Заказать мясные блюда с доставкой на дом в Москве
Главная
Доставка
Купить
—
+
1
Мясная сковорода «Халял» 2 600 р ₽ Купить
—
+
1
Мясная сковорода на двоих 2 200 р ₽ Купить
—
+
1
Баранина-гриль 2 100 р ₽ Купить
—
+
1
Ягненок по-провански 1 700 р ₽ Купить
—
+
1
Мясо по-французски из телятины с гарниром
На праздничном столе, да и в повседневном питании человека главными блюдами являются блюда из мяса. Мясо любят все, кроме того, мясо полезное и вкусное. Каждая кухня мира имеет свои оригинальные рецепты блюд, приготовленных из мяса. Самые известные и популярные из этих блюд вы можете попробовать в ресторане «Сахара». Если у Вас нет возможности посетить ресторан, Вы можете заказать круглосуточную доставку на дом бесплатно.
Мясные блюда в ресторане «Сахара»
Ресторан «Сахара» известен отлично приготовленными на заказ мясными блюдами, как традиционными, так и сделанными по спецзаказам.
К примеру, аппетитную мясную сковороду повара готовят из мясного ассорти: куриных крылышек, мяса ягненка, говядины. Дополняют блюдо картофель и овощи.
Большой популярностью у посетителей пользуется баранина-гриль из мяса ягнёнка. К блюду подается соус «Аджика», свежие лепешки прямо из тандыра и овощи ассорти.
Любителям хинкали по-грузински в ресторане «Сахара» есть из чего выбирать. Выбор огромный: жареные и отварные хинкали с начинкой из телятины, свинины, баранины не оставят равнодушными.
В «Сахаре» есть замечательное фирменное блюдо, которое завоевало популярность у посетителей. Это горшочек, в котором приготовлен запечённый телячий язык в баклажанном и сливочно-чесночном соусе под сыром «Сулугуни».
В меню есть большой выбор отбивных. Ресторан предлагает отбивные из разных видов мяса: свинина, говядина, индейка, курица. Гарнир можно заказать, просмотрев меню.
Другие блюда:
- мясо по-французски (из говядины, индейки или свинины на выбор) с гарниром,
- ягненок по-провански,
- «джыз-быз»,
- манты,
- печень по-венециански,
- кюрза.
На сайте нашей компании представлено 45 блюд. Любое из них Вы можете заказать в Москве, курьер бесплатно и быстро доставит их по указанному адресу.
Заказать блюда из мяса в «Сахаре»
Просто и удобно заказать еду на сайте нашего ресторана. Откройте раздел «Блюда из мяса», там размещено подробное меню. Выбранный товар можно переместить в корзину, по клавише «Оформить заказ» указывается способ оплаты. Администрация ресторана гарантирует конфиденциальность всей поступившей информации. Курьер быстро доставит Ваш заказ на дом или в офис. Еда будет ещё горячей и приготовленной из свежих и качественных продуктов, которые имеют сертификат качества и соответствуют всем нормам.
Вход в личный кабинет
Телефон
Пароль
Зарегистрироваться Восстановить пароль
Выберите ресторанг. Королёв34 км МКАД56 км МКАД73 км МКАД
Я соглашаюсь с
Ваша корзина пуста, попробуйте выбрать товары
Горячие мясные блюда | Коты
Горячие мясные блюда | Коты
Маркус (говяжья вырезка фаршированная имбирем с соусом Бальзамик) 320/20/40 г. 800 р. 170 ккал. |
|
Сафари (свиной край маринованный в кока-коле, с соусами Бальзамик и хайнц) 160/45 г. 400 р. 400 ккал. |
|
Диванчик (мякоть свинины в беконе с помидором и сыром запеченная в фольге) 400 г. 700 р. 400 ккал. |
|
Бес в ребро (края барашка под малиновым соусом с запеченными овощами) 250/170 г. 900 р. 300 ккал. |
|
Пепер стейк (говяжья вырезка панированная смесью перцев, с соусами Бальзамик и сметанным) 220 г. 600 р. 247 ккал. |
|
Грильяж (свиной край гриль с сотэ из овощей) 310 г. |
|
Моника (свиная вырезка, куриной филе тушеные с овощами в кокосовом молоке) 280 г. 400 р. 160 ккал. |
|
Оскар (говяжья вырезка фаршированная беконом со спаржей под соусом Бальзамик) 220/125/60 г. 750 р. 205 ккал. |
|
Рабуста (говяжья вырезка, панированная кунжутом с вишневым соусом) 230 г. 600 р. 202 ккал. |
|
Лоуренс (медальоны из свиной вырезки с грибами и луком порей, тушеные в сливочном соусе) 200/25 г. 450 р. 308 ккал. |
|
Шерри босс (края барашка с гарниром из грибов и лука) 240/20 г. 800 р. 248 ккал. |
|
Паста с курицей (куриное филе, сливки, сыр пармезан, морковь, кабачок, шампиньоны) 400 г. 450 р. 240 ккал. |
|
Энди (куриное филе с грецким орехом запеченное под сыром пармезан) 300/30 г. 450 р. 220 ккал. |
|
Птица счастья (куриное филе в беконе с грушей и помидором) 270 г. 400 р. 180 ккал. |
|
Пельмени (из говядины со свининой) 250 г. 250 р. 300 ккал. |
© кафе “THE Cats”
Сычуаньская говядина (ЛУЧШЕ, чем еда на вынос!)
Эта Сычуаньская говядина НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем версия на вынос! Тонко нарезанный стейк из пашины, обжаренный на горячей сковороде, а затем покрытый удивительным сладко-пряным сычуаньским соусом! Это блюдо из говядины на одной сковороде содержит мало углеводов и идеально подходит для быстрого и легкого сытного семейного ужина. Вам больше никогда не захочется еды на вынос!
Любите готовить еду на вынос дома? Тогда попробуйте мой жареный рис с говядиной или мою монгольскую говядину!
Если вы давно хотели попробовать говядину по-сычуаньски, вас ждет угощение! Эта сычуаньская говядина очень нежная, сочная и покрыта удивительным домашним сычуаньским соусом. Лучшей частью этого блюда должен быть соус! Это идеальное сочетание сладкого и острого.
Я облегчил этот рецепт, не обжаривая говядину во фритюре. Вместо этого говядина обжаривается в небольшом количестве масла на очень сильном огне. Это быстрое приготовление помогает сохранить нежность говядины и получить приятную хрустящую карамелизацию снаружи.
Быстрый переход
Перейти к рецепту
- Что такое сычуаньская говядина?
- Чем же так хорош этот рецепт сычуаньской говядины?
- Вот ингредиенты для рецепта сычуаньской говядины:
- Как приготовить сычуаньскую говядину?
- С чем я могу это подать?
- Что такое мирин? Могу ли я использовать что-то другое вместо этого?
- Как хранить этот простой рецепт сычуаньской говядины?
- Вот еще несколько быстрых и простых рецептов еды на вынос, которые вы можете приготовить дома!
Что такое сычуаньская говядина?
Говядина по-сычуаньски – это обжаренные тонкие ломтики маринованной говядины, покрытые сычуаньским соусом. Соус густой, острый, слегка сладковатый с легкой горчинкой. Этот стиль родом из провинции Сычуань в Китае. Кухня этого региона традиционно изобилует смелыми ароматами чеснока, перца чили и сычуаньского перца. Блюда Kung Pao, Hot & Sour и Mapo также родом из провинции Сычуань.
Чем же так хорош этот рецепт сычуаньской говядины?
- Со вкусом: В нем более 8 различных специй, трав и соусов!
- Это можно сделать быстро!: Всего 15 минут на подготовку и еще 15 минут на приготовление!
- Используется одна кастрюля: Меньше беспорядка, который нужно убрать позже!
- С низким содержанием углеводов: всего 14 г чистых углеводов на порцию. Подавайте его с рисом из цветной капусты, если следите за углеводами!
Вот ингредиенты для этого рецепта сычуаньской говядины:
- Говядина: полосатый стейк или стейк из пашины, нарезанные тонкими ломтиками, являются лучшими кусками мяса для этого рецепта, потому что они нежные и постные и выдерживают быстрое время приготовления.
- Масло: Я использую нейтральное масло для обжаривания говядины, затем кунжутное масло и масло чили для соуса.
- Соусы: хойсин, рисовый винный уксус, соевый соус с низким содержанием натрия и мирин добавляются для приготовления сладкого и острого сычуаньского соуса. Вы можете найти все ингредиенты для соуса в большинстве продуктовых магазинов по всему миру!
- Овощи и травы: красный сладкий перец, чеснок и имбирь придают этому блюду особый аромат.
- Кукурузный крахмал: Используется для придания хрустящей корочки говядине при жарке и для загущения соуса.
- Сахар: светло-коричневый сахар для легкой сладости. Ничто не сравнится с острым и сладким!
Как приготовить сычуаньскую говядину?
- Нарезать говядину: Я всегда люблю нарезать говядину против волокон очень тонкими ломтиками. Это даст вам самую нежную часть говядины.
- Маринад для говядины: Положите стейк и ингредиенты для маринада – соевый соус с низким содержанием натрия, мирин и кукурузный крахмал – в большой пакет с замком. Перемешайте, чтобы покрыть, и дайте говядине мариноваться в течение 15 минут или пока вы собираете ингредиенты для соуса.
- Приготовьте соус: Тем временем в небольшой миске смешайте ингредиенты соуса – соевый соус с низким содержанием натрия, масло чили, воду, кунжутное масло, рисовый винный уксус, хойсин и светло-коричневый сахар – и отложите в сторону.
- Приготовьте говядину: Когда будете готовы готовить, нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и выбросьте маринад. Хитрость этого блюда заключается в том, чтобы быстро приготовить стейк на сильном огне. Снаружи он хорошо подрумянивается, но остается сочным и сочным внутри. Обжарьте говядину по 2-3 с обеих сторон, пока говядина не подрумянится снаружи. Снимите говядину со сковороды и отложите в сторону.
- Приготовить овощи: Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте сладкий перец, чеснок и имбирь и обжарьте в течение 3–4 минут или до мягкости.
- Завершение: Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с соусом. Варить 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Подавать немедленно с зеленым луком и семенами кунжута для украшения, если это необходимо.
С чем подавать?
Мне нравится сычуаньская говядина с жареным рисом, жареным рисом с цветной капустой или лапшой. Что-нибудь, чтобы впитать весь этот вкусный соус! Вот еще несколько идей!
- Японский салат из огурцов
- Фритюрница Crab Rangoon
- Яичные рулеты для аэрогриля
- Обжарка брокколи
- Жареный рис с чесноком
- Овощное чау-мейн
Что такое мирин? Могу ли я использовать что-то другое вместо этого?
Мирин — рисовое вино, похожее на саке, с меньшим содержанием сахара и алкоголя. Если вы не можете легко найти мирин, попробуйте вместо него рисовый уксус или сухое белое вино!
Как хранить этот простой рецепт говядины по-сычуаньски?
Холодильник: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Тщательно разогрейте в микроволновой печи или в духовке перед употреблением.
Морозильная камера: Хранить в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры в течение до 3 месяцев. Разморозить перед повторным нагревом.
Вот еще несколько быстрых и простых рецептов еды на вынос, которые вы можете приготовить дома!
- Яичный рулет в миске
- Перечный стейк
- Цыпленок Ло Мейн
- Цыпленок генерала Цо за 30 минут
- Рамен с говядиной и брокколи
- ЛУЧШИЙ жареный рис
Острая сычуаньская говядина
5 из 3 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4
Острая сычуаньская говядина. Нежный стейк, нарезанный тонкими ломтиками и покрытый удивительным сладко-пряным сычуаньским соусом!
Сохранить рецепт
Острая сычуаньская говядина
- 2 столовые ложки масло разделенный
- 1 средний красный болгарский перец нарезанный тонкими ломтиками
- 1 чайная ложка имбирь фарш
- 1 чайная ложка чеснок фарш
- зеленый лук для украшения при желании
- семена кунжута для украшения при желании
Маринад
- 1 фунт стрип-стейк или стейк из пашины нарезанный тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки кукурузный крахмал
- 2 столовые ложки мирин
- 1 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
Соус
- 3 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия
- 1/2 чайная ложка масло чили
- 1 столовые ложки вода
- 1/2 чайная ложка кунжутное масло
- 1 столовая ложка рисовый винный уксус
- 1 столовая ложка хойсин
- 1 столовая ложка светло-коричневый сахар
Изображения:
Положите ингредиенты для стейка и маринада в большой пакет с замком. Перемешайте, чтобы покрыть, и дайте говядине мариноваться в течение 15 минут или пока вы собираете ингредиенты для соуса.
Тем временем в небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса, отложите в сторону.
Когда вы будете готовы готовить, нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.
Добавить говядину (маринад выбросить). Обжарить говядину по 2-3 с обеих сторон. Ровно до тех пор, пока говядина не подрумянится снаружи. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте сладкий перец, имбирь и чеснок и обжаривайте в течение 3-4 минут или пока перец не станет мягким.
Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с соусом. Варить 1-2 минуты или пока соус не загустеет.
Подавайте немедленно, посыпав зеленым луком и семенами кунжута для украшения, если хотите
393
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
Витамин С
Кальций
900 02* Процент Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Китайский
Ключевое слово: Говядина, Китайская, Простой рецепт, Острая сычуаньская говядина
Эти холодные мясные рецепты так же хороши, как и горячие (или даже лучше) 4)
Оповещения
Мы можем получать комиссию от ссылки на этой странице.
Стейк из пашины, холодный? Gooood.Photo: CTHB (Shutterstock)
«Слишком жарко, чтобы есть» — выражение, которое жители Карибского бассейна слишком хорошо знают, особенно в августе, хотя, по общему признанию, его часто говорят, но редко соблюдают. Тем не менее, с постоянными волнами жары, охватившими США, мы должны помнить о наших экологических следах и использовать различные стратегии для сохранения прохлады, помимо включения кондиционера на полную мощность. Реплика: холодные блюда (и я не имею в виду хлопья).
Некоторые люди отказываются есть холодную пищу, включая салаты, но выслушайте меня: есть более соблазнительные и сытные блюда, которыми мы можем наслаждаться в холодном виде, особенно в летние месяцы. Вот некоторые из моих любимых блюд, которые восхищали даже самых требовательных клиентов, когда я был шеф-поваром, обслуживающим летние мероприятия на открытом воздухе.
Салат из пашины с чимичурри
В начале нулевых стейки из пашины — баветте, если хотите, — были в моде. Вам было трудно найти телевизионного шеф-повара, который не превозносил бы его достоинства, одно из которых использовал из-за его доступности. Возросшая популярность привела к росту цен на стейки из пашины, но это не отменяет того факта, что этот отруб хорошо сочетается с маринадами, его легко готовить и он имеет прекрасный вкус в холодном виде. Соус чимичурри, который ни в коем случае не является традиционным, выполняет двойную функцию маринада и заправки, предлагая вкус лета с каждым кусочком.
Ингредиенты:
Для соуса чимичурри:
- 1¼ чашки оливкового масла
- 1½ чашки итальянской петрушки, нарезанной
- ½ чашки кинзы, нарезанной
- ¼ чашки мяты, нарезанной
- ¼ чашки красного лука, нарезанного кубиками
- 2 ст. 020
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 перец чили серрано, очищенный от семян и нарезанный
- Цедра одного лимона
Для стейка:
- 1 стейк из пашины весом 2-2½ фунта, обрезанный (с кожурой и пленками)
- 1 фунт (1 фунт) органической весенней смеси (или любой другой листовой зелени, которую вы предпочитаете)
- 1 пинта помидоров черри или каплевидных помидоров, разрезанных пополам
- 1 чашка измельченной горгонзолы (или феты)
Положите чимичурри ингредиенты для соуса в кухонном комбайне или пулевой штуковине и взбивайте, пока у вас не получится грубая смесь. Не делайте пюре!
Используйте половину смеси, чтобы придушить стейк из пашины, и поместите его в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь. На горячем гриле или в духовке, установленной на гриль, готовьте стейк примерно по четыре минуты с каждой стороны. Доведите до комнатной температуры и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.
Для сборки: смешайте весеннюю смесь и помидоры с половиной оставшихся чимичурри. Тонко нарежьте холодный стейк и положите поверх зелени и помидоров, сбрызните оставшейся заправкой и сверху посыпьте сыром.
Лосось со спаржей и кремом из авокадо
Есть что-то утешительное в холодном куске лосося, что привело к моей несколько опрометчивой фазе сашими. (Сумма денег, которую я потратил на суши тем летом, могла бы обеспечить существование бывшей советской страны, но я отвлекся.) Холодный лосось на гриле исключительно универсален. Вы можете использовать его в бутербродах, измельчить и смешать с макаронами или подавать на куче листовой зелени. В этом блюде филе на гриле сопровождается обжаренной в лимонном соке спаржей и покрыто травяной кремой из авокадо.
Ингредиенты:
Для лосося:
- 2 4 унции филе лосося, без кожи
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока 9 0020
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка кайенского перца
- ½ чайной ложки морской соли
Для спаржи:
- 2 пучка спаржи, примерно 16-18 побегов
- ¼ чашки итальянской петрушки, нарезанной
- 2 столовые ложки сливочного масла, соленого
- Цедра одного лимона
Для крема из авокадо:
- 1 авокадо Хасс
- ¼ чашки простого греческого йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка свежего укропа, нарезанного
- 1 чайная ложка морского соль
- 1 чайная ложка молотого черного перца
Для лосося: смешайте чеснок, оливковое масло, лимонный сок, травы и специи и натрите ими лосося. Дайте ему промариноваться в течение часа, прежде чем поместить филе на противень с антипригарным покрытием в духовку, нагретую до 450 ℉, на 12 минут, чтобы достичь средней степени прожарки — филе должно иметь темно-розовый, прохладный и твердый центр, окруженный светло-розовой шелушащейся мякотью. Довести до комнатной температуры перед подачей в холодильник до готовности к подаче.
Для спаржи: Обжарьте спаржу и лимонную цедру в масле, пока побеги не станут хрустящими (около четырех минут). Посыпать петрушкой, вынуть из формы и поставить в холодильник. №
Для крема: поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
Когда вы будете готовы к подаче, разложите поровну спаржу по тарелкам (желательно охлажденным) и положите сверху или на каждую порцию по кусочку лосося. Полить кремом из авокадо.
Куриные бедра с медом и кинзой
Идеальная еда для пикника. Ешьте отдельно или подавайте с нарезанными персидскими огурцами и парой столовых ложек приправы фурикакэ.
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра без кожи на кости
- 4 зубчика чеснока, нарезанных
- ¼ чашки апельсинового сока
- ¼ чашки меда
- ¼ чашки кинзы, нарезанной
- ¼ чашки зеленого лука, нарезанного
- 2 ложки темного соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка хлопьев красного чили
Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте. Поставить в холодильник на пару часов для маринования.
Разогрейте духовку до 375℉. Положите куриные бедра на противень, застеленный фольгой, и запекайте в течение 35 минут, смазывая маринадом каждые пять минут, пока самая толстая часть куриного бедра не достигнет внутренней температуры 165°F.
Креветки с лапшой
Не знаю, как вы, а я люблю есть остатки холодных китайских блюд на вынос. Этот рецепт представляет собой базовую версию блюда ло мейн, которое я заказываю всякий раз, когда мне хочется чего-нибудь на вынос.
Ингредиенты:
- 1 фунт сушеной китайской яичной лапши
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. 2 зубчика чеснока, нарезанные
- 2 веточки зеленого лука, нарезанный
- 2 чашки (целого) снежного горошка
- 1 чашка грибов шитаке, очищенных от стеблей и нарезанных ломтиками
- 1 чашка грибов кремини, нарезанных ломтиками
- 1 фунт креветок, очищенных от скорлупы и вен (можно замороженных)
- 1 столовая ложка хлопьев красного чили (по желанию)
- ¼ чашки соуса хойсин
- 2 столовые ложки соевого соуса
Лапшу отварить в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления слейте воду и перемешайте с растительным маслом, чтобы предотвратить образование комков.
В большой сковороде нагрейте кунжутное масло до дымка. Быстро обжарьте имбирь, чеснок, зеленый лук, горох и грибы в течение минуты. Добавьте креветки (разморозьте, если используете замороженные) и хлопья красного перца чили. Обжаривайте еще минуту, затем добавьте хойсин и соевый соус. Перемешайте, снимите с огня, залейте лапшу и перемешайте. Охладите до готовности к подаче.
Свиные отбивные с персиковым чатни и мятным орзо
Пристегнитесь, козлы. В этом рецепте много шагов, но общий результат того стоит. Я подавал это на репетиции свадебного обеда, и говядина Веллингтон, которую я кропотливо приготовил рядом с ней, просилась на выбор. Это Дженнифер Хадсон среди блюд — в ансамбле она поет громче всех — и вообще звезда. Если вы подадите это на званом ужине, вас захлестнут похвалы. Если вы возьмете это на обед, будьте готовы получить ревнивый гнев от других поваров.
Ингредиенты:
Для персикового чатни:
- ¼ стакана темно-коричневого сахара
- ¼ стакана яблочного уксуса
- 2 очень спелых персика среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками размером 0,5 см 9002 0
- 2 столовые ложки меда
- 1 лук-шалот, нарезанный
- 1 тайский перец чили, нарезанный
- 1 перец серрано, очищенный от семян и нарезанный
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- ½ чайной ложки порошка душистого перца
- ½ чайной ложки копченой паприки 90 020
- Кусочек имбиря толщиной 0,5 см, тертый
Для орзо:
- 2 стакана воды
- 1 стакан сухого/сырого орзо
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 4–6 штук крупной мяты листья
Для свинины:
- 2 свиных отбивных на кости по 6 унций
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на порции по 1 и 2 столовые ложки
- 1 чайная ложка порошка карри мадрас
- 1 чайная ложка морская соль
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- ½ чайной ложки молотого имбиря
Для чатни: сделайте надрезы на дне персиков (составьте крестик) и окуните их в горячую воду на минуту или две, чтобы снять кожицу. После остывания (вы можете погрузить в ледяную ванну, чтобы ускорить процесс), очистите, удалите сердцевину и нарежьте. Поместите все ингредиенты для чатни в кастрюлю и варите 15 минут на среднем огне, регулярно помешивая. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня и дайте остыть перед тем, как поставить в холодильник.
Для орзо: доведите воду, масло и лимонный сок до кипения в кастрюле или небольшой кастрюле. Добавьте орзо, накройте крышкой и готовьте в течение 8-10 минут, пока зерна не станут аль денте и слегка жевательными. (Помните, орзо может выглядеть как рис, но это макароны.) Слейте лишнюю воду. Когда остынет, добавьте нарезанную мяту и перемешайте. (Приготовление мяты делает его коричневым и лишает яркого свежего вкуса.)
Для свинины: Смешайте приправы и столовую ложку масла и натрите смесью мясо. Мариновать пару часов. Нагрейте оставшееся масло в чугунной сковороде на среднем огне. Обжаривайте свиные отбивные по три минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь до средне-слабого.