Мука какао яйца сахар: 8 шоколадных десертов, которые готовятся всего 10 минут

Содержание

Бисквит с какао на 4 яйца, главные пропорции яиц, муки и сахара

Бисквит с какао на 4 яйца, главные пропорции яиц, муки и сахара — рецепт всегда получается

Вы здесь » Тесто » Бисквитное тесто » Бисквит с какао — универсальный рецепт

Ингредиенты

Бисквит на 4 яйца весом 240 грамм:

120 грамм сахар
4 большие яйца комнатной температуры
100 грамм мука для выпечки
20 грамм какао-порошок

Этот шоколадный бисквит готовится довольно быстро и легко, если вы точно понимаете, что вам нужно делать.

Его можно пропитать вашей любимой смесью и покрыть кремовыми начинками или джемом, помадой или просто съесть самостоятельно, посыпав сахарной пудрой.

Вам понадобится всего 4 ингредиента: яйца, сахарный песок, мука для выпечки и какао-порошок. Бисквит сделан без сливочного масла, растительного масла и разрыхлителя; исключительно на хорошо взбитых яйцах. Этот рецепт предназначен для формы диаметром 20 см.

Советы, как получить идеальный шоколадный бисквит:


  • Вам нужны большие яйца (каждое яйцо без скорлупы должно весить примерно 60 граммов).
  • Яйца должны быть комнатной температуры. Достаньте их из холодильника за 20 минут до того, как они вам понадобятся, или замочите на несколько минут в емкости с теплой водой.
  • Взбивайте яйца и сахар не менее 15 минут, пока смесь не станет прозрачной, утроится в объеме и не достигнет стадии твердых пиков.
  • Используйте универсальную пшеничную муку для выпечки.
  • Просейте муку и какао-порошок перед добавлением к яичной смеси, понемногу за несколько раз, и аккуратно перемешивайте деревянной ложкой. Не сыпьте все сразу, иначе они опустится на дно чаши.
  • Не открывайте духовку, пока готовится бисквит, иначе он сдуется.
  • Когда пирог будет готов, выключите духовку и оставьте бисквит еще на десять минут (вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она оставалась приоткрытой).
  • Если ваша форма для запекания не очень глубокая, используйте пергаментную бумагу. Обведите дно сковороды на листе пергаментной бумаги. Вырежьте его и положите на дно формы. Затем выровняйте стенки сковороды пергаментной бумагой так, чтобы бумага образовывала воротник, который находился на 3-4 см выше над формой. Убедитесь, что вы нанесли немного растопленного масла на дно и стороны сковороды, чтобы пергаментная бумага прилипала.
  • Готовить шоколадный бисквит можно за 3 дня вперед, нужно просто завернуть в пищевую пленку, и хранить в холодильнике.
  • Также можно обернуть пищевой пленкой и заморозить на срок до месяца. Чтобы разморозить, достаньте его из морозилки накануне вечером и разморозьте без упаковки при комнатной температуре.

Дополнительная информация: Что нужно знать о бисквитном тесте


Как приготовить шоколадный бисквит из 4 яиц:


  1. Заранее достаньте яйца из холодильника или замочите их на несколько минут в миске с теплой водой.
  2. Разогрейте духовку до 220 градусов C. Застелите форму на 20 см.
  3. Положите яйца и сахар в чашу миксера.
  4. Взбейте яйца, пока они не станут очень пушистыми и бледно-желтыми (около 15 минут на средней / высокой скорости). Чтобы проверить, достаточно ли взбито, дайте смеси упасть в миску; если он остается «сидящим» сверху, значит, он готов.
  5. Просейте муку и какао-порошок поверх яичной смеси понемногу и аккуратно сложите деревянной ложкой снизу вверх.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму. Не сглаживайте верхнюю часть и не ударяйте сковороду о стойку оставь как есть!
  7. Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Не открывайте духовку первые 20 минут!)
  8. Выключите духовку, но оставьте шоколадный итальянский бисквит внутри минимум на 10 минут, чтобы он мог медленно остыть (вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она оставалась слегка открытой).
  9. После этого достаньте его из духовки, дайте остыть еще 10 минут, ослабьте ножом по краям, а затем переверните торт на решетке вверх дном (без сковороды), чтобы он полностью остыл. Наслаждайтесь!

Дополнительная информация: Как выровнять верх торта и ровно разрезать бисквит


Сколько нужно ингредиентов (яиц, муки и сахара) для формы диаметром от 18 до 30 см?

Если вы используете форму большего размера, а яйца весят по 60 грамм, то используйте следующие формы для выпечки и соотношения ингредиентов:

  • Форма 18 см: 3 яйца (180 грамм), 90 г сахарного песка, 75 г муки для выпечки, 15 г несладкого какао-порошка.
  • Форма 20 см: 4 яйца (240 грамм), 120 г сахарного песка, 100 г муки для выпечки, 20 г какао-порошка.
  • Форма 22 см: 5 яиц (300 грамм), 150 г сахарного песка, 120 г муки для выпечки, 30 г какао-порошка.
  • Форма 24 см: 6 яиц (360 грамм), 180 г сахарного песка, 145 г муки для выпечки, 35 г какао-порошка.
  • Форма 26 см: 7 яиц (420 грамм), 210 г сахарного песка, 170 г муки для выпечки, 40 г какао-порошка.
  • Форма 28 см: 8 яиц (480 грамм), 240 г муки для выпечки, 195 г сахара, 45 г какао-порошка.

  • Форма 30 см: 9 яиц (540 грамм), 270 г муки для выпечки, 220 г сахара, 50 г какао-порошка.

Дополнительная информация: 3 важных правила пышного бисквита


яйцо мука какао сахар

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

нежный шоколадный пирог, пошаговый рецепт на 5587 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с вялеными ягодами и марципаном

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго.

На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт из Бургундии

Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с цукини и баклажаном

Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.

Юлия Высоцкая

08 октября 2014

Реклама

Карина

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

4 яйца

2 стакана сахара

1 стакан молока

1 стакан растительного масла

1 п. ваниль. сахар

3 ст. ложки какао-порошок

1 п. разрыхлителя

2 стакана муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца, сахар и ваниль. сахар, — очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок, — перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !!!


В остальную массу добавить перемешанную между собои муку и разрыхлитель. Вылить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой духовке t-180 °C, 45 минут.


Затем на горячий пирог вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапирогивзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

31 простой рецепт для яиц с сахарным маслом и какао-порошком

31 простой рецепт для яиц с сахарным маслом и какао-порошком | Craftlog US

Шоколадное печенье с фундуком

  • 2 3/4 AP Мука
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л.

Видеорецепт от Мишель

Холодный шоколадный торт Brigadeiro

Бразильское угощение

  • 4 яйца
  • 1 чашка (215 г) сахара
  • 1 стакан (250 мл) молока
  • 1/2 стакана (142 мл) растительного масла
  • Еще 12 ингредиентов….. Несолёное сливочное масло
  • 7 унций стружки чёрного шоколада
  • 1 ½ чайной ложки порошка для эспрессо
  • 1 ¼ чашки сахара
  • 15 дополнительных ингредиентов….. 4
  • Гиннесс на 11,2 унции Стаут
  • 1 чашка муки AP
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • 1 и 1/2 чайной ложки порошка эспрессо
  • 14 дополнительных ингредиентов….. 05 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1 1/4 стакана муки AP
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • еще 8 ингредиентов…..

Видеорецепт от Мишель

  • Dense 90 Пирожные
    • 1/2 чашки несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • 1 чашка сахара
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Еще 4 ингредиента. …. Свет Французские тосты, без масла
      • старый хлеб, подсушивающийся
      • яйцо (яйца) — в зависимости от количества хлеба и количества человек
      • сахар, 2/3 объема яиц
      • растительное масло (подсолнечное или арахисовое)
      • Еще 2 ингредиента…..

      Видеорецепт от Линды

      Фаджи Брауни от Tasty

      из: https://youtu.be/lIb_741_dIw шоколад, наполовину растопленный, наполовину сохраненный

    • 1¼ стакана (250 г) сахара, если шоколад подслащенный, используйте 125 г
    • 2 яйца
    • Еще 4 ингредиента…..

    Видео рецепта от RenaLyrica

    The Ultimate Шоколадный торт от Tasty

    от https://youtu.be/xwKGZS3EE7Q

    • 1½ чашки (180 г) муки
    • 1 чашка (100 г) какао-порошка голландского производства
    • 1 чайная ложка соли (1/4 чайной ложки при использовании соленого масла)
    • 1½ (7,2 г) чайной ложки пищевой соды
    • 13 подробнее ингредиенты. ….

    Видеорецепт от RenaLyrica

    Шоколадное печенье с помадкой

    просто домашнего приготовления

    • 1 стакан (120 г) универсальной муки
    • 1/3 стакана (32,5 г) голландского какао порошка
    • 1/4 чайной ложки соли (пропустите, если вы используете соленое масло)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Еще 6 ингредиентов…..

    Рецепт от RenaLyrica

    Шоколадное печенье с фундуком

    • 2 3/4 муки AP
    • 5
    • 1/2 стакана какао-порошка 1/2 стакана /2 Разрыхлитель
    • 1/4 ч.л. Соль
    • Еще 6 ингредиентов…..

    Видео с рецептом от Мишель

    Шоколадное печенье с фундуком

    • 2 3/4 стакана Мука
    • 1 920
    • 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. соли
    • Еще 6 ингредиентов…..

    Видео с рецептами Мишель

    Страница 1 из 3

    1

    Это мой самый любимый рецепт брауни. Они богатые, невкусные посередине и сделаны полностью с нуля. Эти домашние пирожные намного лучше, чем в коробке, и держу пари, у вас уже есть все необходимое для их приготовления на кухне. Перейти к рецепту брауни Easy Fudgy

    Посмотреть видео

    Мы искренне думаем, что это лучший рецепт брауни

    Я знаю, что сказать, что это «лучшие брауни на свете», — смелое заявление, но мы искренне в это верим. . Я люблю брауни, которые богаты и очень шоколадны. Эти пирожные с плотной, сочной серединкой и хрустящей верхушкой просто доставляют удовольствие! Они идеально подходят для любителей брауни в коробках. — плотная, влажная и нежная текстура не так уж сильно отличается от того, что вы можете ожидать от коробочных смесей. Тем не менее, становится лучше. Эти пирожные намного вкуснее, чем все, что сделано из коробки. У них потрясающий вкус.

    Ингредиенты для пирожных

    Для этих пирожных требуется одна миска, и они готовятся за несколько минут . Также есть большая вероятность, что у вас уже есть ингредиенты под рукой. Позвольте мне провести вас через шаги для их создания. Теперь, если вы любите такие простые рецепты, как этот, взгляните на эти блонди или мое любимое печенье с шоколадной крошкой. Оба превосходны!

    Готов поспорить, что большая часть того, что нужно для приготовления этих пирожных, уже есть на вашей кухне. Вот что вам понадобится:

    Масло придает гораздо больше вкуса, чем масло. Мы используем 100% сливочное масло в рецепте и не чувствуем необходимости добавлять масло.

    Сахар уравновешивает горечь несладкого какао-порошка и придает текстуру пирожным. Он делает серединки мягкими, а верхушки морщинистыми.

    Какао-порошок добавляет элемент шоколада и делает вкус насыщенным. Я использовала разный какао-порошок. Для их приготовления можно использовать натуральный какао-порошок, какао-порошок голландского производства или сырой какао-порошок. Используйте то, что вам нравится, но мне нравится вкус Droste Cacao (голландский какао-порошок) в этих пирожных.

    Яйца придают брауни насыщенность и структуру. №

    Соль и ваниль придают завершенность вкусу пирожных. Соль в выпечке может показаться странной, но, как и в приготовлении пикантных блюд, она пробуждает вкус рецепта.

    Универсальная мука — это последний ингредиент, который вам понадобится, но его не так много. Помните, что мы охотимся за дополнительными пышными пирожными, и сведение количества муки к минимуму помогает в этом. Рецепты пирогов с пирожными потребуют больше муки. Хотя мы не пробовали это сами, если вы прочитаете комментарии ниже, есть немало людей, которые добились успеха, используя безглютеновую смесь муки (например, смесь Bob’s Red Mill).

    Почему бы вам не добавить шоколад?

    Этот рецепт немного адаптирован из рецепта пирожных с какао Алисы Медрич, который можно найти во многих ее кулинарных книгах. Медрич — гений, когда дело доходит до шоколада. Поищите в Google, и вы увидите, что некоторые рецепты брауни требуют шоколада, который расплавляют в масле, а затем смешивают с сахаром, яйцами и мукой. Этот рецепт другой — и умный.

    Вместо шоколада Медрич требует какао-порошка. Удалив шоколад (а также жир и сахар, которые сопровождают его), она доработала пирожные так, чтобы середина была более мягкой и влажной, а верхушки блестящими и похожими на конфеты. Рецепт — чистое золото.

    Поскольку мы используем какао-порошок, они не слишком сладкие. Если вы похожи на нас и предпочитаете темный шоколад молочному, то это определенно для вас. Вот еще один рецепт, который не жалеет, сколько какао-порошка добавляется в тесто.

    Если вы хотите добавить измельченный шоколад или шоколадную стружку, вы можете это сделать. Ведь это же ваши пирожные! Мы рекомендуем добавить горсть шоколада в тесто перед тем, как вылить его в форму для выпечки или посыпать шоколадом тесто в форме.

    Как приготовить лучшие пирожные

    Эти пирожные очень просто приготовить. Вам понадобится только одна миска для смешивания, небольшая кастрюля и ложка. Не требуется миксер или модное оборудование! Чтобы сделать их, я выполняю следующие шаги:

    Шаг 1. Растопите масло с сахаром, солью и какао-порошком. Вот где в игру вступает кастрюля. Сделайте что-нибудь, называемое пароваркой, причудливый термин для маленькой кастрюли, наполненной водой на дюйм или два, и поставьте на слабый огонь. Я ставлю миску с маслом, сахаром и какао-порошком на кастрюлю и смотрю, как они превращаются в песчаную смесь.

    Этот процесс помогает создать гофрированную шапку, которую мы все так любим. Нагревание сахара таким образом помогает переместить его на верхнюю часть пирожных, когда они находятся в духовке, и именно так они получают этот блестящий верх.

    Растопить сливочное масло с сахаром, какао-порошком и солью.

    Альтернативные методы: Вы можете выполнить этот процесс в микроволновой печи (есть у многих наших читателей). Я предпочитаю метод на плите, так как знаю, что он помогает получить красивый хрустящий верх. Вы также можете растопить масло с сахаром и какао в кастрюле на среднем огне . Пароварка надежно защищает тесто от подгорания, но пока вы поддерживаете температуру на среднем уровне и остаетесь рядом, все будет в порядке.

    Шаг 2. Добавьте ваниль и яйца. Для приготовления брауни мы используем два яйца, но я добавляю их по одному. Я добавляю первое яйцо и смешиваю его с маслом, сахаром и какао-порошком. Когда первое яйцо смешано, я повторяю со вторым яйцом.

    После добавления яиц тесто превратится из жидкого в блестящее, похожее на пудинг.

    Шаг 3. Добавьте муку. Подмешав муку в тесто, я взбиваю тесто ложкой 40-50 раз. Тесто будет густым. Это дополнительное взбивание гарантирует, что масло эмульгируется в жидком тесте, что гарантирует идеальную выпечку пирожных в духовке. Обычно я советую вам быть осторожными и не смешивать тесто в этом блоге, но это не относится к этим простым пирожным.

    Вам понадобится всего 1/2 стакана муки для этих очень пышных пирожных.

    Шаг 4. Испеките их. Пирожные выпекаются в духовке 20-25 минут. Ниже я посвятил целый раздел рассказу о том, как я определяю, когда пирожные готовы вынуть из духовки, потому что никто не хочет пережаренного пирожного, верно?

    Мы выпекаем пирожные в квадратной форме диаметром 8 дюймов.

    Какую сковороду следует использовать?

    Мы выпекаем пирожные в 8-дюймовой квадратной форме . После публикации рецепта многие читатели спросили, можно ли использовать кастрюлю большего размера. Вы можете, но вам нужно будет удвоить рецепт.

    Если вы удвоите рецепт, идеально подойдет прямоугольная форма размером 9 на 13 дюймов, и пирожные будут немного толще.

    Лучше всего использовать противни из светлого или блестящего металла , так как они пропекаются более равномерно. Темные сковороды или неметаллические сковороды, такие как стеклянные или керамические, могут повлиять на время выпекания и текстуру пирожных при выпечке. Если эти сковороды — все, что у вас есть, просто следите за пирожными, пока они выпекаются, и проверяйте их за 5 минут до того, как рецепт предлагает ниже, а затем снова каждые 5 минут, пока они не будут готовы.

    Как понять, что пирожные готовы

    Определить, когда пирожные готовы выйти из духовки, может быть немного сложно, но не волнуйтесь, с моими советами вы быстро станете профессионалом по приготовлению пирожных!

    Мой первый совет — используйте таймер. Я ужасно отвлекаюсь. Без таймера, подсказывающего мне проверить пирожные, я обречен на пережаренные пирожные! Они должны длиться от 20 до 25 минут, поэтому на всякий случай установите таймер на 18 минут. Таким образом, вы можете внимательно следить за ними в конце приготовления.

    Используйте зубочистку. Вставьте его в центр кастрюли и вытащите. Если на зубочистке мокрое тесто, им нужно больше времени. Если на зубочистке есть влажные крошки, они готовы, а если на зубочистке ничего нет, возможно, вы их перепекли, поэтому обязательно выньте их из духовки.

    Смотрите глазами. Идеально пропеченные пирожные будут выглядеть немного недопеченными в середине. (Звучит как-то странно, да). Видите ли, пока пирожные остывают, они продолжают готовиться. Поэтому, когда края будут выглядеть сухими, а середина слегка недожаренной, достаньте их из духовки. Даже если окажется, что вы вынули их на минуту раньше, недопеченный квадрат в середине сковороды намного лучше, чем перепеченная вся сковорода. Плюс, если бы я был у вас дома, я бы с удовольствием съел недопеченную середину.

    Почему мои пирожные выпекаются дольше? Поделившись этим рецептом брауни несколько лет назад, некоторые читатели обнаружили, что им нужно выпекать свою партию на 5–10 минут дольше, чем мы рекомендуем в рецепте. В нашей духовке это занимает от 20 до 22 минут, но духовки бывают разные, поэтому так важно иметь визуальные подсказки, чтобы определить, когда что-то делается. Если вы обнаружите, что вашим пирожным нужно дополнительное время, я бы проверил температуру духовки. Некоторые домашние духовки не откалиброваны, поэтому, хотя вы думаете, что установили температуру правильно, духовка может быть выключена на 25 градусов! Не волнуйтесь, простой термометр для духовки, установленный на решетке внутри вашей духовки, может сказать вам настоящую правду. Их продают во всех кухонных магазинах, я думаю, что у нас они стоили около 10 долларов.

    Что говорят наши читатели

    Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучшие пирожные с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

    «Руки вниз, лучший рецепт пирожных!» – Мишель

    «Эти пирожные были лучшим рецептом, который я когда-либо готовила, и я считаю себя знатоком пирожных!» – Шана

    «СОВЕРШЕНСТВО! Это мой любимый рецепт брауни, и несмотря ни на что, он всегда получается превосходным!» – Чаи

    «Это лучшие пирожные с помадкой, которые я когда-либо ел, а тем более приготовленные! Это хранитель. Никогда больше не буду готовить по другому рецепту!» – Ami

    Другие рецепты брауни

    • Эти брауни менее горько-сладкие и имеют более жевательные края.
    • Когда нам очень хочется чего-нибудь шоколадного, но у нас нет терпения печь, этот рецепт брауни в кружке — то, к чему мы обратимся.
    • Если вы любите орехи, попробуйте эти насыщенные и пышные пирожные с соленым миндалем.
    • Это шоколадное печенье с мятой из Анд можно также назвать печеньем из теста для брауни. Они такие хорошие!
    • Воспринимайте этот рецепт блондинок как альтер-эго домового. Вместо шоколадного теста ванильное.

    Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в августе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Адам и Джоанн

    2040 комментариев / 1033 отзыва

    Наши любимые пирожные

    • ПОДГОТОВКА
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО0381

    Познакомьтесь с нашим любимым рецептом пирожных с нуля. Вам понадобится только одна миска, кастрюля и ложка. Расплавление сливочного масла с сахаром и какао-порошком обеспечивает блестящую, морщинистую поверхность, которую мы все любим.

    Эти пирожные горько-сладкие. Если вы похожи на нас и предпочитаете темный шоколад молочному шоколаду, это, безусловно, для вас. Используйте натуральный или голландский какао-порошок (какао-порошок тоже подойдет). Для менее горько-сладкого брауни с жевательными краями попробуйте этот рецепт жевательного брауни. 9

    Вам понадобится

    10 ст. 80 г) несладкого какао-порошка, натурального или голландского производства

    1/4 чайной ложки кошерной соли с горками, используйте немного меньше при использовании мелкой морской или поваренной соли

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    2 больших холодных яйца

    1/2 стакана (65 г) муки общего назначения

    2/3 стакана (75 г) измельченных грецких орехов или орехов пекан, по желанию

    Указания

    • Приготовление жидкого теста
    • Установите решетку в центре духовки и нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту.

      Выстелите дно и стороны квадратной формы для выпечки размером 8 дюймов на 8 дюймов пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, оставив выступы на противоположных сторонах, чтобы облегчить удаление испеченных пирожных со сковороды.

      Подготовьте пароварку, наполнив среднюю кастрюлю водой примерно на 2 дюйма в глубину. Нагрейте воду, чтобы она едва кипела. См. раздел примечаний ниже, чтобы узнать, как приготовить их без пароварки, а вместо этого использовать микроволновую печь или приготовить их прямо в кастрюле.

      Смешайте масло, сахар, какао-порошок и соль в средней жаропрочной миске. Поставьте миску над кипящей водой. Если дно миски касается воды, слейте немного воды из кастрюли.

      Периодически помешивайте смесь, пока масло не растает и смесь не станет достаточно теплой. Не волнуйтесь, если это выглядит песчаным; оно станет гладким, как только вы добавите яйца и муку.

      Выньте миску из кастрюли и оставьте на 5 минут или пока она не станет только теплой, но не горячей.

      Добавьте ваниль.

      Добавить яйца по одному, энергично перемешивая после каждого.

      Когда тесто станет густым и хорошо перемешанным, добавьте муку. Используйте ложку, чтобы вбить муку в тесто, пока оно не станет очень густым и не будет отставать от стенок миски. Используем деревянную ложку или шпатель и взбиваем от 40 до 50 ударов (см. видео для ознакомления).

      Добавьте орехи, если используете.

      • Испечь пирожные
      • Равномерно распределить тесто по подготовленной форме.

        Выпекайте брауни до тех пор, пока края не станут сухими, а серединка слегка недопеченной; от 20 до 30 минут. Готовность можно проверить, воткнув в центр зубочистку. Пирожные готовы к выпечке, если они выходят с несколькими влажными крошками.

        Полностью остудить, прежде чем вынимать из формы — этот шаг очень важен и помогает пирожным застыть . Разрезать на 16 квадратов.

    Советы Адама и Джоанны

    • Форма для выпечки: Мы любим нашу металлическую форму USA Pan 8×8 дюймов для этого рецепта. Стеклянные и керамические формы подходят, но имейте в виду, что они могут повлиять на время выпечки. Проверяйте готовность на 5 минут раньше и каждые 5 минут после этого.
    • Использование в микроволновой печи: Смешайте масло, сахар, какао-порошок и соль в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и затем разогревайте в течение 20 секунд, пока масло не растворится в сахаре. Не забывайте перемешивать смесь между приготовлением в микроволновой печи.
    • Использование кастрюли вместо пароварки: пароварка надежно защищает тесто от подгорания; однако вы можете смешать масло, сахар, какао-порошок и соль в средней кастрюле. Поставьте кастрюлю на средне-слабый огонь. Перемешивайте смесь, пока масло не растворится в сахаре.
    • Этот рецепт немного адаптирован из рецепта пирожных с какао Алисы Медрич, который можно найти во многих ее кулинарных книгах. Вот один из них: «Греховно легкие вкусные десерты». Если вы любите десерт так же сильно, как и мы, купите его.
  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *