Отбивное мясо из свинины как приготовить в духовке: Как вкусно приготовить отбивные из свинины, чтобы были мягкие и сочные?

Содержание

Как приготовить отбивную свинину в духовке сочно и вкусно

08.08.2019

Отбивные / Свинина

2.1K

0

Свиные отбивные в духовке – это просто и одновременно с этим очень вкусно.

Мясо получается неизменно нежным и сочным. При этом можно экспериментировать с различными рецептами, добавляя оригинальные, но недорогие ингредиенты.

Какую часть мяса свиньи брать на отбивные

Для приготовления отбивных из свинины в духовке по рецепту лучше всего использовать корейку без кости или карбонад.

Это наиболее удобно, потому что мясо уже имеет привычную форму и остается его только порезать. Кроме того, корейка или карбонад сами по себе очень мягкие и нежные, поэтому отбивные получатся сочными и хорошо пропекутся в духовке даже без длительного запекания.

Некоторые используют также свиной ошеек – там присутствуют прожилки жира, а мякоть получается нежной и сочной.

Рецепты

Приготовить мясо можно по классическому рецепту или используя различные вариации. Например, с добавлением картошки, ананасов и ряда других ингредиентов.

Порции 3

Время подготовки 10 мин

Время готовки 35 мин

Общее время 45 мин

  • 0,4 кг свиного карбонада или корейки без костей
  • 2 куриных яйца
  • 1 ст.л оливкового или подсолнечного масла
  • соль, черный молотый перец использовать по вкусу
  • панировочные сухари можно магазинные или самодельные
  • Приготовление свиных отбивных по классическому рецепту начинают с подготовки мяса. Его промывают, нарезают и тщательно просушивают.

  • Свинину обязательно отбивают, но не стоит делать это слишком сильно, иначе мясо получится чересчур тонким. Все солят, перчат – по желанию используют другие дополнительные приправы.

  • Духовку предварительно разогревают до 200 градусов и смазывают противень.

  • Параллельно с этим готовят кляр для отбивных: отдельно куриные яйца, отдельно – панировка. В нем обваливают свиное мясо, слегка поджаривают в сковородке.

  • После этого отбивные отправляют в разогретую духовку и запекают не менее 30 минут.

БЖУ – 10 г белков, 12 г жиров, 6 г углеводов

Калории: 200ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: духовка, отбивные, свинина

Порции 4

Время подготовки 15 мин

Время готовки 40 мин

Общее время 55 мин

  • 0,4 кг свиной корейки
  • 2 картофелины среднего размера
  • 1 крупная луковица
  • 50 гр магазинного или домашнего майонеза
  • 45 мл растительного масла
  • 120 гр сыра
  • 2 крупных помидора
  • соль, черный перец и другие специи использовать по вкусу
  • Корейку хорошенько промывают и нарезают пластами по 1.5 см. Затем мясо отбивают, перчат и подсаливают.

  • Противень обмазывают маслом и выкладывают туда уже подготовленные отбивные из свинины.

  • Одновременно с этим очищают и нарезают картошку. Также нужно подготовить лук и томаты, которые обжарят на сковородке для того, чтобы овощи точно пропеклись.

  • На корейку выкладывают сначала майонез, затем лук, после этого картофель и помидоры. Верхним слоем должен быть натертый сыр.

  • Блюдо помещают в духовку на 30 мин, при температуре 180 градусов.

  • После этого свиные отбивные в духовке с картофелем можно запекать еще 10 мин при 120 градусах. Тогда сверху образуется хрустящая корочка.

БЖУ – 12 г белков, 14 г жиров, 7 г углеводов

Калории: 250ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: духовка, отбивные, свинина

Порции 3

Время подготовки 15 мин

Время готовки 45 мин

Общее время 1 час

  • 0,5 кг свиной корейки
  • 200 гр сыра, лучше всего использовать твердый
  • консервированные ананасы кольцами по вкусу и желанию
  • соль, черный молотый перец и другие приправы использовать по вкусу
  • Сыр заранее натирают на крупной терке. Можно сверху чем-нибудь его накрыть, чтобы он не подсыхал.

  • Свинину нарезают кусками, до 1.5 см. Отбивают молотком, приправляют всеми необходимыми специями и перекладывают на сковородку.

  • Сверху выкладывают кольца ананаса и сыр.

  • Готовить такое мясо нужно буквально две минуты на сковородке.

  • После этого отбивные с ананасами и сыром перекладывают в духовку.

  • Там они должны готовиться не более 35-40 минут. Мясо должно отлично прожариться, а сыр – подплавиться. Важно, чтобы на нем появилась приятная хрустящая корочка. Это свидетельствует о том, что отбивные из свинины в духовке с ананасом на 100% готовы!

БЖУ – 13 г белков, 16 г жиров, 8 г углеводов

Калории: 270ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: ананас, духовка, отбивные, свинина

Порции 2

Время подготовки 15 мин

Время готовки 25 мин

Общее время 40 мин

  • 0,3 кг свиного карбонада без кости
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст.л. горчицы
  • соль, черный молотый перец и другие приправы по вкусу
  • фольга для запекания
  • Свинину для отбивных промывают и нарезают. Затем нарезают на кусочки до 1.5 см. Отбивают с обеих сторон так, чтобы куски были не слишком тонкими.

  • С обеих сторон втирают приправы.

  • После чего будущие отбивные из свинины в духовке в фольге смазывают маслом и медом.

  • Далее переносят мясо на плотный лист фольги.

  • Свинину заворачивают и помещают в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Готовят в течение 20 минут, после чего еще пять минут подрумянивают, разорвав фольгу.

  • Перед подачей отбивные в фольге должны будут немного отдохнуть. Желательно не больше пяти минут, после чего их подают еще в теплом виде.

БЖУ – 10 г белков, 11 г жиров, 5 г углеводов

Калории: 210ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: духовка, отбивные, свинина

Порции 5

Время подготовки 20 мин

Время готовки 20 мин

Общее время 40 мин

  • 0,6 кг свиного карбонада
  • 2 куриных яйца
  • 2 крупных помидора
  • 120 гр сыра, желательно твердых сортов
  • 100 гр пшеничной муки
  • 100 гр сметаны или майонеза без дополнительных добавок
  • подсолнечное масло
  • любые специи по вкусу
  • Для приготовления отбивных в духовке в кляре мясо предварительно подготавливают. Его моют, нарезают, обсушивают и приправляют всеми необходимыми специями.

  • Каждый кусочек обваливают сначала в пшеничной муке, после чего в яйце, формируя таким образом самый простой, но очень вкусный кляр.

  • Теперь отбивные из свинины очень быстро обжаривают и отправляют в уже разогретую до 200 градусов духовку.

  • Сверху можно выложить шапку из майонеза или сметаны, а также помидоров, чтобы улучшить вкус мяса.

  • Готовить мясо рекомендуется не более 20 минут, при 150 градусах.

БЖУ – 11 г белков, 15 г жиров, 5 г углеводов

Калории: 220ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: кляр, отбивные, свинина

Порции 3

Время подготовки 12 мин

Время готовки 23 мин

Общее время 35 мин

  • 0,4 кг свинины лучше всего использовать корейку
  • подсолнечное масло
  • 150 гр сыра
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 50 гр дижонской горчицы, зернышками
  • Мясо для отбивных под сыром подготавливают. Его моют, нарезают и отбивают. Затем приправляют и дают настояться до 10 минут.

  • За это время натирают сыр и подготавливают горчицу, если она будет использоваться.

  • Свинину слегка поджаривают – буквально по одной минуте с каждой стороны на сковородке.

  • Затем выкладывают горчицу и сыр, чтобы получилась небольшая шапочка.

  • После того, как она припечатается к свинине, ее перекладывают в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекают не более 20 минут.

  • Чтобы отбивная под сыром получилась еще более мягкой, ей дают настояться две-три мин, и подают к столу в теплом виде.

БЖУ – 12 г белков, 15 г жиров, 7 г углеводов

Калории: 230ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: отбивные, свинина

Порции 4

  • 500 г вырезка или корейка свинины
  • 5 шт. картофель
  • 1 шт. морковь
  • 2 шт. репчатый лук
  • 1 стакан маринованные или квашеные грибы
  • 3 шт. свежие томаты
  • 4 ст. л постное масло
  • 2 шт. яйца
  • 1 стакан нежирное молоко
  • 100 г сыр полутвердых сортов
  • соль и специи по вкусу
  • Овощи вымыть, картошку и морковку очистить от кожуры. Помидоры и грибы порезать небольшими кубиками, морковь и картофель – тонкими слайсами.

  • Мясо вымыть, подсушить и порезать поперек волокон на пластины толщиной до 2 см, отбить до 1 см.

  • Лист смазать маслом, выложить ровным слоем картошку и посыпать специями и солью. Следующий слой – грибы и морковка ровным слоем – все солим. Далее идет слой мяса, тонко нарезанного кольцами лука, томатов – посолить и насыпать специи.

  • Отдельно взбить яйца с молоком и залить содержимое противня, все сбрызнуть постным маслом, покрыть верхний слой фольгой и отправить отбивные с картошкой в духовой шкаф на полчаса, температура 200 градусов.

  • По истечению данного времени убрать фольгу, насыпать ровный слой сыра и опять в духовку на 10-15 минут.

  • Достать, посыпать зеленью укропа, петрушки. Отбивные в духовке с помидорами грибами и сыром готовы!

Калории: 250ккал

Блюдо: Основные блюда

Keyword: отбивные, свинина

Видео-рецепт отбивного мяса с сыром и солеными огурцами

Лайфхаки для вкусных отбивных

Про мясо

К выбору свинины нужно подойти внимательно. Мясо не должно иметь неприятный запах, а его внешний вид не должен вызывать сомнений.

Чтобы свиные отбивные получились сочными и мягкими, нужно использовать только свежее мясо.

Свинина должна быть упругой, легком проминаться пальцем. Ее цвет должен быть нежно или светло розовым, без серых примесей или налета.

Замороженное гораздо менее предпочтительно, однако, если его разморозить при комнатной температуре, хорошенько отбить и замариновать – результат будет ничуть не хуже.

Перед началом приготовления лучше всего будет выдержать свинину в течение 60 минут просто на кухне. Находясь в условиях комнатной температуры, оно достигнет нужных показателей. Тогда оно точно прожарится и будет полностью готово не только внутри, но и снаружи.

Свинину нарезают поперек волокон, толщина кусков должна быть не более 1.5 см.

Отбивать рекомендуется специальным молоточком, но не слишком сильно. Бить молоточком нужно завернутую в пищевую пленку свинину. Так и соки сохраняться, и кухня не испачкается.

Мясо действительно должно стать тонким и более плоским, но при этом на нем мне должно быть разрывов или прорех. Это должен быть тонкий цельный кусок свиного мяса.

Если под руками нет кухонного инструмента, можно использовать обычную бутылку.

Про маринад и кляр

Для отбивных в духовке маринад не является острой необходимостью. Однако его можно приготовить, чтобы улучшить вкусовые характеристики мяса.

Идеально подходит кефирный или горчичный маринад.

Также, если свинина будет запекаться под сыром, можно воспользоваться картофельным или луковым способом маринования. Но не более чем на несколько часов – в таком случае привкус овощей будет легким и ненавязчивым.

Разнообразить кляр можно, используя не пшеничную муку, а полученную из гречки.

Также, вместо соли или перца допустимо использовать сушеные травы, молотый чеснок и другие интересные приправы.

Не менее удачным вариантом окажется свежая зелень, например, укроп или петрушку.

Про жарку и запекание

Готовятся отбивные из свинины в духовке от 20 до 35 минут.

Рекомендуется изначально их немного обжарить на сковородке и только после этого отправить в духовку.

Мясо необходимо выкладывать исключительно на хорошо разогретую сковородку. В таком случае на куске сформируется цельная корочка, а весь ценный сок останется внутри.

В духовке они доготовятся и приобретут дополнительную сочность. Их можно еще и подрумянить, запекая дополнительно 4-5 минут при 100-120 градусах.

После обжарки отбивные из свинины желательно выложить на бумажные полотенца или салфетки. Это необходимо для того чтобы весь лишний жир впитался и не попадал в пищу. В таком случае отбивные окажутся менее калорийными и более полезными, особенно если употреблять их с овощами.

Подача

Подавать отбивные из духовки можно с овощными гарнирами, например, с салатом из свежих овощей или приготовленными на гриле.

Отлично подойдет картофель – как жареный, так и отварной.

Рис, в том числе с соевым соусом, также будет отличным дополнением.

Отбивные из свинины в духовке по рецепту сочетают в себе простоту в приготовлении, но и раскрывают пространство для воображения. Ведь можно использовать самые разные ингредиенты: от сыра до консервированных ананасов.

Делитесь своими рецептами и лайфхаками в комментариях! Ставьте лайк этой статье, шерьте материал в соц.сети – это лучшая благодарность для нас❤️

Читайте ещё

Like 0

Отбивные из свинины по-французски в духовке

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Мясо по-французски » Отбивные » Рецепт приготовления Отбивных из свинины по-французски в духовке

Вкуснейшие отбивные из свинины по-французски, приготовленные в духовке — волшебное блюдо, которое подойдет как для повседневного, так и праздничного стола. Отбивные получаются мягенькими, сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Здесь также используются помидоры, сыр и лук, поэтому можно сказать, что рецепт свиных отбивных в духовке немного напоминает рецепт всем известного мяса по-французски.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1. 8 кг.
  • Калорий на 100г: 158 ккал
  • Калорий на порцию: 235 ккал
  • Калорий всего блюда: 2822 ккал
  • Белки: 65.4
  • Жиры: 203.6
  • Углеводы: 64.5

Как приготовить Отбивные из свинины по-французски в духовке — пошаговое описание

1Свинину нарезаем порционными кусочками и отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим.

2Противень смазываем маслом и выкладываем мелок нарезанный лук. Затем кладем кусочки мяса.

3Мясо смазываем майонезом и кладем дольку помидора.

4Посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром. Отправляем в духовку на 30-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

5Отбивные готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Отбивных из свинины по-французски в духовке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Любовь

Смотрите также:

Горячие блюдаМясо по-французскиОтбивныеРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинНа праздничный столМясоСвинина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Зразы из индейки

  • Закусочный торт на Новый год

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

Присоединяйтесь к нам

Запеченные свиные отбивные в духовке (и ВИДЕО!)

Приготовьте простые свиные отбивные по этому удивительному рецепту, и вы поймете, почему все любят эти запеченные в духовке свиные отбивные запеченные свиные отбивные ! Никто никогда не скажет, что свиные отбивные скучны после того, как попробуют этот рецепт, наполненный ароматом.

Свиные отбивные, запеченные в духовке :

Вы будете поражены тем, насколько прост этот рецепт и каким ароматным будет каждый кусочек. Вам понадобится всего несколько основных приправ, которые, вероятно, у вас уже есть, и вы можете приготовить это на ужин. Сочетание вкусов действительно оживляет простые свиные отбивные, чтобы сделать лучший ужин.

Мы любим готовить свиные отбивные. Они действительно делают легкую идею ужина. Их легко приготовить, вы жарите их на гриле, запекаете или кладете в кастрюлю. Эти свиные отбивные получаются такими сочными и нежными, и все их любят.

Простые ингредиенты и простой процесс, всем членам вашей семьи понравится этот рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке.

Идея для легкого ужина:

Минимум раз в неделю у нас есть свиные отбивные. Моей семье очень нравится, что мы добавляем этот рецепт в наше меню каждую неделю. Мы склонны делать много рецептов курицы, поэтому они всегда довольны изменениями.

Из этих простых ингредиентов я могу приготовить этот рецепт в любой вечер недели. Он получается таким ароматным и аппетитным, что уже через 30 минут ваша семья будет сыта и счастлива.

Эти свиные отбивные можно не только запекать или жарить, но и использовать железную сковороду. Они получаются такими хорошими и сочными. Так моя бабушка всегда готовила свиные отбивные.

Сочные свиные отбивные Советы:
  • Обязательно запекайте свиные отбивные при высокой температуре. Это помогает ему карамелизовать текстуру свиных отбивных и запирает сок.
  • Старайтесь не пережарить свиные отбивные. Использование термометра для мяса помогает достичь идеальной температуры в 145 градусов. Кроме того, убедитесь, что вы проверяете их, чтобы убедиться, что вы не пережариваете их.
  • Главный ключ к получению сочной свиной отбивной — дать ей отдохнуть около 10 минут перед нарезкой. Я также слегка кладу кусок фольги на свиные отбивные.
  • Я предпочитаю покупать свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма, чтобы они не пересыхали. Мы купили тонкие, и они очень быстро высохли.
  • Моя семья любит свиные отбивные без костей, но вы также можете использовать свиные отбивные с костью.

Ингредиенты:
  • Свиные отбивные — вы также можете попробовать свиную вырезку. Любой вариант вкусный.
  • Оливковое масло Extra Virgin
  • Соль и перец
  • Paprika
  • луковой порошок
  • Чесновый порошок

Как сделать запеченную духовку.
  • Во-вторых, подготовьте противень. Я использовала форму для выпечки 9×9 и сбрызнула ее кулинарным спреем.
  • Затем положите свиные отбивные в форму для запекания.
  • Вам понадобится небольшая миска, чтобы смешать приправы. Убедитесь, что все хорошо сочетается.
  • Затем промокните свиные отбивные бумажным полотенцем.
  • Затем сбрызните свиные отбивные оливковым маслом. Мне нравится использовать наметочную кисть, чтобы убедиться, что она действительно хорошо распределяется.
  • Теперь посыпьте свиные отбивные приправой, включая черный перец, который вы смешали вместе. Снова используйте наметочную кисть, чтобы распределить ее по всему мясу.

Сколько времени готовится свиная отбивная?

Выпекание совсем не занимает много времени. Я запекаю свиные отбивные при температуре 400 градусов. Обычно достаточно 15-20 минут. Просто убедитесь, что внутренняя температура свинины составляет 145 градусов.

Я обычно проверяю свиные отбивные примерно через 15 минут. Свиные отбивные готовятся быстро, если за ними не следить.

Нам нравится иметь термометр для мяса, чтобы всегда проверять мясо на готовность. При приготовлении свиных отбивных мы всегда следим за тем, чтобы внутренняя температура свинины составляла 145 градусов.

Время приготовления Варьируется:

Имейте в виду, что время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свинины. Для этого может потребоваться корректировка времени приготовления. Для справки, свиные отбивные, которые я использовала, были толщиной около 1 дюйма.

Дайте настояться не менее 5 минут, а затем подавайте. Важно не пропустить эту часть и дать свиным отбивным отдохнуть. Это займет всего несколько минут и того стоит.

Варианты Идеи:
  • Я люблю готовить домашние приправы. Их легко приготовить, и я точно знаю, что входит в приправу. Это будет идеальная приправа, которую нужно приготовить заранее. Эта приправа также хорошо подходит для курицы или стейка.
  • Вместо бескостных свиных отбивных можно использовать свиную вырезку.
  • Это блюдо также можно приготовить на противне. Мы любим делать противни, чтобы приготовить еду. Загружаю сковороду овощами и мясом.
  • После того, как я приготовлю свиные отбивные с приправой, я посыпаю овощи приправой для свинины. Это так легко сделать и одна кастрюля для очистки.

Свиные отбивные следует запекать в закрытом или открытом виде?

Если вы не накроете свиные отбивные, мясо будет иметь более хрустящую корочку снаружи. Мы предпочитаем именно так!

Однако при накрытии фольгой влага задерживается, а мясо получается более сочным и нежным. Просто делайте то, что ваша семья предпочитает больше всего.

Почему я люблю свиные отбивные:
  • Примерно через 20 минут я могу сесть со своей семьей и съесть здоровую вкусную еду, которая всем понравится.
  • Простые специи, которые всегда есть у меня в кладовке, и они так хороши для свиных отбивных без костей.
  • Свиные отбивные недороги. Свиные отбивные очень легко приготовить, и они получаются такими сочными и ароматными, если вы их правильно приготовите.
  • Соус, который делают свиные отбивные, очень хорош. Я люблю подавать это как гарнир, чтобы мы могли либо окунуть, либо полить наши овощи. Это то, чего моя семья всегда с нетерпением ждет.
  • Свиные отбивные идеально подходят для любой диеты. Свиные отбивные — это нежирное мясо с низким содержанием калорий, но с высоким содержанием белка.
  • Свиные отбивные идеально подходят для приготовления на гриле. Вместо того, чтобы делать стейк или курицу, я люблю смешивать вещи и жарить свиные отбивные.

Свиные отбивные без костей в духовке :

Это так быстро и просто. Вам понравится в любой вечер недели! Этот рецепт запеченных свиных отбивных получается очень сочным и нежным.

Учитывая, что это может быть готово менее чем за 20 минут, вам понравится иметь это меню в течение загруженных недель. Это сэкономит вам не только время, но и деньги.

Бьюсь об заклад, вы не сможете купить еду на вынос или проехать на молниеносной скорости за такое количество времени и вернуться домой. Вместо этого приготовьте это вкусное блюдо!

Всем понравится. Это отличный пример еды, которую вы можете приготовить в течение недели с минимальными усилиями.

Гарнир Посуда для свиных отбивных:
  • Брокколи- Мы любим готовить брокколи в микроволновке. Это занимает всего несколько минут, и всем это нравится.
  • Нам также нравится жареная зеленая фасоль, это еще одна простая вегетарианская идея.
  • Спаржа на гриле или жареная спаржа — очень вкусный и полезный гарнир.
  • Быстро и просто Макароны с сыром по выходным — одна кастрюля и просто! Мы любим домашние макароны с сыром.
  • Салат. Вы не ошибетесь, выбрав быстрый и легкий гарнир.
  • Картофель. Запеченный картофель, картофельное пюре, сладкий картофель и картофель с маслом будут отличной закуской.
  • Гарнир рисового плова – это всегда идеальный гарнир, который хорошо сочетается со свиными отбивными.
  • Другие идеи гарниров см. в разделе «Лучшие гарниры для свиных отбивных»

Это лучший способ запечь свиные отбивные!

Мне нравятся блюда из одной кастрюли, потому что они такие простые. Этот рецепт не разочарует. Уборка — это легкий ветерок, и все любят это блюдо.

Советы:

Я использую форму для выпечки 9×9, чтобы приготовить эту запеканку. Вы можете увидеть ту, которую использовала я, а также множество других, чтобы выбрать из них. Это идеальный размер, чтобы запечь от 4 до 6 свиных отбивных. Кроме того, я просто люблю красивые запеканки.

Это также отличное блюдо для тех, у кого только что родился ребенок, или просто для тех, кому не помешает вкусно поесть. Мне нравится использовать одну из этих сковородок из фольги, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы вернуть блюдо.

Распечатайте свой рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, ниже:

Простой рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

4,99 от 635 голосов

Попробуйте этот простой рецепт запеченных свиных отбивных. Этот рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, полон аромата. Это лучший способ запечь свиные отбивные!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Количество порций 60007

Автор едят на Dime

  • ▢ 6 Чоптки из свинины без костей (толщиной 1 дюйм)
  • ▢ 2 столовые ложки. Оливковое масло. ▢ 1/2 ч.л. лукового порошка
  • ▢ ½ ч.л. чесночного порошка
  • Разогрейте духовку до 400 f.

  • Сбрызните форму для выпечки 9X13 антипригарным кулинарным спреем.

  • Смешайте приправы в небольшой миске.

  • Положите свиные отбивные в форму для запекания. Сбрызните сверху оливковым маслом и с помощью кисточки смажьте свиные отбивные оливковым маслом.

  • Посыпать смесью приправ сверху и с помощью кисточки покрыть свиные отбивные смесью приправ.

  • Запекайте 15-20 минут, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Затем дайте постоять 5 минут и подавайте теплыми.

Это время приготовления основано на свиных отбивных толщиной примерно 1 дюйм. Более тонкие свиные отбивные готовятся быстрее, а более толстым свиным отбивным потребуется дополнительное время для достижения внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.   

Калории 252 ккал, углеводы 1 г, белки 29 г, жиры 14 г, насыщенные жиры 4 г, трансжиры 1 г, холестерин 90 мг, натрий 453 мг, калий 517 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 171 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 13 мг, железо 1 мг

PIN -штифт.0004

  • Рецепт запеченных фаршированных свиных отбивных
  • Попробуйте другие рецепты

    Всем мамам, которым не хватает времени на обед

    Экономьте время на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

    Присоединяйтесь к клубу

    Поделись этим рецептом!

    PinFacebookTweetYummlyEmail

    Категории

    Об авторе

    Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!

    Моя миссия помочь вам приготовить вкусные блюда, не нарушая при этом ваш бюджет. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

    Узнать больше

    Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке

    Домашние ингредиенты Свинина

    Автор: Кэти МакДэниел

    4. 94 от 104 голосов

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации

    Эти вкусные Свиные отбивные, запеченные в духовке , приправлены простой и быстрой смесью специй и запечены до совершенства. По этому простому рецепту запеченных свиных отбивных каждый раз получаются нежные, сочные и ароматные свиные отбивные!

    Эти запеченные свиные отбивные без костей сделаны из ингредиентов из кладовой и готовы примерно через 30 минут от начала до конца!

    Закрепите этот рецепт на потом!

    Узнайте самый простой и лучший способ запечь свиные отбивные, которые всегда получаются идеально идеальными. Наслаждайтесь сочными и нежными свиными отбивными и узнайте все мои лучшие советы по правильному приготовлению этого полезного белка (при правильной внутренней температуре и правильном времени приготовления!)

    Толстые бескостные свиные отбивные приправлены ароматной сухой смесью, приготовленной из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, а затем запечены в духовке на противне или в форме для выпечки до идеального золотисто-коричневого цвета.

    Почему вам понравится этот рецепт здоровой свиной отбивной

    • Сочные и вкусные : Это лучшие свиные отбивные с таким количеством восторженных отзывов. Сочные, нежные, вкусные, влажные отбивные гарантированы! Отбивные делают свой собственный небольшой соус, чтобы ложкой полить мясо!
    • Быстрый и легкий ужин : Эти легкие свиные отбивные, запеченные в духовке, готовятся примерно за 30 минут от начала до конца. Это очень простой рецепт, который понравится всей семье.
    • Здоровый : Так же, как свиная корейка или свиная вырезка, отбивные без костей или с костями являются отличным источником нежирного белка. Это один из моих любимых рецептов, когда я хочу есть нежирное мясо с большим количеством дополнительного вкуса!
    • Недорогой : Свинина в целом, независимо от того, покупаете ли вы свиные отбивные с костями или без костей, тонкие или толстые свиные отбивные, с вырезом посередине или без, намного доступнее, чем другие белки.
    • Один противень : Использование противня, выстланного алюминиевой фольгой, или формы для выпечки упрощает очистку.
    Это лучшие запеченные свиные отбивные, которые всегда получаются идеальными!

    Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов, которую можно распечатать ниже, чтобы узнать полный список ингредиентов и их точное количество.

    • Свиные отбивные : Для сочных свиных отбивных лучше всего использовать отбивные толщиной не менее 1 дюйма. Более тонкие свиные отбивные имеют тенденцию подсыхать в духовке. Для этого рецепта я использую свиные отбивные без костей, но свиные отбивные на кости также являются отличным вариантом.
    • Оливковое масло : Также можно использовать любое мягкое масло, такое как растительное масло или масло канолы, масло авокадо и кокосовое масло.
    • Приправы : коричневый сахар, чесночный порошок, паприка, итальянская приправа, соль и черный перец. В этом рецепте свиных отбивных, запеченных в духовке, используется очень простая сухая смесь, которая очень ароматна. Тем не менее, свинина — универсальное мясо, поэтому не стесняйтесь добавлять приправы и специи на свой вкус.

    Полный рецепт и подробные инструкции о том, как приготовить самые вкусные и сочные свиные отбивные, смотрите в карточке рецептов ниже.

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легче мыть.
    2. Смешайте сухие ингредиенты для растирания в небольшой миске.
    3. Обсушите каждую свиную отбивную бумажными полотенцами. Положите отбивные на противень и смажьте или сбрызните их оливковым маслом. Приправьте отбивные сухой натертой смесью с обеих сторон.
    4. Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140ºF, когда вы проверите самую толстую часть отбивной с помощью термометра для мяса. Внутренняя температура свинины повысится, пока свинина будет отдыхать из-за переноса времени приготовления (подробнее об этом читайте внизу поста).
    5. Достаньте из духовки и дайте свинине отдохнуть 5-10 минут.

    Я получаю так много вопросов о приготовлении бескостных свиных отбивных в духовке, в основном от людей, которые выросли на вяленой свинине и не решаются даже попробовать рецепты запеченной свинины.

    При выпечке свиных отбивных несколько простых правил гарантируют отличный результат. Вот мои самые важные советы для сочных, сочных и нежных свиных отбивных.

    При выпечке в духовке важна толщина отбивных, а толстые отбивные обязательны! Выбирайте свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма. Тонкие отбивные стремятся к всегда высыхают при выпекании. Вы можете использовать свиные отбивные как с костями, так и без костей для этого рецепта с большим успехом.

    Время приготовления сильно зависит от типа свиной отбивной, толщины мяса и мощности духовки. Мясо останется сочным, если его не пережарить. Это так просто.

    Секрет того, как не пережарить свиные отбивные, заключается в проверке внутренней температуры мяса с помощью мгновенного термометра. Время приготовления должно быть ориентировочным.

    Чтобы не получить сухую свиную отбивную, проверяйте готовность несколько раз в последнюю часть времени запекания (я обычно начинаю проверять после 18 минут приготовления). Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной и достаньте мясо из духовки, когда внутренняя температура покажет 135-140 градусов по Фаренгейту.

    Обязательно дайте мясу отдохнуть перед нарезкой или подачей на стол! Достаньте из духовки и дайте мясу отдохнуть 5-10 минут. В течение этого времени, называемого «переносной варкой», температура мяса повышается и достигает безопасных 145 градусов по Фаренгейту (63 °C), что придает мясу приятную сочную среднюю температуру, что также является рекомендованной Министерством сельского хозяйства США безопасной температурой для употребления свиных отбивных.

    Для сочных свиных отбивных, терпение, бдительный взгляд и Термометр для мяса — ключи к успеху.

    Для этого простого рецепта свиных отбивных я запекаю свиные отбивные в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

    Для достижения наилучших результатов я готовлю эти легкие запеченные свиные отбивные в духовке без крышки.

    Этот рецепт свиных отбивных готовится в духовке около 20 минут; однако время будет варьироваться в зависимости от толщины мяса. Лучший способ проверить готовность и гарантировать получение сочных и нежных свиных отбивных — проверить внутреннюю температуру свинины с помощью термометра для мяса.

    Свинина должна быть приготовлена ​​до средней степени прожарки или при температуре 145ºF, которая является рекомендованной Министерством сельского хозяйства США безопасной температурой для свиных отбивных. Я рекомендую вам вынуть свинину из духовки, когда температура достигнет 135º – 140ºF, и дать свинине отдохнуть в течение 5-10 минут. За это время покоя температура поднимется на 5-10 градусов.

    Как правило, для запекания лучше всего подходят толстые свиные отбивные. Для этого рецепта вы можете использовать свиные отбивные с костями или без костей. Убедитесь, что отбивные имеют толщину не менее 1 дюйма.

    Один из моих любимых отрубов – отбивная из корейки без костей. Не срезайте этот жирный слой по краю, он защитит края от высыхания.

    Для приправы свинины нет предела! Свиные отбивные невероятно универсальны. Они имеют мягкий вкус и могут сочетаться с различными приправами, такими как эта приправа Cajun.

    Для этого простого рецепта свиных отбивных я приправил свинину простой сухой смесью, приготовленной из коричневого сахара, чесночного порошка, паприки и итальянской приправы.

    Специи, такие как тмин и порошок чили, также являются прекрасной приправой для свиных отбивных. Взгляните на эти запеченные свиные отбивные с сушеным соусом Southwest. Они такие ароматные и простые в приготовлении!

    Для полноценного обеда мы любим подавать эти вкусные свиные отбивные с простым салатом или одним из этих простых гарниров, которые любят наши читатели:

    • Жареный картофель
    • Обжаренная зеленая фасоль
    • Жареный сладкий картофель
    • Салат из чечевицы
    • Спаржа на гриле
    • Паста с чесночным маслом

    Приготовление заранее : Приправьте свиные отбивные и храните их в закрывающемся пакете или в герметичном контейнере в холодильнике в течение ночи. Когда будете готовы к приготовлению, достаньте мясо из холодильника за 30 минут до запекания, чтобы оно приобрело комнатную температуру перед помещением в духовку.

    Хранение : Храните остатки свиных отбивных в герметичном контейнере или пластиковом пакете с замком в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Подогрев : Вы можете разогреть свинину в предварительно разогретой до 300ºF духовке. Поместите мясо в контейнер для духовки и добавьте несколько столовых ложек бульона (я использую куриный бульон), накройте алюминиевой фольгой и разогрейте, пока свинина не прогреется (около 10-12 минут). Свинину также можно разогреть в микроволновой печи при мощности 60% небольшими 30-секундными интервалами, пока она не прогреется.

    Вы знали?

    Свиные отбивные представляют собой вырезку из корейки, которая проходит от плеча до поясницы свиньи. Тем не менее, термин «свиная задница», отруб, который в основном используется для приготовления рваной свинины или карнитас, происходит от свиной лопатки!

    Советы по рецепту запеченных свиных отбивных для успеха

    • Приправьте свиные отбивные и оставьте их на столе на 15-30 минут, пока вы готовите остальное блюдо.
    • Выберите толстые свиные отбивные для запекания (минимум 1 дюйм). Толстая отбивная остается сочной при приготовлении в духовке.
    • Превратите эти свиные отбивные, запеченные в духовке, в блюдо на противне , добавив в форму для запекания несколько овощей.
    • Если вы придерживаетесь палеодиеты, приготовьте палео свиные отбивные, заменив сахар кокосовым сахаром. Для диет Whole 30 и Keto удалите коричневый сахар из смеси специй и добавьте 1/2 чайной ложки лукового порошка. Вы также можете натереть отбивные оливковым маслом и тонким слоем горчицы для дополнительного аромата!
    • Этот рецепт не содержит глютена.

    Взгляните на эти любимые цветы лимона

    Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов! Пинтерест Фейсбук Инстаграм Моя рассылка

    Печать

    4.94 из 104 голосов

    Свиные отбивные, запеченные в духовке

    Автор: Шеф-повар Кэти МакДэниел

    Эти свиные отбивные, запеченные в духовке, приправлены простыми специями, а затем идеально запечены. По этому рецепту запеченных свиных отбивных каждый раз получаются сочные, нежные, сочные и ароматные свиные отбивные!

    Подготовка: 5 минут

    Время отдыха: 5 минут

    . Готов порошка

  • ▢ 1 ч. л. паприки
  • ▢ 1/2 ч. л. итальянской приправы или сушеного орегано
  • ▢ 1/2 ч. л. морской соли
  • ▢ 1/4 ч. л. отбивные (толщиной 1 дюйм)
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легко мыть.

    • В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты для растирания.

    • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Сбрызните и натрите свинину оливковым маслом и приправьте сухой натиркой. Натрите отбивные приправой (с обеих сторон)

    • Выложите свиные отбивные на подготовленный противень.

    • Запекайте в духовке от 20 до 25 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 140–145 градусов по Фаренгейту. Прочтите примечания по приготовлению остатков и решите, при какой именно температуре вынимать свинину из духовки.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять 5–10 минут, накрыв алюминиевой фольгой. Пока мясо отдыхает – произойдет перераспределение температуры (перенос) и внутренняя температура повысится примерно на 5-10 градусов. Служить.

    • Выбирайте толстые свиные отбивные для запекания (минимум 1 дюйм). Толстая отбивная остается сочной при приготовлении в духовке. Этот рецепт можно приготовить из свиных отбивных без костей или с костями.
    • Для достижения наилучших результатов свиные отбивные следует готовить до средней степени прожарки или до 145ºF, что является рекомендованной Министерством сельского хозяйства США безопасной температурой для употребления свинины. Я рекомендую вам вынуть свинину из духовки, когда температура достигнет 135º – 140ºF, и дать свинине отдохнуть в течение 5-10 минут. За это время покоя температура поднимется на 5-10 градусов.
    • Точное время приготовления зависит от толщины свиной отбивной. Чтобы гарантировать сочную свинину, всегда проверяйте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.

    Калории: 296 ккал (15 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 89 мг (30 %) Натрий: 357 мг (16 %). %) Калий: 511 мг (15 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 245 МЕ (5 %) Кальций: 18 мг (2 %) Железо: 0,9 мг (5 %)

    * Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

    Курс:Ужин, Основное блюдо

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:Запеченные свиные отбивные, Запеченные свиные отбивные в духовке

    Это вы приготовили? Мне нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

    Отметить меня в Instagram

    Этот пост был впервые опубликован в 2018 году. Содержание было обновлено, чтобы предоставить нашим читателям более полную информацию. Рецепт остается прежним.

    Больше никаких скучных приемов пищи:

    Получите бесплатный план вкусного питания на 7 дней

    • Низкоуглеводный
    • Легко сделать
    • Простые ингредиенты
    • Низкокалорийная (менее 1200)
    • Произведите впечатление на своих друзей и семью
    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Взаимодействие с читателями

    Ваш новый лучший шеф-повар

    Шеф-повар Kathy McDaniel

    От работы профессиональным шеф-поваром в The Food Network до преподавания кулинарных курсов и работы в качестве частного шеф-повара для нескольких знаменитых клиентов в Лос-Анджелесе, я здесь, чтобы раскрыть вам маленький секрет. С правильным руководством вы (да, вы!) можете приготовить блюда, достойные ресторана, дома.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *