Отбивные свиные в яйце: Отбивные в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото

Отбивные в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отбивные в яйце и муке, приготовленные на сковороде — это самый простой и доступный рецепт. Пряные травы солнечной Италии сделают аромат и вкус отбивных более пикантным. Залогом вкусных отбивных в яйце является правильный выбор мяса. Спинная часть свиной туши — вырезка или корейка — самый идеальный вариант для отбивных из свинины в яйце. При выборе мяса для отбивных обратите внимание, что оно должно иметь приятный запах, светло-розовый цвет и не быть обветренным.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиная вырезка500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 75 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Приправа универсальная1 ч. л. = 3 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Картошка по желанию
Соль по желанию
Сливочное масло по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Жарьте отбивные на более полезном оливковом масле, заменив им подсолнечное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Мясо помойте и промокните бумажным полотенцем. Достаньте молоточек для отбивания мяса.

Шаг 1

Подготовьте мясо. Порежьте свиную вырезку на стейки. Каждый кусочек отбейте с двух сторон кухонным молоточком. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Подготовьте кляр. В миске смешайте яйцо с солью и приправами. В отдельное блюдце насыпьте муку.

Шаг 3

Приготовьте отбивные. Каждый кусочек мяса обмакните в яйцо, а затем в муку. Разогрейте масло в сковороде. Жарьте отбивные на медленном огне. Обжарьте с обеих сторон по 5-7 минут.

произвести впечатление

Отбивные, жареные на сковороде, очень хорошо подавать с картофельным пюре. Отварите картофель, разомните его, посолите по вкусу, заправьте сливочным маслом. Отбивные подают горячими.

Свинина в яйце и муке на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Свинина в яйце и муке на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 20 мин PT2h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать свинину в яйце и муке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мякоть свинины подойдет от вырезки, окорока, шеи, карбонада.

  2. Шаг 2:

    Кусок свинины промойте, обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте тонкими ломтиками не более 1 см толщиной. У меня уже были нарезанные ломтики от окорока. Всего получается 4-5 ломтиков. Ломтики свинины накройте пищевой пленкой или пакетом и отбейте молоточком, стараясь сохранить целостность мяса. Совет: если нарезать ломтиками слегка подмороженный кусок мяса, то нарезка получится ровнее.

  3. Шаг 3:

    Ломтики посолите и поперчите.

  4. Шаг 4:

    Затем залейте свинину сметаной, чтобы ломтики были покрыты ею со всех сторон и оставьте мариноваться при комнатной температуре 1 час, а если есть возможность еще подольше, то в холодильнике. Вообще чем дольше будет мариноваться мясо, тем сочнее оно в итоге получится.

  5. Шаг 5:

    В миске взбейте яйцо с щепоткой соли. Если яйцо небольшое и вы видите, что его может не хватить на все мясо, то добавьте еще одно яйцо, либо разбавьте 2 ст. л. молока.

  6. Шаг 6:

    Муку просейте и высыпьте в тарелку.

  7. Шаг 7:

    Отбивные сначала обмакните со всех сторон в яйцо.

  8. Шаг 8:

    Затем обваляйте со всех сторон в муке. Лишнюю муку стряхните, чтобы она не подгорела на сковороде. При желании можете еще раз обмакнуть отбивные во взбитое яйцо. Я делала и так, и так и могу сказать, что если обмакивать отбивные в яйцо дважды, они получаются вкуснее.

  9. Шаг 9:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите подготовленное мясо и обжарьте отбивные с двух сторон примерно по 4-5 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. Если к этому времени отбивные еще не готовы, убавьте огонь до минимального и жарьте их до готовности.

  10. Шаг 10:

    Готовые отбивные подайте к столу горячими. На гарнир подойдут отварной картофель, рис, гречка, макароны и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол пошаговые рецепты

На ужин что приготовить рецепты с фото

Блюда без лука

Мясо на ужин

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Пшеничная мука, Яйца, Сметана, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Сырные копченые свиные отбивные с яйцом

Сырные копченые свиные отбивные с яйцом

0 Отзывов

30 мин.

30 мин. почти произведение искусства, но это не помешает людям копаться в них, как только они оценят их красоту!

То, что вам нужно

Выбрать все

6 порций

Выход по оригинальному рецепту: 6 порций

1 большой зеленый перец

1 сливовидный помидор, нарезанный

1/4 стакана нарезанного лука

6 копченых свиных отбивных на кости (2 фунта), толщиной 1/2 дюйма

6 яиц

6 шт. , LLC

Let’s Make It

1

Нарезать перец поперек на 6 колец (толщиной 1/4 дюйма); отложить. Нарежьте оставшийся перец; поместите в маленькую миску. Добавьте помидоры и лук; хорошо перемешать.

2

Готовьте отбивные порциями в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне 3 мин. или пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой; повернуть. Сверху на каждую отбивную положить кольцо перца; вставьте разбитое яйцо в центр каждого кольца. Готовьте под крышкой, 2–3 мин. или пока отбивные не будут готовы (145ºF), а яичные белки не станут твердыми, а желтки не будут приготовлены до желаемой степени прожарки. Топ с одиночными играми; готовьте под крышкой, 30 сек. или пока не расплавится. Снимите с огня. Дайте постоять 3 мин.

3

Подавайте с овощной смесью.

Кухонные советы

Совет 1

Заменитель

Приготовьте, используя KRAFT 2% Milk Singles.

Совет 2

Как безопасно добавлять яйца в рецепт

Добавляя яйца в рецепт, разбейте их по одному в небольшую миску, прежде чем добавлять к другим ингредиентам. Это не только простой способ добавлять яйца постепенно, но и позволяет сначала проверить качество яйца и удалить все кусочки скорлупы.

Пищевые продукты

Калории

280

Калории из жиров

% дневной нормы*

Всего жиров 15 г

19%

2 3900 9000 6 Насыщенные жиры %

Трансжиры 0 г

Холестерин 260 мг

87 %

Натрий 420 мг

18 %

Всего углеводов 4 г

1 %

Пищевые волокна 1 г

4 %

90 0 0 0 2 Сахара 0 3 г 90 3

Белок 31 г

62%

Витамин А

15%

Витамин С

15%

Кальций

25%

Железо

10% Дневные значения основаны на

диета на тысячу калорий.

порции

6 порций

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

американский сыр

болгарский перец

сыр

ломтики сыра

яйца

зеленый перец

KRAFT Singles

мясо

2 перец

2 на ионах

s

свинина

свиные отбивные

шт.

помидоры

Все сезоны

Сыр

Сыр

Ужин

Яйца

Основное блюдо

Промежуточное

Kraft Singles

Мясо

Лук

Перец

Свинина

Помидоры

Верхняя часть печи

Овощи

1

606002 606003 600003 600003 600003 600003

Жареные свинины по-южному — кухня Let’s Eat Cuisine

Главная / Основные блюда / Жареные по-южному Свинина

Основные блюда, Южный

60 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

23 июля 2021 г.

| Последнее обновление: 8 января 2023 г., Патрисия Вальбрун

Эти жареные свинины по-южному — классическое сытное блюдо, которое перенесет вас в самое сердце юга. Сочные, нежные свиные отбивные идеально обжарены во фритюре для сытного и вкусного ужина, который понравится всей семье.

Подавайте их с гарнирами на выбор, например, с картофельным пюре , соусом , и листовой капустой , чтобы получить сытное и ностальгически вкусное блюдо.

Нет ничего лучше тарелки идеально хрустящей золотистой корочки Southern Fried Porkchops , чтобы навеять воспоминания о домашней кухне и семейных ужинах. Эти аппетитные свиные отбивные покрыты ароматной смесью специй и муки, а затем обжарены во фритюре, пока они не станут нежными и сочными внутри и хрустящими снаружи.

Как приготовить жареную свиную отбивную по-южному

Чтобы панировка прилипла к отбивным, их быстро покрывают яичной смесью с приправами, а затем обваливают в муке. Яично-мучная смесь действительно помогает панировке!

  1. Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, чтобы оно впитало влагу. (Это также поможет яичной смеси слипнуться.)
  2. Приправить свиные отбивные эпис (зеленая приправа) .
  3. Приготовьте смесь яиц и муки с приправами (по рецепту ниже)
  4. Обмакните в яйцо и обваляйте в муке.
  5. Обжарить свиные отбивные при 350F в течение 8-10 минут до золотистого цвета.

Мы используем свиные отбивные на кости, но при желании вы можете использовать свиные отбивные без костей. Поскольку мы жарим свиные отбивные, отбивные на кости будут более сочными и ароматными (на них обычно немного больше жира), что крайне важно для приготовления хорошей свиной отбивной!

Свиные отбивные на кости также немного замедлят процесс приготовления, что предотвратит их переваривание и высыхание.

Лучшие специи для приправы к мясу

Мои любимые специи для приправы к свиным отбивным или любому другому мясу, такому как курица, говядина, баранина и т. д., — это эпис (зеленая приправа), луковый порошок, чесночный порошок, адобо или приправа Тони. паприка и карри.

Эпис (зеленая приправа) и порошок карри необходимы для этого блюда, потому что именно они придают вкус и цвет. Эпис для вкуса, порошок карри для цвета.

Wh

в Лучший тип сковороды для жарки свиных отбивных?

Сковорода с толстым дном, например, чугунная, хорошо подходит для жарки свиных отбивных, поскольку она равномерно нагревается и хорошо сохраняет тепло. Это может помочь предотвратить подгорание или пережаривание свиных отбивных, а также может привести к более равномерному приготовлению, хрустящей корочке и вкусному конечному продукту.

Как узнать, что свиные отбивные готовы к жарке?

Во время жарки вы легко поймете, что свиные отбивные готовы, потому что они всплывут на поверхность сковороды. Также очень важно использовать кастрюлю с толстым дном для переноса тепла, например чугунную сковороду.

Как разогреть Жареные Свиные отбивные

Разогреть свиные отбивные в панировке очень просто! Держите их в холодильнике закрытыми, пока не будете готовы разогреть.

Духовка . Поместите их на смазанный маслом противень и разогрейте в духовке около 15 минут при температуре 350 градусов

Микроволновая печь . Вы можете разогреть в микроволновой печи, но они останутся более хрустящими снаружи, если их разогреть в духовке.

Нужно ли замачивать свиные отбивные в молоке перед жаркой?

Замачивание свиных отбивных в молоке перед обжариванием поможет сделать мясо нежнее и увлажнить его, что предотвратит высыхание свиных отбивных во время приготовления. Чтобы замочить свиные отбивные в молоке, положите их в неглубокую посуду и залейте молоком. Дайте им пропитаться не менее 30 минут или до нескольких часов, прежде чем панировать и жарить их.

В чем секрет приготовления нежных свиных отбивных? Есть несколько факторов, влияющих на нежность свиных отбивных:

Выберите правильную нарезку : Выбирайте свиные отбивные, пропитанные жиром, так как они будут более нежными и ароматными.

Рассол свиных отбивных : Замачивание свиных отбивных в смеси воды, соли и иногда сахара перед приготовлением может помочь придать мясу влажность и вкус.

Не пережаривайте: Обязательно используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура свиных отбивных достигает не менее 145 градусов по Фаренгейту для средней прожарки или 160 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. Переваривание может привести к тому, что свиные отбивные станут жесткими и сухими.

Дайте свиным отбивным отдохнуть: Дайте свиным отбивным отдохнуть в течение нескольких минут после приготовления, это поможет распределить сок и сохранить мясо нежным.

Большинство Заданные вопросы

Как добиться идеальной корочки на свиных отбивных?

Чтобы получить идеальную корочку на отбивных, убедитесь, что свиные отбивные полностью высушены после очистки/подъема, или, если вы решите не мыть мясо, используйте бумажное полотенце, чтобы впитать жидкость на мясе.

Почему от свиных отбивных отваливается панировка?

Панировка может отвалиться, если масло недостаточно нагрето или мясо слишком влажное.

Как размягчить свинину?

Если вы считаете, что ваши сырые свиные отбивные сложны для начала, вы можете использовать молоток, чтобы разбить мясо и сделать его более нежным перед процессом маринования и приготовления.

Что подавать со свиными отбивными

Картофельное пюре

Копченая индюшачья капуста

Южная капуста

Желтый рис

Хотите увидеть больше? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы получать больше рецептов! Также подписывайтесь на меня в FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM, YOUTUBE или TWITTER.

Патриция Вальбрун

Жареные свиные отбивные по-южному   — это классическое сытное блюдо, которое перенесет вас в самое сердце юга.

Оценок пока нет

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 22 минуты

Порции на 6 человек

Калорийность 363 ккал 0377 4 столовые ложки зеленой приправы эпис

Мучная смесь
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан классической смеси для панировки луизианы
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка карри
1 110226
Яичная смесь
  • 3 яйца
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 2 ч. л. адобо
  • 3 ст. хорошо

  • Приправить свиные отбивные приправой эпис и поставить в холодильник до готовности.

  • В миске смешайте универсальную муку, классическую луизианскую приправу для фри, приправу адобо, паприку, душистый перец и карри.

  • В другой миске смешайте яйца, адобо, паприку и горчицу.

  • Обмакните свиные отбивные в яичной смеси со всех сторон, а затем слегка обваляйте в мучной смеси, вдавливая муку в мясо, чтобы оно лучше прилипло.

  • Нагрейте арахисовое масло в кастрюле с толстым дном, например, в чугунной сковороде, пока оно не достигнет температуры 350 градусов по Фаренгейту.

  • Аккуратно положите свиные отбивные в панировке на сковороду и обжаривайте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, около 4–5 минут с каждой стороны.

  • Подавайте свиные отбивные теплыми и наслаждайтесь!»


Посмотреть это видео на YouTube

Порция: 6 г | Калорийность: 363 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 35 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 465 мг | Калий: 580 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,4 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь в Instagram! Упомяните @letseatcuisine или отметьте #letseatcuisine!

Подпишитесь на мой канал Youtube Подпишитесь на мой канал Youtube, чтобы получать обновления о новых видео и рецептах!

Как вам этот рецепт? Оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *