Конвертики из слоеного теста с мороженым, пошаговый рецепт с фото
- Рецепты
- Выпечка и десерты
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
1.
Тонко раскатать слоеное тесто и разделить его на 8 частей.
2.
На каждый кусочек теста выложить по 50 г шоколадного мороженого и запечатать тесто «в конвертик».
3.
Заморозить на 2 часа
4.
Замороженные конвертики обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета 5-7 сек.
5.
При подаче полить «конвертики» шоколадным сиропом.
Калории
1069 ккал.
Белки
15 г
Жиры
68 г
Углеводы
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
2.9%
71.64 мл
Пищевые волокна
11. 5%
Общие сахара
32.47 г
Кальций, Ca
12. 4%
124 мг
Железо, Fe
34.1%
4. 77 мг
Магний, Mg
14.3%
57 мг
Фосфор, P
25. 4%
202.8 мг
Калий, K
10.1%
352. 7 мг
Натрий, Na
19.4%
464.5 мг
Цинк, Zn
9. 5%
1.43 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.2%
0. 7 мг
Витамин В1 (тиамин)
45.6%
0.638 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
38. 6%
0.618 мг
Витамин РР (ниацин)
36.1%
6. 499 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.6%
0.093 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
101. 2%
202.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
29%
0. 29 мкг
Витамин А, RAE
14.8%
118 мкг
Витамин A, IU
15. 7%
417.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.1%
1. 111 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
4%
8 МЕ
Витамин K (филохинон)
24. 47
Насыщенные жирные кислоты
85.1%
21.26 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
35. 61
Полиненасыщенные жирные кислоты
70.5%
7.751 г
Холестерин
11. 3%
34 мг
Кофеин
1.2%
4. 8 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Чтобы во время жарки конвертики не раскрылись, перед заморозкой необходимо промазать края теста яичным белком.
Искать еще
- Выпечка и десерты
- Европейская кухня
- Фритюрница
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Тесто слоеное замороженное — что приготовить: 152 рецепта.
Слоеное тесто — уникальный продукт, позволяющий готовить разнообразные, вкусные, эффектные в подаче блюда. Оно используется как основа для приготовления различных видов мяса, рыбы, овощей, соленой выпечки, сладких десертов с кремовыми, фруктовыми, ягодными, шоколадными, сырными и творожными начинками. Тонкое, хрустящее, тающее во рту слоеное тесто — незаменимый ингредиент практически всех национальных кухонь, а созданные с его помощью изысканные кулинарные шедевры украшают торжественные приемы и праздничные мероприятия.
Советы по подготовке продукта к употреблению
Самостоятельно замесить слоеное тесто достаточно сложно, это длительная и трудоемкая процедура. Идеальным решением проблемы станет готовое замороженное слоеное тесто из магазина, ни в чем не уступающее классическому домашнему. Продукт уже сформован в порционные пластины, расфасован в специальную упаковку и хранится при температуре до -20° в течение 5-60 дней. При его покупке необходимо обращать внимание на дату изготовления.
Рекомендации, как из него готовить:
- Размораживать постепенно, на нижней полке холодильника или при комнатной температуре;
- Начинать работу, когда продукт еще сохраняет свою упругость;
- Раскатывать тонко, только в одном направлении;
- Разрезать очень острым ножом;
- Выкладывать на пергамент, пропитанный маслом;
- Выпекать при температуре 180-220°.
Блюда из слоеного теста – просто и вкусно
Приготовление блюд из слоеного теста — приятный и эстетичный процесс, который открывает широкие возможности для творчества и фантазии. В коллекции на сайте представлены фото разнообразных блюд и пошаговые рецепты их изготовления.
Что можно приготовить:
- кондитерские изделия — печенье, пирожные, торты, круассаны;
- закуски — пирожки, уголки, язычки, слойки;
- блюда с национальным колоритом —хачапури, киш, чебуреки;
- праздничную и повседневную еду — мясные и овощные рулеты, салаты, супы.
Небольшие секреты:
- чем больше слоев, тем вкуснее будет выпечка;
- для получения красивой, золотистой корочки запекаемую поверхность нужно смазать яйцом;
- в 100 г продукта содержится примерно 360 кКал, чтобы сохранить фигуру, при его употреблении следует соблюдать меру.
Желаем приятных гастрономических путешествий!
Читать далее…
Лучшие рецепты
Конверты с сыром и кинзойstrelec148
Слойки с картофелем и сыромstrelec148
«золотой петушок» с курагой и сыром в «рубашке» из слоеного теста.ма-ма
Слойка с сухофруктамиSolnce
Рецептов с ингредиентом тесто слоеное замороженное: 152
Пирог из слоенного теста со шпинатом и сыромКаталог: Пирог из слоеного теста
595862518
AVI
18 января 2013, 13:41
Медовые груши в слоеном тестеКаталог: Десерты из фруктов и ягод
970260 мин. 41413
fanny
01 ноября 2015, 18:24
Мини-рулетики с копченостями и сыромКаталог: Другие рецепты
988240 мин.1227
olga-kostra
13 января 2008, 18:20
Прибалтийские пирожки со шпротами. потрясающая закуска за несколько минутКаталог: Из рыбы и морепродуктов
564840 мин.2404
Оксана Пашко
04 ноября 2017, 21:01
Сосиска в тесте( проще не бывает)Каталог: Пицца
220772973
мама макса
13 марта 2008, 21:09
Слоенки с малиной.Каталог: Другая выпечка
1274320 мин.41550
veka
14 марта 2008, 12:27
Хрустящие розочки к завтракуКаталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1002145 мин.2128
Алевтина
09 июля 2014, 21:32
Слоеный пирог с крыжовником «ягодка-кислинка»Каталог: Сладкие пироги
20415619
kroshka_k
20 августа 2009, 23:58
Сладкие язычкиКаталог: Печенье
4093115 мин.1020
kokclub
16 декабря 2012, 11:12
Финский рыбный пирог-расстегайКаталог: Пицца
796040 мин. 1638
[email protected]
15 декабря 2007, 12:12
Вишневый пирогКаталог: Сладкие пироги
599330 мин.41536
Marusy
28 января 2010, 16:23
Слоеные «вишенки»Каталог: Другая выпечка
529345 мин.3465
ellisa
07 апреля 2009, 01:06
Спиральки из слоеного теста с сыромКаталог: Другая выпечка
302741555
kykyshka
27 ноября 2008, 03:22
Сладкие палочки (подготовка к празднику№4)Каталог: Готовим с детьми
425332756
апайя
08 июня 2012, 16:30
Слоечки «вишенка»Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
472730 мин.02549
strelec148
07 января 2008, 03:25
Пирожки с грибамиКаталог: Другая выпечка
68931031
nastya_teatr
29 мая 2008, 18:29
Чурчхела ложнаяКаталог: Другая выпечка
745630 мин.2976
izumrud
16 сентября 2008, 18:21
Конверты с сыром и кинзойКаталог: Слойки с сыром
1572020 мин.83654
strelec148
07 января 2008, 21:35
Слойки с картофелем и сыромКаталог: Слойки с сыром
2013430 мин. 71846
strelec148
07 января 2008, 22:13
Сосиски в тесте «по-быстрому и по-новому»Каталог: Другая выпечка
136252040
[email protected]
25 марта 2009, 14:20
Фарш в тестеКаталог: Блюда из мясного фарша
471360 мин.1010
Пальчики оближешь
22 сентября 2020, 18:02
Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой.Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
3899530 мин.2052
shiblik
10 мая 2009, 11:36
Слоеные рогалики с вишней и сгущенкойКаталог: Другая выпечка
11159618
кнедлик
07 июня 2009, 20:17
Волованы с начинкой из творогаКаталог: Другая выпечка
176930 мин.610
Пальчики оближешь
24 февраля 2021, 20:16
Рогалики из слоенного тестаКаталог: Другая выпечка
69845161940
[email protected]@kroft
16 декабря 2007, 17:42
Корзиночки из слоеного теста с персиками и шоколадомКаталог: Печенье
85582640
lil-8888
20 апреля 2011, 18:57
Пирог лентяйки с мясом и грибамиКаталог: Другие рецепты
731140 мин. 1545
anny-lat
17 января 2009, 16:40
Слоеный торт «strawberries i want you»Каталог: Торты
64636157
утопия
16 февраля 2010, 21:52
Пицца острая по-домашнемуКаталог: Мясные
60831 мин.600
dumka2003
22 сентября 2009, 12:52
Крауссанчики выходного дня с сыромКаталог: Из готовых блинов
455030 мин.01840
for_ever
24 августа 2008, 01:16
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Просто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьМужчинам на заметку: как быстро и правильно поджарить мясоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Блинчатый пирог «лакомый кусочек» #масленица2023Блины с припёком из капусты «капустные творожные и совсем несложные» #масленица2023Беляши с фаршемБутерброды с мороженым из слоеного теста — ThatBakeBlog
Главная / Архив рецептов / Мороженое / Сэндвичи-мороженое из слоеного теста
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти бутерброды с мороженым из слоеного теста — действительно превосходный десерт из мороженого, для которого требуется всего 3 ингредиента. Сочетать мороженое с обычным печеньем никогда не бывает так хорошо, как кажется, потому что печенье становится очень трудно откусить, когда оно заморожено. Но маслянистые, хрустящие и слоеные слои слоеного теста действительно предназначены для замороженных сэндвичей! Они так хорошо замерзают, но не затвердевают, что их можно легко откусить до того, как мороженое растает! В этой версии я выбрал классическое ванильное мороженое, обсыпанное шоколадной крошкой или стружкой. Вы можете сочетать их со вкусом мороженого по вашему выбору.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Для приготовления этих бутербродов с мороженым вам понадобится всего три ингредиента. Вот и все. Их так легко и быстро сделать. Вы также можете окунуть их в шоколадный ганаш или горячий шоколадный соус, если хотите.
- Лист слоеного теста: Вам понадобится лист слоеного теста, купленный в магазине, чтобы приготовить эти бутерброды с мороженым. Вы также можете сделать один дома, если вы ищете проект на выходные.
- Ванильное мороженое: Я использовала ванильное мороженое, но вы можете использовать любой вкус на ваш выбор.
- Шоколадная стружка: Вы можете выбрать шоколадную крошку или шоколадную стружку. Я настоятельно рекомендую использовать шоколадную стружку или шоколадные батончики хорошего качества для выпечки кувертюра (я использую callebaut), чтобы обеспечить наилучший вкус. Шоколад Couverture изготовлен из какао-масла, в отличие от обычного составного шоколада, который сделан из насыщенных жиров, таких как масло. Для создания шоколадной стружки вы можете использовать мандолину и установить толщину лезвия по своему выбору. Если у вас его нет, вы можете просто натереть шоколад.
Часто задаваемые вопросы
Как испечь слоеное тесто?
Посыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните лист теста на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 11 х 14 дюймов. С помощью формочки для печенья вырежьте круги из слоеного теста и положите их на подготовленный противень. Поместите еще одну пергаментную бумагу, а затем противень поверх этих кругов слоеного теста. Это поможет создать тонкое и хрустящее тесто при выпечке. Выпекайте 25 минут, сняв верхний противень и пергамент в течение последних 5 минут времени выпечки. Достаньте противень из духовки и поставьте на решетку. Замените второй противень, чтобы тесто не свернулось при остывании. Дать выпечке полностью остыть.
Как идеально нарезать мороженое?
Используя формочку для печенья того же или меньшего размера, вырежьте кружки на мороженом. Мороженое должно легко образовывать идеальные круги вместе с формочками для печенья. Выложите их поверх испеченных и остывших кругов из теста.
Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?
Чтобы приготовить этот рецепт заранее, вы можете завернуть замороженные бутерброды (после 1 часа заморозки) в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и хранить их в морозильной камере до недели.
КАК ПОЛУЧИТЬ НАИЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ЭТОГО РЕЦЕПТА?
Все рецепты в блоге многократно проверены и тщательно разработаны, чтобы каждый мог воспроизвести эту вкусную выпечку на своей кухне и насладиться ею в полной мере. Единственный способ сделать это возможным — это когда любой может точно воспроизвести измерения и температуры.
- Чтобы стандартизировать способ измерения ингредиентов, я настоятельно рекомендую взвешивать их в граммах. Измерения объема почти не так точны и имеют много возможностей для ошибок. Чтобы точно воспроизвести рецепты, вам понадобятся кухонные весы!
- Каждая духовка нагревается по-своему. Ваша духовка может перегреться или перегреться примерно на 50 градусов или больше, и вы можете даже не знать об этом. Чтобы убедиться, что вы выпекаете при правильной температуре, я настоятельно рекомендую инвестировать в термометр для духовки!
Если вы все еще хотите выпекать, используя измерения объема, я упомянул их ниже. Тем не менее, я в основном тестирую свои рецепты в граммах и не могу обещать наилучших результатов, если вы это сделаете. Поверьте мне, как только вы начнете использовать эти инструменты, вы никогда не захотите вернуться!
Счастливой летней выпечки!
Печать
Бутерброды с мороженым из слоеного теста
- Автор: Шамбхави
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 12–15 бутербродов с мороженым 1x
- Категория: Мороженое
- Кухня: Американская
Описание
Эти бутерброды с мороженым из слоеного теста — действительно превосходный десерт из мороженого, для которого требуется всего 3 ингредиента. Маслянистые, хрустящие и слоеные слои слоеного теста действительно предназначены для приготовления замороженных сэндвичей! Они так хорошо замерзают, но не затвердевают, что их можно легко откусить до того, как мороженое растает! В этой версии я выбрал классическое ванильное мороженое, обсыпанное шоколадной крошкой или стружкой.
- 1 лист слоеного теста
- 400 мл ванильного мороженого
- 50 г посыпки или стружки темного шоколада, опционально
- Разогрейте духовку до 375°F (177ºC). Застелите 1 противень пергаментной бумагой. Отложите.
- Посыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните лист теста на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 11 х 14 дюймов. №
- С помощью формочки для печенья вырежьте круги из слоеного теста и положите их на подготовленный противень. Поместите еще одну пергаментную бумагу, а затем противень поверх этих кругов слоеного теста. Это поможет создать тонкое и хрустящее тесто при выпечке. №
- Выпекать 25 минут, сняв верхний противень и пергамент в течение последних 5 минут выпекания. Достаньте противень из духовки и поставьте на решетку. Замените второй противень, чтобы тесто не свернулось при остывании. Дать выпечке полностью остыть. №
- С помощью формочки для печенья того же или меньшего размера вырежьте кружочки мороженого и положите их поверх выпеченных и остывших кружочков теста.
- Поместите еще один круг поверх мороженого, чтобы сделать его сэндвичем. Обваляйте его в шоколадной крошке или тертой шоколадной стружке и сразу же поместите в морозильную камеру минимум на 15-20 минут. Повторяйте, пока все бутерброды не будут готовы.
- При желании вы также можете обмакнуть эти бутерброды в шоколадный ганаш. Храните бутерброды в морозильной камере в герметичном контейнере в течение недели.
Ключевые слова: сэндвичи с мороженым, сэндвичи с мороженым, сэндвичи с мороженым из слоеного теста, сэндвичи с шоколадно-ванильным мороженым
Другое мороженое, которое вам понравится:
Рубрики: Icecream, Recipe Archive, Summer
Взаимодействие с читателями
Слоеное мороженое — летнее лакомство!
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Хрустящие, легкие булочки из заварного теста с роскошной начинкой из мороженого. Слойки с мороженым — отличный десерт, который любят готовить заранее, и его любят и дети, и взрослые.
Вдохновением для создания этого невероятного десерта послужила подруга, назовем ее Полли. Пока Полли была беременна, она съела целую коробку замороженных мини-эклеров, не дожидаясь, пока они оттают.
Отговорки по поводу беременности
Такие вещи могут сойти с рук, когда вы ждете ребенка. Но люди, как правило, менее понимающие, если вы пытаетесь сделать это в небеременных обстоятельствах. Что, скажем прямо, происходит в большинстве случаев.
К счастью, эти восхитительные слоеные мороженые всегда под рукой, когда вам нужно немного замороженного кремового заварного теста.
Слоеное мороженое – летнее лакомство
Впервые я приготовила это вкусное слоеное мороженое прошлым летом. Мы с дочерью Киппер отправились навестить Полли, которая уже не беременна! Мы хотели взять с собой что-нибудь вкусное в качестве угощения, поэтому быстро приготовили партию булочек из заварного теста. Мы упаковали их в жестяную коробку и отвезли на поезде.
По прибытии в квартиру Полли мы распаковали протопрофитроли на тарелку. Тем временем Полли спустилась вниз в свой местный гастроном, где был очень удобный прилавок с мороженым. Через несколько мгновений она вернулась, неся две большие банки восхитительного сливочного, шоколадного и ванильного мороженого. Это была простая работа — положить его ложкой в заварные булочки и съесть их, стоя за кухонным столом.
Повторное представление
Впоследствии я приготовила еще одну партию этих восхитительных слоеных мороженых для посетителей. Я даже потрудился сбрызнуть растопленным шоколадом профитроли с начинкой перед подачей на стол.
Я не уверен, что шоколадная морось стоила дополнительных усилий — простой глоток сливочного ванильного мороженого в окружении хрустящего легкого заварного теста — достаточное удовольствие без каких-либо шоколадных украшений. Во всяком случае, это мое мнение. Вы, как всегда, можете сходить с ума от шоколада, если это то, что вам нравится!
Слойки для мороженого – ингредиенты
Для приготовления этих вкусных слоек для мороженого вам не потребуются какие-либо причудливые ингредиенты или оборудование. Все, что вам понадобится, это:
- Обычная мука (также называемая универсальной мукой)
- Масло
- Вода
- Яйца
- Мороженое – я использовала ваниль, но вы можете использовать свой любимый ароматизатор
Вам также понадобится сито, кастрюля, противень, духовка (очевидно!), острый нож и решетка для охлаждения. Плюс что-то, чтобы черпать мороженое.
Заварное тесто – легко!
И наконец, небольшая заметка о заварном тесте. Люди часто думают, что это какое-то сверхстрашное высокотехнологичное кухонное волшебство, слишком сложное и трудное для простых смертных. На это я говорю «мусор».
Просто следуйте инструкциям в рецепте, и вы будете вознаграждены прекрасными заварными пирожными, готовыми для наполнения мороженым. Вы также можете наполнить их взбитыми сливками, шоколадным муссом и другими вещами. Дайте волю своему воображению!
Получилось 20 маленьких слоеных мороженых. Вы можете сделать меньше больших, если хотите.
Если вы хотите, чтобы такие вкусные и простые рецепты для всей семьи, как этот, доставлялись прямо в ваш почтовый ящик, просто нажмите здесь, чтобы подписаться. (Конечно, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)
Слойки для мороженого
Хрустящие, легкие булочки из заварного теста с роскошной начинкой из мороженого. Слойки с мороженым — отличный десерт, который любят готовить заранее, и его любят и дети, и взрослые.
Нет оценок, пока
Время подготовки 20 мин
КУРСКОЕ ВРЕМЕНИ 40 МИНЕВ
Всего времени 1 час
ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ
Европейский европейский 150 мл воды
Разогрейте духовку до 200°C (400°F). Смажьте маслом и посыпьте мукой противень.
Просеять муку на лист бумаги и отложить в сторону.
Нагрейте воду и масло вместе в кастрюле, пока масло не растает и смесь не закипит. Снимите с огня, всыпьте муку за один раз (ух!) и энергично взбивайте, пока вся мука не впитается.
Верните сковороду на огонь и готовьте, помешивая, пока смесь не перестанет прилипать к стенкам сковороды, а превратится в мягкий шарик теста.
Дать немного остыть, затем вбить яйца по одному. Тесто должно приобрести глянцевый, атласный вид.
Выдавить тесто по чайной ложке на подготовленные противни и выпекать при 200°C (400°F) в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 170°C (340°F) и выпекайте еще 20 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
Достаньте из духовки и сразу же надрежьте каждую булочку острым ножом, прежде чем оставить на решетке для охлаждения – это позволит выйти пару и предотвратит размокание внутренней части заварных булочек.
Когда остынет, положите по ложке мороженого в каждую заварную булочку и выложите на сервировочную тарелку. Храните в морозильной камере, если это не требуется сразу — вы можете подавать их прямо из морозильной камеры.
Вы можете сбрызнуть их растопленным шоколадом, если хотите побаловать себя.
Пищевая ценность
Слоеное мороженое
Количество на порцию
Калории
83
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Trans Fat
Cholesterol
Sodium
Potassium
Carbohydrates
Fiber
Sugar
Protein
Vitamin A
Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.