Отбивные рубленные из курицы: Отбивные рубленые — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рубленные отбивные из куриного филе: рецепт с фото

Теги:

  • отбивные из куриного филе
  • рубленные отбивные
  • куриное филе
  • курица
  • отбивные

Что может быть нежнее и вкуснее правильно приготовленного куриного филе. Предлагаю вместе приготовить нежнейшие отбивные с филе курицы и потом с большим удовольствием ими полакомится.

  • Куриная грудка

  • Яйцо куриное

  • Растительное масло

  • Майонез

  • Крахмал картофельный

  • Соль

  • Перец черный молотый

  • Приправы и специи

Можем приступить к приготовлению куриных отбивных – собираем все нужные ингредиенты: куриное филе, яйца, растительное масло, майонез, крахмал и специи.

Вторым шагом будет нарезка куриного филе небольшими кубиками ( примерно по 5 мм. каждый кубик)

Собираем все нарезанное мясо в отдельную посудину.

Затем необходимо добавить к кубикам мяса соль, перец, приправу, яйца и старательно перемешаем.

До полученной массы мяса кубиками добавляем майонез, крахмал и снова все хорошенько смешиваем.

Накрываем полученную массу сверху крышкой и ставим настаиваться в холодильник на один час.

После пропитки мяса отправляем его небольшими порциями на сковородку ( примерно по столовой ложке).

Обжариваем с двух сторон и вот нежнейшие отбивные готовы. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное12,710,90,7 157
Соль000
Майонез1,850,252,925 470,25
Перец черный молотый000
Растительное масло0600 538,8
Куриная грудка70,85,71,2 339
Приправы и специи000
Крахмал картофельный0,2220173,604 694,86
Всего в блюде851261782199
Всего в 1 порции213144549
Всего в 100 граммах111623290

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Рубленные отбивные из куриного филе: рецепт с фото

Ingredients

  • Куриная грудка 300 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л
  • Майонез 3 ст. л
  • Крахмал картофельный 6 ст. л.
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправы и специи по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Можем приступить к приготовлению куриных отбивных – собираем все нужные ингредиенты: куриное филе, яйца, растительное масло, майонез, крахмал и специи.

2

Вторым шагом будет нарезка куриного филе небольшими кубиками Собираем все нарезанное мясо в отдельную посудину.

3

Затем необходимо добавить к кубикам мяса соль, перец, приправу, яйца и старательно перемешаем.

4

До полученной массы мяса кубиками добавляем майонез, крахмал и снова все хорошенько смешиваем.

5

Накрываем полученную массу сверху крышкой и ставим настаиваться в холодильник на один час.

6

После пропитки мяса отправляем его небольшими порциями на сковородку .

7

Обжариваем с двух сторон и вот нежнейшие отбивные готовы.

Питание

  • 290 Калорий

  • 23g Углеводы

  • 16g Жиров

  • 11g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7 157
Соль 0 0 0
Майонез 1,8 50,25 2,925 470,25
Перец черный молотый 0 0 0
Растительное масло 0 60 0 538,8
Куриная грудка 70,8 5,7 1,2 339
Приправы и специи 0 0 0
Крахмал картофельный 0,222 0 173,604 694,86
Всего в блюде 85 126 178 2199
Всего в 1 порции 21 31 44 549
Всего в 100 граммах 11 16 23 290
Интересные рецепты Смотреть все

Домашние блюда

21 июля, 2022 (Прошлое обновление: 3 августа, 2022) По Анастасия Пулина

Чоп! Нарезать! Рецепт курицы — Food.

com

Выбор сообщества

«Отправлено для RSC#9. Первоначальные инструкции не включали порошок из пяти специй в блендер вместе с другими ингредиентами. Я также забыл указать, что всегда использую соевый соус с низким содержанием натрия. Эти изменения были обновлены. Вы также можете использовать любой кусочки курицы, которые вы хотите, включая грудки, бедра, крылышки и т. д. Для более выраженного вкуса замаринуйте курицу на ночь в пакете с застежкой-молнией. а затем перейдите к шагу 3. Этот рецепт можно приготовить и в мультиварке».

Скачать

фото Риты1652

Через:
50 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 3 4 стакан соевого соуса
  • 1 белый лук, четвертинки
  • 1 4 1 3 стакан коричневого сахара
  • 1 апельсин, сок
  • 1 2 чайная ложка апельсиновой цедры (по желанию)
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 2 чайная ложка перец
  • 1 2 чайная ложка порошка из пяти специй
  • 1 целая курица, нарезанная
  • 2-3 ложки кукурузного крахмала, по желанию для соуса

направления

  • Смешайте первые 9 ингредиентов в блендере и взбивайте до получения однородной массы.
  • Вылейте смесь на курицу в форме для запекания размером 9X13 дюймов.
  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным и курица не будет готова.
  • Порции 6-8. Соус прекрасен к рису.
  • При желании выньте курицу из формы для запекания, перелейте соус в кастрюлю среднего размера и добавьте 2–3 ч. л. кукурузного крахмала. Варить на среднем огне до легкого загустения. Полить курицу и подавать.
  • Чтобы приготовить в мультиварке, готовьте на высокой мощности в течение 4–5 часов или на низкой в ​​течение 7–8 часов.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт куриных отбивных

Поиск рецептов

Несмотря на то, что сотрудник отдела JBF Awards Джени Шнайдер известна в офисе изысканными ужинами, которые она готовит для себя и бойфренда-студента юридического факультета Рассела, именно это простое домашнее блюдо она готовит, когда тоскует по Майами. Это ее адаптация блюда из курицы и риса из сети Chicken Kitchen (культовый фаворит в Южной Флориде), которое ей нравилось в детстве.

«Когда я переехал в Нью-Йорк, моя сестра (которая до сих пор живет в Майами) звонила мне по дороге домой из Куриной кухни, и мне всегда хотелось быть с ней в машине. Поэтому я решил сделать свою собственную версию Chop Chop. Это не так вкусно, но горчичный соус карри напоминает мне школьные дни у бассейна», — говорит Джени.

«Хорошо, значит, это прославленный фаст-фуд», — признает она. «Некоторые говорят, что это похоже на arroz con pollo, но когда вы еврей и у вас нет кубинской бабушки, которая приготовила бы для вас это блюдо, это как нельзя кстати».

Ингредиенты

Курица с рисом:

  • 1 целая куриная грудка с костями и кожей (около 1 1/2 фунта)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (достаточно, чтобы покрыть курицу)
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 чашка желтого риса
  • 2 1/4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 сливовидных помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 4 унции салата романо или салата айсберг, нарезанного (около 2 чашек)
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер (по желанию)

Горчичный соус карри:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Метод

Разогрейте духовку до 350ºF.

Положите куриные грудки кожей вверх на противень. Смажьте оливковым маслом и приправьте с обеих сторон солью и перцем. Поместите на среднюю полку духовки и запекайте около 35 минут или до готовности. Дайте курице отдохнуть около 10 минут.

Тем временем в кастрюле с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой нагрейте куриный бульон на среднем огне, пока он не закипит. Добавьте рис, помешивая в течение первой минуты, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого кипения. Готовьте, пока рис не станет пухлым и мягким, около 20 минут.

Пока рис варится, приготовьте горчичный соус карри. Смешайте в миске майонез, горчицу, порошок карри, оливковое масло, чеснок, соль и перец. При необходимости добавьте немного воды, чтобы разбавить его.

Когда курица будет готова к обработке, снимите кожу и отделите мясо от кости. Удалите кожу и кости и нарежьте курицу на куски.

Насыпьте рис на большое блюдо. Сверху выложите помидоры, листья салата и лук, а сверху положите курицу.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *