Начинка для блинов из опят: Блины с опятами — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блинчики с маринованными опятами | Кулинарные Рецепты

Главная » Вкусные рецепты » Выпечка

ВыпечкаАлена0483

Блинчики с маринованными опятами

Здравствуйте, дорогие читатели!

Опята — это хорошо знакомые всем грибы, которые растут буквально повсюду. Их можно найти на любом пне, даже не заходя далеко в лес. Кроме того, опята отличаются большой урожайностью. Поэтому, если вы любите грибные блюда, то лучше выбора, чем опята, трудно найти.

Рецепт маринованных опят на зиму

Особенно вкусны бывают маринованные опята, которые наверняка не раз доставят радость вам, вашим гостям и близким, особенно в зимнее время года. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить вкусные маринованные опята из свежесобранных грибов, а также о том, как можно приготовить вкусные блины с начинкой из опят.

Нам понадобится:

Для маринованных опят:

  • Опята свежие – 1 кг
  • Вода – 1 л
  • Уксус — ¾ ст. л.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Лист лавровый – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Перец-горошек, гвоздика, перец душистый – 4 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик

Для блинов:

  • Молоко – 200 мл
  • Мука – 600 г
  • Сахар – 20 г
  • Растительное масло – 100 мл
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сода пищевая – 3 г
  • Соль – по вкусу
  • Опята – 200 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Майонез – 50 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Приготовление маринованных опят. Очистить и вымыть опята. Взять кастрюлю, налить в нее воду и вскипятить, положить в нее грибы. Опята варить в течение 12 минут, после чего слить воду.

Шаг 2. Взять кастрюлю, налить в нее литр воды и вскипятить. В кастрюлю добавить специи и уксус. Готовый маринад должен быть солено-кислым и островатым. Добавить грибы и варить их в маринаде в течение 15 минут.

Шаг 3. Готовые грибы выложить в банку и залить маринадом, остудить и поставить в холодильник. Грибы будут готовы к употреблению спустя 12 часов.

Шаг 4. Приготовление блинов. Разогреть молоко. Взять миску, добавить в нее 2 сырых яйца, посолить и взбить. Добавить молоко в яйца и тщательно размешать. Постепенно добавлять в смесь муку, не переставая перемешивать тесто.

Шаг 5. Добавить в тесто растительное масло, сахар и соду и еще раз перемешать.

Шаг 6. Выпечь блинчики на смазанной подсолнечным маслом сковороде, обжаривая их с обеих сторон. Для каждого блинчика следует брать по 2 столовые ложки теста.

Шаг 7. Приготовить начинку из маринованных опят. Для этого грибы мелко нарезать. Вымыть картофелины и сварить в мундире, затем очистить и мелко порезать. Луковицу очистить, вымыть и тоже мелко порезать. Смешать грибы с луком и картофелем, добавить перца, майонез и перемешать. Положить начинку на блинчики и завернуть каждый блинчик в виде конверта.

Шаг 8. К столу блинчики с маринованным опятами подавать горячими.

Примечание:

Из указанного количества ингредиентов к приготовлению маринованных опят должна получиться, примерно, литровая банка опят.

Приглашайте к столу своих родных и любимых. Приятного аппетита всем!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Блины с грибами — 6 рецептов фаршированных блинов грибной начинкой

Добрый день, друзья!

Сегодня на завтрак были блины, запашистые ароматные и сытные. А ближе к вечеру, приготовлю их с грибами,  это будет великолепная закуска с начинкой. Для этого случая припасла замороженные отварные лесные, россыпь шампиньонов и хорошую гроздь вешенок.

А сколько вкуснейших вариантов этого блюда можно приготовить, благодаря идеальному сочетанию продуктов! Собственно, рецепт начинки предусматривает всего два основных ингредиента — грибы и лук, а к ним добавляйте все, что вам нравится и готовьте с яйцом, морковью, ветчиной, мясом… в сливках, сметане, под сыром и соусом бешамель. Хоть в духовке, хоть на сковороде.

А если вам нравятся фаршированные блины, посмотрите ещё рецепты с творогом и мясом.

Блины с грибами

Содержание

  • Фаршированные блины с грибами и сыром
  • Рецепт грибной начинки для блинчиков по-домашнему
  • Видео, как приготовить блинные мешочки с курицей и шампиньонами
  • Простой рецепт блинов с лесными грибами и яйцом
  • Вкуснейшие блинчики с картошкой и вешенками
  • Сытные блинчики с беконом и грибами под сливочным соусом
  • Как красиво оформить и подать блины?

Фаршированные блины с грибами и сыром

По этому рецепту, солнышки получаются мягкие и нежные с рассыпчатой начинкой. А с красивой подачей они не только утолят голод, но и доставят эстетическое наслаждение от еды.

Я заранее напекла тонкие заварные блины на молоке и кефире. Они очень хорошо заворачиваются, их можно фаршировать и подавать с различными вкусняшками и соусами.

Продуктов беру небольшое количество, если вам необходимо приготовить больше, увеличивайте количество пропорционально.

Ингредиенты:

  • готовые блины — 6 шт.
  • вешенки — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • твердый сыр — 60 г
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1.Луковицу нарезаем тонкой соломкой, морковь натираем на мелкой терке. Оба продукта отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

2. Перемешивая, обжариваем 3-4 минуты.

3. Грибочки промываем под проточной водой в дуршлаге и нарезав, небольшими кубиками, выкладываем в сковороду. Томим, на маленьком огне 10-15 минут, до готовности.

1 вариант подачи. Готовую смесь охлаждаем, смешиваем с натертым сыром и выкладываем в блинные корзинки.

2 вариант подачи. Заполняем корзинки, сверху насыпаем шапочку сыра и отправляем в духовку на 3-5 минут. Подаём на стол.

Рецепт грибной начинки для блинчиков по-домашнему

Это самый простой рецепт, вкуснейшей классической начинки. Готовится он всего из двух ингредиентов: любых грибов и лука.

Блинчики с шампиньонами и луком на сковороде

Нам надобятся:

  • шампиньоны — 150 г
  • репчатый лук — 1 луковица
  • растительное масло — для обжарки
  • соль, перец — по вкусу

Мелко нашинкованный лук, обжариваем с кубиками грибов в небольшом количестве масла, 7-10 минут.

Остывшую начинку, выкладываем и заворачиваем любым способом. Фаршированные блинчики с грибами и жаренным луком обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

Вот такие аппетитные, с пылу-жару, они просто тают во рту…

Видео, как приготовить блинные мешочки с курицей и шампиньонами

Обычными блинами сейчас кого не удивишь, а как вам жульен в мешочках? Это блюдо с необычной подачей, займет достойное место на праздничном столе, и гости оценят ваши старания.

Ингредиенты:

для блинов:

  • 1 стакан муки
  • 300 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара

для начинки:

  • 150 г шампиньонов
  • 2 куриные грудки
  • 1 луковица
  • перья зеленого лука
  • 1/3 стакана сливок
  • 80 г мягкого сыра
  • 0,5 ст. ложки карри
  • соль, перец

Приготовление:

Начинка для блинов может быть из самых разных грибов, всё зависит от предпочтений вашей семьи и сезона года.

Подавайте мешочки как закуску, или как основное блюдо, или просто к горячему сладкому чаю.

Простой рецепт блинов с лесными грибами и яйцом

Рецепт приготовления начинки настолько прост, что с ними справится даже молодая хозяюшка.

Необходимые продукты:

  • солнышки — 5 шт.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • маслята — 300 г
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • соль и перец — по вкусу
  • зелень любая

Начинаем с обжарки лука. Размороженные отваренные грибы отжимаем от жидкости, при необходимости измельчаем, добавляем к луку. Доводим до готовности, потомив под крышкой 10-15 минут.

Луково-грибную смесь охлаждаем и соединяем со сваренными вкрутую, измельченными яйцами. Выкладываем на блины по одной столовой ложке начинки и заворачиваем конвертом.

Вкуснейшие блинчики с картошкой и вешенками

Это очень быстрый рецепт из доступных и бюджетных продуктов, будет ещё быстрее, если не варить картофельное пюре, а использовать, оставшееся после очередной трапезы.

В этом приготовлении используем вешенки, потому что они замечательно сочетаются с нежным картофельным пюре.

Нам понадобятся:

  • 200-300 г картофельного пюре
  • 150-200 г грибов
  • 1 большая луковица
  • соль, черный молотый перец
  • зубок чеснока и кинза (по желанию)
  • 30 г растительного масла

Приготовление:

  1. Свежие вешенки промываем, режем на кусочки.
  2. На сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла и обжариваем грибы до полного испарения жидкости.
  3. В другой сковороде обжариваем до золотистого цвета тонкие полукольца лука.
  4. Перекладываем лук к вешенкам, солим и перчим. Добавляем мелко нарубленный чеснок и зелень кинзы.
  5.  Соединяем в миске все ингредиенты, перемешиваем. Начинка готова.
  6. По желанию можно обжарить их на сковороде гриль до золотистой корочки, можно подавать сразу.
  7. Горячие блины с картошкой и грибами выкладываем порционно и поливаем сметаной. Приятного аппетита!

Сытные блинчики с беконом и грибами под сливочным соусом

Приготовите такую оригинальную сытную начинку, Вам понравится! Такие блинчики хорошо наготовить заранее и заморозить.

Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г
  • лук — 1 шт.
  • бекон — 30 г
  • сливки — 40 г
  • мука — 1 ст. л.

Вот такие замечательные сытные закусочные блинчики с грибами получились.

Жалко только, что много их не скушаешь, сдерживает высокая калорийность.

Как красиво оформить и подать блины?

Мало приготовить блюдо, надо ещё уметь красиво оформить. Думаю, что у каждой хозяйки есть свои любимые фишки подачи блинов. В качестве совета, предлагаю 6 способов подачи и наполнения любой начинкой, в том числе с грибами.

Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Заранее благодарна!!!

10 лучших начинок для блинов — сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете намазывать их во вторник на Масленицу, но с какой стороны забора с начинкой вы окажетесь? Может быть, вы удовлетворите свою тягу к сладкому простым сахаром и лимоном, или, может быть, вы воспротивитесь тренду и отдадите предпочтение часто упускаемым из виду пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни упаковывали блины, наши предложения по подаче помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от всегда популярных сладких вариантов в пользу вкусных идей, достойных ужина.

1. Блинчики с булочками с корицей

Сладкие булочки с корицей сочетаются с воздушными блинчиками в американском стиле в этом завтраке чемпионов, приготовленном с завихрениями домашнего масляного кленового сиропа с корицей. Лучше всего подавать с еще большим количеством кленового сиропа и ложками карамельного йогурта.

Попробуйте наши булочки с корицей.

2. Бри с хрустящим беконом

Как сделать пикантные блинчики еще вкуснее? Конечно же, начините их сыром! Эта пушистая стопка имеет сочащуюся неотразимую серединку сыра бри и очень вкусна с хрустящим полосатым беконом.

Попробуйте наши блины с бри и хрустящим беконом.

3. Суфле «Арнольд Беннетт»

Придайте классическому омлету современный вид с помощью рецепта роскошных блинов Гордона Рамзи, который сохраняет традиционную сердцевину пикши, но превращает ее в стильное суфле.

Попробуйте наши оладьи-суфле по рецепту Арнольда Беннета.

4. Crêpes Suzette

Нежирные любимые блюда станут легкими – эта простая пикантная классика – быстрый способ угодить всем. Вы также можете добавить свою собственную тропическую изюминку, используя нарезанное манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, может быть, побаловать себя пьяным поздним завтраком с капелькой Cointreau.

Попробуйте наш рецепт блинчиков Suzette.

5. Веганский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт станет сытным поздним завтраком или закуской. Или украсьте нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым, чтобы получить безмолочный десерт.

Попробуйте наши веганские блинчики с помидорами и грибами.

Если вы предпочитаете обычные блины, приготовьте их по нашему рецепту веганских блинов.

6. Голубика американская

Нация говорит; наш самый популярный рецепт блинов на сайте — всегда хороший выбор для Масленицы. Загустите их с помощью разрыхлителя и самоподнимающейся муки и обильно полейте сиропом. Также не нужно ограничиваться черникой — подавайте с различными фруктами, и пусть каждый накормит себя сам. Взгляните на другие наши рецепты американских блинов здесь.

Попробуйте наш рецепт американских блинов с черникой.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Худые и вялые, не ваша тема? Добавьте картофельное пюре в смесь для блинов с кусочками — вы все равно получите все удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного вкуснее, если на завтрак добавить бекон и яйцо.

Попробуйте наш рецепт картофельных оладий.

8. Блинчики с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом

Пожалуй, это наша самая вкусная стопка блинчиков. Эти пышные блины, сложенные в кучу и прослоенные липким кленовым сиропом, имеют скрытую сердцевину из расплавленного шоколада и золотые карамелизированные банановые монетки сверху.

Попробуйте наши блинчики с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом.

9. Пряный овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, расставив тарелки с вашими любимыми овощами, травами и специями и попросив всех завернуть и свернуть рулет – наш рецепт пряного овощного фахитас должен дать вам несколько идей для начала.

Еще нравится это

Попробуйте наш рецепт фахитас с острыми овощами.

10. Компот из ревеня с ванильным крем-фрешем и блинчиками

Подается в качестве десерта. Этот рецепт обязательно удивит гостей вашей блинной вечеринки.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным крем-фрешем и блинчиками.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов…

Наш краткий справочник по идеальной рецептуре блинов
Необычные начинки и вкусы для блинов
Как сделать искусство блинов
Как приготовить блины с начинкой
5 новых способов приготовления блинов
Все, что вам нужно за лучший блинный день

У вас есть фантастическая начинка, о которой вы хотели бы рассказать? Оставьте комментарий ниже…

Легкие начинки для блинов: 25 лучших сладких и соленых начинок для блинов

От клюквы до Oreo, от лосося до тыквы — вот лучшие сладкие и соленые начинки и начинки для блинов.

После того, как вы приготовили свой любимый рецепт блинов (откроется в новой вкладке), пришло время определиться с начинкой. Как блины готовятся просто из трех ингредиентов; молока, яиц и муки и идеально подходят как к сладким, так и к соленым начинкам. Традиционно в День масленицы блины рассматриваются как сладкий десерт, сбрызнутый лимоном или подаваемый с шариком или двумя мороженого. Однако на ужин вместо них можно подать сытные блины с начинкой из курицы или сыром.

«Опрос, проведенный Кларенсом Кортом (открывается в новой вкладке), показал, что сладкие блины гораздо популярнее в День масленицы, чем несладкие — 75% людей предпочитают их», — говорит Октавия Лиллиуайт, автор статей о еде и образе жизни (открывается в новой вкладке). . «Классический лимон и сахар неизменно признаются любимой начинкой в ​​стране, однако есть гораздо более интересные вещи, которые вы можете добавить к блинам в этот Масленичный день».

Так как блины довольно простые на вкус, вы можете экспериментировать с начинками и начинками. Вы можете попробовать экстравагантные блины с вашим любимым шоколадным батончиком или сделать его простым и сытным с классическими блюдами, такими как лимон и сахар. Если вы хотите завернуть свои блины, лучше всего выбрать мягкие, тонкие блины, такие как блинчики. Или, если вы хотите сложить блины стопкой, лучше всего для этого подойдут более толстые блины, такие как шотландские блины или блины в американском стиле.

Эти блины содержат всего 498 калорий на порцию

1. Блинчики Джо Уикса

Порций : 2 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 25 минут

Сладость кленового сиропа и соленость бекона идеально сочетаются с блинчиками. Джо Уикс приготовил блины с бананом и арахисовым маслом, чтобы они были более полезными, но при этом сытными. Тем не менее, комбинация вкуса кленового сиропа и бекона будет работать так же хорошо на классических блинах или блинах.

«Эти блины полностью без муки, поэтому они идеально подходят для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Просто убедитесь, что разрыхлитель также не содержит глютена», — говорит Октавия Лилливайт, автор статей о продуктах питания и образе жизни.

Получить рецепт: Блины Джо Уикса

В порции этих итальянских блинов с блинчиками содержится один из наших пятиразовых блинов

: 8 |

Уровень умения : Средний | Общее время : 45 минут

Это простое итальянское блюдо идеально подходит для совместного ужина, особенно в Масленицу. Шпинат и рикотта наполняют каждый блин насыщенной кремовой текстурой и ароматом. Посыпанный большим количеством сыра и запеченный в течение 30 минут, это один из наших любимых способов подачи блинов. Добавьте полоски вареного мяса, например курицы, чтобы сделать эту начинку для блинов еще более универсальной.

Октавия говорит; «Не пугайтесь незнакомого названия — crespelle — это просто итальянская версия французских крепов, и они столь же универсальны. Поэкспериментируйте с начинкой, меняя сыры, добавляя травы и специи или кусочки вареного мяса.

Получить рецепт : Итальянские оладьи crespelle

Чтобы приготовить аппетитные оладьи с ревенем и заварным кремом, нужно всего четыре шага

(Изображение предоставлено TI Media Limited/WOW)

6

Блинчики с ревенем и заварным кремом

Порций : 6 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 50 мин.

Толстые кусочки сладкого, липкого ревеня с легким заварным кремом. Мы рекомендуем сделать толстые, губчатые блины в американском стиле, чтобы впитать в себя все ароматы. Для простоты в этом рецепте используется готовый заварной крем, но вы всегда можете приготовить его самостоятельно.

«Ревень — один из немногих сладких британских ингредиентов, которые являются сезонными в это время года, что делает его идеальным выбором для блинов. Если вы не любите заварной крем, он также подойдет, если налить немного двойных сливок. конец, — добавляет Октавия.

Получить рецепт : Блины с ревенем и заварным кремом (открывается в новой вкладке)

Добавьте чернику в смесь для блинов, чтобы каждый кусочек получился сладким,

(Изображение предоставлено Westend61/REX/Shutterstock)

4.

Веганские оладьи с черникой

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 15 минут

Пикантный апельсиновый мармелад и сладкие взрывы свежей черники творят чудеса вместе. Сложите их поверх щедрой стопки блинов, и у вас получится просто вкусный завтрак. Этот рецепт предназначен для веганских блинов, приготовленных на миндальном молоке, однако сочетание острого мармелада и черники также может стать превосходным дополнением к традиционным блинам или блинчикам. Посыпьте миндальными хлопьями и подавайте.

«Существует так много способов приготовить блины на растительной основе. Этот рецепт является одним из самых традиционных — замена масла на растительную пасту и молока на миндальное молоко. Попробуйте заменить чернику малиной и использовать вместо нее лимонный мармелад, — говорит Октавия.

Получить рецепт : Веганские блинчики с черникой

Более здоровый вариант, всего 320 калорий на порцию

(Изображение предоставлено TI Media Limited/WOW)

5.

Блинчики с авокадо

Порций : 2 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 10 минут

Сделайте свои блины изюминкой, приготовив их с авокадо. Сливочность пюре из авокадо, приготовленного в тесте, делает блины очень мягкими по текстуре и богатыми на вкус. Сбрызнутый лаймом и поданный с козьим сыром и сальсой верде, это отличный пикантный вариант.

Октавия говорит; «Попробуйте заменить сальсу верде капелькой меда — это отличное сочетание вкуса с козьим сыром. Если вы не поклонник козьего сыра, я также люблю его с нарезанными грибами, обжаренными с небольшим количеством чеснока».

Получить рецепт : Блинчики с авокадо (открывается в новой вкладке)

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

6. Блинчики с беконом и сыром

Порции : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 35 минут

Нам очень нравятся эти уникальные блинчики с соленым беконом, сливочным голубым сыром и грецкими орехами. Эти блины сделаны из ржаной муки, которая действительно дополняет вкус начинки для блинов. Перед подачей посыпьте укропом, чтобы усилить вкус.

«Не оставляйте их только на Масленицу — это блестящий поздний завтрак в любое время года. Если вам нравится мягкий и тягучий сыр с плесенью, добавьте его в блины в самом конце приготовления, чтобы он слегка тает», — говорит Октавия Лиллиуайт, автор статей о еде и образе жизни.

Получить рецепт : Блинчики с беконом и сыром

Приготовлено из миндального молока, светло-коричневого сахара и молотой корицы

7. Блинчики с булочками с корицей

Порций : 12 | Уровень умения : Средний | Общее время : 10 минут

Если вы решите посыпать блины корицей или добавить чайную ложку в смесь для блинов, корица — одна из самых простых начинок для блинов. Он может превратить стандартную партию блинов в нечто большее, согревая оттенком специй. Этот рецепт поднимает его на новый уровень, превращая блины в сладкие, липкие булочки с корицей.

«Это похоже на мошенническую версию датского печенья — все удовольствие от кружки корицы без необходимости что-то раскатывать или запекать. Перед подачей бросьте немного изюма для дополнительной сладости», — говорит Октавия.

Получить рецепт : Блинчики с корицей

Заранее приготовить начинку для блинов с карри и поставить в холодильник

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

карри

Порций : 4 | Уровень умения : Средний | Общее время : 2 часа

Еще одна из наших лучших начинок для блинов. Этот пикантный вариант превратит ваши блины в огненный ужин. Блины из кукурузной муки и карри с арахисом идеально сочетаются друг с другом. Эта ореховая начинка подойдет и для более толстых блинов, таких как американские или шотландские. Украсьте зеленым луком, чили и подавайте.

Октавия добавляет; «Мне нравится делать это карри очень острым и подавать его с огуречной райтой, если это слишком много для людей. Блины из кукурузной муки прекрасно заменяют рис с карри».

Получить рецепт : Блинчики из кукурузной муки с острым арахисовым карри (открывается в новой вкладке)

Чтобы приготовить эту аппетитную стопку блинчиков, нужно всего четыре шага

9. Лимонно-черничные блинчики

90808 Порций | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Лимон, черника и маскарпоне составляют одну восхитительно-сладкую вкусовую комбинацию наверху и наполняют блины на ваш выбор. Мы рекомендуем выкладывать толстые блины, такие как американские блины , с начинкой из маскарпоне и черники, а затем сбрызгивать их лимонным сиропом. По этому рецепту получается отличный десерт.

«Обычно я предпочитаю блины блинам, но есть несколько рецептов, в которых американские блины кажутся лучшим вариантом. Бекон и кленовый сироп, конечно, и эта комбинация черники, маскарпоне, лимона и меда — на первом месте бегуны».

Получить рецепт : Лимонно-черничные блины (открывается в новой вкладке)

Чтобы украсить эту впечатляющую стопку блинов, требуется всего пять ингредиентов

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

10. Блины Banoffee

27

Порций : 6 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 15 минут

Если вы ищете одну из наших самых вкусных начинок для блинов, эти блинчики из баноффи обязательно произведут на вас впечатление. С подогретыми ломтиками банана, сбрызнутыми классическим соусом баноффи, с мороженым и сливками. Мы использовали шотландские блины, но вы можете заменить блины на блины и завернуть ингредиенты внутрь блина.

Октавия говорит; «Бананы, ириски и шоколад — мои любимые начинки для любых блинов. В качестве простого варианта — и для экономии времени — вы можете использовать готовые шотландские блины».

Получить рецепт : Блины Banoffee

Приготовление этих сладких блинчиков с лимонным сыром занимает всего 15 минут

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Для начинки этих блинчиков требуется всего три ингредиента; сыр маскарпоне, свежий лимон и лимонный курд. Эти блины похожи на маленькие кусочки чизкейка со сливочной текстурой и пикантным вкусом лимона. Этот рецепт будет работать так же хорошо с апельсиновым творогом вместо этого.

«Если вам нравятся классические начинки для блинчиков с лимоном и сахаром, но вы хотите немного оживить их, это отличное и действительно простое решение. Кремообразная маскарпоне и терпкая сладость творога идеально сочетаются друг с другом», — говорит Октавия.

Получить рецепт : Блинчики с лимонным сыром (открывается в новой вкладке)

Одно яйцо с кремом на человека хорошо подойдет в качестве начинки для блинов

(Изображение предоставлено Rose Fooks)

Порций : 8 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 25 минут

В этом рецепте крем-яйцо разбивается — «липкая масса» нагревается, чтобы сделать сладкую растопленную начинку из зефира, а шоколадная глазурь растапливается и добавляется в смесь для блинов для блинов с шоколадным вкусом. . Еще один отличный способ придать блинам аромат Creme Egg — аккуратно растопить яйцо целиком и сбрызнуть им свежеприготовленные блины или блины.

«Я большой поклонник сезонной еды, и хотя шоколадные яйца — это не совсем то, что люди обычно имеют в виду, кремовые яйца доступны только в Великобритании в период с 1 января до пасхального воскресенья, так что это отличная возможность преимущество», — комментирует Октавия.

Получить рецепт : Блинчики с кремом и яйцом (открывается в новой вкладке)

Попробуйте этот рецепт с другим мясом, таким как баранина, свинина или говядина

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

13. Курица и блинчики с зеленым луком

Порций : 1 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 10 минут

Эти оладьи с курицей и зеленым луком содержат всего 298 калорий и станут идеальным вариантом для сытного обеда или легкого ужина. Нежные кусочки курицы в сочетании со свежим зеленым луком и хорошей щепоткой молотого мускатного ореха или мускатного ореха преобразят простые блины. Отлично подходит для использования остатков мяса тоже.

«Это один из моих любимых способов превратить последние остатки жареной куриной тушки в совершенно новое блюдо. Идеальный ужин для одного», — говорит Октавия Лиллиуайт, автор статей о еде и образе жизни.

Получить рецепт : Блинчики с курицей и зеленым луком

Шоколадно-сливочное сочетание подойдет и для простых блинов

14. Шоколадные блинчики Гордона Рамзи

6

Порции

: 6-8 |

Уровень умения : Средний | Общее время : 45 минут

Побалуйте себя шоколадными блинчиками от знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи. Добавление какао-порошка в тесто для блинов делает эти блины особенно насыщенными по вкусу и текстуре. Сверху полейте домашним шоколадным соусом и кремом шантильи, и у вас получится одна из лучших начинок для блинов. Посыпьте миндальными хлопьями и тертой цедрой апельсина и подавайте.

«Они такие причудливые и декадентские, что я бы подал их как изысканный пудинг на званом ужине. И не нужно печь пару десятков блинов, пока ваши гости сидят, сложа руки. На самом деле вы можете делать почти все в заранее и просто держите все это теплым, чтобы собрать и подать в конце трапезы», — говорит Октавия.

Получить рецепт : Шоколадные блины от Гордона Рамзи

Эти вкусные клюквенные блины готовы всего за три простых шага

15. Блинчики с клюквой

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 25 минут

Если вы ищете один из самых простых способов добавить пикантности выбранному вами рецепту блинов, клюквенный соус — отличный вариант. Клюквенный соус с капелькой апельсина и тертой цедрой придает блинам сладкий, но терпкий вкус. Это одна из наших самых быстрых начинок для блинов.

«Они такие милые и ретро, ​​и они станут отличным вариантом, если вы готовите много блинов, чтобы раздавать их всем. Сложите их, и люди смогут брать их пальцами — нож и вилка не нужны. »

Получить рецепт : Клюквенные оладьи (открывается в новой вкладке)

Этот апельсиновый сироп хорошо подойдет и для французских тостов

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

16. Апельсиновый сироп

2 Порции

: 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Для приготовления этого липкого сладкого апельсинового сиропа требуется всего четыре ингредиента; клементины, сахарная пудра, Куантро и апельсиновый сок. Апельсиновый сироп идеально подходит для различных блинов, включая американские, шотландские, французские блины и другие. Сочетайте со сметаной для вкусной начинки для блинов.

Октавия говорит; «Апельсиновый вкус здесь немного похож на классический французский пудинг фламбе, креп-сюзетт, но их проще приготовить, и их не нужно поджигать. отличный вариант для позднего завтрака на выходных. Подавайте их со стаканом газировки Buck’s.»

Получить рецепт : Апельсиновый сироп для блинов (откроется в новой вкладке)

Сделайте эти блины еще более вкусными, подав их с мороженым

17.

Оладьи Oreo

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Потрясающий пудинг, блинчики Oreo. Эти блины Oreo на вкус точно такие же, как шоколадное печенье, прослоены большим количеством сливок и сбрызнуты шоколадом. Сами блины сделаны из дробленого Орео. Завершите стопку блинов большим количеством Oreos и Oreo Minis, и вы получите один восхитительный десерт.

«Это похоже на версию Oreo в стиле «прокачай мой пудинг», в котором используется измельченное печенье Oreo для придания крему хруста. Не крошите его слишком мелко — приятно найти в нем кусочки покрупнее», — добавляет Октавия.

Получить рецепт : Блины Oreo

Приготовление этих блинов с лососем занимает всего 10 минут

(Изображение предоставлено: Полезно знать)

18. Блинчики с лососем

27

: 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 35 минут

Смешайте грибы, лосося и густой голландский соус, чтобы приготовить одну из самых пикантных начинок для блинов. Эта ароматная начинка наполнена укропом, черным перцем и большим количеством грибов. Блины впитывают сливочную текстуру и вкус голландского соуса, что делает их одним аппетитным блюдом.

«Если вам нравятся яйца Бенедикт или яйца Рояль, это отличный рецепт для освоения. Для простоты мы использовали банку с готовым соусом, но гораздо приятнее приготовить свой собственный с помощью нашего рецепта голландского соуса (открывается в новая вкладка)», — предлагает Октавия.

Получить рецепт : Блинчики с лососем

Всего 144 калории на порцию рецепта аппетитных блинчиков из кабачка

19. Блинчики из кабачка

Порции0086 : 6 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 40 минут

Смешайте мягкую тыкву с насыщенным сыром Стилтон и свежим кресс-салатом, чтобы приготовить вкусную начинку для блинов. Сливочный вкус Stilton идеально сочетается со сладостью мускатной тыквы. Мы подали эту начинку с нашим классическим рецептом блинов, блины в стиле креп, их гораздо легче заворачивать, чем более толстые блины.

«Приготовление этих блинчиков занимает немного больше времени, потому что вам нужно обжарить тыкву с орехами, но результат стоит затраченных усилий. Это отличный вариант для позднего завтрака выходного дня — сытный, доступный и вкусный», — добавляет Октавия.

Получить рецепт : Тыквенные оладьи

Эти оладьи с соленой карамелью состоят из четырех ингредиентов

20. Оладьи с соленой карамелью

Порции:9408 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Если вы поклонник соленой карамели, то вы обязательно попробуете одну из наших лучших начинок для блинов. Эти оладьи с соленой карамелью и кренделями уравновешивают соленость мороженым и сладость с добавлением кренделей — идеальное сочетание. Посыпьте измельченной морской солью и подавайте.

«Если вам не нравятся крендели с солью, попробуйте этот рецепт, используя вместо этого измельченные лотосовые бисквиты», — говорит Октавия.

Получить рецепт : Блинчики с соленой карамелью

Трудно поверить, что эти блины содержат всего 362 калории на порцию

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

21.

Количество порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Если вы ищете сытную начинку для блинов, которая надолго сохранит чувство сытости, эти куриные блинчики — отличный выбор. Сливочный соус готовится из молока, масла и лука-порея и имеет роскошную шелковистую текстуру. Эти куриные оладьи, пропитанные цельнозерновой горчицей, гарантированно придутся по вкусу.

«Если вы хотите, чтобы блюдо из блинов было полноценной едой, приготовьте их в качестве основного блюда, а затем завершите сладким блинчиком.»

Получить рецепт : Куриные оладьи (открывается в новой вкладке)

Этот рецепт рассчитан на двоих, но количество может быть легко изменено для большего количества людей

22.

Блины Snickers

Порций : 2 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Эти оладьи «Сникерс» наполнены домашней нугой, карамелью с гвоздикой, арахисом, шоколадной пастой с фундуком, взбитыми сливками и, конечно же, батончиками «Сникерс». Мы решили добавить эту начинку для блинов к шоколадным блинам, но обычные блины тоже подойдут.

Октавия говорит; «Попробовав этот рецепт, вы, вероятно, захотите попробовать его со всеми другими вашими любимыми шоколадными батончиками. Я пробовала батончики Mars и Cadbury Caramel с дополнительной карамелью и шоколадом, а также Toffee Crisps с дополнительными рисовыми чипсами. для хруста».

Получить рецепт : Блинчики Snickers

Эти блинчики с манго станут отличным завтраком или бранчем

23. Блинчики с манго

Порций : 6 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 40 минут

Добавьте к блинчикам фруктовую смесь манго, маракуйи, жидкого меда и греческого йогурта, чтобы приготовить эти острые блинчики с манго. Манго — отличная начинка для блинов, которую можно найти в большинстве супермаркетов. Его легко приготовить, и он придаст сладкий, острый вкус блинам на ваш выбор. Кроме того, часть этого рецепта считается одной из пяти порций в день.

«Мне нравится сливочный, чистый вкус греческого йогурта с медом, но для изюминки, которая также может напомнить вам о ваших отпусках, попробуйте заменить йогурт небольшим количеством подслащенных кокосовых сливок, налитых сверху. Это как тайский клейкий рис с манго. , — добавляет Октавия.

Получить рецепт : Блинчики с манго (открывается в новой вкладке)

Приготовление этой аппетитной начинки занимает всего 5 минут

24. Блинчики с клубникой

Количество порций: 9008 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 15 минут

Побалуйте свою сладкоежку этим рецептом блинов с клубникой, миндалем и карамелью. Вы можете использовать вкусную смесь в качестве начинки для блинов, раскатав блины перед подачей на стол, или просто посыпать миндалем перед едой. Замените половину клубники на малину или ежевику, чтобы получилась ровная фруктовая начинка для блинов.

Октавия говорит; «Примерно во вторник на Масленицу клубника, которую вы найдете в супермаркетах, будет импортирована, поэтому у нее не будет отличного вкуса. Вместо этого используйте замороженную на блинный день или воссоздайте ее позже в этом году, когда сезон британской клубники».

Получить рецепт : Блины с клубникой

Приготовление этого вкусного рецепта блинов занимает всего 10 минут0086 : 8 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Независимо от того, готовите ли вы эти шоколадные блины или выбираете традиционные, простые, шоколадная стружка — отличный ингредиент, который делает обычные блины немного более особенными. Добавьте шоколадную крошку в выбранную вами смесь для блинов и приготовьте или просто посыпьте сверху перед подачей на стол. Мы подали наши блины с шоколадной крошкой с мороженым, и это идеальное сочетание.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *