Отварить вкусно картошку: Варим вкусную картошку. Рецепты редактора.

Содержание

Отварной картофель с укропом и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт отварного картофеля с укропом и чесноком, который отлично подойдет ​ ко всему: мясу, рыбе и овощам. Картофель прекрасно подойдет для тех, кто постится, только нужно сливочное масло заменить на растительное.

Автор: Елена Савиных,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Картошка1 кг = 1000 г
Сливочное масло40 г
Укроп20 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очищенный картофель разрежьте на 2-4 части (в зависимости от размера корнеплода). Отпустите в кипящую воду и посолите. Варите на среднем огне 20-30 минут, время зависит от сорта картофеля.

Шаг 2

Нарежьте мелко укроп и чеснок.

Шаг 3

Из отварного картофеля слейте воду и добавьте в кастрюлю масло, укроп и чеснок. Закройте кастрюлю крышкой и хорошо встряхните, чтобы масло, укроп и чеснок равномерно распределились по всей картошке. Снова закройте крышкой и дайте настоятся пару минут.

произвести впечатление

Картошку подайте в горячем виде.

Сколько варить картошку: как приготовить идеальный продукт

https://ria.ru/20210122/kartoshka-1594174865.html

Сколько варить картошку: как приготовить идеальный продукт

Сколько варить картошку: как приготовить идеальный продукт — РИА Новости, 22.01.2021

Сколько варить картошку: как приготовить идеальный продукт

Самый популярный овощ на столах россиян — картофель. Сколько его варить и какой выбрать для салата или пюре — в материале РИА Новости. РИА Новости, 22.01.2021

2021-01-22T15:40

2021-01-22T15:40

2021-01-22T15:40

общество

питание

здоровый образ жизни (зож)

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/08/1578788552_0:320:3072:2048_1920x0_80_0_0_ed2fdaa69718f10da05d53111263be36.jpg

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Самый популярный овощ на столах россиян — картофель. Сколько его варить и какой выбрать для салата или пюре — в материале РИА Новости.Какую картошку лучше взять для приготовления пюреДля приготовления пюре из овоща лучше всего взять высококрахмалистые рассыпчатые сорта: Аврора, Адретта, Аспия, Журавинка, Мелодия, Удача, Синеглазка. Класть клубни нужно в кипящую воду, а вот солить повара рекомендуют уже готовое блюдо. Иначе не получится сделать пюре идеальной густоты. Для такого блюда не стоит брать молодой картофель любых сортов, так как в нем мало крахмала. Варить целую картошку или нарезанную кубикамиТолько самой хозяйке решать, как варить картошку — целиком или порезанной. Главное, чтобы кусочки или клубни были примерно одинакового размера. Тогда они одинаково быстро приготовятся. Если же они разные по размеру — лучше мелкие достать пораньше, а большим дать еще повариться.Что добавить в воду при варке картошкиВ воду для приготовления овоща можно добавлять не только соль, но и пряности и специи на свой вкус. Хозяйки иногда даже используют для варки клубней овощной или куриный бульон. Кроме того, сварить картошку можно с добавлением растительного или сливочного масла, а также чеснока, лука, сельдерея. Сколько варить картошку и как определить готовностьСреднее количество времени, сколько варится картошка, — 25-35 минут в кипящей воде. Период готовки зависит от величины клубней или кусочков: чем мельче, тем быстрее варится картошка.Чтобы определить готов ли овощ или нет, его следует проткнуть тонким кухонным ножом или специальной вилкой с длинными зубцами. Если инструмент входит мягко — картошка сварилась, если с трудом — значит, ей стоит еще постоять на огне.По готовности следует быстро вылить воду, чтобы картофель не «доходил» в ней, пока готовятся другие ингредиенты или блюда. Чтобы дольше сохранить картошку теплой, можно укрыть кастрюлю плотным махровым полотенцем. Если нужно, наоборот, быстро остудить, то можно подержать ее 1-2 минуты в емкости, поставленной на лед или в тазик с холодной водой.Как варить картошку в мундиреДля приготовления картофеля в мундире нужно:Как варить картошку для салатаДля супа или салата лучше брать картофель с малым количеством крахмала в составе, который не разваливается в процессе варки. Это овощ таких сортов, как Романо, Невский, Гала, Киви.Класть клубни для варки следует в холодную воду, чтобы при тепловой обработке из них «не ушел» весь крахмал.Как приготовить картофель фрайтКартофель, отваренный в насыщенном растворе соли, называют фрайт. На вкус он напоминает печеный. Такую картошку нужно варить всего 20 минут. Средние по величине клубни в мундире заливают водой в кастрюле, добавляют соль (300-400 грамм на литр жидкости), ставят на сильный огонь и доводят до кипения, после чего уменьшают огонь и варят овощи до готовности, помешивая каждые 5 минут. В солевом растворе картофель будет шипеть, как если бы его жарили на масле. Перед подачей картофеля фрайт на стол готовые клубни ополаскивают и очищают от кожуры.Часто это блюдо делают в дорогу, так как соль является хорошим консервантом. В таком случае очищать картофель нужно только перед употреблением, а до этого перевозить в кожуре.

https://rsport.ria.ru/20201202/kartofel-1587210227.html

https://ria.ru/20201129/kartofel-1586878715.html

https://radiosputnik.ria.ru/20201221/menyu-1589943402.html

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

1

5

4. 7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/08/1578788552_0:0:2732:2048_1920x0_80_0_0_aac427120cf88611574941f6a918f9c1.jpg

1920

1920

true

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

1

5

4.7

96

internet-group@rian. ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, питание, здоровый образ жизни (зож)

Общество, Питание, Здоровый образ жизни (ЗОЖ)

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Самый популярный овощ на столах россиян — картофель. Сколько его варить и какой выбрать для салата или пюре — в материале РИА Новости.

Какую картошку лучше взять для приготовления пюре

Для приготовления пюре из овоща лучше всего взять высококрахмалистые рассыпчатые сорта: Аврора, Адретта, Аспия, Журавинка, Мелодия, Удача, Синеглазка. Класть клубни нужно в кипящую воду, а вот солить повара рекомендуют уже готовое блюдо. Иначе не получится сделать пюре идеальной густоты.

Для такого блюда не стоит брать молодой картофель любых сортов, так как в нем мало крахмала.

Картофель

Варить целую картошку или нарезанную кубиками

Только самой хозяйке решать, как варить картошку — целиком или порезанной. Главное, чтобы кусочки или клубни были примерно одинакового размера. Тогда они одинаково быстро приготовятся. Если же они разные по размеру — лучше мелкие достать пораньше, а большим дать еще повариться.

Что добавить в воду при варке картошки

В воду для приготовления овоща можно добавлять не только соль, но и пряности и специи на свой вкус. Хозяйки иногда даже используют для варки клубней овощной или куриный бульон. Кроме того, сварить картошку можно с добавлением растительного или сливочного масла, а также чеснока, лука, сельдерея.

Картофель: чем полезен и когда вреден? Отвечает врач-диетолог

2 декабря 2020, 07:00

Сколько варить картошку и как определить готовность

Среднее количество времени, сколько варится картошка, — 25-35 минут в кипящей воде. Период готовки зависит от величины клубней или кусочков: чем мельче, тем быстрее варится картошка.

Чтобы определить готов ли овощ или нет, его следует проткнуть тонким кухонным ножом или специальной вилкой с длинными зубцами. Если инструмент входит мягко — картошка сварилась, если с трудом — значит, ей стоит еще постоять на огне.

По готовности следует быстро вылить воду, чтобы картофель не «доходил» в ней, пока готовятся другие ингредиенты или блюда. Чтобы дольше сохранить картошку теплой, можно укрыть кастрюлю плотным махровым полотенцем. Если нужно, наоборот, быстро остудить, то можно подержать ее 1-2 минуты в емкости, поставленной на лед или в тазик с холодной водой.

Как варить картошку в мундире

Для приготовления картофеля в мундире нужно:

  1. 1.

    Выбрать клубни одинаковой величины.
  2. 2.

    Залить их в кастрюле водой так, чтобы она покрыла овощи минимум на 3-4 сантиметра. В процессе варки картошки нельзя допускать, чтобы она даже частично выглядывала из жидкости.
  3. 3.

    После того, как вода закипит, нужно добавить соль и оставить клубни вариться на среднем огне с накрытой крышкой. Время приготовления зависит от размеров картофеля. Примерно — 25-34 минуты.
  4. 4.

    По готовности овоща нужно убрать кастрюлю с плиты, слить воду и дать клубням подсохнуть. Если картошка варилась для приготовления салата, то рекомендуется залить ее холодной водой, чтобы кожура счищалась легче.

Раскрыт «секретный ингредиент» для приготовления идеального картофеля

29 ноября 2020, 22:36

Как варить картошку для салата

Для супа или салата лучше брать картофель с малым количеством крахмала в составе, который не разваливается в процессе варки. Это овощ таких сортов, как Романо, Невский, Гала, Киви.

Класть клубни для варки следует в холодную воду, чтобы при тепловой обработке из них «не ушел» весь крахмал.

Как приготовить картофель фрайт

Картофель, отваренный в насыщенном растворе соли, называют фрайт. На вкус он напоминает печеный. Такую картошку нужно варить всего 20 минут.

Средние по величине клубни в мундире заливают водой в кастрюле, добавляют соль (300-400 грамм на литр жидкости), ставят на сильный огонь и доводят до кипения, после чего уменьшают огонь и варят овощи до готовности, помешивая каждые 5 минут. В солевом растворе картофель будет шипеть, как если бы его жарили на масле.

Диетолог рекомендовала «антиковидное» меню

21 декабря 2020, 04:00

Перед подачей картофеля фрайт на стол готовые клубни ополаскивают и очищают от кожуры.

Часто это блюдо делают в дорогу, так как соль является хорошим консервантом. В таком случае очищать картофель нужно только перед употреблением, а до этого перевозить в кожуре.

Легкий рецепт отварного картофеля — NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту Гарниры

  • #Без глютена
  • #Картофель
  • Этот рецепт отварного картофеля — самый простой способ приготовить картофель, при этом очищать его от кожуры не требуется. Молодой картофель лучше всего подходит для варки, потому что у него нежная кожица, а в центре он такой сливочный и маслянистый. Этот картофель превосходно сбрызгивается растопленным сливочным маслом, оливковым маслом первого отжима и посыпается кошерной солью и травами.

    Вареный картофель — это вкусный и простой гарнир, который хорошо сочетается со стейком на сковороде, жареными хвостами лобстера или «Серфингом и дерном» для свидания.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Вареный картофель с оливковым маслом

    Недавно я приготовил для своей семьи Surf and Turf и знал, что мое внимание будет сосредоточено на том, чтобы мои стейки и креветки были идеально приготовлены, поэтому мне нужен был быстрый гарнир. Отварной картофель вам в помощь!

    Этот рецепт в значительной степени готовится сам по себе с очень небольшой подготовкой. Обычно я готовлю картофель только с маслом, но добавление капельки оливкового масла первого отжима сделало его вкус действительно сияющим. Так просто и так вкусно.

    Ингредиенты для вареного картофеля

    Ключ к приготовлению отличного вареного картофеля заключается в использовании картофеля одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Если ваш картофель немного больше, вы можете разрезать его пополам.

    • 1 1/2 – 2 фунта картофеля – можно использовать маленький желтый или красный картофель
    • Несоленое сливочное масло – растопить и сбрызнуть картофель
    • Оливковое масло первого холодного отжима – сбрызнуть приготовленный и высушенный картофель кошерная соль.
    • Черный перец – посыпать приготовленный картофель по вкусу
    • Петрушка – это необязательно, но придает картофелю красивый цвет и свежий аромат.

    Как варить картофель

    1. Подготовка картофеля – вымойте и почистите картофель, а также разрежьте более крупные картофелины пополам, чтобы кусочки картофеля были одинакового размера.
    2. Вареный картофель – положите картофель в кастрюлю с подсоленной водой и залейте водой на дюйм. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким (10-18 минут в зависимости от размера).
    3. Слив – слейте воду и верните картофель в кастрюлю (или в миксерную чашу).
    4. Сбрызните картофель растопленным сливочным и оливковым маслом.
    5. Сезон – посыпать кошерной солью и черным перцем по вкусу.
    6. Гарнир – добавьте свеженарезанную петрушку и перемешайте.

    Совет: Время варки картофеля может сильно различаться в зависимости от его размера. Маленький картофель можно приготовить всего за 8 минут, в то время как более крупный молодой картофель может занять до 18 минут. Готовность проверяйте, проткнув вилкой, и готовьте, пока картофель не станет мягким.

    Варианты

    Вариантов вареного картофеля очень много. Вы можете сделать это проще или попробовать некоторые из этих замен и дополнений:

    • Травы: Вы можете использовать либо петрушку, свежий укроп, зеленый лук, либо комбинацию трав.
    • Соль: Вы можете использовать крупную соль, такую ​​как кошерная соль или соль Малдона, или мелкую морскую соль, чтобы приправить картофель, просто добавьте ее по вкусу.
    • Бекон: Обжарьте бекон на сковороде и смешайте картофель с кусочками бекона и жиром вместо сливочного и оливкового масла.
    • Пармезан: Свеженатертый пармезан – отличный гарнир к отварному картофелю.

    Другие рецепты гарниров

    Если вы любите простые, но интересные гарниры, вам понравятся эти идеи:

    • Жареная цветная капуста
    • Запеченный картофель во фритюрнице
    • Картофельное пюре со сливками 9007 Спагетти
    • Сушетти

      7

    • Картофельное пюре с хрустящей корочкой

    Этот вареный картофель является основным рецептом для нашей семьи, и он достаточно впечатляющий для компании. У них тонны вкуса, и я ценю, как легко их готовить.

    Распечатать

    Рецепт быстрого отварного картофеля

    4. 95 от 34 голосов

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут стейк, курица, морепродукты и почти любое основное блюдо. Сбрызгивание растопленным маслом и оливковым маслом подчеркивает натуральный сливочный и маслянистый вкус молодого картофеля.

    Автор: Наташа Кравчук

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: вареный картофель

    Уровень навыка: Easy

    Стоимость изготовления: $3-$5

    Калории: 244

    Количество порций: 4 человека

    • 1 1/2 фунты маленький молодой картофель
    • 1 столовая ложка соль, посолить воду
    • 2 столовая ложка несоленое сливочное масло, растопленное
    • 2 столовая ложка оливковое масло экстра вирджин
    • 1 чайная ложка кошерная соль или добавляется по вкусу
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец или добавить по вкусу
    • 2 столовая ложка мелко нарезанная петрушка, гарнир по желанию

    Стандарт США – Метрическая система

    1. Вымойте и очистите картофель, а крупные картофелины разрежьте пополам или даже на четыре части, чтобы кусочки картофеля были одинакового размера.

    2. Поместите картофель в кастрюлю с водой, добавьте 1 столовую ложку соли и залейте водой на дюйм. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким (10-18 минут в зависимости от размера).

    3. Слейте воду с картофеля и верните его в кастрюлю или миксерную чашу.

    4. Сбрызните картофель растопленным и оливковым маслом.

    5. Приправить по вкусу кошерной солью и черным перцем.

    6. Украсьте свеженарезанной петрушкой и перемешайте. Держите накрытым, пока не будете готовы служить.

    Пищевая ценность

    Рецепт отварного картофеля

    Количество на порцию

    Калорий 244 Калории из жиров 117

    % дневной нормы*

    Жиры 13 г 20%

    Насыщенные жиры 5 г 31% Трансжиры 3 0

    3 90 002 Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 7 г

    Холестерин 15 мг 5%

    Натрий 594 мг 26%

    Калий 732 мг 21% углевод с 30 г 10%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 900 3 % 8 02 Витамин А 348 МЕ 7%

    Витамин С 36 мг 44%

    Кальций 26 мг 3%

    Железо 2 мг 11%

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Подробнее посты от Наташи

    Идеальный вареный картофель – пара поваров

    Этот вареный картофель вкусный и маслянистый! Вот как варить картофель с лучшей сливочной текстурой и соленым травяным вкусом.

    Нужен быстрый и простой гарнир, который подходит практически к чему угодно ? Попробуйте эти идеальных вареных картофелин ! Прошли времена пресной или кашицеобразной картошки. Вот все хитрости для получения идеальной сливочной текстуры и сладкого, маслянистого, соленого вкуса. Это не может быть проще, если вы овладеете двумя вещами: правильным сортом картофеля и формулой, как долго варить картофель. Запомните это, и вы будете повторять этот рецепт. Это может показаться простым, но они были настолько хороши, что мы не могли перестать красть их из горшка! ( Действительно . )

    Правильный сорт для вареного картофеля

    Если вы прочитали что-то в этой статье, прочтите это. Для приготовления лучшего вареного картофеля используйте восковой картофель, например, маленький желтый, красный, молодой или мальковый. Используйте красновато-коричневый картофель, только если вы готовите из него картофельное пюре. И вот почему:

    • Восковидный картофель лучше всего подходит для варки. Любой сорт картофеля с тонкой блестящей кожицей и кремовой мякотью. Поскольку в них мало крахмала, они сохраняют свою форму при кипячении. Восковой картофель включает желтый, красный, юконский золотой, молодой и мальковый картофель. Текстура при кипячении маслянистая, а вкус почти сладкий. См. также: Отварной красный картофель с зеленью.
    • Избегайте крахмалистого картофеля для вареного картофеля (если только вы не планируете делать из него пюре). Картофель красновато-коричневого цвета большой, с темно-коричневой, грубой кожицей: такого вы ожидаете от запеченного картофеля. Они имеют пушистую консистенцию при варке, но при варке разваливаются. Используйте их только в том случае, если вы планируете варить картофель как часть процесса приготовления пюре.

    Сколько времени варить картошку

    Сколько времени варить картошку? Это зависит от того, насколько мелко или крупно они нарезаны, а также от сорта картофеля. Вот общее руководство:

    • Большинству нарезанного картофеля требуется от 12 до 18 минут, чтобы закипеть , если его бросить в воду.
    • Точное время зависит от размера кусочков и сорта картофеля.
    • Проверьте готовность картофеля , проткнув его вилкой, чтобы убедиться, что он нежный.

    Как варить картофель: мастер-метод

    Как варить картошку, чтобы она была идеально нежной? Есть только несколько указателей. Вот что делать:

    • Выберите восковой картофель , например, маленький желтый картофель, красный, молодой или пальчатый картофель, и разрежьте его пополам. Крупный золотой картофель Юкона работает, если его нарезать на мелкие кусочки.
    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Используйте 1 столовую ложку кошерной соли. Проще всего сначала вскипятить воду, а затем добавить картофель (а не начинать с них обоих в кастрюле).
    • Добавить картофель и варить 15-20 минут. Аккуратно добавляйте их, чтобы избежать брызг горячей воды! Проверьте, мягкие ли они, проткнув вилкой.
    • Слив и сезон. Добавить соленое сливочное или оливковое масло, соль и перец. При желании добавьте свежие травы, такие как зеленый лук, тимьян или орегано.

    Ароматизаторы и добавки

    Как лучше всего приправить вареный картофель? Просто масло и соль! Но есть много способов улучшить этот рецепт. Вот несколько наших любимых идей:

    • Соленое или оливковое масло
    • Свежий зеленый лук
    • Чабрец или орегано
    • Базилик или петрушка
    • Эстрагон или укроп
    • Лук-шалот мелко нарезанный
    • Сметана

    Приготовить еду: как подавать

    Трудно найти рецепт, который не идет с этим картофелем! (Хорошо, может быть, не макароны. Тем не менее!) Это идеальный легкий гарнир к курице, рыбе или вегетарианскому основному блюду. Вот несколько отличных способов дополнить их аксессуарами:

    • Лосось например, лосось в панировке с пеканом, лосось на листе со спаржей, лосось по-каджунски или лосось, приготовленный на гриле
    • креветка например, креветки Easy Cajun, креветки Easy Baked или обжаренные креветки Perfect
    • 6 веганов
    • 900 нравится Классический рататуй, легкие веганские фрикадельки, легкая фриттата или простое барбекю с тофу

    Дополнительные способы использования вареного картофеля

    Вместо того, чтобы приправлять этот картофель в качестве гарнира, вы также можете использовать его в других рецептах! Используйте их как основу для:

    • Картофельное пюре например, чесночное пюре или веганское картофельное пюре
    • жареный пюре например жареный картофельный пюре
    • классический картофельный салат 0

    Это рецепт…

    Вегетарианская и безглютеновая. Для растительных, безмолочных и веганских продуктов используйте оливковое масло.

    Печать

    Идеальный вареный картофель


    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: от 6 до 8 1x

    Описание

    Этот вареный картофель вкусный и маслянистый! Вот как варить картофель с лучшей сливочной текстурой и соленым травяным вкусом.


    • 3 фунта маленького желтого картофеля (или другого воскового картофеля, такого как красный, молодой, юконский золотой или мальковый картофель)
    • 2 столовые ложки сливочного масла (или оливкового масла)
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • Кошерная соль и свежемолотый перец

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *