Пончики из творога рецепт с фото в масле: Творожные пончики в масле рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожные пончики в масле рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожные пончики в масле рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Бондаренко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья БондаренкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

3120

41

264

146

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

½ кг

Куриное яйцо

4 штуки

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 стакан

Пшеничная мука

½ кг

Сода

1 чайная ложка

Растительное масло

1 л

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В творог добавить куриные яйца, соль, соду, сахар — все размешать.

2В полученную творожную массу добавить муку, месить тесто как пельменное (при необходимость подбавить еще муки).

3Из теста сформировать шарики, примерно, диаметром 2 см.

4Выпекать в раскаленном масле (так, чтоб шарики плавали на весу) до образования золотистой корочки.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (3):

Николай Пауков13 марта 2015

2

1) Муки мало. На такое количество надо 600-650 грамм.  2) на минимальном. газу на большой комфорке, обгарают за минуту. при этом внутри сырые.  Так что с газом очень аккуратным нужно быть.

Ксения Митюкова13 марта 2015

1

А ещё можно обвалять в манке, а потом жарить похоже будут на ёжиков дети в восторге

татьяна скитикова12 мая 2015

0

Очень вкусные получились пончики. Сахара можно поменьше. А муки в самый раз, если творог нормальный, нежидкий.

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Творожные оладьи с апельсиновой цедрой

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Суфганиет (жареные пончики с вареньем)

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Пончики с радужной глазурью

Автор: Еда

10 порций

Творожный пончик с клубничным сорбетом и вареньем

Автор: Ника Ганич

6 порций

20 минут

Трубочки из лаваша с творогом и изюмом

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Творожные шарики во фритюре

Автор: Елена Василенко

6 порций

30 минут

Безглютеновые пончики

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

40 минут

Нежные творожные палочки

Автор: Татьяна Петрухина

8 порций

30 минут

Ванильные пончики с заварным кремом

Автор: Еда

8 порций

Картофельные пончики Джузеппе Дави

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Пончики бомболони San Leonardo

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Пончики из творога жареные в масле

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка:

Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Дырочки от фермерского сыра (русские пончики)

Перейти к рецепту

Дырочки от фермерского сыра (пончики) — это маленькие кусочки вкуса.

Это классическое украинско-русское лакомство, которым мы баловались в детстве. Пончики очень просты в приготовлении, полны аромата, имеют неотразимо хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть.

Отверстия от фермерского сырного пончика на русском/украинском языке называются «пончики». Это слегка сладкие пончики размером с укус, наполненные сочным фермерским сыром, обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой.

Важно отметить, что основным ингредиентом этих пончиков является фермерский сыр, а не мука. Благодаря этому текстура тает во рту. Бонус : Откусив каждую дырочку от пончика, вы получите маленькие кусочки сырного творога. Помимо хрустящего внешнего слоя, это должно быть самым важным аспектом этого рецепта.

Чтобы ваши пончики не черствели, лучше съесть их сразу. Подавайте их свежими на завтрак с чашкой горячего кофе или чая или приготовьте порцию на десерт.

Имейте в виду, что для этого рецепта

вам понадобится Фермерский сыр !

Что такое фермерский сыр? Он очень похож на творог и обычно используется в восточноевропейской выпечке для приготовления ультра-сливочных лакомств. Вы можете найти его в местном европейском специализированном магазине, но его также очень легко (и весело!) приготовить дома. Попробуйте наш связанный рецепт выше!

Как сделать отверстия для пончиков с фермерским сыром

Отверстия для пончиков с фермерским сыром Для приготовления требуется всего пять ингредиентов и несколько простых шагов:

  • Приготовление теста : Миксер здесь не нужен! Тесто готовится из простого сочетания фермерского сыра, муки, сахара и разрыхлителя. Внешний вид будет немного коренастым из-за фермерского сыра, и это именно то, что вам нужно. Помните упомянутые ранее сюрпризы с сырным творогом?
  • Формирование отверстий для пончиков : Здесь вам вообще не придется пачкать руки. Используя ложку для мороженого, вы можете бросить тесто прямо в горячее масло, а также убедиться, что ваши отверстия для пончиков одинаковы по размеру (привет, даже приготовление пищи!). Только не забудьте освободить тесто от совка как можно быстрее , чтобы он не прилипал и не испортил масло.
  • Кулинария : Может возникнуть соблазн положить в масло для жарки как можно больше пончиков, но это приведет только к прилипанию. Оставьте достаточно места для каждого пончика, чтобы вы могли аккуратно перевернуть его вилкой без ущерба для формы.
  • Порция : чтобы сахарная пудра прилипла, посыпьте ее сразу после того, как положите пончики на решетку для охлаждения.

Советы по приготовлению отверстий для пончиков с фермерским сыром

Ниже приведены самые лучшие и яркие советы по приготовлению пончиков. Они были собраны более чем тремя поколениями нашей семьи, взбивающими эти вкусные кусочки!

  • Не перемешайте тесто . Ключевым моментом является особая осторожность при подмешивании муки во влажное тесто. Перемешивание теста приведет к плоским, плотным пончикам.
  • Чем заменить фермерский сыр? Если вы не можете найти фермерский сыр, не расстраивайтесь! Вместо этого используйте жирный творог, чтобы получить кремовую текстуру. Примечание: возможно, вам придется добавить дополнительную муку, чтобы компенсировать лишнюю жидкость в твороге.
  • Проявите творческий подход и включите глазурь . Сахарная пудра — классическая начинка, но вы можете проявить творческий подход и сбрызнуть их шоколадным или фруктовым сиропом, сахаром с корицей или даже Nutella. Возможности безграничны!
  • Готово к употреблению . Хотя эти пончики хорошо сохраняются и отлично разогреваются, нет ничего лучше свежеприготовленного пончика. Планируйте приготовить ровно столько, сколько сможете съесть за один присест, и сразу же подавайте.

Хранение отверстий для пончиков

Если вы один из тех счастливчиков, обладающих самообладанием, у вас может остаться несколько дырок от пончиков. Чтобы ваши пончики оставались свежими, храните их, используя следующие методы.

  • Холодильник: Лучше всего хранить пончики в холодильнике в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы разогреть, поместите их во фритюрницу на минуту или около того. Если у вас нет аэрогриля, поставьте их в микроволновку на 20–30 секунд или разогрейте в тостере или обычной духовке до хрустящей корочки.
  • Морозильная камера: Если у вас осталось много еды (иди сюда!), положите отдельные пончики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите весь противень в морозильную камеру. После полного замораживания переложите пончики в герметичный контейнер или пластиковый пакет, пригодный для морозильной камеры. Когда вы будете готовы разогреть, используйте любой из вышеперечисленных способов, чтобы вернуть пончикам хрустящую корочку.

Горячий совет : жареные продукты лучше всего разогревать во фритюрнице или в духовке. Микроволновая печь может быть быстрой и заманчивой, но она делает тесто сырым!

Часто задаваемые вопросы

Являются ли дырки от бублика на самом деле дырками от бублика?

Производители пончиков часто используют обрывки остатков теста, чтобы сделать, как вы уже догадались, отверстия для пончиков. Первоначально это была тактика предотвращения отходов, но сегодня большинство отверстий для пончиков на самом деле сделаны не из отверстий для пончиков.

На каком масле лучше жарить пончики?

Масла канолы, авокадо и виноградных косточек лучше всего подходят для жарки дырочек от пончиков. Они имеют более высокую точку дымления и мягкий вкус, который не подавляет.

Какая мука лучше всего подходит для пончиков?

Высококачественная универсальная мука — лучший выбор для пончиков. Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится, но еще лучше использовать бренды европейского или канадского стиля, так как они, как правило, имеют более высокое содержание белка.

Чем заменить фермерский сыр?

Ничто не сравнится с традиционным фермерским сыром, но в крайнем случае вы можете использовать творог или рикотту. Имейте в виду, что вам может понадобиться добавить немного муки, чтобы загустить тесто, если вы выберете любой заменитель.

Другие рецепты фермерского сыра

Не можете насытиться сливочным, богатым вкусом фермерского сыра? Нас тоже. Ниже приведены некоторые из наших любимых рецептов:

  • Вареники с фермерским сыром – Вареники с сыром
  • Печенье с сыром – Печенье сладкое и соленое
  • Булочки «Ватрушка» 9007 – Булочки с сырной начинкой 9 Чизкейк фермера – Американский чизкейк

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Дырки от пончиков с фермерским сыром – это маленькие кусочки вкуса. Украинский вариант любимого американского завтрака!

  • 2 стакана фермерского сыра
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана муки
  • 2 ч.л. 003
    • Взбить яйца и сахар вместе.

    • Добавьте в смесь сыр и разрыхлитель, перемешивая до получения гладкой и однородной текстуры.

    • Лопаткой или шумовкой медленно втрое вмешайте муку во влажную смесь.

    • С помощью ложки для мороженого отделите небольшой круг теста и бросьте его прямо в разогретое масло. Разогрейте масло в глубокой сковороде до средне-низкой температуры. Аккуратно переворачивайте каждый круг вилкой, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.

    • Осторожно переложите каждый пончик на решетку для охлаждения, застеленную бумажными полотенцами. Посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть шоколадным сиропом или вашим любимым джемом.

    Пищевая ценность

    Пончики с фермерским сыром

    Количество на порцию

    Калории 52 Калории из жира 18

    9003 % Дневная ценность 0* 2 Жир 2 г 3%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 28 мг 9%

    Натрий 113 мг 5% 1009калий

    9000 39 мг 1%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    0

    2

    6%

    Витамин А 36 МЕ 1%

    Кальций 15 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 17 июня 2021 г.

    Пончики с творогом — рецепт на Niftyrecipe.com

    • Дом
    • 🍲 Фоторецепты
    • Пончики с творогом

    фото: niftyrecipe.com

    Жареные во фритюре пончики любимы во всем мире, а рецептов приготовления теста бесчисленное множество: дрожжевое, заварное, на кефире, сладкое или несладкое. Все перечислить невозможно. Мы приготовим уютную домашнюю выпечку — золотистые творожные пончики с добавлением ванилина и цедры лимона. Иногда можно не думать о калориях и жарке во фритюре, а просто наслаждаться вкусными, в меру сладкими и такими вкусными творожными пончиками.

    Ингредиенты

    • Творог

      220 г

    • Цельнозерновая мука

      220 г

    • Сахар

      100 г

    • Соль

      1 ущипнуть

    • Яйцо

      2 шт

    • Ванилин

      — по вкусу

    • Пищевая сода

      ½ чайная ложка

    • Лимонная цедра

      ½ чайная ложка

    • Сахарная пудра

      — по вкусу

    • Масло растительное

      — по вкусу



    Ступени

    • 1. Подготовим ингредиенты. Желательно, чтобы творог не был слишком влажным, иначе потребуется добавить еще немного муки, чтобы получилась нужная консистенция теста. Цедру можно снять с любых цитрусовых, которые найдутся на кухне. В глубокую миску выложить творог и добавить сахар с ванилином. Все вымесим толкушкой. Если творог слишком крупный, его можно предварительно перетереть через сито для более нежной структуры готовой выпечки.

    • 2. Добавить в творожно-сахарную смесь яйца и снова все вымесить.

    • 3. Пока он получается довольно жидким.

    • 4. Добавьте муку, соду и цедру и все перемешайте. На этом этапе можно использовать ложку или замесить тесто руками. Дать тесту «отдохнуть» 20-30 минут.

    • 5. Затем снова замесите тесто. Оно должно быть мягким и липким, но при этом хорошо держать форму. Смажьте руки и рабочую поверхность растительным маслом. Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех.

    • 6. В глубокой кастрюле разогреем достаточное количество растительного масла. Чтобы без кулинарного термометра убедиться, что температура масла подходит для жарки пончиков, бросим на сковороду кусочек теста. Если кусок просто падает на дно сковороды – масло еще недостаточно нагрелось, если вокруг куска теста появилось много пузырьков и он начал подниматься на поверхность – можно приступать к жарке. Обжарить пончики на среднем огне до готовности. Положите их в горячее масло по одному. Не переполняйте сковороду, иначе масло потеряет тепло. Пончики увеличиваются в размерах во время жарки.

    • 7. Достаньте золотистые пончики из масла перфорированной ложкой и переложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.

    • 8. Пончики можно есть теплыми или охлажденными с сахарной пудрой.

    • 9.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *