Мясо для фланк стейк: Стейк Фланк | Miratorg

Стейк Фланк | Miratorg

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр.2

пн-пт 08:00-21:00; сб-вс-выходной

Супермаркет и бургерная

МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21

Пн-Чт: 11:00 — 22:00, Пт-Вс: 10:00 — 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34

Пн — Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 11:00-20:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Серпуховский вал, д. 21, корп. 1

10:00-21:30 (ежедневно)

Супермаркет и бургерная

Чеховский р-н, с/п Любучанское, район с Молоди, 55-й км. М-2 «Крым» с.2

Пн — Вс 09:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, ул.Первомайская, д.

106

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Одесская, д.2А

Пн — пт 08:00-21:00, Сб-Вс 10:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Рублевское ш. 101

08.00-23. 00

Супермаркет

г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2

08:00-23:00

Супермаркет

МО, г. Домодедово, территория «Трио-Инвест»-Ям», стр. 2

с 7:30, до 20:30.

Супермаркет

г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42

круглосуточно

Супермаркет

г. Раменское, ул. Десантная, д. 1

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Троицк, ул.Городская, д.26

08:00-23:00

Супермаркет

Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш., д.4а

08:00-24:00

Супермаркет

Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60

08:00 — 23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1

Временно на реконструкции

Супермаркет и бургерная

МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д. 3

Пн-Вт: 09:00-22:00

Бургерная

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 27, к.1

Пн – Вс 10:00-22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Большая Полянка, 1/3

09:00-22.00

Мясная лавка

г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006

08.00-23.00

Супермаркет

МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Видное, ул. Олимпийская 6/1

10.00-22.00

Супермаркет

Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Поляны, дом 5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ходынская 2

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, Лазоревый пр-д 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б

07.30-23.00

Супермаркет

Московская область, с/п Чулковское, д.Чулково, стр.208

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15

08.00-23. 00

Супермаркет

г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградское ш., д. 22

08. 00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Международная, д.38

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Вавилова, д. 86

09.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10

08:00 — 23:00

Супермаркет

МО, г. Подольск, Подольская , д.2А

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1

07.30-23.00

Супермаркет

Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII

08.00-23.00

Супермаркет

Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55

08:00- 23:00

Супермаркет

МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д.

140Д

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3

09:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Профсоюзная 126

08:00-23:00

Супермаркет

МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4

Круглосуточно

Супермаркет

М.О., Красногорский район, д.Глухово, ул.Речная, д.3

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27

09.00 – 23.00

Супермаркет и бургерная

Москва, ул. Островитянова 2Б

пн-вс 10.00-21.00

Супермаркет и бургерная

МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116

Пн-Чт: 10:00 — 21:00, Пт-Вс: 10:00 — 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1

пн-пт11:00-20:00; сб-вс 11:00-21:00

Супермаркет

г. Москва, Пресненская наб. 10/2

8.00-23.00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Инновационый центр Сколково, Большой бульвар, д.40

пн-вс 10.00-20.00

Супермаркет и бургерная

МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3

Пн – вс 10:00 -21:00

Супермаркет

г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2

09.00 — 22.00

Супермаркет

г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B

09.00 — 23.00

Супермаркет

Московская обл. , 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201

09.00 — 23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Белобородова, 24

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пролетарский пр., 2А

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Кировоградская, 24А

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградский пр., 62А

07:30-23:00

Супермаркет

г. Москва, Шипиловская, 62А

09.00-23.00

Супермаркет

Москва, Андропова, 23

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Первомайская улица, 66

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Домодедовская, 15

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево

Пн-Вс: 08:00-21:00

Супермаркет и бургерная

Пн — пт 10:00-22:00; Сб 09:00-22:00; Вс 10:00-22:00

г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а

Бургерная

Пн – вс 10:00 – 21:00

г. Москва, ул. Поварская, д.8/1, к. 1

Бургерная Авиамоторная

Пн — Вс 11:00-21:00

г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б

Бургерная Арбат

Пн — Вс 09:30-22:00

г. Москва, ул. Арбат, д. 38/1, стр. 1

Бургерная Барклая

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Москва, ул. Барклая, д. 6 с. 3

Бургерная Бауманская

пн-вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Бауманская д. 44, стр. 1

Бургерная Брянск

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 100, ТЦ Мельница

Бургерная Глухово

Пн-Вт 10:00-21:00; ср-вс 10:00-22:00

МО, Красногорский р-он, д. Глухово, ул. Речная, д. 3

Бургерная Киевская

Пн — Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Киевская, д. 2

Бургерная Курск, К Маркса

Пн — Вс 10:00-22:00

Курск, ул. Карла Маркса, 10, 4 этаж

Бургерная Обушково

Пн-Вс 10:00-21:00

МО., г. Истра, д.Обушково, д. 3

Бургерная Тула

пн-чт 10:00-21.00; пт-вс 10:00-22:00

г.Тула, ул. Советская, д. 10, ТЦ Куклы

Бургерная, Белгород

Пн – вс 10:00-21:00

г. Белгород, Свято-троицкий бульвар, д. 17, ТЦ Славянский

Бургерная, Покрышкина

Пн – вс 10:00-22:00

г. Москва, ул. Покрышкина, д. 4, ТЦ Звездочка

Супермаркет и бургерная

Пн-Вс 10:00 — 21:00

Курская обл., г. Железногорск, ул. Ленина, д. 57, ТЦ Европа

Супермаркет и бургерная

Пн – пт 10:00 – 21:00; сб-вс 11:00-21:00

г. Москва, 2-я Брестская, д. 37 с. 1

Супермаркет и Бургерная

пн — вс 07:30-21:00

Курская обл. , Октябрьский р-он, с. Черницыно, стр. 4, вблизи завода Мираторг

Супермаркет и бургерная

Пн — Вс 09:00-21:00

Калининградская обл., Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К

Супермаркет и Бургерная Остров мечты

пн-чт 11:00-20:00, пт-вс 10:00-21:00

г. Москва, пр-т. Андропова, д. 1, ТРК «Остров мечты»

Супермаркет и Бургерная Пр-т Мира

Пн — Вс 10:00-21:30

г. Москва, Пр-т Мира, д. 114Б., стр. 2

Супермаркет и бургерная_Земляной вал

пн — пт 9:00-21:00, сб -11:00-21:00, вс — вых

г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

Супермаркет и бургерная_Тверь

Вс-ср 10:00 — 20:00; чт-сб 10:00-21:00

Тверская область, п.Мирный, зд.1А

Супермаркет и Бургерная, Раменское

Пн – вс 10:00-22:00

М.О., г. Раменское, ул. Десантная,  д.1

Супермаркет и Бургерная, Троицк

Пн – вс 10:00-212:00

М. О., г. Троицк, Калужское шоссе, д. 2

Фланк стейк от Джейми Оливера — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET

Поиск товаров

Авторизация

Описание

Фланк стейк от Джейми Оливера — это всегда вкусное, сочное мясо с идеальной прожаркой. Джейми уверен, что приготовить стейк правильно сможет каждый, главное четко соблюдать технологию приготовления.

Інгредієнти

Порции

  • 450 г Фланк стейк
  • 2 помидора
  • 4 зеленых лука
  • 1 стакан листьев кинзы
  • 1/2 стакана листьев мяты
  • 1 халапеньо
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лимон
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • Соль, перец — по вкусу

Пошаговая инструкция

  1. Мелко нарезать помидоры, мяту, листья кинзы и зеленый лук. Один халапеньо очистить от внутренних косточек. Зубчик чеснока нарезать тоже очень мелко.

  2. Пока разогревается гриль или сковорода-гриль, взять миску и в ней смешать приготовленные овощи и травы: мяту, кинзу, помидоры и зеленый лук, халапеньо, лимонный сок и чеснок. Все это приправить солью и перцем по личному вкусу.

  3. Фланк стейк предварительно натереть солью и перцем, а перед этим хорошенько смазать оливковым маслом. Жарить мясо на сковороде около трех минут с каждой стороны, пока на поверхности стейка не образуются темные подпалины. После этого переложить его на отдельную доску и обязательно дать отдохнуть не менее пяти минут.

  4. Готовый фланк стейк подавать с соусом.

Примечание

  • Чтобы стейк из говядины получился сочным и вкусным, нужно выбрать и купить мясо для стейка хорошего качества. В идеале это должна быть мраморная говядина. Но, если вы хотите купить мясо для стейка недорого, выбирайте альтернативные стейки. Это недорогие отруба, лишенные мраморности. Их берут из разных частей туши, но преимущественно из шеи, лопатки и пашины. Последние обладают насыщенным говяжьим ароматом и достаточно тонкие, поэтому отлично подходят для приготовления на гриле.Чтобы приготовить фланк стейк от Джейми Оливера, достаточно обжарить мясо для стейка по несколько минут до характерных подпалин. Такая прожарка сохранить мясо сочным. К стейку приготовьте легкий овощной соус и подавайте его с готовым говяжьим стейком, который нужно нарезать поперек волокон.Подробней о том, как приготовить говяжий стейк с соусом, читайте в нашем рецепте!

лучших заменителей стейка из пашины

Опубликовано: — Molly ThompsonОставить комментарий

Ищете лучший заменитель пашины? Выберите кусок говядины с похожим вкусом и текстурой, , особенно те, которые вы маринуете и готовите на гриле . Вот список лучших способов заменить стейк из пашины в ваших рецептах.

Вы можете использовать эти заменители в наших любимых блюдах по будням, таких как монгольская говядина быстрого приготовления и тако Carne Asada.

Перейти к:
  • Что такое стейк из пашины?
  • Другое название стейка из пашины
  • 5 лучших заменителей стейка из пашины
  • Стейк из пашины или стейк из юбки
  • Заменители стейка из пашины, не являющиеся говядиной
  • Более дешевые альтернативы стейку из пашины
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы по приготовлению бифштекса
  • Рецепты стейков из пашины
  • Комментарии

Понимание основных разделок говядины — лучшее место для начала. Упаковщики ломают 9 первичных порезов коровы дважды, прежде чем они попадут в продуктовые магазины.

Нет другого куска говядины из пашины, за исключением стейка из пашины.

Что такое стейк из пашины?

Стейк из пашины делается из мышц брюшного пресса коровы, который представляет собой длинный, плоский кусок мяса с ярко выраженными волокнами, пересекающими его. Он популярен, потому что он ароматный, относительно постный и быстро готовится .

Стейк из пашины не содержит много жира (т. е. мраморности), а поскольку он нежирный, маринад придает ему вкус и разрушает некоторые мышечные волокна. Вот почему вы часто видите, что рецепты стейков из пашины требуют маринада и быстрого приготовления на сильном огне.

Когда дело доходит до стейка из пашины, важно помнить об этих характеристиках, особенно если вы следуете определенному рецепту. В таких блюдах, как фахитас, жаркое и салаты, используется стейк из пашины.

Важные советы при работе с стейком из пашины: имеет достаточное количество соединительной ткани, поэтому важно знать, как нарезать стейк из пашины (подсказка: против волокон), иначе он будет очень жестким и жевательным. Не забудьте использовать термометр для мяса, чтобы определить внутреннюю температуру говядины.

Другое название стейка из пашины

Продуктовые магазины чаще всего маркируют его как стейк из пашины, однако, возможно, вы увидите его как London Broil. Этот общий термин описывает маринованный кусок мяса, обжаренный на сильном огне. Некоторые магазины также могут предлагать предварительно маринованные стейки из пашины с другим названием или торговой маркой на упаковке. Если вы не знаете, где найти стейк из пашины в продуктовом магазине, вы можете обратиться за помощью к мяснику или сотруднику магазина.

5 Лучшие заменители пашины

Лучшим заменителем стейка из пашины являются постные, одинаковые по размеру, выдерживающие маринад и быстро готовящиеся на сильном огне . Это все основные характеристики стейка из пашины и то, что следует учитывать при выборе хорошей замены.

Стейк с юбки

Стейк из юбки — отличный выбор вместо стейка из пашины, потому что он похож по размеру и составу. Это длинный, тонкий и ароматный кусок говядины, полученный из диафрагмальной мышцы коровы. Он содержит много мраморности (жира), несмотря на то, что он относительно жесткий и волокнистый. Как и стейк из пашины, стейк из юбки сначала маринуйте, а затем обжаривайте на сильном огне, чтобы получить хрустящую корочку снаружи и нежную, сочную серединку.

Блюда мексиканской и южноамериканской кухни, такие как фахитас с говядиной, карне асада и тако, часто требуют стейка из юбки. Это также популярный выбор для жаркого и салатов, где его сильный вкус может выдержать другие жирные ингредиенты.

Стейк Хангер

Стейк Хангер очень нежный и ароматный кусок говядины, который хорошо подходит вместо стейка из пашины. Это немного толще, чем стейк из пашины , и может потребоваться немного больше времени для приготовления, но это отличный выбор для приготовления на гриле или на сковороде . Его немного сложнее найти, поэтому вам, возможно, придется покупать его в мясных лавках, а не в продуктовом магазине.

Флэт Айрон Стейк

Флэт Айрон Стейк готовится из плеча коровы и является еще одним отличным вариантом. Это тонкий прямоугольный кусок мяса с ярко выраженной зернистостью , которая проходит по всему мясу. Его насыщенный вкус и нежная текстура делают его идеальным для приготовления на гриле или на сковороде.

Стейк из плоского железа получил свое название из-за своей формы, которая напоминает старомодный плоский утюг. Флэт-айрон стейк иногда называют «стейк с верхним лезвием» или «стейк-патио».

Стейк «Три-Тип»

Стейк «Три-Тип» представляет собой кусок говядины, который получают из нижней части вырезки области коровы. Его треугольная форма – вот почему в магазинах его называют треугольным стейком. Он относительно нежирный и ароматный, но имеет более грубую текстуру .

Вы можете приготовить стейк на гриле, в духовке или на гриле. Как и стейк из пашины, его лучше мариновать, чтобы добавить вкуса и нежности, что делает его отличной заменой.

Филейный стейк (филейный стейк)

Филейный стейк, также известный как филеный стейк или филеный стейк , представляет собой нежную и ароматную вырезку , которая хорошо работает в качестве заменителя. Не путайте это со стейком из верхней части филе, который готовится из круглой первобытной части (задней части коровы).

Методы сухого жара, такие как гриль, гриль и обжаривание на сковороде, лучше всего подходят для приготовления филе, но приготовление может занять больше времени, поскольку оно толще. Он также подходит для методов медленного приготовления, таких как тушение или тушение.

Стейк из пашины и стейк из юбки

Стейк из пашины и стейк из юбки — это два разных куска говядины, приготовленные из разных частей (основных частей) коровы. Они похожи по размеру и форме, но имеют несколько отличий по текстуре и вкусу.

Стейк из пашины из брюшных мышц коровы и представляет собой длинный тонкий кусок мяса с ярко выраженной зернистостью, проходящей поперек мяса. Он относительно постный, но при этом довольно ароматный и может быть немного жестким, если его неправильно приготовить.

Стейк из юбки получается из мышц диафрагмы коровы и также представляет собой длинный тонкий кусок мяса с ярко выраженной зернистостью. Стейк из юбки более мраморный (с более высоким содержанием жира) , чем стейк из пашины, и имеет более интенсивный говяжий вкус. Он также немного нежнее, чем стейк из пашины, и его можно быстро приготовить на сильном огне, но он также хорош для медленного приготовления или тушения. Стейк из юбки часто используется в таких блюдах, как карне асада, тако или фахитас.

То же самое: они оба имеют нежную, длинную и плоскую форму и хорошо подходят для маринада и метода приготовления при высокой температуре.

Чем отличается : стейк из юбки имеет больше жира (мраморность), чем стейк из пашины, и готовится из диафрагмы животного, а не из брюшной полости.

Заменители стейка из пашины, не являющиеся говядиной

Вот несколько альтернатив стейку из пашины из красного мяса. Имейте в виду, что каждый из них готовится по-разному и дает разный вкус и текстуру.

  • Куриная грудка
  • Грибы портобелло
  • Филе тунца

Более дешевые альтернативы стейку из пашины

Если вы ищете более дешевую альтернативу стейку из пашины, есть несколько вариантов:

  1. Стейк из юбки : Стейк из юбки — это аналог говяжьего стейка, который часто немного дешевле, чем стейк из пашины. Он имеет такую ​​же текстуру и вкус, что и стейк из пашины, и может использоваться в большинстве рецептов, где требуется стейк из пашины.
  2. Мясо филе : Мясо филе, также известное как вырезка из вырезки или стейк из вырезки вырезки, представляет собой нежную и ароматную часть говядины, которая часто дешевле, чем стейк из вырезки. Он немного толще, чем стейк из пашины, и его можно готовить при той же температуре, что и стейк из пашины.
  3. Чак стейк : Чак стейк — это недорогой кусок говядины, который часто используется для медленного приготовления, но в некоторых рецептах его также можно использовать вместо стейка из пашины. Он немного жестче, чем стейк из пашины, поэтому лучше замариновать его перед приготовлением, чтобы сделать его нежнее.
  4. Круглый стейк : Круглый стейк — это нежирный кусок говядины, который часто дешевле, чем стейк из пашины. Он немного жестче, чем стейк из пашины, поэтому его лучше всего использовать в блюдах медленного приготовления, таких как рагу или тушеные блюда.

Часто задаваемые вопросы

Какое мясо можно использовать вместо пашины?

Лучшим мясом, которое можно использовать вместо стейка из пашины, является стейк из юбки, стейк из филе, стейк из вырезки, стейк из трех частей и стейк из вешалки (в указанном порядке). У каждого есть свои отличия, но все хорошо маринуются и готовятся на сильном огне, как бифштекс.

Что такое стейк из пашины?

Стейк из пашины иногда также называют «лондонским жареным мясом» или «бифштексом на гриле». Тем не менее, важно отметить, что «лондонский гриль» может также относиться к методу приготовления, при котором более жесткий кусок говядины маринуется, а затем быстро обжаривается или жарится на сильном огне. «Джиффи стейк» — это товарный знак для предварительно маринованного стейка из пашины, поэтому он не может широко использоваться вне этого контекста.

Могу ли я заменить стейк из пашины на стейк из пашины?

Да, вы можете заменить стейк из пашины стейком из пашины. Основное различие между ними заключается в том, что стейк из юбки имеет более мраморную окраску, потому что он происходит из другого места в корове. Вы можете мариновать их обоих и готовить их на сильном огне. Не забудьте обрезать оба против волокон.

Какой стейк лучше всего подходит для жарки?

Лучшие стейки для обжаривания: стейк из верхней части филе, стейк из пашины, стейк из юбочки внутри и снаружи, стейк из филе и стейк из стейка из филе.

Как лучше всего приготовить стейк из пашины?

Стейк из пашины очень постный и лучше всего подходит для маринования и приготовления на гриле, на гриле или на сковороде.

Советы по приготовлению стейка из пашины

  1. Маринование стейка: Стейк из пашины может быть немного жестким, если он приготовлен неправильно, поэтому лучше мариновать его как минимум несколько часов (или всю ночь, если возможно), чтобы помочь размягчить мясо и добавить аромат. Вы можете использовать готовый маринад или приготовить его самостоятельно, смешав такие ингредиенты, как оливковое масло, соевый соус, уксус, чеснок и травы.
  2. Разогрейте гриль или сковороду : Стейк из пашины лучше всего готовить быстро на сильном огне, чтобы он получился хрустящим снаружи и сочным внутри. Перед добавлением стейка убедитесь, что ваш гриль или сковорода предварительно нагреты.
  3. Промокните стейк насухо : Перед приготовлением стейк обязательно промокните его бумажным полотенцем. Это поможет стейку правильно прожариться и сформировать красивую корочку.
  4. Приготовьте до средней прожарки : Фланк-стейк лучше всего готовить до средней прожарки или средней прожарки, что поможет сохранить мясо нежным и сочным. В зависимости от толщины вашего стейка, это должно занять около 4-5 минут с каждой стороны на горячем гриле или сковороде. Прочтите наше руководство, чтобы узнать внутреннюю температуру говядины.
  5. Дайте отдохнуть: После приготовления дайте стейку отдохнуть несколько минут, прежде чем нарезать его. Это поможет соку перераспределиться и сделает стейк более нежным.
  6. Нарезка против волокон: При нарезке стейка обязательно делайте нарезку против волокон (направление мышечных волокон), чтобы сделать его более нежным.

Рецепты стейков из пашины

Жаждете мексиканских ароматов? Попробуйте этот стейк на гриле с ананасовой сальсой или классические тако карне асада. Эти фахитас со стейками на сковороде чередуются, потому что их очень легко приготовить на ужин в будний день.

Эта монгольская говядина быстрого приготовления имеет насыщенный азиатский вкус благодаря сладкому соусу, который покрывает говядину и брокколи. Мы также используем стейк из пашины в этом обжаренном стейке с овощами.

Для впечатляющего ужина попробуйте сате из говядины с арахисовым соусом или стейк из фланга, фаршированный шпинатом и грибами.

Дополнительные инструкции и информация об ингредиентах

Взаимодействие с читателями

5 лучших заменителей стейка из пашины

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь задумывались, что такое стейк из пашины? Этот популярный кусок говядины — стейк из пашины.

Длинный плоский кусок мяса из нижней части живота коровы.

Стейк из пашины нежирный и имеет много жесткой соединительной ткани.

По этой причине важно правильно приготовить стейк из пашины, чтобы он стал мягким.

Вкусный стейк из пашины идеально подходит для приготовления на гриле, нарезания тонкими полосками для фахитас или нарезания кубиками для шашлыков.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как каждый раз идеально готовить стейк из пашины, а также лучшие заменители стейка из пашины, если вы не можете найти его в местном продуктовом магазине.

Что такое стейк из пашины?

Стейк из пашины — популярный кусок говядины, приготовленный из нижних мышц живота коровы.

Длинный плоский стейк с жесткой текстурой и умеренной жирностью.

Из-за своей жесткой текстуры стейк из пашины лучше всего подходит для рецептов, требующих короткого времени приготовления при высоких температурах.

Это поможет смягчить мясо и предотвратит его высыхание.

При приготовлении стейка из пашины важно использовать острый нож, чтобы резать поперек волокон.

Это поможет еще больше расщепить жесткие волокна мяса и сделать его более нежным.

Для лучшего вкуса стейк из пашины следует готовить на гриле или в чугунной сковороде.

При приготовлении на гриле обжаривайте стейк по три-четыре минуты с каждой стороны на среднем огне.

Для обжаривания обжарьте стейк в течение четырех-пяти минут с каждой стороны на среднем огне.

Дайте стейку отдохнуть в течение трех-пяти минут, прежде чем нарезать его.

Это поможет зафиксировать сок и предотвратит высыхание мяса.

При правильном приготовлении стейк из пашины будет розовым в центре со слегка обугленными краями.

Наслаждайтесь стейком из пашины с вашими любимыми гарнирами или используйте его в качестве ингредиента в салатах, тако или сэндвичах.

5 лучших заменителей стейка из пашины

Многие из нас выбирают стейк из пашины при приготовлении на гриле.

Ароматный, относительно постный и по разумной цене.

Но иногда просто не найдешь в магазине (или не хочешь тратить деньги).

Чем лучше всего заменить стейк из пашины?

Вот наши 5 лучших вариантов:

1 – Говяжья юбочка

Стейк из говяжьей юбочки – это тип мяса, который получают из мышц диафрагмы коровы.

Эта мышца расположена между грудной клеткой и пашиной, что делает стейк более постным и нежным, чем стейк из пашины.

При правильном приготовлении юбочный стейк имеет насыщенный вкус и может быть использован в различных блюдах.

Лучший способ приготовить стейк из говяжьей юбки – это обжарить его на среднем огне или обжарить на горячей сковороде, а затем довести до готовности в духовке.

Стейк из юбки также можно приготовить в мультиварке или тушить до мягкости.

При идеальном приготовлении стейк из юбки имеет насыщенный насыщенный вкус, который восхитителен как сам по себе, так и в сочетании с другими ингредиентами.

Стейк из юбки — отличный выбор для тако, фахитас и жаркого, а также может использоваться вместо стейка из пашины в любом рецепте.

2 – Стейк Хангер

Стейк Хангер – малоизвестный кусок говядины, невероятно вкусный и нежный.

Этот тип стейка готовится из диафрагмы коровы, его также иногда называют «стейком мясника», потому что его традиционно отдавали мяснику, а не продавали.

Стейк вешалки по вкусу похож на стейк из пашины, но немного более крепкий и жирный.

Этот дополнительный жир помогает сохранить стейк сочным и ароматным, что делает его отличным вариантом для особого случая.

При правильном приготовлении бифштекс из ангара – это невероятно вкусное и впечатляющее блюдо, которое не оставит равнодушными ваших гостей.

3 – Стейк «Три-Тип»

Стейк «Три-Тип» – это кусок говядины, приготовленный из нижней части филе.

Эта нарезка хорошо известна своим вкусом и сочностью, что делает ее популярным выбором для приготовления на гриле и запекания.

Стейк Tri-tip часто сравнивают со стейком из пашины, другим видом говядины, вырезаемой из нижней части филе.

В то время как оба отруба вкусные и сочные, стейк три кончика имеет более сильный вкус из-за более высокого содержания жира.

Кроме того, стейк из трех частей обычно более нежный, чем стейк из пашины.

В результате стейк с тремя кончиками часто считается лучшим выбором для тех, кто ищет вкусный и сочный стейк.

4 – Стейк «Флэт Айрон»

Когда дело доходит до стейка, есть из чего выбрать.

Но если вы ищете что-то одновременно сочное и ароматное, то вы не ошибетесь, купив стейк из плоской айрон.

Этот отруб, также известный как стейк с верхним лезвием, получают из голени, расположенной рядом с плечом коровы.

В отличие от других стейков, плоский стейк содержит очень мало жира, что делает его более постным.

Недостаток жира компенсируется вкусом.

Стейк относительно тонкий, поэтому готовится быстро и равномерно.

При правильном приготовлении стейк из плоского железа будет иметь нежную и сочную текстуру, что сделает его настоящим лакомством для вкусовых рецепторов.

5 – Стейк Top Round

Стейк Top Round – это нежирный кусок говядины, который обычно продается в виде жаркого.

Имеет насыщенный мясной вкус и плотную текстуру.

По сравнению со стейком из пашины, стейк из верхней части немного жестче и менее ароматен.

Однако он и дешевле.

При правильном приготовлении стейк из пашины может быть таким же сочным и нежным, как стейк из пашины.

Суть в том, чтобы медленно готовить на медленном огне.

Этот метод поможет расщепить жесткие мышцы и даст стейку возможность впитать в себя все восхитительные ароматы маринада или приправ.

Приложив немного терпения, вы сможете насладиться вкусным и доступным стейком, который обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам.

Заключение

В заключение отметим, что стейк из говяжьей вырезки — отличный вариант для тех, кто ищет нежирный, ароматный кусок мяса.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *