Овсяное печенье с грецким орехом: Овсяное печенье с грецким орехом, пошаговый рецепт на 2021 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Овсяное печенье с грецким орехом, пошаговый рецепт на 2021 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье в шоколадной глазури

Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматное песочное печенье

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Соленое овсяное печенье с кунжутом

Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —

Юлия Высоцкая

Реклама

Альбина

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Что делать,если вам нужно быстро и приготовить что-то вкусное и ароматное? Я предлагаю Вам овсяные печенья с грецким орехом, готовятся они ну оочень быстро и из самых простых продуктов,которые всегда есть под рукой у любой хозяйки) А самое главное, что несмотря на простоту приготовления получаются они очень вкусными. Так что запасайтесь стаканчиком молока и зовите гостей)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

110 грамм сливочного масла

половина стакана тростникового сахара

1 яйцо

1 чайн ложка разрыхлителя

пол чайн ложки соли

пол чайн ложки корицы

150 грамм овсяных хлопьев

100г муки

50 грамм грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.


В отдельной миске просеять муку,разрыхлитель,соль и корицу.


Смешать масло с мучной смесью,добавить овсяные хлопья,мелко размолотые орехи и хорошо перемешать.


Руками формировать шарики,укладывать на противень,немного приплюснув. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Не пугайтесь,печенье будет мягким.Дать печенью остыть, тогда оно затвердеет.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьс орехами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овсяное печенье с грецкими орехами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Овсяное печенье с грецкими орехами это отличный вариант хрустящей выпечки, для которой понадобиться небольшое количество времени. В этом рецепте главными ингредиентами являются овсяные хлопья и грецкие орехи. Овсяные хлопья это отличный источник медленных углеводов, а грецкий орех кладезь витаминов для повышения иммунитета. Благодаря этим ингредиентам получается не только очень вкусное, но и полезное мучное лакомство к чаю.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, русская, шотландская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная65 г
Разрыхлитель теста3 г
Овсяные хлопья10 ст. л. = 140 г
Грецкие орехи10 ст. л. = 300 г
Соль по вкусу
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сливочное масло100 г
Сахар160 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо более полезным, можно использовать в приготовлении печенья другие орехи: миндаль, кешью, арахис, фундук. Также, рецептуру можно дополнить изюмом или измельченным черносливом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

Шаг 1

Грецкие орехи мелко нарубите ножом. На разогретой сковороде без масла обжарьте овсяные хлопья и измельченные грецкие орехи до румянца. Обжаренные ингредиенты переложите в удобную емкость, остудите.

Шаг 2

Для теста приготовьте глубокую емкость, в которой будет удобно смешивать ингредиенты. В емкость выложите размягченное сливочное масло, сахар и куриные яйца, взбейте с помощью миксера в течение 2 минут. Затем, добавьте просеянную муку, разрыхлитель, обжаренные ингредиенты, а также соль по вкусу.

Шаг 3

Тщательно перемешайте все ингредиенты теста. Емкость с тестом накройте полотенцем и оставьте настояться при комнатной температуре полчаса. Через полчаса достаньте тесто из емкости и еще раз тщательно вымесите его. Благодаря тому, что овсяные хлопья набухли, тесто получилось плотным и однородным.

Шаг 4

Из теста мокрыми руками сформируйте шарики одинакового размера, немного прижмите их, чтобы у готового печенья получилась плоская круглая форма. Противень застелите пергаментом и выложите на него подготовленное печенье. Отправьте запекаться в разогретую духовку до 180°C на 15 минут.

произвести впечатление

Приготовленное овсяное печенье выложите на плоскую тарелку. Подавайте хрустящую выпечку на легкий перекус либо на десерт после основной трапезы. Дополните подачу горячими напитками: ароматным чаем, крепким кофе или теплым молоком с медом.

Easy Oatmeal Walnut Cookies — Vintage Kitchen Notes

Опубликовано: Автор: Paula Montenegro · Доход от рекламы и партнерских ссылок 9 комментариев

Перейти к рецепту

Это самое простое , самое вкусное, жевательное овсяное печенье с грецкими орехами. Это тесто из одной миски, которое можно приготовить заранее и заморозить, чтобы вы могли есть свежеиспеченное мягкое печенье, когда вам захочется!

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Я использую этот рецепт целую вечность, буквально лет двадцать или около того. И это безотказный рецепт , гарантировано. Это звучит как много, но этот рецепт доставляет.

И, кроме грецких орехов, в нем используются простые ингредиенты, которые наверняка уже есть у вас в кладовке. Один из наших любимых рецептов печенья, особенно когда мы его слегка недопекаем и получаем почти липкое печенье.

Овёс часто встречается в наших рецептах, от идеальных овсяных кексов на завтрак до лёгкой персиковой крошки или наших фантастических батончиков кармелитас.

Об этом рецепте

Ингредиенты

Тип овса для использования

Как приготовить овсяное печенье

Выпечка

Заморозка печенья

Кухонные заметки

Другое применение овсяного печенья

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

Лучшее овсяное печенье с грецкими орехами

Об этом рецепте

  • Очень просто приготовить: нужно просто смешать ингредиенты в одной миске. Я рекомендую электрический миксер, чтобы сделать процесс проще и быстрее, но вы можете сделать их вручную, используя венчик, большую миску и немного мышц рук.
  • Вкус: из смеси сахара и масла получаются вкуснейшие печенья. У них карамельный оттенок и достаточно сладости, чтобы прозвучал аромат овса и грецких орехов.
  • Жевательная текстура: при правильном хранении текстура остается прекрасной в течение нескольких дней. Суть в том, чтобы выпекать их до тех пор, пока они не станут сухими, но слегка мягкими в центре.
  • Сделать заранее: тесто для печенья можно хранить в холодильнике до суток перед выпечкой. Или заморозьте незапеченные шарики печенья на срок до месяца и испеките их сразу, размораживать не нужно!

Ингредиенты

  • Овес: овсяных хлопьев (также называемых старомодными овсяными хлопьями или традиционными овсяными хлопьями) лучше всего подходят для этого рецепта, поскольку они придают текстуру. Но вы можете использовать овсянку быстрого приготовления.
  • Масло сливочное несоленое.
  • Сахар: в этом рецепте используется как белый сахар-песок, так и коричневый сахар.
  • Яйцо: свежее, крупное.
  • Молоко: Я использую цельное молоко, но вы можете использовать обезжиренное или миндальное молоко.
  • Мука общего назначения.
  • Пищевая сода: убедитесь, что она не просрочена.
  • Ваниль: Я использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (искусственно ароматизированная) также работает.
  • Соль: Мне нравится использовать кошерную соль при выпечке. Но обычная поваренная соль прекрасно работает.

Используемый тип овса

Существует 2 вида овса, пригодных для приготовления овсяного печенья:

  • Овсяные хлопья , также называемые традиционным или старомодным овсом, имеют средний размер и форму дисков неправильной формы ( изображение ниже) . Это та коробка, на которой мы выросли, она используется для приготовления каши, лучшего рецепта мюсли или овсяных кексов. Это наиболее часто используемый овес и верный способ получить хорошие результаты.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления , также известные как овсяные хлопья быстрого приготовления, более обработаны, чем вышеперечисленные. Я считаю, что им не хватает текстуры, но вы можете их использовать.

Как приготовить тесто для овсяного печенья

Что мне больше всего нравится в этом рецепте овсяного печенья, так это то, что базовую смесь (которая очень похожа на печенье с шоколадной крошкой) очень просто приготовить.

  • Миксеры: Использование электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопастью значительно облегчит этот процесс. Сначала тесто для печенья нужно перемешивать в течение нескольких минут, что сложнее сделать вручную.
  • Взбивание: важно, чтобы масло было мягким и хорошо перемешанным с сахаром, до кремообразного состояния. Добавляйте сахар постепенно, чтобы он лучше перемешался, особенно при использовании ручного электрического миксера.
  • Добавление яйца: не пропустите этот шаг и найдите время, чтобы взбить его в течение нескольких минут. Это поможет текстуре и форме печенья. Тесто должно быть мягким и кремообразным (изображение ниже) .
  • Добавление мучной смеси: также называют сухими ингредиентами, они включают муку, соль и пищевую соду. Добавьте их на низкой скорости. Мы не хотим, чтобы в муке образовывался глютен, поэтому его нужно хорошо перемешать, но не более того.
После добавления яйца

Выпечка

  • Разогретая духовка: убедитесь, что она имеет правильную температуру, когда вы кладете печенье.
  • Противни для печенья: Я рекомендую перевернуть форму для выпечки (сзади наперед) в середине выпечки, чтобы печенье лучше пропеклось. Духовки передают тепло по-разному, и это самый простой способ равномерно их пропечь, особенно если вы используете большой противень.
  • Подготовка формы: После многих лет выпечки домашнего печенья я люблю слегка смазать форму маслом. Это работает хорошо для меня. Но вы можете использовать пергаментную бумагу или другой тип подкладки.

Замораживание печенья

Чтобы приготовить большую партию и иметь свежеиспеченное печенье в любое время, нужно заморозить его по отдельности.

3 простых шага:

  • Измерьте и заморозьте: представьте, что вы собираетесь их испечь, измерьте их (ложкой для печенья) и положите на противень, нет необходимости оставляйте между ними много места. Поместите противень с печеньем в морозильную камеру.
  • Переложить в пакет: Когда сырые шарики из печенья замерзнут, переложить их в пластиковый пакет или контейнер для морозильной камеры. Таким образом, противень не застрянет в морозилке, пока вы не решите испечь.
  • Выпекать прямо из морозильной камеры: Если вы хотите свежее овсяное печенье с грецкими орехами, возьмите необходимое количество замороженных шариков печенья, положите их на противень и испеките, как указано в приведенном ниже рецепте. Они могут занять дополнительную минуту или две из-за температуры замерзания, которую они имеют, когда вы кладете их в духовку.

Кухонные заметки

  • Организация:  сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты нужной температуры, необходимое оборудование и достаточно рабочего места. Это значительно облегчит процесс!
  • Время выпечки:  имейте в виду, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Используйте термометр внутри духовки (например, термометр духовки OXO), чтобы убедиться, что температура правильная. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.
  • Измерение размера печенья: Используйте ложку для мороженого или печенья, чтобы печенье пропекалось равномерно. Оставьте расстояние примерно в 1 или 2 дюйма между каждым (в зависимости от размера), чтобы они могли удобно распределяться во время выпечки.
  • Охлаждение теста:   Я не охлаждаю его, выпекаю печенье напрямую, и текстура у него просто фантастическая. Но тип овса, который вы используете, может отличаться от моего, поскольку он может варьироваться в зависимости от того, в какой части мира вы живете и какую марку вы покупаете. Если вы используете овсянку быстрого приготовления, у вас не должно возникнуть проблем, потому что она быстро увлажняет. С овсяными хлопьями я рекомендую вам сначала испечь несколько печенек и посмотреть, как они выходят. Если дать тесту отдохнуть от 1 часа до суток, печенье получится более влажным и мягким. Овес размякнет за время дополнительного увлажнения.
  • Выпечка:  чуть-чуть подсушите их, пока середина еще очень мягкая, и они станут более жевательными. Если вы хотите более хрустящее печенье, выпекайте его еще на несколько минут, в зависимости от размера. Вы можете сделать пробный прогон и сначала испечь несколько печенек, а затем найти лучшее место, когда дело доходит до времени выпечки и текстуры.
  • Пакетирование и заморозка: Сделайте большую партию (например, удвойте этот рецепт) и заморозьте их. Это сэкономит ваше время, и у вас всегда будет свежеиспеченное овсяное печенье.
  • Ароматизаторы: усилит вкус этого печенья, добавив молотую корицу, мускатный орех, апельсиновую цедру, столовую ложку Frangelico или другого орехового ликера.
  • Хранение: баночек или формочек для печенья идеально подходят для хранения любого печенья. Но пластиковые пакеты тоже подойдут, если у вас нет выбора.

Другое применение овсяного печенья

  • Закончились мюсли? Раскрошите несколько штук над тарелкой с йогуртом и фруктами.
  • Хотите поиграть со своими рецептами крошки? Исключите молоко в рецепте и используйте это тесто для печенья в качестве начинки для батончиков с яблочной крошкой, малиновых яблочных батончиков или вишневой крошки.
  • Печенье-сэндвич: Если вы делаете печенье небольшого размера, вы можете наполнить его дульсе де лече и получить потрясающее печенье альфахорес.


Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы приготовили этот рецепт и вам понравилось, и если у вас возникли проблемы, чтобы мы могли устранить неполадки вместе. Я всегда люблю слышать, что ты думаешь. Спасибо за то, что вы здесь. Это очень ценится.
Вы также можете рассмотреть возможность подписки на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем, чтобы улучшить свои навыки домашней выпечки! И наша регулярная рассылка.
А давайте подключимся через Facebook , Instagram, и Pinterest .

Печать

Лучшее овсяное печенье с грецкими орехами

★★★★★

4.7 из 3 отзывов

Это самое простое и вкусное жевательное печенье с грецкими орехами. Это тесто из одной миски, которое можно приготовить заранее и заморозить, чтобы у вас было свежеиспеченное печенье, когда вам захочется!

  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 30 средних печений
  • 3 чашки (255 г) овсяных хлопьев
  • 1 ¼ чашки (165 г) универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¾ чашки (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка (210 г) коричневого сахара
  • ½ стакана (100 г) белого сахара
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 2 столовые ложки цельного молока комнатной температуры
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты
  • 1 чашка измельченных грецких орехов, около 4 унций (измерено после измельчения)
  1. Разогрейте духовку до 350°F/180°C.
  2. Сливочное масло противней или пергаментной бумаги.
  3. Взбейте сливочное масло в большой миске до получения однородной массы, около 20 секунд.
  4. Постепенно добавить сахар и взбивать в течение 2 минут до кремообразного состояния, при необходимости соскребая со стенок чаши.
  5. Добавьте яйцо и взбивайте на средней скорости в течение 3 минут, несколько раз очищая стенки чаши.
  6. Добавить молоко, корицу и ваниль. Смешайте до включения.
  7. Добавьте муки, пищевую соду (просеянную, чтобы не было комочков), соль и добавьте к масляной смеси. Смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока смесь хорошо не смешается и не останется сухих пятен. Не переусердствуйте в этот момент.
  8. Смешайте с овсяными хлопьями двумя частями, чтобы их было легче смешать.
  9. Добавьте
    грецких орехов и хорошо перемешайте. Я использую резиновый шпатель для этой части. Убедитесь, что на дне чаши не осталось муки.
  10. В этой точке тесто для печенья можно хранить в холодильнике до суток. См. примечание ниже.
  11. Выложите порции на подготовленные листы, оставляя между ними расстояние в дюйм или два в зависимости от размера печенья. Если я делаю печенье большего размера, я слегка сплющиваю его кончиками пальцев, чтобы было меньше шансов, что центр будет слишком долго выпекаться, а стороны будут слишком коричневыми.
  12. Выпекайте в течение 10-12 минут, в зависимости от размера, до золотисто-коричневого цвета и мягкости в центре. № Я использую 1,5-дюймовую ложку для печенья и выпекаю их ровно 10 минут.  
  13. Шлепните сковороду по столу сразу после того, как достанете ее из духовки. Это немного сдует печенье и поможет с текстурой.
  14. Дайте остыть на решетке, прежде чем осторожно снять их с бумаги и полностью остудить.
  15. Как только полностью остынут, переложить печенье в банки или герметичный контейнер.

Примечания

  • Организация:  сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты нужной температуры, необходимое оборудование и достаточно рабочего места. Это значительно облегчит процесс!
  • Время выпечки:  имейте в виду, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Используйте термометр внутри духовки (например, термометр духовки OXO), чтобы убедиться, что температура правильная. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.
  • Овес: овсяных хлопьев (также называемых овсяными хлопьями по старинке или традиционными овсяными хлопьями) лучше всего подходят для этого рецепта, поскольку они придают текстуру. Но вы можете использовать быстрый овес, который лучше, если он у вас есть.
  • Охлаждение теста: Я не охлаждаю его, выпекаю печенье напрямую, и текстура у него просто фантастическая. Но тип овса, который вы используете, может отличаться от моего, поскольку он может варьироваться в зависимости от того, в какой части мира вы живете и какую марку вы покупаете. Если вы используете овсянку быстрого приготовления, у вас не должно возникнуть проблем, потому что она быстро увлажняет. Если вы используете овсяные хлопья, я рекомендую вам попробовать испечь несколько печенек и посмотреть, как они выходят. Если вы хотите, чтобы они были мягче и влажнее, дайте тесту отдохнуть от 1 часа до суток. Овес размякнет за время дополнительного увлажнения.
  • Измерение размера печенья: Используйте ложку для мороженого или печенья, чтобы печенье пропекалось равномерно. Оставьте расстояние примерно в 1 или 2 дюйма между каждым (в зависимости от размера), чтобы они могли удобно распределяться во время выпечки.
  • Выпечка: слегка подсушите их, пока середина еще очень мягкая, и они станут более жевательными. Если вы хотите более хрустящее печенье, выпекайте его еще на несколько минут, в зависимости от размера. Вы можете сделать пробный прогон и сначала испечь несколько печенек, а затем найти лучшее место, когда дело доходит до времени выпечки и текстуры.
  • Пакетирование и заморозка: сделайте большую партию (например, удвойте этот рецепт) и заморозьте их. Это сэкономит ваше время, и у вас всегда будет свежеиспеченное овсяное печенье.
  • Хранение: баночек для печенья или формочек для печенья идеально подходят для их хранения. Но пластиковые пакеты или герметичные пластиковые контейнеры тоже подойдут.
  • Автор: Паула Монтенегро
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 1/30
  • Калорий: 162
  • Сахар: 8,2 г
  • Натрий: 84,6 мг
  • Жир: 7,6 г
  • Углеводы: 19,5 г
  • Клетчатка: 1,4 г
  • Белок: 3,1 г
  • Холестерин: 19,3 мг

Ключевые слова: овсяное печенье с грецкими орехами

Другие рецепты печенья и крекеров

О Пауле Монтенегро

Я Паула, пекарь с более чем 30-летним стажем и назначенный вами разработчик рецептов, делюсь здесь лучшими рецептами с простыми ингредиентами и понятными инструкциями.

Взаимодействие с читателями

Лучшее овсяное печенье с грецкими орехами • Единороги на кухне

Опубликовано: · Изменено: Шади Хасанзаде Немати · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

8865 акции

  • 22
Перейти к рецепту

Овсяное печенье с грецкими орехами — вкусное и сочное. Они хрустящие по краям и очень вкусные. Это овсяное печенье идеально подходит для праздников.

Еще один рецепт овсяного печенья для вашей тяги к сладкому! Вы уже ознакомились с нашей коллекцией овсяного печенья? Некоторые из наших фаворитов — овсяное печенье с клюквой, овсяное печенье с шоколадной крошкой и овсяное печенье с кленовым сиропом. Сегодня я собираюсь показать вам старый, но обновленный рецепт, это овсяное печенье имеет хрустящую изюминку, из-за чего так трудно остановиться на одном печенье!

Содержание:
  • Новый взгляд на классику
  • 3 совета для лучшего овсяного печенья
  • Ингредиенты
  • Быстрая овсянка против старомодной овсянки
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Пошаговый рецепт

Вариант классического печенья

Хотя нет ничего лучше классического овсяного печенья с изюмом, я думаю, что вариант классического рецепта может быть интересным и вкусным. В этом рецепте вместо изюма используются грецкие орехи, что делает его объемным и очень вкусным. Эти хрустящие печенья с оттенком корицы идеально подходят для любого времени года!

Самое лучшее в этом рецепте овсяного печенья то, что вы можете приготовить тесто заранее и поставить его в холодильник на срок от 2 часов до 3 дней. Вы также можете заморозить тесто или испеченное печенье, чтобы насладиться им позже!

3 подсказки для лучшего овсяного печенья

  1. Используйте старомодную овсянку: В обычном супермаркете продается несколько видов овсянки: быстрая. старомодные, стальные и т. д. Обязательно используйте старомодные овсяные хлопья, когда дело доходит до печенья.
  2. Ингредиенты комнатной температуры: Держите масло и яйца при комнатной температуре, они лучше перемешаются.
  3. Не перепекайте: Помните, что когда вы вынимаете противень из духовки и оставляете его на столе, печенье будет продолжать выпекаться еще несколько минут, так как противень еще горячий. Печенье лучше вынимать, когда оно немного не готово, чтобы после остывания оно не стало слишком твердым и хрустящим.

Ингредиенты

  • Сливочное масло : Лучше всего использовать несоленое сливочное масло комнатной температуры. Мягкое масло очень хорошо сочетается с сахаром и яйцами. Следите, чтобы масло не растаяло.
  • Сахар: Для этого рецепта вам понадобится как коричневый сахар, так и сахарный песок.
  • Яйцо : Опять же, вам понадобится яйцо комнатной температуры.
  • Овсянка : Старомодная овсянка подходит для этого рецепта.

Быстрая овсянка против овсянки по старинке

Для приготовления этого рецепта я использовала старомодную овсянку, как почти всегда делаю, когда речь идет о выпечке овсяного печенья. Старомодная овсянка придает печенью приятную текстуру и делает его довольно жевательным. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о старомодной овсянке и быстрой овсянке для выпечки.

Инструкции

Начните с взбивания сливочного масла и сахара в большой миске. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте до полного смешивания. Добавьте муку, овсяные хлопья, корицу и разрыхлитель. Перемешать лопаткой или деревянной ложкой. Затем добавьте измельченные грецкие орехи и хорошо перемешайте. Охладите тесто для печенья в течение приблизительно двух часов.

Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите тесто для овсяного печенья на противень с помощью ложки для печенья или мороженого. Разместите их на расстоянии двух дюймов друг от друга, чтобы дать им место для распространения. Выпекать в духовке и полностью остудить на противне перед подачей на стол.

Совет: Не перепеките печенье, иначе оно станет твердым и сухим. Печенье готово, когда края затвердеют и станут золотистыми, а серединка еще мягкая.

Часто задаваемые вопросы

Как долго я должен печь это печенье?

Я обычно выпекаю овсяное печенье около 12-15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Печенье обычно довольно мягкое после того, как вынули из духовки, и вы можете переложить его на решетку через 5-10 минут.

Могу ли я сделать это заранее?

Тесто для печенья можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней. Когда будете готовы к выпечке, просто следуйте инструкциям по выпечке в карточке рецептов. Вы также можете испечь печенье и хранить его в герметичном контейнере за пару дней.

Можно ли заморозить овсяное печенье?

Да, поместите тесто для печенья в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы испечь, разморозьте тесто в холодильнике на ночь и следуйте инструкциям по выпечке.

Могу ли я сделать этот рецепт без глютена? А как же без молочных продуктов?

Чтобы приготовить это овсяное печенье с грецкими орехами без глютена, используйте безглютеновую универсальную муку 1:1. Что касается безмолочных продуктов, я не рекомендую менять ингредиенты, поскольку такие альтернативы, как кокосовое масло или льняное яйцо, изменят вкус и текстуру печенья.

Вариации

  • Овсяное печенье с изюмом и грецкими орехами: добавьте ½ стакана изюма в тесто с грецкими орехами.
  • Клюквенно-овсяное печенье с грецкими орехами: добавьте ½ стакана сушеной клюквы в тесто для печенья с грецкими орехами.
  • Овсяное печенье с шоколадной крошкой и грецкими орехами: используйте ½ стакана шоколадной крошки в тесте для печенья, добавляя грецкие орехи.

Другие рецепты печенья

Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, прокомментируйте и оставьте 5-звездочный рейтинг🌟 ниже. Вы также можете подписаться на нас в Instagram, Facebook, Pinterest или подписаться на нашу рассылку, чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу!

Пошаговый рецепт

Овсяное печенье с грецкими орехами

Шади ХасанзадеНемати

Это овсяное печенье с грецкими орехами хрустящее и вкусное, с ноткой корицы, которая делает его неотразимым!

4,66 Из 97 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 мин

Курс печень палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • ▢ ⅔ чашка коричневого сахара
  • ▢ ¼ чашка белого сахара
  • ▢ 1 Яичная комната температура
  • ▢ 1 ⅔ старомодный овсяной порошка
  • ▢ ⅔ стакана измельченных грецких орехов
    • Взбейте масло и сахар в миске с помощью электрического миксера.

    • Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

    • Добавьте старомодные овсяные хлопья, муку, корицу и разрыхлитель. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

    • Добавьте измельченный грецкий орех и снова перемешайте.

    • Дайте тесту остыть в холодильнике в течение 2 часов.

    • Разогрейте духовку до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • С помощью ложки или ложки для мороженого сформируйте шарики из теста для печенья и положите их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. №

    • Выпекайте 13–15 минут, пока нижняя часть печенья не подрумянится.

    • Тесто для печенья должно храниться в холодильнике не менее 2 часов до 3 дней.
    • Храните печенье в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте до 3 дней.
    • Чтобы заморозить испеченное печенье, поместите его в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре или в духовке при температуре 220 градусов по Фаренгейту в течение 10-20 минут.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *