Мясо по французски в аэрогриле с картошкой в: Мясо по-французски в аэрогриле — рецепт с фото на Повар.ру

Давайте приготовим мясо по-французски в аэрогриле

Давайте приготовим мясо по-французски в аэрогриле

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 280 ккал.

Фотография рецепта мяса по-французски в аэрогриле

Простой рецепт приготовления мяса по-французски в аэрогриле, вкусное и сытное блюдо.

Общее время:

1 ч

Рецепт на

7 порций

Калорий:

280 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Французская

Популярные рецепты: • Рецепт мяса по-французски

Мясо по-французски в микроволновке

Плоский кусок мяса — около 125 г; Лук репчатый — 1 шт.; Картошка — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез -…

Мясо по-французски с шампиньонами

Свинина — 500 г; Картошка — 10 шт.; Шампиньоны — 400 г; Лук репчатый — 4 шт.; Твёрдый сыр — 200 г; Соль…

Ингредиенты

  • Свинина — 250 г
  • Сыр — 120 г
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 120 мл
  • Шампиньоны — 120 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Как приготовить

С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием Мясо по-французски, появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо это слоеное. В нем слоями располагаются мясо, картофель, лук, майонез, грибы, сыр, овощи. Интересно, что не обязательно использовать все вышеперечисленные компоненты: часть ингредиентов можно заменить другими, а какие-то и вовсе исключить.

Неизменными остаются только майонез и сыр. Даже вместо мяса вполне можно взять рыбу. Но сырная корочка сверху — это то, что спустя десятилетия осталось неизменным. Правда, сыр совсем не обязательно должен быть в виде корочки, достаточно просто его растопить, чтобы была вязкая масса. Тут уж каждый может приготовить так, как нравится лично ему.

Чаще всего мясо по-французски с картошкой или без я готовлю в духовке. Но вполне подойдет для этой цели и аэрогриль. Этот аппарат можно использовать, например, на даче, если нет альтернативного нагревательного прибора.

Итак, готовим мясо по-французски в аэрогриле…

Подготовим ингредиенты: лук нарежем мелко, шампиньоны нарежем пластинками, а сыр натрем.

Грибочки, посолив, обжарим на растительном масле.

Пока жарятся грибы, отобьем с двух сторон свинину. Мясо нам нужно взять ровное, без прожилок и пленок.

Отбитые пласты мяса нарежем кусочками.

Запекать мясо по-французски в аэрогриле я буду в порционных формочках. Каждую смажу растительным маслом (дно и бока).

Нижним слоем в формочку выложим кусочки мяса. Посолим и поперчим их.

Пласт мяса смажем майонезом, а сверху на него выложим нарезанный лучок.

Следующий слой — поджаренные грибочки.

Шампиньоны тоже смажем майонезом и выложим на них лук.

Формочки у меня с крышечкой. Ими я их и закрою. Если же у вас формочки без крышки, то можно просто закрыть их фольгой.

В аэрогриль ставим нижнюю решетку, а на нее — наши формочки (я поставила одну на другую).

Устанавливаем температуру 150 градусов и время 45 минут при средней скорости обдува.

По сигналу аэрогриля достанем наши формочки, откроем и насыплем поверх натертый сыр.

Установим верхнюю решетку аэрогриля, на нее выставим наши формочки (у меня как раз поместились обе). Заканчиваем приготовление при температуре 200 градусов, установленной на 15 минут. Формочки уже не накрываем. Собственно, нам нужно всего лишь расплавить сыр, и если нужной вам степени поджаривания сыр достиг за меньшее время, то приготовление можно заканчивать.

Мясо по-французски в аэрогриле готово. Употребляем в горячем виде, по желанию при подаче можно добавить зелень или соус.

Видео рецепт мяса по-французски в аэрогриле

Мясо по-французски с помидорами

700 г свиной шейки; 200 г сыра; 100 г майонеза; 3-4 помидора; 1-2 головки репчатого лука; масло растительное;…

Мясо по-французски со сметаной

Мясо — 500-600 г; Картофель — 400-500 г; Помидоры — 3-5 шт. ; Сметана — 100 г; Сыр — 150-200 г; Соль —…

Мясо по-французски в маринаде

свинина — 0,7 кг; картофель — 1 кг; сыр твердый — 200 г; помидоры — 300 г; майонез ТМ «Махеевъ» — 100…

Мясо по-французски из индейки

Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1…

Рецепт мяса по-французски с ананасом

Луковица — 3-4 шт.; Мясо — 500-600 г; Ананасы — 300 г; Сыр — 200-300 г; Майонез — 1 По вкусу; Соль —…

Как приготовить мясо по-французски из фарша

500г мясного фарша (свинина/говядина, 50/50); соль, перец, приправы по вкусу; 2-3 зубчика чеснока; 1…

Мясо по-французски с сыром

Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый…

Мясо по-французски Максим

мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло…

Мясо не по-французски

говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт. ; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый…

Мясо по-французски

Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;…

Куриные голени в красном соусе по-французски

Куриные ножки 8 шт.; Пшеничная мука 4 столовые ложки; Сливочное масло 5 столовых ложек; Бекон 100 г;…

Куриное филе по-французски в духовке

куриное филе 500 г; шампиньоны 200 г; сыр твердый 100 г; сливки 100 г; майонез 4 ст.л.; сметана 4 ст.л.;…

Рецепт мяса по-французски в аэрогриле или Как Приготовить Мясо по-французски с Фото Пошагово

Рецепт мяса по-французски в аэрогриле или Как Приготовить Мясо по-французски с Фото Пошагово

От: uteses1976

Фото мяса по-французски в аэрогриле.

Похожие рецепты

Простой рецепт приготовления мяса по-французски в аэрогриле, вкусное и сытное блюдо. Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.

  • Рецепты французской кухни
  • Рецепт мяса по-французски

Ингредиенты

  • Свинина — 250 г
  • Сыр — 120 г
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 120 мл
  • Шампиньоны — 120 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Как приготовить мясо по-французски в аэрогриле дома

  1. С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием Мясо по-французски, появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо это слоеное. В нем слоями располагаются мясо, картофель, лук, майонез, грибы, сыр, овощи. Интересно, что не обязательно использовать все вышеперечисленные компоненты: часть ингредиентов можно заменить другими, а какие-то и вовсе исключить.

  2. Неизменными остаются только майонез и сыр. Даже вместо мяса вполне можно взять рыбу. Но сырная корочка сверху — это то, что спустя десятилетия осталось неизменным. Правда, сыр совсем не обязательно должен быть в виде корочки, достаточно просто его растопить, чтобы была вязкая масса. Тут уж каждый может приготовить так, как нравится лично ему.

  3. Чаще всего мясо по-французски с картошкой или без я готовлю в духовке. Но вполне подойдет для этой цели и аэрогриль. Этот аппарат можно использовать, например, на даче, если нет альтернативного нагревательного прибора.

  4. Итак, готовим мясо по-французски в аэрогриле…

  5. Подготовим ингредиенты: лук нарежем мелко, шампиньоны нарежем пластинками, а сыр натрем.

  6. Грибочки, посолив, обжарим на растительном масле.

  7. Пока жарятся грибы, отобьем с двух сторон свинину. Мясо нам нужно взять ровное, без прожилок и пленок.

  8. Отбитые пласты мяса нарежем кусочками.

  9. Запекать мясо по-французски в аэрогриле я буду в порционных формочках. Каждую смажу растительным маслом (дно и бока).

  10. Нижним слоем в формочку выложим кусочки мяса. Посолим и поперчим их.

  11. Пласт мяса смажем майонезом, а сверху на него выложим нарезанный лучок.

  12. Следующий слой — поджаренные грибочки.

  13. Шампиньоны тоже смажем майонезом и выложим на них лук.

  14. Формочки у меня с крышечкой. Ими я их и закрою. Если же у вас формочки без крышки, то можно просто закрыть их фольгой.

  15. В аэрогриль ставим нижнюю решетку, а на нее — наши формочки (я поставила одну на другую).

  16. Устанавливаем температуру 150 градусов и время 45 минут при средней скорости обдува.

  17. По сигналу аэрогриля достанем наши формочки, откроем и насыплем поверх натертый сыр.

  18. Установим верхнюю решетку аэрогриля, на нее выставим наши формочки (у меня как раз поместились обе). Заканчиваем приготовление при температуре 200 градусов, установленной на 15 минут. Формочки уже не накрываем. Собственно, нам нужно всего лишь расплавить сыр, и если нужной вам степени поджаривания сыр достиг за меньшее время, то приготовление можно заканчивать.

  19. Мясо по-французски в аэрогриле готово. Употребляем в горячем виде, по желанию при подаче можно добавить зелень или соус.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски без майонеза. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Популярные рецепты

Мясо по-французски

Мясо по-французски с сыром пошагово

Мясо по-французски

Рецепт мяса не по-французски

Мясо по-французски

Как приготовить говядину по-французски с картошкой

Мясо по-французски

Свинина по-французски на сковороде

Фритюрница для стейков фри — Air Frying Foodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас. Вы можете узнать больше об этом на нашей странице политики конфиденциальности на странице «О нас».

Одна из лучших причин для приобретения аэрофритюрницы — это все удивительные рецепты замороженных продуктов, которые вы можете приготовить. Картошка фри во фритюрнице такая хрустящая и золотистая. Они станут идеальным гарниром к обеду или даже перекусят после школы.

Что нужно для приготовления стейка фри во фритюрнице

Готовить уже готовый картофель фри так просто! Они готовы к приготовлению прямо из пакета, их не нужно размораживать. Вам действительно не нужно ничего, кроме фритюрницы и замороженного картофеля фри, и, конечно же, вашего любимого соуса для фри. Я использую фритюрницу Cosori объемом 5,8 л и использовал замороженный золотой стейк фри Ore-Ida, чтобы приготовить этот рецепт фритюрницы.

Как приготовить замороженный стейк фри во фритюрнице

Я использовал пакет 28 унций замороженного картофеля фри и приготовил его двумя партиями. Я не использовала кулинарный спрей, потому что у меня корзина с антипригарным покрытием, и картофель фри совсем не прилипал.

Поместите картофель фри в корзину, не складывая и не перекрывая друг друга. Готовьте картофель фри при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут. Встряхните корзину в середине приготовления. В зависимости от фритюрницы фактическое время приготовления может варьироваться.

Щелкните здесь, чтобы получить ответы на десять наиболее часто задаваемых вопросов о фритюрнице

Приготовление домашнего стейка фри с нуля

Если у вас есть время, вы также можете приготовить стейк фри в аэрофритюрнице с нуля. Направления и время приготовления очень похожи на нашу традиционную фритюрницу Homemade 9.0007 Картофельные дольки или наш Картофель фри с приправами . Вы начнете с очистки, а затем ополаскивания четырех картофелин красновато-коричневого цвета. Затем нарежьте их полосками шириной 1,5 см по длине картофеля.

Замочите картофель фри в холодной воде на 25-30 минут. Это удалит содержание крахмала и сделает их хрустящими.

После замачивания слейте воду и промокните бумажными полотенцами, затем верните в миску. Затем смажьте картофель столовой ложкой оливкового масла первого отжима. Приправы добавлять необязательно, но если вы хотите, чтобы они были приправленными, следуйте нашему рецепту картофельных дольок. Мы просто приправляем солью или чесночным порошком.

Выложите картофель фри в корзину аэрофритюрницы, не перекрывая друг друга. При необходимости работайте партиями. Как только он будет заполнен, верните корзину во фритюрницу и готовьте картофель фри при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут. В процессе приготовления встряхните корзину на отметке 10 минут.

При приготовлении стейка фри, в зависимости от толщины нарезки, время приготовления может варьироваться, поэтому вам может потребоваться добавить 2-3 минуты на время приготовления.

Часто задаваемые вопросы

Полезен ли картофель фри в аэрогриле?

Приготовление картофеля фри во фритюрнице устраняет жир во фритюрнице, поэтому не приводит к ожирению.

Какой картофель я должен использовать, чтобы сделать это с нуля?

Я предпочитаю картофель красно-коричневого цвета, потому что с ним легче работать и он получается хрустящим. Только не забудьте замочить нарезанный картофель в холодной воде, чтобы удалить крахмал. В противном случае у вас может получиться сырой картофель.

Что можно подавать к стейку фри?

Рядом со стейком вы можете подать этот картофель фри с вашим любимым соусом для макания. Нам нравится соус барбекю, кетчуп, или их можно подавать с любимыми приправами. Если вы не знаете, как приготовить стейк, попробуйте наш рецепт рибай.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ:

  • Картофельные чипсы
  • Кудрявый картофель фри
  • Печеный картофель с грузом
  • Картофельная кожура
  • Хвосты омара
  • Ноги краба
  • Замороженный картофель фри

Картофель фри во фритюрнице

Бекки

Картофель фри во фритюрнице такой хрустящий и золотистый. Они станут идеальным гарниром к обеду или даже перекусят после школы.

5 из 3 голосов

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 12 минут

Блюдо поля

Кухня Американская

Сервины 4

Калории 199 KCAL

  • Air Fryer

Frozen Fryer Fryer Freeak Fries:
  • 9081
    Frozen Fryer Freak Freeak Fries:
      669
    .
    Homemed Air Fryer Steak Fries:
    • 4 Russet Potatoes
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чай .

    • Готовьте картофель фри при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут. Встряхните корзину в середине приготовления. В зависимости от фритюрницы фактическое время приготовления может варьироваться.

    Картофель фри по-домашнему
    • Очистите, промойте и нарежьте 4 средних картофеля красновато-коричневого цвета прямыми полосками.

    • В большой миске замочите полоски картофеля в холодной воде примерно на 30 минут. Слейте воду и обсушите картофель.

    • Обваляйте картофель в 1-2 столовых ложках оливкового масла, а затем приправьте солью или другими приправами.

    • Готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, встряхивая корзину в середине приготовления, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать теплыми с любимыми начинками.

    Калории: 199kalcarbohydrates: 38GProtein: 5GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOundataTatured Fat: 3GSODIUM: 592MGPOTASSIUM: 888mGFIBE Обратите внимание, что это может измениться в зависимости от марки и модификации, которую вы можете внести в рецепт. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами, которые вы используете для каждого рецепта.

    © AirFryingFoodie 2023

    Поделись этим рецептом! Подпишитесь на @AirFryingFoodie на Pinterest.

    БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

    5 Days of

    Easy Праздничные рецепты фритюрницы

    Советы, хитрости и уютные рецепты, чтобы согреться в праздничный сезон

    Взаимодействие с читателями

    Ужин бродяг во фритюрнице (упаковка со стейком и картошкой в ​​фольге) ⋆ by Pink

    0003

    Джамела Пейн Обновлено

    Покажи немного любви!

    24,4К акции

    Перейти к рецепту

    Рецепт ужина «Бродяга со стейком во фритюрнице» — это комплексный рецепт, в который входят сочные и ароматные стейки, картофель, перец, грибы и несколько приправ.

    Возможно, вы слышали о рецепте ужина для бродяг, который больше всего нравится, когда вы в походе, бросьте все в пакет из фольги, бросьте в огонь и дайте ему приготовиться.

    Этот стейк из бродяги, которым я делюсь, можно приготовить во фритюрнице, и он даст вам такие же насыщенные и пикантные вкусы, как приготовление пищи на костре. Стейк и картофель — это два продукта, которые идеально сочетаются друг с другом, а стейк во фритюрнице получается таким сочным и ароматным.

    В детстве я помню, как приходил к друзьям и оставался там на ночь.

    Время от времени мы разбивали лагерь на их заднем дворе, и я помню, как их родители готовили бродячие обеды на гриле. Они брали котлеты для гамбургеров с кубиками масла, овощами, заворачивали и готовили.

    Захотелось воссоздать тот же вкусный ужин, но во взрослом виде!

    Именно здесь появились бродячие стейки, приготовленные во фритюрнице. Я использую любой предлог, чтобы приготовить сочный стейк, и этот ужин требует минимум усилий, но готовое блюдо каждый раз получается совершенным. Ужин со стейком для бродяг стал фаворитом в нашей семье, и я думаю, что, возможно, он может быть и у вас дома.

    Рецепт ужина бродяги со стейком во фритюрнице

    Идеально подходит для занятых мам

    Прелесть этого рецепта в том, что вы подаете своей семье блюдо, богатое белками и овощами, которое можно подавать в фольге для развлечения или на тарелке. это, как и любое другое блюдо. Я предпочитаю есть прямо из фольги, потому что одним весело, а двумя меньше убирать за мной!

    Вы просто нарезаете стейк, картофель, перец, лук, грибы на мелкие кусочки. Смешайте оливковое масло и приправы и хорошо перемешайте, чтобы оно равномерно покрыло все мясо и овощи. Затем бросьте во фритюрницу и готовьте в течение 25 минут, и у вас будет идеальный ужин на будний день или даже на выходные, готовый к подаче на стол. семья.

    Я хотел бы напомнить людям об очень универсальном рецепте. Если вам не нравится лук, оставьте его, замените другими овощами, которые у вас есть под рукой, такими как спаржа, кабачки, помидоры, или используйте тот, который я добавил к нашему.

    Вы действительно можете изменить этот рецепт, чтобы он соответствовал вашим вкусовым рецепторам или тому, что у вас есть под рукой. Мне нравится вкус стейка во фритюрнице, он прекрасно прожаривается, а овощи, смешанные с приправами, добавляют еще больше вкуса.

    Когда фольга плотно закрыта, она действительно сохраняет ароматы, и они объединяются, чтобы создать очень богатое и пикантное блюдо. Я думаю, вам всем понравится это быстрое и простое блюдо!

    Рецепт ужина бродяги со стейком во фритюре

    Если вы придерживаетесь кето-стиля жизни, это можно легко изменить. Просто замените картофель цукини или цветной капустой, и вы получите отличный кето-рецепт.

    Фритюрница великолепна! Мне нравится, что в этой штуке можно приготовить все, от ужина до десерта.

    Недавно я испекла клубнично-банановый хлеб во фритюрнице. В тот вечер это было угощением на ужин, в тот вечер у нас была фритюрница с чесноком, лимоном, перцем, куриными крылышками и рисом.

    Я определенно порадовал массы этим.

    Полезные инструменты для этого рецепта:

    •  Аэрофритюрница
    • Ножи (это мои любимые)
    • Фольга повышенной прочности
    • Слегка сушеная петрушка для гурманов

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта стейка из филе, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
    • 1 фунт красного картофеля, нарезанного на кусочки по ½ дюйма
    • 1 болгарский перец, нарезанный
    • 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками, а затем разрезанная пополам
    • 1 чашка грибов, нарезанных
    • 2 т чесночного порошка
    • 2 T соли Lawrys
    • 1 T Gourmet Garden слегка сушеной петрушки
    • 2 T французской луково-чесночной смеси, проверьте ссылку
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 2 т оливкового масла
    • 5 т соленого масла

    Инструкции

    1. Разогрейте аэрофритюрницу или духовку аэрофритюрницы до 400
    2. Снимите фольгу и отложите в сторону
    3. Мясо слоями, лук, зеленый перец, картофель, грибы, равномерно разделив на пакеты
    4. Добавьте по 1 ст.
  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *