Мясные пальчики из свинины с начинкой: Мясные пальчики с начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясные пальчики с начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мясные пальчики можно готовить с разными начинками, это блюдо очень сочное и сытное. Оно не сложное в приготовлении, понравится всем.

Автор: Людмила,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина800 г
Сыр200 г
Сливки250 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г
Сыр адыгейский150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе свинины нарезать на куски толщиной 1 см и отбить молотком. Посолить и поперчить с обеих сторон.

Шаг 2

На край мяса положить начинку. В данном рецепте это кусок адыгейского сыра.

Шаг 3

Завернуть начинку. Выложить в форму для запекания. Можно закрепить зубочисткой.

Шаг 4

Залить пальчики сливками. Посолить по вкусу.

Шаг 5

Посыпать форму твердым сыром и поставить выпекать в духовку на 30-40 минут.

произвести впечатление

Блюдо подать к столу горячим.

Мясные пальчики — как приготовить свиные пальчики с грибами, сыром и черносливом — УНИАН

Мясные пальчики с начинкой рецепт / фото ua.depositphotos. com

Небольшие рулеты из отбитой мякоти свинины с начинкой называются «пальчиками» из-за внешнего сходства с пальцами рук. Это отличная закуска для гостей на праздничный стол. Пальчики также можно подать как горячее блюдо на обед или ужин. Они просто готовятся и имеют насыщенный вкус. Пальчики можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Свиные пальчики с сырной начинкой

Пальчики из свинины с сыром / фото ua.depositphotos.com

  • Свинина (мякоть) — 500 г.
  • Сыр — 50 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Соль поваренная — по вкусу
  • Смесь перцев молотых по вкусу.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сухари панировочные — 100 г.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Масло растительное для жарки.

Свинину нарезать стейками и отбить молотком с мелким узором. Внутреннюю часть каждого кусочка мяса поперчить и посолить. Для начинки крупно натереть сыр и нарезать укроп, смешать сыр с зеленью. На низ мясной отбивной положить столовую ложку начинки.  Скрутить свинину в форме рулетика. Чтобы начинка не вытекала, мясные края слегка заправляются внутрь, как в блинах.

Отдельно взбить яйцо с солью, окунуть в кляр рулетики. Затем обвалять пальчики в муке и в панировочных сухарях. Жарить на разогретой с маслом сковороде со всех сторон по 5 минут. Затем выложить пальчики в форму для запекания, на дно налить немного воды и запекать 40 минут при 180 градусах. Можно полностью приготовить пальчики в сковороде, обжаривая 10 минут с каждой стороны и потом оставив на 10 минут под крышкой.

Видео дня

Мясные пальчики с грибами

Свиные пальчики с грибной начинкой / фото 1000.menu

  • Свинина — 500 г.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Растительное масло по вкусу.

Свиную вырезку нарезать на кусочки толщиной 1 см. Отбить с двух сторон под пищевой пленкой, поперчить и посолить. Грибы нарезать пластинами, нарезать лук. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде до готовности. Майонез смешать со сметаной. Смазать каждую отбивную смесью сметаны и майонеза с одной стороны. Выложить на край отбивной грибную начинку и аккуратно завернуть рулетики. Чтобы сохранить форму пальчиков, можно заколоть их зубочисткой. Пальчики можно выпекать 30 минут в духовке при 200 градусах или жарить на сковороде по 15 минут с каждой стороны.

Мясные пальчики с черносливом

Мясной рулет с черносливом рецепт / фото menunedeli.ru

  • Свинина — 500 г.
  • Чернослив — 5-6шт
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 200 г.
  • Лавровый лист — 1шт
  • Растительное масло для жарки.

Мясо нарезать на отбивные, посолить и поперчить, отбить молотком с двух сторон. Чернослив порезать на четыре части. В каждую отбивную положить часть чернослива и завернуть рулетом. Скрепить пальчики зубочистками. Обжарить пальчики на сковороде до румяности, затем переложить в кастрюлю. Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле. Залить жареный лук водой, добавить лавровый перец и влить в кастрюлю с пальчиками. Тушить на медленном огне до готовности рулетиков 30 минут. Перед подачей вытянуть зубочистки.

Читайте также другие рецепты:

  • Пряный томатный суп — рецепты аппетитного и полезного блюда
  • Хрустящие рыбные палочки — простой рецепт нежной рыбы в панировке
  • Хрустящие чебуреки от Саввы Либкина — вкусный рецепт от одесского ресторатора
  • Нежные тефтели с рисом: как приготовить аппетитное блюдо

Фрикадельки из свиного фарша с моцареллой

Фрикадельки из свиного фарша, фаршированные моцареллой и приготовленные в насыщенном домашнем томатном соусе, рецепт вкусного обеда для всей семьи. Это простое блюдо, которое можно приготовить на плите или в мультиварке, и это вкус и вид удобной пищи. Если вы любите итальянскую кухню, этот рецепт для вас!

Фрикадельки – одно из самых популярных блюд во всем мире, и это правильно. Они очень вкусные, приготовленные любым способом, с любым мясом или их комбинацией. И что удивительно, ими можно наслаждаться как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.

Так как же сделать их еще вкуснее ? Начините их тягучим сыром моцарелла , и вас ждет угощение! Опять же, говядина является популярным выбором, когда дело доходит до фрикаделек, но как насчет свиного фарша ? Это так же вкусно, поверьте! Если вы сможете найти свиной фарш хорошего качества, вы обязательно приготовите лучшие фрикадельки.

Начинить фрикадельки моцареллой очень просто, но обязательно хорошо их запечатайте, иначе во время приготовления моцарелла будет сочиться. Вы не можете запечатать их полностью, но, насколько это возможно, моцарелла остается внутри.

Перейти к:
  • Необходимые ингредиенты
  • Пошаговые фото и инструкции
  • С чем подавать фрикадельки
  • Другие рецепты фрикаделек
  • Фрикадельки из свиного фарша с моцареллой

Необходимые ингредиенты

  • свиной фарш  — или рубленая свинина, свиной фарш в Великобритании
  • сыр моцарелла
  • лук 900 20
  • зубчики чеснока
  • смесь сушеных трав
  • соль и перец черный молотый
  • панировочные сухари — либо обычные панировочные сухари, либо панировочные сухари панко
  • нарезанные помидоры — или сливовые помидоры, слегка толченые 90 020
  • тертый пармезан
  • бульон/бульон или вода  — любой запас на ваш выбор

Пошаговые фотографии и инструкции

Фрикадельки великолепны, но мы можем поднять их на новый уровень с помощью некоторых хороших трав — и сушеные смеси трав здесь работают лучше всего — немного соли и перца, панировочные сухари, мелко нарезанный лук и чеснок, и все. Вы также можете натереть лук и чеснок, если хотите получить очень мелкую текстуру, но это на ваше усмотрение.

Для фрикаделек

  • моцареллу нарезать кубиками или использовать моцареллу в виде зерен
  • очистить и мелко нарезать лук и чеснок
  • в миску, добавить свиной фарш, нарезанный лук, чеснок, смесь трав, панировочные сухари, соль и перец и хорошо перемешать
  • Возьмите примерно столовую ложку смеси, чтобы сформировать шарик, затем расплющите его и добавьте в середину кубик моцареллы
  • прижмите мясо к сыру, чтобы полностью закрыть его, и снова сформируйте из него шар
  • повторите с оставшимися ингредиентами
  • нагрейте масло в большой сковороде и слегка обжарьте фрикадельки — их не нужно полностью приготовленные на этом этапе, они будут готовиться дальше с томатным соусом
  • когда они слегка подрумянятся, снимите со сковороды и отложите в сторону

Для домашнего томатного соуса

Нет необходимости покупать томатный соус , вы можете сделать это дома, и сделать это лучше. Все, что вам нужно, это нарезанные помидоры, чеснок, лук, смесь трав, приправы, бульон и пармезан. И у вас остается самый удивительный томатный соус, который на вкус просто райский.

  • в ту же сковороду, где жарились фрикадельки, добавить нарезанный лук и чеснок и слегка обжарить в течение 1-2 минут
  • добавить нарезанные помидоры, бульон, приправы, зелень и пармезан
  • выложить фрикадельки на сковороду над соусом, накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться, пока соус не выпарится и фрикадельки не приготовятся

Что подавать с фрикадельками

Макароны с очевидным выбором или самые популярные. Но я решил служить им с пюре , и они были эпичны! Рис басмати , пшеница булгур, кускус также являются отличным выбором.

Если вы решите подать их в качестве закуски, вы можете разделить фрикадельки и соус на отдельные маленькие миски и подать их так, они восхитительны, несмотря ни на что!

Другие рецепты фрикаделек

Ищете другие рецепты фрикаделек? Обратите внимание на эти: 

Ползунки для фрикаделек Crockpot

Полезные шведские фрикадельки

Запеканка из запеченных спагетти и фрикаделек

 Полезный румынский суп с фрикадельками и рисом

Фрикадельки в томатном соусе

Если вы пробовали это СВИНЫЕ ФИТАРЦЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ 900 10 или любой другой рецепт в блоге, тогда не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Для тефтелей
  • ▢ 1 фунт свиного фарша (500 г свиного фарша)
  • ▢ 1 луковица
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной смеси трав 90 020
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки молотый черный перец
  • ▢ 2 столовые ложки панировочных сухарей
Для томатного соуса
  • ▢ 2 банки нарезанных помидоров (400 г X 2, 13 унций X 2)
  • ▢ 2 столовые ложки тертого пармезана 9 0020
  • ▢ 1 чашка бульона/бульона или вода (любой бульон на ваш выбор)
  • ▢ 1 чайная ложка смеси сушеных трав
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 луковица
  • ▢ 2 зубчика чеснока
Прочие ингредиенты
    901 85 ▢ 1 шарик моцареллы, нарезанный кубиками (около 100 г)
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • Для приготовления фрикаделек очистите и нарежьте мелко лук и чеснок или натрите их на терке, если хотите получить более мелкую текстуру.

  • В миску добавьте свиной фарш, нарезанный лук и чеснок, смесь трав, приправы и хорошо перемешайте.

  • Нарежьте моцареллу небольшими кубиками.

  • Возьмите примерно столовую ложку смеси из свинины, сформируйте из нее шар, затем расплющите.

  • Добавьте в середину кубик моцареллы, затем оберните его мясом, чтобы полностью закрыть его, снова сформировав шар.

  • Повторить с оставшейся смесью.

  • В сковороде разогреть одну столовую ложку масла, выложить на сковороду фрикадельки и слегка обжарить до легкой румяной корочки, на этом этапе фрикадельки не будут полностью приготовлены.

  • Когда они подрумянятся, снимите их со сковороды и отложите в сторону.

  • Для соуса очистите и нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на той же сковороде, где жарились фрикадельки, при необходимости добавьте еще масла.

  • Добавьте нарезанные помидоры, бульон, пармезан, приправы и травы и переложите фрикадельки обратно в сковороду.

  • Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться, пока соус не выпарится и фрикадельки не приготовятся.

Калорийность: 168 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 10 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 183 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня!

Рецепт фаршированных свиных фрикаделек

Дегустационный стол Персонал/ноябрь. 16 февраля 2016 г., 2:36 по восточному поясному времени

Фрикадельки. Как бестселлер, они всегда нравятся публике.

Итак, для вашего следующего книжного клуба придайте классическому стилю свиные фрикадельки с зеленью, зелеными оливками и острым соусом ромеско на основе жареного красного перца (посмотрите видео выше, чтобы узнать больше).

Ключом к успеху фрикаделек является не перемешивание мяса во время его приготовления. Это может быть заманчиво, но это гарантирует, что конечный результат будет мягким и нежным. И, как и захватывающий поворот сюжета, соус-сюрприз — лучший финал из всех. Для облегчения приготовления используйте кухонный комбайн, чтобы смешать все ингредиенты, а затем испечь все вместе.

Рецепт Национального совета по свинине

Фаршированные свиные фрикадельки с соусом ромеско

5 из 46 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Как и хороший бестселлер, фрикадельки всегда нравятся публике. Для вашего следующего книжного клуба угостите их зелеными оливками и острым соусом ромеско.

Время подготовки

20

минуты

Время приготовления

25

минуты

Порции

40

фрикадельки

Общее время: 45 минут

  • Для фрикаделек
  • 1½ фунта постного свиного фарша
  • Растительное масло для смазывания противня ¾ стакана панировочных сухарей
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки или 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка сладкой паприки (предпочтительно копченой)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 40 зеленых оливок, фаршированных красным перцем (некрупных)
  • 40 деревянных зубочисток или бамбуковых коктейльных палочек для сервировки
  • :::Для соуса ромеско: 1 большой зубчик чеснока, раздавленный ножом и очищенный 2 жареных красных болгарских перца, высушенных из банки ¼ стакана нарезанного натурального миндаля 2 чайные ложки хереса или красного винного уксуса:::
  • 1 чайная ложка сладкой паприки (предпочтительно копченой)
  • ½ чайной ложки сушеного орегано или 1 чайная ложка свежего орегано, нарезанного
  • ¼ чайной ложки соли ⅓ стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки сухого хереса (по желанию)
  1. Приготовьте фрикадельки: Разогрейте духовку до 400°. Слегка смажьте маслом большой противень с бортиками.
  2. В большой миске смешайте панировочные сухари, яйцо, херес, петрушку, паприку, чеснок, соль и перец. Добавьте свиной фарш и тщательно, но осторожно перемешайте руками. Используя примерно по 1 столовой ложке мясной смеси на каждую, сформируйте 40 фрикаделек. В центр каждой фрикадельки положить оливку, затем полностью закрыть оливку.
  3. Разложите фрикадельки на противне. Выпекать 15 минут. Переверните фрикадельки и продолжайте запекать, пока они не подрумянятся и не подрумянятся, около 10 минут.
  4. Тем временем приготовьте ромеско: в кухонном комбайне измельчите чеснок. Остановите машину и добавьте красный перец, миндаль, уксус, паприку, орегано и соль. Пульсировать около 10 раз до измельчения. При работающем процессоре медленно вливайте масло. Переложите в сервировочную посуду. Получается около 1 ¼ чашки соуса. (Примечание: ромеско можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 5 дней. Перед подачей довести до комнатной температуры.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *