Простые рецепты вторых блюд с фото: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вторые блюда в пост: проверенные рецепты с фото

Вторые блюда из овощей, грибов, пасты и бобовых, которые можно приготовить в пост – проверенные рецепты с пошаговыми фото.
В каждом рецепте подборки указаны калорийность и время приготовления.

Простые постные рецепты Постные котлеты Постные рецепты с грибами С фасолью, чечевицей, горохом, нутом Постные рецепты из капусты Постные рецепты из картофеля Постные рецепты из круп Постные рецепты из пасты

Постные рецепты вторых блюд могут вас удивить. В этом разделе вы найдете постные блюда, после которых захочется, чтобы пост никогда не заканчивался. Читать далее

Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам.

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.

Фаршированные перцы с мясом — давно привычное для всех блюдо. Чтобы разнообразить повседневное меню, я готовлю постный вариант этого блюда — фаршированные чечевицей перцы по ПП рецепту.

Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде.

Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница.

Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.

Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте. Начинка может быть и сладкой, и кисло-сладкой, и соленой.

Приготовление на пару – отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах.

Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке.

Один из самых летних гарниров — это тушеный болгарский перец в сочетании с помидорами, баклажанами и луком.

Замечательным гарниром может стать лёгкая и диетичная капуста, приготовленная на пару.

Молодая вареная картошечка с ароматным маслом и свежим укропом — ужин в этаком дачном стиле.

Для такой пасты я запекаю цветную капусту с карри, а в зеленый соус обязательно добавляю сок лимона.

За красивым названием Арабьята стоит достаточно простое в приготовлении блюдо, но при этом очень вкусное.

Постные котлеты из брокколи, цветной капусты и картофеля — это простое и очень витаминное блюдо.

Постная лазанья на обед или ужин — прекрасное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, не нарушая при этом традиции православного питания.

Кускус с запеченной тыквой и луком — ароматное, сытное блюдо, чтобы разнообразить повседневное меню.

Каша варнишкес — гречка с пастой и грибами — это вариант ленивых вареников с гречневой кашей, грибами и жареным луком.

Эти котлеты из пшена получаются очень сочными и мягкими за счет добавления моркови и зелени.

Маджадра — чечевица с рисом и жареным луком — популярное блюдо ближневосточной кухни.

Чтобы вкусно приготовить булгур на гарнир, его надо дополнить овощами и зеленью.

Пшенная каша с квашеной капустой получается нежной. Зернышки крупы очень мягкие, разваристые и отлично гамронируют с кислой капустой.

Диетический плов с капустой очень простое и недорогое второе блюдо из доступных продуктов.

Для этого очень вкусного и полезного блюда, приготовленного на пару, характерно разнообразие текстур и натуральных вкусов.

Пост – время кулинарных экспериментов. Казалось бы, сплошные запреты. Да, ограничения и правда есть. Но в то же время, какое поле для фантазии открывается. Только постных рецептов вторых блюд мы собрали около сотни. Хватит ни на один пост! Главное, соблюдать несколько правил при планировании меню с постными блюдами: 

Употреблять растительный белок. Выбирайте блюда в разделе постных рецептов с фасолью, чечевицей, горохом и нутом и постных рецептов из круп. 

Добавить в меню больше сложных углеводов. Ищите интересные варианты в разделе постных рецептов из пасты. 

Делать полезные перекусы между приёмами пищи. Палочки из морковки и яблока отлично снимают чувство голода. 

Постные рецепты вторых блюд очень разнообразны. Кроме постных котлет, здесь собраны простые постные рецепты из капусты, с грибами, из картофеля. 

И конечно, рецепты в пост – лучшие помощники похудеть с пользой для здоровья. 

Простые рецепты вторых блюд на каждый день с фото

Правильный обед обязательно должен включать в себя второе блюдо. Однако если не предполагается грандиозный банкет или ужин, для которого специально выделяется время, то создавать кулинарные шедевры каждый день — процесс весьма утомительный. Выход из этой непростой ситуации весьма прост — использовать простые рецепты вторых блюд на каждый день.

Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые

Шницель из баклажанов по-деревенски

26 Наталья Мишина

Картофель в мучной панировке

43 ROsko100

Картофельные вафли

35 Андрей Кораблев

Картофель на пару

4 Елена Соловьева

Капуста на пару

2 MasterChef

Колбаса жареная

3 MasterChef

Пшенная каша в горшочке

21 MasterChef

Цветная капуста в кляре из сыра и горчицы

35 Андрей Швец

Судак в кляре

31 Ratatouille

Тесто для пельменей и вареников

26 Chechenka

Картофельные ньокки

27 Палосич

Рыбные котлеты с начинкой

14 Наталья Мишина

Картофельная запеканка Crispy Gratin

98 cooking Pro

Картофельный гарнир

25 ROsko100

Жаренная вермишель

35 MasterChef

Быстрый фаршированный перец

33 Андрей Кораблев

Макароны в сосисках

12 cooking Pro

Пюре из гороха или чечевицы

3 MasterChef

Молодой картофель в сметане

4 MasterChef

Жареная говядина с картофелем

3 MasterChef

Курица на соли

4 Breathe

Мясо как на гриле

38 cooking Pro

Бланшированная брокколи

4 MasterChef

Баранина жареная

1 Наталья Мишина

1 2 3 4 5 6 7 > 

Многообразие различных рецептов простых вторых блюд настолько огромно, что среди них легко отыщутся те, что отвечают любым запросам. Простые вторые блюда не призывают прибегать к каким-либо уловкам, для их приготовления не требуется предварительная обработка продуктов или длительное слежение за процессом приготовления. В большинстве случаев составляющими простых вторых блюд являются уже готовые ингредиенты. Умело сочетая ключевой продукт, гарниры и соусы, можно сохранить немало полезного времени, при этом радуя своих домочадцев кулинарными изысками.

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Search for:

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»

Рецепты
  • Завтраки
  • Омлеты и яичницы
  • Блины и оладьи
  • Бутерброды и сэндвичи
  • Супы
  • Бульоны
  • Рецепты вторых блюд
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Ризотто
  • Запеканки
  • Соусы и маринады
  • Выпечка и десерты
  • Торты
  • Пироги
  • Кексы и маффины
  • Печенье
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
Способ приготовления
  • Духовка
  • Блендер
  • Вок
  • Гриль
  • Микроволновка
  • Морозилка
  • Пароварка
Тип
  • Вегетарианские блюда
  • Постные блюда
  • Детям
Кухни мира
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Английская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Датская
  • Еврейская
  • Индийская
  • Индонезийская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Китайская
  • Корейская
  • Кубинская
  • Латвийская
  • Латиноамериканская
  • Ливанская
  • Литовская
  • Марокканская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Польская
  • Португальская
  • Румынская
  • Русская
  • Сербская
  • Средиземноморская
  • Тайская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Украинская
  • Французская
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Югославская
  • Японская

Хлеб со сгущенкой — безумно вкусный

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы никогда его не пробовали, хлеб со сгущенкой невероятно мягкий, воздушный, маслянистый и просто вкусный.

Не буду врать, выпечка хлеба — долгий и утомительный процесс. Я уверен, что вы хотите, чтобы весь процесс был полезным, поэтому я делюсь этим рецептом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Поверьте мне, хлеб со сгущенкой стоит каждого шага.

Молочный вкус восхитителен, но именно благодаря консистенции этот хлеб обязательно нужно попробовать. Это как кусать облако, но в то же время оно жевательное!

Если вы никогда раньше не пекли хлеб с нуля, хлеб из сгущенного молока вас зацепит. Давайте приступим!

Хлеб со сгущенкой

Хлеб со сгущенкой — это белый хлеб в японском стиле, безумно легкий, пышный и очень молочный.

Сочетание свежего и сгущенного молока придает этому хлебу неповторимый и притягательный вкус. Текстура должна умереть.

Японский процесс приготовления молочного хлеба немного сложен, поэтому я делюсь с вами упрощенной версией.

Это все еще не так просто, но, по крайней мере, это намного проще!

Ингредиенты

Для хлеба:

  • Молоко – Его не зря называют молочным хлебом! Вы будете использовать как свежее, так и сгущенное молоко с сахаром для удивительно богатого и сливочного хлеба.
  • Яйцо – Оно также делает хлеб очень насыщенным. Он также действует как разрыхлитель (наряду с дрожжами), который помогает поднять хлеб. Кроме того, желток делает мякиш очень мягким и нежным.
  • Сахар – Для придания сладости сливочному хлебу.
  • Быстрорастворимые дрожжи – Ключ к приготовлению любого вида хлеба. Для этого рецепта вы будете использовать растворимые дрожжи, поэтому нет необходимости активировать их заранее. Только убедитесь, что он еще свежий, иначе ваш хлеб не поднимется.

Для проверки размешайте 2 чайные ложки растворимых дрожжей в смеси ½ стакана воды и ½ чайной ложки сахара. Оставьте на 10 минут.

Если смесь начала пузыриться и расширяться, поздравляю, дрожжи все еще активны.

  • Мука – В этом рецепте требуется универсальная мука, но вы также можете использовать хлебную муку для более мягкой буханки с жевательной текстурой.  
  • Соль – Для большего вкуса.
  • Масло сливочное – Для большей насыщенности.
  • Egg Wash – Для прекрасного глянцевого покрытия. Все, что вам нужно, это яйцо и немного молока.

Для глазури:

Сладкая и нежная смесь сливочного масла и сгущенного молока украшает хлеб.

Советы по приготовлению лучшего хлеба

  • Тесто будет липким, поэтому присыпьте руки мукой, чтобы оно не прилипало.
  • Вы могли заметить, что в рецепте я указал количество ингредиентов в граммах. Вы захотите отмерить ингредиенты как можно точнее, поэтому вместо мерных чашек лучше использовать весы.
  • Ломтики молочного хлеба вкуснее остывать, но если вы не можете устоять перед желанием, не стесняйтесь рвать на горячий хлеб.
  • Храните дрожжи в герметичном контейнере и в холодильнике. Воздействие тепла и воздуха убивает живые организмы в дрожжах.
  • Храните хлеб в полиэтиленовом пакете, чтобы он дольше оставался мягким.

Расстойка и формовка

Расстойка – необходимый шаг в выпечке хлеба, который помогает хлебу подняться. Вам нужно будет дважды поднять тесто, но не волнуйтесь, этот шаг буквально не требует усилий.

Все, что вам нужно сделать, это дать тесту постоять в течение часа, накрыв тканью, после замеса. Через час тесто должно увеличиться вдвое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

После того, как первоначальная расстойка завершена, пришло время сформировать тесто. Обомните тесто, чтобы оно сдулось, и разделите его на две части.

Раскатайте тесто скалкой на посыпанной мукой поверхности. Скатать тесто и разрезать его на семь равных частей.

Поместите ломтики в форму для хлеба и подождите в последний раз. Окончательная расстойка займет 45 минут. Как только это будет сделано, оно готово к выпечке.

Что еще делать с хлебом на молоке

Хлеб со сгущенным молоком сам по себе великолепен. Он сладкий, сливочный и такой пушистый.

Но помимо того, что есть его как есть, есть и другие способы насладиться им. Вот несколько идей:

  • Хлеб и масло — это всегда фантастическое сочетание, так что смело смазывайте молочный хлеб маслом! Щепотка морской соли также добавит аромата.
  • Этот хлеб уже сладкий, но я все еще люблю сбрызгивать его медом для дополнительного вкуса.
  • Превратить остатки во французские тосты. Хлеб молочный, так что ожидайте, что ваш тост будет очень вкусным!
  • Сделать бутерброд. Независимо от того, сладкая у вас начинка, соленая или сочетание того и другого, вы не ошибетесь.

Хлеб со сгущенкой

Порции

9

Порции

Время приготовления

30

минут

Время приготовления

25

минут

Калорийность

226

ккал

Ингредиенты

  • 30 Для хлеба 12 90 0010 1 чашка 1 молоко (250 мл), комнатной температуры

  • 1/4 чашки 1/4 сгущенного молока с сахаром (75 г)

  • 1 1 яйцо, комнатной температуры

  • 2 ст.

  • 3 1/4 стакана 3 1/4 универсальной муки (400 г), плюс еще немного для замешивания

  • 1 чайная ложка 1 соль (5 г)

  • 1/4 стакана 1/4 сливочного масла, размягченного (50 г) )

  • 1 1 яйцо, слегка взбитое

  • 2 ст. л. 2 молоко

  • 4
  • 3 столовые ложки 3 сгущенного молока с сахаром ( 45g)

Направления

  • В миске смешайте молоко, сгущенное молоко, яйцо, сахар и дрожжи, пока они не смешаются.
  • Добавьте муку и соль и перемешайте до образования теста.
  • Добавьте размягченное сливочное масло до однородности. Используйте свои руки, чтобы легче вбить масло в тесто.
  • Слегка присыпьте ровную чистую поверхность мукой. Замешивайте тесто на поверхности, пока оно не станет гладким и эластичным, около 8 минут. Тесто готово, когда оно не рвется при растягивании.
  • Смажьте маслом большую миску. Поместите тесто в миску и накройте его сухой тканью. Оставить на 1 час в теплом месте или пока тесто не увеличится вдвое.
  • Ударьте по тесту кулаком, чтобы сдуть его. Используя нож, разделите тесто на две части.
  • Положите первую половину теста на посыпанную мукой поверхность и раскатайте скалкой. Плотно сверните его и защипните края, зажав их пальцами. Разрезать раскатанное тесто на 7 равных частей. Повторите шаг с другой половиной теста.
  • Поместите кусочки теста в две формы 7×4, выстланные пергаментной бумагой. Накройте сухой тканью и оставьте в теплом месте на 45 минут. Тем временем приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и молоко.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте кусочки теста яичной смесью и выпекайте 20-22 минуты.
  • Чтобы приготовить глазурь, хорошо перемешайте масло и сгущенное молоко.
  • Дать хлебу остыть в форме в течение 5 минут и смазать глазурью. Подавать теплым.

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Всего проголосовало: 15

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Легкие блюда для студентов колледжей

В сегодняшней публикации: Найдите 50 простых блюд для студентов колледжей. Это простые идеи еды, которые не требуют много времени или ингредиентов, но при этом имеют прекрасный вкус!

Этой осенью я отправляю троих детей в колледж! Они все будут в квартирах и будут готовить для себя, и они просили меня дать список идей для легкой еды, которые они могут приготовить на кухне в колледже. Я начал с поиска идей и быстро обнаружил, что в большинстве списков питания в колледже есть некоторые проблемы:

  • в большинстве случаев это просто ссылки на рецепты, рассчитанные на 4-6 порций, что НЕпрактично для студента колледжа
  • многим требуется полная кладовая ингредиентов и приправ, что также НЕпрактично для студента колледжа
  • на изготовление многих уходит более получаса (что, опять же, НЕ…)

Итак, я составил свой собственный список идей легкой еды для студентов колледжа. Это то, что ученики могут быстро собрать, используя небольшое количество ингредиентов, делая за один раз всего ОДНУ порцию. Но все они вкуснее, чем рамен! И если вы хотите время от времени готовить для всей своей квартиры, я включил ссылки на мои любимые простые рецепты, которые всем понравятся, в конце поста.

Прежде чем отправиться в колледж, убедитесь, что у вас есть базовые кулинарные навыки: узнайте, как обжарить говяжий фарш, как приготовить курицу на сковороде или в духовке и как приготовить яйца несколькими способами. Тогда рассмотрите эти два совета, чтобы сделать планирование еды и приготовление пищи в колледже проще:

Готовка в колледже Совет № 1: используйте морозильник

Прежде чем мы перейдем к списку, вам нужно знать главный совет по приготовлению пищи в колледже, который использовать ваш морозильник. Хранение мяса и овощей в морозильной камере позволит вам использовать только то, что вы хотите, для одного приема пищи и сохранить остальное. В противном случае вы будете есть одно и то же несколько дней подряд ИЛИ выбрасывать то, что забыли использовать. Я рекомендую хранить в морозильной камере запас следующих продуктов, чтобы готовить еду было очень быстро и легко:

  • Пакет с нарезанным кубиками замороженным луком/перцем
  • Пакеты с другими замороженными овощами, которые вам нравятся
  • Приготовленный цыпленок-гриль, который вы нарезали небольшими кубиками, а затем заморозили в застежке-молнии размером в галлон (проверьте Costco или Walmart, чтобы найти лучшую цену на цыплят-гриль). Просто отделите все мясо от костей и нарежьте его кубиками, а затем заморозьте в галлонной застежке-молнии. ИЛИ, чтобы сэкономить деньги, приготовьте куриные грудки без костей и кожи на сковороде, в духовке или мультиварке, нарежьте кубиками и заморозьте после остывания.
  • Приготовленный говяжий фарш. Купите пару фунтов говяжьего фарша и обжарьте его на сковороде. Слейте всю смазку и дайте ей остыть, затем вылейте ее в застежку-молнию размером с галлон и заморозьте ее ровным слоем. Это позволит легко разломать его после заморозки, чтобы вы могли вытащить столько, сколько хотите использовать за один раз.
  • Замороженные куриные бедрышки (сырые). Тендеры намного меньше, чем куриные грудки, поэтому их легче приготовить из замороженных: просто положите в сковороду с несколькими столовыми ложками воды и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне, перевернув один раз и приправив солью и перцем, пока они не перестанут быть розовыми внутри.
  • В морозилке можно хранить и многое другое! Любите готовить пиццу, но боитесь, что вам не понадобится целая упаковка пепперони? Просто держите его в морозилке. Не уверены, что съедите всю пачку лепешек? Выньте половину и заморозьте, чтобы использовать на следующей неделе.

Замороженное приготовленное мясо можно разморозить в микроволновой печи. Используйте режим разморозки в течение 20 секунд, пока мясо не разморозится и не будет готово для добавления в ваш рецепт. Или вы можете прогреть мясо в небольшой сковороде с небольшим количеством воды, чтобы оно оставалось влажным, и при желании добавить любые приправы во время нагрева (например, приправу для тако).

Кулинарный совет колледжа № 2: Ешьте то, что есть

Когда вы живете дома, вы, возможно, привыкли иметь полностью укомплектованную кладовую и холодильник, полный разнообразных продуктов. Когда вы перейдете в колледж, вы будете работать с гораздо меньшим набором предметов. Это означает, что важно начать учиться есть то, что у вас есть под рукой, по-разному. Многие из приведенных ниже идей блюд сочетают одинаковые основные ингредиенты по-разному, поэтому вы можете есть одни и те же ингредиенты пару раз, не чувствуя, что едите одно и то же.

Важно включить в свой рацион свежие фрукты и овощи — просто покупайте по паре и ешьте их, пока они не закончатся. Например, если вы покупаете огурец, нарезаете его и кладете в салат, затем в бутерброд, затем добавляете его в макароны и т. д., пока не съедите его целиком. Авокадо можно добавлять в тосты, в кесадилью, поверх начос, в бутерброд и т. д. Привыкайте есть то, что у вас есть, прежде чем покупать новые продукты, и всегда старайтесь добавлять в еду свежие фрукты или овощи. Яблоки, бананы и морковь действительно недороги, поэтому вы всегда можете иметь их под рукой.

Идеи для студенческого обеда: блюда в лепешке

Тортилья — прекрасный продукт для студенческого обеда! Если хранить в холодильнике, они дольше хранятся, чем хлеб, и их можно быстро начинить всевозможными начинками. Попробуйте одну из этих идей:

(c) Can Stock Photo / Timolina

Буррито с фасолью и сыром: Выложите слой обжаренных бобов на лепешку и сверху полейте соусом тако или сальсой и тертым сыром чеддер. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока сыр не расплавится, а бобы не станут горячими; закатать и съесть. В качестве альтернативы вы можете положить на нее вторую лепешку и обжарить ее на большой сковороде, чтобы получилась кесадилья. Дополнительное дополнение: перед приготовлением посыпать нарезанным луком сыр.

Мягкие тако: Приготовьте 1 фунт говяжьего фарша и смешайте с водой и приправой для тако в соответствии с указаниями на упаковке приправы. Приготовьте тако, выложив говяжий фарш, сыр, сальсу и листья салата или салатную смесь на лепешку. Заморозьте мясо тако, которое вы не используете, отдельными порциями.

Буррито с говяжьим фаршем: Добавьте оставшееся мясо тако (размороженное) в буррито с фасолью. Дополнительные добавки: вареный рис, вареный лук и перец, авокадо, нарезанные помидоры, соус ранч

Кесадилья с курицей и сыром: Намажьте лепешку тонким слоем соуса ранч и посыпьте приправой для тако или порошком чили и тмином. Сверху выложите вареную курицу и тертый сыр. Сложите или накройте второй лепешкой и поджарьте на большой сковороде, пока сыр не расплавится, а курица не станет теплой. Дополнительно: растопите сливочное масло в сковороде для поджаривания снаружи

Куриный рулет: Поместите вареную курицу, смесь салата айсберг или салат, нарезанную морковь/огурец/помидор и тертый сыр на лепешку. Сверху полейте соусом ранч, затем сверните и съешьте. Дополнительно: добавьте нарезанный бекон

Тортилья с индейкой Рулет из индейки: Намажьте лепешку сливочным сыром, а сверху положите нарезанную индейку и/или ветчину, нарезанный помидор и лук. Сверните и съешьте. При желании сливочный сыр можно заменить ломтиками другого сыра

Тортилья с хрустящей оберткой: Приготовьте простую версию хрустящей обертки с тако Белл по этому рецепту

Пицца Кесадилья: Намажьте спагетти или соус для пиццы на лепешку, затем сверху с сыром моцарелла и начинкой для пиццы на ваш выбор. Сложите и обжарьте, как кесадилью.

Куриный рулет по-гречески: Поместите приготовленную курицу, смесь салатов, нарезанные помидоры и сыр фета на лепешку. Сверху полейте соусом ранч, греческим йогуртом или хумусом. Совет: смешайте остатки сыра фета и помидоры с яичницей-болтуньей для следующего приема пищи. остатки. Выложите любое приготовленное мясо на чипсы из тортильи и добавьте такие ингредиенты, как фасоль, кукуруза, помидоры, лук, авокадо и т. д. Натрите сверху сыр и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд, пока сыр не расплавится.

Easy Egg Meals

Яйца являются основным продуктом питания в колледже! Они очень недорогие и служат долго, а также являются отличным источником белка. (И вам нужно будет держать немного под рукой, если вы хотите приготовить пирожные!)

(c) Фотография банки / bhofack2

Домашний бутерброд с яйцом: Выложите жареное яйцо с ломтиком сыра и котлетой из вареной колбасы. на поджаренном английском кексе. Варианты: вместо колбасы используйте нарезанную ветчину или вареный бекон. Если вам нравятся бутерброды на завтрак, стоит инвестировать в одну из этих супер удобных машинок для приготовления сэндвичей!

Буррито с яйцом: Приготовьте замороженную котлету в соответствии с инструкцией на упаковке, разогрейте в микроволновой печи или нагрейте на сковороде. Взбейте пару яиц, добавив нарезанную колбасу, нарезанную ветчину или приготовленный бекон. Смешайте приготовленную котлету из оладий, яйца, мясо и сыр в лепешке, добавив при желании сальсу.

Яичный рулет Easy Tortilla: Это ГЕНИАЛЬНЫЙ метод приготовления быстрого блюда, представляющего собой нечто среднее между омлетом и буррито. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Омлет: Омлет — отличный способ использовать остатки мяса и овощей! Взбейте несколько яиц и медленно готовьте их на смазанной маслом сковороде, пока они не взорвутся и почти не прожарятся. Сверху выложите оставшееся (приготовленное) мясо и овощи, а также сыр по желанию. Складываем пополам и едим. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт западного омлета на одну порцию.

Тост с авокадо и яйцом: Тост из цельнозернового хлеба, сверху положите половину авокадо (нарезанного) и нарезанный помидор. Сверху положите одно жареное яйцо или яйцо-пашот. Необязательно: разбейте авокадо с небольшим количеством сальсы, если вы предпочитаете дополнительный аромат.

Яйцо в дырочке: Растопите немного сливочного масла в маленькой сковороде. Вырежьте отверстие в центре ломтика хлеба и положите хлеб в сковороду. Разбейте яйцо в отверстие и сверху посолите и поперчите. Готовьте, пока яичный белок не схватится, затем переверните, чтобы поджарить другую сторону.

Французский тост на одну порцию: Разбейте яйцо в небольшую миску и добавьте немного молока. Добавьте щепотку корицы и 1/8 чайной ложки ванили и взбивайте до получения однородной массы. Переложите в более широкую емкость и окуните 2 куска хлеба в яичную смесь, затем обжарьте на сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с нарезанным бананом и йогуртом (или маслом и сиропом).

Начос для завтрака:  Яйца, фасоль, авокадо, сальса, сыр и все, что у вас есть под рукой, поверх хрустящих чипсов из тортильи! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

Легкая паста на одного

Макароны — идеальное блюдо для колледжа, потому что они очень дешевые, и вы можете приготовить столько, сколько захотите! Держите коробку или две лапши в своей кладовой, а фрикадельки или приготовленный говяжий фарш в морозильной камере, тогда все, что вам нужно, — это банка соуса, которую нужно приготовить, и легкий ужин из спагетти. Ознакомьтесь с другими идеями, такими как домашние макароны с сыром и способы улучшить лапшу быстрого приготовления!

(c) Фото со стока / robynmac

Спагетти + Фрикадельки: Отварить горсть лапши спагетти. Тем временем положите несколько замороженных фрикаделек в небольшую кастрюлю и залейте консервированным соусом для спагетти. Доведите до кипения и накройте крышкой, пока фрикадельки не прогреются.

Равиоли с сыром: Купите равиоли с сушеным сыром в отделе пасты или охлажденные или замороженные равиоли и отварите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти в банках и прогрейте. Опционально: добавьте немного приготовленного говяжьего фарша для равиоли + мясной соус

Easy Mac + Cheese: Приготовьте одну порцию домашних макарон с сыром примерно за то же время, что и коробочную версию – она вкус намного лучше! Рецепт здесь

Паста с маслом и пармезаном: Приготовьте миску вкусной пасты с маслом, пармезаном и перцем за 10 минут. Это просто, но сытно и вкусно! По желанию добавьте отварную курицу. Рецепт здесь

Better Ramen: Обновите пакет ramen, добавив овощи и яйцо. Рецепт здесь

Ramen Yaki Soba: Отварите лапшу рамэн в соответствии с указаниями, затем обжарьте ее с любыми овощами и мясом, которые у вас есть под рукой. Рецепт здесь

Печеный картофель

Печеный картофель — еще один недорогой вариант легкого блюда, которое вы можете приготовить в колледже. Если они вам нравятся, определенно стоит заказать один из этих пакетов для картофеля в микроволновой печи, которые помогут вам приготовить пушистую запеченную картошку в микроволновой печи за считанные минуты. Начиняйте картофель разнообразными начинками для легкого перекуса.

(c) Can Stock Photo / MSPhotographics

Классический запеченный картофель: Посыпьте картофель сметаной, маслом, солью и перцем. Добавьте приготовленный бекон, если он у вас есть.

Чили Картофель: Запеките картофель в микроволновой печи. Тем временем разогрейте консервированный перец чили в небольшой кастрюле до горячего состояния. Разрежьте запеченный картофель и посыпьте перцем чили и тертым сыром.

Картофель с курицей-барбекю: Пока вы готовите картофель в микроволновой печи, разогрейте в небольшой кастрюле остатки приготовленной курицы с соусом для барбекю. Посыпьте картофель курицей барбекю и сыром.

Брокколи с чеддером Картофель: Приготовьте свежую или замороженную брокколи, чтобы покрыть запеченный картофель, или купите пакет замороженной брокколи в соусе чеддер и подогрейте ее, как указано на упаковке.

Фаршированный сладкий картофель: Сладкий картофель также недорог и прост в приготовлении, но содержит больше питательных веществ! Получите рецепт здесь — обратите внимание, что этот рецепт требует запекания картофеля в духовке, но вы также можете приготовить сладкий картофель в микроволновой печи.

Салаты

(c) Can Stock Photo / robynmac

Куриный салат барбекю: Разогрейте в кастрюле несколько замороженных вареных цыплят с соусом барбекю, пока они полностью не прогреются, или приготовьте пару куриных отбивных и полейте их соусом барбекю. Нарежьте салат, помидоры, огурцы, морковь или любые другие овощи, которые у вас есть под рукой. Сверху выложите курицу барбекю, тертый сыр и соус ранч.

Тако Салат: Нарезать салат. Посыпьте оставшимся мясом тако, фасолью, сальсой, кукурузой, авокадо и т. д. и при желании полейте соусом ранч. Дополнительный обмен: используйте консервированный перец чили вместо мяса и бобов

Салат от шеф-повара: Нарежьте любое мясо для обеда, например, индейку и ветчину, с сыром, сваренным вкрутую яйцом и любыми овощами, которые у вас есть. Подавайте на нарезанном салате с вашей любимой заправкой.

Салат с макаронами: Отварить желаемое количество лапши. Тем временем приготовьте пару куриных полосок или куриных тендеров (или разморозьте замороженную вареную курицу). Нарежьте любые овощи, которые у вас есть под рукой, такие как помидоры, огурцы, морковь, лук и т. д., и нарежьте кубиками немного сыра чеддер. Смешайте макароны, курицу, овощи, сыр и любую заправку для салата, которая у вас есть, и подавайте теплым или холодным.

Бутерброды

Бутерброды — это самое быстрое блюдо! Держите под рукой цельнозерновой хлеб — он питательнее и хранится дольше, чем белый хлеб. Вы даже можете заморозить половину буханки, если не думаете, что съедите ее всю до того, как она станет черствой.

(c) Can Stock Photo / Jenifoto

Арахисовое масло и…: Посмотрите не только на желе, но и на другие продукты, которые хорошо сочетаются с арахисовым маслом для чуть более захватывающих бутербродов. Наш фаворит сочетает в себе цельнозерновой хлеб с арахисовым маслом, нарезанным бананом и крошечной крошкой шоколадной стружки. Варианты: попробуйте арахисовое масло и ломтики яблока, это восхитительное сочетание

Авокадо и хумус с открытым лицом: Намажьте цельнозерновой хлеб хумусом, затем положите сверху ломтики авокадо и ломтики помидоров соусом для спагетти на ломтике хлеба, затем посыпать сыром моцарелла и любой другой начинкой по желанию. Накройте еще одним ломтиком хлеба и обжарьте на сковороде (при желании с небольшим количеством масла), как бутерброд с жареным сыром.

Sandwich Melts: Положите ваши любимые нарезанные кусочки мяса для обеда (индейка, ветчина или ростбиф) с вашим любимым нарезанным сыром между двумя кусочками сытного хлеба. Растопите на сковороде немного сливочного масла и обжарьте сэндвич с обеих сторон, пока сыр не расплавится. Варианты: добавьте горчицу или соленые огурцы для дополнительного аромата или вареный бекон, чтобы сделать блюдо особенно вкусным.

Курица с соусом песто или индейка: Если вы любите соус песто, стоит хранить баночку в холодильнике. Этого хватит надолго, и вы можете использовать его для пасты, пиццы или бутерброда. Для вкусного бутерброда поджарьте хлеб и намажьте соусом песто и небольшим количеством майонеза. Сверху выложите вареную курицу или нарезанную индейку, а также нарезанные помидоры, листья салата, сыр и приготовленный бекон (если он у вас есть).

Салат с курицей: Смешайте нарезанную кубиками курицу-гриль с нарезанными овощами (традиционно огурец, сельдерей и лук, но вы можете добавить все, что есть под рукой) и нарезанной четвертью яблока. Добавьте достаточное количество майонеза, чтобы смочить его, и приправьте солью и перцем (используйте лимонный перец и приправу, если она у вас есть). Подавайте на хлебе или крекерах. Дополнительно: добавьте изюм или Craisins для большей сладости

Сэндвич с яичным салатом: Очистите два сваренных вкрутую яйца и положите в миску. Используйте вилку, чтобы размять яйца с достаточным количеством майонеза, чтобы смочить их, а также небольшим количеством горчицы и парой порций сезонной соли. Подавайте на цельнозерновом или белом хлебе.

Домашние ланчи (бутерброды с крекерами): Не беспокойтесь, если у вас закончился хлеб, но вы хотите доесть оставшуюся часть нарезанной индейки — просто найдите в кладовой несколько крекеров и приготовьте себе домашний ланч. Нарезанная индейка, нарезанный сыр и крекеры — отличная легкая еда, которую легко упаковать и взять с собой в кампус. Дополнительные добавки: пепперони, нарезанный помидор, кусочки вареного бекона

Завтрак на любой прием пищи

Один из моих любимых приемов пищи — завтрак на ужин, потому что еда на завтрак слишком хороша, чтобы ограничиваться одним приемом пищи в день. ! К тому же готовится он быстро и просто. Мы уже рассмотрели блюда из яиц, но вот еще несколько простых блюд на завтрак, которые вы можете приготовить в колледже на обед или ужин.

(c) Can Stock Photo / Jenifoto

Овсянка: Овсянка — это сытная еда, которая стоит недорого и может быть вкусной! Добавьте арахисовое масло и бананы, чтобы получить тарелку, которую вы захотите съесть на обед или ужин. Рецепт можно найти здесь.

Овсяные хлопья на ночь: Сделайте свою жизнь еще проще, смешав миску овсянки накануне вечером и поставив ее в холодильник. Найдите четыре вкусных сорта здесь

Печенье для завтрака из 3 ингредиентов: Печенье для завтрака питательно, сытно и готовит! Кроме того, они подходят для морозильной камеры, поэтому вы можете приготовить партию и заморозить сразу те, которые не едите. Получите рецепт здесь

Парфе из греческого йогурта: Слой греческого йогурта с нарезанными фруктами (бананами, ягодами, персиками и т. д.) и гранолой или хлопьями (прекрасно сочетается с Cheerios!) пакетик (ваш любимый вкус) с 1/3 стакана муки, 1/2 чайной ложки корицы и 1/2 чайной ложки разрыхлителя, затем добавьте 1/4 стакана молока и одно яйцо. Готовьте на сковороде, переворачивая, когда сверху начнут лопаться пузырьки. Делает три блина.

Вишневый смузи: Смешайте ванильный греческий йогурт с примерно чашкой смеси замороженных ягод вишни и двумя большими горстями шпината (держите пакет в морозильной камере, чтобы он не испортился!). Добавьте щепотку шоколадного протеинового порошка, если он у вас есть.

Полезный смузи из пина колады: Смешайте греческий йогурт с жареным кокосом и ванилью, замороженным ананасом и одним очищенным апельсином. Добавьте две горсти шпината и перемешайте. Чтобы завершить трапезу, съешьте тост из цельного зерна.

Heat + Eat Ideas

Когда жизнь в колледже становится очень насыщенной, вам захочется иметь под рукой несколько вещей, которые не требуют никаких мыслей, чтобы собрать их вместе. Вот несколько идей для очень простых блюд, разогреть + съесть:

Potstickers: Замороженные potstickers можно приготовить на сковороде, используя только воду и немного антипригарного спрея. Их фаршируют овощами и курицей или свининой, так что, несмотря на то, что их часто подают в качестве закуски, получается отличная еда! Большинство упаковок включают соус для макания.

Консервированный суп: Может быть хорошей идеей держать под рукой пару банок супа на те дни, когда вам нужно быстро перекусить. Сейчас очень много разновидностей консервированных супов. Многие из них и вкусны, и полезны, а разогреваются всего за несколько минут.

Стаканчики для блинчиков или маффинов Kodiak: Это маленькие стаканчики, в которые можно наливать воду, размешивать и ставить в микроволновую печь для быстрого приготовления кексов, и самое замечательное то, что они наполнены белком. Добавьте фрукты, и вы можете назвать это едой! Они определенно дороже, чем делать их самостоятельно, но в крайнем случае могут быть очень удобными.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *