендуем посыпать свиные отбивные картофелем и овощами. Эта простая сборка помогает равномерно приготовить все в голландской духовке.Не говоря уже о том, что окружающие ароматы овощей действительно улучшают общий вкус свиных отбивных.

Если вы запомните все эти небольшие советы, вы непременно получите лучшую закуску для своих близких!

Есть множество рецептов голландской духовки, которые вы можете попробовать, например, наши отбивные на одной сковороде с картофелем. Один из наших любимых — рецепт индейки с чили и рисом. Вы также можете попробовать еще несколько мясных блюд с картофелем, чтобы подавать, например, эту тарелку с картофельным пюре и запеканкой для стейка. Переключайтесь между рецептами в любое время, но если вы жаждете простых блюд, попробуйте наш рецепт сегодня вечером!

Как приготовить свиные отбивные и картофель в голландской духовке

Эти свиные отбивные и картофель приправлены богатыми приправами с нотками томатного вкуса, каждый кусочек придает нежные кусочки картофеля и овощей, а отбивные — сочные. Гости, любящие мясо, обязательно выиграют секунды!

Подготовка: 20 минут

Готовка: 50 минут

Итого: 1 час 10 минут

Реклама

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты

  • 4 свиной вырезки, лопатки каждый нарезанный 1 дюйм толщиной
  • 4 средних картофеля, нарезанных ломтиками 1 дюйм
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками ½ дюйма
  • 2 средние луковицы, тонко нарезанные
  • Масло для салата
  • 16 унций помидоров
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка бульона со вкусом курицы быстрого приготовления
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ¼ базилика
  • 10 унций замороженного гороха

Инструкции

  1. Срежьте несколько кусочков жира с края свиных отбивных.

  2. В голландской духовке на 8 литров нагрейте жир на среднем огне, пока он не подрумянится. Ложкой прижмите жир к дну сковороды, чтобы он хорошо смазался.

  3. После смазки утилизируйте использованный жир.

  4. Добавьте свиные отбивные и готовьте на среднем огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон.

  5. Удалите отбивные и отложите в сторону.

  6. Разогрейте топленый жир в голландской духовке на среднем огне, добавьте картофель, морковь и лук и готовьте, пока он не подрумянится, периодически помешивая.При необходимости добавьте салатное масло, чтобы овощи не прилипали.

  7. Верните обжаренные свиные отбивные в сковороду, разложив овощи вокруг свиных отбивных.

  8. Вмешайте помидоры с жидкостью и добавьте бульон, соль, перец и базилик. Нагрейте, пока он не закипит.

  9. Уменьшите огонь до минимума, затем накройте крышкой и тушите 45–50 минут или пока свинина и картофель не станут мягкими.

  10. Добавьте замороженный горох, перемешивая, чтобы он полностью нагрелся.

  11. Подавайте в теплом виде на большом блюде и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

  • Вы также можете оставить обжаренный жир вместо того, чтобы выбросить его, добавив его в голландскую духовку во время приготовления. Этот дополнительный жир придаст еде немного больше вкуса и текстуры!
  • Не стесняйтесь добавлять любые свои любимые овощи. В это блюдо обычно добавляют сельдерей, спаржу, стручковую фасоль и брокколи.

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Питание

  • Кальций: 192 мг
  • Калорий: 3180 ккал
  • Углеводы: 61 г
  • Холестерин: 1383 мг
  • Жиры: 90 г
  • Клетчатка
  • Калий: 9774 мг
  • Белок: 502 г
  • Насыщенные жиры: 28 г
  • Натрий: 1428 мг
  • Сахар: 13 г
  • Витамин A: 9130IU
  • Витамин C: 93 мг
Заявление об отказе от ответственности

Чеснок из свиной корейки Рецепт с жареным картофелем 9000 9000

5 ноября, 2019

Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот восхитительный рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком подается с соусом из картофеля. Они готовятся вместе со свининой, что делает их идеальным гарниром.

Вот замечательное и легкое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, когда у вас есть немного свободного времени: Чеснок Рецепт жаркого из свиной корейки с картофелем. Он больше подпадает под категорию ужина в воскресенье вечером, однако я сделал это в середине недели, и это было здорово! Это жаркое из свинины очень похоже на то, что я ел с небольшими изменениями.Кроме того, картофель готовится вместе со свининой, поэтому вам не нужно беспокоиться о гарнире!

Рецепт жаркого из свиной корейки

Список ингредиентов для этого рецепта немного пугает, но не волнуйтесь, этот рецепт жаркого из свиной корейки прост. Итак, соберите эти ингредиенты, чтобы приготовить вкусное второе блюдо!

  • Жаркое из свиной корейки — см. Приведенное ниже руководство, чтобы выбрать идеальный кусок мяса для еды.
  • Чеснок — тонко нарезать соломкой и натереть на свиной корейке, НЯМ!
  • Оливковое масло — помогает равномерно приготовить жаркое.
  • Соль и перец — для приправы жаркого и картофеля.
  • Тимьян молотый — глубокий землистый вкус.
  • Розмарин — слегка древесный аромат, который дополняет тимьян.
  • Картофель — выберите крахмалистый сорт, например, красновато-коричневый или золотистый картофель.
  • Желтый лук — нарезанный кубиками за его восхитительный луковый вкус.
  • Куриный бульон — Использование куриного бульона хорошего качества действительно имеет значение, так что не экономьте на этом.
  • Масло — Масляный ароматизатор для картофеля и жаркого.
  • Паприка — за слегка острый вкус.
  • Петрушка сушеная — для украшения.

Выбор свинины

А теперь, прежде чем приступить к приготовлению, позвольте мне дать несколько советов о свинине, которую вы собираетесь купить. Ваше жаркое должно быть:

  • Без костей
  • 2-4 фунта — чем он больше, тем дольше нужно готовить
  • Целая свиная вырезка ИЛИ Жаркое из свиной корейки — это связано вместе веревкой, и это та, которую я использовал

Как приготовить жаркое из свиной корейки

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов .Приготовьте жаркое, нарезав в мясе небольшие надрезы глубиной 1 дюйм. Залейте в прорези кусочков чеснока, нарезанных соломкой. Натрите все жаркое оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и розмарином (если применимо). Поместите в сотейник (или большую форму для запекания) и запекайте 1 час.
  2. Пока запекается жаркое, растопите масло и куриный бульон вместе и закончите приготовлением картофеля , если вы еще этого не сделали.
  3. После часа выпекания удалите жаркое .Налейте 1/4 стакана теплой масляной жидкости на жаркое и вокруг сковороды. Обваляйте картофель вокруг жаркого, чтобы получить два слоя картофеля. Посыпьте несколькими нарезанными кубиками луковицами и залейте еще жидким сливочным маслом . Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут покрыты слоями свинины. Посыпать все смесью паприкой и петрушкой. .
  4. Верните в духовку и выпекайте 45 минут, а затем час. Блюдо готово, когда картофель станет мягким и жаркое будет готово.Выньте из духовки и поместите жаркое в отдельное место для отдыха. Накрыть фольгой и отложить.
  5. Удерживая картофель в жаровне, перемешайте, чтобы покрыть картофель соусом. Если он кажется слишком жидким, продолжайте помешивать. Крахмал из картофеля загустит соус. Попробуйте картофель и соответственно отрегулируйте приправы.
  6. Через 10 минут нарежьте жаркое из свиной корейки тонкими ломтиками и подавайте с картофелем.

Советы и рекомендации по запеканию свиной корейки

Термометр для мяса. Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса! Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 градусов. Вы всегда можете удалить жаркое из свиной корейки, если оно приготовлено, и оставить картофель готовиться! Сухое мясо — это не буэно.

Соус. Если подливка для картофеля по-прежнему слишком жидкая, разомните несколько кусочков картофеля и перемешайте. Это должно помочь сделать его более густым.

Свиная корейка с ниткой. Если вы используете жаркое из филейной части, обвитое нитью, НЕ удаляйте нить до тех пор, пока мясо не будет готово!

Еще больше божественных основных блюд!

Не забудьте сохранить эту карту рецептов жаркого из свиной корейки ниже, прикрепив ее, распечатав или добавив в закладки! Хорошая.

Рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком и картофелем

Этот восхитительный рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком подается с подливкой из картофеля. Они готовятся вместе со свининой, что делает их идеальным гарниром.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте жаркое, нарезав в мясе небольшие надрезы глубиной 2,5 см. Заполните разрезы кусочками чеснока, нарезанными соломкой. Натрите все жаркое оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и розмарином (если применимо). Выложить в сотейник (или большую форму для запекания) и выпекать 1 час.

  • Пока запекается жаркое, растопите масло и куриный бульон и доделайте картофель, если вы еще этого не сделали.

  • После часа выпекания удалите жаркое. Налейте около 1/4 стакана теплой масляной жидкости на жаркое и вокруг сковороды. Обваляйте картофель галькой вокруг жаркого, чтобы получилось два слоя картофеля. Посыпьте несколькими нарезанными кубиками луковицы и полейте сливочным маслом. Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут покрыты слоями свинины.Посыпать все смесью паприкой и петрушкой.

  • Вернитесь в духовку и запекайте еще от 45 минут до часа. Блюдо готово, когда картофель станет мягким и жаркое будет готово. Выньте из духовки и поместите жаркое в отдельное место для отдыха. Накрыть фольгой и отложить.

  • Удерживая картофель в жаровне, перемешайте, чтобы покрыть картофель соусом. Если он кажется слишком жидким, продолжайте помешивать. Картофельный крахмал загустит соус. Попробуйте картофель и соответственно отрегулируйте приправы.

  • Через 10 минут тонко нарежьте жаркое из свиной корейки и подавайте с картофелем.

Питание

Калорий: 911 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 87 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 277 мг | Натрий: 2257 мг | Калий: 2753 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1570 МЕ | Витамин C: 38,3 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 13,1 мг

Курс: Основное блюдо, Ключевое слово для гарнира: как приготовить жаркое из свиной корейки, жаркое из свиной корейки, рецепт жаркого из свиной корейки

Жареная свиная вырезка на одном сковороде с картофелем и морковью

Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в ​​сочетании с картофелем и морковью.Приготовленный на противне или в неглубокой посуде, ваш легкий ужин будет готов менее чем за час. Думайте об этом как об удобной еде для ленивого повара.

Содержание

Введение

Свиная вырезка — отличное мясо для небольших домашних хозяйств, и если вам нужно больше, просто увеличьте его вдвое. Добавьте немного овощей, и вы получите полноценную еду в одном блюде.

Есть много рецептов одного блюда / противня. Рецепты, подобные этому, имеют тенденцию к перевариванию мяса, но вырезка может выдержать его стильно.Свиная вырезка — идеальное мясо. Он снисходителен, поскольку остается нежным практически со всем, что вы с ним делаете.

У меня нет рецепта для вдохновения для этого рецепта. Я читал много, но в основном просто представлял, что мы хотели получить, и просто делал это.

Нам нравятся жареный картофель и морковь, и моя жена просила свиную вырезку, так как я давно ее не ел, но вы можете использовать другие овощи, если хотите.

Мой рейтинг

Хороший солидный 4.

🐖Свиная вырезка

Многие комментаторы этого блога на протяжении многих лет, кажется, путают свиную вырезку и свиную вырезку.

Изображение предоставлено Fotolia по лицензии. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.

Вырезка — это поясничная мышца в нижней части спины. Поясничная мышца, как правило, наиболее нежная, поскольку она не используется для движения.

Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта. Очень большой может подтолкнуть к 2 фунтам, поэтому, если он больше, это не вырезка.Будьте уверены, что вы правы, так как использование такой свиной корейки даст очень плохие результаты.

Обязательно используйте свинину вырезку, а не свиную вырезку.

Как долго варить свиную вырезку?

Первое, что нужно знать при использовании этого рецепта, это то, что вырезка для некоторых людей будет «пережарена». Если вам нужна вырезка 140 или 145 (розовая), то этого не будет. Это то, что моя жена любит называть «готово». Она не хочет розового.

Но поскольку это вырезка, она остается влажной и нежной.Если вы хотите более низкую температуру, выньте мясо на 5-8 минут раньше, когда оно достигнет желаемой внутренней температуры, и слегка накройте его фольгой, пока овощи закончат готовиться.

Но без обжаривания цвет вырезки будет немного бледным, а картофель, хотя и готовый, не будет так хорошо подрумяниваться, как я люблю. Поэтому в конце рекомендуется подержать несколько минут под грилем, чтобы получить желаемый цвет.

🥕Овощи

Время приготовления овощей зависит от типа овощей.

Корнеплоды, такие как картофель и морковь, потребляют больше времени. Примерно 30 минут для кусочков картофеля толщиной 2,5 см и 25 минут для более жидкой моркови.

Обратите внимание, что готовый картофель имеет внутреннюю температуру не менее 190 °, но 200 ° -210 ° намного лучше.

Для более мягких овощей, таких как брокколи, перец, цукини, сладкий перец и желтая тыква, потребуется около 15 минут.

Если вы хотите использовать другие овощи, проверьте время обжарки в разделе «Как обжарить любой овощ — Кухня».

✔️Советы

Вы можете ускорить подготовку. Купите очень маленький картофель, используйте «молодую морковь», используйте измельченный чеснок или чесночный порошок и луковый порошок. Но чтобы все исправить, потребуется всего несколько минут.

Картофель поменьше — это здорово, но эта «молодая морковь» действительно вырезана из крупной «древесной» моркови. У них есть какие-то вкусы, но я не большой поклонник. Но готовят они неплохо.

Сковорода

Я использовал большую форму для запекания, но подойдет и противень меньшего размера.Если вы удвоите этот рецепт, используйте большую противень.

Хранилище

Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и может приготовить «замороженные блюда», которых хватит на 3-4 месяца.

📖Рецепты противней

Фахитас с курицей на листе Easy Sheet

Листовая куриная грудка с морковью и картофелем

Листовая сковорода Яблоко, свиные отбивные

🖼️Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 400 ° конвекции или 425 ° условной.

Обрезать свиную вырезку жиром и серебристой шкурой.

Очистите 3 средние моркови и нарежьте медальоны диаметром ½ дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт красного картофеля на кусочки размером примерно 2,5 см. Половину средней луковицы нарезать крупно.

Положите все овощи в пакет с застежкой-молнией на 1 галлон. Положите в пакет обрезанную вырезку. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки перца, 2-4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.

Приготовьте большую форму для запекания или меньший противень с распылителем ПАМ. Выложите вырезку и овощи и равномерно распределите.

Выпекайте, пока вырезка не станет 150–160 ° по вашему вкусу, а картофель не станет мягким. Примерно 30-35 минут. В последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет. Время приготовления может быть немного больше в зависимости от размера вырезки, овощей и вашей духовки.

Вы можете использовать жаровню в течение минуты или двух, если хотите, чтобы в конце было больше подрумянивания. Дайте вырезке постоять не менее 5 минут перед тем, как разрезать.

Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Жареная свиная вырезка на одном сковороде с картофелем и морковью

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в ​​сочетании с картофелем и морковью.Этот простой ужин из одной кастрюли готовится менее чем за час. Думайте об этом как о легкой еде для комфорта.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порции

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему

Примечания к рецепту

Советы профессионалов:

  1. Хорошо подрезать свинину и, если возможно, снять с нее серебряную шкуру.
  2. Используйте неглубокую форму для запекания или противень.
  3. Легко удваивается на полной ½ противня.
  4. Используйте молодую морковь и мелкий картофель, чтобы сэкономить время.
  5. Вам нужно использовать картофель с тонкой кожицей, нарезанный кусочками примерно по 2,5 см или меньше. Если вы используете рыжевато-коричневый цвет, сначала очистите его.
  6. Свинина по некоторым стандартам «переварена» (не у нас дома). Если вы хотите добавить в свинину немного розового цвета, снимите свинину при 145 ° и накройте, пока овощи не закончатся.
  7. Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или замораживать как «заморозку» в течение 3-4 месяцев.
Есть еще вопросы? См. Оглавление

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Питание

Калорийность: 475 ккал Углеводы: 24 г Белки: 62 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 184 мг Натрий: 784 мг Калий: 1814 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 7643 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций C: 4 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 17 декабря 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Тушеная свинина Марсала с морковью и картофелем

| Дженнифер |

Эта тушеная свинина Марсала с морковью и картофелем одновременно легкая и вкусная, с нежной свининой и овощами, приготовленными на вилке, все в одной кастрюле.

Я всегда ищу разные способы использования свиной лопатки, так как это очень экономичный крой мяса, всегда влажный и нежный.

Здесь я объединил небольшое жаркое из свиной лопатки с вином марсала, луком, картофелем и морковью для восхитительного обеда в горшочке. Свинина прекрасно тушится, просто тушите на плите пару часов. А когда все будет готово, вся ваша еда будет готова в одной кастрюле.

Записки повара

Марсала сочетается с итальянскими винами. Для таких пикантных блюд ищите одно с надписью «Сухое (против сладкого) вино марсала». Бренд, который я использую, — Sperone.Если вы не можете его найти или получить, вместо него можно использовать красивое красное вино (которое вам нравится пить).

Как написано, свинина будет красивой и влажной, но если вы хотите подливку, вы можете легко приготовить ее. Это особенно хорошо, если вы хотите, например, подать это с полентой. Инструкции по приготовлению быстрой подливки включены в рецепт ниже.

Время приготовления зависит от размера свиной лопатки. Я забыл проверить точный вес на моем, но он был маленького размера, примерно 6 дюймов в ширину и 3 дюйма в высоту.В таком размере оно было хорошо приготовлено и измельчено примерно через 1,5 часа. Учитывайте размер кастрюли, чтобы оставить место для картофеля и моркови. Значит, вы не хотите, чтобы свинина наполняла горшок.

Если вы хотите приготовить это в духовке, а не на плите, просто поставьте в духовку 325F после обжаривания мяса и добавления овощей и вина и готовьте в течение того же времени в духовке.

Тушение мяса — это его медленное приготовление в закрытом контейнере, обычно с небольшим количеством жидкости.Тяжелые кастрюли, такие как эмалированная чугунная кастрюля с крышкой, лучше всего подходят для тушения, поскольку они равномерно распределяют тепло и предотвращают ожоги на дне в течение длительного времени приготовления. Можно тушить на плите или в духовке.

Свинина Марсала, тушеная с морковью и картофелем

Свиная лопатка, тушенная на плите с вином марсала и овощами.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 39 минут

Общее время 1 час 49 минут

Состав

1x2x3x

  • 2 фунтажаркое из свиной лопатки, 2–3 фунта, без нити, если связать
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 стакана вина Марсала
  • 2 зубчика чеснока, разрезать пополам
  • 1/2 средней луковицы, крупно нарезанной
  • очищенная и нарезанная диагональными ломтиками 1 1/2 дюйма морковь
  • 10 неочищенных и разрезанных пополам мини-картофеля
  • 2 веточки свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и свежемолотый перец

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте масло в тяжелой кастрюле с крышкой на среднем огне на плите.Обсушите жаркое из свиной лопатки и приправьте с обеих сторон солью и свежемолотым перцем. Добавьте в горячую сковороду и жарьте, пока дно не подрумянится. Переверните и подрумяните другую сторону.

  • Добавьте вино Марсала в кастрюлю и дайте ему закипеть в течение 1 минуты. Разложите вокруг жаркого приготовленные чеснок, лук, морковь и картофель. Добавьте веточки тимьяна (или посыпьте сушеным тимьяном). Приправить солью и перцем. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до средне-слабого.

  • Дайте покипеть под крышкой в ​​течение 45 минут, затем перемешайте и переверните жаркое.Варите на медленном огне еще 45 минут, затем проверьте свинину на готовность, потянув за нее вилкой. * Примечание: вы никогда не хотите, чтобы сковорода полностью высохла. Если жидкость кажется жидкой, добавьте еще немного марсалы, куриного бульона или воды, чтобы она оставалась влажной. Если он легко разбирается, значит, готово. Если нет, продолжайте кипятить под крышкой до тех пор, пока не пройдут испытания.

  • Когда свинина будет готова, снимите кастрюлю с огня на мгновение. Вынуть свинину на тарелку. Выложите овощи в миску. Измельчите или разорвите свинину двумя вилками.Верните кастрюлю в огонь на среднем огне. Если вы делаете дополнительную подливку (см. Ниже), продолжайте ее в пустой кастрюле. В противном случае верните свинину в кастрюлю с любым соком и готовьте на среднем медленном огне 5-10 минут. Верните овощи в кастрюлю, чтобы снова нагреться. Служить.

Примечания

Дополнительная подливка: вынув свинину и овощи со сковороды, удалите со сковороды всю жидкость. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Вмешайте 1 столовую ложку муки и варите, помешивая, 1 минуту. Добавьте 1/4 стакана вина Марсала и 1/2 стакана куриного бульона и готовьте, помешивая, до загустения.Если хотите, добавьте немного сливок и приправьте солью и перцем. Верните измельченную свинину в сковороду и перемешайте.

Nutrition

Калорийность: 779 ккалУглеводы: 70 г Белки: 56 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 151 мг Натрий: 248 мг Калий: 2746 мг Волокно: 11 г Сахар: 9 г Витамин A: 6030IU3 мг Витамин C: 53 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, канадская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!

Тушеная свинина + капуста: фермерская рыночная еда в одном горшочке для поздней зимы | VC

Тушеная свинина и капуста: фермерская рыночная еда поздней зимой в одной кастрюле

Журналы и радиопередачи уже пестрят о рецептах весенней зелени, но если вы едите сезонно в Верхней долине, зимняя еда все еще на столе.И с великолепным снегом меня это устраивает.

Основные ингредиенты для этого местного блюда в горшочке можно купить на зимнем фермерском рынке, а также в местном продуктовом магазине. Купите пакет местного шпината и сделайте салат к тушеному блюду, если вы чувствуете упругость.

Ваш список покупок:

— Упаковка из четырех свиных отбивных на костях (кости делают все вкусно, сохраняют здоровье, и вы можете сохранить их для бульона)
— Большой желтый лук
— Луковица чеснока
— 4 моркови
— 1 маленькая капуста (любая вид — зеленый, красный, Напа, Савой)
— 4 картофелины среднего размера
— Уксус яблочный

Для фотографий (и ужина с друзьями) я использовал корейские отбивные из свиней, выращенных друзьями семьи, которые делают сыр.(Производство сыра = оставшаяся сыворотка = корм для свиней.)

В этом блюде используются классические ингредиенты из Северной и Восточной Европы — свинина, морковь, картофель, капуста и тмин (это семена ржаного хлеба). В версии моей датской прабабушки вместо капусты, моркови и тмина используются квашеная капуста и чернослив. Ее рецепт вкусный, но немного насыщенный и имеет смысл только в том случае, если у вас есть лишняя квашеная капуста. В версии, которой я делюсь здесь, используется свежая капуста. Поиграйте с разными корнеплодами и специями или попробуйте с квашеной капустой, если хотите.

Тушеная свинина и капуста

По материалам Martha Stewart.com
Время на подготовку: 20 минут Общее время: 1 час На 4 порции

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла (или куриного жира, сала и т. Д.)
  • 4 свиных ребрышки на кости, по 8 унций каждая
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • ½ средней капусты или одна маленькая капуста (всего 4 стакана, очищенные и нарезанные)
  • 4 средние моркови, нарезанные
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 4-5 средних картофелин (примерно 1 фунт.), нарезанный толщиной 1/4 дюйма
  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 тонна дижонской или цельнозерновой горчицы
  • 1 ¼ стакана воды, бульона или вина из открытой бутылки, которые необходимо использовать до
  • Соль и перец
  • 1 т тмина, опционально
  • 1 лавровый лист, опционально
  • 1 т сушеного тимьяна, по желанию
  • Нарезанная петрушка, по желанию (попробуйте использовать хотя бы ОДНУ из этих трав — в идеале все).

Не паникуйте по поводу этого длинного списка ингредиентов.У вас, наверное, почти все они просто пылятся где-то в шкафу, верно? Не нужно покупать их, если у вас их нет.

Проезд

  1. Подготовить овощи:

— Кочанная капуста четвертинками. Отрежьте область стержня / стержня. Нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.
— Я очистил морковь, потому что шкуры выглядели немного странно, но я сохранил шкурки на складе!
— Нарежьте лук и измельчите чеснок.
— Нарежьте картофель.

  1. В голландской духовке (кастрюля емкостью 5 литров с плотно закрывающейся крышкой) нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обильно посыпьте свинину солью. Готовьте, пока хорошо не подрумянится, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Убрать свинину.
  2. Добавьте оставшиеся столовые ложки масла, лук, капусту, морковь, чеснок, лавровый лист и тимьян; приправить солью. Не беспокойтесь о прилипших к кастрюле кусочках коричневой свинины. Они высвободятся вместе с влагой овощей и добавят аромата. Готовьте, часто помешивая, примерно 8 минут, пока овощи не подрумянятся.
  3. Добавьте уксус, тмин, горчицу и 1 1/4 стакана воды / бульона / вина; довести до кипения. Добавьте картофель и убавьте огонь до кипения. Накрыть крышкой и варить около 15-20 минут, пока капуста и картофель не станут почти мягкими.
  4. Верните свинину в горшок; накройте крышкой и продолжайте готовить, пока свинина не будет прожарена, а картофель не станет мягким, еще 10-15 минут.
  5. Измельчите большое количество черного перца поверх тушеного мяса, посыпьте рубленой петрушкой (если используется) и подавайте.

Вкусно в остатках.

Если вы склонны к бережливости и питательности, как бабушка, оставьте обглоданные кости для бульона — на медленном огне кости (а также любые другие, которые могут быть у вас в морозилке) в 2-3 литрах воды на некоторое время. часов, добавляя при необходимости больше воды. За последние 30 минут приготовления добавьте кожуру моркови (сверху) и любые оставшиеся кусочки лука и сельдерея. Или добавьте мелко нарезанный лук, нарезанный стебель сельдерея и нарезанную морковь. Процедите, остудите, снимите жир и используйте бульон в гороховом супе, рамене и т. Д.(Сегодня утром я приготовил суп из местных грибов шиитаке, лука, имбиря, шпината и других овощей.)

Ужин из свинины в горшочке

Красновато-коричневый картофель и кусочки моркови и лука, приготовленные на плите в томатном соусе с приправленными свиными отбивными или свиными стейками, превращаются в легкую трапезу в горшочке.

Каджун — большой любитель мяса и картошки. Возможно, я уже упоминал об этом раньше, чем подумал! Он просто не очень любит овощи, поэтому он всегда немного разочаровывается, когда приближается первое число года, и я снова пытаюсь питаться более сбалансированно и, возможно, даже немного более здоровым, чем обычно.Имеется в виду больше зелени и овощей.

Я немного опаздываю с этого года, так как я был в плохой погоде прямо перед Рождеством, и, скажем так, это было одно за другим. У меня не было особого аппетита, но я думаю, что в результате я сбросил пару фунтов. Я на самом деле все еще выздоравливаю сегодня и, честно говоря, все еще не очень хорошо себя чувствую, поэтому еда меня не так привлекала. Думаю, я позволю ему съесть мясо и картошку.

Еда из одного котелка любима всеми и, кажется, в последнее время здесь в моде, так что это легко для меня и идеально подходит для него.Это старый рецепт, в котором в качестве основы соуса используется сгущенный томатный суп, хотя, полагаю, если вы против, можете попробовать томатный соус. Мне нравится такой, какой он есть.


Очень вкусно!
Чтобы узнать больше о моих рецептах свинины, загляните на мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: ужин из свинины в горшочке © Из кухни Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 45 мин | Выход: Примерно от 4 до 6 порций

Ингредиенты
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки креольской или каджунской приправы
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки растительного масла (растительного, рапсового, оливкового)
  • От 4 до 6 свиных отбивных на кости или стейков, нарезанных на порционные куски
  • 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных кусочками
  • 4 маленькие моркови, разрезанные вдоль пополам и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 чашка нарезанного дольками сладкого лука
  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы (или других сушеных трав)
  • 1 банка (10-3 / 4 унции) сгущенного томатного супа
  • 1/2 банка воды для супа
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки острого соуса
Инструкции

Смешайте первые четыре ингредиента и посыпьте отбивные с обеих сторон.Нагрейте масло в большой сковороде с крышкой и обжарьте свиные отбивные порциями, при необходимости добавив масла; удалить и отложить. Добавьте овощи в сковороду, посыпьте итальянской приправой и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока не подрумянится.

Тем временем взбейте томатный суп, воду, Вустерширский соус и острый соус. Положите отбивные обратно в сотейник с овощами, залейте суповой смесью и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите около 40-45 минут или пока отбивные и овощи не станут мягкими и прожарятся.

Примечания повара: Вы можете использовать любые ваши любимые сушеные травы. На этот раз я использовал кубинскую комбинацию {affil link} , которая содержит лук, сладкий перец, чеснок, орегано, тмин и цедру лимона.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Зацените эти рецепты тоже!

Свиные отбивные, обжаренные на сковороде
Свиные отбивные и запекание с луком
Свиные отбивные в сливочном соусе

Размещенно от Мэри 10 января 2018 г.

Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в любых социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т.), блоги, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

170909Л. .

Свиная вырезка быстрого приготовления с картофелем и морковью

Свиная вырезка быстрого приготовления с картофелем и морковью приготовить намного проще, чем вы думаете! Готовится менее чем за 30 минут!

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #FreshFallFlavors # Реал

FlavorRealFast #CollectiveBias

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Теперь, когда у меня есть Instant Pot, я немного одержим! Как вы знаете, у меня уже много лет есть скороварка, но здорово, что я наконец могу поделиться рецептами со всеми вами!

Я всегда немного сомневался, потому что скороварка, которая у меня есть, из Италии, и вам не поможет, но Instant Pot идеален!

Какую свинину использовать?

Для этого конкретного рецепта я использовал маринованную свежую свинину Smithfield, которая обеспечивает настоящую свежесть, настоящий вкус, настоящее быстрое приготовление.Что предлагает реальные решения для реальной жизни и насыщенных ночей!

Возможно, вы видели, как я делаю еще несколько рецептов свинины с использованием Smithfield®! Это так вкусно и вкусно!

Что еще лучше, так это то, что их продукт доступен в магазине или через систему самовывоза продуктового магазина Walmart, которая представляет собой удобный и простой способ совершить покупки, так что вы можете сосредоточиться на том, чтобы получить ужин на столе.

Для приготовления свиной вырезки быстрого приготовления:

Для этого вам нужно просто бросить все и позволить Instant Pot приготовить это! Это очень удобно, кроме как нарезать лук и немного помешать!

Для ингредиентов:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • 3 стакана морковных чипсов
  • 24 унции маленького красного картофеля
  • Чесночный порошок
  • 1 1/2 фунта Smithfield Slow Roasted Golden Rotisserie Свиная вырезка
  • Куриный бульон без соли
  • Петрушка сушеная

ШАГ 1 : Включите соте для быстрого приготовления.Влейте оливковое масло, затем добавьте лук. Варить 2 минуты, периодически помешивая.

ШАГ 2 : Добавьте луковую соль и морковь. Размешивать. Добавьте свинину. Затем картофель и чесночный порошок. Размешивать. Добавьте куриный бульон.

ШАГ 3 : Нажмите «Отмена» в Instant Pot и нажмите «Руководство». Закройте крышку. Программа на 20 минут. Убедитесь, что клапан установлен в положение уплотнения. (до давления потребуется почти 10 минут).

ШАГ 4 : Когда таймер сработает, поверните клапан в положение быстрого открытия.(Остерегайтесь горячего пара! Откройте кастрюлю быстрого приготовления, переместите еду в сервировочное блюдо. Посыпьте петрушкой.

Если вам нужны другие рецепты свиной вырезки, как насчет этой жареной свиной корейки с жареными яблоками или этого Ригатони со свининой, луком и грибами.

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую. Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите рецепты, не забудьте отметить их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о The Bitter Side of Sweet ? Следуйте по адресу:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Доходность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 22 минуты

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 37 минут

Сочная, нежная свиная вырезка быстрого приготовления с картофелем и морковью! Утешает.и сытно!

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • 3 стакана морковных чипсов
  • 24 унции маленького красного картофеля
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1,5 фунта Smithfield Slow Roasted Golden Rotisserie со вкусом свиной вырезки
  • 1 стакан куриного бульона без соли
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки

Инструкции

  1. Включите сотейник быстрого приготовления.Влейте оливковое масло, затем добавьте лук.
  2. Варить 2 минуты, периодически помешивая.
  3. Добавьте луковую соль и морковь. Размешивать.
  4. Добавьте свинину. Затем картофель и чесночный порошок. Перемешать
  5. Добавьте куриный бульон.
  6. Отмена удара в Instant Pot и нажмите вручную. Закройте крышку. Программа на 20 минут. Убедитесь, что клапан установлен в положение уплотнения. (до давления потребуется почти 10 минут).
  7. Когда таймер сработает, поверните клапан в положение быстрого открытия. (Остерегайтесь горячего пара!
  8. Откройте кастрюлю быстрого приготовления, переместите еду в сервировочное блюдо.Посыпать петрушкой.
  9. Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Количество на приём: Калорийность: 372 ккал

* Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *