Мясо по восточному: Мясо по-восточному, пошаговый рецепт на 73 ккал, фото, ингредиенты

Мясо по-восточному, пошаговый рецепт на 73 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина с каштанами

Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с тахини и мирином

Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.

Батат готовится немного дольше, чем картошка,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Лана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это мясо можно жарить одним куском, а можно нарезать тонкой соломкой. Главное — вкус, пикантный, острый, с насыщенным восточным шлейфом. Весь секрет необычного вкуса в специальной пасте для маринования. Она бывает для мяса, для супов, для овощей и зелени. Я пользуюсь вот такой, в зеленой упаковке. Отдельно солить не требуется, паста уже соленая.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Мясо свинины

соевый соус — 2 ст. л.

паста для мяса — 1 ст. л.

чеснок — пару зубчиков

красный перец

мед — пол чайной ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать плоскими ломтями и отбить с двух сторон. Можно нарезать и мельче…


Для соуса смешать все ингредиенты.


Мясо опустить в маринад и оставить на некоторое время. Чем дольше, тем лучше. Затем поджарить его в небольшом количестве растительного масла. На гарнир у меня вредная, но вкусная картошечка и салат))


Вот такая паста для маринада. Она продается в отделах восточных товаров.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдагарнирыиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньжаритьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ, пошаговый рецепт на 2643 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с фасолью и жареными грибами

Вместо розмарина можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, беконом и белым вином

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с грибами в сливочном соусе

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Реклама

inna

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

возни мало, готовится легко и вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

свинина — 1кг.

соус соевый -5 с.л.

сахар — 1с.л.

лук — 2шт.

чеснок — 2зуб.

масло раст. — 3с.л.

лавровый лист

соль.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

мясо режем, как на гуляш, складываем в сковороду с толстыми стенками. посыпаем мясо сахаром, добавляем соус соевый, мелко порезанный чеснок, лук режем полукольцами, туда же лавровый лист, поливаем маслом.Все перемешиваем и оставляем на 20 — 30минут. Затем тушим до готовности. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаварить, тушитьв соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Монгольская говядина (Лучше, чем еда на вынос!)

Копия 30-минутной монгольской говядины вдохновлена ​​монгольской говядиной П.Ф. Чанга. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос! Подавайте эту монгольскую говядину с рисом или жареной лапшой, чтобы впитать весь вкусный соус!

Нужно больше рецептов на вынос? Тогда попробуйте жаркое из курицы и брокколи, овощное чау-мейн или жаркое из говядины и лапши с брокколи!

Быстрая навигация

Перейти к рецепту

  • Монгольская говядина за 30 минут
  • Что такое монгольская говядина?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить монгольскую говядину
  • Как приготовить монгольский соус
  • Насадки для нежной говядины
  • Что подавать с монгольской говядиной
  • Инструкции по эксплуатации морозильной камеры
  • Еще больше простых рецептов, вдохновленных едой на вынос!

Говядина по-монгольски за 30 минут

Я люблю готовить еду на вынос дома. Вы можете контролировать, какие ингредиенты вы кладете в него, а также контролировать соленость и сладость блюда. Эта монгольская говядина является копией удивительной монгольской говядины П. Ф. Чанга. Нежный тонко нарезанный стейк из пашины с густым и сладким азиатским соусом. Я люблю сладость коричневого сахара, смешанного с соленым соевым соусом. Говядина покрывается кукурузным крахмалом перед неглубоким обжариванием до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Затем к ингредиентам соуса добавляют говядину и тушат до загустения. Это блюдо очень легко приготовить дома, а по вкусу оно чертовски близко к оригиналу! Самое главное, что на приготовление этого блюда уходит всего 30 минут!

Что такое монгольская говядина?

Монгольская говядина – это аутентичное китайское блюдо, состоящее из тонко нарезанной говядины, приготовленной на сильном огне и покрытой сладковатым, но не слишком острым густым соусом.

Ингредиенты

  • Фланг-стейк: Идеальный выбор для жарки с перемешиванием. Его можно готовить на сильном огне, и он остается нежным.
  • Кукурузный крахмал: Помогает смягчить мясо (также известное как бархатистость говядины).
    Кукурузный крахмал также помогает загустить соус.
  • Кунжутное масло: Используется для обжаривания чеснока и имбиря. Кунжутное масло придает соусу приятную ореховую нотку.
  • Масло: Вы можете использовать растительное масло, масло канолы или любое другое нейтральное масло для мелкого обжаривания говядины.
  • Соевый соус: Мне нравится использовать соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы это блюдо не было слишком соленым. Вы также можете заменить часть соевого соуса аминокислотами кокоса.
  • Коричневый сахар: Балансирует соленость соевого соуса. Я предпочитаю использовать светло-коричневый сахар, а не сахарный песок. Он придает приятный вкус поджаренной карамели.
  • Для подачи: Зеленый лук и семена кунжута для украшения по желанию. Если вы хотите добавить пикантности этой монгольской говядине, добавьте 1-2 чайные ложки шрирачи или чесночной пасты чили.
    Можно даже добавить молотый красный перец!

Как приготовить монгольскую говядину

  • Обваляйте говядину в кукурузном крахмале: Поместите нарезанный стейк в большой пакет с замком и добавьте кукурузный крахмал. Поместите в холодильник на 10 минут, пока вы готовите соус и нагреваете масло.

  • Нагрейте кунжутное масло и рапсовое или растительное масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1-2 минуты. Добавьте соевый соус, воду и коричневый сахар. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Отложите.

  • Тем временем в большую сковороду с выпуклым днищем или сковороду с высокими бортами налейте достаточно масла, чтобы обжарить говядину. (Я использовал около 1 чашки.) Нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не обжигающим. Добавьте говядину, стараясь не переполнить сковороду. (делала пару порций). Обжарить говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны.
    Выньте из масла шумовкой и положите на бумажные полотенца.

  • Поместите говядину в соус и перемешайте. Снова доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет, 2-3 минуты.

  • Подавайте монгольскую говядину сразу же с зеленым луком для украшения по желанию.

Как приготовить монгольский соус

Для меня соус — это ЛУЧШАЯ часть этого рецепта. Он сладкий, острый и очень густой. Это идеальный соус для нежной говядины, которым можно полить рис. Соус состоит из основных продуктов кухни: чеснока, имбиря, соевого соуса, воды и коричневого сахара. Кунжутное масло нагревают в маленькой кастрюле и добавляют чеснок и имбирь. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут или около того. Затем добавьте соевый соус, воду и светло-коричневый сахар. Варить до легкого загустения, 2-3 минуты. Отложите соус в сторону, пока не будете готовы к сборке!

Советы по приготовлению нежной говядины

  • Не перегружайте сковороду: Когда вы обжариваете стейк из пашины, из-за переполнения сковороды стейк будет парить, а не подрумяниваться. Я обычно готовлю говядину на сильном огне в течение очень короткого времени в 2 или 3 захода. Это также помогает говядине сохранять влагу и оставаться нежной.
  • Дайте говядине самопроизвольно отделиться от сковороды:
    Говядина должна легко отделяться от сковороды при обжаривании. Если он прилипает к сковороде, дайте ему немного дольше, и он должен легче отделиться, когда он карамелизируется снаружи.
  • Нарезка против волокон: Всегда нарезайте говядину против волокон, чтобы получить более нежное мясо.
  • Тонко нарежьте стейк: Обязательно нарежьте говядину тонкими ломтиками. Чем тоньше он будет нарезан, тем быстрее он приготовится и тем нежнее будет! Чтобы облегчить нарезку, поместите стейк в морозильную камеру на время от 30 минут до часа, чтобы он застыл. Это сделает нарезку стейка очень легкой!
  • Выберите правильный кусок мяса: Мне нравится использовать стейк из пашины в этом жарком из говядины. Он недорогой и может справиться с быстрым/высокотемпературным приготовлением. Если вы не можете найти стейк из пашины, вместо него можно использовать стейк из вырезки или стейк из юбки. Я бы не стал использовать жареное мясо, такое как грудинка или грудинка.

Что подавать к монгольской говядине

  • Настоящая курица Ло Мейн
  • Яичные рулеты для аэрогриля
  • Цыпленок Чоу Мейн
  • ЛУЧШИЙ жареный рис
  • Жареный рис с цветной капустой
  • Белый или коричневый рис. В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте рис из цветной капусты.
  • Овощи на пару
  • Хрустящий азиатский салат из брокколи
  • Жареные овощи
  • Яичные рулетики с креветками

Инструкции по эксплуатации морозильной камеры

Чтобы заморозить эту монгольскую говядину, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев! Вы также можете заморозить его в сыром виде в пакете с замком на срок до 3 месяцев.

Еще больше простых рецептов на вынос!

  • Говядина брокколи в мультиварке
  • Курица генерала Цо в мультиварке
  • Легкая говядина с кунжутом
  • ЛУЧШИЙ жареный рис
  • Курица с кешью за 20 минут

Говядина по-монгольски за 30 минут

4.6 от 30 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4

Изумительная монгольская говядина за 30 минут. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос!

Сохранить рецепт

  • 1 фунт стейк из пашины нарезанный против волокон и нарезанный кубиками 1/4 дюйма
  • 1/8 чашка кукурузный крахмал
  • 1/2 столовая ложка кунжутное масло
  • 1/2 столовая ложка рапсовое или растительное масло
  • 3 гвоздика чеснок фарш
  • 1 чайная ложка имбирь фарш
  • 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 чашка вода
  • 3/4 чашка светлый или темно-коричневый сахар
  • масло для жарки
  • нарезанный зеленый лук для украшения при желании

Изображения:

  • Обваляйте говядину в кукурузном крахмале и поместите в холодильник на 10 минут, пока вы готовите соус и нагреваете масло.

  • Нагрейте кунжутное масло и каноловое или растительное масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1-2 минуты.

  • Добавьте соевый соус, воду и коричневый сахар. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Отложите.

  • Тем временем в большой вок или сковороду с высокими бортами налейте достаточно масла, чтобы обжарить говядину. (Я использовал около 1 чашки.) Нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не обжигающим.

  • Добавьте говядину, не перегружая сковороду. (делала пару порций). Обжарить говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Достаньте из масла шумовкой и положите на бумажные полотенца.

  • Положите говядину в соус и перемешайте. Снова доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет, 2-3 минуты.

  • Подавать сразу же, украсив зеленым луком по желанию.

Рецепт адаптирован с сайта Food.com

 

Пищевая ценность

Говядина по-монгольски за 30 минут

Количество на порцию

Калорий 379 Calories from Fat 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 68mg 23%

Sodium 1136mg 49%

Калий 508 мг 15%

углеводы 48G 16%

Фотовые 1G 4%

Сахар 41G 44 46%

. 0045

Protein 26g 52%

Vitamin C 0.7mg 1%

Calcium 68mg 7%

Iron 2.7mg 15%

* Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайский

Ключевое слово: 30-минутная монгольская говядина, говядина, китайская, легкий ужин

Категория:

Получать уведомления о рецептах по электронной почте

17 азиатских рецептов говядины для легкого ужина в будний день

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете новый способ приготовления говядины? Эти азиатских рецепта говядины вас не разочаруют!

Азиатские блюда известны тем, что они сытные, богатые и изобилуют сложными вкусами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Среди всех видов мяса говядина является одним из лучших продуктов для кухни.

В этом обзоре вы сможете привнести вкус Азии в свой дом. От супов и тушеных блюд до мяса на гриле — в этом списке каждый найдет что-то для себя.

Я имею в виду корейские рисовые чаши, шри-ланкийское карри, китайское жаркое и многое другое!

Готов? Отправьте свои вкусовые рецепторы в ароматное приключение с этими рецептами азиатской говядины !

Вы ищете аппетитное блюдо из говядины? Тогда вам понравится тушеная говядина с редисом!

Сытный редис и насыщенный соус делают нежную говядину еще более вкусной. Его лучше всего сочетать с рассыпчатым рисом, приготовленным на пару, чтобы блюдо насытило вас.

Лучшая часть? Этот рецепт Instant Pot очень прост в приготовлении — просто установите его и забудьте.

Перейти к рецепту

Если вы любите острую пищу, то наверняка знакомы с мапо тофу.

Традиционное китайское блюдо из тофу, приготовленного в остром мясном соусе. Тофу пропитывает всю прелесть специй и сытной говядины.

Это блюдо традиционно подают с рисом для сытной трапезы. Кроме того, это идеальная зимняя еда, которая согреет вас и порадует.

Перейти к рецепту

Монгольская говядина является одним из основных продуктов азиатских ресторанов. И теперь вы можете сделать это дома в своем Instant Pot.

Он имеет сладкий пикантный соус, который покрывает нежную говядину, превращая ее в восхитительное лакомство. Это блюдо посыпано семенами кунжута, чтобы придать ореховый оттенок и текстуру.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Лучше всего то, что он готов в мгновение ока, идеально подходит для занятых будних вечеров!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше запаха жареного мяса на сковороде-гриль. И эта корейская булкоги из говядины не перестает удивлять!

Это корейское блюдо готовится из тонких ломтиков говядины, приправленных фантастическим ароматом маринада. Он сладкий и нежный с оттенком специй, который может заставить ваши вкусовые рецепторы подпрыгнуть.

Хотя вы можете найти его в ресторанах, ничто не сравнится с комфортом домашней еды.

Перейти к рецепту

Если вы хотите оживить свой будничный ужин, этот рецепт для вас.

Шри-ланкийское карри из говядины невероятно ароматно благодаря смеси специй. Нежные кусочки говядины впитывают всю пользу вкусовой бомбы с каждым кусочком.

Обладает богатым ароматом и вкусом, которые остаются надолго и заставляют вас хотеть еще!

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится со знакомым вкусом говядины и брокколи, если вы хотите чего-то мясистого и полезного.

В этом классическом азиатском блюде соцветия брокколи сочетаются с нежными ломтиками говядины. Его обжаривают в богатом соусе из соевого соуса, сахара, ароматизаторов и кунжутного масла.

Говядина и брокколи — классическое сытное блюдо, которое легко приготовить и еще проще съесть!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем побаловать себя сытным стейком. Но иногда хочется чего-то более вкусного, чем просто говядина.

Вот где на помощь приходит корейский стейк на гриле! У него идеальное количество мраморности, чтобы сделать его нежным со сладким, пикантным вкусом.

Добавление соуса чимичурри придает яркий контраст, делая блюдо еще более вкусным.

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали пибимпап из говядины по-корейски? Если нет, вас ждет угощение.

Пибимбап — это традиционное корейское блюдо, наполненное полезными и сытными угощениями. Каждая чаша содержит рис, овощи, говядину, яйцо и корейскую пасту из красного перца.

Вкус вашего любимого азиатского блюда в одной восхитительной упаковке!

Перейти к рецепту

Чао-фан из говядины — это восхитительное пикантное блюдо кантонской кухни. Он сделан из жареной говядины, лапши, овощей, ароматизаторов и темного соевого соуса.

Нежная говядина прекрасно сочетается с лапшой и хрустящими овощами. Это блюдо настолько богатое и дерзкое, что у вас потекут слюнки, как только вы его почувствуете.

Откажитесь от еды на вынос и приготовьте вместо этого простой рецепт!

Перейти к рецепту

Разнообразьте свой ужин свежим, новым рецептом с фантастическим вкусом!

Пеппер стейк, обжаренный во фритюре, наполнен богатым мясным вкусом в густом пикантном соусе. Кроме того, он имеет красочную презентацию из сочетания красного и зеленого перца.

Это блюдо представляет собой идеальный баланс соленого и пикантного с оттенком специй. Вам захочется закрыть глаза и смаковать каждый кусочек.

Перейти к рецепту

Вы любите острую пищу? Если да, то приготовьтесь удивиться вкусу этой жареной вяленой сычуаньской говядины!

Это популярное китайское блюдо наполнено ароматом и остротой, которые попадают в нужные точки. Говядина обжаривается до жевательного совершенства и приправляется ароматными соусами и специями.

Если вас раньше пугала жарка всухую, не волнуйтесь. Это не так страшно, как кажется. Как только вы освоитесь, жарка всухую станет вашей второй натурой.

Перейти к рецепту

Что приходит на ум, когда вы думаете о филиппинской кухне?

Может быть, вы думаете о adobo и pancit. А вы пробовали тапу из говядины? Если нет, то вы упускаете возможность!

Тапа готовится из тонко нарезанной говядины, маринованной в соевом соусе, соке каламанси, перце и сахаре. Он обжаривается до хрустящей корочки и идеально сочетается с жареным чесночным рисом.

Это простой рецепт, который обладает невероятным вкусом.

Перейти к рецепту

Кто не любит хорошую тарелку риса? Если вы еще не фанат, пришло время присоединиться к нам.

Гюдон — традиционное японское блюдо, обладающее восхитительным вкусом. Мечта сбылась: рис, говядина и лук в одной великолепной упаковке.

Лучшая часть? Одна порция этого блюда наполнит ваш желудок!

Перейти к рецепту

Если вы ищете новый рецепт для приготовления пищи, вам понравится гальби!

Когда я впервые попробовал гальби, я был просто поражен тем, насколько он хорош. У него глубокий, богатый, дымный вкус, перед которым невозможно устоять.

Секрет? Он наполнен фантастическим вкусом маринадной смеси соусов и специй.

Мясо готовится на гриле, где оно приобретает аппетитный обугленный вкус и нежность сердца.

Перейти к рецепту

Ищете идеальную зимнюю еду, чтобы согреться? Попробуйте сукияки!

Сукияки — традиционное японское блюдо из говядины, лапши удон, грибов, тофу и овощей. Ингредиенты смешиваются в бульоне на основе соевого соуса для получения яркого вкуса.

Это блюдо – настоящий праздник для чувств благодаря аппетитной подаче и насыщенному вкусу. Самое приятное, что на изготовление уходит всего 30 минут.

Перейти к рецепту

Представьте себе самую нежную и ароматную говядину, которую вы когда-либо пробовали. А теперь представьте, что он плавает в наваристом бульоне с зеленью и кукурузой.

Это булало – филиппинское блюдо, настолько вкусное, что слюнки текут. Он сделан из бычьих хвостов, которые сварены до совершенства.

Этот сытный суп идеально подходит для дождливых дней благодаря своему согревающему вкусу.

Перейти к рецепту

Готовы испытать взрыв вкуса? Затем разожгите гриль и приготовьте шашлык из говядины!

Это простое сочетание полосок маринованной говядины с насыщенным соусом из арахиса. Копченость мяса идеально сочетается с пикантным соусом, создавая ощущение вкуса.

Сделайте больше, потому что они настолько хороши, что исчезнут, прежде чем вы это заметите.

Перейти к рецепту

17 блюд из говядины по-азиатски (быстро и просто)

Эти удивительные рецепты азиатской говядины наверняка поразят ваши вкусовые рецепторы! От гальби до булгоги — здесь каждый найдет что-то для себя.

Ingredients

  • Instant Pot Braised Beef with Radish

  • Mapo Tofu

  • Instant Pot Mongolian Beef

  • Korean Beef Bulgogi

  • Sri Lankan Beef Curry

  • Beef and Broccoli

  • Корейская маринованная гриль на гриле.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *