Как Готовить Краба, Сколько Варить Клешни
В этой статье вы узнаете, как готовить клешни камчатского краба. Мой отец рассказал мне, как правильно варить и готовить клешни краба. А я рассказываю Вам.
В этой статье вы узнаете, как готовить клешни камчатского краба, сколько варить и надо ли это делать. Указанные способы относятся к варено-мороженным конечностям крабов.
Особую ценность рецептам придает тот факт, что они простые, понятные и передают весь опыт жителей Дальнего Востока. Мой отец рассказал мне, как правильно варить и готовить клешни краба. А я рассказываю Вам.
Только имейте в виду, что вся эта история начинается с покупки варёно-мороженных конечностей камчатского краба в нашем интернет-магазине, потому что мы дорожим своей репутацией и гарантируем качество продукта.
Как готовить краба
- Сразу после вылова, крабы на судне отвариваются в морской воде и замораживаются в камере шоковой заморозки.
- После разморозки продукт готов к употреблению.
- Еще лучше разморозить краба в холодильнике, в этом случае вы сохраните все вкусовые качества и самое главное витамины, которыми природа щедро наделила крабовое мясо. Выложите конечности краба в холодильник утром и вечером его уже можно будет есть.
Не пользуйтесь микроволновкой!
При экстренной разморозке краб потеряет весь сок, витамины, станет сухим и менее вкусным.
Теперь вы узнали, что варено-мороженного камчатского краба, как раз варить или готовить не надо, а достаточно просто правильно и бережно разморозить. Он готов к употреблению.
Как приготовить варено-мороженные клешни краба
Вам понадобится:
- Большая кастрюля
- Соль
- Черный перец
- Лавровый лист
1. В кастрюлю с холодной водой положите краба, положите соль из расчета 1 столовая ложка на два литра воды, 4-5 горошин черного перца, лавровый лист.
2. Дождитесь пока появятся первые признаки закипания. Не допускайте закипания воды!
3. Достаньте конечности краба, дайте слиться лишней воде. Выложите на тарелку и украсьте лимоном, оливками, салатом.
Важное замечание:Так как краб уже был сварен на судне, повторная варка приведет к тому, что белок свернется, поэтому не допускайте закипания воды
Теперь вы знаете, что правильно, как раз не варить клешни краба, а бережно приготовить, разогревая в воде. Способ подойдет для любых варено-мороженный конечностей крабов. Так можно готовить, как конечности краба камчатского, так и стригуна и т.д.
- Рекомендуем не сливать воду, если планируете еще готовить крабов. Вода, насыщенная соком краба, улучшит следующую партию.
- Если конечность краба крупная, то можно ее поломать, чтобы она целиком поместилась в кастрюлю
- Если нет большой кастрюли или хотите сохранить конечности целыми, чтобы они выглядели эффектно, можно прогреть конечности в духовке.
Налейте в противень немного воды, положите конечности краба в прогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.
На фото клешни камчатского краба, которые мы как раз разогрели в духовке. Получилось просто великолепно!
Краб всегда вызывает восхищение гостей! А правильно приготовленный особенно. Дерзайте!
Как варить клешни краба
Способ №3 (Особый)
В интернете тысяча и один способ, как правильно приготовить краба. Наш рецепт будет, видимо, тысяча вторым, а может быть и нет. Несмотря на свой большой опыт приготовления и варки крабов, мне довелось впервые увидеть такой способ.
Человек, который поведал мне это новый для меня способ, уверяет, что именно так готовят камчатского краба на Камчатке. На Камчатке мне не довелось побывать ни разу, поэтому смогу поверить только на слово. А если среди читателей попадется знаток и обитатель тех дивных мест, опишитесь пожалуйста в комментариях, верно ли все описано, действительно ли таким способом можно приготовить краба.
Забегая вперед, скажу, что мне понравилось, как мы сварили клешни краба. Вкус крабового мяса получился интересным, насыщенным. Полученный результат и букет вкуса отличается от тех способов, что я описывал ранее.
Итак, давайте начнем.
Вам понадобится:
Приправы: лимон 1 шт, петрушка, соль, перец горошком, лавровый лист
Кухня: большая кастрюля, чистая вода
Время готовки: 50 минут
Этап первый – Подготовительный
Чтобы клешни краба по нашему рецепту получились, как задумано, краба (клешни, целого) надо предварительно разморозить. 2-3 часа при комнатной температуре достаточно. Такая подготовка позволит сохранить все витамины, вкус и пользу, которыми природа щедро наградила нашего камчатского хищника. Нашего краба ожидают температурные потрясения, поэтому такая подготовка просто необходима.
Этап второй – Готовим рассол
Пока наш краб размораживается, примерно за 30 минут до часа икс, начинаем готовить рассол.
- Наливаем полную (на 85%) кастрюлю чистой холодной воды, ставим на плиту, включаем максимальную мощность.
- Добавляем перец горошком 10 шт, 4 лавровых листа, корни петрушки, 4 столовых ложки соли и нарезаем кольцами пол лимона.
- Доводим до кипения и кипятим 20 минут.
- Пробуйте периодически, но аккуратно, чтобы не обжечься. Рассол должен получиться крепким.
- Вода должна напоминать морскую воду, при необходимости добавьте еще соли.
- Прошло 15 минут, выключаем воду.
Этап третий – Погружение
Перефразирую классическую реплику из советского фильма – для вареного краба, все самое страшное уже позади.
Берем нашу крабовую ногу или целого краба, если ваша кастрюля позволит выполнить этот трюк и погружаем в наш рассол. Краб должен быть полностью покрыт водой, если не удается этого достичь, то сломайте часть клешни.
Оставляем клешню краба в нашем рассоле на 30 минут, пусть отдыхает и насыщается нашими трудами. Пока есть время, можно приготовить соус, накрыть на стол, налить бокалы.
Примечание:
Если клешни краба не успели разморозиться и наш рассол слишком быстро остывает, то через некоторое время можно включить плиту, чтобы подогреть воду. Но варить клешни краба нельзя, воду до кипения не доводите, просто подогреть.
Этап четвертый – Завершающий
Когда вареный (разогретый) краб напитался волшебными водами нашего рассола, необходимо его вытащить, слить лишнюю воду и положить в красивую тарелку. Укроп, лимон и лаврушку из кастрюли можно использовать для украшения блюда.
Помпезно и эффектно выносим нашего краба к гостям, фотографируемся и приступаем к трапезе.
Помогаем девушкам разрезать крепкий панцирь нашего приготовленного краба.
Поливаем лимоном! Это не только придает пикантность вкусу, но и помогает организму лучше усваивать крабовое мясо.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепты, как варить клешни краба?
Ваш отзыв нам будет очень приятен.
Рецепты из камчатского краба | Новая Аляска ВолховНовая Аляска Волхов
Рекомендуем!
Рекомендуем размораживать фаланги краба в холодильнике в течение 4–6 часов. Так сохраняется не только внешний вид и структура мяса, но и полезные свойства краба.
Найти больше рецептов и приобрести нашу продукцию можно в интернет-магазине rybavseti.ru
Камчатский краб с соусом
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
— краб (ходильная конечность) 250 гр
— масло 50 г
— лимон / лайм ¼
— тимьян 2 веточки
Разделите размороженную конечность краба на две половинки. Положите на противень. Растопите сливочное масло, смешайте с соком ¼ лимона.
Приятного аппетита!
Салат из краба с томатом и авокадо
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
— конечности 250 г
— томаты 2 шт
— авокадо 1 шт
— сельдерей 1 шт
— багет 1 шт
— базилик 30 г
Разморозьте конечности краба, извлеките мясо, удалите хитиновые пластины. Нарежьте крупно томаты, авокадо. Сельдерей нарежьте мелкими кружочками. Выложите на тарелку. Добавьте сверху мясо краба, посыпьте листочками базилика. По вкусу добавьте: оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Разогрейте сковороду без масла, разрежьте багет вдоль на две половины и подсушите на сковороде. Подавайте салат с тёплым багетом.
Приятного аппетита!
Королевский краб под голландским соусом
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
— фаланги в панцире 220 г
— куриное яйцо 2 шт
— перепелиное яйцо 6 шт
— сливочное масло 120 г
— красная икра 1 ст. л.
— лимон ½ шт
Необходимо, чтобы соус и яйцо пашот были готовы одновременно.
Приготовьте голландский соус: отделите желток от белка у куриных яиц. Поместите желтки в миску и поставьте на водяную баню. Кастрюля должна стоять на среднем огне, чтобы вода кипела не сильно и желтки сразу не свернулись. Постоянно помешивая венчиком желтки, добавляйте небольшими кусочкам сливочное масло, чтобы оно равномерно таяло и смешивалось. Через пару минут, когда масло полностью растопилось и перемешалось с яйцом, должна получиться мягкая воздушная текстура, похожая на крем. В полученную однородную массу добавьте сок лимона и соль. Перемешайте. Соус готов.
Сделайте из перепелиных яиц яйцо пашот. После закипания воды в кастрюле уменьшите температуру, в воду добавьте немного лимонного сока. Затем, интенсивно помешивая воду в одном направлении, образуйте воронку, в которую разбейте перепелиное яйцо и варите 1-2 минуты.
Не передержите – нужно чтобы белок полностью побелел и сварился, но внутри остался сырой желток!
Освободите размороженные фаланги от панциря.
Выложите фаланги на тарелку, полейте теплым голландским соусом и сверху выложите яйца пашот, украсьте икрой.
Приятного аппетита!
Королевский краб под сливочным соусом
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
— клешни краба 200 г
— апельсин 1 шт
— йогурт без добавок (сливочный или греческий) 70 г
— майонез 70 г
— перец чили ½ шт
Выжмите сок апельсина. Мелко нарубите перец чили. Смешайте вместе до однородной массы: йогурт, майонез, сок апельсина, перец. Выложите размороженные клешни на тарелку, добавьте соус.
Приятного аппетита!
Королевский краб. Рецепт “Классический”
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
— фаланги в панцире 150 г
— масло 50 г
— лимон / лайм ¼
— петрушка / укроп / зелёный лук 30 г
Освободите размороженные фаланги от верхней (красной) части панциря. Растопите сливочное масло. Выложите размороженные фаланги на тарелку и полейте растопленным маслом. Посыпьте, при желании, свежей зеленью, сбрызните соком лимона или лайма по вкусу.
Приятного аппетита!
Спагетти с мясом краба
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
— мясо коленца 200 г
— спагетти 250 г
— масло 50 г
— цукини ¼
— перец чили ⅓
— томаты черри 6 шт
— петрушка 30 г
— оливковое масло 40 г
Отварите спагетти до состояния al dente. Слейте воду, 50 мл оставьте в отдельной ёмкости.
Нарежьте цукини, перец чили, томаты черри, мелко порубите петрушку.
Разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло, добавьте чеснок, обжарьте пару минут и добавьте перец чили и цукини. Разберите руками размороженное мясо краба на кусочки, удалите хитиновые пластины, добавьте в сковороду. Ещё через пару минут добавьте томаты черри, петрушку, молотый перец и соль по вкусу. Выдержите в сковороде 2–3 минуты. Затем добавьте спагетти, долейте 50 мл воды от спагетти и сбрызните оливковым маслом. Тушите, помешивая, 1–2 минуты. Затем выложите на тарелки и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Калифорнийский салат
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
— мясо краба (мясо розочки и коленца) 200 г
— огурец 80 г (1/2 длинноплодного)
— манго 120 г
— авокадо 1 шт
— киноа отваренное 40 г (2 ст. л.)
— мята 2 веточки
Ингредиенты заправки:
— растительное масло 3 ст. л.
— мед 2 ст. л.
— лимон – ½ шт
— имбирь тертый 1/3 ч. л.
— мята 4 листочка
— соль, черный перец по вкусу.
Промойте киноа холодной водой. Затем отварите в большом количестве воды (100 мл воды на 50 гр. крупы). По готовности, скиньте на сито.
Смешайте мед, имбирь, сок лимона, добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Лучший результат получится, если сделать заправку за 2-3 часа до сервировки и поставить ее в холодильник.
Очистите огурец от семян и кожицы. У манго и авокадо снимите кожицу и удалите косточку. Все порежьте кубиком 1х1 см. Белую часть крабового мяса разорвите на небольшие куски (красную часть отложить на украшение).
Смешайте все ингредиенты в миске и заправьте. Переложите в салатник, украсьте кусочками красного мяса и веточкой мяты.
Приятного аппетита!
E-mail*
Классический рецепт королевского краба
Этот классический рецепт камчатского краба с Аляски легко приготовить путем кратковременного приготовления на пару. Подавать с растопленным сливочным маслом для обмакивания.
К
Хэнк Шоу
Хэнк Шоу
Хэнк является автором пяти кулинарных книг, последняя из которых вышла в 2021 году. Его веб-сайт Hunter Angler Gardener Cook стал лучшим блогом о еде от Фонда Джеймса Бирда в 2013 году.
Узнайте о простых рецептах. Редакционный процесс
Обновлено 16 мая 2022 г.
4 оценки
Элисон Бикель Одним из моих ранних детских воспоминаний было поедание ног королевского краба с Аляски в ресторанах. Погруженный в большое количество растопленного масла и подаваемый с долькой лимона, которую я редко использовал, было очень весело вытаскивать большие куски жирного, сочного крабового мяса из этих огромных ног.
Я вырос в Нью-Джерси, где безраздельно властвует голубой краб гораздо меньшего размера. В детстве идея гигантских крабов длиной до шести футов, бродящих по дну океана, была одновременно захватывающей и немного пугающей. Поедание этих крабов было похоже на путешествие в другой мир.
Как я позже узнал, тогда был другим миром. Наша семья не была особенно богатой, и я никогда не припомню, чтобы королевский краб относился к тому же классу, что и лобстер из штата Мэн. Королевский краб был тем, что вы получали, когда омары были слишком дорогими.
История американского промысла крабов
Если вы посмотрите на историю промысла королевского краба на Аляске, вы поймете, почему. Как раз в то время, когда я наслаждался горами камчатского краба, промысел достиг пика неустойчивости. В 1981 года рыбаки вытащили 130 миллионов фунтов королей. Через два года промысел развалился.
Потребовались годы, но запасы крабов восстановились. С тех пор камчатского краба устойчиво ловят по всей Аляске. И хотя он никогда больше не будет дешевым, он по-прежнему остается одним из самых роскошных продуктов в мире.
Какой на вкус королевский краб?
Насыщенный, мягкий и соленый камчатский краб больше напоминает лобстера, чем краба. Мясо также легко извлекается и заполняет панцири, что дает вам хорошее количество мяса на фунт, в отличие от большинства других крабов.
Как приготовить ножки краба
Практически все камчатские крабы предварительно готовятся. Так и должно быть, чтобы сохранить свежесть. Аляскинский королевский краб готовится и подвергается шоковой заморозке прямо в гавани. Если бы они этого не сделали, гигантские крабы умерли бы и сгнили в течение нескольких часов. Это означает, что как повар вы действительно разогреваете королевского краба, а не готовите его. Так что будьте нежны. Я предпочитаю парить его в течение 5 минут и называть это днем. Камчатскому крабу действительно больше ничего не нужно.
Как подавать королевского краба
Королевского краба лучше всего подавать просто. Делать с ним слишком много было бы все равно, что набивать буррито икрой. Готовьте на пару, жарьте или даже разогревайте в микроволновой печи, а затем выберите игрока поддержки и наслаждайтесь. Классикой есть, была и будет топленое масло с лимоном. Это классика по причине.
Элисон БикельЛучший краб для покупки
Покупка камчатских крабов, выловленных в дикой природе в США (особенно на Аляске), является хорошим выбором, поскольку они добываются в соответствии со строгими государственными правилами. Вы можете покупать непосредственно у самих рыбных промыслов или искать в магазине этикетки, выловленные или выращенные на экологически чистой ферме.
Другие рецепты крабов, которые стоит попробовать
- Крабовые пирожные Dungeness
- Крабовый соус
- Крабовый суп
- Сальса из краба, манго и авокадо
- Крабовый салат Панини
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
порций 4 порции
Выход 3 до 4 фунтов
Вы могли бы использовать оливковое масло вместо сливочного, но зачем вам это?
Ноги и клешни камчатского краба Аляски от 3 до 4 фунтов
1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла
Дольки лимона для украшения
Растопить масло:
Растопите масло в небольшой кастрюле на плите и держите в тепле на самой низкой температуре.
Крабовые ножки на пару:
Установите противень для пароварки в большую кастрюлю и налейте внутрь достаточное количество воды, чтобы приготовить крабов на пару. Помните, что вы только разогреваете краба, поэтому вам понадобится всего около дюйма воды. Доведите до кипения, прежде чем положить крабовые ножки на пароварку. Накройте кастрюлю и готовьте на пару 5 минут.
Элисон Бикель Элисон БикельСделать надрезы в панцирях крабов:
Удалите крабовые ножки и кухонными ножницами разрежьте панцири. Вы можете либо полностью удалить мясо из панциря, либо просто приготовить каждое блюдо для своих гостей. Подавайте с растопленным сливочным маслом и дольками лимона.
Элисон Бикель
Как приготовить крабовые ножки
Мое пошаговое руководство о том, как приготовить крабовые ножки, где их купить, на что обращать внимание и как их подавать. Этот вкусный и нежный краб идеально подходит для компании, праздников или особых мероприятий, и его очень легко приготовить!
Ищете другие рецепты морепродуктов? Попробуйте мой запеченный лосось, обжаренные морские гребешки, тако с креветками или крабовые пироги!
Это было нашей семейной традицией, когда мы росли, чтобы на ужин в канун Рождества было «серфить и торфить»; ножки королевского краба и стейки по-нью-йоркски с множеством вкусных гарниров, таких как дважды запеченный картофель. Я продолжил традицию со своей семьей, и это особое блюдо, которое мы с нетерпением ждем каждый год. Это также один из самых простых в приготовлении!
Крабовые ножки стоят дорого, поэтому я хочу убедиться, что вы хорошо подготовились, чтобы приготовить их идеально! Это может показаться пугающим, но крабовые ножки уже полностью приготовлены, поэтому все, что вам нужно сделать, это подогреть их. Их легко и БЫСТРО приготовить, требуется всего одна или две минуты на подготовку, а затем они готовы к употреблению через 30 минут!
Как приготовить ноги королевского краба:
Большая часть крабов, продаваемых в США, уже приготовлена и быстро заморожена, поэтому мы просто разогреваем их. Если они все еще заморожены, разморозьте крабовые ножки в холодильнике перед приготовлением или добавьте несколько минут ко времени приготовления.
Подготовьте противень , выстелив его алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Сверху положите ножки королевского краба.
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и немного испарятся.
Трещина ножки разрезать кухонными ножницами или крекерами для крабов по ножке вдоль.
Наслаждайтесь смоченным в сливочном масле, если хотите.
Советы по покупке крабов:
Тип краба: Этот рецепт приготовления королевского краба мне очень нравится. Королевский краб имеет самое высокое соотношение мяса к панцирю, что поможет вам получить максимальную отдачу от ваших денег. Мясо королевского краба распадается на большие, нежные куски и имеет сладкий, мягкий вкус, который просто восхитителен! Вы также можете использовать этот метод для приготовления снежного краба.
Где купить: Costco предлагает крабовые ножки круглый год. Если вы не можете найти их у себя, вы всегда можете заказать их через Costco с доставкой. В большинстве местных продуктовых магазинов они есть во время праздников.
На что обратить внимание: Очень важно получить большие, толстые крабовые ножки. Если вы собираетесь побаловать себя этим деликатесом, не скупитесь и покупайте тонкие ножки, иначе в скорлупе может оказаться очень мало мяса. Приобретайте самые прочные снаряды, какие сможете найти, обычно лучшие стоят немного дороже. Чтобы убедиться, что краб свежий, обратите внимание на то, чтобы открытое мясо было белым, не слизистым, и оно должно иметь свежий аромат морепродуктов, не вонючий или острый.
Как подавать крабовые ножки:
Крабовые ножки чаще всего подают с топленым маслом и иногда с дольками лимона. Некоторые люди любят добавлять в масло немного свежего измельченного чеснока, соль и перец. Будьте проще, чтобы восхитительный вкус мяса был звездой.
Мы раздаем кухонные ножницы, чтобы разрезать панцири, или вы можете использовать крабовый крекер (или этот забавный набор инструментов для раскалывания панцирей морепродуктов, если вы развлекаете гостей).
Инструкции по хранению и заморозке:
Для хранения: Снимите крабовое мясо с ножек и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Для заморозки: Отделить крабовое мясо от ножек и заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Дайте мясу оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.
Альтернативные способы приготовления:
- Приготовление крабовых ножек на пару : поместите корзину для приготовления на пару на дно большой кастрюли. Добавьте 1 ½ стакана воды и выложите столько крабовых ножек, сколько поместится. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и варите 4–5 минут, пока она не нагреется (или 7–10 минут, если она заморожена).
- Приготовление крабовых ножек на гриле: Слегка смажьте крабовые ножки маслом. Жарить на среднем огне 5-8 минут, пока не прогреется.
- Коптить крабовые ножки : В этой статье есть хороший рецепт и советы.
Подписывайтесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов
Рецепт
5 из 6 голосов
Как приготовить крабовые ножки
В моем пошаговом руководстве вы узнаете, как приготовить крабовые ножки, где их купить, что приготовить искать и как их обслуживать. Этот вкусный и нежный краб идеально подходит для компании, праздников или особых мероприятий, и его очень легко приготовить!
Prep 5 мин
Cook 25 мин
Всего 30 мин
Рецепт сохранения
- ▢ 6 King Crab Legs
- ▢ 1/3 стакана растопленного масла, для подачи
- 9000. Будьте уверены в ноги. разморозьте (или, если заморожены, добавьте несколько минут ко времени приготовления).
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Поместите ножки (с оболочкой) на форму для рулета или большой противень. Положите на сковороду до 4 ножек. (Вы можете поставить две формы в духовку, но вам, возможно, придется увеличить время приготовления).
Выпекать 25-35 минут в зависимости от их размера. Через 25 минут проверьте их – они должны быть горячими/тёплыми, немного парными.
Используйте кухонные ножницы или крекеры для крабов, чтобы открыть панцири и удалить мясо. Подавать, обмакнув в растопленное сливочное масло.
Краб : Мы предпочитаем королевского краба, но этот метод также подойдет для приготовления снежного краба.
Инструкции по хранению: Снимите крабовое мясо с ножек и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Инструкции по заморозке: Отделите крабовое мясо от ножек и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Дайте мясу оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.
Альтернативные способы приготовления:
- Ноги краба на пару : поместите корзину для приготовления на пару на дно большой кастрюли. Добавьте 1 ½ стакана воды и выложите столько крабовых ножек, сколько поместится. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и варите 4–5 минут, пока она не нагреется (или 7–10 минут, если она заморожена).
- Крабовые ножки на гриле: Слегка смажьте крабовые ножки маслом. Жарить на среднем огне 5-8 минут, пока не прогреется.
- Ноги копченого краба : В этой статье есть хороший рецепт и советы.
Калории: 212 ккал Белки: 46 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 106 мг Натрий: 2107 мг Калий: 514 мг Витамин А: 60 МЕВитамин С: 18 мг Кальций: 116 мг Железо 905 Вы сделали это?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Следуй за мной
Еженедельно получайте идеи рецептов!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.