Ножки куриные калорийность – Куриная голень вареная без кожи — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калорийность Куриные ножки. Химический состав и пищевая ценность.

Куриные ножки богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,1 %, витамином PP — 39,2 %, фосфором — 17,5 %, железом — 11,1 %, кобальтом — 100 %, молибденом — 22,9 %, хромом — 56 %, цинком — 14,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Куриные ножки запечённые — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 110,0 г2 шт — 220,0 г3 шт — 330,0 г4 шт — 440,0 г5 шт — 550,0 г6 шт — 660,0 г7 шт — 770,0 г8 шт — 880,0 г9 шт — 990,0 г10 шт — 1 100,0 г11 шт — 1 210,0 г12 шт — 1 320,0 г13 шт — 1 430,0 г14 шт — 1 540,0 г15 шт — 1 650,0 г16 шт — 1 760,0 г17 шт — 1 870,0 г18 шт — 1 980,0 г19 шт — 2 090,0 г20 шт — 2 200,0 г21 шт — 2 310,0 г22 шт — 2 420,0 г23 шт — 2 530,0 г24 шт — 2 640,0 г25 шт — 2 750,0 г26 шт — 2 860,0 г27 шт — 2 970,0 г28 шт — 3 080,0 г29 шт — 3 190,0 г30 шт — 3 300,0 г31 шт — 3 410,0 г32 шт — 3 520,0 г33 шт — 3 630,0 г34 шт — 3 740,0 г35 шт — 3 850,0 г36 шт — 3 960,0 г37 шт — 4 070,0 г38 шт — 4 180,0 г39 шт — 4 290,0 г40 шт — 4 400,0 г41 шт — 4 510,0 г42 шт — 4 620,0 г43 шт — 4 730,0 г44 шт — 4 840,0 г45 шт — 4 950,0 г46 шт — 5 060,0 г47 шт — 5 170,0 г48 шт — 5 280,0 г49 шт — 5 390,0 г50 шт — 5 500,0 г51 шт — 5 610,0 г52 шт — 5 720,0 г53 шт — 5 830,0 г54 шт — 5 940,0 г55 шт — 6 050,0 г56 шт — 6 160,0 г57 шт — 6 270,0 г58 шт — 6 380,0 г59 шт — 6 490,0 г60 шт — 6 600,0 г61 шт — 6 710,0 г62 шт — 6 820,0 г63 шт — 6 930,0 г64 шт — 7 040,0 г65 шт — 7 150,0 г66 шт — 7 260,0 г67 шт — 7 370,0 г68 шт — 7 480,0 г69 шт — 7 590,0 г70 шт — 7 700,0 г71 шт — 7 810,0 г72 шт — 7 920,0 г73 шт — 8 030,0 г74 шт — 8 140,0 г75 шт — 8 250,0 г76 шт — 8 360,0 г77 шт — 8 470,0 г78 шт — 8 580,0 г79 шт — 8 690,0 г80 шт — 8 800,0 г81 шт — 8 910,0 г82 шт — 9 020,0 г83 шт — 9 130,0 г84 шт — 9 240,0 г85 шт — 9 350,0 г86 шт — 9 460,0 г87 шт — 9 570,0 г88 шт — 9 680,0 г89 шт — 9 790,0 г90 шт — 9 900,0 г91 шт — 10 010,0 г92 шт — 10 120,0 г93 шт — 10 230,0 г94 шт — 10 340,0 г95 шт — 10 450,0 г96 шт — 10 560,0 г97 шт — 10 670,0 г98 шт — 10 780,0 г99 шт — 10 890,0 г100 шт — 11 000,0 г

Куриные ножки запечённые приготовленные

  • Штук0,9 ножек (без кости)
  • Вес с отходами140,8 г Отходы: кость (29% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Калорийность Куриные ножки. Химический состав и пищевая ценность.

Куриные ножки богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,1 %, холином — 14 %, витамином B5 — 24 %, витамином B6 — 20 %, витамином B12 — 13,3 %, фосфором — 25,3 %, селеном — 46,7 %, цинком — 17,5 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриные ножки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриные ножки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169 кКал 1684 кКал
10%
5.9% 996 г
Белки 27 г 76 г 35.5% 21% 281 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 6.3% 933 г
Вода 67.6 г 2273 г 3% 1.8%
3362 г
Витамины
Витамин А, РЭ 57 мкг 900 мкг 6.3% 3.7% 1579 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 4% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 6.6% 900 г
Витамин В4, холин 73.1 мг 500 мг 14.6% 8.6% 684 г
Витамин В5, пантотеновая 1 мг 5 мг 20% 11.8% 500 г
Витамин В6, пиридоксин
0.2 мг
2 мг 10% 5.9% 1000 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 1.2% 5000 г
Витамин В12, кобаламин 0.12 мкг 3 мкг 4% 2.4% 2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1.2% 5000 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 1.7% 3529 г
Витамин РР, НЭ 4.3 мг 20 мг 21.5% 12.7% 465 г
Макроэлементы
Калий, K 199 мг 2500 мг 8% 4.7% 1256 г
Кальций, Ca 11 мг 1000 мг 1.1% 0.7% 9091 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 3.1% 1905 г
Натрий, Na 80 мг 1300 мг 6.2% 3.7% 1625 г
Фосфор, Ph 150 мг 800 мг 18.8% 11.1% 533 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 4.6% 1286 г
Медь, Cu 0.1 мкг 1000 мкг 1000000 г
Селен, Se 18 мкг 55 мкг 32.7% 19.3% 306 г
Цинк, Zn 3 мг 12 мг 25% 14.8% 400 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 88 мг max 300 мг

Энергетическая ценность куриные ножки составляет 169 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Ножки куриные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.7 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1468 г
Белки 17.9 г 76 г 23.6% 20.6% 425 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 5.8% 1514 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 0.4% 18250 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.7% 5000 г
Вода 76.5 г 2273 г 3.4% 3% 2971 г
Зола 1.142 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 133.4 мкг 900 мкг 14.8% 12.9% 675 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.735 мг 5 мг 14.7% 12.8% 680 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 2.4% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.143 мг 1.8 мг 7.9% 6.9% 1259 г
Витамин В4, холин 47.1 мг 500 мг 9.4% 8.2% 1062 г
Витамин В5, пантотеновая 0.646 мг 5 мг 12.9% 11.2% 774 г
Витамин В6, пиридоксин 0.168 мг 2 мг 8.4% 7.3% 1190 г
Витамин В9, фолаты 6.611 мкг 400 мкг 1.7% 1.5% 6051 г
Витамин В12, кобаламин 0.155 мкг 3 мкг 5.2% 4.5% 1935 г
Витамин C, аскорбиновая 0.52 мг 90 мг 0.6% 0.5% 17308 г
Витамин D, кальциферол 0.064 мкг 10 мкг 0.6% 0.5% 15625 г
Витамин D3, холекальциферол 0.064 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.219 мг 15 мг 1.5% 1.3% 6849 г
Витамин Н, биотин 0.126 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 39683 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 2.2% 4000 г
Витамин РР, НЭ 2.8905 мг 20 мг 14.5% 12.6% 692 г
Ниацин 0.071 мг ~
Бетаин 3.415 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.83 мг 2500 мг 6.3% 5.5% 1584 г
Кальций, Ca 14.24 мг 1000 мг 1.4% 1.2% 7022 г
Магний, Mg 17.44 мг 400 мг 4.4% 3.8% 2294 г
Натрий, Na 230.14 мг 1300 мг 17.7% 15.4% 565 г
Сера, S 7.29 мг 1000 мг 0.7% 0.6% 13717 г
Фосфор, Ph 105.5 мг 800 мг 13.2% 11.5% 758 г
Хлор, Cl 271.91 мг 2300 мг 11.8% 10.3% 846 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 59.5 мкг ~
Бор, B 19.3 мкг ~
Железо, Fe 1.015 мг 18 мг 5.6% 4.9% 1773 г
Йод, I 0.29 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 51724 г
Кобальт, Co 0.551 мкг 10 мкг 5.5% 4.8% 1815 г
Литий, Li 0.387 мкг ~
Марганец, Mn 0.036 мг 2 мг 1.8% 1.6% 5556 г
Медь, Cu 59.65 мкг 1000 мкг 6% 5.2% 1676 г
Молибден, Mo 0.496 мкг 70 мкг 0.7% 0.6% 14113 г
Никель, Ni 0.29 мкг ~
Рубидий, Rb 46 мкг ~
Селен, Se 11.604 мкг 55 мкг 21.1% 18.4% 474 г
Фтор, F 22.33 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 17913 г
Хром, Cr 0.19 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 26316 г
Цинк, Zn 2.0308 мг 12 мг 16.9% 14.7% 591 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.021 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.287 г ~
Сахароза 0.854 г ~
Фруктоза 0.18 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.048 г ~
Аргинин* 1.087 г ~
Валин 0.884 г ~
Гистидин* 0.553 г ~
Изолейцин 0.942 г ~
Лейцин 1.338 г ~
Лизин 1.514 г ~
Метионин 0.492 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.755 г ~
Триптофан 0.209 г ~
Фенилаланин 0.709 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аланин 0.976 г ~
Аспарагиновая кислота 1.595 г ~
Глицин 0.876 г ~
Глутаминовая кислота 2.69 г ~
Пролин 0.734 г ~
Серин 0.614 г ~
Тирозин 0.603 г ~
Цистеин 0.229 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 56.7 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.013 г ~
14:0 Миристиновая 0.026 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.664 г ~
18:0 Стеариновая 0.245 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.244 г min 16.8 г 7.4% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.174 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.038 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.883 г от 11.2 до 20.6 г 7.9% 6.9%
18:2 Линолевая 0.703 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
20:4 Арахидоновая 0.071 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.013 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.026 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 14.8%

Калорийность Куриные ножки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриные ножки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 229 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 735 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 12.1% 362 г
Жиры 12.7 г 56 г 22.7% 9.9% 441 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 1.5% 2844 г

Энергетическая ценность Куриные ножки составляет 229 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ножки куриные Халяль. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1021 г
Белки 19 г 76 г 25% 15.2% 400 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 9.8% 622 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.3% 21900 г
Вода 72.46 г 2273 г 3.2% 1.9% 3137 г
Зола 0.88 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14 мкг 900 мкг 1.6% 1% 6429 г
Ретинол 0.014 мг ~
Лютеин + Зеаксантин 102 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.081 мг 1.5 мг 5.4% 3.3% 1852 г
Витамин В2, рибофлавин 0.167 мг 1.8 мг 9.3% 5.6% 1078 г
Витамин В4, холин 52.8 мг 500 мг 10.6% 6.4% 947 г
Витамин В5, пантотеновая 1.034 мг 5 мг 20.7% 12.5% 484 г
Витамин В6, пиридоксин 0.332 мг 2 мг 16.6% 10.1% 602 г
Витамин В9, фолаты 3 мкг 400 мкг 0.8% 0.5% 13333 г
Витамин В12, кобаламин 0.55 мкг 3 мкг 18.3% 11.1% 545 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.6% 10000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 0.8% 7895 г
гамма Токоферол 0.08 мг ~
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 1.3% 4800 г
Витамин РР, НЭ 4.837 мг 20 мг 24.2% 14.7% 413 г
Бетаин 8.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 223 мг 2500 мг 8.9% 5.4% 1121 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.6% 10000 г
Магний, Mg 20 мг 400 мг 5% 3% 2000 г
Натрий, Na 104 мг 1300 мг 8% 4.8% 1250 г
Фосфор, Ph 166 мг 800 мг 20.8% 12.6% 482 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.63 мг 18 мг 3.5% 2.1% 2857 г
Марганец, Mn 0.017 мг 2 мг 0.9% 0.5% 11765 г
Медь, Cu 61 мкг 1000 мкг 6.1% 3.7% 1639 г
Селен, Se 19.4 мкг 55 мкг 35.3% 21.4% 284 г
Цинк, Zn 1.92 мг 12 мг 16% 9.7% 625 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.23 г ~
Валин 0.838 г ~
Гистидин* 0.513 г ~
Изолейцин 0.815 г ~
Лейцин 1.46 г ~
Лизин 1.611 г ~
Метионин 0.488 г ~
Треонин 0.812 г ~
Триптофан 0.19 г ~
Фенилаланин 0.69 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.065 г ~
Аспарагиновая кислота 1.699 г ~
Глицин 0.914 г ~
Глутаминовая кислота 2.823 г ~
Пролин 0.756 г ~
Серин 0.729 г ~
Тирозин 0.643 г ~
Цистеин 0.201 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 92 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.045 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.033 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.45 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.049 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.881 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.481 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.72 г min 16.8 г 22.1% 13.4%
14:1 Миристолеиновая 0.017 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.538 г ~
16:1 цис 0.534 г ~
16:1 транс 0.004 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.116 г ~
18:1 цис 3.087 г ~
18:1 транс 0.028 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.04 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.98 г от 11.2 до 20.6 г 17.7% 10.7%
18:2 Линолевая 1.708 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.013 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.684 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.09 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.078 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.012 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.014 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.023 г ~
20:3 Омега-3 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.1 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.099 г от 0.9 до 3.7 г 11% 6.7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.024 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.01 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.832 г от 4.7 до 16.8 г 39% 23.6%

admin

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о