Паста из помидор к макаронам: Спагетти с соусом из помидоров

Содержание

Томатный соус для спагетти из помидор с чесноком и базиликом рецепт с фото пошагово

Томатный соус для спагетти из помидор с чесноком и базиликом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:

Сейчас мы с вами будем готовить классический итальянский томатный соус для спагетти. От обычного соуса, к которому мы все уже давно привыкли, он отличается тем, что делается из консервированных помидор. Но именно таких, которые закручиваются в своем же соку – в томатном.

Сначала мелко-мелко шинкуем репчатый лук. После выливаем в сковороду оливковое масло и поджариваем лук в нем. Добавляем чеснок и перемешиваем. Лук должен стать мягким.

Томаты вынимаем, можно очистить их от кожицы, если хочется. После разминаем их и добавляем к луку. Сюда же выливаем весь томатный сок из банки.

Когда масса подогреется, кладем все приправы и перемешиваем. Солим, доводим до кипения.

Как закипит, тут же снижаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Оставляем томиться минут десять или чуть больше.

За это время томатный соус станет гуще.

Все, теперь томатный соус для спагетти можно использовать по назначению.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Чесночный соус

Постные блюда

Итальянская кухня

Вегетарианство

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Томатный соус домашний

Средиземноморская кухня фото рецепты

Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Тимьян — 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
  • Чабрец — 276 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лук репчатый, Помидоры, Оливковое масло, Чеснок, Базилик, Тимьян, чабрец, Перец черный молотый, Соль

Томатный соус для спагетти вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Соусы » Соус к макаронам

Соус к макаронамLadusya07. 5к.

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. готовим томатный соус для спагетти
  3. подаем томатный соус для спагетти

Томатный соус для спагетти – великолепная овощная смесь, которая прекрасно дополнит любые блюда из макаронных изделий, придавая им божественный насыщенный аромат и пикантную изюминку. В Италии его называют «Домашний Маринара» и очень часто используют в приготовлении пиццы либо другой пресной, а также сдобной выпечки. Этот кулинарный шедевр славится своим непревзойденным кисло-сладким привкусом во всех странах мира!

  • подготавливаем ингредиенты

    В первую очередь ставим на плиту полный чайник обычной проточной воды и доводим жидкость до кипения. Тем временем очищаем от кожуры репчатый лук и чеснок. Промываем их вместе с помидорами, сушим бумажными кухонными полотенцами и продолжаем подготовку. На каждом томате делаем крестообразный надрез со стороны плодоножки, кладем их в глубокую миску, заливаем кипятком и оставляем в ней на 1–2 минуты. Затем при помощи шумовки перекладываем их в миску с ледяной водой и полностью остужаем. Дальше сушим, снимаем с помидоров кожицу, выкладываем мякоть на разделочную доску и шинкуем ее небольшими ломтиками размером в 1 сантиметр.

  • Остальные овощи рубим кубиками: лук средними до 1, 5 сантиметров, а чеснок мелкими до 5 миллиметров. После этого выкладываем на кухонный стол другие нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.

  • готовим томатный соус для спагетти

    Ставим на плиту глубокую, желательно противопригарную сковороду и вливаем в нее нужное количество оливкового масла. Спустя несколько минут всыпаем туда нарезанный лук и обжариваем до мягкости, периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой. На это уйдет примерно 2–3 минуты.

  • Затем отправляем к нему чеснок и готовим их вместе еще 2 минуты.

  • После этого перекладываем в сковороду нарезанные помидоры и приправляем их солью, а также томатной пастой. Как только они пустят сок и закипят, тушим овощи на среднем огне 15 минут, часто помешивая.

  • Потом добавляем туда по вкусу сушеный базилик, орегано, майоран, розмарин и черный молотый перец. Уменьшаем огонь на самый минимум, снова все перемешиваем, прикрываем крышкой и готовим соус в течение 40–45 минут практически до полного выпаривания влаги или сгущения.

  • Дальше выключаем плиту и даем ароматной смеси настояться в течение 5–7 минут.

  • подаем томатный соус для спагетти

    Томатный соус для спагетти после приготовления немного настаивают под прикрытой крышкой. Затем его смешивают с отваренными спагетти либо выкладывают ароматную овощную смесь сверху на макаронные изделия и по желанию посыпают измельченным сыром пармезаном. Наслаждайтесь вкусной и простой в приготовлении едой!
    Приятного аппетита!


– если помидоры очень кислые, добавьте в соус по вкусу сахарный песок;

– очень часто мякоть бланшированных томатов измельчают в блендере до состояния пюре, тушат вместе с овощами первые 15 минут без крышки, а затем под ней, но 30 минут;

– иногда за 2 минуты до полной готовности соуса в сковороду добавляют измельченную зелень базилика, петрушки, укропа либо кинзы. Также туда вливают немного белого или красного сухого вина, вполне хватит 50 миллилитров;

– прекрасная замена оливковому маслу – подсолнечное рафинированное;

– этот соус подходит не только к макаронным изделиям, его приятно смаковать с любыми блюдами из мяса, птицы, рыбы или дичи.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )

Сливочная томатная паста — впереди тимьяна

3 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эта сливочно-томатная паста — это простое и вкусное блюдо, приготовленное с нуля со сливочно-томатным соусом, насыщенным и шелковистым. Этот быстрый и простой рецепт готовится менее чем за 30 минут с использованием простых ингредиентов, которые легко найти.

Легкое приготовление и бесконечный вкус, это богатое углеводами блюдо идеально подходит для занятых будних вечеров, когда у вас не так много времени, чтобы проводить на кухне.

Сливочная томатная паста сытная, ароматная и подходит для детей. Сделайте большую партию, потому что вся семья будет просить секунды.

Почему вам понравится эта томатная паста со сливками

  • Быстро и легко приготовить . Эта сливочная томатная паста готова к подаче менее чем за полчаса от начала до конца! Это простое и незамысловатое блюдо, подходящее для новичков, которое обладает большим вкусом и не требует особых хлопот. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.
  • Простые ингредиенты. Другие макаронные изделия быстрого приготовления (особенно смеси в коробках) содержат наполнители и искусственные ингредиенты. Эта сливочная паста пенне готовится только из настоящих ингредиентов, которые вы знаете, и у вас есть полное право делать замены по мере необходимости (например, делать ее полностью веганской)!
  • Невероятно универсальный . Одной из изюминок этой пасты со сливочно-томатным соусом является то, что ее можно подавать как основное блюдо на ужин или как гарнир к другому блюду ( привет Чикен Парм!). Кроме того, вы можете настроить его, добавив другие ингредиенты, такие как белок, овощи и специи. Как бы вы его ни подавали, он обязательно понравится.

Примечания к ингредиентам

Для приготовления этого восхитительного РЕЦЕПТА вам потребуются следующие ингредиенты (полные размеры указаны в карточке рецепта ниже):

  • макароны — используйте макароны вашей любимой формы. Пенне, ротини или каватаппи — отличные формы для хранения соуса.
  • сливочное масло — вместо него можно использовать оливковое масло или растительный заменитель масла, если вы веган.
  • чеснок — используйте свежий чеснок, если можете, или упростите задачу, используя 1 чайную ложку предварительно измельченного чеснока вместо каждого зубчика чеснока, используемого здесь.
  • томатный соус — домашний и купленный в магазине.
  • томатная паста — вместо томатной пасты можно использовать томатное пюре в соотношении 3:1.
  • густые сливки — вы также можете попробовать густые кокосовые сливки, если хотите сделать их немного светлее, но это изменит вкус пасты, сделав ее немного слаще.
  • Сыр пармезан — Сыр пармезан придает соусу насыщенный ореховый вкус и помогает сделать его гуще. Азиаго или пекорино романо — отличная замена пармезану.
  • соль и перец
  • свежая петрушка — настоятельно рекомендуется подавать сверху, но вы можете не добавлять, если не любите петрушку. Измельченный базилик тоже подойдет.

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, кастрюля и большая сковорода.

Как приготовить лучшую сливочную томатную пасту

  1. Приготовить макароны. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте пасту и варите до состояния al dente, около 10 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте макароны и отложите в сторону.
  1. Обжарить чеснок. Тем временем нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим, около 1 минуты. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты.
  1. Добавить томатный соус . Влить томатный соус и томатную пасту. Перемешать и довести до кипения, примерно 4-5 минут.
  1. Добавить сливки . Уменьшите огонь до минимума и добавьте густые сливки и сыр пармезан. Варить, пока не загустеет до желаемой консистенции, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
  1. Смешайте с макаронами. Добавьте приготовленные макароны и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Украсьте петрушкой и подавайте теплым.

Вариации рецепта

  • Добавить белок: Накормить компанию или съесть поздний обед? Сделайте макароны немного более сытными, добавив предварительно приготовленный белок, такой как жареная или запеченная в духовке курица, колбаса или говядина!
  • Добавить овощи: Обжарьте несколько овощей перед добавлением чеснока, чтобы сделать эту пасту более сытной. Отличными вариантами являются грибы, брокколи и кабачки. Вы также можете добавить несколько горстей шпината в конце, пока он не завянет (в последнюю минуту приготовления).
  • Сделайте его острым : Приготовьте острую сливочную томатную пасту, добавив в томатный соус немного хлопьев красного перца или кайенского перца, чтобы немного подогреть.
  • Превратите его в пасту с водкой : Добавьте немного водки в томатный соус, чтобы придать ему неповторимый вкус. Варите соус до тех пор, пока алкоголь не испарится, прежде чем добавлять сливки.

Как подавать

Подавайте эту томатную пасту со сливками к блюдам в итальянском стиле. Хорошо сочетается с:

  • Хлеб с сыром и чесноком
  • Брускетта
  • Фаршированные баклажаны
  • Курица с пармезаном (по-пармезански)
  • Салат из сладкой капусты
  • Чесночные хлебные палочки

Другие гарниры к пасте см. в разделе 30 гарниров для пасты.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Приготовьте пасту al dente . Варите макароны до тех пор, пока они не станут мягкими, но при этом будут оставаться немного острыми. Это предотвратит размягчение макарон и улучшит текстуру при добавлении соуса.
  • Сливки не переваривать . Будьте осторожны, чтобы не перегреть сливки, так как они могут свернуться и расслоиться. В конце приготовления добавить сливки в соус и варить на слабом огне, пока они не прогреются.
  • Украшение свежей зеленью . Мы украсили свежей петрушкой, но вы можете использовать и другие свежие травы, такие как базилик или орегано. Свежесть и цвет блюду придают травы.
  • Топ с сыром . Подавайте, щедро посыпав сыром пармезан (правда, не экономьте на сыре!).

Инструкции по хранению и заморозке

Как хранить

Переложите остатки томатной пасты в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 2-3 дней.

Как разогреть

Разогреть в микроволновой печи с интервалом в 10 секунд, пока не прогреется через сковороду или в сковороде на плите в течение 5-10 минут, время от времени помешивая, пока не станет теплым. Возможно, вам придется добавить немного воды, если соус слишком загустел в холодильнике.

Как заморозить

Когда макароны остынут до комнатной температуры, разложите их по пакетам для заморозки или контейнерам для приготовления пищи и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.

Другие рецепты пасты

  • 40 лучших рецептов пасты
  • Паста Фарфалле со сливочно-грибным соусом из роз
  • Запеченная паста Фета
  • Паста песто с курицей и сливками
  • Паста с лимонным маслом
  • Паста со сливочным лососем

Вы сделали это рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Рецепт

Сливочная томатная паста


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 порции
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Эта сливочно-томатная паста — это простое и вкусное блюдо, приготовленное с нуля со сливочно-томатным соусом, насыщенным и шелковистым.

Этот быстрый и простой рецепт готовится менее чем за 30 минут с использованием простых ингредиентов, которые легко найти.


  • 8 унций макароны пенне , сырые (½ фунта)
  • 3 столовые ложки сливочное масло
  • 3 зубчика чеснок
  • 1 банка (15 унций) томатный соус
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • ½ чашки жирные сливки
  • ½ стакана Сыр пармезан , тертый
  • ½ чайной ложки соль (или по вкусу)
  • ¼ чайной ложки молотый черный перец
  • 1 столовая ложка свежая петрушка , мелко нарезанная

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте пасту и варите до состояния al dente, около 10 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте макароны и отложите в сторону.
  2. Тем временем нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим, около 1 минуты. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты.
  3. Влить томатный соус и томатную пасту. Перемешать и довести до кипения, примерно 4-5 минут.
  4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте густые сливки и сыр пармезан. Варить, пока не загустеет до желаемой консистенции, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
  5. Добавьте приготовленные макароны и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
  6. Украсьте петрушкой и подавайте теплым.

Примечания

Как хранить : Переложите остатки томатной пасты в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 2-3 дней.

Как разогреть: Разогрейте в микроволновой печи с интервалом в 10 секунд, пока не прогреете через сковороду или в сковороде на плите в течение 5-10 минут, время от времени помешивая, пока не станет теплым. Возможно, вам придется добавить немного воды, если соус слишком загустел в холодильнике.

Как заморозить: Когда макароны остынут до комнатной температуры, разложите их по пакетам для заморозки или контейнерам для приготовления пищи и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Макароны
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: итальянская паста со сливочно-томатным соусом,

    Food Blogger Business School

    Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Взаимодействие с читателями

    Лучшие рецепты томатной пасты — 28 простых рецептов томатной пасты

    Делиш

    Запеченная паста с тунцом, классическая лазанья и спагетти с томатным маслом. Вот лишь несколько примеров вкусных и простых в приготовлении рецептов томатной пасты, которые

    всегда оправдывает ожидания. Очень мало , а не , чтобы любить блюдо из макарон с вкусным, ароматным томатным соусом (особенно, если это один из наших рецептов — они убийственные).

    Итак, если вы ищете вдохновения для ужина в будний день и жаждете рецепта томатной пасты, у нас есть из чего выбрать, включая Паста Помодоро, Пенне алла Водка и многое другое! (P.S. Наша колбасная паста в одном горшке — это ВСЕГДА).

    Дэниел Хардинг

    1 из 28

    Паста с помидорами и анчоусами

    Добавление анчоусов в любые блюда автоматически придает им насыщенный соленый вкус. И это утешительное блюдо из томатной пасты не является исключением.

    Получите рецепт пасты с помидорами и анчоусами.

    PARKER FEIERBACH

    2 из 28

    Ложка воды для пасты поможет растянуть соус, чтобы он покрыл макароны более гладко и обильно.

    Получите рецепт запеченной пасты с фетой.

    Делиш

    3 из 28

    Запеканка из тунца с пастой

    Большинство из вас может подумать, что знаете, как приготовить запеканку из тунца с пастой, но чтобы приготовить ХОРОШУЮ запеканку, недостаточно просто смешать все ингредиенты в тарелке в стиле студенческих лет. . Наша запеканка из макарон занимает немного больше времени, но оно того стоит.

    Получите рецепт запеканки с тунцом и макаронами.

    Daniel Harding

    4 из 28

    Паста с сосисками в одной кастрюле

    Это блюдо из макарон с сосисками в одной кастрюле восхитительно сытное и сытное – и вам остается только помыть одну кастрюлю! Не стесняйтесь использовать другой тип колбасы, если вы предпочитаете.

    Получить рецепт пасты с сосисками в одном горшке.

    PARKER FEIERBACH

    5 из 28

    Говяжье рагу

    Это легкое и вкусное рагу идеально подходит для свиданий. Не экономьте на парме!

    Получить рецепт рагу из говядины.

    ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

    6 из 28

    Паста с запеченным сливочным сыром

    Как и оригинал, эта паста довольно универсальна. Используйте красный лук или лук-шалот, исключите шпинат или добавьте вместо него капусту и используйте любую пасту, какую захотите.

    Получите рецепт запеченной пасты со сливочным сыром.

    PARKER FEIERBACH

    7 из 28

    Запеченные зити

    Запеченные зити — одна из тех классических итальянских паст, которые мы заказываем каждый раз, когда их видим. Но довести до совершенства зити в домашних условиях на самом деле несложно — все, что нужно, — это хороший мясной соус. Это наш любимый.

    Получите рецепт запеченного Зити.

    Итан Калабрезе

    8 из 28

    Запеченные спагетти

    Зачем делать запеченные спагетти вместо обычных спагетти с мясным соусом? Все дело в расплавленном слое сыра сверху! Если хотите, нарежьте сверху немного свежей моцареллы.

    Получить рецепт запеченных спагетти.

    PARKER FEIERBACH

    9 из 28

    Спагетти быстрого приготовления

    Вы начинаете есть спагетти, когда дома больше ничего нет и нужно быстро поесть. Собрав все вместе в Instant Pot, вы по-прежнему сможете быстро поужинать, но с домашней маринарой вместо консервированных продуктов.

    Получите рецепт быстрого приготовления спагетти.

    EMILY HLAVAC GREEN

    10 из 28

    Pasta alla Norma

    Pasta all Norma — это простое сицилийское блюдо из пасты с обжаренными на сковороде баклажанами и большим количеством салата из рикотты. Для этого блюда готовится быстрый соус маринара, в котором используется масло, в котором готовятся баклажаны, что придает соусу такой великолепный вкус.

    Получите рецепт пасты по стандарту.

    PARKER FEIERBACH

    11 из 28

    Тосканские ньокки с маслом

    Тосканское масло идеально сочетается со всем. Буквально. Вы

    Получите рецепт тосканских ньокки с маслом.

    Делиш

    12 из 28

    Спагетти с томатным маслом

    Делиш

    13 из 28

    Классическая лазанья

    Идеальный рецепт лазаньи я искал.

    Получить рецепт классической лазаньи.

    Делиш

    14 из 28

    Лазанья с равиоли

    Итальянский вечер станет лучше, если смешать две любимые пасты.

    Получите рецепт лазаньи с равиоли.

    Делиш

    15 из 28

    Овощные спагетти

    Овощные спагетти — идеальный способ использовать остатки овощей. Используйте все, что у вас есть под рукой, не чувствуйте себя женатыми на этих конкретных. Они просто хорошая отправная точка.

    Получить рецепт спагетти с овощами.

    Делиш

    16 из 28

    Тортеллини, запеченные по-болонски

    Ждать, пока закипит большая кастрюля с водой, самое худшее. (Мы вроде как верим, что при просмотре на самом деле это занимает больше времени.) В этой запеченной пасте нет кипения. Тортеллини волшебным образом запекаются в болоньезе, пока не станут идеально приготовленными! О, у вас точно будут сомнения (как и у нас когда-то). Соус кажется слишком густым и мясистым, тортеллини слишком холодными, но, поверьте, это работает.

    Получите рецепт запеченных тортеллини по-болонски.

    Делиш

    17 из 28

    Салат из брускетты с пастой

    Делиш

    18 из 28

    Чоризо Болоньезе

    Делиш 90 003

    19 из 28

    Фаршированные макароны с энчилада

    Наполните ваше любимое мексиканское блюдо огромными ракушками и обещаем, вы не пожалеете.

    Получить рецепт фаршированных макарон с энчиладой.

    Делиш

    20 из 28

    Болоньезе с чечевицей

    Сытная болоньезе не обязательно должна содержать мясо. Этот вегетарианский болоньезе полон чечевицы, что делает его как начинку. Подавайте его к своей любимой пасте и наслаждайтесь ужином, о котором стоит мечтать.

    Получить рецепт болоньезе с чечевицей.

    Delish

    21 из 28

    Мексиканская куриная паста

    Delish

    22 из 28

    Паста E Fagioli

    Жаждать чего -то сытного, здорового и теплого? Pasta e Fagiole (макароны с фасолью) — вот ответ.

    Получить рецепт Pasta e Fagioli.

    Делиш

    23 из 28

    Паста Помодоро

    Когда дело доходит до макарон, мы хотим что-то простое и быстрое. Pasta Pomodoro — это на шаг впереди спагетти и фрикаделек и подчеркивает свежесть томатов — pomodoro в переводе с итальянского означает «помидор».

    Получить рецепт Паста Помодоро.

    Делиш

    24 из 28

    Пенне алла Водка

    Томатная паста имеет более концентрированный вкус и текстуру, что делает соус более гладким, почти бархатистым. Чтобы убедиться, что каждый кусочек макарон покрыт, нам нравится размешивать макароны прямо в соусе, пока они еще находятся на сковороде, прежде чем добавить последний кусочек пармезана.

    Получить рецепт водки Penne alla.

    Делиш

    25 из 28

    Паста Путтанеска

    Паста Путтанеска может иметь несколько скандальную историю, но мы все равно ее любим. Эта паста с чрезвычайно ароматным соусом просто бесподобна. Насыщенный вкусом и простой в приготовлении, вы будете хотеть эту пасту каждую неделю.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *